2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ4【BLEACH】

1 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:24:12 ID:DoND4dyj
BLEACHのヒロイン・朽木ルキアに萌えて愛でるスレ。
ネタバレ、エロなしの萌えはこっちで。
ネタバレ無し、エロはエロパロ板で。

ルキア専用お絵かき掲示板
ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/rukia-tan/oekakibbs.cgi
<前スレ>
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ3【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1108311717/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ2【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103619169/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌えて愛でるスレ【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1097128091/
<関連スレ>
※注意/エロ・キャラサロン板・21歳未満立ち入り禁止※
「朽木ルキア」大ブレイクの予感パート9
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1107790309/

                   〃⌒⌒ヽ.
                  〈  /)ハ〉 よく来たな。まぁマターリしろ!
                 、_)d( ゚∀゚ノし
                  ヽ ハyハ    ポン!
      _,,,,,--―――   くOU-Uつ  
    ./゛   .|::::::::::::::::::::/ / / / / / / /  ヽ,
  ,i' ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ
  l゙        |:::::::::::/   ,r――--,,   /     ゙|
 |       |:::::::::/  // ̄ ̄ヽヽ  /       |
 ゙l         |::::::/  / / P S P / /  /      ,,i'
  ヽ____|:::/   ヽヽ__//. /____,-'
    ゙ヽ,,,---|/     `―-―'''  /--_,,-'´    半自動ルキアタン射出機能搭載
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:26:30 ID:dPDrQ5eK
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:31:50 ID:hQWZ8Qf1
   __    _
   ヽ> ⌒⌒ くノ
   〈  ノ\ヽノ__
    ノdノ*゚д゚ゝ./\   >>1乙!!
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    | るきあ |/

4 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:31:55 ID:btE0+gTj
3げと?
>>1

5 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:35:09 ID:NonoJ8aI
初の5ゲト?

>>1
またマターリとルキアタンを萌え愛でていこう(*´Д`)

6 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:39:27 ID:AX2/dStk
乙!!!!!!
これからも楽しみだな。

7 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:40:24 ID:QiDSJzKf


そして落ち防止のため保守
もう4スレ目が…
この次スレに入るころにはルキアたんが幸せになってますように…

8 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:51:48 ID:apzLnVwQ
>>1乙〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 22:58:28 ID:QiDSJzKf
言い忘れた。
>>1乙!

10 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:03:18 ID:zAsfW9IB
>>1乙!
>>3梅乙!

11 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:07:26 ID:hQWZ8Qf1
前スレ埋め完了。このスレもマターリ激しくルキアたん愛でていこう(*´Д`)
ガンバレルキアたん!このスレ完了までにはルキアたんの笑顔が見れますように…。
とりあえず白哉頑張れ!!抱き方からルキアたんへの愛情は見えたぞ!
誤解を解いて幸せな兄妹になってくれ・・・!

12 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:27:07 ID:YZg80psl
>>1
乙カレー

前スレ>>983
一応男もいるんだが…
レス読んでるとたまに俺以外にもいる気がするしな
あと腐女子はホモ好きを指すから女キャラには当てハマらないと思うぞ

13 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:38:36 ID:cUkqtZKu
>1


ここで性別を語るなど無粋なことはなしにしようや

とりあえずルキアたんの制服姿が見たい
高校ならまだ調理実習あるよな
制服の上にエプロンで三角巾ルキアたん、描いてくれないかなあ師匠

14 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:39:52 ID:apzLnVwQ
画バレ見てきた。
最後にルキアたんのアップが…(*´Д`)


15 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:41:13 ID:alCfWNum
六番隊=ルキアたん親衛隊

16 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:42:18 ID:ZDJiwf18
十三番隊も

17 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:43:45 ID:PKhavoib
萌え愛でる隊も

18 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:45:19 ID:ZDJiwf18
あっ、あと花太郎も入れてあげたい。

19 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/21(木) 23:47:56 ID:wTbTr+W8
花太郎は萌え愛でる隊の名誉隊長だな。
名誉職として、ルキアたんの部屋の掃除係に就任だな。

そして>>1 乙!

