2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超天才素人絵師 ハルヒ◆HoWCHhDcGw を応援するスレ

1 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 01:51:01
2ch内コテのなかでもトップクラスの画力とセンスを持つネカマコテ

     ハルヒ◆HoWCHhDcGw

を応援するスレです

2 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 01:53:55
>>1
しかし様が抜けてるぜ
ハルヒ ◆HoWCHhDcGw様うせろ

3 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 01:58:29
生理痛には無視され

かにには警戒される

おやじボーイハルヒ

4 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:01:31

よし!
ここがわたしの新しい新天地よ。
雑談スレは放棄するわ。

あんなアンチしかいないスレにようはないの。
ここはわたしのアンチ行為を硬く禁止するわ!



5 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:02:28

あと、わたし以外のコテの話題は禁止ね、荒れるから。
わたしは安息がほしいの。



6 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:02:32
>>4
死ね

7 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:02:37
このスレは全てハルヒの自演

8 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:02:49
こんなスレを待っていました!
ハルヒの絵は抜ける。
ハルヒの描くおっぱい最高!!!!

9 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:03:06
喪-是来いよ

10 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:03:32
かにの絵は最高
かには人柄もいい
かにさんかもん

11 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:03:48
ハルヒってなんでプロにならないの?

ハルヒに声掛けない編集はマジ無能

12 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:03:51
>>9
おう

13 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:04:59
色んな板に宣伝して来るよ
クソコテが沢山来るといいなー

14 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:05:54
>>13
VIPの萌え絵スレとかにもお願い

15 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:06:25
モーゼ最近喪板で見かけないんだが

16 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:07:04
>>15
彼女が出来たから
かにとメールしまくりらしいじゃん

17 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:07:46
萌え絵スレの別館からきますた^^

18 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:07:55
>>15
ロムはしてるが書き込みたいと思うスレは減ったな

19 : ◆znz.hXYdQM :2006/12/13(水) 02:08:10
クソコテが参りましたが帰ります

20 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:09:06
ハルヒ以外の話はやめろ

21 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:09:07
中卒懐かしいな
おまえもハルヒ信者だったじゃないか

22 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:09:50

このスレでは全員コテっていうのもいいわね。
コテ以外は発言禁止。

みんなコテをつけなさい。
そうすれば自演もできないわ。

名無しの書き込みはスルーよ!!



23 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:09:50
かにとつきあってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:11:05
ハルたんさ、もっと線細くしたら?

25 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:11:15
かにと付き合いたい喪-是がハルヒを貶めるために昨日の事件を起したらしいぜ

26 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:11:59
かにとかこっちから御免こうむるわ

27 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:12:14
キモイwwwwwwかにもハルヒもよっぽどモテねーんだだろうなwwww

28 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:12:31
脳板らしく絵描いて大会しようぜー
9割餃雑住人だろうけど

29 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:13:12
餃雑ってなに?

30 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:13:39

ちょっとわたしの言うこと無視?

みんな名無しだとまた自演されるでしょ!!



31 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:14:28
>>26
仲悪いのん?

32 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:15:08
>>22
名無しで自演するお前が言う事か?
大学ダブるのも納得だよ、この低脳が

33 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:15:11
スペースNo.な-74#SOS団団長

共通コテな

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/13(水) 02:16:12
(・3・) エェー ハルヒ様の勅令には逆らえないYO

35 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:17:49
>>31
とりあえず童貞がどうとかそれだからヒキニートなんだとか言われたな
あと俺が言うのもあれだが女独特の自分中心さが何か鼻につく時もある
仲は別に悪くないよ そんな絡まないし

36 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:18:10

>>34
その調子よ☆

わたしはコテ以外の発言を無視するから!



37 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:18:50
かにはいい人ぶってるだけだからなぁ
中は普通のどろどろした女っぽい奴だよ
師ねビッチ

38 :スペースNo.な-74 ◆ogZ26.zgLg :2006/12/13(水) 02:19:01
ハルヒ脳板から消え失せろ

39 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:19:54
>>36
分かった
死ね

40 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:20:37
かにたんって処女じゃなかったんですか><
ショックぅ〜><;;

41 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:20:42

推奨NGワード
スペースNo.な-74



42 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/13(水) 02:20:42
かにマジ死ね
ハルヒさまをふるなんてとんでもねぇ

43 :ハルヒ死ね:2006/12/13(水) 02:22:55



>>41
推奨NGワード
されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw




44 :灼眼のハルヒ ◆BvcplLXSGo :2006/12/13(水) 02:24:17

このスレの勢いすげーw
さすがはハルヒ様大人気w



45 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:25:33
俺はハルヒ好きだけどな普通に
またたまにはこっちに来いよ

46 :ハルヒ最高#:2006/12/13(水) 02:25:34
トリップ試してたんだけど
#園崎詩音

#園崎魅音
って同じトリップが出るな

47 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:25:44
2ちゃんもいいけどたまにはブログも更新してくれよ

48 : ◆AWaQ04vdJA :2006/12/13(水) 02:26:36
#園崎詩音

49 : ◆AWaQ04vdJA :2006/12/13(水) 02:27:10
#園崎魅音

50 : ◆AWaQ04vdJA :2006/12/13(水) 02:28:04
ほんとだ

51 : ◆e7p8mQnXCI :2006/12/13(水) 02:28:38
テスト

52 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:29:21

>>44
その名前はらめぇー!
別の名前にしなさい!



53 : ◆znz.hXYdQM :2006/12/13(水) 02:31:20
はい、盲信するハルヒ様信者で御座います。
近頃はロムしっぱなしなのですよ。

54 :藤岡ハルヒ ◆2vzbWrR5Oo :2006/12/13(水) 02:32:25
最近何してたんだ?

55 :されどハルヒは詩音と踊る ◆BvcplLXSGo :2006/12/13(水) 02:34:01

>>52
了解しました



56 :聖騎士ソル ◆ashLBmxMMA :2006/12/13(水) 02:35:18
で、このスレではなにすればいいの?

57 : ◆znz.hXYdQM :2006/12/13(水) 02:36:09
最近は色々と忙しくてですね
連ザとか

58 : ◆AWaQ04vdJA :2006/12/13(水) 02:36:27
#園崎までしか認識してないんじゃ…?
って>>51がそうなのか

59 :灼眼のルイズ:2006/12/13(水) 02:37:20 ?2BP(11)

ハルヒ元気そうだな



60 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:38:17

>>56
あなたね!
わたしのトリを見破ったのは!

>>55
お前※※すぞ!
わたしがかつて使った名前は全部禁止なの!



61 :聖騎士ソル ◆ashLBmxMMA :2006/12/13(水) 02:42:36
>>60
え?
知らんよ

前のトリって#雀宮ハルヒだったの?

62 : ◆D.p249tBZk :2006/12/13(水) 02:43:12
テスト

63 :されどハルヒは手乗りタイガーと踊る ◆BvcplLXSGo :2006/12/13(水) 02:43:18

>>60
犯してくださいませハルヒ様



64 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:43:45
中卒はリア充だから来てなかっただけなのか
何もなくてよかったよかった

65 :聖騎士ソル ◆ashLBmxMMA :2006/12/13(水) 02:44:03
#聖騎士ソルでもないじゃん

なんだろう?
俺が疑われた意味がわからん

66 : ◆9LbwWxCxK2 :2006/12/13(水) 02:44:10
ハルヒ様この下僕めにイカすコテハンをお恵みください

67 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:47:14

>>66
ハルヒと僕の壊れた世界

>>63
だからやめなさいって言ってるでしょ!



