2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪女】絶対可憐チルドレンの三宮紫穂萌えスレ超度2【女帝】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 05:29:06 ID:1FjIB1ef
椎名高志先生の週刊少年サンデー連載作品
絶対可憐チルドレンの三宮紫穂で萌えるスレです

□ 関連サイト
椎名百貨店 the web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

椎名高志・絶対可憐チルドレン萌えスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158238343/l50
絶対可憐チルドレン・明石薫スレッド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162475254/l50
絶対可憐チルドレン・野上葵スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141591172/

□ 前スレ
絶対可憐チルドレンの三宮紫穂萌えスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141842089/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 07:47:59 ID:CkqFchIz
>>1
   , -―-、  
   (_ィ´, ̄`ヽ  
   ノ"/ノノ))))  
  ((イ)゚ ヮ゚ノ))  乙♥
.   ⊂)夲iつ   
.     く/_|〉  
.     し'ノ  

 

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 12:00:14 ID:ZzRZb0U5
>>1


>>2
かわいい

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 12:06:35 ID:VCSnfY80
悪女なのかよw

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 13:13:59 ID:laQOQSFK
>>1乙
悪女で女帝て、10才女児のキャラスレでw

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 13:14:30 ID:1FjIB1ef
悪女だしw
前スレ梅よろしく

7 :三宮紫穂:2006/11/14(火) 14:13:08 ID:PV84XQlQ
                   ,  -─ -  、
               , -  ´         ` ‐、
           、_ /,..::'                 \
            //::;::'::::::i:::::::l: :::::..l ...    ヽ   ヽ
             /,.イ  ,'   l  l   l  ::::';::..:::';... ';..  ',
            ノ    i  l l  l i   l   il  ',  :  i
        -‐'´イ  l lイ', l',  i ', i l ',   l  i    l
           ',イヽ l.i,.イヽ ',.i il ',ヽ',ヽ ', l   l  ',  l
            / ',.l トil  リ',lヽゝ'「てト、ト、',  ',!  i  l
         、._.ノ ..::::l __lソ      ト.il! ヽゝ   l   l  l
          /...:::/ l ,,,  .、    └ソ/.:   :l i:  l: l
          イ .:::/l         ,,,/ ノ ;'  :l l:  l: :i:l
           l ,' .:;' ::::ヽ   「ゝ   / ,'.:::::i:... ,.':...:l ..  l: リ
           ';: i ';::::::\     ,'イ .i  '; / i:: ', ;:' /
            `‐` ‐-,. イ` ー‐ ' ´l';:::...   ', l:. ヽ.ノ
           , -‐ ' ´          ! ` ー-i .:lイ、ゝ‐'´
          /    ー-  、   ,__ ,   ノ イ
        /                     ',
        l        l             /   i
        l      l            ,'     l
         l      l     .      i     l
         li       l     :.     li     l
         l:::l      l    :  , -' ´ ̄`ヽ   l        ,  - ' ´
         l :::l       ', , - '´      /  ̄  l ,  - ' ´
         ノ  ::::l      ヽ       /       l
       /   ::::l           /:        l
      /     /l         /::    ,  -‐ '´



8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:44:08 ID:glm67UyZ
otu

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 15:17:13 ID:56fxpIl5
http://max.45.kg/mangasaimoe/kopipe1-26.html
12/07に紫穂がエントリーするみたいだぞ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 22:19:11 ID:DW0j4g7j
今週の紫穂
となりの葵のイヤ度に対して、
紫穂の「キャーッ」は微妙に喜んでるように見えました。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:15:40 ID:Cn2JZNn9
7巻の表紙はまだかな

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 17:22:03 ID:I0I4cRjm
皆本とチルドレンの間についに亀裂か、と思ったけど
紫穂のツッコミが入ったことだし、これでいつも通りに戻った?

次回は不二子×兵部だから、また出番はなさそうだがorz

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 17:38:08 ID:Cn2JZNn9
微妙にバベル裏切りフラグっぽい展開だったが
紫穂は他の2人と違って皆本の本心読めるから安心して読めますなぁ
出番が少ないのはアレだけどね・・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 21:16:02 ID:hqHGfooV
前スレ>>997
俺は飼いならされたいわけだが・・・


15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 11:49:18 ID:FO0izaks
2巻で泣きながら三人で皆本攻撃するシーンで
紫穂の動きが明らかに暗殺術なわけだが

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 12:01:37 ID:sioALZGj
サイコメトラーだからね。
紫穂が成長したら皆本は別の意味で翻弄されそうだ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 18:26:40 ID:JfZn74kQ
精神的ツッコミもあれだが、
肉体的にやらせると水月とか人中とかにツッコミきそうだ。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:04:33 ID:sioALZGj
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/news/061117/061117.htm
これはどんなシーンだろう?(*´д`*)

