2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ってモテるのか?

1 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 21:37:50
教えてせんせいさん

2 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 21:39:05
もうモッテモテ
割と普通の女子中学生とかも喰い散らかし放題

3 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 21:40:37
ああモテモテさっ!
いろいろなアニキと毎日ウホウホさっ!

4 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 21:44:03
>>2-3
あなた方の同人のジャンルを教えてください

5 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 22:06:04
同人なんかもてる訳がない
一般人から見て真っ先に差別される人種だろ
腐女子にはもてるかも

6 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 22:09:47
同人でマンション買えるくらいになったらあるいはモテるんじゃね。知らんけど。

7 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 22:14:06
腐女子は自分のこと棚上げしてオタクを嫌ってるから無理

集団の中で上の方にいるやつは集団の中にいるやつからに限りモテるのは
同人だけじゃなくどこでも同じだ
つまり男性向大手は男性向が好きな女にならモテる…かもしれない

8 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 08:18:23
少なくとも買い専はモテない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)