68 :ハルヒ死ね:2006/12/13(水) 02:47:59



>>60
白々しいよ
自演失敗した分際で




69 :聖騎士ソル ◆ashLBmxMMA :2006/12/13(水) 02:48:13
>>67
なぁ、なんで俺が疑われたんだ?

70 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/13(水) 02:49:06
あー何かこのバカっぽい空気懐かしいなぁ

71 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 02:50:25

>>69
トリがギルティギア関係だったからよ



72 :聖騎士ソル ◆ashLBmxMMA :2006/12/13(水) 02:51:34
>>71
それだけで疑ったのかよwwwwwwwwwww

73 :ハルヒとハルヒのハルヒ・ケーキ ◆pKEHcFJ9uY :2006/12/13(水) 02:52:47
ハルヒの疑心暗鬼は今MAX

74 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:53:28
ハルヒ死ね
マジで死ね


75 :ハルヒと僕の壊れた世界 ◆9LbwWxCxK2 :2006/12/13(水) 02:53:29
光栄であります、ありがたき幸せ
保健室で売春するヤツですね

76 :梨の花 ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 02:55:15
|д゚)

77 :とあるハルヒのひぐらし目録 ◆BvcplLXSGo :2006/12/13(水) 02:56:15

じゃあとりあえずこれでいってみますハルヒ様



78 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:56:30
何この勢いwww

79 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 02:57:22
死ね
消え失せろハルヒ

80 :ウメハラ ◆C5mMnHSFfA :2006/12/13(水) 02:58:21
よーしパパ、トリップ割り出しちゃうぞー

81 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:00:25

>>76
あらこんばんわ。
ここがわたしの新しい安息の地よ。

>>80
やめれ。そのうち簡単に見つかるから。



82 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:00:33
転載もワロもいなくなったから

次は…

83 : ◆GFhzZGtFgM :2006/12/13(水) 03:01:13
GG関係だということはわかった
みんなでハルヒの旧トリ割ろうぜ!

#GG//

84 : ◆sZGKRqBhMY :2006/12/13(水) 03:01:54
#dizzy

85 :梨の花 ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 03:07:22
トリップクイズなんてVIPのうpスレでお腹いっぱいです〜

86 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:10:10

>>85
ですよねぇ?

というわけでいいかげんこんなくだらないことで
スレを埋めるのもやめましょ。



87 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:11:37
しかし下らない事をやらなければスレが埋まらないという矛盾

88 :梨の花 ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 03:12:40
それに書き込まずとも、専ブラのプレビューでトリは出てくるです〜。
ひんぬーは最高。

89 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:16:04

○ロリ最高
×ひんぬー最高



90 :ハルヒとハルヒのハルヒ・ケーキ ◆pKEHcFJ9uY :2006/12/13(水) 03:16:15
梨花うぜぇ
ここはハルヒ様のスレだ
出てけ

91 : ◆2asLzcfrvg :2006/12/13(水) 03:16:34
そんな機能あるんだ、ホットゾヌには無いよ

92 :シフォンミルクに溺れるハルヒ ◆jczO8wVGeg :2006/12/13(水) 03:19:08
Live2chもプレビューじゃ出てこないな

93 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:19:56

>>90
師ねよ。
梨花ちゃんを叩いたら※※す。

ここはわたしのスレなの。
わたしが法律。
雑談スレはみんな仲良くしようとしたのが間違い。



94 :梨の花 ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 03:21:58
Janeを使えば万事解決〜。

95 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:22:26
梨花死ね
出てけ糞女

96 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:23:17
梨花死ね

97 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:23:51
梨花死ね
うぜぇ

98 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:24:22
梨花死ね

99 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:24:55
ハルヒ死ね

100 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhECro :2006/12/13(水) 03:25:05


何この勢いwwwwハルヒ最高wwwww




101 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:25:26

いままでのまとめ

1、ここはハルヒ◆HoWCHhDcGw のスレ
2、ここではみんなコテにすること
3、NGワードは スペースNo.な-74 。名無しの発言は無視すること。
4、他のコテの悪口は禁止




102 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:25:58
そこの※※には何が入るの?輪姦?

103 : ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 03:26:21
梨花死ね

104 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:26:36

>>100
こいつ…
微妙に違うけど…


もうこのスレも捨てようかな。



105 :灼眼のルイズ:2006/12/13(水) 03:26:53 ?2BP(11)
>>101
トリップは必要?

106 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:32:21

>>105
そうね。あったほうがいいわね。



107 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhECro :2006/12/13(水) 03:32:43


もう捨てるのかよwwwwさすがハルヒ




108 : ◆3X1b8VAs/E :2006/12/13(水) 03:33:56
あ、ホントすげーな>>100 >>107
ハルヒは絵描いてうpとともにトリップ変えれば?

109 :されどハルヒは詩音と踊る ◆HoWCHhECro :2006/12/13(水) 03:34:09


もう死ぬわ。さよなら。




110 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:34:21
>>107
そのトリップまぎらわしくていいな
俺にも教えてくれよ

111 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:35:03
以下、イヤhhッホオオオオオのAAの嵐

112 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/13(水) 03:36:33
ハルヒ、もうトリップ変えなよ
紛らわしい

113 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/13(水) 03:39:35


コテかえたわ。
テスト





114 :とあるハルヒの詩音目録 ◆HoWCHhDcGw :2006/12/13(水) 03:40:17

>>113がわたしだから。
以降このトリにするわ。




115 :灼眼のルイズ ◆LouisekNVo :2006/12/13(水) 03:40:50 ?2BP(11)
トリテスト

>>109
すげー紛らわしいwww

116 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:41:10


117 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/13(水) 03:42:29

もう寝る。

もしかしたらコテ引退するかも。
もう疲れたわ。

VIPで名無しでいるだけでいいかもね、気楽で。



118 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:43:03
名無しでもお前は存在感ありすぎwww


119 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:48:16
>>117
じゃあBe導入したらどうだい

120 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/13(水) 03:49:45

>>119
なにそれ?
前にも聞いたことあるけど、結局調べず放置したわ。


121 : ◆8HgAK/RENA :2006/12/13(水) 03:52:41 ?2BP(161)


122 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:53:18
>>120
ここで新規登録してこい
http://be.2ch.net/
ログインして書き込めば>>115みたいな日時のあとになんかつく

2ちゃんねる Wiki - BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

123 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/13(水) 03:53:17

もう本当に寝るから。
おやすみ。


124 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 03:54:37
寝るのかよ
せっかく調べてやったのにorz

125 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 04:40:31
30分書き込みなければ俺は第321回ロト6で一等当る

126 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 04:41:02
させるか!

127 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 04:41:31
ちょ早すぎorz

128 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 04:42:24
ヒドスwww

129 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 06:47:13 ?BRZ(6752)
ハルたんとちゅっちゅしたいよぉ…

130 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 10:37:02
ハルヒ素晴らしい絵とっととうpれよ

131 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 10:50:01
ハルたんおひさーwww

132 :ハルヒ死ね:2006/12/13(水) 13:25:07
ハルヒ死ねー

133 :ハルたんおいす♯毎度あり:2006/12/13(水) 17:20:37
てすてす

134 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 17:24:07
ハヒル

135 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 18:18:02
ハルヒさんブログ更新してくださいよ

136 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 21:10:29
いやさ
自演防止のためにトリ付けてもさ…




結局かにもハルヒの自演っぽいしww

137 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/13(水) 23:45:20

あー年が暮れる…
来年こそ就職しないと…



138 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 23:46:10
しね

139 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 23:47:38
ハルヒいい加減うざい

140 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 23:48:34
留年したこと親は知ってるんですか?

