2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】奈良シカマルアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 18:03:37 ID:d++Pfuhg
好感持てなくなった。
劣化してきてるよこのキャラ・・・

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:00:29 ID:Gd4nfuh7
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:22:33 ID:DHFFBu0S
後追って煙草吸い始めたけどアスマ禁煙してたんじゃなかったっけ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:42:15 ID:vonpAuuM
馬鹿丸イラネ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 19:56:07 ID:MRbVNjQw
たしかに〜!顔も妙におとなびたし………

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:10:23 ID:pgBZaS13
タバコ吸わなきゃもっと好きになれたかもしれない
未成年のサンジが吸ってるからって、シカマルが吸えばいいわけじゃない

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 20:40:33 ID:Mln6wnOv
マンセーがウザすぎ
シカマルマンセーしたいが為に死んだアスマ哀れ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/14(火) 23:29:17 ID:d70wzq4t
「IQ200の超天才ヤローだった!」とか言われた時点でもうだめぽだった。
それまではかなり好きなキャラだったのに…
中忍試験のキン戦もテマリ戦も超頭がいいと絶賛されるほど知能戦してたとは思えないし

なんていうか天才秀才じゃなくてもとっさの機転がきいたり
そういう意味での賢いキャラだと思ってたんだ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:05:22 ID:e6Sv1pbB
ちょっと前面に出杉
たま〜に出てくる地味キャラだからこそ光るのに
でしゃばりすぎて頭わるそうにみえる

タバコにいたっては論外
見てて痛々しい

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:09:01 ID:qte8jegx
でも顔だけは妙に格好良くなったな

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 01:34:25 ID:AJsUuYC2
元々好きだったのにイメージが壊された
地味めな所が好きだったのにな
身体に悪い事はしないキャラだと思ってたのに
タバコならアスマが死んだ時だけで良かった演出がしつこすぎ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 02:25:02 ID:OJjIjrn7
立ちましたかやっと…めんどくさがりの割に頭良い…て初期の頃は確かに良かったけど今はもはやただの馬鹿。

煙草はショックだった。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 20:43:25 ID:IZ30ZduD
例えていうなら、インディーズ時代は追っかけしてたくらい好きだったけど
メジャーデビューしたらなんかテンション落ちちゃったバンドのファンの
気持ちに似ているかもしれません。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:11:16 ID:gq2dSjVl
そんな大層なもんじゃないだろ、シカマルなんか。
要するに岸本の書き方が悪いんだよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/15(水) 21:20:49 ID:qte8jegx
>>13
でもちょっと分かる気がする

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 00:40:32 ID:qba4y75S
何か元信者だったけどアンチになったってのが多そうだな

死の森ら辺までは平凡っぽくて普通に良かったが
贔屓されるようになってから嫌いになった
脇役が贔屓されるのって一番違和感を感じるし嫌だ
そんな大したキャラじゃないだろう。
煙草吸ってる顔が死んでて気持ち悪い
最近偉そう


17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 01:18:12 ID:qBwMMJeJ
>>16
ノシ

昔は好きだったよ…
こいつだけ中忍に昇格した時も正直ハァ?だった

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 03:40:33 ID:eNUd5r9K
タバコww
どうみてもただのDQNですww

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 10:15:49 ID:xiITiFYc
【奈良シカマル迷言集】
@・アンタ、わめきすぎなんだよ→お前だってわめいてるじゃんよ
A・いくぜ、アスマ隊長→全然ダメ。敵の反撃でアスマ死亡してるし
B・後なんてねーよ→後ありますよ。敵の反撃が。
C・何て能力者どもだ→お前の能力も十分異質だけど
D・やめろー!!→敵を倒すときだけOKして味方が危機にさらされるとNOか?
E・もうこれが限界っすよ→元気いっぱいわめいて敵に向かって突っ込んでます
F・次こそは完璧にこなしてみせます→全然こなせてないよ。
G・タバコはキライだ→自分の肉体を破壊してまで喫煙したいのか?
H・煙が目に染みやがる→そう思うなら吸うなよ


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 12:15:42 ID:Ck+lOIFD
>>19
ワロタ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 14:21:23 ID:lA0sTWAq
鬱シカマルがいやだ・・。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/16(木) 14:24:02 ID:UHSh/qrq
頭がイイっていうより『ずる賢い』って表現の方が彼には合ってる気がする

