2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラップじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ9【カツラップだ】

1 :JOY:2006/11/17(金) 11:16:33 ID:Y+6XB48p
銀魂のヅラこと、桂小太郎のスレです。
ネタバレは公式発売日0時から 他スレ他キャラ叩きは禁止 破った者は切腹しろ
ふざけたYOUに俺が天誅


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 11:23:22 ID:Y+6XB48p
過去スレ
【カスラじゃない…】銀魂の桂はエリカワイイ8【マユゾンだァァ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158636533/

【ヅラじゃない】 銀魄の桂はエリカワイイ7【桂でござる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154009804/

【バカじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ6【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147776336/

【ピーじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ5【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142499510/

【ルパンじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ4【ヅラだ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1135516215/l50

【ガキじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ3【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131703430/l50

【ヅラじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ2【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124998504/l50

【カツーラ】銀魂の桂たんはエロカワイイ【ヅラ子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1095847385/l50


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 11:42:04 ID:rNCL9kOr
>>1
乙彼ZURA!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:00:38 ID:K75TrDyA
>>1乙!!
DURA ヅラ ZURA ズラ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:09:41 ID:Tk0QMgv9
>>1
乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:47:12 ID:3A4LIpoX
>>1
乙ラップ!
久しぶりにヅラのシリアス顔がみたくなったそんな午後

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 14:50:54 ID:ZZuqzGUz
乙天誅

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 17:34:34 ID:K75TrDyA
>7
それは労ってるのか?w

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 01:46:39 ID:UK4UZ5ni ?2BP(444)

なんか某アニメで「電波ウイルス」って聞く度にヅラを思い出して吹いちまうんだがw

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:43:58 ID:kdNdKzX5
「柱」を「桂」ってよみまちがいた…(´・ω・`)

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:37:03 ID:FJ+0Em+i
2だったら来週ヅラ子

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:44:21 ID:FJ+0Em+i
自分空気読め…

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:45:05 ID:IKed5x29
>>12
おまいかわゆすぎwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 21:11:33 ID:uopLiFIq
>>12ワロタw
おまいの精神は既にヅラの域に達している。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:05:01 ID:FJ+0Em+i
12だが
叩かれるかと思ったら13も14もなんか生暖かくて
JOY!って叫びたいw

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 11:45:22 ID:oJF8Fn5U
前スレ1000GJ
個人的にはポニテヅラの方が見たいが

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 13:14:09 ID:cQIBLATD
ヅラスレも遂に神楽スレにならんだか……
ヅラの髪が伸びる速度でぐんぐん成長中だな

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 16:28:32 ID:NLEfB5aW
リーダーとヅラの組み合わせかわいいよな

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 17:12:48 ID:+gQ5beFH
また見たいよあの妙な主従関係

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 17:54:19 ID:Ok2XClCN
ずっとリーダーって呼び続けてるヅラ可愛い

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 18:21:15 ID:aaPWsx/h
神楽をやたら慕ってるよなヅラw
「うんリーダー」とか萌え殺す気かよコイツ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 23:47:31 ID:Z4t32BFT
なんか【ヅラは加速する】ってタイトルのニュースがあったから
読んだんだけど、いまいち意味が分からんかった。
なんかネット用語関係らしいが…。
他に読んだ人いる?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 10:49:14 ID:A8FzW9Mf
関係ないけどモト冬樹のヅラ刑事に反応してしまう


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 12:34:53 ID:0StLdTPO
新作DSサイトの今日の教訓に地味にヅラでてるね。
ヅラってゲームも出来ないのかwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 14:24:45 ID:GKTOrA3K
>>24のおかげで初めて教訓に気がついた。ありがとう。
でもなんで万事屋と真選組で違う教訓があるんだ。
どっちもチェックしないといけないのか・・・。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:30:23 ID:MXvvNzgV
そーいや最近のヅラは爆弾つかわねーな。