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:00:48 ID:6F3EZkPD
お、なんだか珍しい表情。紫穂の笑顔って言えば、
胡散臭いほどにキラキラな笑顔か、三白眼の黒い笑いと思ってた・・・。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:45:27 ID:fawnoKu2
確かに珍しい表情だよな

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:00:29 ID:UDWEQEz4
しかし「あたしもー」の表情にはなにも敵うまい

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 21:28:30 ID:6sSGvYni
もしかして火下が出てくるのか?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 17:27:55 ID:NahJmMJY
来週の速報の背景が中華飯店っぽいというか
ラーメンどんぶりに見える
俺は合成能力で小人化させられたと予想するぜ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 01:43:03 ID:5f5gEbQN
妄想描き立てすぎw

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:18:08 ID:1sC/nZ25
皆本が子供化する話は何時か来ると思うんだ・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:22:56 ID:6C/wlKXs
身体はそのまま精神だけ子供化がいいな。
そして紫穂に優しく折檻されたいハァハァ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:41:29 ID:Jnk0P1Xf
紫穂ママ登場と予想。離婚してて娘とビミョーな仲とか。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:03:28 ID:LJgHKK0h
そういや母親出てないのは紫穂だけだね

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:15:25 ID:tHsEf6/s
薫の父親も出てないよ。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 09:06:59 ID:OHGYjv42
禁断の女帝か

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:06:49 ID:X/4vP6Bk
また皆本の手を握りながらキュンキュンさせていたな

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:44:05 ID:6RCc/kvk
女帝には手を触れないでください

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 14:41:49 ID:fZQvcVdg
禁断のあげ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 16:38:18 ID:q5S+Q1cR
「私に触っていいのは皆本さん他二人だけよ」みたいな感じなのかね

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 19:22:33 ID:ODFeHYbz
今週号読んで思ったこと。
もしかして薫・葵対皆本・紫穂、もしくは紫穂が調停役にまわる図式が浮かんだ。

チルドレンの中で紫穂だけは皆本の弱さと限界を理解してるんだよな…。
なんか最終的に貧乏クジ引きそうな悪寒。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 20:42:50 ID:LJgHKK0h
そろそろ絶チルのアニメ・ゲーム化はないのかな
漫画もいいけど動く紫穂も見たいんだぜ?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 21:19:56 ID:tHsEf6/s
ケンイチの後番組が絶チルだと信じてる。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:08:39 ID:qnMZxub8
ゲーム化するとしたらどんなジャンルかな?
ノベルゲーが作り易そうではあるが

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:19:01 ID:pT9gGjfz
作りやすさで言ったら恋愛シミュレーション系とか。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:37:39 ID:qnMZxub8
しかし幼女とガチ恋愛ゲームはどうなんだw
意表を突いて絶チルの森とか

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:27:02 ID:pT9gGjfz
不勉強でスマソ、元ネタ何?>絶チルの森

じゃあプリンセスメーカーみたいなのは?理想のチルを育てるやつw

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:21:29 ID:qnMZxub8
N天道から出てるほのぼの癒し系ソフトw<森

絶チルにプリンセスメーカー物は王道やもね〜

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:39:16 ID:PxVruNHx
谷崎主任がやってるからなぁ。<プリメ
つか、ワイルドキャット登場時のサブタイは、
プリンセス・メイカーだったしw

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:51:26 ID:qnMZxub8
どっかの会社が拾ってくれないもんかねぇ
出来ればバン○イ以外でw

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 05:43:20 ID:8J+3DHeA
>>38
横スクロールアクション
チルドレン三人で、アイテムや仲間の助けをかり、囚われた皆本を救い出すのだ!
ステージの特色にあったキャラクターをセレクトでチェンジして、クリアを目指せ!

みたいな。


46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 08:48:16 ID:A+v7XXMl
ガンパレ式で一つお願いします

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 14:59:06 ID:qnMZxub8
>>46
浮気したら刺されそうだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 16:36:33 ID:PxVruNHx
>>47
刺したりしないよ? 手をつなぐだけ……(天使の微笑み)。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 19:17:49 ID:p2RNj1eu
紫穂ナイスフォローだなあ。えらいぞ。
葵に皆本を拘束させたのも紫穂の指示だった気もするがw

でも、皆がなるべく傷つかないようにさり気なく動いてたのね。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:23:12 ID:FUqx4Pxp
どうでもいいけど、個人的に紫穂は昔の髪型のほうが好きだった(^^; 今だに2004年のサンデーが四冊部屋にある(゜ロ゜)

