2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせは】隣子愛好会5期目【いつも隣に】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:46:52 ID:q3hZcCW7
「スクールランブル」最強の名無しキャラ隣子について語るスレです。
隣子のプロフィール
#05 にて初登場。
播磨の隣の席に座っていることから、お絵描き掲示板内で隣子と名づけられる。
読みは「りんこ」「となりこ」の2派が。 名前もない背景キャラながら、人気は高い。
♭14 にて初台詞。今後の登場が期待される。
#03 にて、天満の後ろに座っている子のは隣子だという説もあり。また、
#02 のクラス名簿にて天満の下に砺波順子とあることと合わせて、隣子の本名=砺波順子という説もある。
また、アニメの情報より小林尽子という可能性も出て来た。
#125 ナレーターとして輝く。
合言葉は ほわわんです。 
・次スレは>>980を踏んだ人よろしく。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:53:43 ID:TfzaPofr
2ゲット。隣子可愛いぜ。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:53:57 ID:ek3lUG2C
週刊少年マガジンで連載の『スクールランブル』に登場するモブキャラの愛称。
名前もなく完全な脇役だが、鼻なしセミロングというそのあまりに可愛らしい容姿から、
スレ内で密かにしかし確実に票を伸ばした。
第5話にて初登場。播磨の隣の席の女の子、略して隣子。読み方不明。



スクールランブル関連のスレのテンプレサイト「スクールランブルスレ@2ch、分校。」
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp内のお絵かき掲示板において、某氏が描いた隣子の
出来が素晴らしく多くのレスを呼んだ。
「この子の名前は何と言うの?」という発言を受け、主人公播磨の隣の席に座っていることから
ある名無しが隣子と命名した。



播磨の隣の席にいること、発言が全て播磨絡みであったということから
播磨に片思いをしている内気な女の子という設定が芽生え始め、
そのあまりに分かりやすく妄想を行いやすいシチュエーションのため、
スレ内では隣子萌えが後を絶たず数々のイラスト、AA、SS が作られた。
第2回人気投票においては枠が無いにもかかわらず、隣子に票を入れた人が
多くいたとかいなかったとか。
第3回人気投票には「2-C女子@」としてノミネート。
他によっぽど出ているキャラたちを押しのけ95票、25位に入る。



そんな中作品のアニメ第二期「スクールランブル2学期」第3話において、
エンドロールに「隣子」と堂々と明記され、
キャラ板の隣子スレおよび週漫本スレ等で祭りに。
ちなみに声優は山本麻里安。
最新の設定資料集プレジャーファイルにおいても、
「(隣子)」とカッコつきながら明記された。
そこで出た設定によると6月7日生まれの双子座で、O型。



しかし、他のモブキャラにどんどん名前がついていく中、隣子の本名は一切登場しない。
このまま名無しでいてくれというのが多くの隣子ファンの意見であり(無論総意ではないが)
たとえ本名が判明したとしても、やはり隣子は隣子であり続けるであろうと予測される。
最近では小林尽先生のゲスト出演したラジオで「活躍はさせたい」とのコメントも。
また大塚愛の「さくらんぼ」から
「隣どおし あなたと わたし さくらんぼ」という歌詞を引用してつけたAAが作成され
反響を生んだことから、播磨×隣子の派閥をさくらんぼ派と呼ぶこともある。
スレでの合言葉は「ほわわん」。



4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:55:37 ID:b9IjdGFc
この板のバレスレも落ちたし
最近はまたーリしすぎだな

スクラン関係


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 21:55:46 ID:ek3lUG2C
分校/SS保管庫(「隣子」で検索するべし)
ttp://mikochin.hp.infoseek.co.jp/

↓スクランデータ集(一度は目を通すように)
ttp://yakumo.web.infoseek.co.jp/data/data.html
↓テンプレサイト、過去ログ、スクランAA、SS保管庫。関連スレもこちらからどうぞ。
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp/
1〜11巻での隣子登場場面一覧
巻-ページ-コマ

1-P22-3
1-P26-2
1-P27-3
1-P43-3
1-P43-4
1-P44-2
1-P45-3
1-P47-2
1-P77-3
1-P83-1
2-P26-3
2-P34-3
2-P48-6
2-P54-1
2-P55-3
2-P69-1
3-P59-2
5-P80-4
5-P140-4
6-P21-1
6-P100-2
6-P122-4
7-p5-5
7-p5-6
7-p152-全コマ(すこーしらんぶる)
8-P55-2
8-P56-2
8-P57-1
8-P58-3
8-P61-5
8-P64-1
8-64-5
8-P64-6
8-P66-2
8-P69-3
8-P70-1
8-P71-5
8-P83-4
8-P86-4
8-P96-2
8-P96-4
8-P96-5
8-P104-3
8-P112-1
8-P147-3
8-P147-4


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 22:00:41 ID:ek3lUG2C
9巻背表紙
9-P53-4
9-P53-5
9-P53-5
9-P53-6
9-P57-1
9-P112-1
10-P6-4
10-P12-3
10-P12-5
10-P15-1
10-P30-3※
10-P30-4※
10-P31-2※
10-P44-1※
10-P49-1
10-P49-2
10-P59-1※
10-P59-2
14-P13-6
14-P68-6
14-P86-2
14-P86-5
14-P117-1
14-P117-4

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 22:04:01 ID:q3hZcCW7
>>ek3lUG2C
dクス そのあたりのテンプレ持ってなくて探してたトコだった

隣子可愛いよ隣子 出番はまだかーっ!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 22:05:45 ID:ek3lUG2C
スクラン 隣子愛好会 尽子なのか?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1098513069/
【ほわわん】 隣子愛好会2期目【さくらんぼ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1105494621/
【すこーし】隣子愛好会3期目【らんぶる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114072563/l50
【ほわわん】隣子愛好会4期目【らんぶる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140449756/


分校/お絵かき掲示板/作者別一覧/隣子
ttp://yakumo.web.infoseek.co.jp/past/character/rinko1.html

分校/AA保管庫/隣子
ttp://tukasa.lowtech.ne.jp/school/view.php?dir=rinko

分校/SS保管庫(「隣子」で検索するべし)
ttp://mikochin.hp.infoseek.co.jp/




9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/09(木) 22:14:38 ID:ek3lUG2C
       , '                丶
       /                    丶
     /   ,'                     \
     ,'  ,'        /               ヽ
     l   '   l     /. /  / /  /        ',
      !  l   !   / /   / / /!  / /!         ',
    l.  l !  l    / /‐/!- イ、 / l / / l l l     i
    !.l l !  !   !/.//  l/ l. / `!./! / l !l l.    l
.    l l l l  l l. l. //,、 -‐‐-、l/  l/ l/  l.._l l !   !   !
    l. l l l  ! ! l// /::/   〉      l /l. l. l  /!  l
    l |l l l l  ! l ! /::/         __l/、l/|ヽ / l.  l
    l l| l l l| l l  ヽ/         /7 `i l / l /l l !
     !|l |l. l !l l l  〃〃       //  | / / /l l l |
    l| l.| l |l l l !|            〈/   ノ/ノ / l | l| !
___......r-レ^ヽ|/l l !l         ゝ   ´ // //.l l l| l
    ヽ\  リヽ.lハリヽ.   ` ‐-   〃 ///l// // l.| l
    \ヽ  \ノ  \.           //l//// //l /l | !
      ヽヽ   丶、 /` -‐ ィ/"i/l//l/!//リ////l | リ
       ', ',      >、_〉‐--- 、l/l/  /l/ ノ//// リ
       ', L.....〆ヽ /! >    ヽ. ,、   ._
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ リンコ〜〜〜〜〜・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 00:13:53 ID:OUH7BUCq
俺は隣子が大好きだ。
最近出番無さすぎだぞ。
頼むよ仁丹・・・

11 :ゆきのん親衛凸撃隊員:2006/11/10(金) 00:45:35 ID:kWSgyWzf
>>1
モブキャラスレから出張ですた。
たまにはここに顔見せに来るんでよろしく。

…そういや俺、隣子と星座と血液型一緒だわ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 12:02:23 ID:99ZxSezp
可愛いぞ隣子

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 12:23:39 ID:Zl62WZ71
ここは今から可愛いぞ隣子だけで1000を目指すスレになりました
一日一可愛いぞ隣子

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 12:33:49 ID:99ZxSezp
隣子って鼻がある時と無い時があるよな。なんで?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/10(金) 17:32:58 ID:uwi4BXF1
仁丹の気分次第です。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 00:13:54 ID:nzCxM9zg
隣子スキーな俺が来たぜ。
隣子は可愛い。これは間違いねえ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 10:12:42 ID:0tHPLzh4
隣子出番なさすぎ。
お願いだから隣子を出してくれ〜

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 17:22:48 ID:sZI0p0eN
隣子かわいいよ隣子

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 18:53:08 ID:gW9RqVfI
隣子かわいいよ隣子

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/11(土) 20:56:23 ID:zY5UdAr/
隣子かわいすぎるよ隣子

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 00:46:07 ID:/2IOwYHK
隣子可愛すぎるぜ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 02:58:21 ID:pBi0N2Ba
隣子かわいそうだよ隣子

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 12:00:23 ID:3NN4K6DH
隣子可愛いぜ隣子

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 01:10:32 ID:cHDB194v

隣 子 を 犯 し た い

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 10:26:51 ID:O5s+MHV3
>>24
表へ出ろ。
隣子可愛いよ隣子

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 13:35:51 ID:BykqUe9M
隣子をレイプしたいと思うのは俺だけだろうか?

