2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純趣味でマッタリ同人 雌伏編

1 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 13:32:13
稼ごうなんて思ってません!!!
楽しく同人活動したい人が
のんびり雑談やタマニ情報交換するスレにしよう!
マッタリ憩うゼ!栗と栗鼠!ニャッハッハ!

2 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 13:36:07
「ハンドルネーム」:
「ホームページオアブログ」:
「ジャンル」:
「好きな絵師」:
「趣味」:
「ヲチャへの要望」:

3 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 13:41:49
現参加者
俺こと脱糞
「ハンドルネーム」:
「ホームページオアブログ」: メカttp://www.doblog.com/weblog/myblog/43613
       日常ttp://blog.livedoor.jp/hahanarukumo/
「ジャンル」:メカのツモリだったが迷走チュウ
「好きな絵師」: 安野モヨコ 耕野裕子 永野護
「趣味」: 発泡酒 中日 ホークス 相撲 廚設定
「ヲチャへの要望」:まあマッタリ!

4 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 13:43:19
797 名前:鰯 ◆EP11weakVs メェル:sage 投稿日:2006/08/26(土) 04:12:06
「ハンドルネーム」:鰯
「ホームページオアブログ」:http://www.usamimi.info/~cirrus/cgi-bin/sardine/nicky.html
「ジャンル」:そういう話ができるレベルではないっす…見ての通り
「趣味」:ぱそこん
「ヲチャへの要望」:できるだけ和やかに、いい雰囲気でお願いします

5 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 13:48:15
保守って幾つくらい迄いるんだっケ?!

6 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 13:54:17
一日最低1レスはいると思う
キロバイト数にもよるみたいだけど、まあ普通18から20レスってところかな


7 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 14:01:55
>>6
お!情報ありがとう!
今日はもう飲んでるデバンバン書き込んで行くかナ!
新スレ記念落書き中!ニャッハッハ!

8 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 14:03:20
日曜の昼間ッから飲んでるのか

9 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 14:26:12
日曜の昼間っから飲むのは勤め人の楽しみですよ

10 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 14:31:55
新スレ記念落書き!!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/4/4/4416480c.jpeg
>>9ナ!ニャッハッハ!

11 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 14:55:25
保守代わりに予想と買った馬券かいとくか…
◎16アサヒライジング
○12カワカミプリンセス
▲2 ソリッドプラチナム
△10ヤマトマリオン

12-16,10-16,2-16,2-12,7-16
買い漏らしは無いな…7はノリチャンか!
キス2頭とフサイチ切っちゃったナ!!!
まあエッカ!

12 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 15:09:41
ディープって種牡馬とシテは駄目ダト思うんだが!!!
どうよ?!オマイ達的には!
俺は突然変異的にスペシャルな奴ダト思うデ
種牡馬とシテは駄目な気がすんだヨナ!

13 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 15:41:11
お 始まるな…シェルズレイが気になる…
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/b/3/b3c52f0e.jpeg

14 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 15:50:32
◎○で押さえたガ…
正直微妙…
何倍つくんだ?!

15 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 15:52:58
22倍カ…
微妙…1000円しか買っとらんがな…
ハア…まあ休み明けのカワカミプリンセスドカンは出来ん罠
久々ダで1万注ぎ込むとかも出来んシ…
微妙な感じの秋競馬開幕ダナ!!!っ糞!

16 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 15:59:08
774潜伏!!!
ニュッフッフ!
20位ダッケ?!

17 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 17:17:05
カレー食って来た!!
ゲフ

18 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 18:30:35
タマニは名無しもエエな!

19 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 21:22:18
かわい引退か…乙!

20 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 21:33:16
よし、20
即死回避

21 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 21:38:43
ついでに俺も保守

22 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 21:45:43
種馬としては駄目、の意味が分からん
種馬としていい馬って何だよ

23 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 22:07:25
う〜ん難しいナ!
ただディープインパクトって兄弟と比べても
全然チャウ臭いガナ!走り方も特殊らしいし
(歩幅が以上に長いらしい)
子馬の頃は期待されて無かったらしいし

何チュウの生まれて来た時から期待されて
普通ナ感じで とても強い馬が種牡馬とシテは
エエ気がスルな!

24 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 22:43:12
ふと思ったガ ガウ攻撃空母(確か ガルマの乗ってた奴!)
意外にアリなんじゃネエか?!デザインとして!
どうよ?!オマイ達的に!

それと協力ありがとう!m(_ _)m
何とか軌道に乗ったナ!!!

25 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 23:39:31
何が言いたいのかよく分からん・・・
ガウみたいなのを自分でも描いてみたいのか?

26 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/15(日) 23:45:19
いやアントノフとか思いながら輸送機落書きしたら
ガウみたいにナッタでフト思ったのだ!

27 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/16(月) 00:25:47
何とか切り抜けた臭いナ!
ありがとう!オマイ達!m(_ _)m
まあ暫く毎日書き込むか!
鰯は見てくれてるンかなあ?…

28 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/16(月) 21:57:34
一応保守

29 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 00:48:16
関係ないけど日本シリーズ楽しみだなぁ

30 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/17(火) 22:13:52
前スレ埋まっトルがな…
>>29
ナ!とは言え日ハムの先発投手
ダルビッシュと八木と金村くらいしかシラン…
日ハムのページいってみるか!

31 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/18(水) 21:04:07
今日随分前に友達の結婚式で貰った
色鉛筆使ってみた!!!(落書き以下のモノだが!)
見た目と違った色でべックラこいた!
文句の電話しようと思ったガ思いとどまった!
酔っぱらったヨ!
>>日ハム問題!中継ぎじゃ無い武田が成績的には投げそうダナ!

32 :犬マル ◆o0s1cuAFzA :2006/10/19(木) 07:59:21
競馬好きだねー脱糞さん
昔はマロも少々競馬かじってたんだ。マキバオー→じゃじゃ馬UP繋がりで
ダビスタ96は凱旋門含めて重賞全部埋めておめでとう幕だしたけど
PSの97で不正やりほうだいになったから卒業した。
でも最近のディープ効果でまた興味わいてきたから
もうすぐ競馬予想にくわわるぜw

33 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 16:46:04
>>32
一人じゃ電車にも乗れない男が競馬とな!?