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:32:30 ID:wqMHuW8D
あるサイトで、紫穂が唇奪われても平気だったのは
皆本が寝てるうちに初キッスを皆本としておいたから・って考察(妄想?)しててハアハア

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:29:15 ID:DL0nSDGV
妙に混んでるなぁ・・・

>>50
俺も初期の髪型が好きだねー。
でもまぁ最近は今の髪型もよくなってきたと思う。
>>18とか良い感じ。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:36:42 ID:up9w0GMY
>>51
その妄想は頂いた

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 06:24:33 ID:hMS23Tgx
>>51
なかなか良い妄想ですね

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 10:25:44 ID:xXR1MM8G
>>50
濡れればおk

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 14:38:18 ID:ULWfms7Q
>>52 55
友がいる( ^ω^)

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 18:23:16 ID:j/purZ1M
紫穂が皆本の唇を奪ったと聞いて飛んできましたよ!?

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 18:30:00 ID:50Te1yNP
>>51
それ本スレでも同じような妄想があったような

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:07:15 ID:oFJ4iOO3
>>51
いい妄想だ、少し借りるぞ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:34:38 ID:j/purZ1M
51の人気に嫉妬w

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:25:57 ID:NPYWed94
>>59
何に使う気だw

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:37:53 ID:OgXu/JWx
仕事で疲れてる時にさ…
今回みたいな紫穂を見るとなんか癒されるわー。
幼女に癒される二十代リーマンって…と冷静に考えるとアレなんで
まあアレしてるが。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:44:28 ID:fDonNPiT
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/news/061124/061124.htm
更新あげ

椎名も子供服勉強してんだね。GSの頃は服装やばかったもんだがw
しかし紫穂分が足りん、足りんぞぉ・・・もっと紫穂に光をorz

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:17:54 ID:r0FCK7Ii
>>62
こぬことかハムスターとか、小動物って何の役に立つ訳でもないのに、一緒に居ると嬉しくなるじゃん?なんか癒されるじゃん?
紫穂に手を繋がれて癒される皆本も、そのシチュエーションに共感するおまえさんも、きっとそれと同じだ。隠すことないさ。


65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:22:04 ID:kAAHfXvf
久々にイメージ検索したら色々紫穂画像増えてたよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:23:54 ID:ZfDzpsdj
まあ先週の紫穂はまさに天使だな。
言わなくても意を汲み取ってくれて、なおかつ優しくフォロー。
逆用すると悪魔だが。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:45:08 ID:UuUmSdm6
7巻が12月16日に出るみたいだが
表紙はまだか〜?

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 10:18:26 ID:ZrLCAVxW
>>65
化け物は増えてませんでしたか?

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:04:18 ID:58/1svus
大人紫穂のヘソ出し祭り開催だといいな>表紙

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:31:03 ID:Kdy70Rde
5巻の薫も6巻の葵も定番の衣装で
今まで大人紫穂はヘソ出した事ないからなそれは無い
と夢の無い事を言ってみる

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 20:44:08 ID:ZrLCAVxW
たぶんあのロングドレスだろうな

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:15:02 ID:UuUmSdm6
それでも椎名なら…椎名ならきっとなんとかしてくれる…!!

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:21:12 ID:58/1svus
わかったロングドレスがヘソまでまくれればいいんだ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:37:03 ID:UuUmSdm6
その発想は無かったわw

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:32:47 ID:q3usMZvy
・・・パジャマでもいいよ

でもまあロングドレスってありそうだな、正直いやだけどかわいく描くならそれでもいいや

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:55:57 ID:CbQFfmEi
ロングドレスの良さが判らないなんて。

薄布に包まれた少女の肢体のシルエット、最高。


77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:17:10 ID:s+HXjdgs
見た目清楚で中身は悪女
このギャップが堪らんのだよw

>>68
無かったよ
普通の画像が増えてたハァハァ

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 04:34:03 ID:cl05ewLQ
紫穂スキーはドMが多すぎるからな
もっとSな紫穂を見てみたい

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 08:07:14 ID:tBk83mQv
ウェディングドレスでいいんじゃね?

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 13:32:13 ID:AXSnRAXm
身体のラインモロだしのレーシングスーツとか、特務エージェントぽくていいと思う。

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:55:21 ID:s+HXjdgs
いや、むしろナース姿でお願いします

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:47:58 ID:QtAV0XQA
>>77
携帯でもみれますか?

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 11:51:44 ID:N7ybkidZ
じゃあ、間を取ってボディペインティングで。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 14:23:28 ID:5FyCBzlA
ボディペインティングって乳首とかあそこの上とかに塗っちゃうわけ?