27 :バレスレでの隣子トーク@:2006/11/13(月) 15:13:22 ID:xf5knaQw
468 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:41:13 ID:jcP40Ahw
>>467
今回は真面目に。
最近出番無いし・・


469 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:45:05 ID:cIzwyJ3U
隣子は外人に寝取られたと何回言えば分かるんだ。
播磨フラグなんぞ一ミリも無いわ。


470 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:45:47 ID:0yFLXwoX
修学旅行で結構出番あったじゃないか
レアキャラだからこそ価値がある>隣子

目立ってる隣子なんて人参の入ってないカレーみたいなもんだ


477 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:50:45 ID:ysyKuOZl
出番がなさ過ぎるも何もただの背景キャラなんだからw

演劇のナレーションが分不相応な大抜擢だったわけで


478 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:51:15 ID:5OvkmM5S
隣子ってまだ播磨の隣なのか?最近そんな感じがしないな


480 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:52:20 ID:zuudkOUN
>>478
天満がまだ播磨の隣なら、隣子も播磨の隣のままだろう。


484 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 20:58:47 ID:kdcE0deH
>>478
隣に決まってるだろ。隣子と呼ばれている間は隣だ。


485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:00:44 ID:zuudkOUN
逆に言えば、席替えがありゃ本名が判明するわけだ。


486 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:02:21 ID:kdcE0deH
>>485
そのとおり。


494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:07:51 ID:5OvkmM5S
>>485
しかし、席替え(時期的にあり得ないが)をしてもなお本名が判明しなかったら
隣子の存在意義そのものが危うい状態に・・・


28 :バレスレでの隣子トーク@:2006/11/13(月) 15:14:13 ID:xf5knaQw
497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:08:09 ID:ysyKuOZl
>>478
そもそも授業風景とかHRとかちゃんと全員が自分の席に座ってる状況が最近めったに描かれてない
2-Cが舞台の話でも四人娘が固まってて男連中は男連中で固まってダベってるのがほとんど

仮に描かれたとしても播磨は左隣ばっかり気にしてるから
アングル的にどうしても隣子はコマの外になってしまう
「播磨の隣の席に座ってる隣子」って絵が描かれてるのって
実は1巻のテスト話の時だけなんじゃないだろうか


508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:23:04 ID:kdcE0deH
泣いてる隣子が見てみたいんだ。


559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:54:03 ID:zuudkOUN
雪野は百合属性をもっと活用すれば少しは目立つかも


560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:55:16 ID:+3Hh134e
留学生が使い捨てられたかどうかはわからんな…
留学生がモブを使い捨てにしたのは事実だが


561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:55:25 ID:kdcE0deH
>>559
誰とだよw


564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 21:56:45 ID:zuudkOUN
>>559
そりゃやっぱ隣子だな。


29 :バレスレでの隣子トークA:2006/11/13(月) 15:16:39 ID:xf5knaQw
794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 00:49:30 ID:Rgkp2QgN
もう語り尽くした感があるが隣子について語ろうか。


795 :キモハゲ :2006/11/13(月) 00:50:35 ID:YqjHmIBS
隣子は鼻が無いのがかわいいね。


804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:03:34 ID:butiH3Hh
>>800
お、かなり嗜好が近いなw


>>794
隣子について気になるのは一年近く播磨の隣の席にいて、播磨に対してどんなイメージを抱いているかだな


808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:08:00 ID:Rgkp2QgN
>>804
播磨の隣の席に座っているという描写がほとんどないから
分かりにくいんだよ。
妄想するしかないのか・・・


812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:16:19 ID:butiH3Hh
>>808
今見返すと1巻第5話が隣子にとって1番大活躍だったのかもしれん
台詞は無いが・・・


815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:21:11 ID:Rgkp2QgN
>>812
そうなんだよ。いろんな表情をしてるんだけどな。
あと活躍したのって演劇のナレーターくらいじゃないか?


816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:33:11 ID:butiH3Hh
>>815
隣子はモブなかでは登場回数のわりに結構人気もあるし
いつのまにやらアニメでも「隣子」になってるしで、仁丹も理解してそうだが
なかなか出番が無いねw


817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:39:59 ID:IjSqgUQA
散々既出だが、隣子は今いち目立たないぐらいが丁度いいのサ


818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:41:40 ID:Rgkp2QgN
>>816
まあ仁丹が隣子に気づいて出してくれることを祈るしかないな。
隣子談議ができてよかった。それじゃおやすみノシ


819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:43:05 ID:IjSqgUQA
これも既出だが、ラジオで隣子ネタ話してたから、仁丹も気づいちゃいるのだろう。


30 :バレスレでの隣子トークA:2006/11/13(月) 15:17:43 ID:xf5knaQw
821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:46:32 ID:Rgkp2QgN
>>819
気づいてたのか!


826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:54:24 ID:butiH3Hh
仁丹が隣子を活躍させない理由
1.メインキャラの話で忙しい
2.隣子は目立たないからこそ隣子だ!と思っている
3.すぐに存在を忘れてしまう
4.ただのドS

のどれかだと思う


827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 01:58:14 ID:Rgkp2QgN
>>826
5.隣子を活躍させられるだけの技量がない

じゃないのか?


828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:01:16 ID:OXCbxJ+H
ラジオで隣子の話したのはスクランお茶会のころ、去年の秋。
まだ仁丹が清水に敬語で喋ってたころのことだ。


829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:02:45 ID:IjSqgUQA
あかほりのラジオじゃね?


830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:06:20 ID:k0sF5+3B
>>828
今はタメ口って事かよΣ(゚Д゚;)

隣子のハガキはあかほり(演劇の頃?)じゃなかったっけ。
当時このスレにうpられてた気が。


831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:08:13 ID:butiH3Hh
>>827
意外とあってるかもしれんね

背景キャラとして描いたつもりの女子達が予想外に人気が出てしまって
仁丹としては「うわwこいつら活躍させるつもり無かったのにどうしようww」
と困ってるのかもしれない


832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:08:42 ID:OXCbxJ+H
>>829-830
あ、ホそうだった。確認したら22分あたりで言ってるな>あかほりのラジオ
これはさらに前、2005年の4月2日だな。

ああ、ラジオ出たのはこれが2回目とか言ってる……


31 :バレスレでの隣子トークA:2006/11/13(月) 15:18:44 ID:xf5knaQw
835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:19:14 ID:IjSqgUQA
あと、連投でスマソが、
>>610の「そのうち活躍させたいですね(笑)」
ってのは、正確にゃ

あ「これから大活躍するとか?」
尽「大活躍…」
あ「小活躍ぐらいは…」
尽「させたいですけどね」

ってな感じのやりとりだから、
当時から前面に押し出す意図は無かったっぽい。


836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:21:41 ID:Rgkp2QgN
>>835
そうか・・・仁丹忘れてるんだろな。


837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/13(月) 02:25:16 ID:OXCbxJ+H
収録が放送の一ヶ月以上前なら、ちょうど隣子が演劇のナレーターやった時と被るから
ラジオで聞かれた影響とも思えるが、さすがにラジオの収録をそんな前にはしないかね。


32 :キバヤシの考え:2006/11/13(月) 15:20:08 ID:xf5knaQw
質問2:播磨の隣の女の子の名前は何ですか?
 「僕の中では名前は決まっています。そのうち活躍させたいですね(笑)」

皆はラジオインタビューの時の、仁丹の発言を覚えているだろうか?
そうこの時期である。隣子が本編へ全く登場しなくなったのは。
演劇を最後に隣子は表舞台に姿を消した・・・。
だが、こうは考えられないだろうか?
この発言の本当の意図は、萌えオタを釣るためだけの仁丹の壮大な釣りだった。

ラジオ隣子発言

「もうすぐ隣子の名前発表(*゚∀゚)」と隣子スキーワクワク!

しかし一向に隣子が本編で活躍するような感じはしない。それどころかモブとしての登場すら発言前より、明らかに減ってしまった。

隣子スキー(´・ω・`)ショボーン

そんな時、アニメスクールランブル二学期において「隣子」が公式名扱いされるという大事件発生!!