27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:42:32 ID:hNyd7zM7
穏健派になったからじゃないの?
今は爆弾よりカツラップなんだよきっと

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 03:45:58 ID:MuToOWG9
http://s4w.nobody.jp/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=s4world
自信過剰で性格最悪な糞女管理人

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:20:34 ID:mcebKMir
S゙URA

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 14:40:52 ID:zycsjq0a
ヅラってローマ字書けなさそうだよな
>>29の書き込みが妙にリアルだw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:22:43 ID:7GUzL0hD
ヅラっぽいwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:35:06 ID:CpfaXF7N
ちょっとこの銀さん&ヅラの掛け軸…!かっこよさげええ!小さすぎて見えないけど

http://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4054881/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+webshop70+main


33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:42:47 ID:XZDEczLg
かつLOVE!!
夜中3時、攘夷がJOYに爆笑した。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:04:01 ID:25TCED0h
>>32
ちょw二人ともテラカッコヨスwww

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:16:24 ID:CpfaXF7N
>>34
うん、こんな格好よさげなヅラ(しかも攘夷時代)が久しぶりだったんで思わずコピペしてしまった
高杉とヅラのメモ帳とかあったけどそれも可愛かったよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:29:00 ID:AaThQF57
かっこいいヅラは貴重だよね

知らない人から見たら美クール系なのになあ
何がどうしてこうなったのやらw

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:54:25 ID:EUzyfGOl
一見したところお耽美でいけそうなのに、決してそうはならない
ストイックなヅラ。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:53:15 ID:Q0397XsH
ストイック?ストイックなのか?

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 21:11:44 ID:kdtk7om+
ストイック=禁欲的…
決して間違ってはいないがもっとこう根っこの部分が盛大に間違ってるからヅラは

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 21:51:36 ID:MXvvNzgV
ヅラはやれば出来る子。
でもやったらやったでなぜか斜め45度に行く子。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:47:45 ID:UzXfXYot
このスレにJUS買う人いる?ヅラって出るんだっけ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:55:37 ID:B3L6Jrk4
>>32見てついでに他のグッズも探してみた

スタンドクリップ、ヅラだけ留守番メッセージと関係ねぇえェ!
さすが空気読めない子だよ、ヅラ・・・

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 07:57:58 ID:ZECoOfFT
>>42
ほんとだw

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 09:49:26 ID:dXHH7olM
確かドアプレートの時も“攘夷実行中”だかなんかで意味不明だったな

さすがヅラ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 11:03:04 ID:AmDgZnpL
本当は“テロ実行中”にしたかったけど時世的にテロ実行じゃ
ヤバそうなんで“攘夷実行中”にしたんだと思いました。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 11:21:01 ID:y1/ou7+n
ヅラはほんとにいいキャラしてますね

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 17:43:20 ID:ziAby1mQ
>>45
ヅラ的には攘夷をしているのであって奴の意識では「攘夷≠テロ」なんじゃないか?あと「攘夷志士≠テロリスト」

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 13:03:54 ID:wPSW7Ap1
>>40
納得して爆笑したw

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 18:23:51 ID:R86PxNgP
>>47
だがある意味ヅラはエロテロリストだ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 18:44:47 ID:VbGhYeFZ
質問コーナーでヅラはエロいって書いてあったしな

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:15:35 ID:xTXktJnm
エロ本で「人妻」を選択してたね。
未亡人のところに転がり込んだりもしてたし。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:25:29 ID:l09i8fyd
かもしれない運転の妄想でも松子は未亡人だったしな
未亡人萌えとはまたなんてマニアックな・・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:46:49 ID:wPSW7Ap1
今日のアニメ
銀さん回想でチラッと出た

少し嬉しかった

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:33:10 ID:Tl+Sv+HT
>24の教訓にまたヅラ出てたんだなw
まさかのハタ皇子との共演かよwww

