2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★安いHP作成代行★★

1 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 17:58:30
どなたか同人関連HP作成代行請け負ってくれる方or
代行屋紹介してくれる方はいらっしゃいますか?
お見積もりは3000円くらいが限界です。


2 :無能:2006/12/06(水) 17:59:53
HP作成に詳しい方、どうかレスお願いします。



3 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 18:22:50
自分で作れやボケ

4 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 18:29:43
マジレスしますがHPの内容にもよります。
コンテンツの量や、CGIプログラムの設置等
個人のイラストサイトならその値段で可能でしょう。
フリマサイトや、商用となると難しいかも。


5 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 18:41:53
css等ナシのtableレイアウトバリバリのソースなら書けるぜ?

6 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 20:48:00
>>1は1ページあたりの値段が3000円で桶?
まさか同人サイトによくあるコンテンツを全部作らせてその値段じゃないよな

それから「お見積もり」はおかしいぞ「予算」じゃないのか

7 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 18:17:40
ウェブ政策板に池。

8 :スペースNo.な-74:2006/12/09(土) 13:44:52
てかここ、普通の掲示板のように個人が勝手に個人のためにたてちゃいけないから。
空気嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)