2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率のいい絵柄のパクりかた教えてくれ

1 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 23:39:48
教えてよ

2 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 23:49:58
shine

3 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 23:53:32
shine〔∫ain〕

━━ 光る, 輝く, 照る; 秀でる, 明らかである ((out)); 目立つ


>>1よ輝け、秀でて目立てと言うありがたい言葉だ

4 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 23:55:34
>>1
この世から効率よく
いなくなれ!

5 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 01:25:00
トレかぐらパクん

6 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 02:52:34
金が欲しいだけなら全部トレスすればいいと思う
2chで叩かれても影響なんかまったく無い。

7 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 03:22:14
ほんとそうだよな
2chで騒ぐ奴なんてそれだけが目的のようなもんだし
身バレしてもリアルじゃ何も出来ない(しない)だろうな

8 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 04:30:05
>>6-7 ハゲドウ 逆に宣伝してるとおも

9 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 14:42:17
トレースで写すとかじゃなくてどうやって他人の絵柄を身につけるかというスレなんですが。

10 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 14:44:13
計って描けばいいだけじゃないの?

11 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 16:23:13
模写しまくればいいじゃん


  終了

12 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 15:51:38
繰り返し模写ってれば、それなりに似た絵が描けるようになるだろ?
パターンくらいは似せられるようになる。

もっとも本質的な画力が似るわけじゃないから
ちょっといろんな絵を描くとあっと言う間にボロが出るが、
それはパクラーの宿命だから気にするな。

13 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 17:32:22
基本的な画力があればマネるのは容易だと思うけど、
ただ模写してるだけじゃ画力は上がらない。

14 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 17:37:29
むしろ12は真似しただけじゃ画力が上がらないぞ、パクラー君、
と言ってるように見えるが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)