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 14:53:31 ID:b/THtfgN
塗らなくてもOK

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 14:53:39 ID:X7eBSic7
お前らマニアックだなw

・・・んじゃ、俺はセーラー服で一つ(*´д`*)

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:25:12 ID:ZeBk7zC0
ちょっとトイレへ行ってくる

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:00:52 ID:HjfhoUTp
413ページの一コマ目の「皆本さん」の笑顔がすごくいい
ごく自然に皆本大好き感があふれてる

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:18:57 ID:X3DY3IGn
414ページの三コマ目の皆本の愚痴を聞かされてる時の冷めた目もイイw

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:37:29 ID:wqeU9YsY
サイコメトラー同士の戦いは、まず機先を制することから…w
今週はなんか活躍してるなあ。

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:27:08 ID:mR1XIYkN
何故か今週のサンデーが入ってなくて読めない・・・orz

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:32:06 ID:WtXInjRl
>>91
バレスレに全セリフや詳細上がってる。とりあえずそれ見て会話に参加するんだ。
紫穂かわいいよ紫穂。


93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:06:50 ID:mR1XIYkN
ん〜・・・やっぱ明日の楽しみに取って置くよ。
しかし何で入ってないんだろ?雪降ったからかな。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 05:47:40 ID:uCGKYdnC
北海道の人?
セブンイレブンみたら貨物列車の事故で
一日遅れるとのことだったよ。
今頃、全道のコンビニは女帝のものになってるに違いないぜ…

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:33:28 ID:KFVEkhYy
列車事故なんてあったんだ。
道理で何も入ってない筈だわ。

今年ももう12月だな。絶チルでもクリスマスイベントはあるのかね。

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:25:17 ID:9lltKEj2
扉絵だけかなあ>季節イベント
やっぱ永遠の10才?

悩み聞かされてる紫穂も、相談できるくらいにパートナーと見なされてるのかもしれないが
ビミョーに可哀想な。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:42:39 ID:lMrAWnye
皆本も紫穂とは本音で喋れるんだな。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 22:39:28 ID:4xiWfR0i
隠しても無駄だしw
紫穂と皆本がいい雰囲気になる地味目な話読みたいな

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:22:09 ID:TLW2YOvV
最近は個別にキャラを深めてくよりも、テーマや人間関係をどんどん進めてるみたいだな。
まあキャラはもう立ってるわけだが。でも京都編とその裏話みたいなのをもっとやって欲しいね。

結局紫穂ママン登場じゃなかったのか……

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:13:42 ID:c7yME2yo
100ゲット

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:19:05 ID:c7yME2yo
俺の小人化予測も大外れで悲しいんだぜ

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:20:58 ID:ydiA9ZqC
薫はまあメインだし、葵は二巻の単独任務や京都編があるが、
皆本と紫穂って二人でなにか行動するのってないよね。多分…
カプ厨とかいう以前に、この二人だとどういう話になるか興味ある。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:53:52 ID:Vch7kuu7
>>102
そのふたりには、薫や葵みたいに事件を必要としないから、
日常生活のみ→ネームが通らないのだ。
いっそ少女漫画誌に移ってしまえ。

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:51:13 ID:tXcthJlU
そこで紫穂パパの出番ですよ
そして迷宮事件の依頼をこなす中、イチャつく
紫穂と皆本を見て暴走する、と

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 08:15:19 ID:ZJUODxUC
>>103
少女漫画はほとんど月刊だし十巻ぐらいで終わるから

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:30:19 ID:gP7wSwI5
お前ら明後日12月7日は最萌えトーナメントに
紫穂がエントリーされる日だぜ

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:32:49 ID:gP7wSwI5
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html
URL張るの忘れた・・・

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:29:25 ID:iT4SoeQZ
なんですかこれは。めちゃくちゃ参加キャラ多いね…

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 11:29:02 ID:fQBg+KXr
目標はパピリオ超えだな

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:42:20 ID:5tYQfp/L
私が教えてア・ゲ・ルとかおれも紫穂に言われてえ。

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:06:58 ID:u+TUn0hb
今日は最萌えの日ですよ

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:55:10 ID:z+qHiWqt
今週セリフいっぱいなのに、反応が薄いな

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:37:05 ID:U/Ms2/kO
某伝説に夢中で忘れてたw

今週の絵は良いと思ったね
一時期不安定だったけど安定したんかな

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:13:56 ID:oWUsqlgC
目を少しだけ細めて話してる紫穂ちゃんにツボった

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:32:59 ID:hZYVAriH
ぼったくりバーの客引きみたいよ。といいつつすでにカバンを掠め取っている黒さ。
まさにぼったくりバーの客引きです。

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:19:04 ID:lPLo1eNV
みんなそうだけど、特に紫穂って自分の能力を喜んでないイメージがあったんだが。
ニッコリ笑って勧誘するなよw

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:52:05 ID:B83bg5uw
「お前も地獄に落ちろ」と

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:59:25 ID:qiCBAAko
表紙の紫穂はまだかあああああ!?