34 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 18:38:39
ディープインパクトドーピング疑惑
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/deep_impact/?1161243101

35 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/19(木) 22:24:49
ダビスタは多分制覇して無いナ…
デモ楽しく長い間遊んだ記憶はアル!!!
割と高い馬どうしが好きなタイプ!
マチカネイワシミズとかは全く使わんカッタ!
まあ馬券買い過ぎるナヨ!
俺も予想はしてるが買ってる額は少ない!

>>34 恐くてみて無いがBSニュースで見た!
詳細はワカランが とりあえず
あの厩舎はコレから使わん方がエエだろうナ…

36 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/20(金) 23:12:03
むうう…
今日の予定23:30〜BS2をチェックしつつ
22:45〜経済最前線!
大体印は固まって来た…
あと一頭の検討ダナ!

37 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 02:26:30
最近歌って無いが歌いたい曲!!!
あの場〜〜〜〜〜所で何時ノー日カー「みんなの歌」
「異邦人」あ〜だから今夜だけはァ〜〜〜〜って奴
きぃみぃの背ぇ中アニ〜〜〜〜ッテ奴
君のぉおゆゥクウ道は〜〜〜〜〜とか
グリーングリーンとか

まあ色々あるヨナ…

38 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 08:26:11
グリーングリーンは悲しくなるのでやめれ

39 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 18:03:14
>>38 それ知らない人もいるんだヨナ!
昔歌った時吃驚した!

さてと…
   人
  ( ` ' )
)( <▽> )/ 日本シリーズ開始age!!!!!!
盛り上がって行こう!!!!!!!!!!!!!!!!


つくづくAAつくる才能ないナ…

40 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 18:04:06
ageとらんカッタがな…

41 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 18:10:21
何だ!小細工無しかヨ!!!
川上3,7戦とかオモシレエと思ったんだガ!!!!
3,7戦は朝倉か!
まあ中日も日ハムも2枚がどうなるカ駄ナ!!!

意外に朝倉vs金村が重要ポイントになりそうだナ!!!!っ糞!!!

42 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 18:34:42
ダルビッシュみたいな餓鬼は
大人としてガツンとヤッタらんと いかんと思うンダガ…
無念…まあ福留も餓鬼だガ!

43 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 18:43:35
プロ入りしてからは何もしてないだろ
お前の方がよっぽど餓鬼だと思うぞ

44 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 19:16:55
表情からしてダルビッシュは駄目ダロ!!!
社会人として!!!

ギャフント言わせたかったが不味いナ…

45 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 19:18:25
こんな餓鬼ノサバラせちゃイケねえ江エエエエ!!!!!!!
どうにか汁!!!!!

46 :まい:2006/10/21(土) 19:39:22
ここの無料サイトに入ってくれたらまぃのいやらしい画像いっぱいあげゆPP
イメプとかも全然ハだからねyhttp://mbga.jp/AFmbb.kNHQ1de3bf/

47 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 19:47:38
>>46 こんな緊迫したゲームの時に
何書き込んでンだ?!屑!!!!
自嘲シロ!!!!ホンマの屑駄ナ!!!!!!!!
どっちにしろ エエ試合キボン!
まあダルビッシュみたいな生意気な餓鬼は
ギャフンとさせられた方がエエと思うがナ!!!!

48 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 19:53:19
>>44
顔で判断かよ・・・
去年はダル成績芳しくなかったし、普通に悔しい思いもしてるだろ


>>46は業者のBOT(プログラム)
今時リア厨でも一々レスせんぞ

49 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/21(土) 19:55:46
良くワカランが恐いから踏まない…
情報ありがとう!>>48
まあダルビッシュはプロ入りの時程じゃ無いが
まだまだ世の中舐めてると俺は思うゼ!!!
間違い無い!!!!

50 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 00:17:02
知らん間に寝とッタ!!!ニャッハッハ!
中日が勝っテ何はともあれ!

栗本法子ちゃんカワイイノウ…
土曜も働いテンノカ!
土曜WBSも見たし!
明日は昌ノ完封じゃあ!!!
◎マルカシェンク
○フサイチジャンク
▲メイショウサムソン
△ソングオブウィンド
△ドリームパスポート
で イコウと思う!
正直メイショウサムソンだとは思うが…
総額5000円くらいで…

51 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 15:47:49
( ゚д゚)ポカーン・・・・・

52 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 15:54:11
馬連万券じゃネエのかよ…
ウメエ奴が居ルモンだ!しかしノリチャンには受けるナ!

53 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 16:04:09
俺中学んころは好きだったから少しだけわかるけど今の馬全然わかんねぇw
スペシャルウィークの時代

54 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/10/22(日) 16:09:29
>>47
ダルビッシュかなりへこまされてそんでも頑張ってるから結構好きだな、俺はw

55 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 16:18:32
俺は一番やってたのは何時かな?!
覚えてるのはヒシアケボノの新馬戦だか未勝利で
鼻差で負けた頃が一番注ぎ込んでたナ!!!
あの日は1,2レース連続的中で熱くなってアケボノに全額注ぎ込んで
後楽園から家(練馬区)までトボトボ歩いて帰ったゼ!アレは惨めだった!

>>トリポカ ダルビッシュは速球主体にしてからは
投手とシテは好感度上がったナ!!!俺的に!

因に二日酔いで午前中からチビチビ飲んでたガ
ペースアップした!!!昌ノ投球の途中で寝ちゃウ気がスル…

56 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 22:11:29
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    日ハムやるナ!
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /     お互いベストを尽くそう!
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  なんて言うかバーカwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   すすきのでバコバコにシたるわ!!!
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


57 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/22(日) 22:15:26
ふふふ、日ハムよくやった。
これで、札幌ドーム胴上げのお膳立てはできた。


58 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 22:28:00
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
                       人  
                      (  )    日ハムボコッタるわ!!!  
                   /ヽ(`<>´ ).ノ\ 
                   ⌒⌒ (  ) ⌒⌒   ニャッハッハ!
                       く ̄(                           

              人  
             (  )  
            (`<>´ ) < 実は焦っている…
             (   )
             ⌒⌒
脱糞は手足をもがれ、だるまになりましたとさ

              人   <正直…
             (  )  
            (`<>´ )  ←血は抜いてある
              ̄ ̄
とうとう首だけに

             __     <ああ…         人  
            (`<>´ )               (  )  
              ̄ ̄                 ̄
もうばらばらです
もはや誰もが脱糞のことは忘れ去っていました
                     。○中日ノ日本一見たかったなあ…
             _                  
            (`<:::::;;;;.......               ( ;;;;;;::::,,,,...  
              ̄ ̄                 ̄

59 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 22:30:07
実際ダルビッシュは前回よりエエ投球しそうだしナ!!!
<<もんすー
朝倉がキセキを起こすかどうか駄ナ!!!
まあ盛り上がって憩うゼ!!!
ニャッハッハ!(実は盛り下がっトルがナ!)トッホッホ!

