2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのリナリータンはエロカワイイ 8ももめ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 00:55:39 ID:hZnbG+tG
      _  _      _________________
   i⌒l"""'``;;丶   /
   |;;;;ノ ノノハ)));;| <  次スレは>>980踏んだ人が立ててね
  ノノdi・ ヮ・ノリノ   \_________________

前スレ
D.Gray-manのリナリータンはエロカワイイ 7ももめ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149575414/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 01:42:59 ID:9PI68fLi


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 02:14:04 ID:48BpYlIM
じゃあ3

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 04:08:30 ID:aptoE6wu
4ももゲト?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 14:02:49 ID:6P5qfh2l
5

アニメリナリー可愛すぎだろ

6 :>>1 乙:2006/11/08(水) 17:27:17 ID:bxUNwPZp
あと10分レスなかったらリナリーの処女と足と唇は俺の物

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 17:31:13 ID:mch3nLPV
残念だったね

>>1乙でした〜

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 17:35:42 ID:bxUNwPZp
く、クマー(゚Д゚)

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 18:17:17 ID:dOzPtkt3
>>1とアニメのオリジナル(アレンジ)ストーリー乙!!!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 19:01:54 ID:W7vkv7NU
>>1乙!アニメリナリー万歳!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 20:11:06 ID:y6IA3zDv
8ももめってことはリナリー4人分だ(゚∀゚)

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:04:28 ID:bxUNwPZp
10分以内にレスなかったらリナリーと俺はめでたく結ばれる

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:27:27 ID:hogZgbtz
10分以内にレスなかったら>>12はリナリーに即別れを告げられる

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:37:49 ID:rNQp6MrP
>>1

                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,, 
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:48:07 ID:N8KGwI9w
いちおつ

あと30分以内にレスがなかったらリナリーの将来は俺のもの

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:49:48 ID:bxUNwPZp
>>13
卑怯者ー(´;ω;`)

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 22:51:14 ID:bxUNwPZp
VIPのノリでageちまった(´;ω;`)

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 23:26:17 ID:AApv2IzX
あと10秒以内にレスがなかったらリナリーはアレンと結ばれる。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 23:32:12 ID:hZnbG+tG
リナリーとアレンオメ!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:08:18 ID:PzHO1H/P
いい結果になったな、うん。おめでとう

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:33:15 ID:YbET/eQ+
ふざけんな!こんなブスで頭おかしい女がアレンたんと釣り合うわけない!アレンにベタベタくっつくな。アレンが嫌がってるのわからないのか?リナリなんか年中ラビとセックルしてろ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:35:59 ID:bTKjUgH4
今後はどうなるんだろうか
俺はアレンとLOVE×2(死語)になろうが、くっつかなくてもいいんだが…

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:41:05 ID:LMuMigbJ
ラビとラブラブになるなよリナリーたん

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 01:37:49 ID:lMjDJ4Di
自分はリナリーは誰ともくっついてほしくないな…
できればこれからもずっと兄さんと仲良しでいてほしい、この兄妹好き

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 01:42:44 ID:QwY17MJ7
リナリーの気持ち次第
リナリーが誰かを好きになったら応援するだけのことだ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 07:02:18 ID:8W6QZt7u
リナリーはモテモテ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 14:10:36 ID:75Ya/avt
おまえら、俺がリナリーとくっついたら応援してくれんだろ?

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 17:03:53 ID:PzHO1H/P
リナリーかわええな

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 18:19:24 ID:HYvX7c1r
>>21 死ね

>>25
☆野次第なんだがすべて・・・
塚ここCP話おkだった?俺はいいけどね

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 19:48:22 ID:v2GvdHUe
なんだよCP話したがる奴ばっかじゃねーか
CPとかマジキモ。
腐ばっかかここも。
>>21の事叩けた筋ねーよ>>29も。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 19:52:37 ID:RoypRPPj
別にいいんじゃね?

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 19:59:40 ID:QwY17MJ7
別にいいと思うけどねー。
リナリーとアレンって和むし

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 23:30:48 ID:doO8s/xQ
つーかどうみてもリナリーてアレンのこと好きじゃね?

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 15:03:53 ID:UfQ1LH6t
微妙だな リナリたん仲間意識が強いから好きとかそういうのじゃないのかもしれん
ただ主人公とヒロインだからその仲間意識が他のキャラより一層強く描かれてるって訳で
まぁ☆野次第だ
でもアレンとリナリたんって萌えるよな

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 15:48:41 ID:wOjFMmyw
  /⌒)
⊆.==卍|_ 俺もアレンとリナリーいいと思うよ
( ´▽`)

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 20:21:59 ID:reqEREuA
リナリーは足だけじゃなく胸もいいね

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 21:51:35 ID:YeeaFlWm
スタイル良い、可愛い、優しい、仲間思い、強い

リナリー最高〜

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 22:21:37 ID:JbhJ6GBQ
リナリーは叩くところなんて無いな。
だって本当に優しい子だし

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 22:28:25 ID:NuSLmuPN
萌え( *´艸`)

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 22:40:42 ID:L+hw95o3
リナリーの団服ってなんであんなにえろいんだろうな
本人は何とも思ってないのだろうか

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 23:20:04 ID:bmjhojYq
ちっちゃい頃から教団にいたからあまりそういうことへの知識がないんだよ
吸血鬼信じてるぐらいだから子作りの方法も知ら(ry
…おいしすぎるぞアレン

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 23:33:09 ID:reqEREuA
リナリーは乳Cくらいかな?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 00:26:13 ID:P57i55Hd
あの団服って男性から見るとエロく見えるのか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 08:40:42 ID:wnG9TLy/
女から見てもエロいよww
ピッタリしてて体のラインまるわかりだし

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 10:07:04 ID:y8+KV35/
でもやっぱ昔の団服のがカワイイと思うな

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 11:22:47 ID:Av30Ys1p
ttp://www.tanomi.com/mousou/

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 13:41:44 ID:P57i55Hd
まあズボンよりはスカートだよね

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 22:49:41 ID:4j55JUJP
リナリーが好きな男性のタイプってどういう感じなんだろ(・ω・`)??
やっぱコムイさんみたいな人なのかなぁ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 03:40:49 ID:aAlLQrYs
http://star.nibi.jp/d/juwel00/1/1/
リナリーにしか見えない件について

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 08:31:34 ID:I7HTJQdF
>>47
(゜Д゜)


>>48
そうだったらカワ(・∀・)イイ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 08:35:36 ID:I7HTJQdF
>>49
(゜Д゜)
>>48
そうだったらカワ(・∀・)イイ