キモカワイイよヅラ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:25:51 ID:ox83c/Bf
JUSでヅラがメッチャカレー投げてて吹いた
忍者の格好(全身黄色)のヅラキモスwwwww

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:11:58 ID:jaD6vBBL
全身黄色のキモいヅラを早くアニメで拝みたい
キモイキモイといいつつ萌えたい

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:55:12 ID:fxDPx4Op
そーいやキャプテンカツーラの眼帯のワンポイント
最初の頃はガイコツだったのに、自動車学校の回では
エリザベスの絵になっていることに今頃気がついた・・・

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 17:58:26 ID:aSaRgFGP
>>57髑髏眼帯だとリボーンの凪とかぶるからじゃない?


59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 17:59:46 ID:v344QfS6
違うよエリザベスへの愛だよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:33:47 ID:mo7xBHzF
>>58
ふざけたYOUに俺が天誅!!

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:48:20 ID:HogBzSGd
>>55
JUS買った?
ヅラって忍者衣装しかないんかな。てか忍者も見たいw

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:24:00 ID:MY7iOeA3
>>61
買ったよ
2コマサポートが全身黄色忍者で、3コマサポートはいつもの着物
3コマの方はエリザベスも一緒に出てきて爆弾投げながら駆け回るよ
コマの絵柄は2コマが「ヅラじゃない桂だ」3コマが「すまぬっ!」
キャラ名、長谷川さんすら「長谷川」なのにヅラは「ヅラ」表記

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:53:50 ID:rH06432x
>62
とりあえず最後に笑ったwww
なんかおいしい扱いだなヅラwww

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 14:15:47 ID:x7heBjuE
>>62
すまぬっ!って事は短髪ヅラ?

今週1コマだけでもでてたね。エリザベスの事化け物扱いしてたけど何にもなかったんだw
参戦はないだろうけど見れてウレシス

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 04:39:27 ID:gsyteXW6
豚ギリすいません。

JUSってなんですか?

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 06:27:14 ID:T5EEM3p9
ぐぐれ
もしくはジャンプ嫁

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 08:33:38 ID:jKjDiYoP
>>66
それくらい教えてやれよホントにヅラのファンて性格悪いブスばっかだな

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:44:14 ID:Bzv5VYbJ
DVD7巻ジャケktkr!










http://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc?i=10030066&ref=s_text&s=210624&X=10f2d48059a&e=MV01_001_001

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:48:58 ID:gsyteXW6
>>66
そうですよね、すいません。ぐぐってみます

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:56:55 ID:C3na2U3K
>>68
見れねええ!つかマジですか?だったら嬉しすぎるんだけど

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:02:20 ID:YR2r+Swb
やばい可愛すぎるヅラ

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:03:59 ID:Bzv5VYbJ
>>70
楽天で見れるよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:06:10 ID:C3na2U3K
見れた。かわいすぎた…なんでこんなにかわいいの?ってくらい萌えた…
竹刀持ってる手と手首にすら萌えた自分ヤバス

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:06:47 ID:YQDPjhhK
>>68
――――――――ッッ!!!!!!









ジャケ美人すぎる!
しかもおまけがドラマCD!!!?ぷらす+ジャケサイズのコレクションカードぉぉぉッ!!!
買うしか道が無いじゃないかァァァ!!!

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:12:07 ID:Bzv5VYbJ
なんかさわやかな水色がすごい似合っててワロスww
美人ヅラ!

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:07:02 ID:Tvz0ybnA
なんか顔が可愛いぞォォォォォ!!!!

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:11:30 ID:8xqsBd08
DVD7巻はまた特典CDつくみたいだね。
またドラマだといいなあ。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:32:19 ID:kSWIKB3D
ちょっと美人過ぎて同人絵かとオモタ…

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:57:43 ID:ArcT7SUO
携帯だと既出の全員集合のになってるんだがPCだとまだ見れてる?

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:09:37 ID:gsyteXW6
>>79
携帯からだと見れないって意味?

