2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モウイイヤ】何でもいいから晒すスレ【出シチャエ】

1 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 15:03:41
丹精込めた物でも利き手と逆手で描いたものでも筆口にくわえて描いたものでも飲み物こぼしたものでも昔のでも
落書きでも鉛筆のみでもエロでも少女漫画絵でも携帯写真でとった絵でも真面目に頑張った物でもふざけた物でも
一枚づつ連続投稿でもとにかく何でもいいから晒したいやつが晒すスレッド

指摘したいやつは指摘しろ指摘したくないやつはするな
指摘されたいやつは頼め指摘されたくないやつはそういえ
評価も自由にかまわないが
ただ何も内容のない誉めや叩きはすんな自分が荒らしと思ったやつにはレスすんな
荒らしがどうこうとか過去にどうこう言うやつも放置で

とにかく晒せ、話はそれから
うpろだ http://ababa.jog.buttobi.net/upboard/upboard.cgi
携帯は http://pic.to/

携帯の人はpc観覧許可しとけよ

2 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 15:06:01
忘れてたあと晒すのは自分の絵な

3 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 15:56:42
http://n.pic.to/j2t4
晒し
誰が誰だかわかるよな!

4 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 16:27:52
空スレ

5 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 16:49:43
糞スレ立てんな!ガヤ!
死ねよ

6 :スペースNo.な-74:2005/08/16(火) 19:04:15
あげ

7 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 15:58:33
まる

8 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 16:12:20
ガヤが建てたのか?
スレ主どこだ?
Σ(°Д°;≡;°д°)

9 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 16:16:28
ガヤが立てたんだろ
バレバレ

10 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 16:22:32
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


11 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 16:27:13
削除依頼汁!

12 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:07:24
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね
ガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ねガヤは死ね


13 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:22:06
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅

14 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:23:37
ここをガヤ叩きの本拠地にしろ。
あのスレではスルー触れたりもするな。

15 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:28:04
死ね乱書きはガヤ本人の自演だなw必死すぎwww
誰もお前が立てた糞スレには晒しに来ないからいい加減氏ねよ

16 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:33:17
ヤバス
本当にアク禁にしてよ
どうすればいいの?

17 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:33:23
新しいテンプレ↓
・今からここはガヤ猛烈叩きスレとなりますた!
ガヤを叩くならこのスレで。
皆様、とことんガヤをこのスレで叩きましょうw

おいガヤ!
この世から消え失せろ!何処行っても迷惑なんだよ!!いなくなってしまえ!キモ糞女野郎!

18 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:36:33
あんた自分の絵が一番うまいと思って勘違いしてない?
十分下手糞だよ

19 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:48:08
漏れらの携帯スレにノコノコと荒らしにくんなよ!
お前はあのスレ出入り禁止と言う事ぐらいわからんのか?
ああ、池沼だからわからんのかwプッwww

20 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:54:55
>>16
アク禁にできるのは電話番号とか住所とか大量の書き込みとか脅迫や犯行予告なんで
あれだけではアク禁には出来ないからこのスレで思いっきり叩くといいよ

21 :ガヤ様:2005/08/17(水) 17:56:08
ぎゃははははは!
どんだけ叩こうが無駄だ!痛くも痒くもねー!
なんせ俺は狂いだかんなー!


22 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:56:26
>>20
「確か」をつけるの忘れてた

23 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 17:58:50
同じ女として恥ずかしいよ。
しかも35歳だか23歳のピザ婆。
その歳であの糞絵……本当泣けるよ。・゚・(つД`)・゚・。

24 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:05:04
性別は関係ない
20代の珍走族よろしく、年相応でない振る舞いは本人以外からみりゃ仲間内からでもかなり痛い

25 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:08:14
工房でもあれより上手い奴はいる
二十歳すぎてあのレベルじゃかなりヤバい

26 :ガヤ:2005/08/17(水) 18:16:10
http://o.pic.to/mlg5
ガヤ様の糞絵どぞー

27 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:19:55
http://o.pic.to/mlad
さらにどぞー

28 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:21:14
上半身しか描けね〜のかよw
やっぱ精神的にコイツァやばいぞ

29 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:24:36
ガヤはここで永遠自分の絵晒しとけ
そしたら晒した絵を叩いてくれるから

30 :ガヤ:2005/08/17(水) 18:25:10
http://n.pic.to/kxxe
かいとるがな少しだけ

31 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:29:45
人の評価なんて気にしてないで
自分の理想とする絵に向かって頑張れ

32 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:36:26
http://n.pic.to/modg
キモイ絵

33 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:42:48
ガヤとお話しできると聞いて飛んできましたw
ガヤ居るかな?なんであのスレに執着してるんですか?
何か恨みでもあるのか( ´・ω・)?