60 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/22(日) 23:13:24
栗本法チャン日曜も働いテンノカ!!!
大変ダナ!カワユイ…
しかし焼き鳥の長さ世界一とは…
俺は焼き鳥は殆ど行かねエナ!
まあイッタラいったで好きだガ!
種類とかワカンネー!

61 :あなご ◆i/Rl4/BrTw :2006/10/23(月) 00:10:11
ここ何のスレっすかwww

62 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/23(月) 00:10:53
途中絵!天下一の中二病なんちゃラッテの!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/4/3/43a83af0.jpeg
しかしゲドウの脱退は吃驚したナ!!!
ゲバッ帝王このスレに来ないカナ?!
案外プロになってたりして!!!
ニャッハッハ!楽しいニュースが欲しいよなあ!

63 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/23(月) 00:11:42
>>61あなご
純趣味のスレ!!
話題は何でも良い!!!
ニャッハッハ!!!!!!!!

64 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 04:36:24
脱糞は、絵柄古臭いの治せばかなり上手いのに

65 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 19:29:03
脱糞は実際かなりうまいと思うよ
雑で今風じゃないから評価されてないだけだと思う

66 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 19:29:41
たにしげええええええええええええ

67 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 19:51:10
>>65
雑をどうにか出来ない限り(絵描きとしては)何にもなれないと思うけどな!

68 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/24(火) 21:43:06
ふう…朝倉頑張った!!!
川上さえ勝ってくれれば逆転いける気がした!
ただその川上がノ…

俺上手いか?!チュウカある意味絶望的ッチュウ事だがネ…
まあ ありがとう!!!努力はセンが工夫を心掛ける!
川上がなあ…
個人的には明日の先発は高橋使うと面白いと思う!
(中日ノ話し!)

69 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 00:03:42
ホンダジェット機発売かスゲエな…
成功を祈る!!!
明日だナ!!!入れ込み過ぎるナヨ!川上!!!

70 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 21:22:35
ガンバレッ頑張れ!!!
信じとる!!!!

71 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 21:29:55
フゥーーーーーーーー
日ハムは強かっタ!
………………orz●●●
ふぅ

72 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 21:30:03
無念…orz
だがいい試合だったな
川上よくがんばったよ

73 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 21:42:53
俺もそう思う!
マッタリ飲もう…

74 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 21:50:30
        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\  <ほんとはVIPでやりたいんだお…
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ   `^´   ヽ
     しl       l J
      |   x   |
      し-  '^` -J
        __
       /_ノ ヽ\
     / ー  -⊂ヽ  <でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
     (  o゚(_人_)゚o) )
     ノ   `^´  /
     しl       l
      |   x   |
      し-  '^` -J
        __
      n_ / - -\
      (_/ (● ●)\  <だからニュー速でやるお!
     ( :::: (_人_) ::: )
     ヽ   ヽノ   ヽ
      l         l、_つ
      |   x   |
      し-  '^` -J
こいつ可愛いなあ…癒される…

75 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 23:23:29
明日6:30前に起きたら
和定食+生卵または
ソーセージエッグ納豆+豚汁変更
食うんだ…はは…は

76 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/26(木) 23:40:48
ふふふ、札幌胴上げばんざーい

にわか日ハムふぁんより

77 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/26(木) 23:43:52
>>もんすー
まあエエ試合揃いだった!!!
悔しいがオメデトウ!
エエ酒のンで栗!
俺も結構飲んだ!
またナ!

78 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 00:43:17
朝早いんだな脱糞
寒くなってきたから体調管理気をつけろヨ

79 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/27(金) 22:39:29
ありがとう!気をつけるゼ!!!
明日は土曜か…
そんな気はちっともセンが
終わったんだよナアと思う
まあ馬券買う以外用事無いし
(買わんかもシレン)ノンビリ清書一つくらいしてみるカ!
今日は落書きすらスル気センワ!
ニャッハッハ!

80 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/27(金) 23:04:22
ありゃ?!さっきは法子ちゃんだったのに
夜中なのに昼間さん!!!にナットルがナ!!!
正直気力がアッタラ天皇賞より
明日の武蔵のステークスの方が面白そうだガ!
買わないからフサイチリシャールぶっチギリノ勝利キボン!

新庄引退会見か…

81 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/28(土) 11:13:54
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__)    ダンカン守備ヤバすぎダロ
  |     ` ⌒´ノ     常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


82 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/10/28(土) 15:25:09
975

83 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/10/28(土) 15:51:05
温情記録馬ことごとくぬるぽ

84 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/28(土) 15:57:09
    ___            _________
   /     \          /
 /    ノ  ヽヽ フーム  /    サンライズバッカス プリサイスマシーン
/    (ー) (ー)l    /  この流れは明日は堅いナ!
|   ゚ ⌒(_人__)ノ  <    スイープトウショウ ダンス一点ダ!
|           |    _\_________
ヽ  ___   _/.    | |            |
 /  くヽノゝヽ     | |            |
/   ノ   l:  l\     | |            |
ヽ  `ー┬ ⌒、ヽ      |_|______|
  ー―‐'-、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |
    ___
   /     \     
 / ⌒  ⌒  ヽ    __________________
/☆.(>)  (●) |   /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | <   ま、結局別の馬券に飛びつきますガネ!
|      |r┬|   i   \__________________
\ ___`―' _/    | |            |
 /  くヽノゝヽ     | |            |
/   ノ   l:  l\     | |            |
ヽ  `ー┬ ⌒、ヽ      |_|______|
  ー―‐'-、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


85 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/28(土) 15:57:47
?とりあえず ガッ>>83

86 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/10/28(土) 15:58:29
スイープトウショウ(笑)

87 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/28(土) 16:04:10
ニュッフッフ!消し炭馬券下手糞ソウダデな!
イメージ的に!
明日はスイープトウショウ総流し迄はイカンが
ソレ系で責めてみよう!
情報ありがとう!