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:18:44 ID:U85bRZZf
これほど待たせるからには、よっぽど凝った仕掛けがあると見たね。

やはりヘソか。

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 07:41:06 ID:XDrRjKee
>>116
多分半々なんじゃないかな。
分かり合えればこれほど良い能力もないよ。
まぁ分かり合えない人の方が圧倒的に多い訳だが・・・

しかし本当、表紙遅いね。確か今週の土曜でしょ?

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 05:14:41 ID:eJBkvSme
まさか、すっかり忘れられてるんじゃ・・・>表紙

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:48:27 ID:md+qFnQZ
ちょww4日後なのにまだ公開されてないの!?

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:08:34 ID:3ri7u//b
明日発売のサンデーに小さく載ってる


124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 11:47:39 ID:md+qFnQZ
ちょっと書店に行ってくるッ

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:15:41 ID:eJBkvSme
手に入ったら詳細ぷりーず

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:11:55 ID:f/QN6kPZ
表紙、紫穂かと思わせといて賢木だったら許さへんゾ

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:05:46 ID:Zu4Ddbf0
なんで紫穂飛ばして賢木がww
ちゃんと大人紫穂だったから安心汁。銃口にキスしながら微笑んでる。服装は多分ロングドレス。


128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:18:25 ID:PK2EnmEt
>>127
ヘソまで捲ってた?

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:18:30 ID:qkZ1Vl4J
サンデーのホームページに出てるね

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:24:06 ID:PK2EnmEt
見つからないorz

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:36:58 ID:PK2EnmEt
何気にIDがサイコキノ超度2だw

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 09:35:44 ID:uA6hFAVz
ここにあたーよ
http://www.websunday.net/news/kousin/news1213/children1.gif

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:00:10 ID:ps5dmP0H
>>132
これはまた、不二子ちゃんなみだな。


134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:21:37 ID:f/QN6kPZ
おし、賢木じゃなかったな。
見たまんま不二子ちゃんだなエロい、もしや中身も不二子ちゃんか…?

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:57:55 ID:PK2EnmEt
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:09:13 ID:ay/5G4PE
小さくって見えんがおっぱい大きいのはわかった。
ほんと不二子ちゃんかボンドガールだなあ。セクシー系だ。

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:08:20 ID:eXF2ECG4
圧倒的じゃないか、我が軍は!おっぱいによる戦力差は歴然。
正に禁断の女帝に相応しいセクシーさだ。

何気に大人バージョンの髪が短くなってるね。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:26:42 ID:pixtGS/n
今週の扉絵もいいなあ
他二人に比べ葵小さくてワロス

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:25:45 ID:Zu4Ddbf0
>>138
身長が?それともおっぱ

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:32:29 ID:eXF2ECG4
7巻上げ

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:35:00 ID:tEI8z0r2
webサンデー見てきたが『実用的』なおまけ漫画って…

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:55:56 ID:9BJwX4A/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 18禁!18禁!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:57:47 ID:MzSaqw5/
やべー
サンタ紫穂テラカワユス

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:12:49 ID:eXF2ECG4
>『実用的』なおまけ漫画

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:52:50 ID:SVU6VRe5
サンタ紫穂のおっぱいの谷間に入り込みたい
ていうか入れって誘ってるなあの服

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:09:07 ID:zrX2GRVW
爆乳だな、よかったロングも似合ってる。
えっ!不二子ちゃん!?

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:19:00 ID:bTHovGc2
表紙発表記念あげ!!

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:20:35 ID:vCqekwBm
不二子ちゃん型だな
薫のは、なんていうか詰め物型w

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:58:50 ID:KrrUM98t
今週の扉絵はいいなぁ・・・あの乳は最早凶器だ
あれは男ならルパンダイブするだろ、常識的に考えて
しかし7巻の表紙もエロいな
ピンクはちょっと買い辛いが、何とか買って見せるぜ

それにしても表紙はチルドレン3人+大人がデフォみたいだけど
8巻は誰が表紙になるうんだろう?まぁ7巻直前で気が早い話だけどさw

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:41:41 ID:jFB+J9Au
子供時代の皆本だな

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:44:46 ID:rKytf0Ck
不二子ちゃんじゃね?
局長は…売り上げに響きそうだからなーw

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:57:42 ID:KrrUM98t
候補としては不二子、ナオミ、朧さんかな?
男の可能性もあるね

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:15:17 ID:Rtad58ec
今週の大人verサンタコスだが
モコモコな飾りを取ると戦隊ものの悪の女幹部が着てそうなデザインに見えるが…
気のせいかな?