20 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 00:53:39 ID:Sci02hU5
細身のルキアたんハァハァ
幸せになれますように

21 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 11:53:16 ID:GJ8A8QKG
>>12
今は恋愛が主題でなくそういった描写もない作品で誰それが惚れたはれたで
騒ぐような奴も腐に含まれると思うが
いわゆる何でもかんでも恋愛に持っていこうとするピンク頭の持ち主だな

俺はルキアたん単体萌えで単品で愛でたいのでいちいち恋愛話に
持っていこうとする奴はウザくて仕方がない
原作でそうなら仕方ないが、今の所はっきりした描写はないだろ

22 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 12:38:45 ID:yjpS8AIK
>>21
ノシ 禿同。俺もルキアたん単体萌え誰にもやらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!な駄目親父派だ。
一護失恋白哉花太郎等ルキアたんの色んな魅力を引き出す要因である人物だが
あくまで家族愛仲間愛なものであって今のところ恋愛臭いものは全くない。
そういうの好きでも各自自心の奥底のそっとしまいこんでここで主張するのはやめてくれ。
ここはあくまでルキアたんのスレなんだからな。


さて…綺麗な画はまだのようだが携帯画像がまた来てたな。
ルキアたん今週アップ多くて嬉しい(*´Д`)
早く綺麗なのでみたいよルキアたん

23 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 15:20:56 ID:rDumZYAh
お前ら他スレ行ってやってくれ。しかも長文で何主張しあってんだ。
ここはルキアたん萌えスレ。この話題は以後スルー。


24 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 15:31:49 ID:E/rtUJNG
バレキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ルキアたんキタ━━━(´∀`)-_-);゚Д゚)・∀・)´・ω・`)∵)・A・) ̄ー ̄)´._ゝ`)゚皿゚)TΔT)−┌)゚⊇゚)ΦдΦ)。・_・。)~ハ~)゚з゚)#-_-)ё)≧。≦)*´Д`) °.Å) "・Ω・) ^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!

藍染に手つっこまれた時胸元見えそうだよルキアたん!
可愛すぎる最萌えだ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア
最後のルキアたんで2週間我慢…



…余計できなくなった!
師匠もっとルキアたんをくれ(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 15:36:49 ID:eMTZQMug
>そういうの好きでも各自自心の奥底のそっとしまいこんでここで主張するのはやめてくれ。
これには同意する

26 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 16:16:42 ID:EosXR2zd
>>1
乙!引き続きルキアたんに(*´Д`)ハァハァするぞ!

ところで、バレ来たの?どこ??!!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 17:17:36 ID:t9UdGXHJ
>>26
画像は良く無いけど普通にあるよ。
鰤.zipってヤツ。DL、Pともにsage。

28 :26:2005/04/22(金) 17:33:00 ID:EosXR2zd
>>27
親切に教えてくれてd!!
ポスターで織姫が着てたのルキアたんに着てホスイ。あ、でも胸が(ry

29 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 18:58:24 ID:tP9p342x
>>26
無理やり着させて恥ずかしがるルキアタンを見るのもいいな

まじポスターあの位置は じゃなくルキアタン描いてよ師匠orz

30 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:08:30 ID:LJFhDtq/
バレ見た━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
最後のルキアたん改めて萌え萌え(*´Д`)
ルキアたん小さいよルキアたん!
兄者パスしてくれ!俺が守るから!!


>>29
ここで とか使うな。キャラ叩き悪口はいかん。好きなキャラがそんなこと言われたら嫌だろ。
今回のポスターはあれだ、メンバーからしてルキアたん救出隊なんだよ。
あの目線の先には高い搭があってそこにルキアたんが閉じ込められてるのさ!
と妄想すればOKだ。
この前のチャイナルキアたん大満足だったし次にカラーに期待しとくよ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:18:25 ID:0wOJqE8J
>>30はルキアファンの鑑

32 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:24:04 ID:tP9p342x
>>30
俺が悪かった反省してるよ。
見たかったんだよベリー系の衣装着たルキアたん!
きっと似合うだろうな(*´Д`)
最後ページ可愛かったし次の号は表紙らしいから祈って待つよ
あと発言には気をつけるよゴメン

33 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:48:06 ID:wEuja1IX
>>32
俺も見たかったな、ベリー系衣装を着たルキアたん


34 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:57:53 ID:vI8VoTtp
ベリー系衣装ってどんなの?

35 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 19:59:52 ID:3E6V6uxi
>>27
本スレもちゃんと見たし、ぐぐったんだが今一何処にあるのか分からない。
よければアドレスを教えて欲しい。
頼みます

36 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 20:03:42 ID:LJFhDtq/
俺もわからん。ベリー系衣装て何だ?どんなの?