チュウカ暇そうだナ!超も人少ないっぽいし!
俺は昼寝するぜ!またナ!

88 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/10/28(土) 16:05:24
初めて予想したのが今年の菊花賞ですぅ><

89 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/28(土) 18:27:41
まあ菊花賞は難しかったヨナ!!!
オマイは寝たのか?!
俺は起きたゼ!!!

BS1の女可愛いなあ…
何もンだ?!ち○ぽさえ元気なら
オナニーしたるんだガ!!!

トホホ…orz…●●●

90 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/31(火) 21:34:57
ヲチャからの情報 ポーズ筋肉両方の本!
但し洋書だそうナ!まあ絵の本で文字なんぞ読まんガナ!
ニャッハッハ!
ttp://www.amazon.co.jp/Drawing-Living-Figure-Joseph-Sheppard/dp/0486267237/sr=8-1/qid=1162297228/ref=sr_1_1/250-9275152-5932222?ie=UTF8&s=english-books
ああ先週は気持ち良くはずしたゼ!
ソレにしてもノリチャンには受けるヨナ!
エエ加減勝たせてやりたいヨ!(買わんがナ…)
ニュッフッフ!

91 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/11/02(木) 13:48:50
元参加者からずっと復帰挑戦-ωedition-
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1162442526/l50


92 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/04(土) 16:47:58
大学相撲やってたのか…
まあ大学だったらドウデモエエが!
ヤッパ中学相撲とか偶然見ると嬉しいヨナ!!!
チェックまで ようセンが!
ただこの4人要らんナ…大学行ってる時点で横綱は
望めんがナ!!!(輪島は別格!あらゆる意味で!)

93 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/04(土) 23:01:28
法子ちゃんきたーーーーーーー!!!!

94 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/05(日) 01:29:52
明日ッチュウカ今日誕生日ダ…
今年もオカンから電話掛かってクンのかな?
今年は年間違えンで欲しい…
さっき計算して年齢把握した!!!

95 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 02:47:41
オメ!


96 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/05(日) 03:15:07
ありがとう!オヤフミ!

97 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 05:15:49
おめでとう。俺も電話するよ!

98 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 13:57:16
今日は
無駄に年を取らないように戒める記念日にします

糞野郎は一生生き恥を晒す象徴でいてください
死ぬときは一人で悶え苦しんでください

99 :さんどまめ ◆hq8h8g7cGA :2006/11/05(日) 16:40:08
ttp://sandomame.hp.infoseek.co.jp/061105a2.jpg

100 :犬マル ◆o0s1cuAFzA :2006/11/05(日) 17:19:30
これはめでたいおめでとう>脱糞さん
NHKでエアロビクスっやってますがいまいちエロかどうか判断迷いますね。
一次停止で模写したら人体把握によさげです。どうですかさんどまめさん

101 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/11/05(日) 18:03:55
誕生日おめでとう
歳をとるという事は箔が付くと言う事。
目出度い。

102 :脱糞:2006/11/05(日) 18:34:28
ありがとう!オマイ達!
規制中だ!トッホッホ

103 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2006/11/05(日) 20:19:30
誕生日おめでとうございますッ!
体を壊さない程度に楽しいお酒を!

104 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2006/11/05(日) 20:37:30
脱糞やん誕生日おめでとぅーす
いつか一緒に飲みに行きたいっすねえ

105 :さんどまめ ◆hq8h8g7cGA :2006/11/05(日) 21:45:36
出かけてたー

>>100
動画でやった方が立体的に観られていいんですかね。
それならいっそエロ動画とか格闘系のの方が楽しんで出来そうな感じが。
普段は大体格闘技雑誌が資料代わりです。


106 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 10:16:17
ちょっと失礼
アキバってKブックスとメイトと虎の穴以外に同人誌売ってるとこってありますか?

107 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 10:51:31
オレの家で売ってるよ

108 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 10:55:57
マジか!

109 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 11:10:51
駅前にイベントで買った同人誌並べて
売ってる。結構いいシノギになってる。

110 :スペースNo.な-74:2006/11/06(月) 11:19:42
駅前?今日いる?

111 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/06(月) 22:18:09
さんどまめ!ありがとう!保存したゼ!!!
みんなアリガトナ!!!

112 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/06(月) 22:20:23
おまけ昨日描いた漫画
1p
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/2/c/2c03fc4c.jpeg
2p
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/4/c/4ccbba6c.jpeg
続きは描くかどうか不明!
ニャッハッハ!

113 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2006/11/07(火) 00:29:21
これはいい……いや本当に。
読みやすいし絵も味があるし
続きキボンヌ。

114 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/07(火) 00:35:52
ありがとう!!!続きは…
ニャッハッハ!気が向いたらナ!!!
へーちょは元気カー?!!!
チュウカ二十歳越えたら教えろヨナ!
ニュッフッフ!

115 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2006/11/07(火) 00:42:32
>>二十歳
それはもちろんだよ脱糞のアニキ!

脱糞さんの漫画期待してるっすよ!

116 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/11/07(火) 23:31:15
エリザベスはソリッドプラチナム一択

117 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/07(火) 23:54:45
むうう?!凄いところに行くナ!!!
>>トリポカ!
俺は考え中!取り敢えず先々週縦目喰らったので
小額で行くツモリ(総額5000円以下 通常Gワンは一万円)
こういうノが負け犬の思考っぽいんだがなあ…
変えられん…

118 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/11(土) 18:24:39
続きが全く浮かばん…
めくるめくエロ漫画にするか
俺が(設定上)美女達に弄られる展開にするか…
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/3/c/3c3d69d1.jpeg
明日はヤマニンシュクルで行く事にした!
ヤマニンースイープが勝負馬券!!
オッズにもよるが5000円位いきたいところだ!

