2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまーら授業中に!四時限目

1 :スペースNo.な-74:05/01/16 00:08:18
おまえら授業中にノートの端っこに女の子の絵とか書いてた口だろ?

四時限目です

あぷろだ
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/

初代スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1030468746/
二時限目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1053128354/
三時限目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1073475463/

2 :スペースNo.な-74:05/01/16 00:14:27
>>1


3 :スペースNo.な-74:05/01/16 00:28:00
またけもくずか

4 :スペースNo.な-74:05/01/16 00:42:56
けもくずけもくずけもくず

5 :スペースNo.な-74:05/01/16 06:13:34


6 :スペースNo.な-74:05/01/16 18:36:27
このスレ初めてみた。眠くなったら絶対書いてるからすごい量あるんだが・・・

7 :スペースNo.な-74:05/01/17 17:38:25
今年の戦果を報告しなさい高3の若者達よ

8 :スペースNo.な-74:05/01/18 12:19:23
センターね、去年より良かったよ




落書きがね

9 :スペースNo.な-74:05/01/18 21:54:41
今日は腕時計描いてた。

10 :スペースNo.な-74:05/01/19 22:09:22
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050119220758.jpg

受験生が何やってんでしょうねぇ

11 :スペースNo.な-74:05/01/19 22:31:24
そういうお絵かきの楽しみ方があるか、受験生頑張れ

12 :スペースNo.な-74:05/01/20 04:33:01
脳板では描かない奴は戦わずして負けだそうだが
この場合は描いた奴が負けだな

13 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:28:15
>>10
かわええ

14 :スペースNo.な-74:05/01/22 14:45:06
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050122144348.gif

国語の補習中、数学のプリントに。

15 :スペースNo.な-74:05/01/22 17:47:49
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050122174616.jpg

センター中に。時間が足りなかった・・・


16 :スペースNo.な-74:05/01/22 18:05:20
よっしゃ便乗うp
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050122180440.jpg

17 :スペースNo.な-74:05/01/23 20:14:28
俺も
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050123201251.jpg

18 :スペースNo.な-74:05/01/23 20:48:50
>>16-17
ワラタ。つか何でここの受験生は地味に上手いヤツばっかりなんだ。

19 :スペースNo.な-74:05/01/23 21:01:39
あげ。

20 :スペースNo.な-74:05/01/23 21:15:45
上から倫理 倫理 現代社会とあるように
同じ試験中、同じ時刻で同じことを考えていたわけだ

21 :スペースNo.な-74:05/01/23 22:45:44
シンクロ率120%だなw

22 :スペースNo.な-74:05/01/24 15:55:35
400%突破!

23 :スペースNo.な-74:05/01/24 21:03:41
今日選択授業の教室に落書きした紙置いてきちゃった…
あの席の人怖くて取りにいけないよ!うわあああああああああくぁwせdrftgyふじこlp;

24 :スペースNo.な-74:05/01/24 21:33:25
放課後帰った後か早朝に取りに行くべし

25 :スペースNo.な-74:05/01/24 22:01:49
センターのとき泊まったホテルにメモ帳あったから
10Pにわたってエロマンガ描いてやった 会心の出来だった
まぁ朝の4時までかかったけど・・・・

26 :スペースNo.な-74:05/01/24 22:37:27
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050124223605.jpg

まさしく授業中に描いた絵

27 :スペースNo.な-74:05/01/24 22:41:45
>>26
ないすこーでぃねいと!!

28 :スペースNo.な-74:05/01/24 22:50:55
>>26
犬、薫製ウンコひねり出してんなよw

29 :スペースNo.な-74:05/01/25 00:09:52
ハゲシクワロタ

30 :スペースNo.な-74:05/01/25 00:29:01
>>24
早起きして取ってくるよ…ああ鬱だ

>>26
コーディネイト楽しみすぎててワロタ

31 :スペースNo.な-74:05/02/03 04:48:05
受験シーゾンage

32 :スペースNo.な-74:05/02/04 01:26:02
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050204012340.jpg

テッテッテ テッテ

33 :スペースNo.な-74:05/02/04 18:25:58
グショッ グショッ ウボァー

34 :スペースNo.な-74:05/02/06 17:41:04
>>32
この色、鉛筆で塗り分けたの?だとしたら凄ぇ。

35 :スペースNo.な-74:05/02/06 17:41:26
(゚д゚)ウマ-

36 :スペースNo.な-74:05/02/08 22:20:23
材力っぽいな。

37 :スペースNo.な-74:05/02/12 13:29:28
(゚д゚)

38 :スペースNo.な-74:05/02/13 11:48:53
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050213114754.jpg
試験官がにらんでた気がするし、落ちてたらシャレならんかった。

39 :スペースNo.な-74:05/02/13 21:46:50
>>38
下の文章と微妙にマッチしてますなw

40 :スペースNo.な-74:05/02/14 10:00:55
悔いの無い試験ができたのだな

41 :スペースNo.な-74:05/02/14 16:07:08
>>38
わろた
もはや女の子じゃないしw
はらはらの作業ですな

42 :スペースNo.な-74:05/02/14 23:20:36
明日あたり描くぞー

43 :スペースNo.な-74:05/02/16 02:53:02
やっぱり文系はDQNだな、ラクガキやってる程度の人間にはそれ相応の人生がお似合いだなw

44 :スペースNo.な-74:05/02/16 17:00:00
てstなんて余裕のよっちゃんだからだよ

45 :スペースNo.な-74:05/02/17 09:44:18
あたり前田のクラッカーだからだよ

46 :スペースNo.な-74:05/02/17 14:46:28
>>43
ゴメン、俺理系だけど何度かうpした事ある。

47 :スペースNo.な-74:05/02/19 15:41:42
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050219154056.gif
なんか馬鹿でかい……orz

48 :47:05/02/19 18:35:02
sabeってどうゆう間違い方だよ自分……
かなり下の方にあったということで許して

49 :スペースNo.な-74:05/02/20 03:46:47
許さんです!

50 :スペースNo.な-74:05/02/20 03:50:10
>>49
てめーは…VIPファミコンラジオの住人だな!

51 :スペースNo.な-74:05/02/21 22:03:38
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050221220038.jpg

入試2週間前うpー

52 :スペースNo.な-74:05/02/22 03:37:36


俺は去年二次試験の前の日にホテルに泊まったわけだが、
ホテルのアダルトチャンネルを見すぎて寝不足で試験に向かったよ・・・落ちた
まぁ、後期で受かったからいいんだけどね・・・

53 :スペースNo.な-74:05/02/22 22:42:14
絵が下手な俺としては、このスレの作品が丁度良く絵の練習の参考になる・・・

54 :スペースNo.な-74:05/02/24 16:52:53
>>53
まあがんばれ、授業中に。
そしてうpしてくれると嬉しい。過疎スレだから。

55 :スペースNo.な-74:05/02/28 17:08:21
授業中に
やさしい人物画の150ページ台をよんでたら後ろに先生が…

56 :スペースNo.な-74:05/02/28 17:41:32
タブでばっかり絵を描いてたら鉛筆で描けなくなったよ

57 :スペースNo.な-74:05/02/28 20:35:17
>>51
ションボリ乙

58 :スペースNo.な-74:05/02/28 22:06:13
>>55
そうか。それは大変だったな。
漏れ、もうそんなの慣れっこだべ。最初はひやかされたけど。

59 :スペースNo.な-74:05/03/03 21:41:07
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050303213944.gif

国語補習中。一番集中できるわ。

60 :スペースNo.な-74:05/03/04 23:31:34
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050304233021.jpg
晒してみる

61 :スペースNo.な-74:05/03/05 10:02:11
芸術的なまでに、にてないな。

62 :スペースNo.な-74:05/03/05 10:54:24
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050305105144.jpg
晒す。時間余ったので保健のテスト中に。
女の子は「ネコミミモード!!」って言ってます。見えづらい。

63 :スペースNo.な-74:05/03/05 11:01:26
いらない子

64 :スペースNo.な-74:05/03/05 22:33:37
>>61
うるせー('A`)

65 :スペースNo.な-74:05/03/06 01:08:54
まぁまぁ・・・。授業中ですから。

66 :スペースNo.な-74:05/03/06 01:10:24
というかこんなキャラいた?