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:01:02 ID:jZEZqn74
立つと思ったw
元々は好きでも嫌いでもなかったが岸本のシカマル好きが露骨になってから苦手になったな
なんだよ火影の器って…

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:10:20 ID:n8oIVZck
どう見ても頭良さそうに見えないし…
木の葉全体が低脳だから賢そうに見えるだけ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 02:34:28 ID:GwzLN7Gm
感じ悪くなった
昔は好きだったのに

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 18:48:44 ID:3tEWbhoC
生意気すぎだろ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:16:08 ID:NJuTbX19
タバコくわえたまま目上の相手(しかも里のトップだろ)とえらそうに会話すんな
人としての常識なし
急に態度悪くなったな
もう、ただのDQNだ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:05:34 ID:0JZfrsV+
前は好きだったんで作者に多少の贔屓されてるのは嬉しかった
けどなー、やりすぎは萎えるし痛い
それに頭良いように見えん、まあIQと頭の良さは関係ないって言うけど元々頭良いって設定なんだし…

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:58:16 ID:PG6NkJAO
>>27
シカマルだけじゃない
第二部になってからより魅力半減したキャラが多すぎ
ナルトもサクラも

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 13:45:41 ID:w5VwwKpN
サクラはかわいい。そんで、サクラだけじゃ飽きたらず綱手まで叩き始めるお前らはただの嫉妬豚

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 12:46:07 ID:M+Ra4TGv
最近の異常な持ち上げで嫌いになった
アスマが可愛そうだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 17:07:34 ID:8MCnpYJX
今週号読んだけど、ただのヤク中患者だな
目が死んでるし言ってる事もトンチンカン
アスマだってそんな言い訳の理由にされたら迷惑だろ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:40:37 ID:wt+S/BMQ
作者の贔屓キャラだから嫌いになった

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:01:20 ID:XCGvP0QD
ホント今週は勝手な行動しすぎだな
里から追放してぇ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 22:35:04 ID:JrASCM3I
態度が悪い上に敬語も中途半端、言って事はめちゃくちゃでしかも自己中。 
同期で一番早く中忍になり小隊長の経験も一番有りそうなのに       
それでアスマが殺されるのを間近で見てたんだから
安易な行動は慎むべき、余程ご自分の頭脳に自信がおありのようで     
おめでたい奴だ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 23:55:05 ID:48zTBtQX
IQ200という設定は無理。
なぜならば、岸本のIQが20しかないからである。


37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:38:10 ID:6jk4+r9a
描けば描くほどDQNなキャラに…

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 14:12:50 ID:0q0McV1R
ほんとウザイキャラになった

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:34:09 ID:HNVqNZVA
ただの不良じゃん

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:38:03 ID:qAuMqEG6
基地元が今一番思い入れありそうな駄キャラ

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:52:15 ID:aheGfFyp
作者はシカマル好きだな

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 14:33:19 ID:W32Avwq4
作者のお気に入りになるとクソキャラに

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:51:10 ID:38kFodMD
萌えスレの方落ちてるな。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 16:49:59 ID:2dPmIRnr
落ちたね
びっくり

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:49:41 ID:Pz8DwSoz
シカマルに愛想つかしたのかもなw

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 07:08:33 ID:Gc2Vra3U
ここは意表をついて、シカマルに死んでもらいたい。
そして飛段と角都が生き残れ。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 07:15:52 ID:EIuNAIG2
アスマの特徴を受け継がせて魅力的にしようとしたのに大失敗。
むしろ逆効果。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 16:52:08 ID:04sQqcjH
中忍試験本戦までは好きだった。
めんどくさがりで口は悪いがヤル時はヤルのが良かった。
だが木の葉崩しからなんだ?
作者のお気に入り見え見えだぞw
鰤の織姫くらい目立ってるのになんでこいつは叩かれないんだ?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:04:46 ID:XL8Omnkk
なんか結構前にシカマルアンチスレたってたけど落ちたんだ。

とりあえず作者のマンセーと敵キャラにまでマンセーされてるバカマルは
見てて腹ただたしい。一人だけ厨忍になったところなんてもう最悪だね

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 07:32:05 ID:K1/yUt41
シカマルって最近めんどくせー って言わなくなっちゃったけど、
めんどくせー言ってた頃の方がかわいかった。