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 10:31:39 ID:XEr3LBkQ
>>49
そんな似てないけど

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 12:01:36 ID:BxpXzkeO
アレンがリナリーって言うと萌える。自動変換する。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 12:31:00 ID:P7+HuMXg
>>49
ヾ(;´▽`A``

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 22:20:10 ID:5JPKRgBd
どっちかっていうとキャメちゃんって感じ…orz

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 22:25:03 ID:O3LA4e6w
http://ey3deny.fc2web.com/index.html
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=nemuyana
性格最悪な糞女管理人

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 23:49:39 ID:P7+HuMXg
性格最悪なのはおまえちゃうんか
腐女子でも生きてるんやぞ
おまえみたいなやつがいるからいじめがなくならんのじゃ
わかったら明日からちゃんと働け

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 11:49:36 ID:lu8gQh1c
>>56
そのようなサイトはたくさんありますよ?
おとなしく個人サイトで満足してるんだから晒すのはちょっと・・・
まあ、前スレの終わりに晒された例の大嫌い同盟ぐらいのものになると
2chに晒して潰すに値するけど

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 12:17:35 ID:Me/G0VYO
大嫌い同盟ってリナリーを?
そんな同盟あるのか…

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 12:24:21 ID:eZ4/wHJ+
気にしなくていいさ、いろんなのがあるしね

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 13:07:54 ID:w8Bz1hCc
物騒な話してないでリナリたんに萌えろお前ら
まぁそんな話してる内にリナリたんが俺に膝枕してくれてるんだけど

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 13:10:25 ID:Me/G0VYO
>>61脳内のリナリたんならそうだろうね

とにかくリナリー萌え
明日のアニメにも出るだろうから楽しみ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 21:49:09 ID:drO17Fxf
リナリーの身長ってどんぐらいなの?
日本編になってから縮んできたように見える
150から160あたりがいいな

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 21:57:26 ID:dCfd/ekR
設定上では166p

結構身長高いリナリー(*´`)萌え

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 22:06:11 ID:UQfTTMk1
166以下の奴はどんまいだw

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:54:06 ID:BV1I9UEL
180cmもあれば釣り合うかな

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 01:03:48 ID:7141TKo9
俺は176はあるな、だったら…


ダメだ、俺なんかじゃあ絶対釣り合わないorz
いい人見つけてくれよリナリー

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 05:15:29 ID:XOxijxf5
待て待て主人公であるアレンが168だ。
だから170台ならもっと余裕もって良い

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 16:00:21 ID:aRCGZ1nb
男女の理想の身長差は15cmだから、釣り合うのは181cmくらいか。
アレンはまだ15歳だし、ジェリーちゃんのごはんで栄養状態も良いから
これから伸びるだろう。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 16:08:52 ID:GB71jfXW
いや190であるコムイ兄さんを目指さないと

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 16:54:14 ID:XOxijxf5
理想の身長差と好きな異性の身長は違う

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 17:32:45 ID:Kc4LdCmG
久々に単行本読んだけど、第66夜のタイトルのリナリーたん萌え

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 18:29:17 ID:YoFIko6N
今日のアニメリナリたん可愛すぎ格好よすぎ萌えた
予告のマッチョリナリたんは吹いたよwww来週は録画するかな

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 18:34:19 ID:XOxijxf5
アニメのリナリー優遇ぶりに吹いたww
でもヒロインだしなw
来週は今週以上に見所ありそう。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:30:12 ID:mqsu6Qc4
そしていかなる時もパンツは見えない…

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:40:16 ID:XOxijxf5
パンチラについて思ったけど
青年漫画はわざわざパンチラ描くよなと思っていたが
普通あのぐらいのスカートならパンチラが当たり前なんだよね。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:03:59 ID:Dm0Gpbxq
今回作画酷かったけどリナリー。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:13:36 ID:XOxijxf5
それには同意。だが発動時はよく動いてた

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 21:39:34 ID:CZBWXzvq
今日のアニメ見てこのスレに来ますた
設定中国人なのね。あんま関係無さそうだけど

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:14:39 ID:ZzRZb0U5
いらっしゃい

アニメ見れねーーーーーーーーーーーーーーyo仕事で

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 07:27:43 ID:8gm5qr1d
DVD買うべし!

昨日のアニメリナリー見逃した…orz

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 11:14:36 ID:Kd8bCvsp
頼む!!誰か昨日のリナリ〜タンのキャプぅPしてケロ〜〜〜〜♪♪♪

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 22:43:45 ID:k/8aWBTz
>>82
|ω・)つアニメ板のDグレスレ レス番554

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 22:49:04 ID:OzkZLcT6
>>64
dクス!
よかった俺のほうがまだ上だw

頭に手乗っけて
『ちっちゃいなぁw』
ってナデナデしてあげたい

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 00:43:57 ID:upsXoyXC
アニメ、録画したやつ今日見た。

発動シーンも良かったけどリナリーが「めっ」って言ったのには萌えた(*´Д`)
可愛すぎるorz

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 02:44:04 ID:mM9uviqf
黒髪ツインテール得ろ杉(;´Д`)ハァハァ
鉄壁スカートに感動すら覚える。

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 02:50:02 ID:6MjeJMP5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2ちゃん界のリナリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 10:12:41 ID:KoelOecb
たしかにあのミニスカは鉄壁の防御を誇っているな
なんであの角度で、あのアクションシーンでパンツが見えないんだ
リナリーのパンツを守るミニスカに萌えますた

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 10:31:57 ID:xreIQ6fW
アニメの動くリナリーたんテラモエス

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 19:53:36 ID:upsXoyXC
美少女戦士ミニスカリナリー

コムリン楽しみww
『お帰りなさいアレンくん』見たい

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 00:19:07 ID:yObA8V/Y
おお、あの場面は忠実に再現してほしいな。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 22:53:24 ID:LRibmmnD
リナリーのブーツって何であんなにでかいんだろうな

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 23:15:44 ID:fXgFnmDS
ダークブーツは開放時に両脚に浮いてるあの円盤がかわいいと思うんだ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 02:25:42 ID:HKgGkAyW
リナリータソのパンチュ見えた瞬間に射精する自信あるんだが何か?

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 12:44:34 ID:69Tb8Axp
パンチラないんだよね、この子は

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 12:54:20 ID:pwEfWxmj

尻 チ ラ ならあるけどね

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 14:13:57 ID:CZeCJZbk
リナリーくらいの身長目指したいのに〜ちくそー。ワロスw

リナリー萌ww
女でも結構リナリー好きな人いたから良かった!