67 :スペースNo.な-74:05/03/06 02:30:34
1巻立ち読みしただけで知らんけど最初の主人公?の男と出会う女だと思う

68 :スペースNo.な-74:05/03/06 15:08:43
>>64
可愛いか可愛くないかで言ったら可愛いよ

69 :スペースNo.な-74:05/03/06 16:23:07
(ねこ)
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050306162158.jpg

(ふけいさん)
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050306162212.jpg


70 :スペースNo.な-74:05/03/06 22:13:02
なんか、ほのぼのとした

71 :スペースNo.な-74:05/03/06 22:49:08
>>69
ドキドキまあちゃんゲームワロスw

72 :スペースNo.な-74:05/03/11 16:17:10
テスト中に。藁半紙穴開き杉
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050311161304.jpg


73 :スペースNo.な-74:05/03/13 15:20:39
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050313151920.jpg
金曜日・・・保健の裏にて。 厨ながら裁判が気になって手につかず。
がんばれフジテレビ!負けるな!フジテレビ・・・・

74 :スペースNo.な-74:05/03/13 21:44:07
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  プギャー
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

75 :スペースNo.な-74:05/03/13 22:11:12
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050313220828.jpg
実は漫画版も描いてあった・・・。テスト明日で終わる・・・。
周りの人もみんな落書きしてた。提出用紙に記入した兵も居た・・・。皆絵が好きなんだね。

76 :スペースNo.な-74:05/03/13 22:32:20
友達の卒業アルバムに落書きしてやったぜー

77 :51:05/03/14 17:17:52
>>57
受かったもん

78 :スペースNo.な-74:05/03/14 18:02:36
>>77
おめでとう

79 :スペースNo.な-74:05/03/14 19:33:33
>>77
おめ

80 :スペースNo.な-74:05/03/14 19:58:50
>>77
おめでたお

81 :スペースNo.な-74:05/03/14 20:36:30
>>77
おめ!俺も大学受かったお

82 :スペースNo.な-74:05/03/14 21:20:58
>>81
m9(^Д^)

83 :スペースNo.な-74:05/03/14 23:05:33
>>81
虚言乙

84 :スペースNo.な-74:05/03/15 01:59:59
>>81
馬鹿めが!

85 :スペースNo.な-74:05/03/15 06:02:05
>>81
暇人乙

86 :スペースNo.な-74:05/03/15 17:00:22
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050315165928.jpg
実際にはみ出して履いていたら「エロいよ」と言われた。
私はエロいとは思わん。

そんな自分も金曜で義務教育終了。

87 :スペースNo.な-74:05/03/15 17:34:15
エロいというか、ダサいと思う。なんか流行ってるみたいだけど。

88 :スペースNo.な-74:05/03/15 18:05:55
ジャージは女子校ならおkだと思うけど
共学ならやめるが吉

89 :スペースNo.な-74:05/03/15 18:54:37
ブルマはいずこに。

90 :スペースNo.な-74:05/03/15 19:42:55
ダサいよなやっぱ。

91 :スペースNo.な-74:05/03/15 20:01:39
私はただ寒くて履いていただけで、
狙ってるわけでは
いつもははみ出んように注意してるん

○| ̄|_

92 :スペースNo.な-74:05/03/15 20:02:56
あげてしまって申し訳ありま せ ん・・・

○| ̄|_

93 :スペースNo.な-74:05/03/16 00:15:14
>>91
 元 が良ければ何やったって可愛いから大丈夫

94 :スペースNo.な-74:05/03/16 11:41:24
スク水出せメス豚

95 :スペースNo.な-74:05/03/16 13:44:44
気を取り直してTAKE2

96 :スペースNo.な-74:05/03/17 16:11:55
>>91
いつもやってる子かと思ってしまった。スマソ。
最近妹がやってんだよ……。みっともない。

97 :スペースNo.な-74:05/03/17 16:30:06
脱がせ!

98 :スペースNo.な-74:2005/03/22(火) 22:49:22
はいはい、大学全部落ちて親にふざけて「俺ニートするわ」って言ったら殴られて勘当されて家を出された俺が来ましたよ
ネカフェって高けぇな

99 :スペースNo.な-74:2005/03/22(火) 22:50:00
ハッハー 誤爆したぜ

100 :スペースNo.な-74:2005/03/22(火) 22:55:41
泣けるなオイ
匿名掲示板なんかのレスで悪いけど、あれだ。頑張れ。イ`。

101 :スペースNo.な-74:2005/03/24(木) 08:46:41
普段の行いが悪いから冗談に聞こえなかったんだろう。

102 :スペースNo.な-74:2005/03/24(木) 11:07:33
受験期に全く勉強しないで大学落ちて
ヘラヘラしなががら「俺ニートする」なんていった日にゃあ親もキレるて

103 :スペースNo.な-74:2005/03/24(木) 11:24:44
受けた大学もどーせ「国際」とか付いてる3流大学なんだろ?

104 :スペースNo.な-74:2005/03/24(木) 11:38:41
なんというかおまいら心荒れてるというか

105 :スペースNo.な-74:2005/03/24(木) 20:01:48
国際は国際でも、国際基督教大学だぜ。

106 :スペースNo.な-74:2005/03/25(金) 02:57:21
ICUって今でもレベルたけーの?

107 :スペースNo.な-74:2005/03/25(金) 02:57:57
高いよ

108 :スペースNo.な-74:2005/03/27(日) 00:57:25
だって集中治療室だぜ?

109 :スペースNo.な-74:2005/03/27(日) 02:30:56
それはMRIだろw

110 :スペースNo.な-74:2005/03/27(日) 02:51:32
MMRだってばww

111 :スペースNo.な-74:2005/03/27(日) 19:21:52
な、なんだt(ry

112 :スペースNo.な-74:2005/04/03(日) 20:09:30
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050403200856.jpg

授業中の落書きではないが解答欄に入る答えがどうしても分からず
テキトーに「ジュラ期」と書いたら先生が怪獣を描いて返してくれた。
建築様式の特徴からいつの年代か答える問題だったと思う

113 :スペースNo.な-74:2005/04/03(日) 20:37:40
先生…(*´Д`)

114 :スペースNo.な-74:2005/04/03(日) 20:47:05
結構上手い。赤ペンで一発書きか。

115 :スペースNo.な-74:2005/04/03(日) 20:51:06 ?
そういえば俺の友達に国語のテストで
「描写」て書くところを「猫写」って書いて
先生に解答欄のそばに猫を猫かれた奴がいたなwww

116 :スペースNo.な-74:2005/04/04(月) 01:51:58
>>112
しかも何で先生は一度丸をつけかけているんだ。そして何故1学期中間(ry
それにしても一発描きでこれはイイ(・∀・)

117 :スペースNo.な-74:2005/04/04(月) 03:03:26
こういうの一発描きしたら慣れていない限り狂うんだよな。特に足。
例えばピカチュウとか描いた事無い人が描くと絶対変になる。

118 :スペースNo.な-74:2005/04/05(火) 01:43:40
ワロタ
いいなぁユーモアのある先生

119 :112:2005/04/05(火) 12:38:58
まあデザイン科みたいな学科だったからね。
でもあんまり先生達の絵って見る機会殆どなかったから嬉しかった。

>116
それはプリント引っぱり出してきた時に思ったw

120 :スペースNo.な-74:2005/04/08(金) 18:20:51
新学期age

121 :スペースNo.な-74:2005/04/11(月) 16:46:56
僕もそんな先生に出会いたいです

122 :スペースNo.な-74:2005/04/11(月) 21:46:59
学校つまんneeeeeeeeeeeeee

123 :スペースNo.な-74:2005/04/11(月) 21:49:58
学校出たら、天国だったことに気づくよ。

124 :スペースNo.な-74:2005/04/11(月) 21:52:21
こんなのが天国か・・・

125 :スペースNo.な-74:2005/04/27(水) 19:30:19
ほしゅ

126 :スペースNo.な-74:2005/04/27(水) 20:13:38
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050427201119.png

77でふ
新学期だしみんな描かんのかね
画像汚いなスマソ

127 :スペースNo.な-74:2005/04/27(水) 22:25:58
グッジョブ!

俺見つかるの怖くて描けないよ。
このスレは落書き見つかっても気にしない人が多いんだろうか。

128 :スペースNo.な-74:2005/04/27(水) 22:47:04
授業中普通に原稿とかやる人も居るからなぁ…。俺は絶対無理だ。

129 :スペースNo.な-74:2005/04/27(水) 22:50:25
昔授業中の落書きがバレたけど、
落書きを眺めていただけだと言い張った。

130 :スペースNo.な-74:2005/04/28(木) 09:55:07
テスト期間中に体育の先生に落書きを見られた。
俺が隠すもんだからカンニングだと思ったらしい
もうだめぽ

131 :スペースNo.な-74:2005/04/28(木) 16:56:22
あー。やっぱ皆苦労してるんだ。
あんま関係ないけど落書きするなら右端の席が良いと思うんだ。右利きの場合だけど。

132 :スペースNo.な-74:2005/04/28(木) 17:50:51
右端の一番後ろで後ろのドアから見つかる

133 :スペースNo.な-74:2005/04/30(土) 22:56:20
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050430225410.jpg

何やってんだ俺…

134 :スペースNo.な-74:2005/05/01(日) 06:45:38
>>133
上は北斗の拳か?