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:18:40 ID:ArcT7SUO
>>80
そう
自分のだけかもしれないけど

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:58:39 ID:8xqsBd08
>>79
見れない…速攻差し替えにされたっぽい

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:05:12 ID:ncIsC4Dr
チョメスレから貰ってきた

ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_gold/ais-tuhan/bp/anzb-2237.jpg

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:06:00 ID:Bzv5VYbJ
ええ!差し替えられてる!
びっくりした…まだジャンプでも発表してないからダメだったのかな??












http://imepita.jp/trial/20061128/721260/0848
こっそりうp

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:16:09 ID:ArcT7SUO
>>83-84
dd
何か珍しいな真面目なヅラwww

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:46:29 ID:gsyteXW6
>>81
差し替えられたっぽいね。でも
>>83-84
がうpしてくれたからよかった。ヅラ可愛いすぎwww

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:06:07 ID:8xqsBd08
うpしてくれた>>83-84に拍手!!
そして裏面は看板構えてるエリーと見たw

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:19:27 ID:+/FQOS3n
真面目顔のヅラに飢えてたから
これはマジでたまらん…

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:21:05 ID:C3na2U3K
>>87
いや、ヅラが真剣じゃなく竹刀持ってるって事は稽古中だからとかじゃないか?
エリーと稽古してると見た!なんとなく。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:22:01 ID:1S714K2+
最近の電波ヅラに毒されすぎて竹刀が巨大なんまい棒に見えてきた

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:23:28 ID:2KP6czr/
>>83>>84
ネ申キタ!GJ!

真面目ヅラ愛しいな
黙ってりゃこんなに麗しいのに
奴は何故あんなに電波なんだ
そこが可愛いってもの否定しないがなww

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:36:55 ID:8PyVwLxw
>83-84
みれなかった・・・
やっぱジャンプで出ないと駄目なのかな?

今日アニメ3話みた。
ヅラ初登場から遠いところに来ているんだね。
脚は堪能させてもらったが。

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:41:01 ID:Tqh5ad4q
まだみれるよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:45:13 ID:8PyVwLxw
>94
ほんとだ。ありがとう。
いや〜素直に美人さんだ。


95 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:56:05 ID:ArcT7SUO
何か木刀の先にグレープフルーツ刺さってる気がする
ヒゲダンスの間奏みたいな

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:19:16 ID:yuqq5Az9
揉み放題飲み放題の看板になってるんじゃない?

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:09:33 ID:lj5g6T9Z
それっぽいwwwwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:36:19 ID:PZ4+8f+N
エリー居そうwww



そういえばJUSの意味分かりました!ご迷惑かけてすいません。ヅラ(とか銀魂メンバー)を見る為だけに買う価値ありますか?

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:52:37 ID:PxKstM7f
引用
80:名無しかわいいよ名無し :2006/11/28(火) 13:12:02 ID:FQTZiEu2 [sage]
>>79
銀さん以外興味ないんじゃちょいキツイかも。これは興味あるキャラ(漫画)が多ければ多いだけ楽しめる。



100 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:55:02 ID:PxKstM7f
>>98
買ってないから分からないけど>>99らしい

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:26:22 ID:DIoJTrXI
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
上手いな

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 16:17:50 ID:PZ4+8f+N
>>99
やっぱ好きなキャラが多い程得ですよね。わざわざありがとうございます

>>100
dd!

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:03:55 ID:cXbFQgI0
桂たん(;´Д`)ハァハァ

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:33:55 ID:ND2PaATf
来週のアニメはチンポンチ(゜∀゜)?!

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:39:26 ID:PJhKY+Vw
マジで?!
あとは、ラーメン屋と紅桜編は絶対見たいなあ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:58:07 ID:vpM25RDd
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ




107 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:31:03 ID:m3s+BE7j
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ
切腹しろ切腹しろ


笑えるかあああ!!(怒)

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 10:32:34 ID:wnWB/q8G
ヅラはフルーツポンチ好きなのか?蕎麦じゃないのか?