119 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 18:32:33
>>118
そう来たかw

120 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/11(土) 19:02:07
むう?!馬券か漫画カ?!
まあいいや!感想ありがとう!

121 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 21:24:20
>>120
漫画

122 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2006/11/11(土) 21:25:26
>>118
面白い。
このままの勢いで振り回されまくる脱糞さん希望!

123 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/11(土) 23:12:22
ニュッフッフ!ありがとう!オマイ達!

124 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 13:34:45
>>118
部屋を一掃されて、出た言葉が「2ch見れない」って







マジ、大丈夫あんた?
漫画から私生活が見えますな

125 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 13:40:36
2ch見れない→orz
って普通じゃないか?

126 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 13:46:31
>>125
だー、馬鹿かよお前、文読んだカ!?
部屋のもん全部無くなって、
2ch見れないってことを先に考えるって、
相当イカれてるだろ

127 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 14:01:08
ギャグマンガだしなぁ

128 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 14:22:24
だから、漫画から私生活見えるって言ってんじゃん
漫画から逸脱して、脱糞らしい現実的なんだよ
お前ぬくぬく育ったんだな
その良心解釈、素晴らしいぜ

129 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 14:33:25
相当脱糞が嫌いなんだな

130 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 18:25:40
ここまで、決めつけることができるなんて
ある意味、微笑ましいよな



131 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/14(火) 20:25:17
テスト

132 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/14(火) 20:26:50
何かイライラしてた奴が居たナ!
デートでドタキャンでも喰らったのかね?!
ニコニコなウィークデイを送ってる事を祈る!
ニャッハッハ!

133 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/14(火) 22:07:48
超ノ書き込み見てて創作意欲が湧いて

お辞儀してる女装したオッサンの
キャミソールの谷間から乳首が見える

ってのを描こうと思ってラフ2つ描いたが
難しくて断念しタ!!!
今日はもう描かん!!つくづく駄目だのウ…

134 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/17(金) 22:15:28
ふう…仲間由紀恵カワユイのう…
◎キンシャサのキセキ
他は明日検討する!!!
ダイワメジャー、ダンスは押えるツモリ!

135 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/18(土) 00:06:36
今日の落書き!随分前に挫折した手の腹っチュウの?!
付けない書き方しばらく試してみようと思う!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/3/6/36001681.jpeg
漫画はサッパリ思い浮かばんが何とか
今週1pは思いつきテエナア…

136 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 00:40:10
手のはらを付けないで描くと何かいいことあるの?

137 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 01:00:00
手のはらが汚れない!

138 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 13:08:48
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 脱糞!脱糞!
 ⊂彡


139 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/18(土) 13:23:40
     ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /

140 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/18(土) 17:01:37
今日は落書き7女顔1女体2男顔
手の腹ベットリつけて描きたい…

141 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/19(日) 00:00:25
絞れネエ…
いっその事一点で行くか?!
または総流し…
法子ちゃんキターーーーーー!!!!

142 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/19(日) 00:31:17
腹へったなあ…
毎年宝くじ3億円当たる生活とか
こないかな…
有り得んガ…
はあ…

143 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 00:58:50
毎年3億円はさすがに欲が深すぎw

144 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 09:50:05
1回当れば十分だよな
1億でも200万掛ける50年だぜ?

145 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 15:42:37
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /  こいつはヤバイ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ー)  (ー)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  どれくらいヤバイかっていうと・・・
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
            ● 三 ●
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))
        /⌒  ⌒\ \
      /( ●)  (●)\ )
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\
    |    (●)|r┬-|     |  マジヤバイwwwww
    ,┌、-、!.~〈`ー´/   _/
    | | | |  __ヽ、   /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄

146 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/21(火) 00:07:33
フウ…
意外にラジオ聞き込んじまった…
今日気付いたが3行くらいの書き込みでも30秒以上
かかった…高さ5センチくらいの落書きでも
30秒近くかかった…

まあ良くワカランが俺は手が遅い!!!
ま 意外に落書きはしましたがネ!!
ニャッッはッッは!

漫画は全く考えて無い!ゴメンなサイ…m(_ _)m

147 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/21(火) 23:37:02
今日は全く漫画考えとらんかった…
オッサンの顔五つ落書きのみ…
体は無しだ…今から落書きでもするか…
明日早起きしたら何食おう?!
吉野屋で特朝定食か松屋でソーセッジエッグ
または鮭の定食+納豆卵!とか!

まあ普通にコンビニで菓子パンダト思うガ!

148 :スペースNo.な-74:2006/11/22(水) 01:11:40
若くないんだから食事は自分でそれなりにバランスのとれたもの
作った方がいいよ。

149 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/22(水) 23:50:38
>>148 心配してくれてありがとう!
ただ無理だナ!…15年以上自炊した事ナイト思う…

しかし今日の世界のネエちゃんは何で何時も目の下にクマあるんだ?!
そんなに忙しいンかね?!個人的にはアシスタント的なネエちゃんの
容姿が好みダガ!

今日はさっき全く描いて無いのに気付いて
落書き女顔2つ描いた…久し振りに手の腹付けんデ落書きシタ…
漫画は当然何も考えて無い…

150 :スペースNo.な-74:2006/11/23(木) 16:43:38
http://blog2.fc2.com/dappunzappun/

151 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/23(木) 19:15:27
>>150
すっかり存在を忘れとっタ!!!
文字更新しちゃった!トッホッホ…

152 :スペースNo.な-74:2006/11/23(木) 19:38:27
脱糞天下一に再戦しろ

153 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 10:47:52
312 名前:U20 ◆0iMp2sO63c メェル:sage 投稿日:2006/11/25(土) 10:31:58
お疲れ様でした&ありがとうございましたー。

>311
アロンダイト、ジンクライシス、ブルコン、ダイヤ、横典
あたりのBOXで。

ナカナカうに丸は競馬上手そうだナ!
サンライズバッカス切ってるのが気になるくらいか!
俺はピットファイターから行くのだけは決めたガ…
そろそろ出掛けんとカップルが湧きはじめるナ…

>>152 気が萎えたままじゃ天下一に失礼だがナ!
気合いがノッたらな!