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:45:42 ID:T0huARQl
>>97
普通に女でリナリー好きなんて結構いるでしょ
きちんと「ヒロイン」してる優しい子なのに
叩かれる方がよく分からん

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 19:12:04 ID:W445sneB
まぁ、リナリーファンサイト作ってるの女が多いしね
叩く奴らって何だろね?

それにしても最近夜間はキャラスレ混むな
おかげで専用プラウザ導入したぜ

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 21:28:12 ID:pwEfWxmj
リナリーは女の子の憧れだもーーんw
叩くのはたいていアレン神田ラビ好きだろね。まあどうでも良いけど



101 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:16:52 ID:193ErCO/
やっと9巻買ったお
バクちゃんは格好良かったな

バクとリナリーってまだ本編で会ったことないんだよね?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:18:09 ID:CZeCJZbk
アンチしてる奴等は…
…何だろう?
リナリーに対するヒガミってヤツ???w

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:32:00 ID:CZeCJZbk
101>>

いや、会ったことあるんじゃない?


104 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:33:36 ID:193ErCO/
とりあえず
sageてください
と言っておく

あとアンチ挑発すんのやめろよばか

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:46:47 ID:CZeCJZbk
ごめん…(f´_`;;)

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 23:21:33 ID:r3G4B7Zz
>>105
次から気をつけてね


色んなスレ回ってみたら皆ベリショのリナリー酷いっていうけどさ、そんなに酷いかな?
むしろ自分の場合、
エシ戦で好きになってきて髪燃え尽きてから信者になったんだけど…
他にも同志はおらんのか……

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:43:12 ID:iT92ndWD
リナリータソのマンコ見えた瞬間に射精する自信あるんだが何か?

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 01:59:26 ID:9qJEtDk7
ベリショになってからエウレカにしか見えないからな


109 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 07:59:41 ID:8LpEhiYo
>>106
そういう人もいるんだ…(´_`。)ホロリ


まあツインテールからいきなりベリショにするのは意味分かんない
けどベリショでも可愛いと思う。つかベリショが似合うのはリナリーしかいない。あ、エウレカも似合うかな

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 23:23:02 ID:ssoC1Iz8
ツインテールが最初ぬこみみに見えたのは自分だけじゃないはず・・・(´・ω・`)今のベリショは子猫みたいだけど
これで手に肉球とか付いてたら萌え死ねる

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 06:06:43 ID:MAR4d54D
>>106
ノシ
オニャノコにとって
髪を切る=前へ踏み出すことへの象徴
なんじゃないかと思ってる漏れがいるんだが
リナリーは自分の意思で切ったんじゃないにせよ、エシ戦のあたりから印象変わった
いい意味で

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:30:21 ID:DvbXE1Yb
明日のアニメリナリたんが楽しみでなりません

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 11:12:25 ID:dFufotn9
パンチュ見えるかな?
シコッて射精す準備しとこー

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:37:13 ID:37YjKUCZ
今週のクロウリーにおんぶされてるリナリーに激しく萌えた
服をゴソゴソしてもらったクロウリーウラヤマシス

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:00:21 ID:xluDaQSw
俺もそこすげーかわいいと思ったよ

結構良い表情とか描けてるのに、髪の毛が適当すぎて萎えてしまう。差がありすぎ、んちくしょー

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:32:32 ID:rS4MHJJO
クロウリー羨ましいな

しかし今回のアニメ萌えすぎて録画した
来週からはついに時計の町編だぜお前ら

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:21:30 ID:dFufotn9
今週のリナリータソで3発抜いたぞ!!!
生足剥けるとこヤバス!!!!

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:54:51 ID:mpx05/NF
眠ってるリナリーがかわゆかったYO

スカートはかなりヒラヒラしてたけど捲れなかったね(-з-)チッ

119 :106:2006/11/21(火) 20:11:02 ID:mJhn/u5+
>>111
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 21:01:53 ID:0DtNpY4E
「おかえりなさいアレンくん」が無かった件について

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:03:39 ID:mpx05/NF
おかえりなさいアレンくん、は欲しかった…!
何故だトムス!!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:55:13 ID:dFufotn9
誰か今日のリナリータソの発動シーン(濡れの発情シーン)のキャプをぅpして下さい!お願いします!!
生足たまらん!!!!

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:17:53 ID:nIKuzwgz
>>49 服ピッタリでキチンとヒロインしているこならこのこじゃね?
http://oekaki1.basso.to/user26/bluetan8a8a/OB000038

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 06:17:47 ID:B6tBjQH1
>>123
うお、こんなそそるコスのキャラがいたとは。
休日に画像あさる楽しみができた。トンクス

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:33:36 ID:XJ0hY+9l
リナリーたんを妻に迎え入れたい
そんで一日中ずっとイチャイチャしてたい
もう本当にそれだけです

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:32:23 ID:J0nwzLLR
>>124 ちゃんとヒロインしているヒロインに幸あれ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1161859150/180
http://oekaki1.basso.to/user26/bluetan8a8a/
http://bbs4.oebit.jp/bluetan/bbsnote.cgi
http://bbs2.oebit.jp/pksp/
http://p.pita.st/?i6istvva

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:38:56 ID:PFvs5SsG
>>126
ポケスペなつかしいな〜wまさかこのスレで拝めるとは
ブルーかわいいよブルー

リナリーのほうがかわいいけどね

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:30:23 ID:Kt4sWcgC
断然リナリータソだ!!!

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:20:21 ID:ii/OHbMd
>>123
もう見れないorz
何かの画像?

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:50:44 ID:yw+KdMyW
JUSでリナリー強いの声が多いぞ!
リナリー好き買いじゃないか?
てかリナリーはバトルキャラだからね

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:37:56 ID:rXuwc7Hi
JUSスレ見たがリナリー人気だな
けどおじさんもうポケモンと一緒にDS売っちゃったんだ

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:45:05 ID:gRtlmkOO
http://ryoroku011.fc2web.com/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=ryoroku011
自信過剰で性格最悪な糞腐女子

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:51:08 ID:e2TJpSyM
りなたん・・・

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:58:07 ID:1aIDG/50
リナリータソにしゃぶりつきたい!!

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:05:27 ID:W3J5DUCh
んー・・・ダメ!

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:50:42 ID:1aIDG/50
んー・・・イヤだ!!!
リナリータソの全身をシャブシャブしちゃう!!!!