135 :スペースNo.な-74:2005/05/01(日) 13:04:10
ジャンプの読み切りにこんな顔の教師がいた。

136 :スペースNo.な-74:2005/05/01(日) 18:45:45
Qコタソキターーーーーーーーーー!!!!
藻舞上手いな……!

137 :スペースNo.な-74:2005/05/03(火) 01:08:12
GW中は晒すもんねーな

あ、塾とかでもいいのかね

138 :スペースNo.な-74:2005/05/04(水) 19:14:04
真ん中一番前の席だからなかなか描けん

139 :スペースNo.な-74:2005/05/04(水) 21:43:25
>>138
俺も
まったく描けないよあんなの

140 :スペースNo.な-74:2005/05/05(木) 22:53:31
真ん中一番前で落書きすると恋がかなうよ。マジオススメ

141 :スペースNo.な-74:2005/05/06(金) 19:15:18
6列で真ん中が無いとか基本ですな

142 :スペースNo.な-74:2005/05/06(金) 22:45:40
あー、俺授業中は机に描く派だからなぁ。

143 :スペースNo.な-74:2005/05/06(金) 23:13:42
机はシャーペンの乗りが悪い

144 :スペースNo.な-74:2005/05/07(土) 00:05:11
ヤスリで削る

145 :スペースNo.な-74:2005/05/09(月) 19:08:58
>>86
微かに萌えを感じた。
ぐっじょぶ

146 :スペースNo.な-74:2005/05/11(水) 00:42:27
期待age

147 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 17:55:02
今はカメラ付ケータイがこれだけ普及してるんだから、
なんか描く→シャメ送信で即うpとかできたら面白そうなんだけどな。



148 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 18:15:51
シャッター音オフに出来たらな…
盗撮予防で音は消せないらしい。

149 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 18:40:07
スピーカーの配線を(ry

150 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 18:43:47
シャッター音はスピーカーから出てないらしい。
「じゃあ、どこから音出てんのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。

151 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 21:12:48
人の体で言うところのけつから出てる

152 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 21:44:08
実は音はどこからも出ていない。
人の脳にテレパシーで直接聞かせてる。

153 :スペースNo.な-74:2005/05/12(木) 23:13:59
本体自体を振動させて出してる

154 :スペースNo.な-74:2005/05/13(金) 05:54:10
休み時間にうpすりゃいい

155 :スペースNo.な-74:2005/05/13(金) 07:49:58
机に描いた落書き
ど真ん中の一番前だから凝ったのが描けない
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050513074908.png

156 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 02:30:39
つよそう

157 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 21:10:35
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050516210546.jpg

よせがきと有るが、書いたのはほとんど俺。 
書いてある文字は気にしない

夏あたりに同人誌出してみたかったけど道のりは険しいな…

158 :スペースNo.な-74:2005/05/17(火) 00:40:38
>>157
サムネイルで女の子かと思ったらクロマティ高校のキャラが出てきて糞ワロスwww

159 :スペースNo.な-74:2005/05/17(火) 22:29:18
>>157
まさかとは思うけど・・・右上琥珀さん?

160 :スペースNo.な-74:2005/05/17(火) 23:04:31
ちがうのん?

161 :スペースNo.な-74:2005/05/18(水) 00:04:08
>>159
よく知らないけどたぶんそうだと思う
Zガンダムやりにいったゲーセンでそいつのカットイン見て一目ぼれ(?
月厨の友達の携帯画像見ながらせこせこ描いた

今はちょっぴり反省している

162 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 09:37:57
あげ

163 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 12:57:01
実際授業やってみればわかるけど
どこの席で描いてても落書きしてんのは
寝てるのと同じくらい分かるよ。席順で気にすることは無い。
まー自分もそのクチだったし、授業中うろうろしてるから
見つけやすいってのもあるけど。こそこそ隠れて描いてるほうが目立つ。
最近の子はうまいなーと思います。
まぁいきなり指してもスムーズに答えてくれるなら授業に差し支えは無いです。




164 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 13:27:25
聞いてないです

165 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 14:23:44
聞かなくていいです

166 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 14:54:12
ノートの隅に顔描いてたら
社会の教師に見つかり
握りこぶしで殴られて廊下に立たされた
痛かった


167 :スペースNo.な-74:2005/05/21(土) 22:09:01
後ろの席の人とよく落書き対決をする。専ら動物だが。
2コマ丸まる使った‥
お題は「かくれんぼ〜Hide and Seek〜」
因みに5匹います。


168 :167:2005/05/21(土) 22:09:35
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050521220408.jpg

マチガエタ

169 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 01:03:49
教師に見られる分にはいいが
ほかの生徒に見られるのがいやだ

170 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 06:00:51
殴るのはともかく、廊下に立たせるのは『授業を受ける権利』
を奪うことになるから駄目らしいな

171 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 07:31:09
学費を払ってる以上、我々が雇い主
真面目に授業受けてるヤシの邪魔しなければおk
勘違い教師大杉

172 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 09:10:42
>>171は勘違い生徒

173 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 09:13:38
金払ってるのはオマイの親

174 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 09:17:18
>授業を受ける権利
知らんかった…次の授業から職員室行けって言われたときに言いたかったな
私立行けとかも言われたな。まあ自分が寝てたからなんだが。義務教育中の話

175 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 09:32:06
>>174
そこまで言われるのってよっぽど授業態度が悪かったんじゃないのかw

176 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 10:39:31
>>175
教師が無駄話してる時にその授業のプリントやってたり寝てたりしただけだよ
やたら無駄話の多い教師だった。なんでプリントやっちゃだめなんだ
よく寝てはいたがやるべきことはやってた

177 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 16:16:34
中学生は「高校への数学」で暇つぶししたら良いんだよ。

178 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 20:26:36
学生は無駄話せずに絵を晒せ

179 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 23:04:10
>>176
それはそれで酷いなwクソ教師乙w

180 :スペースNo.な-74:2005/05/22(日) 23:13:36
一方の意見だけでは判断できん
クソ教師とやらをここに呼んで来い

181 :スペースNo.な-74:2005/05/23(月) 10:03:39
呼んだ?

182 :クソ教師:2005/05/23(月) 15:11:42
174はいびきがクソうるさいんだよ

183 :スペースNo.な-74:2005/05/29(日) 00:36:44
age

184 :スペースNo.な-74:2005/05/30(月) 12:29:47
数週間前、理科の時間に。
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050530122712.png
今日は具合悪くて早退した。明日は頑張ろう。

185 :スペースNo.な-74:2005/05/30(月) 20:08:39
90ページ終わらせたか?

186 :スペースNo.な-74:2005/06/02(木) 01:51:45
ノートの端っこに描かれた女の子の絵が意外と少ない件

187 :スペースNo.な-74:2005/06/02(木) 04:29:05
>>184
ワタル?

188 :スペースNo.な-74:2005/06/02(木) 05:24:34
>>187
グランゾートじゃないか?
つか>>184はこんな古いの何故知ってるんだ。

189 :184:2005/06/02(木) 19:04:23
>>185 終わりました
>>186 _| ̄|○
>>187-188 グランゾートですよ
>つか>>184はこんな古いの何故知ってるんだ。
(;´・ω・)
グランゾートはワタルの小説(広井王子の奴)買った時に知った。ワタルはテレ東版からです。

190 :スペースNo.な-74:2005/06/03(金) 00:21:08
全レスする必要はないぞ

191 :スペースNo.な-74:2005/06/05(日) 23:35:41
明日あたり描いてくるぜ

192 :スペースNo.な-74:2005/06/06(月) 16:45:01
NOTオタに囲まれてるせいで絵がかけないというジレンマ
みんな気のいい奴らなんだけどね

193 :スペースNo.な-74:2005/06/06(月) 17:25:18
>>191
さぁ、晒して

194 :スペースNo.な-74:2005/06/06(月) 21:19:46
>>193 おk
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050606211459.png

窓際一番前になっちまっちまったが懲りずに描く
もうすぐ席替えヤタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!

195 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 10:08:35
今物理なんだがωを見ると(´・ω・`)にしか見えなくて困る

196 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 12:55:39
・ε・不運

197 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 13:58:47
>194
かわいい

198 :スペースNo.な-74:2005/06/08(水) 20:50:20
漏れは席替え後ろになったさ〜やったね!!