154 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 15:51:08
今週も〜
直線なかば
力尽き〜
何時になったら
当たるんカイナ〜

さて飲むか!
明日2着に何か突っ込んでコンかなー
(有馬でハーツ・ディープ1点勝負する場合に供えて!)

155 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 18:17:09
続き!随分あいちまったナ!!!
ニュッフッフ!最多タイ記録だ!後は完結目指すだけじゃあああああ!!!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/4/0/40d502fa.jpeg
次の展開はバレバレだが!構図が問われるナ!!!
とは思うが気にせず描こう!明日中に再ウpじゃああああ!!!
バレバレでも次の展開が頭にあるッチュウのは
漫画的には成長したナ!!!俺も!

絵的には流石に落書きしかシとらんだけアッテ
劣化しとる気もするガ!
オーラ氏に説教書込み出来なくナッチマッタな!
ニャッハッハ!

156 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 19:15:57
>>112,118,155
ノ順!

157 :スペースNo.な-74:2006/11/25(土) 19:20:12
>>155
ノ【ウコン】

158 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 19:37:27
?!!!>>157

159 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 20:32:48
寝るカ!!!またナ!オマイ達!
腹へった!明日は何食おっか!!!
ニュッフッフ!
お休みーーーーー!!!!!!

160 :スペースNo.な-74:2006/11/25(土) 20:33:29
寝るのはぇえええええええよ

161 :スペースNo.な-74:2006/11/25(土) 20:46:16
>>158
ウコンとは

ウコンの仲間は世界中で50種類ほど認められています。
そのうち日本産で日本人にもなじみが深いものが、
春ウコン(キョウオウ)、秋ウコン(ウコン)、ガジュツ(紫ウコン)の3つです。
これらは中国医学で言うところの生薬で、
しかも上薬(命を養い、いくら飲んでも副作用が無い最高の薬)に分類され素晴らしい薬効成分を含んでいます。

沖縄では昔から、ウコンは肝臓の妙薬とされ、弱った肝臓の働きを回復させ、
沖縄の暑い夏を乗り切るために用いられてきました。

また、ウコンは染料・着色料としても用いられ、
代表的ところではカレー粉を黄色く見せている成分(=ターメリック)は秋ウコンですし、
タクアンに色付けされる黄色も秋ウコンから取り出されたものです。




162 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/25(土) 23:23:37
>>160
おはよう!
>>161 情報ありがとう!
酒のタメか!

163 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 00:20:33
>>162
そう
ウコンが酒飲みの肝臓にいいっていうのは一般常識







164 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/11/27(月) 21:40:25
思ったより構図浮かばん…
今週は無理臭い!
しかしTVタックルにチョクチョク
出てる宮崎某 最近痛いナ…

165 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/01(金) 22:02:15
予想通りピタット止まっちまったナ!!!
トッホッホ!スマン…orz…●●●

のりチャンキターーーー!!!!!
(BSニュースのお姉ちゃんの事ナ!)

166 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/01(金) 22:20:48
しかし親殺して懲役か…
子供殺す親は許せんガ
子供に殺される親には問題ある気ガスルで
少年院くらいでエエ気ガスルが!!!
どうなんだろうネ?!
親もショックだろうが 子供もやっちまった後ショック
ウケトルと思うんだガ!

まあどの世代も どんな世界も
皆マッタリが最高ダナ!!!
マッタリ憩うゼオマイ達!!!ニャッハッハ!

167 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/01(金) 22:40:29
絵も無いがageルゼ!!!
何かリクエスト プリーズ!!!
今日は もう寝るが今週中の楽しみクレーーーー!!!!
お願いします!m(_ _)m

168 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 07:10:43
>>166
それやると親殺す子供増えるだろ、多分
中高生とか勢いでヤっちまいかねない奴ら多いから、抑止力として必要だと思うぞ

169 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 10:14:12
言われてみリャソンナ気もスルナ!>>168
不良になった奴とか地雷踏むと突然切れてたもんなあ…
訳のワカラン年頃だよナ!

さて今日のTV予定
10:10~bs1 貧困(何じゃ?この番組タイトル)
11:00~nhk 新日本紀行ふたたび~11:40
12:10~bs1 移民(訳ワカランタイトル多いナ!bs!)
12:30~TV神奈川 競馬~4:30
(1:10bs1 競馬~1:40)
2:30~ 12ch~4:00
18:00~テレビ朝日 人生の楽園京丹後で有機野菜
 またはニッテレ 高級駅弁で旅の情緒を
18:30~ニッテレ たべごろ 函館イカ飯
19:00~ 12ch土曜スペシャル~21:00
22:00~ 12ch 美の巨人22:30~MXtv キカイダー
23:00~ 12ch WBS
23:30~ 教育TV アフリカで活躍する赤十字

タマニはTV欄みてみるもんだナ!キカイダーやってるなんてシランかっタ!

170 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 13:15:34
重大犯罪に対する抑止力として、刑罰はあまり効果がありません。

171 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 14:41:56
>>170
TV報道の影響力ってのはあると思うので、
両親殺害で保護観察処分なんて判例作るのは余り上策とは言えないんじゃないかと思うんだが

>脱糞
休日なのにTV観るしかしないのかよ・・・
ゲームとかはやらんのか?

172 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 15:39:42
ゲームはヤラン!アレはやっちゃイカン時に限って
熱中するデナ!(ゲーセンの車ゲームはタマニ(季節に一回くらいかね?)やるが!)


173 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 18:51:13
一夜干し食った事ナイって
ベッキーも早見優も貧しい食生活だナ!!!
ニュッフッフ!俺もイカの一夜干しはクった事無いが!

174 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 18:53:32
貧しいって問題じゃないだろ常識的に考えて・・・

175 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 19:02:53
AA付きで頼むゼ!ブラザー!!
俺あのシリーズのAA大好きなんだワ!

176 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 19:28:19
川野太郎が土曜スペシャルに出てルーーー!!!!!!
伊勢神宮はイった事あるんだが
見覚えないな…

177 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/02(土) 21:36:46
寝るゼ!!!ニョッホッホッホッホ!!!
オマイ達!!!
またナ! 腹へった!