>>35
ここのスレ池。読めば大体わかるから。普通にまだあるぞ。
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1114152576/

37 :35:2005/04/22(金) 20:15:45 ID:3E6V6uxi
>>36
ヒント、dクス
ルキアたんのため一生懸命読んできます。

38 :35:2005/04/22(金) 20:32:36 ID:3E6V6uxi
>>36
d!
よめた、ホントに感謝です!

ルキアたんは可愛いなホント(*´Д`) ´`ァ´`ァ

39 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 20:41:01 ID:4CGoKwcZ
>>34
ヘソ出しの服じゃなかったか
踊るマハラジャみたいなのしか想像できん


40 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 20:52:11 ID:jryBygo1
午後茶のあややみたいなやつか?

41 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 20:55:33 ID:V20xk99b
>ベリー系の服
最近流れてる午後の紅茶のCMで
松浦あやが着てるやつ

42 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/22(金) 21:39:05 ID:wEuja1IX
俺の前でベリーダンスをしておくれ、ルキアたん(*´Д`)ハァハァ

43 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 00:18:53 ID:rteg4Esm
>>41
なるほどあんなやつか!

ベリーダンスうまく踊れなくてスカートの服の裾を踏んでスッ転ぶルキアたん(*´Д`)ハァハァ
真っ赤になって上目遣いで睨むルキアたんが目に浮かぶ(*´д`*)
もうあのCMがルキアたんに見えてきたぜ。
いい妄想で寝れそうだ・・・おやすみルキアたん( ´∀`)

44 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 00:42:55 ID:P4o6dfpo
細い腰を小刻みにカクカクw
そりはベリーダンスなんですか?(汗)的なルキアタン〜
どうするよ俺達!! 萌え度MAX

45 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 03:29:33 ID:DwxPphG3
兄様神様仏様お願いしますルキアたんを嫁にください
もう(;´Д`)ハァハァが止まらないよルキアたん
なんであんなに可愛いんだルキアたん教えてくれルキアたん!

46 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 05:28:07 ID:JZSFpzSs
>兄様神様仏様
ワロスw

47 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 19:07:39 ID:DUP9+3zT
兄様・・・頼むから死なないでくれ・・・ルキアたんのトラウマがまた増えてしまうから・・・
そして妹さんを俺にください。幸せにします!!

48 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 19:14:36 ID:RdNT0SG7
>>45>>47
よし、取りあえずとろろの波で押しつぶしてやる。
by某シスコン隊長

49 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 20:07:31 ID:Bk1VYE6b
さーて、気になる次回のブリーチは、

平凡だが白玉と可愛いキャラクターをこよなく愛する女子高生ルキアを巡り、
シスコン白哉兄さん・変態生物教師の藍染先生・幼馴染みの紅髪恋次・クラス中のパシリ花太郎そして
ルキアと運命的な出会いを果たした不良の一護による壮絶な争奪戦が始まった!
ブリーチ現世編第1話「ルキア100%」をお届けします。お楽しみに!


ルキアたんへの執着ぶりを一括りに恋心としてしまうと、↑みたいなことになるよな…ちょっと怖いかもw

50 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 20:31:19 ID:P4o6dfpo
世間では「私一人だけモテ杉でごめんなさひ〜」的な作品ばかりだよな
作者が男の場合は男主人公 女の場合は女だろう
作者のドリームなのか 客が現実逃避したいのか

なのにルキアたんだと全開でOKな俺がいる

51 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 21:55:07 ID:A2hwXn92
>>49
やべえwwwそれやってほしいwwwwww
引っ張りだこのルキアたん(*´Д`)

52 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 21:56:35 ID:H0URL7XI
>>49
止めれくれ、それだと野郎共のパンチラを拝むことになるw

53 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 22:03:32 ID:XK5BDAP/
SS編終わったら、「るきあ100%」でいいかも

54 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 22:27:17 ID:wv9v+tEI
>>52
そんなのイヤだ!ルキアたんのパンチラだけでいい!!

しかし見えそうで見えないクォリティ発動でルキアたんパンチラは絶対ない罠

55 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 22:55:11 ID:4uXO9IQU
「るきあ100%」。。。

イイ!!!!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 23:20:37 ID:H0URL7XI
大人しく助けを待ち後ろ向き思考な囚われルキア
元気で好奇心旺盛な天然ボケ入った制服ルキア
死神の仕事にストイックで笑顔が少ない死神ルキア
着物の裾も気にせずわんぱく三昧な御転婆幼女ルキア

ほら、東西南北全てそろった!!