隣子祭りキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

と盛り上がっていた最中で、今度は漫画内でも大事件が発生。
修学旅行編の際、留学生軍団にデレデレの女子生徒の中で隣子とよく似た女子が二回も発見された・・・。
・2-C女子達も留学生について行ったということが菅達の会話などで判明。
・留学生軍団の「テイクアウト」、「味見」発言。

隣子は外人に喰われた( ´Д⊂ヽと悲観的なレスが飛ぶようになる。


砺波順子→となみ→となり→となりこ→隣子。

実は俺はこの砺波という名を検証した頃から、ずっとこの説を考えていた。
だがいくらなんでも、そんなことは・・・と流石の俺でもこの説だけは認めたくなかった。
>>468よ。俺はいま断言する。

      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|   つまり、
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   この隣子というキャラクターで
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >     
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 俺たちはずっと仁丹に
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   踊らされていたんだよ!!     
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 

33 :キバヤシの考え:2006/11/13(月) 15:21:52 ID:xf5knaQw
617 :つまりこういうことでつね :2006/11/12(日) 22:34:35 ID:ysyKuOZl
>>隣子ヲタ
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   あきらめろ 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 22:35:29 ID:5OvkmM5S
>>610
               _,,、、, r‐- 、 ,,, _
             r´⌒      `'''' ヾ,ヽ
           //,,r⌒ ー '''"""ヾ´`'' ヽ ヽ \
          /r一!iヾ  ヽ、    ヽ  丶ヽ\ヽへぇ〜そうなんだ
        / /  i! ゝ::::......\::::....  ヽ    \ '、
       / /~l:::.. ::i:l   ` 、:::.... ゝ 、_  i,    \',
      ./ / i い::i i.l   i .', .    .ト、  ヾ、   ミ `、
      ! ノ  i  '、::i: 丶 i i! 、 : : .  '、'、_,,、---\ヾヾヽヽ    _,,、-- 、
     / / `  !', ',:::...i|ヽ::':,ヾ: : : :','´\ヾヾヽヾヽ: : iヽヽ  !r一┐|l
    / / //i  i  i.lトr='''"~ ̄ ヽ',\\','イ,riiニニュー 、 .i,,i_ヾ、 i.!  .!| i!
    i !/ i i i.| i /ヽ ::,ニ二、 \ ` ー/r'ヽ,  \ i/ .i ', ',i.!  .!| _,,
    ゝ( ! ! !:::..,i´!ヾ /´-、ヾ、  `  '  ,)::;::i   i! ノ i iヾ ii  ノ´  'i
       !i::..l.l、 l .! /  i´),::',        !:::'::i!  /  i./ /  | r´_,,,=-''''i
       iヽ !ヽ ミ、,:《,  'i::::i!::l        ` ‐'    i' .iヾ  .i ./   、-
       .l .i ゝヽ-\ \ `ー '    ,      //' i!_ノ i ', } / /   i
       ! l l、  \、 .、,.,       l!        i!', ',  // ノ.i  r 、i
       }.ii ! \ `ー'i、.!'´      "       /  ', ', ./-(__)i / .r .l
       / i:. i   `i ー-'、         _       /i   ', '/r - ,i / / .iヽ
      // ! l    /   i \           / !   .', i!二ニ.iー(ノ'i  ノ∧\     
      /  i i   /   i i .l i.` 、      / i  !   il!r--ニ i/   //  〉iヾ\
     ノ  ! !:..::://::.. ..:! i l l i i  } `  ー '     i~ヽ__,,,,>ー-'ノ  ノ/  ./ i\ ヽ
   /  / /::::/.イ:::: :: ::i/i i i/ i .r l        .〉' \,,__    〉/イ  ./  ! ヽ


621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/12(日) 22:40:41 ID:Ke2w1p/y
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、


【隣子】という名を名付けた【ある名無し】とは、実は仁丹自身だったのだ。


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 15:28:37 ID:xf5knaQw
>>27-33

バレスレで興味深い話をしていたので転記した。
長文スマソ。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 15:43:27 ID:g4KRJmqo
隣子可愛いなあ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 20:19:20 ID:2mdeq2Rv
隣子かわいいよ隣子

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 00:18:34 ID:S68dvDf9
隣子かわええ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 07:01:31 ID:sXlyo9rb
やはりもう隣子の作者オチしか無いだろ…

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 11:23:50 ID:Em33TtnV
隣子スレで話題が無いときは、妄想話を振ればいいって三丁目の小林さんの長男(6)が言ってた。

隣子の恋愛観ってどんなんだろうねぇ
同じクラスのカップルとかをどの様に見ているんだろうか。

上級生に告白できないうちに失恋とか………ありそうだと思うが…。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 12:12:13 ID:5117o/yo
>>39
そこで思い浮かぶのは吉田山の頭ですよ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 12:24:48 ID:lwX8TA8d
隣子は播磨が好き。未確認。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 12:59:39 ID:CsILW64c
隣子は吉田山のことが気になって仕方がない。確認。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 13:07:14 ID:lwX8TA8d
吉田山?そんな奴いたか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:08:18 ID:6E1o1NAJ
>>43
播磨とよくつるんでいる金髪だよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:42:40 ID:lwX8TA8d
あれは髪に興味あるだけだろ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:12:57 ID:6E1o1NAJ
普段のツンツン頭から一転
髪を下ろした状態、またはツインテールの吉田山を見た瞬間

胸を打ち抜かれるぐらいのときめきを覚えるそんな隣子が見てみたい。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:20:23 ID:lwX8TA8d
それはないな

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:30:09 ID:6E1o1NAJ
>>47
妄想の範囲内でしかないさくらんぼに比べれば、実際にメイン話を一本やっている分
デビルマンの方が可能性は十分にあると思うぞ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:59:19 ID:PV6lz1tQ
まぁ確かに一本と言えなくも無いがなw

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 00:29:48 ID:DW9j2wls
>>48
ないだろw
隣子かわいいよ隣子

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:33:22 ID:8QM5QhZG
>>50
いや、俺はあの吉田山という男の存在が
隣子のキャラ性を握る大きな鍵になると思う。



つかなぜAVは支持されてるのにデビルマンは支持されんのだろう・・・。
皆そんなに吉田山が嫌いなのか?
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:35:45 ID:DW9j2wls
それ以前に出番が・・・・・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:50:17 ID:8QM5QhZG
>>52
だから出番とか、そーいうことも全て含めて吉田山次郎が鍵を握っているということさ。


54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:53:58 ID:DW9j2wls
隣子かわいいぜ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 11:29:25 ID:n8TjdDRk
隣子可愛いよ隣子

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 18:13:37 ID:fAFk3KMe
隣子か・・・最近出番ないよな

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 18:34:37 ID:8QM5QhZG
15巻表紙予想

表表紙:吉沢派のWツインテール
裏表紙:隣子

神表紙キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:23:13 ID:8V9ARYF0
>>51
AVってそんなに支持されてるのか。
っていうか俺は断固認めないぞ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:25:26 ID:c90JX5Ss
AVはアニメで色々と強化されたからなw
まぁ、カプネタは兎も角、単体として考えりゃ隣子もアニメじゃ恵まれた方よ。
名前の公式化についちゃ賛否両論あろうが。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:46:05 ID:SUtX+cqw
AVは確定だな

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 23:38:41 ID:8V9ARYF0
俺の舞ちゃんがあんなキモヲタデブの
ものになるなんて許さないを
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 00:08:51 ID:PHnDjgB+
舞ちゃんはもう犯されている。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:14:55 ID:Z9nliQbm
ウィリーに。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:28:06 ID:PHnDjgB+
>>63
おまえ凡才

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 10:55:42 ID:YsmqREWx
・隠れ巨乳
・幼馴染設定
・魔法少女マジカルマイ

舞ちゃんほどアニメで優遇された子もいないな。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 11:33:52 ID:b9OO01aR
(゚д゚;≡;゚д゚)隣子スレでいいんですよね?ここ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 12:05:40 ID:YsmqREWx
>>66
あれ?

魔法少女☆マジカルマイに萌えるスレ
じゃなかったっけ?

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 23:51:48 ID:iX3KYIXk
隣子以外のモブもオーケーってことでw

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 08:24:21 ID:uTYVPFBB
>>68
それじゃモブ女子スレの存在意義が(;´Д⊂)

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:00:27 ID:Uob4JHqJ
隣子を語るって言っても何を語ればいいのやら・・・・・

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:04:32 ID:2FN9wKAa
隣子かわいいよ隣子

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:56:24 ID:NF6UZw+7
隣子が可愛ければそれでいいじゃまいか。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:15:57 ID:uTYVPFBB
>>70

@さくらんぼ(テスト話以降は描写が無し。一発大逆転のチャンスはあるか?)
Aデビルマン(現状では一番可能性アリ?すこーし以降、隣子の彼を見る目がどう変わっているか・・・?
         でストーリーは大きく動く筈!?)
Bその他  (可能性は低い。もしも実現したら隣子にS疑惑浮上・・・)
C日本刀  (スクロワだけのオリジナル派閥。本編とは何の関係も無い。スクロワファンの方だけで暖かく見守っていこう)
D留学生  (史上最悪の欝END(;´Д⊂) それだけは無いと流石に信じたいが)

話すネタはいっぱいありますよ。


74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:01:34 ID:3uTV52pu
隣子かわええ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 09:21:09 ID:79f8lSWq
吉田山を推すのはいいんだけどさ、

1、今までに出た隣子のイメージと吉田山のイメージが合わない
2、すこーしらんぶるも、愛情と見せかけて単なる好奇心ってのが出だし
3、このスレ住民の大半の隣子に対する感情はお父さんみたいな感じだから

「隣子と交際したければ我々を倒してゆけ〜ぃ」

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 11:51:48 ID:QM+g8MLL
1、今までに出た隣子のイメージと吉田山のイメージが合わない