178 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/03(日) 16:02:24
ふう…押さえたかどうか微妙だナ…
まあヨシとするか!
秋冬は微妙な感じダのう…

179 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/03(日) 21:36:55
何かNHK見てるけど
暗たんたる気持ちになってくるなあ…
こいつら(健康保険の徴集人らしい(県の人かね?))
100円とる為に1万円くらい使ってネエだろうナ?!

困ったモンダ…
絵は落書きしかシとらん…漫画は全く考え無かった…
ゴメン…思った以上につまったナ!

180 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/03(日) 23:52:17
ageて 行くゼ!!!
このヤローーーー!!!
恋の呪文は スキトキメキトキス
逆さに読んでも ニャッハッハ!

しかし漫画はまず無理だろうナ!
気分転換で 別の漫画描くか
なんか 設定廚的な設定作るのが
突破口ナ気もスル!

まあいいや!年明けまでゴメン!
正直正月が 寿司屋行くか
すき焼き出るか ドキドキしてる!ニュッフッフ!

181 :スペースNo.な-74:2006/12/03(日) 23:55:25
脱糞今年の冬コミの予定は?

182 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/03(日) 23:58:32
>>181
どっかに書いたけど
イカンと思う!3日目31日何ダロ?!
31日は無理ダで!
30日の内容次第!
ニャッハッハ!

183 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 14:39:34
無敗の皐月賞馬ネコカンタロウダービーへの道

その道のりはまさに順調。
無敗の皐月賞馬ネコカンタロウ。
前走弥生賞ではスタート出遅れも何のその、最後の直線では差しきり7馬身完勝。
調教時計では同世代に比肩する馬も無く無敗2冠達成は確実と思われていた。

しかし、そんなネコカンタロウに思わぬ伏兵が現れたのだった。
その名はウシオゴンザレス。NHKマイルカップ優勝馬である。
その道は決して平坦ではなかった。
NHKマイルカップまでは苦難の道。
賞金不足から皐月賞へも出られない始末。
やっとの事で出馬出来たG1で、ウシオゴンザレスはやってのけたのだ。
それ以前とはまったく違う走り、逃げて逃げて5馬身完勝。影すら踏ませぬ勝利であった。

差し馬ネコカンタロウと逃げ馬ウシオゴンザレス。
世代最強を決める戦いが始まる。

184 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/05(火) 23:02:52
>>183 ナカナカ読ませるナ!
皐月賞出遅れて7馬進圧勝は化け物だと思うガ!

後個人的に新潟2歳ステークスとNHKマイルは
年の割に厳しいレースになりがちでダメージが残ると思う!

その2頭ならネコカンタロウが勝ちダナ!!!

だが古豪ケシズミレンタン ダップンコー
ムラ掛けノ イツカミゼラブル ヘーチョザヤング
骨折明けの スーパーサミシイ
エリート イヌマルマロー アナゴアニメ
シコルトラー
始め多くの伏兵がある事ダロウヨ!


185 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/07(木) 00:38:26
    ___            _________
   /     \ フゥム     /
 /    ノ  ヽヽ     / 
/    (ー) (ー)l    /  ××…
|   ゚ ⌒(_人__)ノ  <   △△…
|           |    _\_________
ヽ     .___/     | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ.     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l \  | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ. ⌒ |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、○○ですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


探すノ時間かかッタ!貼っとこう!

186 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/09(土) 01:37:34
628 名前:スペースNo.な-74 メェル:sage 投稿日:2006/12/09(土) 01:19:27
脱糞は早く続きの漫画描けよ。
ところで、あんなに飲むのが好きで、賑やか好きな脱糞が
なぜ絵なんていう趣味をもったんだ?

う〜んと チョット予想してたが
思った以上に構図だけ考えるのきつかっタ!
m(_ _)mゴメンなさい!しばらく設定廚的なアレで描こうかと思ってル!
漫画の続きは気の抜けた頃に描く!!!!(来年の誕生日前とか)
冗談のツモリだが 冗談にならんかったりシテな!

絵問題!友達が皆結婚して 不況で暇が出来た!
バスタードから(作者が逆切れして自分のホームページで暴れまくった事件)
2ch見始めて人多杉で専ブラいれて 暇にあかせて
何時の間にかノウハウ板に辿り着いて
超ヲ見てソウイヤ 俺厨房まで落書き好きだったなあ って思い出して
描きはじめた!元々設定廚だったシナ!

187 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/09(土) 17:29:07
しかし天皇家の遺伝力スゲエと思ってたが
織田も相当なものだナ!
スケートの織田って目が信長の似顔絵にそっくりジャン!
ベックラこいた!

188 :いつか ◆83meAK7L/2 :2006/12/09(土) 22:16:47
脱糞のクリスマス絵、キャラと文字の所は背景の合成なしにすればよかったな。

雰囲気は好きだよ(-∀-) 〜♪

189 :いつか ◆83meAK7L/2 :2006/12/09(土) 22:18:58
合成の仕方をすこしかえればあれでもよかったよ(-∀-) 〜♪

190 :いつか ◆83meAK7L/2 :2006/12/09(土) 22:19:29
>>いつか
ゴラアああああ!!!!

まあバレバレだでエエか!
実は思った程良く無くてアレ?!と思ってたんだが
何となくワカッタ!!ありがとう!
m(_ _)m ヤッパ先生ダナ!
グッドラック!

191 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/09(土) 22:21:28
>>188 いつか
超デちゃんと見たぜ!先生!
ヤッパ指摘素晴らしい!
先生の人生が開ける事を祈ってるゼ!
(チュウカどうなったら開けるかワカランが!
俺もどうなりたいかわからんし!)
まあマッタリ!ありがとう!

192 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 09:18:12
>>190

193 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/10(日) 15:31:44
縦目カ…
グフッt!

しかしアルスラーン何時の間にか新刊出てたんだナ!
ベックラこいた!
読むか…

194 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 00:33:57
ラジオからきましたYO!
って、ここ、脱糞さんのスレなのかよ!

195 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/12(火) 00:42:28
本人忘れてそうだが
一応鰯も参加者だぞ…
>>194
色んなコテも推定暇な時は書き込んでクゼ!