57 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 23:20:52 ID:NSPOifOp
朽木ルキア=橘純

髪型だけね...orz

58 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 23:22:43 ID:rC+a90tQ
いいね「るきあ100%」
いろんな立場からルキアたんを落とせるヒロイン1人の新感覚ラブコメディだ!
誰か>>49の内容でエロゲー作ってくれw
って、こんな話前にも大人板で盛り上がった気がするw

59 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 23:36:23 ID:rC+a90tQ
成人用ゲーム「るきあ100%」

初心者なら難易度Cの一護、海燕から。
普通に接しているだけでルキアたんが落ちてくれます。
普通の恋人気分を味わえます。

中級者なら難易度Bの白哉、浦原
ルキアたんの好感度の上がりは決して悪くないけどマニアックな事ばかり
要求すると引かれる可能性も!?
上手くいけば君好みのマニアックにも応じてくれるようになります。

上級者向けなら難易度Aの市丸、恋次
前者はとにかく嫌われているのでパラメータの上がりに苦労しますが落ちた時の
達成感は至極のもの!?
後者は友達以上になかなかなれません。
うっかりしてると他キャラにルキアたんがなびいてしまう確率高し!!
このジレンマ君ならどう抜け出す!?

超初心者用、練習モード 花太郎
まずはルキアたんとコミュニケーションを取る練習をしよう!!
たtだ練習用モードなのでお友達以上には決してなれません。

60 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/23(土) 23:36:38 ID:XQL3pYhH
ルキアたん、身長144で8頭身なんだよね、その上アシめっちゃ長い!
つまりだ、現実おいて考慮すると顔小せー! あーマジ一護羨ましいぞ!コノヤロー!!
ルキアたんにご飯もってきて食べさせてるときなんて猫扱ってるようなもんじゃないか、ハアハア。
マジ寝るときとか布団に押し込めていっしょに寝たい、ハアハア。

61 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 00:18:21 ID:LQmL/Vds
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!ルキアたんは苺家の一体どこで寝ていたのレスか
__ /    /  \__________________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


62 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 00:50:07 ID:68sdf8vJ
ドラえもんと同じく寝室=苺の部屋の押し入れですよ
てか、初期原作読んでないのかい…?

63 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 01:18:24 ID:V5mdNuf1
押入れって結構居心地良いよ
ルキアタンサイズならなお良し。

64 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 04:32:43 ID:d9FvJV+l
>身長144で8頭身
普通にキモイだろ。

ルキアも最初は好きだったんだがな・・・

65 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 07:35:31 ID:n8tWhETp
>>64
ほんの少し同。
まぁ、漏れは今でもルキアたん大好きだけど。
しかし、足が長すぎたりすると萎える。

66 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 07:48:05 ID:Hx/zK5b1
うを、久しぶりにきてみたら次スレになってたのか
これからも出番あるし(^ω^ )

67 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 08:37:04 ID:pF6OuM5D
>>65
師匠の描くルキアたんは頭身が安定してないから。
8頭身あるとき(足長い時)は160cmくらいに伸びてるんだろ。
一護にだっこされてたときはお子ちゃま体型通り越して
完全に子猫ちゃんだったな。
そのうち手乗りルキアたんが出るぞ。

68 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 08:45:51 ID:qhqqFsSZ
ルキアたん (;´Д`)ハァハァ

69 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 10:01:01 ID:6mqi5+SB
>>67
ワロスww伸縮自在かよw

70 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 10:15:21 ID:DSU2n3l7
>>67
安定してないよなあ、表情とかも全く違うときがある。
頭身なんでめちゃくちゃだし師匠描くの速いらしいが
キャラの顔崩れてる時や絵のバランス悪い時が多いとオモ
遠近とか?だし
あとカラーのルキアは顔変わりすぎ。カラーでルキア描くの苦手なのか?
色とか全く使ってないしカラーで描く時ルキアの雰囲気掴めてないんだろうなと思う
カラーなら現世組みの方が描きやすそうだ

71 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 10:20:59 ID:oypXOPug
つーか一護も身長174の分際であんだけ足長なのはおかしーだろ、今週の
砂漠んとこの絵みて疑惑した。
それと恋次、188あるのに一護と対して変わらなくみえるのはおれだけ?