141 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 23:52:34
まあ頑張れ

142 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/14(木) 00:03:02
ハルヒは就職する必要なんかないよ
プロになれよ

143 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 00:19:56
ハルたんとちゅっちゅしたいよぉ

144 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 00:50:26

そろそろ本気で就職するために
2ちゃん断ちしようかな。



145 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/14(木) 01:14:25
大学は中退するの?

146 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 01:23:43

だから留年だって。

これから2ちゃんねるの時間を
一日2時間までにしましょ。



147 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/14(木) 01:52:31
そんなの嫌だ……

148 :涼宮ハヒルの冒険 ◆zC0/fC22x6 :2006/12/14(木) 06:03:48
誰もおらんけどハルヒおはよう
勉強と就活頑張れ
所でハルヒって何学部?

149 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 10:49:06
酉ってどうやって付けるんだ、#で好きな文字じゃないのか?

150 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 10:51:40
>>149
名前欄に半角で#書いて、その後に好きな文字

151 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 10:52:42
半角か、把握

152 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/14(木) 10:53:56
てっすてすてす

153 :ハルヒの下僕 ◆kSoMCSbmJE :2006/12/14(木) 16:22:15
あげあげ

154 : ◆qeMepdAy62 :2006/12/14(木) 17:21:38
ないわな

155 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 18:53:00

就職するために英語勉強するためにアメリカ行きたいって言ったら
無理って言われた。
何も知らないと殺されるから最初はノバにしなさいだって。
ちんたらしてる時間はないっていうのにっ!!
ああいう親が子供の可能性を奪うのね!



156 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/14(木) 19:00:15
いや、貯金あるんなら勝手に行けばいいんじゃないかな?

157 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:07:21
>>155
発想が安直過ぎてワロタ
お前実は中学生だろ

158 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 19:11:10

>>156
貯金なんてあるわけないでしょ!
わたしが大企業に就職したらあとで倍にして返すっていうのに!

>>157
単純シンプルこそが最短の道のりなのよ!
小細工や遠回りなんて小物のすることよ!



159 :ハルヒ親衛隊 ◆WeqZF0tKiE :2006/12/14(木) 19:12:48
>>158
じゃあ俺が貸すよ
50万でいい?

160 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 19:26:25

問題ないわ。
わたしレベルだとノバでも1ヶ月もあれば英会話ぐらいできるようになるわ。



161 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:31:59
>>160
お前英語力どれくらいなん?

162 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:33:09
ぶっちゃけ30過ぎてたらワーホリ下りないよー。
TOEICも基準が厳しくなってるから留学するなら死ぬ気で頑張ってね。

163 :ハルヒの従者 ◆4fUWvMIIwU :2006/12/14(木) 19:34:40
英会話なんぞNOVAなんかに行かずとも
本気でやればNHKの英語講座とかで日常会話くらいは十分いけるのでありますよ

164 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:35:57
問題は就労ビザ。
アメリカに関しては職歴ない奴は役立たずとして弾かれます。

165 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 19:37:42

>>161
うーん…
受験のときで偏差値40〜50くらいかしら?
いまはさらに落ちてると思われるわ。
でも文法はわかるからあとは単語と発音だけの問題よ。


>>162
留学なんてどうでもいいのよ、英会話さえできてTOEICで点数とれたらそれでいいの。
就職するために勉強するだけだし。

といってもあと3ヶ月ほどしか時間ないから、3ヶ月ではじめて受けるTOEICで
700点ぐらい欲しいわ。





166 :ハルヒを生暖かく見守る人 ◆ZUNa78GuQc :2006/12/14(木) 19:45:16
ハルヒたまにはブログ更新してくれよ
でないとサイトを○○○に×したり□□□□□に△△しちゃうんだぜ?

167 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 19:47:28
ハルヒさんよー。コテ以外の発言無視するんじゃなかったのかw
今はコテの発言を無視してるじゃんよwwwwwwwww

168 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:12:39
ハルたんの家族になってハルたんと一緒の布団で寝たいよぉ…

169 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 20:26:33

ブログはもう更新するのもめんどくさい

>>167
わたしがルール

>>168
しゃぶれよ><



170 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:33:31
じゃあボクもコテ外すのです。

171 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 20:58:26
ハルヒが新世界の神か…

172 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 21:53:06
暇だからハルヒのブログ晒していい?

173 :ハルヒと僕の壊れた世界 ◆9LbwWxCxK2 :2006/12/14(木) 22:34:14
貴様なんぞに晒される位ならいっそわしが晒すんじゃよー
ttp://tyodai.blog47.fc2.com/blog-entry-65.html

174 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:06:21
そういやぁ久しく行ってないな

175 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/14(木) 23:31:13

風来のシレンDS欲しいな…
買っちゃおうかな…

でもこれ買うと勉強時間が…
ああ…



176 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 23:32:32
>>175
ハルヒは天才だから大丈夫だよ
てか普通にシナリオ書いてゲーム会社に持ち込めば採用されるよ

177 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/15(金) 04:27:59

なんだかんだでいままで放置してた
創生のアクエリオン最後まで視聴完了!

1万年と2千年前から愛してる

バカでスケール大きくて感動ね!!
わたしも巨大ロボットに乗って世界と人類を救いたい〜っ!!

今の世界はわかりにくい敵ばっかりで
巨大ロボットで敵を倒して終わりってわけにはいかないから困る。
地味な政治と経済の戦いなんてしたくないのっ!
私は世界に選ばれた戦士として悪の魔王と戦いたいのっ!

だからわたしはリアルロボットよりスーパーロボットの方が好きだわ。
悲しいけどこれ戦争なのよね。とか言うより
無限拳(無限パンチ)とか必殺技を叫んで、敵を月まで殴り飛ばしたいわ!



178 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 04:52:48
>>177
超わかる

179 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 07:53:37
おはようハルヒ♥

180 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 09:10:35
おやすみハルヒ♥

181 :くすぶるheartに火をつけろ!! ◆KjmQYcaMOc :2006/12/15(金) 09:37:15

ライトアップのブリッジは
異次元行きのダイヤモンド・アドベンチャー
こっちとあっちのミステリー
つなげて見せてよシークレット・カクレンジャー

182 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 14:13:52
>>181
ブラックホールに消えてしまえ

183 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/15(金) 15:48:44
そもそも月が厨だから

184 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/15(金) 15:49:34
誤爆wwww
誤爆した

185 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/15(金) 17:26:09

>>183
月姫をバカにすると許さないよ!



186 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 19:14:29
ハルたんに絶対に許さないよって言われたいよぉ…

187 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/15(金) 19:28:11
月姫とかじゃなくて月ってライト君のことだよ・・・・

188 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/15(金) 19:37:00

>>187
わかってたわよ、わざとよ!ついよ!



