2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会長】太臓もて王サーガの矢射子(;´Д`)ハァハァ【ツンデレ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/01/25(水) 00:50:31 ID:o9AOUnY7
フラグキタコレ

952 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 01:40:35 ID:vcoi9JIJ
吉下を本気で心配する矢射子カワユス。
姉御肌だと思ってたけど、むしろ母性を感じた。

953 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 01:50:46 ID:4sRcl9Eo
もうすぐもて王一周年か…。もしマジで人気投票があれば、

ここにいるみんなで証明してやりましょうよ、
矢射子は人気者だという事を

954 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 03:41:18 ID:F0dMglOc
いや、大先生も矢射子の人気が急上昇したと言ってるし

955 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 07:52:42 ID:Xgn7Lx/t
矢射子めんこいよ矢射子(;´Д`)ハァハァ
これで憂鬱な月曜日も乗り越えられそうだ

956 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 15:37:55 ID:B7MiJO56
しかし妄想が太臓レベルになりつつあるな…。
取り返しのつかなくなる前にもどってくるんだ矢射子!

957 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 16:32:22 ID:WaUWQnkl
むしろもっと突っ走って欲しいw

958 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:15:11 ID:ELfP2ays
1時間以内にレスがなければこのスレは俺一人しかいない
=矢射子はいただき

鳥肌立った!

959 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:19:32 ID:QPQRPFZQ
恋する乙女にはこれくらいの妄想当たり前さ!
妄想が暴走するのも若さ故

960 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:23:15 ID:0JGNhTea
ちょwwww4分wwwwwwww

961 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:31:03 ID:ELfP2ays
orz

962 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:44:53 ID:0JGNhTea
そろそろ次スレの話でもしておくか?
スレタイに魔乳の使用希望

963 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 21:55:54 ID:1LeAR78I
>>962
それなんてマリューラミアス?

964 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:08:04 ID:XWOVigtc
【魔乳】太臓もて王サーガの矢射子【教えてあげる】

965 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:09:52 ID:P/QJ+0EV
やっぱりマリューさんしか連想できないなあ

966 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:14:39 ID:0JGNhTea
マリューとか微塵の興味もないし
次スレ魔乳入りは>>718以降で結構盛り上がった案なんだが

967 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:18:23 ID:1LeAR78I
矢射子をあんなのと一緒にするな

968 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:24:23 ID:0JGNhTea
一緒にしてるのはマリューネタ持って来た方
つかマリューとか考えもしなかったわ

969 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:27:01 ID:+i4u1fcN
>>967
お前が勝手に>>963で持ち出したんだろ

970 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:27:51 ID:P/QJ+0EV
>>966
盛り上がったのは知ってるけど、魔乳=マリュー・ラミアスってのは4年近く前からのオタ界通称なので
スレタイに持ってきたら誤解を招きかねないと思っただけだ。

971 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:28:51 ID:bbDbB9AB
個人的には魔乳はやめてほすぃ。矢射子の魅力は乳じゃねえ。

972 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:34:51 ID:1LeAR78I
俺が言いたい事は>>970-971が言ってくれました。
今この場では少ないけど魔乳=マリュー で通じる人結構いると思うよ。

973 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:40:10 ID:QPQRPFZQ
乳を含めて矢射子の全てが魅力的w
ツンデレは個人的にスレタイに入れたい
彼女はよいツンデレだ
たまにツンデレと称したDQNキャラがいるけどあれは頂けない

974 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:40:37 ID:0JGNhTea
だから漫画キャラ板でそれで通じる奴がいるから何だっつーの。
アニメキャラ板でもあるまいし、混同して入って来る奴が痛いだけだろ。

975 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:42:42 ID:1LeAR78I
混同するのが問題ではなく連想してしまうのが問題なんだよボケ

976 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:43:55 ID:0JGNhTea
そんなんで連想するのはヲタだけじゃね?
ヲタ世界なんざ知らねえよ。

977 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:44:36 ID:nmx8LC7o
>>962=966=968=974
必死なの一人だけだよ
あきらめな

978 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:46:38 ID:1LeAR78I
このスレで最初に魔乳を使った>>718もたぶんヲタだぜ?
だが、ヲタだろうと二番煎じなのは変わらないんだよ。

979 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:47:26 ID:+i4u1fcN
変な意識過剰は捨てて、普通に「魔乳」って入れればいいと思うがな
ここが「漫画キャラ板」の「矢射子スレ」であることに変わりはないんだし

980 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:47:48 ID:0JGNhTea
>>977
>>966でも言ったけど、マリューとか>>718の頃は全然出てこなかった訳。
何で一部のキモヲタの連想に付き合わなきゃなんないのか意味不明。

981 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:48:53 ID:1LeAR78I
お前は>>727を見た?>>718の続きで出てきてる会話だぜ?