199 :スペースNo.な-74:2005/06/12(日) 10:21:35
>>195
テストの穴埋めの( )もな

200 :スペースNo.な-74:2005/06/12(日) 19:49:19
大学なんだが、斜め前の髪染めてて怖そうな人がノートに女の子の絵を描いてたことがあったな。
人は見かけによらないな、ホント。

201 :スペースNo.な-74:2005/06/12(日) 21:26:33
いい人だ

202 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 21:53:18
授業中はクラスの殆どが絵描いてますが。

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050614214252.gif
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050614214315.gif

周りみんな神レベルで凹む(´・ω・`)

203 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:03:13
>>202
おまえさんが凹むほどすごい絵を描いてる人がたくさんいるのか
俺が凹む

204 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:04:44
>>クラスの殆どが絵
いいな。
あと周りに上手い人が多いのって恵まれてると思うよ。

この頃思ったんだけど、絵描くの隠して授業中ムラムラしてるくらいなら、
いっそのこと隠さないで堂々描いたほうがいい気がしてきた・・・。

205 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:20:21
>>202
よく授業中にこんな超大作が描けますな
チキンな俺には超うらやますぃ・・

206 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:31:47
俺が絵を描こうとすると周りの皆が邪魔をするのは仕様ですか?

207 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:33:28
何描いてるのって質問されるのかなり嫌いなのはさすがに気が病んでるのかな

208 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:42:02
おい!おまいら気づけ!
>>202が何の紙に書いてるか分からないのか!?

209 :スペースNo.な-74:2005/06/14(火) 22:45:30
これは…パースの勉強か。
漫画系専門学校とかそんな感じかね。

210 :スペースNo.な-74:2005/06/15(水) 20:45:56
いやいや、実は建築工学科の講義かもしれんぞ。

211 :スペースNo.な-74:2005/06/16(木) 22:49:21
前の人がノートの端に宝箱?みたいな絵を書いていたが何だったんだ?

212 :スペースNo.な-74:2005/06/16(木) 22:50:14
ミミック

213 :スペースNo.な-74:2005/06/16(木) 22:51:27
知らんわ!

214 :155:2005/06/17(金) 16:46:59
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050617164437.jpg
マドハンド

真ん中の一番前の席から窓側一番後ろの席になりました

215 :スペースNo.な-74:2005/06/17(金) 17:36:13
ワロタ

216 :スペースNo.な-74:2005/06/17(金) 23:41:56
俺は授業中に絵は描かない。
その代わり、黒板取るふりをしながら小ネタをノートの端っこに書いてる。これなら恥ずかしくない。
そのせいで友人にノートは貸せない俺。

217 :スペースNo.な-74:2005/06/18(土) 18:54:28
授業用のノートと落書き用のノート、二刀流で授業に望む俺。

218 :スペースNo.な-74:2005/06/18(土) 23:30:33
そして落書き用ノートを落とし先生に拾われる

219 :スペースNo.な-74:2005/06/19(日) 00:32:48
間違えて提出された落書き用のノート

220 :スペースNo.な-74:2005/06/19(日) 20:44:42
>>219
そしてA評価で帰ってくるノート

221 :スペースNo.な-74:2005/06/19(日) 21:35:58
返却時の先生の複雑な表情

222 :スペースNo.な-74:2005/06/21(火) 00:57:17
「デッサンが甘いです」などと先生に絵が酷評されて返ってくるノート

223 :スペースNo.な-74:2005/06/21(火) 14:33:37
萌え絵風にアレンジされている落書き

224 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 18:15:51
年齢制限付き落書き用ノート

225 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 18:29:28
【晒し】au携帯限定スレ【評価】

226 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 18:33:31
アホみたいな誤爆した・・・

227 :スペースNo.な-74:2005/06/24(金) 00:20:15
現文最後列の窓際になった。
期末近いけど描きまくってやる。どうせ現文だし平気だろw
ってことで初さらし
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050624001850.jpg

228 :スペースNo.な-74:2005/06/24(金) 04:53:40
うしろうしろ!

229 :スペースNo.な-74:2005/06/24(金) 09:11:51
ネウロっぽいの手抜き杉w

230 :スペースNo.な-74:2005/06/24(金) 19:11:06
政治経済の授業中に。暑い
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050624190807.jpg

231 :スペースNo.な-74:2005/06/24(金) 20:43:57
うまいねー顔面とかが。とても今時の高校生の描くような絵柄じゃないなぁ。

232 :スペースNo.な-74:2005/06/25(土) 10:11:29
政経のノートなのに英語が写っている件について

233 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 04:30:16
( ´∀`)つhttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050626042856.png

234 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 12:33:43
こういう字好き

235 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 12:36:32
こういう顔好き










(´3`)

236 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 19:40:49
授業受けろよ俺w
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050627193941.jpg

237 :スペースNo.な-74:2005/06/29(水) 12:27:40
情報筆記テスト中に。 もう諦めましたから。 http://l.pic.to/fwjs

238 :スペースNo.な-74:2005/06/30(木) 20:16:43
>>237
PCからアクセスできるところに置けやゴルア

239 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 01:11:06
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050701010751.gif
おーらるこみゅにけーしょん眠い

240 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 01:17:23
http://m.pic.to/jp43
テストだめぽ

241 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 14:36:06
自習の時間はワンダーランドw

242 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 18:00:09
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050701175657.jpg
家庭科のときに描いた

243 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 18:10:13
みんなイイヨイイヨー
どんどん描け!!勉強なんかしたって無駄無駄!
ついでに描くならクラスのやつ模写とか描くと楽しいyo

244 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 18:30:10
ダメ人間にはなるな

245 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 19:21:35
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050701191948.jpg
情報のテスト中に。

ていうか、いくら眠いからって何書いてるんだ俺は・・・

246 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 23:26:49
>>245
言ってるせりふが情報とまったく関係なくてワロスw

247 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 23:45:19
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050701234426.jpg
国語つまらん。でもなんかピーナツの漫画とか載ってるし。

248 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 14:11:09
グランマワロスwww

249 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 14:24:23
SHE BACK ZONEワロス

250 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 14:34:08
ペタワロスwwwwwwwwwwwwwwww

251 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 16:18:54
晒しラッシュだねー。テスト期間だというのにw

252 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 16:24:44
>>248-250
どうもありがdです。「作者は引越しによって人生が〜」なんて話が出てきたら、
もう授業中これしか浮かんでこなかった。w

253 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 16:48:17
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050702164544.jpg

エルガーーーーーーーイム!

余談だがコレを書いてるときに引っ越しガンダムの話題で盛り上がってた

254 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 17:10:21
うっめぇ〜
メカの描き方教えてーな

255 :スペースNo.な-74:2005/07/03(日) 01:59:04
>>253
エルガイムじゃねぇw
リックかな?ちょっとスマートっぽいが

256 :スペースNo.な-74:2005/07/03(日) 15:06:40
>>254
設定資料集とか描き写しまくってパーツのつながり方とか
意識できるようになればいいと思うよ

そんなことよりかわいい女の子の描き方を教えてくれ

257 :スペースNo.な-74:2005/07/03(日) 18:01:56 ?#
>>256
街にいるかわいい女の子に声をかけて
色んな表情や体位の写真をとらせてもらうとか

258 :スペースNo.な-74:2005/07/03(日) 23:52:54
ちょwwwwwwwww

259 :スペースNo.な-74:2005/07/04(月) 01:25:04
>>257
エロ本にありがちな設定wwww

260 :スペースNo.な-74:2005/07/04(月) 18:33:18
サザビーってどんなデザインだっけ?(´A`)
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050704183034.jpg

261 :スペースNo.な-74:2005/07/04(月) 21:51:20
http://m.pic.to/tr4j
上・ツンデレ転校生
下・やさしい幼なじみ
女なのにこんな萌え絵描いてる自分ワロスwwwwwww

262 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 02:15:32
>>261
かわええ


263 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 16:39:23
http://l.pic.to/vc6o
>>262
ありがとう。本当はかっこいい絵が描きたいんだけどね…。

264 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 17:20:59
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050705171846.gif
便乗して私もw

265 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 18:13:22
>>263
ところで画面が青いのは何?

266 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 21:08:53 ?#
地球が青いからさ

267 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 21:25:10
携帯のカメラで撮ってるからかな。スキャンするの面倒で…。

268 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 21:30:32
>>266
なんかワロタw

269 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 23:38:17
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050705233630.jpg

テスト前日になにやってんだかなー
つーかバランス悪いな、

270 :スペースNo.な-74:2005/07/06(水) 20:59:00
>>269
バランスの悪さは、骨格を意識するだけで大分変わる
って、スレの趣向と違いますか。そうですか

271 :269:2005/07/06(水) 22:26:45
>>270
ありがとう、気をつけてみるわw
スレ違いなんだろうけど、俺的には
アドバイス、ありがたいよ、

272 :スペースNo.な-74:2005/07/06(水) 23:34:42
>>269
やべぇ右下ワロタw
震えてるように見えるからキモさが抜群に(・∀・)イイ!!な

273 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 01:36:15
明日のテストが始まるまでにお題を指定してくれたら書く

274 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 01:48:21
デビルメイクライのダンテ描いて〜

275 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 02:47:44
>>274
ムズスw
ぷっすまのアレみたいに滅茶苦茶な絵になるかも知らんが
がんばるわ

276 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 15:56:17
靴箱見たら靴の中に大量のゴミが

もうだめぽ(´・ω・`)
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050707155140.gif
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050707155330.gif


277 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 16:00:46
・・・イジメ?