189 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/15(金) 19:38:19
        、‐-、  _
      __....ヽ `´ ∠
    ∠         \   ククク・・・
   /     /|/1     ヾ
    lイ  /|/   .|/|/レ   ヾ   相変わらず抜けたこと言ってるな・・・・・・
     |/レ|芒。〉 芒。テ| n .|    おまえ・・・・・・
      l / 、   .|.|リ |
       l `----  .||´ハ
      __l ≡ / |/  |‐- ..__
_.. -‐ '' " /ヽ_/   |  |
        /  |     ノ  .|


190 :ハルたんクエスト ◆kV4l.rFrn6 :2006/12/15(金) 19:59:41
DSすげえな、シレンにドラクエ×2だぜ

191 :◆7a6JaqYY2A :2006/12/16(土) 02:42:35
ハルたんおやすみ♥♥♥

192 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 04:07:02
真・女神転生DSはどうなってるんだ

193 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 04:26:52
黄色最高

194 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 04:58:07
こっちにまで来てんじゃねぇよキチガイベジータ

195 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 13:39:40
黄色をキチガイと言ったなっ!貴様ァ!

196 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 13:59:18
ハルた〜ん、ブログのアドレスおしえて〜

197 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:01:21
ハルヒばーか

198 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:15:54
ネカマオヤ痔ハルヒo(^-^)o

199 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 14:58:54
http://www.saikasou.net/wiki/?%A5%CF%A5%EB%A5%D2

200 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 18:53:10
200

201 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 21:31:22
ハルヒ飽きた

202 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 00:04:21
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

203 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 01:46:03
現実逃避なんかしてんじゃねーよ!!
ハルヒのばかー!!!

204 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:02:01
ハ  ル  ヒ ♥

205 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 03:13:11

>>204
し ね ☆



206 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 03:14:08
もう寝るんじゃなかったのかよwww

207 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 06:37:40

あー寝るって言って電源落としたのに
結局眠れず早朝からパソコンつけてる…

あー気分悪い。
吐きそう…

朝だし犬の散歩言ってこようかな。
そういえば、昨日公園に捨てられてた子猫3匹生きてるかな?
とりあえずホットミルクだけ用意してもって行ってあげましょ。
あ、でも哺乳瓶ないな…
子猫へのミルクのやり方でもググってきましょ。
やっぱ昨日一晩だけでも家においてあげればよかったかな?
でも情が移っても飼ってあげられないしねー…

できれば誰かに拾われてればいいんだけど…
朝から子猫の死体3匹とか見たくないし…
昨日はそれほど寒くないし生きてるわよね、きっと。

よし、様子を見に行きましょ!!!




208 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 06:38:48
ハルたんの優しさにちょっと感動

209 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 07:14:56

ただいま☆
ぬこはダンボールごと(3匹いたんだけどね)いなくなってたわ。

よかった、きっと誰かに拾われたのね。
元からいた野良ぬこ(こいつらも3匹)もいなくなってたけど…

きっと雨だから他の場所に雨宿りしに行ったのね。

うーん、眠いようで眠れない感じかぁ…
どうしよう…
この気配だと9時ごろ完全に眠くりそうね。
それまで2ちゃんでもしようかな。
頭がぼんやりしてるから他に頭使う作業はできそうもないし。



210 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 07:41:35
保健所に連れてかれていないことを祈るよ…。

211 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 07:54:17

ボーナスで社員平均7250万ももらえる会社が存在するのに
ハルたんは…

やっぱりロスチャイルド系列は金持ちね。
やっぱり世界の富のほとんどはユダヤ人がもってるって本当だったのね。

っていうかロスチャイルド財閥もロックフェラー財団も本当に存在してたのね。
ロスチャイルドって赤い盾だって。
そんなのアニメの中でしか聞いたことないわよ!



212 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:21:58
ところでさぁ、ハルヒって月姫のキャラでなにが好きなん?

213 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 10:27:49

>>212
秋葉秋葉秋葉っ!!



214 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:29:55
秋葉か・・俺はアルクェイドだけど(レンも)

215 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 10:35:12

>>214
ロリコンは帰れ!!

秋葉>根源「」>さっちん>シオン>>ヒスイ>>レン>
>アルク>>シエル>>超えられない壁>>コハク=うんk




216 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:39:33
>>215
ロリコンっていわれちゃあ・・なぁ
秋葉も好きなのに・・



217 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 10:45:21

秋葉こそ理想のニャノコ!
黒髪の古風なお嬢様で、一途なツンデレで殺し愛も甘美(完備)!

秋葉みたいなオニャノコに足コキとかされたい><
「お兄様、こんなにされてはしたない。妹に足を踏まれてよろこぶなんてとんだ変態ね!
これがいいんでしょ!ほら、イキなさいよ!ほらっ!ほらっっ!」

みたいな感じで。



218 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:50:14
きんもい

219 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 10:53:22

ですよねぇ…


220 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 10:56:46
>>217
秋葉のそのシーンの絵うpキボンヌ

221 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 13:00:56
期待しないほうがいい

222 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 14:34:43
ハルヒばーか

223 :220:2006/12/17(日) 16:14:14
>>221
そうか…でもみてーなぁ

224 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 18:58:40
尼からフェイト発送メールキター

225 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 18:59:31
ごばーくorz

226 :220:2006/12/17(日) 19:26:22
ハルヒ〜、みてるか〜?

227 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 20:57:51


>>226
何よ。
007始まるし。


228 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 21:42:39
ハルたんと結婚したいよぉ…

229 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 21:44:26

すこしラフを描いてみたけど足コキって意外と難しい…

>>228
バーカ☆




230 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 21:46:13
完成したらうpだぞハルヒ
期待してるwww

231 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 21:47:43

まあしばらくわたしの実力を勘違いされたままだし
久しぶりに本気を見せてあげるわ(予告なくテンションが変更されることがあります。予めご了承ください)。



232 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 21:50:12
何度聞いたかそのセリフwww

233 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 21:52:23
確実に失敗したとか何とかでテンション下がって
本気絵じゃなくなるんだろうなぁwww

234 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 22:13:50
>>233
よく読め、伏線既に張ってあるだろ

007\(^O^)/

235 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 22:18:39

007は話しについていけなくなったので視聴終了。

まあ今日中にうpするわ。
上半身まではけっこういいデキかな。
犬の散歩から帰ったら下半身にとりかかるわ。




236 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:01:44

アクエリオンの過去ログ見てたら
絵かくの面倒になってきたわ…

ようつべでまとめて見て
あとから過去ログよんで当時の気分に浸る…

時をかける少女ハルヒ



237 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:08:19
さっさと絵描け!

238 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:09:32

まあラフはかけたからそれで我慢しなさい。
ペン入れはしないでいいでしょ?



239 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:10:30
ペン入れして着色キボンヌ

240 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:24:29

足コキ…3秒前ぐらい…
http://www.moee.org/file/data/akiha.jpeg



241 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:25:21
普通に上手いな
感動した

242 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:25:53
>>240
転載してんじゃねーよ
上手すぎるだろwwwwwwwwwww

243 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:26:35
うーん、ちゃんとペン入れして彩色したら98点だな

244 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:27:11
上手すぎ
地味に努力してたんだな、ハルヒ

245 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:27:44
やべぇ、ハルヒの絵なのに普通に萌えた

246 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:28:33
これが天才絵師の本領か
いままでバカにしててゴメン
マジうまいわ

247 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:29:54
ハルヒは変なポーズさせなきゃそこそこ描けるんだよなぁ

248 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:31:43
プロ級だろこれ
なんで同人デビューしねぇの?
これなら俺買いに行くよ

249 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:32:32
……(普通に上手くて煽りコメントが思いつかない)

250 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:33:12
天才絵師ハルヒが覚醒した瞬間であった

251 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:34:05
大暮クラスだな

252 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:34:38
ペン入れしてよ!