72 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 10:22:38 ID:HLPljhW6
やちるとかもそうだけど久保って一部のキャラを結構デフォルメしたり強調して描く癖があるような

73 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 10:40:25 ID:YN0YW6XF
師匠は見た目のバランスで描いてるところがあるからな。
ルキアたんはその場の状況と相手によって縮んだり伸びたりしてるところがあると思う。
ルキアたんが小さくすることで一緒にいる相手を大きく強く見せれると。
この前の失恋の時は漸く戻ったか?と思いきや藍染や兄者で
また小さくなった気がするしなw
それでも皆カワイイから無問題なわけだが(・∀・)

ところでお前ら…これどう思うよ?
等身大ポスターが出るようだが…一護と失恋だけ。
なんでルキアたんでないんだよぅ・゚・(つД`)・゚・ 速攻買うのに!
壁にはってじかに小さいルキアたん身長144cmを味わいたい!
リクエスト出せば出してくれるんだろうか…。
ttp://image.www.rakuten.co.jp/atmart/img10521691496.jpeg

74 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 11:14:38 ID:AZsrxfEG
>>59
かなり(・∀・)イイ!!

75 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 11:44:07 ID:pF6OuM5D
>>73
ルキアたんの等身大ポスターは必要不可欠だよな!!

76 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 11:59:09 ID:R2kOzvPj
ルキアたんバスタオルはなかったか?
包まりたい(´∀`*)

77 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 20:02:16 ID:GQT3gOw3
ジャンプの裏扉絵にルキアたんのフィギュア売ってるの見たか!?
準備数150台しかないから今のうちさっさと買いに行けば間に合うかもよ。
漏れはもちろんルキアたんとカコイイ恋次買う予定!

78 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 20:19:25 ID:2l8kxL3P
アニメイト本店でルキア下敷きとストラップ買ってきた
原作版の方が個人的に良かったんだが、まあいいか。
メールブロックも買ったんだが、ルキアたんのって無いのな、仕方なく一護購入
魂抜くルキア手袋も欲しかったけど、高かったんで断念。
本日は真にルキア分を補給できた良い一日でした。

79 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 21:20:17 ID:IokGprlv
前ジャンプに載ってた制服ルキアたんの下敷きか?
あの絵柄は見た感じ中々良かった。けどアニメイトなんて逝けねー(;´Д`)
なんか客層が女ばっかみたいだし。時々ジャンプに載ってるやつで欲しいやつあるんだがな。
上で出てたバスタオルもホスィ。師匠の絵が一番だが。

>>77
フィギュアってメガハウスからのやつか?
いつの話だ!俺はとっくにゲトして棚に飾ってありますよ( ´∀`)

80 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 21:41:59 ID:K/yVg0aI
BLEACHのガチャガチャ(ちまこれ)を見かけたので回してみた。
一回目でルキアたんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
このルキアたん、100円にしてはかなり出来がいい。お薦め。

残像集(食玩)は、中身よりパッケージイラストのルキアたんに萌えた。
ルキアたんが無言で訴えかけてくる気がして、空き箱を捨てられないw

81 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 21:48:34 ID:GGRTimZt
>>79
俺も逝けねーorz
通販とかやってないのかアニメイト(;´Д`)

82 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 21:58:30 ID:LQmL/Vds
通販やっているんじゃね?
漏れもサスガに高校まででムリやのう アニメイトと少年ジャンプ
それか闇奥に出るとちゃうん?

83 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:08:32 ID:n8tWhETp
漏れはこの間勇気振り絞って逝きましたよ。
で、食玩とちまこれやった。
その帰りに下着屋で師匠のそっくりさんを見た。
ビビッタ


84 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:10:40 ID:0xzRx721
>>81
通販やってるよ。サイト行ってみ。

85 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:11:57 ID:IokGprlv
俺なんか社会人一歩手前ですよ。
ジャンプは気にならないがアニメイトなんかはさすがに無理だな。
今までそういうの気にしたことなかったし未知の領域。
ルキアたんへの道は厳しい…。

>>80
それについても聞きたいんだがそういうガチャってどういうところにあるんだ?
本屋とかスーパーとかゲーム屋でたまに見かけるが鰤見たことない。
ワンピとかNARUTOはたまにあるんだが。