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:39:23 ID:vnLFd1TZ
コムイ兄さんに、怒られちゃうわ…っ

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:51:07 ID:1aIDG/50
構わないじゃないか!!w
今夜も愛し合おうリナリー♪♪

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:12:57 ID:bX0s9854
>>130ー131
JUSスレが見当たらない…
結構探したんだがorz
リナリーの強さが語られてるスレ見たいので、すまんがどなたか該当スレリンク貼ってくれないだろうか


140 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:54:21 ID:BPGwo13B
携帯ゲーム板で「ジャンプ」で検索しる
てっきりミニスカ版かと思ってたらエシ戦バージョンなんだな

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:12:49 ID:hom0Qfdu
リナリーと正常位でヤりたい

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:55:03 ID:4e9VPEtO
>>140
トン!

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 03:36:43 ID:oM1IkLEJ
あのモモをわしづかみにして脚ひろげさせて、正常位でやりたい

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 09:12:57 ID:GYauJQrV
今日も良かったよ♪リナリ〜〜♪♪♪

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 13:09:34 ID:b7oZpA6a
お前らそういう話はせめてsageてやれよ
しかしリナリーまだ戦えないのか。もしかしてこのままずっと…
いやそんなはずはない…よな…?

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 13:42:34 ID:e5b9qAg4
リナリーがハート確定して本格的に守られヒロインになったらどうしよう…(´д`;)
今はそうならないことを祈って見守ってるけど…萌えスレで言うことじゃないよねスマソ

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:04:42 ID:GYauJQrV
またリナニーしちゃった♪♪

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:10:57 ID:ikXFpKQ1
足首押さえてまえから

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:50:36 ID:oM1IkLEJ
いや…、いやあぁぁああ!!!やめて、コムイ兄さんやめてえ…っ
私たち兄弟なのよ…!


150 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 21:43:59 ID:Hj1/AdFe
>>147-149
こんな奴らばっかだからリナリー信者は・・・って言われるんだろうな
死ねばいいのに

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:26:35 ID:GYauJQrV
良いだろリナリ〜〜♪♪
他の男なんかにリナリーは譲らない!!!!

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:58:08 ID:wQsG9fh3
ここ全年齢板なんだし
野郎的萌話ばかりしたら
女の子リナファンだって入りにくいだろが


153 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:27:07 ID:Kjm2VmP5
>>152
最近の流れは女人禁制だよな…書き込めナス


154 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:42:35 ID:KWa1yU3/
スルーも必要だぞ 各々自重しろ

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 07:30:30 ID:9h9Unu7e
最近この漫画絵の感じ変わったような機がするんだ
気のせいかな・・・少し見にくくなった

リナリーのフィギュアだしてほすぃ
あのアニメイト限定のヤツでは満足できない!

リナリたん萌え(*´Д`)


156 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 10:25:51 ID:mrwZTyu9
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
リナリーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 11:52:39 ID:VuxvRqBW
ageて叫んでいる人は荒らしですね^^

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:27:06 ID:mrwZTyu9
また射精しちゃった!!

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:38:26 ID:+LELMX9v
このスレもうだめぽorz

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:54:33 ID:7o7+FO5M
ラビおとなしくしてよ

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 15:31:38 ID:KWa1yU3/
この間のアニメ録画したやつを何度も見返している
作画、ふとももに力入ってていいなw

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 16:15:30 ID:wEmrjCXf
トムスはリナリーの太ももラブだから

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:46:09 ID:mrwZTyu9
リナリータンの生足は犯罪的にエロい!!!
あの足見るだけでJrがぉっきしちゃう!!!

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 12:40:20 ID:6RdbyGaf
リナリーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

・・・・・・ウッッッ!!!!!!!!!!!!!!

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 16:58:55 ID:5y+1A3qb
リナリー早く髪伸びれー

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:41:58 ID:6RdbyGaf
リナリータンの髪すら愛しい♪♪

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 20:04:06 ID:RQhlizEH
何話が一番抜けるよコレ?

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:17:19 ID:tnHECkv9
おいチャオジー!!
リナリーにベタベタ触んじゃねえ!!

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:46:55 ID:D6GoDIyv
チャオジーの家にコムイを派遣した

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:31:13 ID:6RdbyGaf
じゃあ俺がリナリータンと駆け落ちる!

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:45:41 ID:lFHHxg6Y
エクソシストって誰でも元帥いるんだよな?
リナリーの元帥は誰なんだろう
クラウドさんだったらいいが。仲間想いでリナリーと気が合いそうだし

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:51:38 ID:OlkclOLW
女師弟か、萌えるな

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:58:00 ID:t5XNbRsU
まぢであの太ももはヤバス
教団のやつらはあれ見て発情しないのか?w

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:13:52 ID:Ah9tO8ZK
発情しまくりに決まってるジャマイカーーーー!!!!!!
リナリータンを回しやがったら殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:36:29 ID:O1JP7pdP
いや待て、リナリー強いから回されないだろ
だからそこはリナリーが惚れてる奴じゃないと気を許さんだろうな

てゆーかアニメ見てー・・・orz

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:57:35 ID:Ah9tO8ZK
確かにそうだな〜!
あぁ〜リナリ〜♪♪
・・・・ヤベッ、息子がぉっきしてきた!
リナニーしてくる

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:57:31 ID:Nh/HBc+D
いってらっしゃい

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:43:43 ID:J5bh7f4H
コムイさんは、
コムリンなんか作るより、
究極の発毛薬を開発すべきだ

・・・・・・・・使用上の注意:使用する部分以外の箇所に薬をつけないように。使用時は手袋をはめること
理由:強力すぎて、素手で使うと、手に元から生えてる毛がもじゃもじゃになるらしい

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:49:36 ID:xUupbAi2
小説では出てくるけどな育毛剤が

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:59:16 ID:J5bh7f4H
>>179
そうだ、発毛じゃなくて育毛だった・・・・・・・orz

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:20:20 ID:deNSkKR0
ttp://imepita.jp/20061128/835840
リナリータソのいれたコーヒー飲みたい人〜?w


182 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:23:54 ID:nddLFjZF
>>181
(*・∀)ノシ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:17:02 ID:RQgcYVzh
>>181
コーヒーのおかわりはイラナイ!
リナリー!君自身が欲しい!!!!

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 09:10:16 ID:RQgcYVzh
只今、息子ぉっき中

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:43:08 ID:9X9LH+bf
キモいから止めろ!
女だっているんだぞ!