278 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 16:27:36
ごみ発射に見えた

279 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 17:39:39
・ルーズソックス
・首に携帯電話
・ミニスカ
・他校バッグ
うちの地方ではまだ流行ってるξ´・ω・`ξ
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050707173430.png

>>276
かわいい

280 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 22:16:45
ダンテ描けなかった…通信のテスト難し杉w
ごめんぬ

281 :スペースNo.な-74:2005/07/07(木) 23:47:27
ゆるさん

282 :スペースNo.な-74:2005/07/08(金) 18:02:59
誰でもいいから描いてーな。ダンテ好きなんよ。
ヘタレも大歓迎!!いいじゃない。学生のスレだもの。

283 :スペースNo.な-74:2005/07/08(金) 22:20:36
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050708221807.jpg
280じゃないけれども、社会のテスト裏に描いてた。うろ覚えダンテ。('A`)
服無しなのは3の隠しコスってことでひとつ。

284 :スペースNo.な-74:2005/07/08(金) 23:41:26
ダンテって誰かと思ったらデビルメイクライ?ワカラナス

http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050708233942.gif
先週の落書き

285 :スペースNo.な-74:2005/07/08(金) 23:53:19
字umeeeeeee

286 :スペースNo.な-74:2005/07/09(土) 23:40:06
このすれで週間目標とか決めたら面白くね?
今週のお題『○○』みたいに

287 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 01:10:19
気ままに落書きするほうが楽しいのん

288 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 09:17:07
>>286
そうしよそうしよ。もうすぐ夏休みも始まるしな!!
中高生の皆様もうテストも終わって楽になったやろ。
↓んなわけで、お題よろ

289 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 09:26:06
↑自演乙

290 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 10:36:16
死ね蛆虫

291 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 11:23:58
お題:全裸

292 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 11:37:45
ちゃんと授業中に描けよ

293 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 12:08:27
見つかったらキツいな。

294 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 20:47:52
そういえば授業中に描かなきゃいけないのだから
夏休みに入ったら極端に過疎って潰れるだろ?
このスレ結構面白いから続けたいんだがエロい人何か案だして。

295 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 20:52:13
夏季講習

296 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 22:35:22
夏休みの宿題も許容範囲にしてくれよな

297 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 22:36:07
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050710223512.jpg

くうきあつせいぎょ

298 :スペースNo.な-74:2005/07/10(日) 22:44:39
予備校

299 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 22:14:37
夏はみなさんご家庭でやりなさいな。

300 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 23:48:28
補習



…シャレにならん('A`)

301 :スペースNo.な-74:2005/07/12(火) 09:45:23
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050712094337.gif

授業中に、つーか授業そっちのけ。
こんなことやってっから留年すんだっつの。

302 :スペースNo.な-74:2005/07/12(火) 21:23:31
梅美味すぎ。

303 :スペースNo.な-74:2005/07/12(火) 22:34:22
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050712222832.jpg
巨乳教師と引っ込み思案眼鏡

女の子だったら資料あれば描くよー。

304 :スペースNo.な-74:2005/07/12(火) 22:38:46
千尋さんに見えた

305 :スペースNo.な-74:2005/07/13(水) 01:32:04
ホントだ。千尋さんに見える(゚∀゚)

306 :スペースNo.な-74:2005/07/13(水) 02:15:48
千尋さんって逆転裁判の?

307 :スペースNo.な-74:2005/07/13(水) 14:08:39
>>303
なんだかまほらば的な絵だな

308 :☆。・:*:.・☆,。・:*:.・☆ジゼル☆。・:*:.・☆,。・:*:.・☆:2005/07/13(水) 22:26:31
ちょこっと言葉の工夫をするだけで、びっくりするほどお金がたまっちゃう方法を見つけちゃいました。もちろん違法系とか詐欺ではありません。


サイト訪問や、毎日クリック、友達紹介・・・とか
もうそんな面倒な事しなくていいんです!!
あたしはこの方法を知って他のサイト全部解除しちゃったくらいです(笑)このすばらしい方法をもっと前から知っていれば!って、後悔です。

そうしてGETしたお金で、プリクラ撮ったりCD買ったり、欲しいお洋服いっぱい買ったり・・・v すごく幸せです♪
さすがに彼氏までは買えませんけどぉ・・・笑”

今だけ期間限定で教えちゃいます。
絶対損はさせないことを誓います 笑
質問だけでもOK♪こっそりメールくださいね☆

309 :スペースNo.な-74:2005/07/13(水) 22:29:45
>>303
なんかこの板ってこういう絵柄の人少ない気がする

310 :スペースNo.な-74:2005/07/15(金) 20:35:56
http://lovelovedog.cool.ne.jp/images/pta.jpg
やーんきーいw

311 :スペースNo.な-74:2005/07/15(金) 21:08:13
>>310
いや、今時これはねぇだろと思ったら、
昭和50年かよ

312 :303:2005/07/16(土) 01:37:15
まほらば知らないからぐぐった。いわゆる萌え系ってこと?
言われてみれば千尋さんに見えるね。9月15日楽しみだ。

http://l.pic.to/1ldp0
いつもはこういう感じの絵柄

313 :スペースNo.な-74:2005/07/16(土) 07:13:22
                               

314 :スペースNo.な-74:2005/07/16(土) 10:09:18
>>310
ワロス。この絵描いた人すげ

315 :スペースNo.な-74:2005/07/16(土) 11:07:12
>>310
男塾のデフォルト学生みたいだなw

316 :スペースNo.な-74:2005/07/16(土) 16:29:27
リージェントとかズックとかに時代を感じるわ

317 :スペースNo.な-74:2005/07/18(月) 10:12:32
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050718100312.jpg

球技大会の待ち時間暇杉w
二日も時間とっといてプレイ時間が一時間にも満たないってどういうことだよ!
まぁ、落書きにいそしめたから良しとするかw

318 :スペースNo.な-74:2005/07/18(月) 20:45:20
無駄にクオリティタカスw

319 :スペースNo.な-74:2005/07/19(火) 23:50:58
人いないな
もう夏休みか?

320 :スペースNo.な-74:2005/07/20(水) 18:50:45
見てる事は見てるけど、晒せるものは無い・・・

321 :スペースNo.な-74:2005/07/20(水) 23:40:18
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050720233654.jpg

ちょい描きためてるので休み中に投下するよ
白ルーズリーフ使い勝手良すぎるw

322 :スペースNo.な-74:2005/07/21(木) 00:53:22
白いルーズリーフが白いブリーフに見えた私は間違い無く病んでる

323 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 01:19:34
ttp://blog13.fc2.com/m/mince/file/20050722011205.jpg
授業中、ぼーっとしてるといつのまにかノートがこうなってます
ホント恐ろしいです

324 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 01:32:23
>>323
天野嘉孝っぽいと思った

325 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 16:49:36
関係無いけれど、天野の絵は何が良いのか、未だに謎だ・・・・

326 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 21:21:32
ふにゃふにゃしててかっこいい

327 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 23:09:15
ふにゃふにゃしてるのははたして格好いいと言えるのだろうか・・・

328 :スペースNo.な-74:2005/07/22(金) 23:18:25
あの絵ってファッションデザイナーのイメージスケッチっぽいよね
いや、なんとなくだけど

329 :スペースNo.な-74:2005/07/24(日) 12:13:19
夏休み定時age

330 :スペースNo.な-74:2005/07/25(月) 20:53:39
補習で学校言ってるが、先生とワンツーマンでかけねw

331 :スペースNo.な-74:2005/07/26(火) 00:06:26
ワンツーマン

332 :スペースNo.な-74:2005/07/26(火) 05:10:53
あれだろ、ボクシングでワンツーっばっか使う試合スタイルの人のことだろ。
卓球のカットマンみたいなもんさ

333 :スペースNo.な-74:2005/07/26(火) 12:21:04
何がおかしいのか分からない俺

334 :スペースNo.な-74:2005/07/26(火) 12:47:20
ヒント:マンツーマン

335 :スペースNo.な-74:2005/07/26(火) 12:50:07
トンクス。俺言語力無いわ('A`)

336 :330:2005/07/26(火) 14:28:20
恥じい('A`)

337 :330:2005/07/26(火) 14:28:54
おまけにageてた

338 :スペースNo.な-74:2005/07/28(木) 09:44:21
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050728094035.jpg
オリジナルキャラクターでうp
画質低くしたのにまだ重い…


339 :スペースNo.な-74:2005/07/30(土) 00:08:35
やる気あんのか

340 :スペースNo.な-74:2005/07/30(土) 17:28:36
>>339
授業?絵?