あなたの中での隣子と吉田山のイメージを参考までに聞かせて欲しい。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 11:56:09 ID:8dT+QK5v
隣子と吉田山はないということでFA

78 :75:2006/11/18(土) 15:12:46 ID:79f8lSWq
>>76
言うまでも無いと思うけど、あくまで俺のイメージね。

隣子
前も言ったけど好奇心旺盛だけど控えめな子
興味があると自分を抑えられない所がある感じ。


吉田山
言葉は悪いが典型的な小物
自分の現状を見ないで理想だけで考えている感じ。

デビルマンが成立するには、隣子の好奇心が恋愛感情に
吉田山が(キャラ的に無理だと思うが)女性に対し高望みしない
以上が無い限り無理だと思う。大体吉田山は沢近LOVEだし。

本音を言うと、最愛の娘に好きな人が出来て欲しくない。でも本人が選べば…。
っていう葛藤に悩むお父さんな気持ち。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 15:23:04 ID:8dT+QK5v
>>78
おまいの気持ちはよく分かる。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:09:55 ID:QM+g8MLL
>>78
なるほどね。

だけど
例えば隣子の好奇心が恋愛感情へ変わるも
吉田山の沢近LOVEはずーっと変わらないまま・・・という状況になったとする。

「すれ違う恋をギャグで描いたラブコメ」がスクランなんだから漫画的にこのカプは凄く面白いと思うんだがなぁ。

隣子→吉田山→沢近を初期の一条→今鳥→美琴に見立ててごらん。

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:25:06 ID:motGGL1n
隣子かわいいよ隣子

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 10:59:09 ID:zxsGEcHw
隣子は最高さ!

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 16:13:39 ID:SoGsSFHa
何を今更w
かわいいに決まってんだろが。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:59:16 ID:8W7nZ2tN
>>80
だから押し付けはやめとけって。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 01:26:55 ID:+dmmVw74
隣子おおおおおおおおおおおお!

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:38:32 ID:olWirV0g
おおおおおおおおおおお!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 10:00:01 ID:P85SrAiO
好奇心と愛情は違う気がするなぁ…。仮定の話だったらいくらでもできるからなぁ…。
こんな具合に。

↓以下、何かネタが出るまで『隣子が飼っていそうなペット』↓

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 10:33:22 ID:Ovs8V2vZ
とんがり帽子の妖精さん

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:55:36 ID:mX+V2zOU


90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 19:23:52 ID:aO3ppE46
山羊

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:25:02 ID:pDgH4EqJ
オトコ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:10:29 ID:+uG/WXZ9
吉田山

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 10:49:52 ID:W4JFf21K


94 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 11:20:58 ID:j3yQxhsM
犬だろ犬
耳元舐められて片目閉じて「キャッ」とか言ってんの

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:16:10 ID:P1FppoNe
子猫さんに決まってるだろが

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:07:11 ID:o2kziHuf
>>93
牛だよ牛
汗流しながら、乳搾りに精を出している

そんな隣子を想像してごらん

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:18:03 ID:G51vuUNP
隣子の乳ならめちゃ飲みたい。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:51:53 ID:GE0ieWrQ
俺は隣子のおしっこを飲んでみたいな。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 09:47:25 ID:cIxvI5wV
羊飼いの隣子タンというのも悪くないな。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 10:12:19 ID:Lak10LoK
>>99
オーバーオールに麦わら帽子でですね…。

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 23:59:25 ID:oPXxctWB
隣子

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 01:58:16 ID:BkttTlzo
隣子に萌えた。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:44:56 ID:y7MWZtKd
隣子が燃えた。

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 13:03:35 ID:1KWRWrTQ
隣子にぶっかけたい

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 18:37:44 ID:y7MWZtKd
お昼寝中の隣子タンにぶっかけてぇ・・・。

 ( ;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
 Σ⊂彡_

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:32:41 ID:KbvWcSzW
ここも往年の住人減ったようだね
反対におかしな奴に粘着されてら

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:58:25 ID:IZQcCraN
(´・ω・`)

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:37:42 ID:cs8SoXce
スクラン系のスレッドに万遍なく来て
あほな事ばかり言う奴らだから気にするな。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:41:07 ID:iJAfclos
住人はまだいるさ
もともとROM系の人が多いだけさ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 10:12:09 ID:d4Cpw1OJ
スクラン名無しさん13傑は今いずこ・・・

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 12:59:35 ID:iWqV2dTd
ここにいる

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:27:39 ID:ezWYKEId
>>111
やべー(゚Д゚)www
こんな所にいたのかYO・・・。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:54:38 ID:3vOGSLhj
>>112
おまえはモブ男子スレに籠もってろやスカトロ野郎め
>>106が言ってるおかしな奴っておまえのことだろが

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:34:00 ID:fASTE2oh
>>113
まーそうかも知れないけど。
ただ俺はスレの過疎化とスレッドが落ちることを防ぐために

元からいた「○○のおしっこ飲みたい・・・」とカキコしていた奴の話に便乗して
ワザと話に乗っているだけですよ。


絶対にモブスレは落とさせないのだwww

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:48:43 ID:fASTE2oh
>>113
連投スマン

もうオシッコネタは封印する。
今まで本当にすまなかった・・・。

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:13:07 ID:NcPHYLF6
いいってことよ。
まあ仲良くやろうぜ。

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:46:58 ID:W3yhmKFm
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
隣子の出番がない・・・・・・・・・

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 17:52:12 ID:kO1DaAPK
>>117
目を閉じて心を済ませれば見えるはずだぜ?心の中のステージを踊る隣子の姿が…

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:24:38 ID:Jw/uh/tt
隣子キターーーーーーーーーー

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 03:06:43 ID:jGhpBc0E
目を覚ませ!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _, ,_  
( ‘д‘)パーン
   ⊂彡☆))Д´)>>118-119


121 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 15:44:27 ID:yihNk3hS
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   あきらめろ 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


122 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:27:14 ID:KznCSkKt
最近、隣に座ってる女生徒や電車で隣に座るサラリーマンが隣子に見えてきました…
おかしいのは世界ですか?それとも僕ですか?

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:23:44 ID:NBmnK9E4

OLならともかく、サラリーマンが隣子にみえるはずないだろう。
お前がおかしい


124 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:39:45 ID:jGhpBc0E
>>122
病院行けwww

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:50:08 ID:yihNk3hS
       _
     , ´  `ヽ
     ! ,irlリ从リ)
     ii,il、゚ヮ゚ノ}   出番だ〜
   . ⊂) 丱iつ     
      ぐ介〉
      し'ノ


126 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:54:20 ID:yihNk3hS
隣子が出てたあああああああああああああああああああ

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:08:22 ID:takPlU5T
ちょこっと出てたなwwwww

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:14:22 ID:CkXY/aYG
まだ解禁じゃねぇぞ!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _, ,_  
( ‘д‘)パーン
   ⊂彡☆))Д´)>>126-127


129 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:41:27 ID:uYhb2MbZ
       _
     , ´  `ヽ
     ! ,irlリ从リ)
     ii,il、゚ヮ゚ノ}
   . ⊂) 丱iつ   わーいやっと出れた〜  
      ぐ介〉
      し'ノ


130 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 15:15:34 ID:Yeylqpps
隣子かわいいよ隣子

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 21:48:51 ID:s58ulZrb
隣子キターーーーーーーーーーーーーー

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:00:59 ID:CkXY/aYG
>>129
あと2日待て!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _
 _, ,_    , ´  `ヽ
( ‘д‘) ! ,irlリ从リ)パーン
   ⊂彡☆))Д´ノ}
   .   ⊂) 丱iつ   
        ぐ介〉
        し'ノ


133 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:50:30 ID:L5KyXFTv
隣子最高

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:16:37 ID:rJQWPAUe
>>132
俺の隣子に何するだ!!

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:50:11 ID:fRGndAWa
∧∧
;゚Д゚)
 ⊂彡)Д゚)>>132


136 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:34:53 ID:rJQWPAUe
隣子俺のものだよ隣子

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:07:52 ID:CgifSQfi
隣子は俺の奴隷だ

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:34:28 ID:K5Lj4hDB
隣子は俺の性奴隷

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 22:49:21 ID:tzLPM3qo
            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'` ヽミ 
         .|  Y   \ / }i   残 念  !!!  
         |  /    / ヽ ミ   隣子はすでに私のものですから! 
         .!(6リ     (__) ノ    
          リノト、 '/エェェェヺ >>136-138切腹!!  
          り| ヽ  lーrー、/     
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ


140 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 22:57:32 ID:CgifSQfi
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ エヘヘッ
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!          
          /:/ = /: :/ }!          
       {;ハ__,イ: :f  |        ザクッ      _, 、_
       /     }rヘ ├--r─y ___  ∩ ・,, `Д´)
     /     r'‐-| ├-┴ソ=|   /  ・.,. ・;..>>139
      仁二ニ_‐-イ  | |      ̄ ̄    
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    ギャッ  
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



141 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:23:43 ID:G/yhwysZ
また例の奴か・・・

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:25:28 ID:CgifSQfi
>>141
例の奴って誰だい?