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:12:33 ID:8zlGY6Rr
6巻読んでて気付いたんだけど、サイコメトラーって
手以外からも情報読めるんだね。でも何で3巻の紫穂は
皆本の思考読めなかったんだろう?謎だ。

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:33:45 ID:MwAGE/oh
いつもロングドレスな大人紫穂が、あんなミニスカートで素足晒してるだけでもう。
今の一見天使みたいな紫穂があんななるのか。葵はあんま印象変わらんのに。

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:31:34 ID:wBhEMoF0
来週は休みな訳だが
補給物資の到着はまだか?

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:41:35 ID:v5hKFT0O
本屋行ってきたけど売ってなかったorz

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:57:04 ID:ZMw5mepO
コンビニで7巻ゲット!表紙エロいよ表紙ハァハァ

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:44:32 ID:BEmz35st
乳でかいよ乳

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:10:37 ID:mmXa4uJH
表紙は大人紫穂だし中身は水着の紫穂てんこもりだし、保存用にもう一冊買うかな・・・
しかし、
おまけの無残に殺害された鯛、って釣り上げたのは紫穂じゃねーか。

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:44:26 ID:6Xf+3y/0
おまけマンガ最高w

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:51:55 ID:EeiXHvEo
ちょっとまってくれ。
7巻表紙の紫穂なんだけど
顔長いっていうか・・・鼻の下伸びてるって言うか・・・
ちょっと変に見えるのは自分だけか?
チルドレン顔は慣れてきたけど、大人顔はまだ慣れてないような感じだ。

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:42:45 ID:/28y6sVq
特におかしくは感じないけどなー>表紙
五ちゃい紫穂も可愛いし、皆本と初めて会った時、襟を立てた紫穂の
不良っぽいのが照れ顔になるところも可愛い。

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 04:26:48 ID:UPARRXSS
7巻はいいね、葵もメイン張ってる感じだけど紫穂は皆本との関係がクローズアップされてて

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 07:51:35 ID:QRXVFUBA
紫穂投票日
ttp://max.45.kg/mangasaimoe/yosen2-03.html

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 09:09:31 ID:NFGLHXJv
>>162
同じくノシ
みんな突っ込まないから自分だけかと思ってた。体も頭が細長い分胸から下が尻すぼみというかバランス悪い気が…

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:49:05 ID:7oaKEoqG
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/news/061215/061215.htm
>紫穂はあんなこと言ってませんので、そこんとこよろしく(笑)。

紫穂何か変なこと言ってたっけ?

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:03:31 ID:Ztq+1JV2
おれもわからん。サンタさんコスのやつか。

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:22:22 ID:IQuFG+iD
4・5合併号のことじゃね?

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:44:54 ID:7oaKEoqG
そういう事か。でも、それはそれで気になるなw
紫穂らしくない台詞・・・なんだろう?

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:22:14 ID:hekH08qm
しれっとカマトトな発言も、ボソッと黒い発言も両方できる子だからなあ。

関西弁か?

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:52:16 ID:GOMe9w2i
カッコつけなので薫みたいな直接的下ネタトークはしないだろう。多分。

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:53:50 ID:7oaKEoqG
「私が表紙の7巻買ってね」とかどうよ?w

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:13:20 ID:mJuK6lBd
「買わない子は撃っちゃうぞ」とか。・・・orz

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:24:50 ID:TNdVQZtr
>>174
ウホッw良い台詞www
それなら否定したくなるな

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:27:29 ID:GTPpZNS5
「私、峰不二子よりアレよ」

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:57:07 ID:TNdVQZtr
>126
麻婆うまいよね!!
てか、そこらの店より美味いんじゃないかと思うくらい
まるで自分が料理上手になったかのような錯覚

こないだ豆板醤2倍にして作ったら姉がめっちゃ気に入ってた
こういうことが出来るのもちゃんとしたレシピで作るからで

ほんと、もう素で作る気にはなりませんよ
正に味のIT革命とはこのこと

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:58:24 ID:TNdVQZtr
ごば・・・orz

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:32:24 ID:79c13d9r
>>177の姉に嫉妬

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:06:51 ID:HewZxpIr
久々にWiKiで絶チル見たらやたらパワーUPしてるのに驚いた。
前見た時はキャラの名前くらいしか書いてなかったんだけどね。
しかし紫穂の項が寂しい・・・ポッキーとかピザとか(´・ω・`)

紫穂編マダー?