982 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:50:35 ID:0JGNhTea
>>727はスルーされてるがな。

983 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:52:26 ID:1LeAR78I
>>980に書いた自分の文章と>>982を続けて10回音読しろ。ごまかすな。

さらに言えばそもそも矢射子の乳は“魔”じゃない。

984 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:53:56 ID:P/QJ+0EV
だからね。
本編で種ネタあったらいっそおもしろいけどね、(デストロイとかでたけど)
他キャラの通称を後から使うのってイメージ引きずってあんまりよくないと思うんだ。
矢射子にはいっぱい魅力があるんだから、そんなに必死に「魔乳」って単語に
こだわらなくてもいいじゃないか。


参考までに
魔乳 マリュー の検索結果 約 10,800 件

985 :次スレ用テンプレ:2006/06/17(土) 22:54:10 ID:K+esSbKF
具体的にGカップって入れれば無問題。

---------------------------------------------------------------
【Gカプ魔乳】太臓もて王サーガの矢射子(;´Д`)ハァハァPart2【ツンデレ】
名前: 名無しかわいいよ名無し
E-mail: sage
内容:
・ネタバレおk

前スレ
【会長】太臓もて王サーガの矢射子(;´Д`)ハァハァ【ツンデレ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1138117831/

986 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:54:52 ID:0JGNhTea
>>718からの流れに参加してた時マリューなんて興味ないから意識もしなかったわ。
ごまかしてる訳じゃないが、単に読み落としだ、それは悪いな。
だがマリュー=魔乳なんてマジどうでもいい。

987 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:57:12 ID:0JGNhTea
>>984
だから、なんでヲタ世界前提なのかがわからん。
魔乳入りにこだわってる訳じゃなく普通にキモい。

988 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:57:56 ID:P/QJ+0EV
太臓もて王サーガをどういう漫画だと思ってるんだろう…

989 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:58:56 ID:1LeAR78I
>>986
どうしてもって訳じゃないから入れたければ入れればいいけど、
でも立てた後、俺意外からの反発は少なからずあることを忠告するぜ。

990 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 22:59:02 ID:+i4u1fcN
>ヲタ世界前提なのかがわからん。
これは俺も気になった
「魔乳といえばマリュー」というのは、そこまでデファクトスタンダードなのか?

991 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:02:00 ID:K+esSbKF
なんでそこまでマリューマリュー名前を連呼して拘るん?
ここは矢射子スレなのに・・・。

スレタイの真ん中にドーンと「太臓もて王サーガの矢射子(;´Д`)ハァハァ」があれば
それでいいと思うがね。変に意識しすぎだけな希ガス

992 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:02:01 ID:1LeAR78I
>>990
ちなみに俺からすれば、めちゃくちゃと言っていいほど標準。
ガンオタ以外でも十分通用する。>>988も言っている通り、あらゆる作品から
集めているパロで笑えるのは少なからずヲタなんだよ。

993 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:02:23 ID:0JGNhTea
>>988
もて王は商業誌系パロの漫画。
俺が言ってるキモヲタはA方面。
で、魔乳=マリューはキモヲタのネタだろうが。

994 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:02:58 ID:K+esSbKF
主観の押し付けはマジで勘弁してくれ(;´Д`)ハァハァ

995 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:04:14 ID:+i4u1fcN
>>992
>ちなみに俺からすれば、めちゃくちゃと言っていいほど標準。
( ゚д゚)ポカーン
主観を万人の共通知識のように語られてもなあ・・・

996 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:04:25 ID:0JGNhTea
>>993
×商業誌
○商業作品

997 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:05:04 ID:1LeAR78I
>>993
たいして変わらないと思うが。
今、「魔乳」だけでググルと45000件、「魔乳 マリュー」でググルと17000件、
魔乳の単語は3分の1以上がマリュー関連で使用されている。

998 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:05:40 ID:1LeAR78I
さてそろそろ俺の方がイタイ奴になってきたぜw。

999 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:06:14 ID:+i4u1fcN
>>997
ちょwww
それ全然デファクトスタンダードじゃないしwww

1000 :名無しかわいいよ名無し:2006/06/17(土) 23:06:39 ID:1LeAR78I
>>995
わざわざ「俺からすれば」と断っているのは何の為だか考えろ。国語の問題だ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)