シカマルは結構 飛段と似てるって、知人に言われて目から鱗だったなあ。
態度の悪さとか 髪型とか 眉とか。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 07:50:35 ID:XVcP8Ez0
先週めんどくせーって言ってたが

>>48
マンセーされ具合はNARUTOの中でも一番だよな
味方だけでなく敵まで総マンセーだし
でも言うほど叩かれていない

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 17:33:31 ID:8tfCZUmF
アスマが死んだのもシカマルマンセーするためだけなんだろうな
第十班とか言って、ほぼシカマルの一人舞台だし

しかも少し修行しただけであんなチャクラ刀の使い方できるなんて
アスマが役立たずに見えてくる

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:54:38 ID:kqojkZ5i
スレッド検索で「鹿丸」って検索したら、
「馬鹿丸出し」スレが3件引っかかりますた

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:54:38 ID:Ih8/aXAd
現実世界では少年漫画の戦闘に強いキャラは役立たずで
シカマルみたいな頭が良いキャラが出世するって作者の教えだよ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 03:33:50 ID:RQ4m06Xb
だからあんなの頭良くなんかないってのw
周り連中があれぐらいで褒めるほど馬鹿なだけで

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 03:38:09 ID:w+T2qXjy
だから何で台詞でしかシカマルを褒めたたえられないんだよ

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 10:06:53 ID:m3lzqfdM
あんな事でいちいち褒めさせなきゃ誰もバカに見えないで済むのに

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:23:34 ID://OsBPOy
活躍すればする程バカってのが分かったキャラ。実はバカだったのか?

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 11:06:31 ID:pXx4XRRS
あのくらいで普通でないとダメなんじゃないかな?

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 03:00:49 ID:jXKoHN19
大して強くもないし賢くもないのにマンセーされすぎ
一番過大評価されてる

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:42:13 ID:JuIrzA3V
シカマルの成分解析結果 :

シカマルの44%は知恵で出来ています。
シカマルの27%は運で出来ています。
シカマルの22%は魔法で出来ています。
シカマルの7%は嘘で出来ています。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 22:22:23 ID:XVxa0CX1
ウゼーよこいつ
賢くもないのにいばりすぎ
中2病

63 :飛段:2006/12/01(金) 23:04:03 ID:ZFO+Tq/r
コイツだけは許さねェ
オレをさんざん愚弄しやがって
細胞を一つ一つ地獄に堕としてから
撲滅してやる・・・
百片の肉片にされても殺してやる

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:52:34 ID:V8hU5K89
どんどんチョン顔になってくな
気持ち悪いから出てくんな

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 14:15:25 ID:h1eeI8Dl
んー 賢いのが売り系のキャラって 存在が可愛くなくなりがちだな。 単純に。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 15:31:21 ID:xjhIrCIw
シカマルの一人舞台をやりたいなら十班そろえる必要ないだろ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:59:55 ID:zbf5dLqO
こいつの考えた作戦はそんなにすごいのか?
中忍風情がS級犯罪者に太刀打ちできるわけないだろ
シカマルマンセーの為に暁のランクを下げるな

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 01:22:25 ID:IQw0scMd
別に賢くない

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:52:21 ID:2viGv4HG
目立ちすぎてウザ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:50:30 ID:Ku1KQUnG
馬鹿丸

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 08:37:04 ID:3W0ZtaCj
萌えスレのほう、落ちたまま誰も次スレたてようとしないのな( ´_ゝ`)

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 20:31:10 ID:KQoBQN0g
シカマルの態度がDQNすぎて
さすがのファンも萌えが冷めたんだろう

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:14:35 ID:zVgUAdTr
シカマルってどうやって修行してるのかな。と、ふと疑問に思った。
めんどくさがりやなんだよね。

影縫いの術をできるのは何故シカマルだけなの。
血継限界なのですか。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:33:36 ID:7TdzHlJj
>>61
大した奴だ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:09:54 ID:m5YGyvsY
あんな地味すぎる術で格上の奴と渡り合える事になってるのが謎
すごい事やってるわけじゃないのに敵にも味方にもマンセーされてウザイ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:03:03 ID:Rl41t9Qf
元下忍の中では最弱だろ
まともなリーダーシップもとれないし作戦はお粗末なものばかりだ
何でこいつ一人中忍になれたのか理解に苦しむ