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:03:47 ID:o80ZmHZi
wiki見てきた。
まあ間違っちゃいないが、性格から生活振りから、見事にマイナスイメージばかり…
知らないで見た人は、一体どんな子を想像するんだろうw

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:09:35 ID:Cbug4tMS
>>180
2chでピザって出ると、どうもマイナスなイメージが浮かんで困る。
紫穂、頼むからジャンクフードだけじゃなく野菜も好きになってくれ。

今回のおまけ漫画、豆腐と刺身だけじゃなく、ちゃんと水菜も食ってたんだろーか。


183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:44:45 ID:o80ZmHZi
でも、七巻のおまけ漫画で、紫穂の肉好きの理由に仮説ができたな。
きっと植物だと、無残に殺害された苦しみと怨念が薄くて、紫穂には味付けが物足りないんだよ。

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:15:14 ID:HewZxpIr
まぁ紫穂の野菜嫌いは記号として描かれてるんだろうけどね。
じゃないと達観した子供になってしまうしw
他の2人より精神的に大人な分、子供の部分を強調して描かれてるっぽい。

疑問に思うのは実家でもあんな感じなのかってことかな。
親が警視庁長官だから、イメージ的にはちゃんとした食事してそうだけよね。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:02:52 ID:A8gezOjD
パパとは心は通じ合ってるけど、仕事が忙しくて一緒にいられない。
さらに紫穂の能力のため、お手伝いさんがなかなか居着かない。
結果として一人寂しく食事をとることが多くなり、今のような偏食児童になったと予想しました。

でも母親が家にいれば崩れるな、この予想。紫穂の実家編きぼん。

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:03:47 ID:Mgpn3zNh
紫穂ってダレに似たんだろうな

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:31:05 ID:HewZxpIr
父親とは似てないから母親似なんじゃない?
でも母親の有無でかなり家庭環境が変化するね。
考えられるのは

1:普通に母親居るよ説
2:料理が下手だよ説
3:居るけど共働きだ説
4:実は離婚してるよ説
5:いいや死別だ説
6:なんと養子だったよ説
さぁどれだ!?

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:28:22 ID:TsRKa5Cu
紫穂ってテーブルマナーもかなりあれなんだよな…。
家庭ってものの影が薄い子だと思う。3か4というところか。
5で、お母さんの形見をメトって…みたいな話もありかと思うが、可哀想すぎかな。

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:03:17 ID:qlcGqeoq
7:実は惑星戦士の子供で紫穂パパが若い頃に拾った説
・・・は無しですかそうですか

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:27:11 ID:gTHZ+80D
>>187
なんとなく、5だと思っていた。
でも紫穂そっくりの母親登場の話も見てみたいキガス。


191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 08:07:54 ID:GyAFxiyc
>>188
朧さんが泊まったときは行儀よくごちそうさまを言ってた
恐らく野菜食べるのもマナーもできるが他人の前だけでしかやらないんだろう

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:18:16 ID:DrmjsD9s
なるほど。
行儀が悪い時は、心を許してくれてるから(例:皆本)か、
もしくは体裁を取り繕う価値やメリットがない(例:賢木)かの、どっちかということか。

そこはまあ、普通といえば普通の子供っぽいかも。

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:23:51 ID:qlcGqeoq
やっと7巻買ったんだぜ
紫穂のチーム依存っぷりは何度見ても萌えるわ
『皆本さんを他の人と一緒にしないで!!』の場面で
同じだよwやーいやーいwwwと言ったらどうなるんだろ(*´д`*)モノスゴイ シカエシ サレソウ

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:12:18 ID:9VktB9KZ
超能力味わってみるか、オラーーーーーー!?となる。

回想シーン見て、
髪型変更は一話くらいは使ってエピソード作って欲しいと思った。

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:34:29 ID:HEHevUcP
社会的に抹殺されかねんが
紫穂の涙目で否定する姿が見れれば本望w

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:59:31 ID:60Y+7pLI
単行本組。
10th senseの扉の紫穂めっちゃ可愛い(*´д`)ハァハァ

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:25:12 ID:lSYQ7c0x
大人になってもデリンジャー使ってんだな紫穂

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:11:24 ID:TuuiU84A
幼少時の、色々な思い出が詰まったデリンジャーか…


199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:52:26 ID:HEHevUcP
あのデリンジャーは誰が持たせてるんだろ
桐壺か親父?

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:37:06 ID:zP/7a7KZ
おそらく桐壺だろう。特務エスパーには超法規的行動を取る権限があるらしい(と賢木がいってある)。だから直接ESPでの攻撃力のない紫穂に護身のために持たせたんではないかと思う…どうかな?

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:47:55 ID:cTgIPDMZ
>>200
てめっwww葵スレで大活躍してるくせにここにも来るのかwwww

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:58:37 ID:HEHevUcP
そんな派閥みたいなのあんのか?w
俺は別に葵も好きだけどな
一番が紫穂なだけで

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:09:58 ID:TuuiU84A
どっちも同じくらい好きで掛け持ちしている奴はおらんのか?