253 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:35:24
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


254 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:39:21
>>253
いや、今回は普通に上手いと思うよ
今までと違って顔がちょっと悪いくらいで
全身の完成度はマジで高い

255 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:40:37
よくがんばったハルヒ褒めて遣わす

256 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:43:02
いや、うまいよホント
この調子で研鑽してけば月刊連載くらい取れるんじゃね?

257 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:43:39
どうせハルヒのことだしトレスだろ

258 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:44:22
ハルヒにしては上手すぎ。トレス疑惑。

259 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:45:15
>>241からここまで全部ハルヒの自演

でもうまい
実用レベル

260 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:47:26

ほんとうに?
じゃー調子にのって鬼畜絵でも描こうかな☆



261 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:48:20


 鬼 畜 絵 は や め と け




262 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/17(日) 23:48:59

じゃー、譲歩して普通のエロ絵にしておくわ☆



263 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:49:07
>>260
ウソに決まってるでしょ!
アンタの絵なんか全然上手くないんだから!

もっと修行することねッ

264 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:49:57
>>262
普通にこんな気分

  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

265 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:53:08
>>262
ガチで期待する

266 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 23:54:01
がんばれハルヒ
本気で応援してるのですよ

267 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:07:17
肝心のちんぽがないよぉ…

268 :梨の花 ◆8HgAK/RENA :2006/12/18(月) 00:16:54
ツリ目かわいいよツリ目

269 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:17:41
梨花は死ね

270 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 00:27:25

>>268
ちょwww
それだけwwww



271 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:36:35
エロ絵まだー?

272 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 00:50:59

9割かけたけどディティールに悩む。
何を入れるか…
生?バイブ?携帯?
なんにしよう…



273 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:51:38


274 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 00:52:40
ハルヒはもうちょっと自分の性癖を隠すべきだと思います

275 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 00:54:37

>>273
指か…
すこし構図を変更ね。

>>274
ムリーッ!



276 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 01:09:50

できた。
いまから取り込んでうpしてくる。




277 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:15:24
wktk

278 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:30:27
まだかな、まだかなワクワク

279 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 01:31:33

書いてみたわ。エロ絵。
http://www.moee.org/file/data/haruhi_8.jpeg



280 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:38:21
抜いた

281 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:49:23
ハルたんえっちだよぉ…

282 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 01:57:20
マジで上手くなったよなぁ

283 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 02:51:57
ハルヒのケツマンコに肉棒ブッ刺したい

284 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 04:19:16

念心!


285 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 04:25:42

念心!



286 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 04:35:38

合体失敗!

念心!



287 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 04:40:40 ?2BP(11)
合体!

288 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 04:45:05

合体失敗!

念心!



289 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 05:09:38
合体!

290 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 05:11:26

合体失敗!

念心!


291 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 05:23:08
失敗!

292 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 05:24:45

こんなの合体じゃない!合体になってない!

もう一度確認よ
一人目 念心!
二人目 合体!
三人目 Go!アクエリオン!

で合体成功よ!


念心!

293 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 05:31:05
>>292
よく分からんが
>>287>>289こいつらは二人目じゃないのか?

294 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 05:32:53

>>293
正直寝不足でボケてた


念心!



295 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 05:36:40
創聖合体!Go アクエリオン!

296 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 07:06:01
>>283がいい事いった!
ハルたんと合体したいよぉ…

297 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 07:34:02
念心!

298 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 12:40:06
合体!

299 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 13:27:54
Go アクエリオン!

300 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 13:53:26
アクエリオン!マーズ!

301 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 14:50:30
ハルヒばーか

302 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 19:36:58

わたしがいないところで合体成功…?
許せない!

天翅合体!ケルビム・マーズ!!





303 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:39:06
萌えスレに光臨してくれよハルたん

304 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 19:51:41
念心!

305 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:02:48
合体!

306 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 20:05:03


Go アクエリオン!





307 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 20:06:19

きもちいぃー



308 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:10:31
ハルヒばーか

309 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:13:31
念心!

310 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:16:19
合体!

311 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:18:34 ?2BP(11)
Go アクエリオン!

312 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 20:20:46


もう合体あきた。
童貞は師ね><



313 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:23:20
ハルたん死んじゃ嫌ん><

314 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:23:34
念心!

315 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 20:32:54

しつこいわねー!
NGワード
念心 合体



316 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:33:13
Go アクエリオン!

317 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:35:24
しつこいと嫌われるんだぜ、ハルたんもそれでry

318 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:36:00
ksk

319 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 20:58:25
ksk

320 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 21:00:10

絵かいたけどうpしない
ってか顔だけ大きくなりすぎたから体書き直し。



321 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:00:47
期待してるよ

322 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:01:28
10時頃ですかwktk

323 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:29:26
ガッダイ!

324 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 21:45:04

出来上がった!
ヤバ!ハルたんうますぎ!

いまからうpするわ!



325 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:52:18
wktk!!

326 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 21:52:38
さっさとうpしろクズ!!

327 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 21:58:50

うますぎ><
http://www.moee.org/file/data/haruhi_9.jpeg



328 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:01:55
これはガチで抜いた

329 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:03:39
これはかわいいよぉ…

330 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:04:49
よかった
いつもの畸形に戻った

ハルヒはこうでなきゃ

331 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 22:07:46

どこが奇形よ!
うまいでしょ!
嘘つかないでっ!



332 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:10:34
ハルヒ上手すぎさっさと同人誌だせ

333 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:10:50
ごめんね、嘘

334 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 22:11:57
ハルヒよ色塗ってくれ。たのむ

335 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/18(月) 22:18:01

>>234
あなたが塗ってよ!
わたしこれから仕事探すから。



336 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:36:35

>>335
いいから100000枚描きなさいよ!
あなたはぬるすぎるわ!
適当にうpしていろいろレスがつけばいいか、描いてるうちにそのうち上手くなるでしょ。
とかそんな甘い考え方してたらいつまでたっても上達しないわよ!

目の前の課題を着実にこなして地盤を固めることの強さをあなたは知らない。
その強さを知らない人間がトレパクにはしる。
ただ褒められたいから、うまく見せたいから。
まるでなっちゃいない。絵ってのは一日二日でそんな上手くなるようなものじゃないのよ!
絵を見ればあなたの人生が見えるわ。
まだ絵描いて二ヶ月だからとか言い訳するようになったら終わりよ。
言い訳するってのは自分の実力を認めないってことだからね!
何事も上達するには素直で真摯な心構えが必要なのよ!



337 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 04:21:43
ハルヒはいつも何時に寝てるんだろうか

338 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 05:10:26

エリートに眠る時間なんてないわ。

明日はひさしぶりに一人でカラオケ行こうかな。
ってかアニソンと特性歌手の曲しか聴かないからあまりレパートリー増えない。



339 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 06:33:10
寝ないと死ぬぞwww

340 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 06:36:12

このスレがIEで表示されないんだけど。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1166476450/l50



341 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 06:43:01
表示されるけど。何その糞スレwww
ハルヒしか書き込んでないwww

342 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 06:46:46
てか専ブラ入れてそれで見てるんじゃなかったの?

