2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつみTONYべっかんこうカーネリアンあたり

1 : ◆aBBN1jNmzg :2006/10/22(日) 23:25:18
        ((_
      〃´   `ヽ
      i .(((_、_ ))ノ
      W  ,_ノ`ノ      <はじめるぞ
     _(__つ/ ̄ ̄ ̄/____
       \/___/

2 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 02:42:00
別にいいけど
もちっと人が集まってからにしよう

3 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 02:54:23
さすがにこんな深夜に来ないか。

4 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 03:32:58
ナニこのスレ

5 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 04:19:40
>>4


6 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 19:20:54
 

7 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 19:32:00
どれもどこかでみたような絵柄

8 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 19:33:04
目的のなさない糞スレage

9 :スペースNo.な-74:2006/10/23(月) 20:51:05
ならどうしてageるんだよw

10 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 01:16:09
TONYって人、ニュースサイトで「陶磁器のような触れてはいけない高貴さ…」みたいに
褒め称えられてるのだけ知ってて、絵も健全絵しか見たこと無かった
サイト始めて見に行って、すじ絵シーツ作るような作風だと知ってたまげた。

11 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 01:34:07
まて、同人誌はマンコ・アナル描きまくりだぞ

12 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 01:51:26
同人誌の白黒マンコアナルより
丁寧に塗りこまれたすじシーツの方がマニア向けなイメージ

13 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 02:24:31
意外と面白そうなスレであると思い始める。

14 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 01:51:23
神絵師四天王のスレか

15 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 08:44:02
べっかんこうって人だけ知らなかった

16 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 14:43:07
べっかんこうってキャベツの原作の奴か
こいつの作品、これしか知らん

みつみは有名作品多数、TONYはシナリオライターに恵まれない
練り案は手を痛めて絵が描けなくなった

17 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 18:14:44
ゲームって絵だけ上手くても駄目なんだよねえ
もったいない

18 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 20:15:34
手を壊すって、どんだけ力入れて描いてんだよ。
逆に普通の力で描いて壊れたんなら弱すぎる。

19 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 20:57:10
普通に腱鞘炎酷いってだけじゃないの
現在進行形で絵の仕事してるし本も作ってるし

20 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 20:44:07
あげ

21 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 16:42:17
>>18
練り案は恐ろしいペースで仕事をこなしまくってたから
壊れても仕方ないと思う。

TONYは塗りと色彩センスは素晴らしいが
デッサンきもい時が有って気になる。

みつみより甘露の方がキャラデザインセンスいいと思う。
でもイラストの仕上がりのかわいさは断然みつみ。

べっかんだけ良さが全然分らない。カワタヒサシの方が
上手くてかわいくね?

22 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 23:11:19
雫の時はひどいもんだがな

23 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 15:40:34
http://anachira.blog.shinobi.jp/Entry/451/

べっかんがとらのあなの冬コミ特典描いてるぞ

24 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:08:32
4人の中で一番一般受けするのは誰?

25 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:33:03
>>22
何言ってんだお前

26 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 16:07:15
亀レスやめて

27 :22:2006/12/24(日) 16:18:11
何言ってんだって
雫の時はカワタじゃなかったのか、知らんかった
亀レスやめて、自分のレス忘れてた

28 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 17:00:22
あー漏れもべっかんのよさがわからん

29 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 18:23:33
と俺も思ってたけど
あけるり?とかいうゲームやって
エッチシーンみて、べっかんのよさがわかった
たぶん、全員エッチシーンみたらよさがわかる

30 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 01:36:02
絵はかわいいけどデッサン崩れすぎ

31 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 15:34:57
この中じゃTONYの調子悪い時くらいしか
デッサン崩れてると言うほどの人いないと思うけど
このへんの人は構図も上手いし別に文句はないなぁ

32 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 15:38:28
べっかんはゲーム中の絵がうまい
一枚絵はあんまりだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)