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:53:28 ID:rl3TMiEk
隣子カワユス

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 02:41:49 ID:RulxwDQM
鈴子は俺のもの

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 09:28:22 ID:rwiex3LQ
ちょっとコンビニ行ってニヤニヤしてくる。

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:30:51 ID:RZbcJA50
出てると言っても・・・本のちょびっとしか出ていないじゃん。

あれで隣子と言われても判断が難しい。
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:55:48 ID:RulxwDQM
写真の話に登場した隣子もそうだったけど
今週の隣子も

最近頬がムーミンみたいに膨らんでいるように見えるのが気になる・・・。


148 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:14:56 ID:4AEKvAKz
        _..  -‐‐-  .._
      ,、 '": : : : : : : : : : : : :丶
     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
.   /: : : :l : : : : : :l : : l: : |l: : : : : : : : : :',
  i: : : : :|l: l: : : : |l: : |l: :l l: : :l : : : : : : :.',           隣
  l: : : : :l l:ト、: : :l l: :l. ',:|__',: :l : : : : : : : !             ど
  |l: : ,、':l"リ`ヽ: :l l:.l'"リ  ',`l: : : l : : : :l            お
  l.|l: :l : l ,、-、ヽ! リ , ‐-、l:l: : : :!: :l : l          し
  リl:l :.l :.! l l::l`     ゙ l::| 〉l: :l : l : l : |        あ
   l: : l: :l.  !ノ      !:l. l: :l ,、---、l.       な
    !: :l : ',          l/r‐‐-、 ヽ         た
     ',: ト、:丶、  _    イ'"´   l.  i        と
     ヽ! ヽ:.| ` 、ヽ....! /r-‐'"   ノ  l       あ
          ', ヽヽl::l:ヽ /   ,、 -'" .. _  l.     た
         ', ',::l::l::::Y    |/    />      し
         丶 ヽ!:l::/     !    ∧
           `‐‐l/     !    /:::::',       さ
   r‐‐'"ユ-,... -‐ノl      l.   /::::::l::::',.     く
   /    ヽノ  /´::::l    /  /:::::::::l::::::ヽ   ら
  〈       ヽ/:::::::::ヽ   / /::::::::::::l::::::::::',   ん
   \   /:::/::::::::::::::>--イ:::::::::::::::::l:::::::::::::i  ぼ
     `ブ::::::::/::::::::::/:ノ:::::l::|:::::::::::::::,':::::::::::::::l  ☆
    /:::::::::,':::::::/:/:::::::ハ!::::::::::::/:::::::::::::::::l
    {√ヽ:::::i::::::/:::/::::::::::/::::::l:::::::::/::::::::::::::::::/     _,、
    K  /^l:::/-、L\::/::::::::::l:::::/:::::::::::::::::::/   / /
    ',.ヽ / l:/   / ヽ'"ヽ::::l::/:::::::::::::::::::人  ?  ?
    ヽ/    /         l/'''" ̄):/:::::ヽ
     /   /           /::::\::::::〉
     /  /           /:::::i:::::::::\ヽ-、
    ,  /          ,、..'´:::::::::::l:::::::::::::ヽ:::::\
    i /         ,、 'ヽ:::::::,、 '"T::\::::::::::\::::ヽ
    l l       _.. '"  ,、 '"     ヽ::::\:::::::::ヽ::::i
    ヽ',     '´  ,、  '"        \:::ヽ:::::::::i::ノ
     ヽ .. ___ .. '              ` ---- '



149 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:22:45 ID:+NhHWl3C
ほ〜わわっわん(*´Д`)

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 01:44:59 ID:C4PgQ00J

            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'` ヽミ 
         .|  Y   \ / }i   でも播磨の隣は今、お嬢の席ですから! 
         |  /    / ヽ ミ   残 念  !!!  
         .!(6リ     (__) ノ    
          リノト、 '/エェェェヺ     >>148切腹!!  
          り| ヽ  lーrー、/     
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ


151 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 01:53:16 ID:4AEKvAKz
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ エヘヘッ
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!          
          /:/ = /: :/ }!          
       {;ハ__,イ: :f  |        ザクッ      _, 、_
       /     }rヘ ├--r─y ___  ∩ ・,, `Д´)
     /     r'‐-| ├-┴ソ=|   /  ・.,. ・;..>>150
      仁二ニ_‐-イ  | |      ̄ ̄    
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    ギャッ  
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


152 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 09:39:27 ID:HHJca1p8
>>150

( ゚д゚)┯┯    パァァァン
|\≡;y¬=m==━━・ 

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 14:45:34 ID:ju0ZFvNC
隣子かわいいかもだよ隣子

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 09:47:03 ID:ahfi/S0x
周一くらいで妄想ネタを振ってもいいじゃないか。

【各々が考える隣子の私服・ファッションセンス】

スカート系7:パンツ系3くらいで、淡い色合いの物が多いと思うんだ。
アクセサリーはよく分かんないからつけない派なんだよ。

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:39:59 ID:ShiQwZuZ
       _
     , ´  `ヽ
     ! ,irlリ从リ)
     ii,il、゚ヮ゚ノ}   わーいわーい
   . ⊂) 丱iつ     
      ぐ介〉
      し'ノ
          

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:28:31 ID:a+QcSsGm
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J




157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 02:14:48 ID:wJprrNVN
>>155
        _
 _, ,_    , ´  `ヽ
( ‘д‘) ! ,irlリ从リ)   パーン
   ⊂彡☆))Д´ノ}
   .   ⊂) 丱iつ   
        ぐ介〉
        し'ノ


158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 02:43:07 ID:a+QcSsGm
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ エヘヘッ
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!          
          /:/ = /: :/ }!          
       {;ハ__,イ: :f  |        ザクッ      _, 、_
       /     }rヘ ├--r─y ___  ∩ ・,, `Д´)>>157
     /     r'‐-| ├-┴ソ=|   /  ・.,. ・;..
      仁二ニ_‐-イ  | |      ̄ ̄    
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    ギャッ  
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 05:20:01 ID:TKhjIAQu
チラシの裏:俺の勝手な妄想による隣子像

・部屋に何故かブルワーカーがある
・右利きだが右手を怪我した時に備えて左手でも字が書けるように特訓中
・夜のニュースは筑紫さん派
・お菓子の新商品に目がない
・郡山先生を陰でゴリ山呼ばわり
・お化けが怖い
・宇宙人は怖くない
・横浜ベイスターズの熱狂的ファン
・納豆にネギ入れる方
・田中商店のタイムセールには母の代わりにほぼ毎日参戦

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:24:44 ID:Q6Jm1d6F
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。

現段階でさくらんぼを除く、隣子が絡んでいる二つの派閥をもう一度分析してみた。

デビルマン=キーワードは吉田山のツンツン頭
その他=石山への「その他発言」は隣子にS疑惑が浮上した瞬間であった。

ツンツン頭に興味があり、S疑惑がある少女・隣子。
実はこの二つのキーワードが両方とも併せ持った男が2-Cに一人いた・・・。




  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

ツンツン頭のドM男・斉藤。
貧乳好きである奴こそ、互いの条件がピッタシ合った隣子とお似合な男だったのだ。


161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:02:01 ID:wJprrNVN

                  r、ノVV^ー八
                、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =      =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ=   な  -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ=   っ   =ニ
                 |:} __ 、._`}f'〉n_   =-   :.   -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .  :.   ニ
 .ヽ  な  ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r     ヽ`
.ヽ   ん    ニ.   /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=    . だ    =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ   .  っ   -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.::::| | /|
=   . て    -=    ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ     |   =ニ    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,     |    ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /   !!!!  ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \     r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 


162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:09:01 ID:gw8zOnw3
    , ‐'  ____ \
   / ,ィニ  ̄‐''''ニッ、'、  くたばれ
   ! l|´, -、__ _, --_乂.!
  / //-、    - l,||.!   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
 // |/  ̄''-、__-┴‐‐'ト|────   __  -  ──
'7\‐l`ー-‐'´`ー-/.! ノ         _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
,厶`''.|、  .l.!ゝ、  l|'|l     _r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  !ヽ| \ ' - ` ,/」--、__  厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
,-''´ | .! ''/ヽ |‐i‐r' 、  `ー∨レ ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ___      __
     ヽ ヽ./ .!i ヽヽ.ニ‐ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',   
⌒⌒ヽ -‐-、,'´  ! ! .| !ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{  _         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;:ヽ::r----―‐;:::::|'.   ----  二二二         ─
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;:;};;ィ:f_、 、_,..,ヽrリ   ---- 二二         ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;;:L|` "'  ' " ´bノ   ───   __  -  ──
r‐'´           ..:;::','/;:','/;::',//、,..// ,イ
                :_ト, ‐;:-  / トr- _
             . ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃


163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:21:07 ID:15V34ZE2
    , ‐'  ____ \
   / ,ィニ  ̄‐''''ニッ、'、 くたばれ小僧
   ! l|´, -、__ _, --_乂.!
  / //-、    - l,||.!   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
 // |/  ̄''-、__-┴‐‐'ト|────   __  -  ──
'7\‐l`ー-‐'´`ー-/.! ノ         _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
,厶`''.|、  .l.!ゝ、  l|'|l     _r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  !ヽ| \ ' - ` ,/」--、__  厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
,-''´ | .! ''/ヽ |‐i‐r' 、  `ー∨レ ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ___      __
     ヽ ヽ./ .!i ヽヽ.ニ‐ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',   
⌒⌒ヽ -‐-、,'´  ! ! .| !ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{  _         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;:ヽ::r----―‐;:::::|'.   ----  二二二         ─
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;:;};;ィ:f_、 、_,..,ヽrリ   ---- 二二         ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;;:L|` "'  ' " ´bノ   ───   __  -  ──
r‐'´           ..:;::','/;:','/;::',//、,..// ,イ
                :_ト, ‐;:-  / トr- _
             . ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃


164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 02:15:42 ID:mg2ftTtw
ここは斉藤スレじゃねーぞボケ!!!!!