196 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 14:08:41
.            人  ニャッハッハ!
            (  )
        /|/|彡⊂(`<>´ ) 丿バシンッ!
      /´`; ´彡_ヽ8 8 エつ       ドドドド・・・
     (д,/\,  |_( イ_|`ヾミ彡  ≡=
      ̄    |   (_)  リ  ≡=
        ///ー─‐‐/ / ≡=
       <<.〈〈   /イl    ≡=
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ,ヽヘ,,,,,,,lゝ,,ヾゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

197 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/15(金) 23:10:34
テスト!アク禁ホントに解けたか?!
>>196 力作ありがとう!ええAAダと思う!

しかし年末にかけてアク禁ガンガン来るンだろうナ…
トッホッホ!
落書きでもスッか!
明日は買わんと思うが
◎ヤマトマリオン
○ソリッドプラチナム
▲ピアチェボーレ
△アドマイやムーン
△キープクワイエット
△ニシノフジムスメ
▲とキープクワイエット相手当たりが買うとしたら本線だが…
明後日は心引かれんレースだしノウ…
明後日は検討しとらんが基本的にシンボリグラン オレハマッテルゼの
グリグリラインが順当だと思うんだヨナ…

198 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/16(土) 11:43:18
今見てみたがメカ2日目ミタイだナ!
>>コミケ!
見に行こっと!

199 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/17(日) 15:49:08
今週はカスリも せんかっタナ!
来週はディープと2番人気一点1万にスルか…

200 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 00:30:02
メカってフミカネみたいなのじゃなくて?

201 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/21(木) 00:35:47
>>200 情報ありがとう!
ググッテミタがメカ少女は大して興味無い!
ロボットとか真面目な戦艦戦車同人とかが
好きダ!っ糞!メカ系のところは
真面目な感じの同人多いシナ!

202 :とらんち ◆UlQ/9.DOKA :2006/12/21(木) 02:06:16
脱糞さん天下一2位オメです
やってるって事前に知ってたら票入れたんだけど・・

203 :◆EP11weakVs :2006/12/21(木) 16:21:52
新スレおめでとうございます。
生きてるっす、たぶんw

というわけでまた細々と書き込んでいきたいっす。よろしくおねがいしますー。

204 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 18:13:01
>>203
37 名前:鰯 ◆EP11weakVs [sage] 投稿日:2006/09/10(日) 17:01:53
そして地獄の一人として言わせていただくっすが、下手な人ほど上手な人に嫉妬したりはしません。
そんなことしても何も得られないし、それ以前に絵が下手なことでこの手のスレにおいては軽視されがちなので、それ以上立場を悪くするう な発言はしないと思うっす。
羨ましく思うことは多々ありますが。
相手にされない系のレスが、地獄のせいにされてたりするのを見ると悲しくなります。
名無しであるにも関わらず、決め付けるのはやめてほしいっす。断じて違います。


205 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/21(木) 22:30:13
>>202 いよう!ありがとう!
>>203鰯!!!
おぼえとったのか!嬉しい!
マッタリ楽しんで憩うゼ!

206 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/22(金) 00:41:48
トムリンソン カッケーヨナ!!!
風呂入ってくる!

207 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/23(土) 14:58:58
    ___            _________
   /     \ フゥム     /
 /    ノ  ヽヽ     / 
/    (ー) (ー)l    /  先行・早めの仕掛けの馬が揃った…
|   ゚ ⌒(_人__)ノ  <   こういう時は案外動けないもの…スイープ・ディープ一点だ!
|           |    _\_________
ヽ     .___/     | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ.     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l \  | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ. ⌒ |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、中山大障害カスリもしなかったですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

208 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:53:29
ディープから流しときゃかすりもしねーって事はねーだろ

209 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/24(日) 03:16:27
印的には
◎ディープ
○スイープトウショウ
△アドマイやメイン
△ダイワメジャー
△ドリームパスポートだな!

買ったのはディープ・スイープに
何故かサムソン・パスポート
メイン・メジャー
それとスイープ・サムソン

迷走してるナ!我ながら!

210 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 11:36:47
ドーピンパンクト跛行しろ

211 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/24(日) 13:13:59
テスト

212 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 13:18:55
なんのテストだよw

213 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/24(日) 13:21:23
天地なんとかってやつ!
コテ削らんと無理臭いナ!ニャッハッハ!

214 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/24(日) 13:24:09
超見たら 何ダッケ?!メール番号でチャウ臭いナ!

215 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 17:54:01
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管直人 ★:2006/12/22(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に以下をコピペ
【天地川海岸山崎渉航谷気岩】

するとすると、おやおやおや
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。
それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください


脱糞やってみて

216 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/25(月) 00:42:57
小川一水先生始まったナ!
週間ブックレビューで5番に抜てきされた!!!

>>215 嫌じゃ!メールが出ちゃうんダロ?!

217 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:43:43
メールは出ないよ

218 :天地川海岸 i220-108-7-207.s02.a001.ap.plala.or.jp航谷気岩:2006/12/25(月) 22:36:50
どれどれ

219 :へーちょ ◆oyIAibkGV2 :2006/12/26(火) 00:29:51
途中に挟まってる山崎渉ってのがIP露呈崩壊トラップなのですよ。
fusianasanと同じ。

220 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 00:43:53
>>218
北海道

221 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/26(火) 01:06:25
>>219へーちょ!いよう!
情報アリガト!エラク古典的な奴だったんだナ!

222 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/26(火) 20:10:23
なんだトラップなのかー
山崎があるから節穴なのは知っていたが、節穴+行動の表示になるかと思った。
218は自分でした

223 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 10:19:10
もんすーさん何してんすか・・・
リーマンスレと兼業する?

224 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/29(金) 00:40:24
>>223 もんすーが兼業出来る訳無いダロ?!
アソコは週一更新だゾ!
アンマ無理言うナ!気持ちはわかるがナ!!!
ニャッハッハ!
しかしニューヨーク=東京
ジャイアンツ=巨人
マニングの弟=エリート!!!
巨人に被り捲ってまけろヤ!!!>>ニューヨークジャイアンツ!
まあマニング弟は気の毒だとは正直思うがナ!!!
アメフトカッチョいいよなあ…

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)