341 :スペースNo.な-74:2005/07/31(日) 18:39:12
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050731183752.jpg
明日テストだ…やってらんねぇ

342 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 12:45:23
ほしゅ

343 :スペースNo.な-74:2005/08/10(水) 02:14:02


344 :スペースNo.な-74:2005/08/10(水) 05:10:41
ほす

そうか みんな夏休みか…。
大学はあるけどな! 資格講義が


誰だ!暇な大学生なんて言葉作ったの!!

345 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 14:22:31
まじで!?おれ工学部なのに暇暇暇で死にそうだぜ?

学校があるときゃ、クソ忙しいが

346 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 19:29:15
誰だ大学生が暇とかいった奴は!
俺薬学四年だが、実習と講習で今年休みひとつも無ぇぞ!!

まあそれはそれとして実習中の落描き。
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050812192708.jpg

347 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 20:09:14
まうまう可愛い

348 :スペースNo.な-74:2005/08/14(日) 00:18:30
ノートの整理中発見したので。
保健の時間の落描き…
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050814001411.png

349 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 18:04:25
                       ο
              _ ,−、          飲ま飲ま イェイ!!
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο

350 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:30:38
未成年のくせにのむなよ!

351 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 09:15:59
マイアヒ〜

352 :スペースNo.な-74:2005/08/30(火) 08:36:01
干し湯

353 :スペースNo.な-74:2005/08/30(火) 23:50:04
さてそろそろ新学期ですな
学習合宿のメモより
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050830234804.png

354 :スペースNo.な-74:2005/08/31(水) 04:27:53
ナイス合宿

355 :スペースNo.な-74:2005/08/31(水) 23:32:02
明日からまた戦争か。

356 :スペースNo.な-74:2005/08/31(水) 23:50:03
ヒロシマのある国で〜♪

357 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 01:31:44
ヒャッホウ、宿題やってなくて徹夜だぜorz


358 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 06:02:18
今学期も授業中に描くぞ。

359 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 19:39:13
携帯もスキャナもないから晒せんわ

360 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 21:41:08
デジカメもねーの?

361 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 22:55:20
机の中にパソコン潜ませて書けばいい

362 :スペースNo.な-74:2005/09/01(木) 23:20:21
ライトみたいだな

363 :スペースNo.な-74:2005/09/02(金) 04:03:49
>>346
もへ

364 :スペースNo.な-74:2005/09/03(土) 11:01:29
>>360
デジカメは母親の。
機会があったら晒してみる。

365 :スペースNo.な-74:2005/09/06(火) 00:03:41
テスト用紙に書いたのに返ってコネー

366 :スペースNo.な-74:2005/09/06(火) 19:50:18
http://o.pic.to/2eqr1 数学と英語の時間に描いたやつ
見づらくてスマソ。萌えってなんだろう、と授業中ふと考えた。

367 :スペースNo.な-74:2005/09/07(水) 04:50:52
http://o.pic.to/2g1x9
ぼやけスマソ。1年前のノート探ったらポロリと出てきたんで

368 :スペースNo.な-74:2005/09/07(水) 06:02:16
あれ?見れない…

もっかい!
http://o.pic.to/2g8rn

369 :スペースNo.な-74:2005/09/07(水) 16:23:46
いい感じ

370 :スペースNo.な-74:2005/09/13(火) 23:43:30
テスト返ってキタ!!
明日うpります

371 :スペースNo.な-74:2005/09/14(水) 00:56:10
そのまま>>370は二度と帰ってこなかった

372 :スペースNo.な-74:2005/09/14(水) 17:57:58
ちょっとまて、>>370は解答用紙に落書きしたのか?

373 :370:2005/09/14(水) 19:32:07
ちょwwごめん持って帰るの忘れたwww
解答用紙に描きましたともさwww

374 :スペースNo.な-74:2005/09/14(水) 19:32:58
神絵を期待してる俺ガイル

375 :372:2005/09/15(木) 00:07:46
>>373
せめて問題用紙にしとけ・・・。
漏れが教師だったら零点にするがなあ。

376 :スペースNo.な-74:2005/09/15(木) 18:38:10
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050915183652.jpg
今日は国語の授業でサザエさん達成!
長谷川町子先生もアシスタントしてたんだよなぁ・・・・・

377 :370:2005/09/15(木) 19:09:54
サザエさんうめぇwwww

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20050915190733.png
先生ごめんなさい0てんにしないでorz

378 :スペースNo.な-74:2005/09/16(金) 06:51:55
うまい

379 :スペースNo.な-74:2005/09/19(月) 21:56:48
>>376
妙に上手いなw
絵柄だけでなく台詞のセンスや字体まで再現してるのが素晴らしいな。
次は田川水泡キボン

380 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 12:16:03
ここも錆びてきたね……

381 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 23:55:13
なぁに、何度もくぐりぬけてきたさ

382 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 15:31:31
三連休のせいで授業がありません

383 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 07:04:30
芸術の秋とは申しますが、先日など授業中に絵を描く事ついに連続4時間の
最高記録を出しました。しかし、体育と実技の授業が忌々しく思います。
日々コンビニに通いつめ、参考書を教科書と同じサイズにまで縮刷し
こそこそと絵の勉強です。席順が後ろで幸いしています。
こんな調子ですからテストの時にはかないません。


384 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 16:58:49
http://d.pic.to/3ujnw
ニューヨーク市警が疑問に思いながらイチローのフォームで魚を打つ

385 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 22:56:33
ワロタ

386 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 23:14:52
サカナかわいいよ

387 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 11:26:30
暇やったから描いたけど
妙に暗い
http://f.pic.to/2591f

388 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 16:30:33
PC許可よろしく

389 :スペースNo.な-74:2005/10/07(金) 20:44:11
もうここダメポ

390 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 22:10:56
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051011220804.jpg
美術の歴史かなんかの時間らくがき。
進んでいないの寂しいのでageますよ

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 23:12:39
皆おもろいなぁ。そろそろ学生さんはテスト期間に入るのか?

393 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 23:43:36
古典の授業中に描いたのがファイルの隙間から出てきたー

ttp://d.pic.to/1s2dd

二期制だから他の学校と比べてテストが不規則な我が校。

394 :スペースNo.な-74:2005/10/12(水) 12:49:14
>>390
>>393
すごく良いイラストで感激した。

395 :スペースNo.な-74:2005/10/13(木) 17:08:43
>>394
それは皮肉だよな?

396 :スペースNo.な-74:2005/10/13(木) 19:52:06
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1129200446.jpg
トーンフィルタ使ってもこれが限界だ。
自サイトにアップするか悩んだ挙句うpろだから。

397 :スペースNo.な-74:2005/10/15(土) 19:24:22
ニューガンダムを描きたかったんだ…orz

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051015192210.jpg

398 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 01:16:32
ガンダムっていろいろありすぎて正直よくわかんない


399 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 16:01:11
追い 込 しワロスwwwww

400 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 14:25:53
あ、ホントだwwww
またやっちゃったwww



401 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 12:13:48
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051027120903.jpg
>390と同じ授業でらくがき。
裏が白いプリントに描いてたんだが、
取り込んだとき勝手に補正されて授業中っぽくなくなってしまった…カナシス

402 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 22:30:34
まぁー見事に御端正。優秀だ!!久々にヒットだ!!

403 :スペースNo.な-74:2005/11/07(月) 17:15:14
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051107171224.png
古典でプリント整理してたら出てきたw

404 :スペースNo.な-74:2005/11/07(月) 22:27:27
上手

405 :スペースNo.な-74:2005/11/08(火) 17:15:40
授業暇すぎだよ先生
http://h.pic.to/2j7ab

406 :スペースNo.な-74:2005/11/08(火) 18:02:49
みんなうまいね。鬱になっちまう

407 :スペースNo.な-74:2005/11/08(火) 20:55:20
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1131450785.jpg

ちょいと落書いてみた

408 :スペースNo.な-74:2005/11/08(火) 22:40:46
名前!!名前!!

409 :スペースNo.な-74:2005/11/09(水) 02:12:17
保険体育。
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051109020921.gif
理科の時間は落書き出来ない。陽イオン陰イオンってなんですか先生!!!