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:58:04 ID:nl6vrjWP
835 :隣子っぽいね :2006/12/03(日) 14:48:16 ID:YiPVmpZh
殺伐AA置いときますね
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵∵\________________
   |∵∵∵∴∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  \
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵│
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵│
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ /
   |∵∵∵∴∵∴∵./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |            ____    ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        , /´    `丶、 ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      /        `爪
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     /        , ',/ハヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     !     i   l i//、 |.|ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | l   i l   ,' // \! ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     |.,l | l l,/        ',     l ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,
   |∵∵∵∴∵∴∵ |           `!   '´l /,' , ノ /,. '!
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          /   . / ´ iヽヾ〈´ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          , /    ,'    ! 丶 ! l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        /    .,'     ',   l. |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      ,/´`ー-、/    ',   !_!_
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      l     `!     '  ,|/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |       . !___ __ _/     ;   ;. l'
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     / , |   l      '   i ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    / ./ レi.| l i、!          ',. ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |  /  /                ',  ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /  /   ,             ',   ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ | \_/    ;              ',.  ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   !     !            _ __!   l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          l    l|   l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |     !|   !
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    | |  |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    ! |   |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        l   ‐'、 ,!  `ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    l'     ,ノ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        !   /    /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |         ,|    ',  ,/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        '、  /-イ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |         `ー'



166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:03:29 ID:wMqw8uI3
貼ると思ったぜ・・・・・・・・・

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:38:45 ID:2QzJh5tH
時代は隣子

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 08:48:50 ID:reUYM+vu
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
上手いな

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:07:35 ID:0q0w4a39
隣子カワイイかな?

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:58:39 ID:+4EKTaA7
       , '                丶
       /                    丶
     /   ,'                     \
     ,'  ,'        /               ヽ
     l   '   l     /. /  / /  /        ',
      !  l   !   / /   / / /!  / /!         ',
    l.  l !  l    / /‐/!- イ、 / l / / l l l     i
    !.l l !  !   !/.//  l/ l. / `!./! / l !l l.    l
.    l l l l  l l. l. //,、 -‐‐-、l/  l/ l/  l.._l l !   !   !
    l. l l l  ! ! l// /::/   〉      l /l. l. l  /!  l
    l |l l l l  ! l ! /::/         __l/、l/|ヽ / l.  l  私かわいいかな?
    l l| l l l| l l  ヽ/         /7 `i l / l /l l !
     !|l |l. l !l l l  〃〃       //  | / / /l l l |
    l| l.| l |l l l !|            〈/   ノ/ノ / l | l| !
___......r-レ^ヽ|/l l !l         ゝ   ´ // //.l l l| l
    ヽ\  リヽ.lハリヽ.   ` ‐-   〃 ///l// // l.| l
    \ヽ  \ノ  \.           //l//// //l /l | !
      ヽヽ   丶、 /` -‐ ィ/"i/l//l/!//リ////l | リ
       ', ',      >、_〉‐--- 、l/l/  /l/ ノ//// リ
       ', L.....〆ヽ /! >    ヽ. ,、   ._


171 :スクラン名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:42 ID:hT7g5Hmn
(*´Д`)もちろんさ

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:44:17 ID:tJKD93Op
本日漫画最萌に隣子出陣

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165154078/

コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/

まとめサイト http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:59:22 ID:J+DnAOUT
「隣子ちゃんって、言うほど可愛いのかな、かな?」
::::::::|::::.  l :::::       {|   .:::::/_|_  ::::::|!.  |:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:|   .::
::::::/|:::::.  ', :::::.    ::.  .:!t-‐" ̄:|` ̄',`ヽ`ミヽ::|.l::. |:.:.:.:.:.:. .ィ二≡!‐‐---.
::::::| l:::::::.  l:::::::.   :::::. .::| ', _,,;;;;;;;|-‐‐-\_ ::::::| ',::. l:...:.:.:.:.:.:.:__,,:|_ .:::::::
::::::| .!:::::::.  ',:::::::.   ::::::::.::|:.:.゙i _,-‐!===ヾヽ  ::::! l:::::|:.:.:.:.:/.:.:_-‐l‐ ナ‐-、
::::::! i:::::::::.. ::ヽ::::::.  ::::::::,,|/ゝ.、:::l´ ̄i`ヽ,ミ\ :::', ',::::!:.:.:.:.-‐/二/-‐ ̄(`ヽ
、:::|  i:::::::::::::::::|ヽ:::::.. _,/、!´:.:.:.!\:', ノ`"1`ヽ\ ::ヽ.',::!:.:.:.:.:.ゞ´|/イ   !`"
ヽ::l  ヽ::::::::::::::! ∧:::::::::.. ::::丶:: ヽ ヾ´  .ノ /:.:.:.:.:\ ヽ:.\:.:.:.:i メ、 ヽ...ノ /
  \  \:::::::Y:::::\::::::::::::::::ヽ丶 ` -‐ '' /      ヽゝ   ヽ  `‐-‐ '
       \::::!::::::::::`丶:::::::::::\` ‐-- '             ` ‐--‐‐/
.       /\',:::::::: .:ィ、` +、:::::\         ,        _,,-‐´::::::
       /:::::::::\ .:::/:::`‐ヘ:.:. ̄` =-             -‐´-‐― "/
.      /::::::::::  .::::::::::::::::::::ヽ:.:.:..         __           /::
     /::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::丶:.:.:.:..       ´ ̄`         /',/
.     i::::::::::   ::::::::::::::::::::::/:::::/::ゝ、:.:.:.:...              <_/i/i::
.     |::::::::   :::::::::::::::::::::/:::::/レ´  `>:.:.:.:         ィ ´    ' レ



174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:44:32 ID:fTtb2GcN
コード取ったわ
夜入れる

{{隣子@School Rumble}}


175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:28:51 ID:pM8EHsd5
>>173
「かわいいさ!!」
;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::...........  .l
;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::..........ヽ.    ...l
;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;:::::::::::::i;;;;;;;;;:::::::::::::...........    ヽ..  ........|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;l;;::::::::::::|、;;;;;;;::::::::............::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::;;|;;;;;:::::::::l:ヽ;;;;;;:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::l;:::::::::::::::l
;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;;;lヽ;;;;::::::l:::::ヽ;;;;::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::l;:::::::::::/
;;;;;;;|、;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;|:::ヽ;;;:::::l,,.-‐ゝ-::::::|::::::::::::::::::;::::::::::::::|;;::::::/
;;;;;;;l:ヽ;;;;;;;;;;;;;;、::::;;;;l:::;;;ヽ''':;l/,;;;;_,ヽ、、l::::::::::::::::;;::::::::::::::l;;;:::/
\;;|::::\;;;;;;;;;;ヽ;;;;;K_;;-i;'/‐''' ̄``ヽ\i\:::::::::;;;:::::::::::::::|;;;/
:::\i:::::::\;;;;;;;;;;;;;;/::: 'l/ /⌒、). ヽ:/:)/:::::::;;;;;:::::::::i;::::l;;/
:::::::::ヽ::::::::\;;;;;;;;/ ::   、、_,,.ノ  V/:::::::;;;/;;;::::::/,:::/;/
::::::::::::::::::::::::::\;;/ :  `丶、 __,,, イ::::::::::;;イ;;;;;;:::::/;;:://
::::::::::::::::::::::::l ::::ヽ         /:::::::;/:::i;;;;;;:::://|//
::::::::::::::::::::::::l ::        /:::://::::;;};;;;;::::/、_l/
:::::::::::::::::::::::,|         /;-'''::::/_//l;;:::/: : /``ー、、_
::::::::::,、‐‐-`'___,,,,、、   /''´...:: /:|;;;;/:l/ヽ: :      ``'ヽー―---、、__
:::::::/-、`--ー‐-='、ヽ     /: l;/: /: :l : :ヽ
:::::::l (、       ノ l   /:/: : /: : : : : l: : ヽ
\:::ヽ、二_‐_ー_-_,,,,ノ /::::::/: : : : : : : :  l
::::::\:::::::::::..     /::::::::::/: : : : : : :   l



176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:47:20 ID:J+DnAOUT
>>175
「嘘だよッ!!」