ついでに言うなら男キャラも分け隔てなく好きだ。


204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:15:11 ID:cTgIPDMZ
あー、派閥とかそういうんじゃなくて、
>>200の葵スレでの書き込みが個人的にツボってた最中に、このスレでも見かけたから、ついww
正直、スマンかった。

葵も紫穂も同じくらい好きだぜ、俺。

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:11:10 ID:KEdD9OvV
で、薫は?と聞いてみる

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 08:59:10 ID:JfBWtGKb
最近の顔だけはかろうじて可愛いと思えるが…




ボミョウ


207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:54:49 ID:MUM4zLq2
三人娘は皆好きだ
でも紫穂が一番

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:43:50 ID:sYRnFgRE
賢木が料理上手いなら紫穂も料理できそうな気がするのに。
上手いのがサイコメトリーの能力ならだけど。

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:37:52 ID:Qtv0yr9Z
料理はできるでしょ。この前重機も動かしてたし
サイコメトリー使えば楽勝。他人の経験を自分の物にできるのは便利だよな〜。

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:40:32 ID:fF/8C7Ek
作ってる途中でもうどんな味になるかまでわかってたら、
あんまり自分で作ろうとはしないかもしれない。と思ったけど、単に手間とか好みかね。

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:51:49 ID:4TX/wWcq
手間とか好みで間違いないと思うね、性格もわかってくるな。

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:53:45 ID:zPUn3kAU
何かっつーとピザの出前ばっかだもんな。

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:59:53 ID:PVJ6ZsRF
このレスにあったんだっけ?
紫穂は実家ではハンバーガー等ジャンクフードなんて食べさせてもらえなかった、だからピザの出前を取りたがるんだって説。

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:54:25 ID:YX4VlbWc
おれは初めて見たけど。

なるほど、しっかり躾けがあったから逆に…、と。
お母さん不在だからとか、不幸なネタばかり想像してた。

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:03:17 ID:zPUn3kAU
>>213
野菜食わねェ紫穂にそれは無いと思ってた

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 04:56:39 ID:Tc5om5Xw
>>213
それは俺も思ってた。バベルも基本的に栄養管理に五月蝿いだろうし。
学校終わったらバベルで待機だから外食とか殆どできないんじゃない。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:05:38 ID:PYFdve1T
そういや紫穂はクリスマスに何貰ったんだろ

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 08:47:06 ID:z/QuAMIn
また恐ろしい系のぬいぐるみを欲しがったかもしれない。


219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:48:31 ID:PYFdve1T
子供扱いは嫌と言いつつぬいぐるみ欲しがるのが可愛いよな
まぁバッグとか欲しがられても嫌だけどさw

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:46:07 ID:wgiArqjI
ブランドとか名前に騙されるような大人にはならないでほしい…。
サイコメトリーあるし大丈夫と思うが、「それはそれ、これはこれ」かもな。

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:25:46 ID:l54I4kQr
>>220
本物の職人さんの手によるものだったら
そして、魂がこもっているなら
いくら高いものでも欲しいもん!

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:59:41 ID:ySf2gFNW
>>221
紫穂の買って貰ったテディベア(?)も職人の手作りなんだろうか…?

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:13:23 ID:wgiArqjI
美神じゃないが、紫穂が可愛がったぬいぐるみって、なんかこう魂宿りそうだw

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:21:54 ID:ySf2gFNW
つけた名前が「ジャンポール」とか

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 07:07:50 ID:EkmOFars
>>224
「デーボ」とかな。

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 07:23:23 ID:YG6wVBuU
>>224
実は、これまでいただいたぬいぐるみには小人の名前をつけてまして……

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:31:01 ID:W0LnEKou
今週は紫穂の問題発言週だね。
明日にならんと読めないのが口惜しいorz

果たしてプレコグ173-176番の予知は当ってるのかw

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:49:09 ID:uliSjdlm
見たけど全然騒ぐレベルじゃない。つうか、これアテレコか? ガイキチ椎名の被害妄想としか思えんW

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:08:35 ID:ZNe6aEys
扉絵タケシにくっつきすぎ。ウラヤマシス

それと人物紹介、思っても言っちゃいけないことってあるよね。

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:19:09 ID:krqK1wZB
あらゆる意味で普通だったな・・・
タケシは特務エスパーになんのかね

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:24:10 ID:yF1pwbtV
>>228
國友さん?

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:07:38 ID:4Ln4j7ZA
作品のコンセプトを真っ向から否定するものだし、
紫穂の表情からしても、適当におだてあげてるようにみえる

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:46:30 ID:88FirpVa
さっき本屋見てきたら7巻が大量に積まれてたんだけど
絶チルって結構売れてるのかな?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)