343 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 06:49:07

なんか脳板自体が更新されてないの。
さっきこのスレも上げたけど反映されてないし。

脳板っ板更新の感覚ってどれくらい?



344 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 06:51:12
すまんが分からんな

345 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 07:36:18
ハルたんといっしょにカラオケいきたいよぉ…

346 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 07:58:03
ハルヒおはようノ

347 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 08:05:06

こんな時間まで寝てて人生を無駄にしてるわよ!
6時起床は基本でしょ!




348 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 08:20:07
ハルヒばーか

349 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 09:20:23
なんか顔ずれてないか

350 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 11:59:57
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1166476450/4

かに叩きの本心が見え隠れしてますよ

351 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/12/19(火) 13:18:32
悪いけど噴いた

352 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:25:14
ハルヒ好きだーーーーーーー!!!

353 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:49:49
ハルヒとかにはスレ乱立すんなよ

354 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 17:59:12
はーい

355 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/12/19(火) 18:09:18
うあーい

356 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:22:44
ハルヒ

357 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 18:38:00
ハルヒはもうアクセントコアやったの?

358 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 20:02:52
ハルヒばーか

359 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 21:13:37

>>357
やってないわ。
はやいゲーセンでも明日でしょ。
大体のゲーセンはしあさってには入荷してるはずだけど。



360 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:21:29
ハルヒってお金持ってるの?

361 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 21:32:12

すこしは…



362 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:37:31
卒業できるの?就職は?将来に対する不安は無いの?

363 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/19(火) 21:44:55

昨日から寝てないからもう寝る。
エリートに睡眠は必要だわ、常識的に考えて。



364 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:48:00
                  ____
                /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/

365 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 22:33:36
ハルたんに添い寝してあげたいよぉ…

366 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 22:45:25
ハルヒのイカ臭いチンコしゃぶりたいよぉ…

367 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:37:11
ハルヒばーか

368 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 03:12:58
ハルたんあーそぼ!

369 :涼宮ハヒル:2006/12/20(水) 17:19:13



370 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 22:38:10
あにゃあ!

371 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 22:42:24
おにゃあ!

372 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 22:45:25
くさっ!このスレ臭うよ!

373 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 23:37:23
(;´Д`)ハァハァ

374 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 00:42:58
「 人間が人間として客観的に実現されるのは、労働によって、ただ労働によってだけである。

 人間自身が現実に、客観的に自然的存在者以上のものであり、それと異なったものであるのは
 人為的対象を作り出した後であり、人間が自己の人間的かつ主観的な実在性を真に自覚するのは、
 ただこの実在する客観的な所産においてである。
     (中略)
 労働することによって人間は精神を『体現』し、歴史的な『世界』となり、
 『客観化された』歴史となるのである」
                             ヘーゲル

(人間の適性や能力や召命は、労働する人間が「主観的にそうありたい」
 と願うことによってではなく、いかなる「実在する客観的な所産」を
 この世に生み出したかによって事後的に決定される。
 才能や適性は仕事の「前」にあるのではなく「後」に発見されるのである)

375 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 02:18:53
ハルヒばーか

376 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 08:38:00
げんまいにゃあ!

377 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 11:23:30
ハルたんをこまらせるやつらは頭頂部をカンナで削るよ!

378 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 11:46:17
うっさい禿

379 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 12:50:46
ハルヒは自分は天才だという自己催眠をかけているんだ
只の勘違いだったら事故催眠だ

380 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 13:11:22
ハルヒ漫画の連載まだかよ
こっちはずっとオアズケ喰らってるんだぜ?

381 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 15:03:19
別に何を描いてもいいけどな、黄色だけは絶対描くなよホルヒ野郎!

382 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 15:12:24
漫画って何?

383 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 15:14:11
http://www.moee.org/file/data/box.gif

384 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 20:08:16
ハルたんこないと寂しいよぉ…

385 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 23:03:41
ハルヒ今何やってんだろうな

386 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 23:12:37
就職活動してたよ
あとその帰りにゲーセンでギルティギアの新作やってた

387 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 00:49:43
セクハラしてたよ

388 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:04:14
ハルたんにセクハラされたいよぉ…

389 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:52:43
ハルヒ捕まってたよ

390 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 02:01:15

2日間でゲーセンにいた時間が
20時間over

どう見てもニートに思われたんでしょうね。
学生なのに><

もう寝る!



391 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:02:08
寝ないでよ
GGXXACについて語ろうぜ

392 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:04:36
萌えコンは今回出さないのか?

393 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 02:08:54

>>392
中の人に嫌われてるから出してもどうせ入賞できないもの。

>>391
わたしのディズィー最強><



394 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:11:00
>>393
おまえってメッセもってるっけ。

395 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:12:53
入賞とかwwwwwwww実力を考えろ実力をwwwwwwwwwww

396 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:17:36
別に嫌われてはないだろwwwwwwそれがおまいさんの実力だよwwwwww
もっとがんばればいつかは入賞できるだろwww

397 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 02:23:42

わたしが入賞できないのは中の人に嫌われてるせいにきまってる!
じゃないと入賞しないとか説明がつかない!

>>394
ねーよwwww



398 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:24:48
身の程を知れwwww自分の実力が分からないうちはひよっこwwwwwwww

399 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:32:21
あれは管理人のツンデレだ
前々回の扱いなんかむしろおいしい

400 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:37:04
ある意味話題をかっさらった感あったもんなぁ

401 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:49:20
ハルたん眠たいお

402 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 02:51:50
>>397
メッセあったら絵おしえてやんよwww

403 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 02:57:34

>>402
1、絶対怒らない
2、途中で見捨てない
3、ハルたんの意見を尊重する
3、厳しく言わない
4、丁寧にわかりやすく教える
5、すくなくともエロゲの原画ぐらいはできるようにする
6、あまり時間をかけない
7、口で糞を垂れる前にサーをつけろ


この七か条が守れるなら、教えてもらってあげてもいいわよ?




404 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:00:28
ハァハァ 超天才素人絵師ハルヒは絶対に化けるぞ
今までサイコロの目が2とか3で6を出さなかっただけ
俺は見返りを求めないし ネカマだったら容赦しねーぞ;
ハァ ハァ ひと口サイズのハルヒたん あぶーんしてポーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _    ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

405 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:03:43
ハルヒばーか

406 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:04:13
>>403
それ、いやだって一言いったらいいじゃねえかww

407 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:05:08
>>403
死ねばいいよー

408 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:10:26
>>403
1、絶対怒らない
2、途中で見捨てない
3、ハルたんの意見を尊重する
3、厳しく言わない
4、丁寧にわかりやすく教える
5、すくなくともエロゲの原画ぐらいはできるようにする
6、あまり時間をかけない

ここまでなら理解してやるよw
最後の7のサーってなんだww

409 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:19:39
ハルたんに中出しされて元気な赤ちゃんを流産したいよぉ…

410 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 03:20:16
>>403
Yes, your Highness.

411 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 03:52:42

>>409
ケツを貸しなさい。
イケメンショタなら中田氏してあげる><

>>410
日本語でおk




412 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 04:03:53
グレムリンみたいだな

413 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 04:32:19
ハルヒばーか

414 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 04:42:01
>>411
Oui, votre Altesse.