410 :スペースNo.な-74:2005/11/09(水) 22:08:57
アニメの監督みたいな絵だね。うまく表現できないけれど、サラっと書いて上手い

411 :スペースNo.な-74:2005/11/28(月) 15:46:51
保守

412 :スペースNo.な-74:2005/12/02(金) 18:03:23
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051202180242.jpg


晒しついでにage

413 :スペースNo.な-74:2005/12/02(金) 21:38:09
うめぇぇええええ!!!もうちっと脚が長いほうが格好良いかな。

414 :スペースNo.な-74:2005/12/02(金) 22:21:29
>>413
ども。
足は未完成なんだ。時間が足りなくて…

415 :スペースNo.な-74:2005/12/03(土) 19:10:18
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051203190716.jpg

右が世界史、左が理科。顔ラクガキは駄目だったらスルーで。

416 :スペースNo.な-74:2005/12/03(土) 19:55:07
>>415
顔ラクガキワロスwww

417 :スペースNo.な-74:2005/12/03(土) 20:00:15
>>415
画像を見る前「顔落書きって、顔だけ絵のこと?そんなん全然…」

ポチッ


キタコレwww

418 :スペースNo.な-74:2005/12/03(土) 23:32:53
うーんお上手。自分もやっと、授業中落書きのノートが一冊埋まりそうな勢い。
え!?あと40日で卒業・・・・うはww

419 :スペースNo.な-74:2005/12/03(土) 23:58:46
就職してからも美容師の専門学校通うんだ。
そういう人でも晒していいかな?

420 :スペースNo.な-74:2005/12/04(日) 17:14:54
もちろん!!でも美容師って大変じゃね?

421 :スペースNo.な-74:2005/12/05(月) 00:13:43
>>420うむ。ありがとう
で、今冷静になって考え直してみたんだけど…

店長から聞いた新人の大まかなタイムスケジュール

九時から開店準備→十時開店→夕方五時になったら電車で専門学校へ
→授業&実習→店に戻ってカットの練習→寝る→はじめに戻る

休みの日も講習やら課題やらやらなきゃいけないらしいから
俺は同人活動どころか絵を描く時間を作ることすらできないかもしれない…

422 :スペースNo.な-74:2005/12/05(月) 19:41:27
>>421
大変だなあ…。
落ち着くまで時間ないかもしれんけど頑張って!
そして立派な美容師になってくれ!!

423 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 12:01:48
就職できても年収がキツいらしいからね・・・・。150万って聞いたとき
アニメーターかよ!!って思ったもん。ガンバレ!!
経験を漫画に生かせるかもしれないぉ

424 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 13:43:12
うーん、始めの何年かは厳しいらしいけど
資格取っちゃえば後は比較的楽で収入もそれなりらしいから…
頑張りますよ

(平均収入がやたら低いのは見習い希望者がやたら多いからだとか
で、結構な数が途中で脱落するのでまともな給料を貰えるようになれる人が少ない)

425 :スペースNo.な-74:2005/12/11(日) 07:22:28
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051211071828.jpg
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20051211071849.jpg

授業中にお手紙を描いていてそれでいてラクガキ・・

426 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 15:02:24
おまえらちょっと

おみくじ
おめかし
おめこし

って早口で三回言ってみて

427 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 16:08:58
おみくじおめかしおみこし

428 :スペースNo.な-74:2005/12/14(水) 22:44:18
>>425
これはセンスあるよ!!

429 :スペースNo.な-74:2005/12/18(日) 11:59:24
もらとりあ〜む

430 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 16:25:10
まだだ!まだ落ちんよ!

431 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 23:26:01
おまいら何で書いてる?やっぱシャーペン?

432 :スペースNo.な-74:2005/12/25(日) 09:41:56
0.3シャープ

433 :スペースNo.な-74:2005/12/28(水) 13:16:13
0.3は紙にエンボスがついちゃって消しゴムがかけられなくなる
力抜くとそれはそれで薄くなっちゃうし
0.5が調度いい

434 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 16:39:04
俺も0.5なんだな
どうせシャーペンの線なんて重ねるんだから
細いシャーペン使う必要ないだろ
むしろもっと太くてもいいかも

435 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 03:14:43
0.3は芯の値段もべらぼうに高いしね。
鉛筆は本なんかでは推奨されてるけれど扱いにくい。
よって0.5最強

436 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 20:00:25
何で0.3って高いんだろうね。
たいした金額じゃないけど、ムカつく


まぁ、ゲーセンを一日我慢したと思えば…

437 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 22:01:32
>>436
このブルジョアめ!!!

438 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 23:33:04
>>436
需要が少ないからだろ

439 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 12:37:55
>>436
貴様一日に1000円つぎ込むのか!!

440 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 17:30:47
>>439
その3分の1くらいかな
マジアカやると金額が跳ね上がるけどw

え、でも普通の芯より100円か200円高いだけでしょ?
438が言うように需要が少ない(というか認知されてない?)んだろうけど
せっかく生産するならちゃんと宣伝すればもっと認知されて普及すると思うんだけどなあ
俺みたいな筆圧強い人間にはノートに細かい字書くのにも便利だし

441 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 19:04:48
0.3使用者は実際の所絵描きの中でも少数派だろうし、
ほとんどは普通に製図用途になるんじゃないかな。
あと0.7も0.3と同じ値段だよな。

442 :438:2006/01/06(金) 20:05:49
>>440
>せっかく生産するならちゃんと宣伝すればもっと認知されて普及すると思うんだけどなあ

そんな単純じゃないんだよ
普及させるためには芯だけじゃなくシャーペン自体が出回らなきゃならない
0.3を宣伝したところで、0.5で事足りる一般人が改めて0.3用シャーペン買うか?
仮に0.5と0.3を同じ値段にしたとしても、普通は今まで通り0.5を買うだろ?
それに字を書く上で0.5じゃ太いなんて思ってる人間はかなり少ないよ

443 :スペースNo.な-74:2006/01/08(日) 03:00:58
>>442
俺は知名度上がれば使う人も増えると思うんだけどなぁ
マイナーな上に、導入するのにも普通のシャーペンより高コストだから
(0.5の百円シャープはあるが0.3の百円シャープは見たことない))
それがネックな気がする

まぁ俺は両方持ち歩いて気分で使い分けてるけど。
0.3のカリカリした書き味の心地よさは結構クセになったりw

あと、筆圧が高い人には0.3で適度に弱めに書くことを意識したほうが
上手く書ける人もいるんだ。俺みたいに

444 :スペースNo.な-74:2006/01/08(日) 03:22:19
>>443
買う側じゃなくて売る側のコストも考えてみなよ
使う人が増えるったって、大した量じゃないでしょ
ましてや生産量増やさなきゃいけないほど増えるとは思えないし
生産量自体増えないなら安くもならない
それに、もし0.3を買う人が増えれば、逆に0.5を買う人が減るわけだ
つまり、売る側は0.3が人気になっても得しないでしょ

445 :スペースNo.な-74:2006/01/10(火) 18:53:26
ゼオライマー描くの難し杉

446 :スペースNo.な-74:2006/01/10(火) 20:00:27
ゼオライマー?

447 :スペースNo.な-74:2006/01/12(木) 00:33:00
ゼオライマーですよ?

448 :スペースNo.な-74:2006/01/12(木) 01:43:44
ぐぐったら見つかった…
マジで知らんかったよ

449 :スペースNo.な-74:2006/01/12(木) 20:51:10
まぁ、スパロボで有名になったとはいえドがつくほどマイナーなアニメだからねえ

450 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 13:42:32
age

451 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:48:36
ごめんなさい(´・ω・)

452 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:49:42
VIPから来ました。

ごめんなさい(´・ω・`)

453 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:50:25
ごめんなさい

454 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:50:27
VIPから来ました。
連日連夜の突撃騒ぎ誠に申し訳御座いません。

455 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:52:02
本当はラウンジから来ました
ゴメンナサイ

456 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:52:12
ごめんなさらさら

457 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 17:54:01
オッパイあっぷ

458 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 18:09:45
VIPからきますた

459 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 18:31:06
ごめんね…

460 :スペースNo.な-74:2006/02/01(水) 17:11:27
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20060201153144.jpg

ピカチュウは嫌いではないです。
数学鬱だ・・・('A`)

461 :スペースNo.な-74:2006/02/16(木) 14:35:14
まだこのスレは落ちる分けにはいかんのだよ!