34 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:45:14
狂ってるからです

35 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:46:42
>>34
本人?

36 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 18:58:14
http://n.pic.to/mp5m
下手糞晒し

37 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 19:03:37
なんか当初と比べると、もと常連(?)の影響を受けている気がするんだが、、、

38 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 19:08:51
http://o.pic.to/mqu9
うpさんに憧れていたよ

39 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 19:16:28
http://n.pic.to/ms9k
オナニー晒し

40 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 19:39:21
http://o.pic.to/mtsd
晒し

41 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 19:57:17
どの絵も服を着ている感じがしない。
布の質感をもう少しだしたら。シワが少なすぎるのかも立体的も足らない。

マジレスしてみた(´∀`;)

42 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:00:19
http://n.pic.to/mxr6
屁たれ

43 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:02:42
>>42
足短いよ

44 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:07:16
何枚描いても無駄
二十歳過ぎてそのレベルは致命的
死んだほうがいいよ

45 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:22:29
>>40
これすき

46 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:24:47
ガヤって誰?
なんでこんな叩かれてんの?

47 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:27:20
携帯スレを潰そうとした荒らしだからだよ
つか絵なんかスルーして叩けや

48 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:30:21
>>47
(´・∀・`)ヘー
結構好きな線なのに、荒らしなのか。残念だ。

49 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 20:42:24
http://o.pic.to/n1nd

50 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:09:26
携帯スレで相手にされないからって自分専用スレ立てるなんて惨め
晒す絵も気持ち悪いしさ

51 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:19:28
ここだけでは思 い っ き り 晒しなさい。
鬱憤もここだけで晴らしなさい。

52 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:23:20
http://o.pic.to/n71l
俺の偽物が出るから無理だよ
証明するもんがないけど
つか自分専用スレなんて立てれたらとっくに立ててるし

53 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:40:39
必死にあげ

54 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:41:05
それで、うpには近付けたと思うのか?
お前が荒らし始めたのが原因で出ていったみたいなもんだが、あれがお前の望んだ結末なのか?

55 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:49:18
うpって誰?

56 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:51:35
荒らし依頼してくるわ

57 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:54:16
なんだなんだ何でここも炎上してるんだ

58 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:56:25
うpさんにはまだまだと思う。超えられるぐらい上手くなりたいと思うよ無理かもしんないけど
俺が憧れてるって言ったから気味悪がって出ていったの?

59 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:56:53
つーかガヤって人が何したのか知らんが
別に隔離できるなら粘着することもなくね?

60 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 21:59:03
脳板から出てけ

61 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:00:19
ガヤファン1号です

62 :ガヤ:2005/08/17(水) 22:01:47
しらねーもう、うざい
俺叩きしてる暇があったら絵でも描いてろよ

63 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:03:07
うぷさんってだれ?

64 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:05:17
>>58
携帯スレと、あと言い逃げスレにもうpらしいレスがあった。

>>55
これ描いた人。
ttp://o.pic.to/g893
全身画も上手かったし、たぶん携帯スレの常連では一番上手かったと思う。
うpうp〜(n´▽`)nっていつも晒してたから、うpって呼ばれてた。

65 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:07:01
ん、このスレッド俺立てたんだけど俺ガヤって奴じゃない
人違い激しくないかこれ。
どうせ自演って言われるのかもしれないけど。

66 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:08:25
>>65
ガヤスレだってはやし立ててるヤツがガヤの自演なんだよ。スルー汁。

67 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:09:52
>>64
田中久仁彦絵だね

68 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:10:11
仲良くやれや

69 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:11:45
自称女なのになんで”俺”なの?
前から不思議だと思ってさ
あと少なくても二スレはぶっ壊してるよね
VIPで意味無し一行レスだけのスレと違い
晒し画像へのリンクも含めて2000レスを沈没させるなんてやり過ぎだと思うよ
しかも少なく見積もってね