415 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 19:36:43

わたしはバイリンガル

今日は死ぬにはいい日だ。

ベトナム戦争のときに兵士がよく使ってた言葉だけど

It is good day todayと It is good day to dieをひっかけた
シャレなのよね☆

バカにはわからなかったと思うけど><





416 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:45:53
ハルたん博識だよぉ…

417 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:48:28
ハルヒ超賢いね

418 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 19:50:17
オオオオオオオオオオオオオ!!!
「立ったッ!ゲバルが立ったぞッ!」
「まだやる気だーッ!」
湧き上がる囚人達。ゲバルは立ち上がった。もし彼が自分の為だけに戦う男であれば、ここで心折れていただろう
不屈の精神で再び起き上がった好敵手を相手にオリバさんが賛辞を送る
「起きてくれると信じていたよ」
「今日は・・・死ぬにはいい日だ」
「フム・・・米兵から生まれた言葉だな。ベトナムに赴く兵士達が好んで口にしたというが・・・
ゲバル。君ならワカるだろうこの言葉の真意を」
「死ぬにはいい日だ」いつものお決まり文句を吐いたゲバルに、その言葉の本当の意味するところを問うオリバさん
彼の返答はオリバさんの期待した通りのものでった
「あぁ・・・ウソっぱちだ。あれは死ぬための言葉ではない
生きるための言葉さ
苛烈な戦闘に生き残るため。勇敢に戦い、生きて祖国に戻るため・・・」
「その通りだ。本当のホントは・・・」



419 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 23:14:54

ハルたんうますぎ><
http://www.moee.org/file/data/yaesakura.jpeg



420 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:18:32
マジ上手い

421 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:19:06
うん
上手い

422 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:21:56
上手くはないよもっとがんばれ><
応援してるからマジで
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

423 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:25:11
ハルヒのブログどこだっけ?見失った

424 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:26:01
おまえらここからハルヒを出すな
他所に出荷するのやめろ

425 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:26:18
俺に上手い お前に上手い うん上手い

426 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:27:19
>>423
最下層のwikiから行けるんじゃなかったっけ

427 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:27:24
凄く上手いよ
萌え絵スレなんかに投下する必要がないくらい

428 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:29:07
://blog.livedoor.jp/s_haruhi/
ここじゃね?

429 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:38:22
>>428
ありがとう

430 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 23:38:56
もう撫子にはならないのかい?

431 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/22(金) 23:44:00

>>430
もともとラノベは読んでないし、アニメは終わっちゃったしね。



432 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 00:18:06
ハルたんに>>419みたいなポーズで誘われたいよぉ…

433 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 00:41:08
リアリアか

434 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 01:00:47
ハルヒばーか

435 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 02:44:09
ハルヒの成長は絶望的だな

436 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/23(土) 03:04:45

>>435
こいつアホのトーシロ



437 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 03:17:05
ハルヒは少しずつうまくなってるからね♪大器晩成ですよ♪

438 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 06:39:55
ハルヒ…アクセントコア糞ゲーくさいわ…

439 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 08:09:03
http://tenbai.livedoor.biz/archives/50021829.html
↑なんと、ハルヒのカードが出るんかいな!
第2期も始まるし、コレクションしようかなぁ。

440 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 08:34:33
ハルヒばーか

441 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/23(土) 10:47:36

>>438
ディズィー強化されてるから良ゲー


いま萌えコン用の絵かいてるから誰か色塗って><
下書きがほぼ完成してるけど色ぬれない…




442 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 11:06:32
ここで下絵晒しちゃえ、塗り絵大会開こうよ
どうせ主催者の陰謀で入賞できないんだし

443 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/23(土) 11:53:20

これにペン入れをした後、色を塗って><
http://www.moee.org/file/data/xmas.jpg




444 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:11:25
ハルヒさ、頭おかしいんじゃない?それか精神病んでる?

445 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/23(土) 13:26:22

ペン入れはしたお
http://www.moee.org/file/data/xmas2.jpg




446 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:27:25
そろそろ黙れ

447 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:30:53
>>445
待ってな。塗ってくるから。アニメ塗りでおk?

448 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:30:55
21時までなんて俺には無理だお

449 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/23(土) 13:32:02

>>447
え?本当に塗ってくれるの!?
今日の夜の9時までだからね?



450 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:36:19
自作線画に色塗って貰うスレ part15
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1165968540/
ここなら上手な人に塗ってもらえる。

451 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 13:37:58
そこは昔ハルヒの絵が面白く改変された所wwwwww

452 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 14:09:50
ハル公はギャルゲー大好きなんだな

453 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 16:02:45
よし乗ってみよう

454 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 16:26:58
じゃあこれからのハルヒの呼び名はハル公とゆーことで

455 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 17:48:24
Yes, my lord.

456 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 17:59:09
ハルたんはエロ絵でコンテストに応募すべきだろ
常識的に考えて…

457 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:04:56
ハルヒばーか

458 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:55:52
9時どころかそろそろ10時になってしまうけど
ハルヒは無事に萌えコンに出せたのだろうか

459 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 21:57:20
とっくに出したらしいぞ

460 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 00:45:34
中に出してぇっ

461 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 11:17:15
ハルヒ死ね

462 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 14:08:55
せっかくハルヒの絵塗ったのにハルヒからなんのコメントもなかった
チッ

463 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 14:11:44
ヘタすgtdm

464 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/24(日) 15:28:20

萌えコン発表されてるわよ



465 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:39:50
ハルたんどう見てもオチ扱いじゃないか
よかったね

466 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:41:51
ごめんね第3回のみてた^^

467 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 15:45:31
wwww

468 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/24(日) 17:46:28

http://www.youtube.com/watch?v=BmNxaJiE51s


469 :スペースNo.な-74:2006/12/24(日) 19:01:53
hハルたんと一緒に性夜を過ごしたいよぉ…

470 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 09:05:53

萌えコン
http://www.moee.org/con005/file/index.html

この中でもやっぱりわたしの作品が光ってるわよね?



471 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:11:37
>>470
それ、どっちでいくの?自分の?みくるの?

472 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:14:29
>>470
ああ。安い電飾で包まれて、まるでパチンコ屋の様にピカピカだぜ。

473 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:25:43
>>470
両方で行くのは販促だろ 潔くないぞ

474 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 09:36:32
都合の悪いことはだんまりがハルヒなんだよな
2つで行く気まんまんだろしねぼけが

475 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 10:21:13

うっせバーカ
人のスタイルをバカにするな。
雑魚は帰れを。




476 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 10:23:16
ばーかしね

477 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 10:37:47
生理痛=みくるだと思ってたんだが
生理痛とは終わったっぽいし… 誰?

478 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 11:07:30
友達だろ 他力で入賞しても意味ないだろうに

479 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 16:13:38
このまま2chに永住してろ

480 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 16:21:52

>>479
攻殻機動隊
マトリックス



481 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 17:02:42

ジャンプ読んだらドラゴンボールやってた。

わたしのドラゴンボールの権利くれたら続きかいてあげるのに。
最初の伝説のスーパーサイヤ人の話し。

タイトル:ドラゴンボール ZERO
ストーリーはこうよ、
惑星ベジータがフリーザたちに侵略される前の話し。
フリーザたちよりももっと強い宇宙人が来たの。
それと戦ってたサイヤ人だけど、どんどん殺されていくの。
そこでいろいろあって、一人のサイヤ人がスーパーサイヤ人に目覚めるのよ。

売れるわ☆




482 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 17:03:26

誤字訂正
×わたしのドラゴンボール
○わたしにドラゴンボール



483 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:38:08
ドラゴンボールAFの方がまだマシだな

484 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:56:18
G ごめんなさい
H はるひ

485 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 18:06:38
ハルヒ俺のドラゴンボールをいじれよ

486 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 18:08:28
俺のシェンロンしゃぶれよ

487 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 18:35:12

ちょっとマンガ描いてみたけど、ダメだ。
一枚絵と勝手が違いすぎる。
むずかしいよぉー



488 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 19:10:25
とりあえずマスでもかけよ

489 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/25(月) 20:01:32

とりあえずコレを見てちょうだい
http://www.youtube.com/watch?v=xMQysyZeU0I


最強のサイヤ人はブロリーでFAよね?



