2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習留学報告書スレ

1 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 02:54:09 株主優待
名前無しトリをつけてその日した練習を書き込むスレ。
絵は晒してはならない。留学しているのだから。
今は通信が発達しているけれどきっと昔の留学はそうだった。

そんなスレ

ルール
・トリップをつける(ただしトリップのみ)
・その日した練習を書き込む。
・絵を晒してはいけない。

2 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:06:46
削除依頼出しとけよ

3 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:08:47
絵を晒さないで練習を報告する参加系スレか
ある意味ストイックですな

4 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:10:52
明日までこのスレ残ってたらやってみようかな

5 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:12:38
今日練習してないから書き込めない。

6 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:17:49
練習留学してる気分で書き込むスレってことか?
今日はセリエAのチームとやったよ。

7 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:24:30
このスレは伸びぬ

8 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:32:03
なんとかすれ

9 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:35:06
 

10 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:38:27
模写した

11 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 03:40:50
近年稀に見る空気スレ

12 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/13(金) 12:11:34
参加する。
夜に報告する。

13 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/14(土) 00:21:49
今日は練習しようという気持ちを10分だけやった。

14 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/14(土) 21:08:10
今日は4つ模写のような気分で描いた気がしないでもない。

15 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/16(月) 06:00:41
今日は絵に対する姿勢を改めようかと悩んだけど結局改めるのはやえmた。

16 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/17(火) 06:11:55
2つ模写した気がしないでもない

17 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/18(水) 02:04:24
1つ模写しようとしたが、しかし現実は厳しかった。

18 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/19(木) 02:03:44
何度か模写をしようとしたが現実という名の壁にただただ呆然とするしかなかった。

19 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/20(金) 02:06:58
模写してやろうとだけ思っていた。

20 : ◆FibiybrcLQ :2006/10/21(土) 04:23:22
絵を描こうという気持ちを数分間だけ養った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)