   !      |   /:::. .:::::! |   | |:::     ,.;:
   !     ̄l|`ー-/、;_  .::::! !    ! l、    / ::
   ヽ     l!  |'_´=ミヽ 、ヽl   | | ,  '   ::
    ヽ    |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. =
     ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/
      メ  ! ! l l: : :|l|: : !  :::\! \ ,,  ..::: ´
.      ヾ  \ヽ| ヾ; :__;.ノ  ,::::::::::.\    ::::::
\      i,\ \,_   ,. -',. -ー  ::.     ..:::ヽ
\.\     \\ ヽ、 ̄-ー'''''          '''''
  \ `ヽ、    \``ー-ゝ        ,!
ゝ、 ヽ  ` ヌォ、  `ヽ、         ヽ
 `      ! ヽ:::`..ー-ゝ   ..:;rー- 、__, -─- 、
        !   >:::     :::/ゝ、__  ,, _,__,.__ ノ
       ,' | / `ヽ、   :::!、          ,.
       /i l /     >ォ、   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
     /_/ /' ,. -ー' ´  | !ヌヽ、        ,..
      / !/ ̄       > ヽ !  `ヽ 、_ ,. -' ´
    /  /         ∨` ` ー- 、_   /



177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:06:25 ID:Z129RjLU
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  隣子と結婚しますた
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          
                |二二二二二二二|  
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:18:07 ID:SFNqQ58J
   ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \从  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       *  ;  ) (( ‡ 晶*   ζ  ∵―         
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三((     从    ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)_)W(__)_)W\    ・
                     パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ   
                         パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
                         ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
                         (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
                         /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
                        ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:13:36 ID:4OU6sFMr
>>173-178
       _
     , ´  `ヽ
     ! ,irlリ从リ)    辞めてください!
     ii,il、゚ヮ゚ノ}     
   . ⊂) 丱iつ    私が可愛い・可愛くないって…そんな当たり前のことで争うのは辞めて!
      ぐ介〉
      し'ノ 


うるせえ!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
圭一      _
 _, ,_    , ´  `ヽ
('∀`)   ! ,irlリ从リ)   パーン
   ⊂彡☆))Д´ノ}
   .   ⊂) 丱iつ   
        ぐ介〉
        し'ノ


・・・・・・・・!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
圭一
 _, ,_   
(゚Д゚)  
   ⊂
      _ _  ξ   
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )⊃ 


         ⊂⊃
          _
        , ´  `ヽ
         ! ,irlリ从リ)
         ii,il、゚ヮ゚ノ}
   .     ⊂) 丱iつ
圭一      ぐ介〉
 _, ,_       し'ノ  
(゚Д゚)  
   ⊂
      _ _  ξ   
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )⊃ 


180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:14:35 ID:4OU6sFMr
                      , '                丶
                      /                    丶
                    /   ,'                     \
                    ,'  ,'        /               ヽ
                    l   '   l     /. /  / /  /        ',
                     !  l   !   / /   / / /!  / /!         ',
                   l.  l !  l    / /‐/!- イ、 / l / / l l l     i
                   !.l l !  !   !/.//  l/ l. / `!./! / l !l l.    l
.                   l l l l  l l. l. //,、 -‐‐-、l/  l/ l/  l.._l l !   !   !
                   l. l l l  ! ! l// /::/   〉      l /l. l. l  /!  l
                   l |l l l l  ! l ! /::/         __l/、l/|ヽ / l.  l
                   l l| l l l| l l  ヽ/         /7 `i l / l /l l !
                    !|l |l. l !l l l  〃〃       //  | / / /l l l |
                   l| l.| l |l l l !|            〈/   ノ/ノ / l | l| !
              ___......r-レ^ヽ|/l l !l         ゝ   ´ // //.l l l| l
                  ヽ\  リヽ.lハリヽ.   ` ‐-   〃 ///l// // l.| l
                  \ヽ  \ノ  \.           //l//// //l /l | !
                    ヽヽ   丶、 /` -‐ ィ/"i/l//l/!//リ////l | リ
                     ', ',      >、_〉‐--- 、l/l/  /l/ ノ//// リ
                     ', L.....〆ヽ /! >    ヽ. ,、   ._
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..        ____l____
      ∧∧ |: |               \          /
      /⌒ヽ),_|; |,_,,  リンコ・・・・・・        ____      
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、            ______
   "" """""""",, ""/;               / |
  "" ,,,  """  ""/:;;               /  |
  ""   ,,""""" /;;;::;;             \/   |___


181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:30:42 ID:wLNi/Ayp
ああ〜、隣子お〜ウッ!ドピュッ、ドピュッ!

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 10:21:31 ID:XyHg4Hh2
もうネタ振りしても駄目なんだろうか…。

183 :スクラン名無しさん:2006/12/07(木) 10:45:57 ID:VUvzT2R7
(´;ω;`)ウウッ 

漫画最萌で1次予選通ったという朗報もあるんだが

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 11:39:28 ID:XyHg4Hh2
>>183
40票も取った。他から見れば些細な事かもしれんがそれで十分さ。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 12:19:55 ID:sh+3V/aU
>>184
地味な文系少女に勝ったもんな!!

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:10:23 ID:T15PCwbF
そういえば人気投票の時も地味な文系少女より、票数は上だったな。

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:24:42 ID:XyHg4Hh2
隣子に票を入れた人の年代がなんとなくわかる様な…。
高橋留美子作品・昔のジャンプ系etc…。
きん肉マン〜ドラゴンボール世代と見た!

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:52:17 ID:wTx6LVRF
私は十四ですが

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:37:25 ID:J+AEPqW+
ドピュドピュ(;´Д`)ハァハァ

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 03:30:09 ID:Xedw/aQz
ここの住人ならきっと理解できるはず…!!

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159802296/

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 08:32:03 ID:+8F52E9S
画像どこー!!???????

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 11:11:58 ID:uKa6hDRv
>>190
流石は矢吹。

まさか隣子までパクられるとは・・・。
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 12:10:08 ID:FuDxsUq6
まあ最近ジャンプといや、卓球漫画に冬木と麻生が出てたくらいだからな・・・・
その子もずっとモブ名無しで居続けるのだろうか

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:43:45 ID:G/KwOwmJ
隣 子 が 矢 吹 に パ ク ら れ た !

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:42:18 ID:ayp8+zrD
隣子最高

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:18:24 ID:5ytR3ADC
隣子はかわいいな。尽子もかわいいよ( ;´Д`)ハァハァ

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:00:36 ID:fFWc3CmT
リンコ

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:09:28 ID:w4KsL6VU
隣子頑張れ!!!負けるな!!!ファイト!!!

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:45:17 ID:C+nv/W5F
隣子だっちゃ

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:59:54 ID:GfGmFimw
隣子だぴょーん

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:43:36 ID:MxFznI7G
隣子ダス

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:30:53 ID:sCG/k9Bu
隣子でゲス

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:41:35 ID:xaiV+YzW
隣子でござる

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:33:56 ID:5xUE1y4B
隣子ですたい

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:11:25 ID:f6utY9Yz
隣子なのら〜

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:24:30 ID:vVzpPTii
隣子ッス

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:22:42 ID:MnzbpPHX
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=59679
めちゃくちゃ上手い

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:11:51 ID:2BEYMOVG
隣子おおおおお

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 07:45:29 ID:YGZMxE1L
>>208
ワスの隣子に何か用事ダスか?


210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 09:50:02 ID:77pelL9u
隣子の入っているコタツ

隣空いてないかな〜

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 15:23:43 ID:71lKpPZE
隣子にフェラされた

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:20:04 ID:71lKpPZE
夢を見た

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:50:55 ID:71lKpPZE
気がした

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:21:29 ID:Gt3MO1X6
隣子のフェラさいこー

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:22:01 ID:vPbwjuEw
>>211-214
おまいらに強引にフェラをやらされて
苦しそうな顔している隣子の顔が目に浮かんだ・・・。

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 09:55:32 ID:FRLG35a3
隣子にエロスは似合わない。
というか原作の隣子フェイスだと細かな表情は無理だと思うんだ。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:21:10 ID:dzwawSMH
>>215
想像して射精した

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:18:07 ID:7A/ivA3/
俺「しゃぶれよ」
隣子「は、恥ずかしいよ・・・・・・」
俺「早く咥えろ!」
隣子「う、うん」
ズプッ、ズプッ、ズプッ
俺「おまえは最高だぜ隣子、ウッ、イ、イクッ!」
ドピュッ!ドピュッ!
隣子「きゃっ!」

書いてて勃ってきた俺キモスwwwwwwwwww

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 03:39:35 ID:7hp42Dot
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /   \
      (   _ノ |  / ウワァァンヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ |
      |  / /  ヽ(>>218)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/    ̄


220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:21:51 ID:yoeZ6sJi
>>219
ロッカー+鎖でぐるぐる巻き+『エロくてごめんなさい』と書いた紙=マリアナ海溝

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:06:23 ID:er8lVUIw
>>218
おまいは甘い。俺だったら

俺「おとなしくしろってwww」
隣子「いや、やめて!!」
俺「挿れるぞ」
隣子「やめてー!!」
ブチブチッ
隣子「いやああ痛いいいいいい」
俺「すげー締め付けてくるぜ」
パンッパンッパンッ
隣子「あっあっあっ」
俺「そろそろ出すぞ」
隣子「いやあ、中には出さないでええええ」
ドピュドピュドピュ
隣子「いやあああああああああ」
俺「最高だぜ、隣子」

これじゃレイプだwwwww



222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:13:42 ID:G623a4Jf
>>221をやっちゃっていいすか?