490 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 20:35:50
すげえ…みんな空飛んでる

491 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 01:54:27
ハルヒばーか

492 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 04:57:52
ハルヒばーか


493 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 11:45:51
http://www.moee.org/file/data/kitune.jpeg
これ懐かしいなw

494 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:32:25
ハルヒ「見てくれ、私のドラゴンボールをどう思う?」
読者「すごく…大きいです…」

495 :ハルヒ(携帯):2006/12/26(火) 23:37:04
アク禁になりました><
書き込めません><

496 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:44:21
なにやったんだよハルヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:44:36
ハルヒばーか
p2使え

498 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:45:53
何やったらアク禁になるんだ?

499 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:46:36
俺がアク禁依頼出したから

500 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:46:48
ホスト規制だろ

501 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:51:07
ハルヒの絵がグロ認定されたんだろう

502 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:52:20
ハルヒwwwwwwwwwwwwww

503 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 23:53:17
みくるが書き込んどるwwwwwwwwwwww

504 :ハルヒ ◆HoWCHhDcGw :2006/12/26(火) 23:57:58
なにもしてないわよ!
巻き添えよ!

505 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:24:27
ハルヒが空欄空けてない・・・・・こいつは偽者だな

506 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 00:29:57
またトリ割れか

ハルヒ騙るやつ死ねよ

507 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 01:04:13
携帯だから改行面倒なんじゃないの

508 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 07:34:29
ハルヒのケツマンコ開発したい

509 :灼眼のハルヒ ◆HoWCHhDcGw :2006/12/27(水) 16:46:34

規制が解除されたわ☆
/^o^\フッジサーン



510 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 17:22:03
ハルヒのケツマンコ開発したい

511 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 17:31:25
ハルヒのカレー味のケツマンコに肉棒突っ込みたい

512 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 17:55:20
ハルヒばーか

513 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 18:11:38
/^o^\フッジサーン

514 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/27(水) 19:23:32

ドラクエモンスターズ買って来るお。



515 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:31:56
テリーの……いや、ごめん…
ハルたんDSちょーだいっ

516 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/27(水) 19:45:50

>>515
しゃぶってわたしに永遠の忠誠を誓うならあげるわ。



517 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:48:35
ハルヒに逆境ナインでも読ませてやりたい

518 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 19:55:43
そんなこと言うともうメール送らない><

519 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 21:13:22
ハルたんに永遠の忠誠を誓いたいよぉ…

520 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:15:17
>>513
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi _:::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]ヽ\:::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | ヘ ヽ::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  .(   | .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三    ヽ  > :.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ/^o^\フッジッサーンしやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

521 :灼眼のハルヒ ◆HoWCHhDcGw :2006/12/28(木) 00:44:48
>>518
/^o^\フッジサーン

522 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:31:05

(/o^) ハルたん オワタ
( /
/ く

523 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 06:31:20
ハルヒばーか

524 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 07:04:28
ハルヒばーか

525 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 07:46:52
ハルヒばーか

526 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:23:21

テスト


527 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:23:55

あれ?ここには書き込める…



528 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:26:17
ハルたんの包茎おちんちんしゃぶりたいよぉ〜><

529 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:34:19

しゃぶれよゴスロリ女装で

530 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:34:46
はい。。。ハルたんの言うことなら何でもします。。。

531 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:36:40
ハルたんの描いた絵はポスターにして部屋中に貼ってます^^

532 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:38:42
>>359
そんな簡単な配合でよかったのか。
もうドラキーもモグラもつかっちゃったよ…orz

ってかこれ配合すればかなりステータスあがるな。

533 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:39:35

誤爆ですぅ><
忘れて><





534 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:43:16
誤爆でハルヒの尿道に小指突っ込みたい

535 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 09:47:54

>>534
それはいや。
皮と亀頭の隙間をぐりぐりしてほしい。
18才ぐらいのオタクなおにゃのこに。



536 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:51:10
あとタマスジをペロペロしたい
でも当方♂なのよねぇこれが。
でも性別なんて関係ないよね、気持ちよければ

537 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 09:56:25
ハルたんハァハァ
今日はハルたんの絵で抜くことにします

538 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 10:03:32

男は嫌いだけどチンコは好き。
こすりあって先にイッた方が負けで、受けに回るとかの勝負したい。
ふたなり美少女と。

言うけど男は嫌いだから。
だけどイケメン美幼少年ならいいかな。


539 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:07:52
けっこうイケメンだよ^^
ハルたんはどんな感じ?
いつかちんちんこすりあいっこしようね

540 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:09:07
何このスレきめぇ

541 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:18:24
きもちがわるいのでもうメールしません><
/^o^\フッジサーンもしないでください

542 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 10:22:35

>>541
さっきからうるさいなー。
どうせ偽者なんでしょ。
ザコは帰れを。



543 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:24:44
ハルたん絵下手すぎだよぉ

544 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:38:54
もし本人だった場合ハルたんどうする?

545 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 10:55:03

>>544
偽者には関係ないから話さない。
ホンモノに迷惑がかかる。



546 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 11:55:39
セシリー!!!

547 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 12:22:01

シーブック?


548 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 12:27:52
セシリ! もう離さない!!

549 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 13:47:36
ハルヒは裂き姫より絵がうまいよ

550 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/28(木) 14:20:38

>>549
誰よそれ?



551 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:02:08
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165805354/

552 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:18:25
裂き姫に比べればハルヒが匠に見える

553 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 15:27:51
絵の下手さ
裂き姫>>>>>>>>>決して越えてはならない壁>>>>>>>>>ハルヒ
人としての痛さ
裂き姫>>>>>>>>>異次元の領域>>>>>>>>>壁>>>>>>>>>ハルヒ

554 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:07:27
ハルたんと結婚したいよぉ…

555 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:33:18
生意気なハルヒが大人しくなるまでレイプしたい

556 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 17:52:53
ハルヒにケツ穴開発されて性処理玩具になりたいよぉ…

557 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 21:01:34
ここはキチガイのすくつですね

558 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 23:08:28
裂き姫の次に痛いぜ

559 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 00:39:45
ハルたんといっしょにコミケの行列に並びたいよぉ…

560 :されどハルヒは詩音と踊る ◆8PBWpcsyb2 :2006/12/29(金) 11:39:26

コミケにいくやつはアホ



561 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 15:02:09
ハルヒはいま辛いからついみんなに当たってしまうんです
許してあげてください

562 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 18:54:14
ハルたんアホなんてひどいよぉ…

563 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 20:19:04
>>560
でもコミケに行ってる人もハルたんの事アホだと思ってるよ

564 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 20:52:31
思ってないよぉ…

565 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2006/12/29(金) 22:13:32
>>532
何の作り方?
何かもったいなくて配合一回もしてない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)