77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:41:07 ID:mvCU4A0Y
>>74
鹿丸の一族にある秘伝の術だから鹿丸しか使ってないんだよ

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:42:08 ID:mvCU4A0Y
間違えた。
>>73だった。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:50:02 ID:AAUVOy0J
くだらん遺伝だな
こんな術が暁レベルの強敵に通用するはずがない
岸本の補正かね

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:35:35 ID:Jti6LR+C
来週もシカマルマンセーかよ!
ウゼーーーー

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:16:36 ID:1ZvhWE9Q
男らしくなった描写かもしれないけど
明らかに、以前より顔が可愛くなくなった。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:22:46 ID:pNfl+H0j
ハイハイシカマルマンセーマンセー

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:24:56 ID:GZFikVuj
シカマルの作戦って面白いな

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:27:05 ID:ly7eHZTI
タバコ吸うDQNはイラネ

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:34:53 ID:mOccazn2
俺一人でやるからお前ら手を出すなってか
本当ただのDQNだな

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:39:19 ID:GZFikVuj
一人じゃ敵を止めて置くしか出来ないくせに

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:20:48 ID:1dPt+Uac
あっというまに作戦破綻してワロタ
いのとチョウジを何のためにつれてきたんだこいつは

88 :作者の都合により名無しです :2006/12/19(火) 19:10:22 ID:aArSAQe/
86>
シカマルごと殺せばいいのさ


89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:24:49 ID:2SEFY4R/
飛段頼むからぶっ殺してくれ
鹿〇いい加減うざい

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:31:54 ID:5KkJ3I3o
角都さんは是非、飛段ごと、シカマルを葬ってください。

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:22:21 ID:bpIuVLAW
いいキャラしてたのにな。狂いはじめたのは中忍試験後半だな。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:15:47 ID:+zlWQeMm
対キン戦までは好きだったよ
その次のテマリ戦から急にマンセーされだして「ハァ?」になったけど

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:00:22 ID:mx+8xIty
いつまで戦ってるんだろ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:35:38 ID:0JkBGgD0
ここまでバカ丸出しだと逆に面白いw
何が天才だw

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:48:20 ID:De5f/RHy
なんかこいつ見てたら被弾応援したくなるぜ

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:02:58 ID:Y9UchmPZ
飛段は単純馬鹿だから、カクズと違って鹿丸マンセーしなくて俺は結構好き
みんなこうゆう敵ならいいのに

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:04:33 ID:j4Aast5G
最近好感もてなくなったぁぁぁぁぁぁぁ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:16:28 ID:/hGr0mvo
今まで一番好きだったのに今は死んでほしい。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:32:28 ID:hkzzViLw
馬鹿丸イラネ

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:57:41 ID:eJ2mBuCu
タバコ吸うバカはイラネ

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:33:14 ID:T8lYos+U
二十歳になってから吸えやDQN

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:57:14 ID:FW2CZ0ST
大人も注意して欲しい
ぶん殴ってでも

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:29:36 ID:Q0ex0k0D
前から好きじゃなかったが喫煙者になった事で更に嫌いになった

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:00:01 ID:rHAne+tJ
馬鹿〇が死んでくれ〜

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:21:31 ID:CAHzWlPm
暁に真っ先に殺されてほしいキャラ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:49:18 ID:Z4UNlJEA
自分の中でDQNで定着してしまったwww

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:26:51 ID:prJLEO4p
それなりに強い奴がマンセーされるなら分かるがシカマルは弱いだろ
しかも頭も良くないだろ
たかが中忍風情が暁と渡り合えてるのは作者贔屓とマンセーがあるからにすぎない
本当ならとっくに死んでるところだ

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:48:59 ID:GxtkBr4E
シカマル馬鹿にすんな!カスが!

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:36:25 ID:dSG4qDVT
>>108キモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:37:50 ID:dSG4qDVT
>>108キモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れ

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:38:33 ID:dSG4qDVT
>>108キモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れキモキモふーぞしキモフゾシ♪キモキモふーぞしうんちふーぞし♪体臭プンプンんこフゾシ♪あそ〜れ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)