86 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:16:49 ID:IokGprlv
リロ忘れた。

>>84
マジでか?探してくる。情報d。

87 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:19:20 ID:IdExAPyM
俺ジャンプは買えるなまだ、アニメイトはさすがに無理。
俺のネーちゃんアニキチSP?買ってくるって言って出かけたけど
裏表紙のテニプリの壁を越えられず買わずに帰ってきたよ・・・・だけど

姉「聞いて驚け、見てひれ伏すがよい!」パッ( ゚д゚)ノ■ みかハラ初版!
俺「なんでそれ買えてSP買えないんだよ!!!ルキア買ってこいyo」
姉「あんなん無理テニスだよ最悪だよ」パッ( ゚д゚)ノ■ みかハラ初版!
俺「あ、あとで貸してください・・・・」
姉「読んだけどルキアのほうが絶対エロイよ」( ゚д゚)ミ■

88 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:20:10 ID:K/yVg0aI
>>85
近所のスーパー(ダイエー)の玩具売場近くに置いてあった。
それとアニメショップの前。

89 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:26:54 ID:K/yVg0aI
29日からアニメイトでキャンペーンやるらしい。
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/fair0515-1.html
ルキアたんのクリアカード( ゚Д゚)ホスィ…

90 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:35:41 ID:3myrkOOT
>>89
そのルキアたん凛々しくてイイ!是非欲しいなあ。
でもアニメイト久しく行ってないし、もう行けないよ
場違いな感じがして・・・。

91 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:36:05 ID:IdExAPyM
カード欲しい・・・
なんでこんな年でルキアに萌えたんだ俺、もっと若けりゃガチャガチャだって
アニメイトだって行けるのに

92 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:43:34 ID:gsoPbhtP
>>89
それ(・∀・)イイ!
俺もホスィ・・・通販やるかな?

アニメイト、なんて高い壁なんだ・・・_| ̄|○




93 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:48:29 ID:0xzRx721
お前らあんまり恥ずかしがるな。
チャリで10分のとこにあって便利だからって
しょっちゅう行ってるオレが恥知らずみたいじゃないかヽ(`Д´)ノ

94 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:52:07 ID:pF6OuM5D
クリアカードは500円以上購入者のみのプレゼントか。
っつーか近所にアニメイトがない。
アニメイトやジャンプショップの為に上京するほどの金はあるが
暇がない。
_| ̄|○ ルキアタン…

95 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 22:59:31 ID:gsoPbhtP
>>93
お前は漢だ

アニメイトってやっぱ女子が多いのか?
客層わからねー。若い子多そうなだよな・・・


96 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 23:03:37 ID:IokGprlv
サイト逝ってみた。やっぱりあの下敷きルキアたんは(・∀・)イイ!
絵柄的に微妙なものも多いがいいやつもあるな。ルキアたん単品のものは買う事に決めた。
しかしあれだな、商品数多くてびびったが同じ絵柄の使いまわしが多いんだな…いい商売してるぜ。
だが肝心の通販サイトは重くて入れない罠。時間改めて行って見るか( ´_ゝ`)

そのクリアカードのルキアたんもキリっとしてていいな!
通販は駄目なのか…しかも抽選じゃ必ず入手できるとは限らないんだな。
画像だけで我慢するか…。

>>88
d!やっぱり確実なのはアニメショップなのかorz

>>91
同志よ。せめてもう少し若さがあればな。でもお前姉ちゃんいるならいーじゃねーか!
頼めるじゃないか。俺も姉妹…いやせめて年離れた弟がいればウワァアアアンヽ(`Д´)ノ

97 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 23:04:28 ID:LQmL/Vds
DAKARA〜ヨイ子でルキアたんハァハァオトナはこういう手を利用するのだよ
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=bleach&cat=25464&auccat=25464&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1
ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=bleach&cat=20060&auccat=20060&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1
アニメイトファイルだってもうしばらくヨイ子していたら必ず出るよ<断言>

98 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 23:10:37 ID:Hx/zK5b1
このスレでおんにゃのこ居る?

99 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 23:15:21 ID:K/yVg0aI
>>98
そういう、ルキアたんに関係ない話題はやめれ('A`)

100 :名無しかわいいよ名無し:2005/04/24(日) 23:16:38 ID:HKJWhtcs
>>98
ルキアタン好きは性別関係なしに全員漢だ(・∀・)!!

324 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)