462 :sage:2006/02/16(木) 15:27:35
いいなー授業中に落書きしてた頃がなつかしいよ
派遣とはいえ仕事中に描くわけにいかないもんね
暇だとすごく絵の練習したくてしょーがないんだけどさ…
今は休憩時間。携帯からですた。
スレ違いすまそ

463 :スペースNo.な-74:2006/02/17(金) 20:41:16
携帯から失礼
昨日の授業中に描きました

ttp://m.pic.to/1uhm0

描いてて楽しかったのは何故ですか

464 :スペースNo.な-74:2006/02/17(金) 20:43:34
自分で答えを探せ

465 :スペースNo.な-74:2006/02/20(月) 00:43:52
私も今度晒しますねーw(結構です

この前、授業中に描いてたら、隣の席の男子がチクりやがった(#`Д´)
で、怒られると思ったけどなぜか先生が言った一言。
「わぁ!上手だね〜!!」※女性の先生です

466 :スペースNo.な-74:2006/02/23(木) 23:21:57
その見たくなるようなカキコやめれ
このスレが気になってしまう

467 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 10:32:29
>>465
テラキモスwww

468 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 12:02:16

韓国人達のどんな悪意によるものなのか不明なんだけど、
今度は日本人男性を韓国人のメスと結婚させようとネット工作を開始しているみたい。

★☆ これからは日本男の為の韓流 Part385 ☆★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1140655053/l50

現行スレッドは嫌韓派を動員してる関係でそれほどでも無いけど、前スレは酷かったよ。

469 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 15:09:28
スヌーピーとボーボボキャラでノート1P埋まった
数学なんて大嫌いだ・・・
しかもスキャナもないし晒せない

470 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 19:14:08
俺は世界史の授業しか描けない。
他、余裕ないからw
亞里亞と四葉だけで一面中使っちまったよ

471 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 17:40:37
http://p.pita.st/?4m8f8e7e
飛翔キャラうろおぼえ大会。家庭科なんて大嫌い

472 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 10:24:45
沙羅タンを描いてる奴いるか〜?

473 :スペースNo.な-74:2006/03/07(火) 10:12:10
しかしこのスレは息が長いな・・・・
初代スレなんて何年前なんだよw
俺高校卒業してから久々に検索してみてびっくらこいた

474 :スペースNo.な-74:2006/03/15(水) 20:19:57
卒業式終わって秋まで授業なんてもんは受けらんないから強襲所の学科の時間に何か書くとするかな

475 :スペースNo.な-74:2006/04/10(月) 07:54:58
保守age

476 :スペースNo.な-74:2006/04/15(土) 07:32:47
保守代わりに去年の落書きが発掘されたのでうp
版権(某がんだも)だが
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20060415073136.gif


477 :スペースNo.な-74:2006/04/16(日) 23:15:03
えええ…
顔はけっこう好きなのに…。こういう体型のおばはんよく見るわ

478 :スペースNo.な-74:2006/04/23(日) 17:56:22
俺は文字の落書き専門だからなぁ

479 :スペースNo.な-74:2006/05/01(月) 20:53:23
しばらくVIPにいたせいか、とてつもない遅さのスレに感じる

480 :スペースNo.な-74:2006/05/01(月) 21:05:44
>>476ハマーンにワロタ

481 :スペースNo.な-74:2006/05/09(火) 21:26:31
ほしゅかねて晒しあげ
http://p.pita.st/?m=sb468ohs

おんなぬこたのしす(´∀`)

482 :キタバ:2006/05/09(火) 22:22:51
5月10日に凉宮ハルヒED「ハレ晴れユカイ」が発売!そこでこの曲をオリコン一位に叩き上げる計画がある!既にOP曲でTOP10入り! 曲調良く好感持てる曲だから是非買って下さい! 買えない人もコピペ1レスでいいので布教して下さい!よろしくお願いします!

483 :スペースNo.な-74:2006/05/12(金) 23:14:54
授業中の落書きをうp
http://www.vipper.net/vip40175.jpg:自画像
http://www.vipper.net/vip40176.jpg:コアファイター

スキャナねーから画像汚くてスマソ

484 :スペースNo.な-74:2006/05/12(金) 23:24:16
コアファイター描く学生ってのもなんだなおい

485 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 19:39:37
ノート提出できねがった・・・
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20060530182754.jpg

っていうか多分>>481同じところやってる

486 :スペースNo.な-74:2006/06/07(水) 20:47:11
ほす

487 :スペースNo.な-74:2006/06/07(水) 20:56:27
このスレが1000いく前に2007年は来る
間違いない

488 :スペースNo.な-74:2006/07/02(日) 11:14:33
教員です。
私も同人やっているから、オタな生徒はオーラでわかります。

頼むから、テスト中に落書きしないでくれよ。
せめてイラストは消してから提出しろよ。

採点するとき見つけて凹むから……。

ノート提出するときもね。

何よりも、落書きしてないでちゃんと授業聞いてよ。

489 :スペースNo.な-74:2006/07/02(日) 17:11:46
赤修正して返せばいいじゃない

490 :スペースNo.な-74:2006/07/03(月) 22:27:24
落書き、左向きの絵ばっかな気がするw

491 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 00:12:47
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20060706000700.gif
レポート書きの時間にレポート終わらせて提出無しのノート、
両サイドの人が休みならば多少目の毒になる絵を描いても大丈夫・・・なはず!

>>488
何ていうか、お疲れ様です。

492 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 16:42:29
>491
微妙だったなあ、映画。

493 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 17:02:58
ほしゅ

494 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 23:30:40
捕手

495 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 23:57:05
>>488このスレパート1からみてた僕は来年教育実習なんですが・・・
ご苦労様です
なんでこんなに時間って経つかな?

ここを見つけてからもう四年が経つのか・・・
あれ?・・・どうしたんだろう・・・・前がにじんで見えないや・・・

496 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 01:14:36
俺もパート1から見続けてる。
今は一応社会人なのだが、惰性でこのスレ見に来ちゃう。
もう晒すことはできないのに、なんでだろうね。

497 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 01:17:44
>495
来年実習か…。
某学芸の附属に行くか協力校・母校にいくかで
ずいぶん違うと思うが、附属は死ぬ。マジ死ぬ。覚悟しとけ。
協力校なら楽しい。ガキ可愛いし先生優しい。

そういや、そんな学芸の受験の時、
あまった計算用紙にサイボーグ009書いたな。
大学のノートにも009書いた。うっ、胃が。

498 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 21:04:42
うp

499 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 00:41:14
>495
母校で実習すると、自分の過去を知っている先生がいて、
うっかり生徒の前でオタクだったのをバラされないように気を付けてw

自分が地元の大学進学で、更に地元イベントに出ている生徒が
受け持ったクラスにいたから、
私は初日からドキドキ冷や冷やもんだったよ。

500 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 00:03:15
>>499
それなんてエ(ry

あああ来年のことなのに今から緊張して禿ちゃいそうだぜ
レポート書かずに絵でも描くか

501 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 00:48:47
やばい久しぶりに絵描こうと思ったら全然描けなくなってるじゃん

502 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 13:41:54
一番前の席だから描けneeeeeeeee!

503 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 19:15:29
昔テスト中に解答用紙と一緒になってるのに気付かず
問題用紙に落書きしてそのまんま出したことあったな
赤ペンで構図直されて返ってきたが

504 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 23:09:08
なんていい先生なんだ

505 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 18:56:58
ノートにエロ絵描いたまま提出した漏れが居る。

506 :スペースNo.な-74:2006/11/09(木) 17:15:31
ごちそうさまでした

507 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 13:03:21
最近は授業中に描く猛者がいないな

508 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 23:47:51
高校の時確か物理の講義室(全学年が使う)で小テスト受けてて、
何のはずみかテストをずらした時
机に書いてあったラノベ風の目がこっちみててすげぇびびったwww
丁寧に続きを描いておいたけど今だに誰がかいたのかわからん

509 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 20:57:09
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20061201205559.jpg
あまりにも数学わからなくて解答用の紙に書いてたら
先生に見つかって苦笑い

510 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 22:11:19
エレメント適当すぎワロタwwww

511 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 23:22:01
ガニ股じゃんか。

512 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 10:02:14
机におっぱい描いてたら左後ろの女子にばれた

横よりも斜め後ろにばれやすいな

513 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 10:19:32
むしろ手でノートを埋め尽くしてたのを俺のほうが…
絶対メンヘルだと思われた

514 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 11:00:41
今思うと、先生に絶対バレてた希ガス

515 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 13:43:42
先生ってノートにかいてあるオタ落書きとかテスト中の落書きどう思うんだろ
興味ある

516 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 23:15:52
タチコマ書いたら呼び出されて語り明かした

517 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 20:40:54
ノートの最後のページにいつも落書きしたまま先生に提出したら
はじっこに感想が書かれて戻ってきて超恥ずかしかった覚えがある

518 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 21:12:07
テスト終了後にノートを提出させたら、
BL小説が書かれていたことがあるw
しかも、ふたりがちょっと仲良くなったところで終了。(書きかけ)

おい、続きはいつだ。
このふたりは一体どうなるのかと。

519 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 11:49:29
俺落書きしてる時間のほうが多いや

520 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 16:57:43
今日ハルヒヲタの化学教師のテストにSOS団全員書いて提出してやったぜ・・・
さっぱりわからんかったがこれで70点は堅いな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)