70 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:14:59
おいおい、喧嘩するなら外でやってくれよ。
店が壊れちまうじゃねぇか。

71 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:26:09
おいおい、話題が止まっちまったのかい?
お客が退屈しちまうじゃねぇか。

72 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:27:23
仲良く喧嘩しな

73 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:29:10
http://n.pic.to/neog

74 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:42:34
必死にあげ

75 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 22:49:07
>>64
なんだ、携帯スレにもまともっぽい絵を描くヤシがいるんじゃないか
って、出ていったのかよwwwwテラワロスwwwwwwwwww

76 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:09:13
うpの人ってさ、正直そこまで上手けりゃ携帯スレなんかに晒さずに
その分、漫画描いて投稿すりゃいいのに…
ストーリーが駄目ぽなんか?

77 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:12:58
正面顔が下手くそ

78 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:14:02
しりとりリススイカカメメススパイ妹トカゲ下水道馬マキ機械椅子スイングバイ田舎過疎ソニン

79 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:18:22
キモスな絵ばっか
おかしいよまじで

80 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:30:25
必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ

81 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:31:36
必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ必死にあげ

82 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:35:54
>>76
なんつーか、漫画としての騙しが描けない人だった。
デッサンも問題なさげで解剖学もかなり理解してるっぽかったが、その所為かリアル指向でちと絵が硬かった。
デフォルメが苦手だったんちゃうかな、、、?
ストーリーは分からん。
ちなみに正面はうp本人が苦手といってたが、>>77も下手糞と言ってるが、割りと普通に描けてた。

83 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:39:27
雑談スレ?

84 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:40:37
今のところね

85 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:47:17
うpさん、このまま撤退されると困るよ。
放置されたらスレ5も陥落する
何とか叱ってやってくれ!
他の誰連れてきても話しにならんのだからさ
荒し行為にしろ何にしろアンタのいう事しか聞かないと思う

86 :スペースNo.な-74:2005/08/17(水) 23:49:59
ガヤがうpのこと憧れてたって嘘だろ
上手くて気に入らないから名指ししたんだろ

87 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:05:13
南海キャンディーズいいなw

88 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:05:25
うpの人、正直騒ぐ程上手くないじゃん。
まぁ俺は下手だから人のことあんまり言えないけど、あのレベル以上の絵師なんてこの板にだけでも何人もいるよね。

89 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:07:12
>>87
多分同じ番組見てるw

90 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:08:58
チャットのやつかw

91 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:11:01
山ちゃんてしずちゃんと結婚するんじゃなかったっけ?ガセ?

92 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:17:28
>>88
まあな。結局は絵の上手い下手は個人の好みにも左右されるし
それほど上手くはない絵でも感動させられる絵だってあるし…
上手いに固執しすぎるのも良くないしさ
貴方もぜひそういう絵を目指そうぜ
見た人にも絵を描いてる楽しさが伝わる絵をさ!

93 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:22:02
空気読まずに悪い…
ガヤの絵を一通り見てみたんだんだが一体何がしたいんだこいつ?
まともっぽい絵もあればキモスな絵もあるが
キモスな絵が本性を表してるみたいだな…

94 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 00:35:15
http://n.pic.to/ntek

95 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 02:51:41
必死にあげ

96 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 06:13:15
うpの人はわざわざ自重するとか言わず、気が向いたら晒しゃいいのに
あの人荒らしと関係あったの?自意識過剰だね
絵はあんま上手くなかったっていうかいつも同じような絵ばっかだったけど
あのスレのなかじゃましな方らしいしw

97 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 06:36:20
俺はうp氏の絵好きだったが。
前はウマ絵師が結構いたんだがなぁ。あのスレにも

98 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 11:35:28
うんこ

99 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 12:06:26
ここはガヤ叩きスレだろ?
なんでうpの人の悪口になってるんだよ。
別に悪い事もしてないのに可哀想だな。
↓↓ガヤ叩きどぞ↓↓

100 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 12:13:38
>>99
ガヤの自演乙
ここでも晒した絵もとことんスルーされ
話題もうpに持ってかれて自分が相手にされないとよっぽど悔しいんだな
必死だなプww

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)