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:24:12 ID:RQgcYVzh
つまんねー野郎だなカスw

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:31:13 ID:KyqwpTQw
>>185
女乙

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:01:33 ID:M2nmXgVB
>>187
別に>>185が女でもいいじゃん。男になりきってるわけでもないし

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 11:47:54 ID:IW/k5Usa
リナリーで検索するとコスプレばっかでヘコむ…

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:26:43 ID:qCqn2S6c
コスプレでも可愛い子はたまに居るぞ
本当にたまにだけど


この過疎化なら言える…!

今から30分以内に書き込みが無かったらリナリーは俺のもの!

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:28:50 ID:3qEHVCgN

 だ が 阻 止

192 :190:2006/12/01(金) 00:02:54 ID:c2DsXe+W
いたのかwww
あの流れなら絶対成功すると思ってたのに(´・ω・`)

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:24:54 ID:hmftaeLT
つか皆他のリナリー萌えスレに行っちゃった気が('ω')
あそこスレの伸び良いよね

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 02:44:53 ID:AL3vTjPD
>>189
そうだ!たまに可愛い子いるよたまに。
しかしコスプレでたまに可愛い子いるのは何もリナリーに限ったことではなく
ほとんどの美少女キャラがたまになのであまり気にするな

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:53:57 ID:+UQLmbpM
ネタバレだけど、リナリーなんかアレンに話しかけてるとこすげーかわいかった〜

>>193
他のってどっかある?

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:06:54 ID:2CIcTFeS
あのスレは酷い
こっちのほうが住人のリナリーへの愛が伝わってくる
お前らずっとここにいてくれよ!!

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:11:29 ID:zunPUqes
リナリーって、長いコートっぽいやつ着てるときは下にスカートはいてんの?
やたら上部まで露出してるけど

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 20:02:25 ID:Qv8rMQO5
着てなかったらやばいだろう

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 22:41:42 ID:KiyzWYuv
>>194
てゆーかコスプレに限ったことでもなく
実生活でもそじゃね?

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:02:42 ID:dJ6Qv+02
そういえばそうだね

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 15:59:33 ID:uuVTNEZu
>>193
あえてURLは載せないけどD.Gray-manのリナリー・リーに萌えまくるスレってやつ

リナリーへの愛は伝わってくるんだけど色々とすごい

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:13:00 ID:IqehjRjV
リナリー好き度チェック

・Dグレで一番好きなキャラはリナリーだ
・あの太ももは☆野にしか描けないとおもう
・ミニスカもホットパンツも両方好きだ
・3巻は観賞用に二冊以上持っている
・髪が燃えた時泣いた
・けど今のベリショも好きだ
・弟扱いされてるアレンがうらやましい
・メイン4人と比べると弱キャラなリナリーだが、そこがいいと思う
・JUS承太郎を蹴り倒した
・バクとコムイにはもっと頑張ってもらいたいとおもっている

あてはまるのが
9〜10個 コムイ2代目
8〜6個  バクちゃん
5〜3個  ファインダー
2〜1個  あくまLv1
0個    エシ

203 :通りすがり:2006/12/03(日) 16:28:42 ID:r5H8+n7S
>>202
ファインダーだった><

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:33:47 ID:uuVTNEZu
コムイ2代目(・∀・)ノシ

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:58:14 ID:FE4/6QcL
>>202
6個でバクちゃんだった


今朝のDグレ(地方より)見たけど2話ぐらい遅れてるかな
アレンが「リナリーもエクソシストなんだ」ってこの時点で言ったってことは
コムリン編でアレンがリナリーを背負う場面とかいじくられんのかね、結構楽しみなのにorz

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 23:08:46 ID:4l0Tk/pH
>>202
ギリギリバクちゃんか
今から承太郎蹴り倒してくる!!!(^ω^)

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:41:42 ID:HeUKgS22
リナリー優しいな
自分の服を脱いでまで…

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 23:28:24 ID:cZ6280gP
リナリーはアレンにもラビにも神田にもチャオジーにもみんなに優しくしてくれます
けど脱ぐのはちょっと可哀想だなと思った


209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:21:15 ID:wlWzDiQr
アレってなんだろ?団服の?

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:34:27 ID:Q4BV1s/g
多分団服かと思う
が、露出多くなるねリナリたんよ(*´Д`)
明日はアニメだしwktkが止まらない

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:52:54 ID:XU7cZ6O7
早く髪伸びてリナリー

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 14:14:24 ID:XJTZ72Xv
この団服は怪我人のベッドにするものじゃ…って神田に怒られちゃうよ〜

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:01:50 ID:+/IpYfzN
神田はリナリーに弱いから大丈夫

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:46:46 ID:mOXqYT9t
弱いより強いほうが好きだったから早く戦えるようになってほしい(´・ω・`)

みんなどっちが好きだ?

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:44:53 ID:eoNtZYAN
>>201
見てきたw
だがあの板では普通の流れだな。

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:03:22 ID:Icf+hrLp
コムリンUの直接的な続編で、
育毛剤をネタにすれば・・・・・・・


なんだかんだあって、最終的にはリナリーの髪はあの頃の長さで落ち着くが、
とても大変な騒動になる(リナリーの髪伸びすぎとか、いろんなキャラが髪ボーボボとか)

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:55:02 ID:HpcwNN/v
単行本派で、遅ればせながら9巻買ったんだけど・・・。
本誌の方はまだアメコミ風なの?

やっぱり前のリナリーの方が萌える

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:03:38 ID:WkpJNkKW
アメコミ風ってよくわかんないけど俺も昔のほうが好き。
ただベリショの昔と違ったかわいさが最近、胸に染みるね。

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:14:18 ID:TNwxC8XA
アメコミ風だろ。あれは。まず、なにを今度はパクリ出したのかが今回の争点になる

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:51:24 ID:Ar8kAhC4
>>214
俺もずっとそれを待っている
しかし戻っても本当に前みたいに戦えるのかが不安だ・・・

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:09:48 ID:o5xjsoqi
休載中にアメコミ読みすぎたんだろうか。

昔の感じでベリーショートのリナリー見たいな

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:55:34 ID:JtkQtfmj
アニメリナリたん可愛かった
特に時間吸った後のびっくりしてるリナリたん

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:30:14 ID:yUTh52A5
372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/12/06(水) 22:20:50 ID:e4ABkwti
30分ぐらいで描いた自作絵投下。
http://gazoubbs.com/2ji/img/1165099327/711.jpg


224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:57:37 ID:j9OzSBE0
>>223
微笑むリナリー…(*´∀`)癒された

誰かDグレのカード買ったひといる?
リナリーたん可愛く描かれてた?