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:16:53 ID:Iwm60KQg
どうぞどうぞ

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 07:07:31 ID:G623a4Jf
             ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
               "‐ニ‐-> "`"'-' \
       ______二)  \       ヽ  `:,;   ’,  ・ ; . ',.. ∴.'
       ( ̄ ̄ヽ ̄"'''─-、            ヽ  `:, ' .‥   ∵ ・ . ∵ ,、;><`;:,";:,`,・,、
        .⌒ヽ ヽ -─                 ヽ,     ∧_∧―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
       ,,ヘヘヘヘ,, ヽ三 ≡               ヽ’,;∴.'(___, 〈__ >  (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
      ミ# ゚Дミ ノ      _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' . ,. ', .:(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
      /      ゝ-''´―'' ̄     __――=  i’,∴ ;. ‥ , / / /__
      / ヘ    / ̄⌒ヽ―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴' ./ / ,' ─
     .〈 〈 ヽ、 /  /ヽ  )  ヾ、 _、          |`:,; /  /|  |>>222
      ヽ ヽ  ヽ_  ノ  ) ノ    ヾ./_     _   //.`:, !、_/ /   〉 二
      巛ゝ    ̄  ( ヽ  、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,      |_/
                ヽノ    // ./// /
                     /  / / /


225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:40:45 ID:q63mtUdc
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:47:05 ID:bZJeyvJZ
隣子犯してー(・∀・)

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:29:18 ID:cwHpqBfR
隣子は俺が犯す

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 08:09:06 ID:QwP2wrTd
このスレにも終焉のかおり

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:46:46 ID:swu0o9oP
>>228

:::::/        Ylirミ、ヽV::/三l::/:/
::::l   リ 笑.   辷'_斗`l/三!l/ソ!  そ な
ハl   ア え   l     ̄ ̄ !|/:l   れ ん
,..l   リ  ね    ! u     / l;/l   ギ だ
/l.   テ |   l‐- 、       u l   ャ ?
! .l   ィ  し    ト、,_ ``‐- 、   l  グ
.Y l  ね     ム_  `  ‐- ニフ 」 ?
 ヽヽ |    /´  ̄ ニ==‐'  入
  ヽヽし  _ン´\      , ≦  `ー--‐´
\  \ ̄ ヽ   > 、_, <       __/
  `ヽ、    ヽ./´! !/     ,> ´   /
-、   `ヽ、   ヽ ! l´    /     , く
  `ヽ   `ヽ、 `く !   /-:――;ァ´   \
ー--―´`ーヘ_二.     /   ,. ´  ヾ、   丶
         /     / ,. '´/       } ニ   ヽ
  つ つ   l    /i'´ -/       ´    /
  | ま   !     /.l ノ            /:
  の ん   l.   / Y ,  ,r ,        /::::
  ! !  ね   〉  / / '  ,/`   ´'   ノ::::::
      |    i.  ,' /  ,イ/  /ニ!   ,、 !/^!::::
     っ   l  ,' .ヽ  ^/  ん /!  |.l. 「 ソ:::::
            l ,'  `⌒L__,..-‐'::ー-┴≦::::::::
         〉l    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ ̄`ヽ/⌒ヽ/ l  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          `〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:35:25 ID:2K86ll4D
殺伐するよくない。ポポ言ってた。

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:40:00 ID:n1S8Sykm
隣子は淫乱?

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:40:32 ID:xyWZh4fx
隣子の出身地はイングランド。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:05:46 ID:gLVWIQit
エロ隣子

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:18:53 ID:1E7Kl+Sw
>>233
略してエロリンww

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:20:38 ID:gLVWIQit
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|


236 :スクラン名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:52 ID:IwuEhm6z
本日漫画最萌2回戦に隣子出陣

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166456951/

コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/

まとめサイト http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html


これに勝てば本戦出場です
死のグループといわれてて厳しいですが、まぁ点呼を兼ねてひとつ
ほわわん

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:22:53 ID:JlU6uFKr
コード発行待ちだよホワワン。
ノシ

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:52:16 ID:YNHhoVE5
投票はしないけれど隣子ガンガレ

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:40:20 ID:Ab2XL4aZ
俺も投票しねーけど頑張れ隣子

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:05:18 ID:1E7Kl+Sw
投票のやり方がわかんねぇから投票出来ないけど頑張れ隣子

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:21:03 ID:It8wGZYv
隣子終わったな

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:01:23 ID:16vapq/q
隣子負けたけど健闘した

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:33:32 ID:SHi32a8M
あの嵯峨野が負けたぐらいだからな。

やっぱモブがメインに勝つなんて無茶な話だったんかなぁ・・・。


244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:46:54 ID:Yaj/PmV2
まぁ、他の対戦相手が強すぎたのがねぇ…。
かなり健闘したほうだよ。

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:32:17 ID:8KPFkfks
残念

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:19:50 ID:5tFrhNSS
隣子wwwww

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:34:43 ID:BU1A3ZR9
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"


248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:42:39 ID:5tFrhNSS
隣子がwwwww

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:43:46 ID:PB3RdrtZ
>>235が死ねなんて言うから、本当に隣子が死んじゃったじゃないかよ;゚(´△`)゚;

責任取れwww


250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:32:16 ID:MpbjYaYy
隣子のflashって今どの位出てる?
さくらんぼ・Fate×3・第二回漫画最萌の5本で合ってる?
もう1本あったような気がするんだけど…

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:29:54 ID:Kjf91PWV
>>249
じゃあ俺が隣子もらってやるよ

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:45:14 ID:FMrHtkgn
隣子を妊娠させちまった責任はちゃんと取る。

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:36:14 ID:qflvyi+2
>>252
幸せにしてやれよ。

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:56:13 ID:KCiMbYYY
>250
多分あってる。

なんていうか…、空気変わったなー。もう少し静かにまったりと行きたいなー。

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:16:31 ID:9jFIK70R

       , ―、
        | | |
       | | |
       __.| .ニニ|__
    ,-'__σ宀σ__'- ,
   /(^.| 一  ー |^)\ まったり、まったりでおじゃる〜〜〜
   ⌒ヾヽα ∇α ノノ⌒
  _⊂!⌒〜⊂〜⌒ ヘ
∠/ | | (,二_.λゝ ノ
    ∪y   ^^!_し )
     '==' ⌒ '=='


256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:05:16 ID:EuwP1kBF
つまり俺が隣子をやればOKというわけか

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:09:14 ID:700XglN0
>>256
「俺が隣子とやれば」に見えました(´・ω・`)

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:28:39 ID:u467BneA
隣子をレイプ

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:11:42 ID:/OY8PMyN
隣子を強姦

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:57:12 ID:R1uGYjcu
隣子はほわわんするものだから
せめえて和姦にしなさい

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:47:54 ID:/OY8PMyN
無理矢理犯すのがイイ!

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:48:50 ID:JWi64BqR
レイプさいこー

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:13:04 ID:puxR9boi
隣子お菓子亭

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:56:49 ID:9OqHlbAC
隣子の部屋でちょっとオナニーしてくるよ。

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:55:47 ID:8ROznXV4
ちゃんと隣子の顔にぶちまけてこいよ

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:24:14 ID:9OqHlbAC
>>265
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/JA-S8-01.jpg

これの真似をすればいいんですね。
お安い御用ですよ。

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:38:46 ID:8ROznXV4
>>266
ガンガレ

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:11:41 ID:pMB40H6p
俺が隣子を犯ればいいのか

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:36:37 ID:vRxDQxwk
いや、俺が犯す

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:18:46 ID:rU5vtF0N
いや、俺が

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:18:55 ID:lgm+xUN2
どうぞどうぞどうぞ

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:07:15 ID:IqT/OOBK
久々に来たら…荒れてる?

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:29:16 ID:bHuRVNWb
>>272
荒れてない。

皆ただ隣子を見てほわわんするだけじゃ、物足りなくなってきてるだけ。
そこでいい事考えた。
>>268-270が手を組めばいいんじゃね?

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:48:24 ID:lgm+xUN2
輪姦じゃん

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:02:47 ID:nRcIAy0w
レイプとはけしからん!
俺も混ぜてwwww

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:51:03 ID:8261KOMz
>>273
もともとのスレの雰囲気から考えると 思いっきり荒れてるように感じるけどねぇ…
なんかモブ男子スレと勘違いしちゃったよ

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:21:32 ID:eJylC7Yn
変態の多いスレだね

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:30:43 ID:8261KOMz
まぁ、自分で否定しといていうのもなんだけど
ネタがないからエロネタヘっていうのも、賛同はしないけど理解は出来る
ただそれに偏らない程度にしてもらえればいいかな

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:09:02 ID:Ql0drtvf

 ∧_∧  隣子をレイプ?そんな奴らボコボコにしてやんよ!
 (´・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  っ) ババババ
 ( / ̄∪


280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:35:22 ID:7zfhqgg+
>>279
ちんこは正直だなオイwwwww

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:55:54 ID:yNAIffwn
実家に帰るから早めに良いお年をだよホワワン。

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:24:45 ID:N0h8SKdo
隣子のマンコに俺のチンコを差し込むだけだ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)