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:53:38 ID:LBRmsuSk
>>224
一袋買ったが、アクマと伯爵ばっかだった…
リナリー出るまで散財しそうで怖い

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:59:19 ID:VLZv43fa
http://www.konami.jp/dgray-man/card/gallery/index.php
ここで見れるよん
「おかえりなさいアレンくん」のリナリーかわいい。萌えた

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:38:37 ID:sFpuORGw
>>202
なぜ「3巻を2冊以上持っている」が入っているのだ?

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:47:24 ID:uVIO6yUw
>>226
トン!


229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:59:09 ID:oWUsqlgC
>>226のリナリーはなんか雰囲気違うね。

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:19:06 ID:NUjyqHYP
リナリーがハート確定して今の状態がずっと続いたらどうしよう
そうなったらもう読めねえ…orz

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:16:32 ID:zxmev862
気持ちはわかるがそういう話は原作で起こってからにしてほしい

このスレたまに重い空気になるからそれで去った奴ぜったい多いぞ

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:51:09 ID:Tr2qQ0Ur
アヌメ14話はアレン神田ラビのオリジナル任務話らしい。
そこはリナリーたん入れてメイン4人で行くべきだろうが。
アヌメまで腐に媚びだしやがったか。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:16:33 ID:83sPSTXQ
他キャラを貶すのはよくないとおもいます

最近このスレ人少ないな…他の漫画で可愛い女キャラ増えてるからみんなそっち行っちゃったのかな?(´・ω・`)

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:34:31 ID:qiCBAAko
>>233
大丈夫、いつでも俺は見守っている

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 15:35:10 ID:uc2MVI6f
今週の鍵が巻き上げられて「ケホ」て言ってるリナリーに禿げ萌えた
「動いて…私の足でしょ!動け!」が切ない
クララみたいにガンガレリナリー

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:30:27 ID:4JxQVa/P
>>234
同士よ

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:43:42 ID:TY2vE2Dv
今週のジャンプ
リナリーが可愛かった

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:34:23 ID:iFXk2TaW
私の足でしょ…!
に激しく萌えた

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:17:11 ID:XS3WjCUp
今週のは萌えたな〜
リナリーかわいいよリナリー

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:24:47 ID:TY2vE2Dv
今週のリナリー萌え〜

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:15:33 ID:f/QN6kPZ
うん、今週も可愛かった。特に最初のコマとかね。
ちょっと髪伸びてきてね?

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:54:48 ID:JsBEG6N5
とりあえずリナリーたんのエロ画像キボンヌ

話はそれからだ。

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:10:10 ID:vmIFOQ2I
リナリーがアレンのことを心配してると激しく萌える
やっぱ何だかんだで不安なんだなあ…年下だし

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:46:31 ID:zrX2GRVW
今週のアニメやっと見たがリナリー最強過ぎる。
目開くとこ原作どおりで嬉しかったな。
美人過ぎ

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:59:52 ID:I020SZfC
アヌメ本当にリナリーに力入ってるよな

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:07:14 ID:vUfBooMD
今週のはいい…!

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:44:31 ID:KnjY0WfE
本誌見るたびに思うけどリナリー本当に変わっちゃったよな…外見も性格も…
アレンのことを大切に思ってくれてるのは嬉しかったけど…

兄さんのために戦ってる頃のリナリーが一番好きだったな



248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:11:10 ID:riUyvjY+
性格はかなり大事な部分だが、とりあえず絵柄だけでも戻してほしい・・・
昔の絵でベリショのリナリーが見たい

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:30:06 ID:uEXjUWK0
俺も見たいな。時間は経ってないけど若干髪が伸びた感じがするぞ。

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:22:45 ID:C8oG/S7n
何故リナリーがこれ程までに人気が高いのか。
今を遡る事16年前、1人の少女がアニメ界に現れたからだ。
その少女の姿は、リナリーのそれとよく似ていた。

その少女とは、第108代目魔物ハンターこと真野妖子である!

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:46:31 ID:uHnzyzUY
16年前って言ったら4歳だな俺。
で、それは何?似てんの?

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 07:00:35 ID:uXDuKFd1
>>248
今週のベリショリナリーは結構よかたような

それよりも外見も性格に並んで大事な要素だった
バトルヒロイン要素が見れなくなって久しいのが・・・
早く戦線復帰してくれ〜

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 12:55:25 ID:r18/RxJl
でもなんだかんだで好き

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:47:09 ID:REyCYe6V
昔のリナリー「〜〜だよ」とかしゃべってたのに
今って完璧女喋りだよな・・・

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:41:51 ID:xXUSdLRD
俺は昔のほうが好きだったな
なんか世話焼きお姉さんみたいで
今の喋り方も優しくて好きだけどね

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:39:48 ID:OTaR/DWQ
やっぱりリナリーは戦ってるときが一番輝いて見えるな。早く脚復活してほしい

今のリナリーも好きだけどね

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:52:06 ID:ir4aT9Xz
>>251
違いは髪の色、身に着けている物、戦う手段、人種(妖子は日本人)、声ぐらいで、後は全部似ている。
太腿のピチピチさもそっくりだ。

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:09:50 ID:k5uVm1lF
490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:27:22 ID:iA2dvYP4
      _  _      
   i⌒l"""'``;;丶  
   |;;;;ノ ノノハ)));;|仲間だからに、決まってるでしょー!!! 
  ノノdi・ −・ノリノ   
      ⊂彡#∀ち)


このAA可愛いw

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:26:28 ID:JIf9p3eH
>>257
マジか、ちょっと後で検索してみる
>>258
アレンうらやますぃ

☆野ノロウィルスかかったのか。。お大事に
来年こそ色んな意味でのリナリー復活を期待してます

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:23:48 ID:ZORSaZqO
      _  _   
   i⌒l"""'``;;丶  
   |;;;;ノ ノノハ)));;|
  ノノdi・ ヮ・ノリノ   
   '⊂|_|+〉つ 
    くi_ t〉   
    ヒヒ!


261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:44:49 ID:BiqRtCRw
>>260
可愛ぇww

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:42:04 ID:KVLJvc11
>>260
GJ!
つか最近のとらぶるとか見るたびに、星野しか描けないふとももラインがあるなと思う
春菜とかも可愛いんだけどさ

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:38:42 ID:Bw631b+8
今週は☆野ちゃん休みだわ…

264 :リナリーかずき:2006/12/18(月) 19:29:08 ID:e3WJwkTt
こんとんじょのいこ(簡単じゃないか)。

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:57:50 ID:qP/PpEhW
>>262
あーそれわかるわ〜

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:18:55 ID:FTMxmmUB
>>260
ちょwwwww可愛いwwwww
GJ!!!!!!!

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:09:44 ID:TnFnS4p7
明日のアニメ

      _  _      
   i⌒l"""'``;;丶  
   |;;;;ノ ノノハ)));;|仲間だからに、決まってるでしょー!!! 
  ノノdi・ −・ノリノ   
      ⊂彡#∀ち)


来るかなー?来てほしいなー

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:11:51 ID:SAQQyTxK
来たなw
ゴスロリナリー可愛いよゴスロリナリー

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:32:00 ID:R8VhpNFS
バレ







もうだめかもしれんね

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:37:24 ID:y7Xex3mR
見るの怖くなるからそういうのやめて…

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:03:20 ID:S/tS9mdu
本誌と8巻のリナリーの絵が変わってるって本当?

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:06:28 ID:M1hHcyce
>>271
修正でも入ってたっけ?

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:55:57 ID:2ig07/5/
来週の扉絵のリナリー可愛い(*´`)

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:21:13 ID:mtkhmRGf
今の星野の糞絵でも萌えれるのか・・・凄いな。

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:49:46 ID:An5a2t4L
犯されちゃう

276 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/22(金) 12:35:34 ID:sPYHygRX
今の★野の絵は、確かに繊細さに欠けるがあの雑さが何か逆に暖かい

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:35:20 ID:1M1rrnRK
来週のあの展開でリナリファンやめる人も多そうだな…

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:05:31 ID:EOkSb224
二年以上も付き合ってきたリナリーといまさらお別れなんて出来ないお

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:14:49 ID:mtkhmRGf
あれはもうリナリーじゃない、オナリーなんだ…。
早めに見切りをつけたほうが長く苦しまずに済むお

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:23:04 ID:mF8F3+JU
>>279
なんつーかオナリーとか言ってんじゃねーよ、苦しいならとっとと出てけ

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 06:20:26 ID:SEPR6ZYd
>>280悪かった。スマン
俺はアンチスレに移住するよ
今までありがとな

ノシ

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 07:28:48 ID:EzaYpwkg
トーマス・オナリー

283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 09:08:12 ID:/hGr0mvo
リナリー電波化は星野のせいであり、元はいい子だった。
ここまでの存在にされると、アンチの言う自己投影なんかではなく
本気で読者に嫌われさせたいんじゃないかと疑ってしまう。
まだ嫌いになれないし、来年は元に戻るよう祈るよ

284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:52:07 ID:p7h9votn
なんつーかこのスレ痛くなってるよ
2ちゃんはアンチが多過ぎるんだ。リナリー好きは2ちゃんから離れた方がいいな

これからは普通のリナリー信者として生きて逝く

285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:19:57 ID:tqcbAx0U
扉絵のリナリーが可愛すぎたのでここの住人でもないのにやってきました(*´д`)
これで漫画の内容が良かったらコミックス買うんだけどなぁ〜 

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:26:47 ID:w6HeydSG
別にリナリーが好きならこのスレにいてもいいと思うぞ

>>285
俺的にはそこまでって感じだったんだけど、でもベリショでもかわいい一面を見せられるから
しばらくはいいかなそのままで。徐々に伸びてくればいいけど

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:56:20 ID:nGf17JaU
リナリ可愛いよ(´∀`*)

288 :名無しらしい:2006/12/23(土) 18:59:41 ID:uQQuC3Vc
でも後からハゲかけるよね・・・・

289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:04:57 ID:SEPR6ZYd
星野の髪が伸びればリナリーの髪も伸びるよ
でもそれまでには打ち切りかな

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:17:57 ID:w6HeydSG
>>289
お前、アンチスレ行くんじゃなかったのかよwいやまあ別にいいけど

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:08:08 ID:OzUihpvn
>>281>>289
お前なんなんだ
アンチスレ行くと宣言したやつが萌えスレに残留して
うだうだ言っててもウザいんだが
素直に萌えれないやつは別スレで意見言え

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:16:59 ID:SEPR6ZYd
ごめん・・・
初期の頃のリナリーは本当に大好きなんだ
俺が未練がましい所為で空気悪くしちゃったな
アンチにもなりきれないと思うし、もうロムるよ

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:16:27 ID:AmKEPAj4
リナリーかわいい
リナリーがいなきゃディグレは成り立たない
リナリーは姫扱いされて当然だろアンチうっせーよ

294 :椿:2006/12/24(日) 04:35:40 ID:wzRXzkes
リナリー可愛いから(最近美人だけど)大好き。リナリーがいないDグレなんて興味ない

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 05:32:14 ID:X6Pb1/9N
大丈夫。リナリーが居なくなるだなんて星野が居なくなるようなものだもの。

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:00:47 ID:pnYtD1ql
リナリーはアレン以外のキャラを何と呼ぶのだ?

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:34:02 ID:81nj5AyV
>>296
兄さん以外呼び捨てじゃないかな

最近ここも人減ったなあ…
でも大丈夫。リナリーたんには俺がいるから
クリスマスもリナリーたん萌え

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:37:56 ID:FGEwR6YO
扉絵のリナリー可愛すぎだろww
おれもティムになりたい(´o`*)

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:00:24 ID:hk4iEWhm
>>293
それなんて姫っち?

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:59:39 ID:fHoo5+Pq
今週のリナリーカワユスww
久し振りに強気なとこが見られてヨカタ。

>>297
多分アンチが多杉て信者も何だかやっていけないんだろう・・・人気はあるのにな。>リナリー


301 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:29:28 ID:BmmH5EcT
扉絵に全力で萌えた
ティムになりたい
作中の台詞もよかった
なんかモヤモヤしたのが吹っ飛んだよ

302 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:00:47 ID:dF+otUkZ
リナリー、メリークリスマス!

303 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:25:34 ID:dyybnvxV ?2BP(0)
リナたんメリークリスマス

304 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:18:01 ID:eJwFUbl8
今週のアニメといい扉絵といい作中といい
激しく萌えた
一日何度もリナリたん萌えメリークリスマス(*´Д`)

305 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:51:24 ID:uUg35F22
扉絵のおっきなティム抱えてるリナリーギザカワユス!!!!
一気に萌えが補給されたお!!!!

リナたんメリークリスマス♪♪♪

306 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:16:04 ID:8KFxfRug
キモ腐作者確定
リナリーは星野の自己投影

【ゆく年くる年】【LIVE】12月30日/あの星野桂の同人誌を出します
http://www.mandarake.co.jp/information/2006/12/21/21sby15/index.html
>「女性向け同人誌」ショーケース内にて販売します
>尚、物語はシリアスです。
>「魂魔」という魑魅が出てきたり、若干オリジナル風味?
>サスケが過去を思い出している心象風景や、ダーク寄りな展開に今の「D.Gray-man」へ繋がる「何か」がひしひしと感じられます。
>絵柄もそうですね。目とか涙とか。
>繋がってる繋がってる。「D.Gray-man」に。

307 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:32:30 ID:DYUcg8YY
腐てことはアレンに自己投影してたのかな
何にしてもリナリー萌え

308 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:57:45 ID:Hg7Qfnjg
扉絵の見えそで見えないスカート丈ヤバス…ハァハァ
リナリーかわいいよリナリー

309 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:03:51 ID:u4YBw5KI
リナリーの尻ヤバス


310 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:37:05 ID:SPhDJzXB
今週の表紙誰かうpして・・・

311 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:42:10 ID:TulUs9Oi
リナちゃんメリークリスマス!!!!
しかしティムキャンピーでかいなw

312 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:52:24 ID:yEWxaw+i
扉絵のリナリーが可愛すぎる…(´∀`*)
ティムキャンピーと一緒に持ち帰りたい

313 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:05:14 ID:BIb4pC8y
怒ってるリナリーは良かったな
久しぶりにリナリーらしい一面を見れたというか

けどお姫様って…orz

314 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:23:25 ID:wbL5jeMg
リチャード・コナリー

315 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:19:24 ID:sH3/g2VJ
クロウリーはエリアーデからリナリに乗り換える。
ラビがキレて仲間割れおこす。
いやだなぁ・・・

316 :みみ:2006/12/26(火) 19:03:25 ID:pbDBgEGW
ゎナニ∪もリナリースキです!ょヵゝっナニら仲間レニぃれてさぃ!

317 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:15:36 ID:vd/fhAEu
だめです><

318 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:39:33 ID:v4BAKKZg
そんな餌に釣られクry

一日何度もリナリたん萌え(*´Д`)今週の扉絵最強

319 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:45:20 ID:vd/fhAEu
髪が長かったらよかったのに・・・

320 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:17:42 ID:rPSqpZCS
そんなに良かったか?
あの扉絵・・・
顔がちょっと微妙だった

321 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:56:21 ID:gZ+UqrzO
扉絵の小悪魔的な顔がよかった

322 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:08:45 ID:ePbOsq8G
今週の扉で確信した
他のどのキャラよりもティムと一緒のリナリーが一番萌える
つーわけでティムリナはあはあ

323 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:17:33 ID:GacoRPCQ
あの…

久々に今日ジャンプを立ち読みしてみたら…

帽子かぶってた時のエウレカみたいなショートカットをリナリーと呼んでた気がするんだけど…

新連載としてDグレが始まった号からジャンプが止まってる俺にどういう事か説明を…

あ、リナリーそのものはアニメで初めて知りますた。

324 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:22:12 ID:oWBXD72x
>>323
死闘の末、髪が死んでしまいました・・・でもリナリーは生きてました。
すごくよかったです。(8巻参照)

325 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:13:57 ID:tVv++tsP
8巻以前を読んで思った・・・やっぱ昔の絵のほうがいいや

作品自体も、あの絵だったから独特の雰囲気が出てたように思われる

326 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:48:09 ID:GacoRPCQ
>>324
そうか、じゃあアニメでもいずれ…

当時のジャンプ、未だに残ってるが、
確かに立ち読みしたジャンプと比べて作画が変わってたような…

327 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:58:42 ID:m3IZHhJc
それも運命さ…
ここの住民は皆それを乗り越えたのサ
頑張れ

328 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:43:05 ID:4IhmgPZD
>>327
特に遅れてる俺は今後の展開から目を離せないな…

改めて、アニメ(のOP)でリナリーを知りますた。
俺もどうやらもも(あのニーソが映えるふとももの事でおk?)に魅せられたようだ…
ダークブーツを装着しても美しい…

飛んでも跳ねても見えないスカートの中を拝めるなら、踏まれ死ぬ覚悟であります…

329 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:05:43 ID:syGkERg4
>>328
そんな君にオススメのアイテムがあるよ

つフィギュア

330 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:51:06 ID:tpJfL5dz
扉絵の影響かな
ベリショリナリーが可愛く見えてきた
これで昔みたいなお姉さんキャラに戻ってくれればなあ…

331 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:06:53 ID:+pSFDg+n
編集ってなんにも言わないのかなあ…
明らかにベリショリナリ不評だろ?ツインテの方が好評だろ?
ベリショにして何の利益があるんだと言いたい。

テニプリキャラをみんな彼女持ちにするという設定くらいじゃないと
止められないのかなあ…
最近の鰤も明らかに人気に反した展開みたいだし(よく分からないが)

332 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 07:16:19 ID:nzyA5xW3
エウレカのパクり

333 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:06:34 ID:9+SHOy7r
作中で2〜3年経たないと元の長さに戻りそうにないな

334 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:33:03 ID:wxEn7ouI
あんまりそういうこと言わないで
ベリショリナリー好きなやつも居るんだからさ…orz

ここ最近髪の話題ばっかでまともにリナリーに萌えてる人が少ない気がする
自分は今週のアレンのため?に怒ってるリナリーにかなり(*´Д`)ハァハァしたんだけど

335 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:22:45 ID:m2XY602+
扉絵いいね(´ー`)

336 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:15:41 ID:4owcWGLL
>>334
正直スーマンかった
初心に返る

リナリーかわいいよリナリー

337 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:24:54 ID:rfuvjJ/I
アニメオタやラノベ中毒の人間ばかりの忘年会で、
好きなキャラの名前を絶叫する罰ゲームがあった
「ハルヒー!!!」「蒼星石ぃぃぃぃ!!」
などの叫びの中で俺は「ショートヘアリナリ―――!!!」
と叫んできた
アニメだけ見てるヤシが「ショート!?萌えねぇw」と言ったが、
その後の2回の罰ゲームでも俺は同じことを叫んだ
もちろん後悔はしていない

338 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:36:19 ID:dSG4qDVT
キモリーだ!カスが!

339 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:47:10 ID:uU+diYbn
>>337
何だその集まりはw
だがしかし功績は認めよう。GJ!!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)