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 14:47:15 ID:KQ2OeNU7
あれは、食品としてではなくてフルーツポンチっていうなんとなく可愛らしい響きがヅラは気に入ったんだと思った

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:22:24 ID:Yt1DyoN7
ハンドル名を決める時にたまたま食べていたとかw

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:57:47 ID:FRfq2oRs
エリザベスの好物とか

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:16:44 ID:2zuNqR0e
なんだろ。関連性がないからすごく気になるw

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:31:22 ID:NsC5O5ZE
Gacktちょんまげじゃなかった!【2006/12/1 芸能NEWS】

11月30日、来年1月7日からスタートする、「NHK」の大河ドラマ「風林火山」(毎週日曜夜8時放送)に、上杉謙信役で出演するGacktのポスターが公開されました。

ブルーコンタクトははずしているものの、噂されていたちょんまげではなくストレートのロン毛。



ストレートのロン毛。。。

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:56:08 ID:eu4CRgKe
>>113
http://o.pic.to/95nfj
これか。
ヅラとは程遠いよ諦めろ。

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:01:40 ID:NsC5O5ZE
程遠いってか…まったくの別人じゃねーか!!
なんだよ期待したよ。
もうちょい地味にやってくれよな。

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:26:28 ID:CJUyaoW1
スネイプ先生思い出した

物凄く顔の整った黒い長髪の似合う女顔の美しい男性じゃないとヅラには似ないな








まんまヅラじゃんw

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:40:32 ID:h96I27/p
最近の空知の描くズラは女顔の美しい男性ではないよな


118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:49:21 ID:UiekiGtq
でも実際3次元なら女顔の美形じゃないと
男で黒髪長髪はキッツいなw

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:05:52 ID:4B/2cdyY
>>114
格好いいが日本人にすら見えないwww
ガクトってハーフだっけ

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:44:51 ID:1ND2H0So
ガクトは顔に修正入ってると思う

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:35:06 ID:wuqvUykL
土曜6時にやってる、なんとかかんとかってアニメにヅラ子っぽい男いねぇ?

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 20:14:05 ID:1Xo82gXd
ヒカルの碁のサイにも見えるんだが(土6の奴
ヅラも平安コスプレいけるかね?

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:17:41 ID:RaRtItul
>>121
いた!見た!衝撃受けた!まんまヅラ子じゃん!
喋ってんの坂本の中の人だっけ?
天保異聞・妖奇士だよな

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:31:36 ID:NctxEK0s
元閥さんだっけ。

見た目→ヅラ子
声→坂もっさん
女物の着物にキセル→高杉

どっかに銀さん的要素が入れば完璧…ってスレ違いか。

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:55:24 ID:f+6QmpNl
今週アニメはヅラが出るんだっけ?

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:03:35 ID:j93zrIVz
フルーツポンチ侍が出ます

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 14:44:37 ID:MnY3WoI2
チンポンチの不毛な争いにwktk

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:23:35 ID:iuDLtVVr
今更かもだがカレンダーBにヅラ結構出演してるな
オメ

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:42:25 ID:OkvTyqJv
ヅラ入力速いな、でも落ち着け。

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:46:53 ID:ahajjfn2
チンポって言ってたのか?

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:41:16 ID:S4JVaZt2
>>130
チンポなかったよ

132 :(・д\W):2006/12/08(金) 23:29:25 ID:lnkV4L1h
ラーメン

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:34:45 ID:LH1z336N
チンポンチのボケコンビ面白かったなwww

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:58:19 ID:qJ15LhS+
二人とも大真面目だからなぁ…w

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 10:06:06 ID:gWa2fqPj
マジでか!!!!

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 10:25:46 ID:YpQ9WncS
もしヅラ本人がヅラのスレとか見つけたら
必死に「ヅラじゃない」と書き込むんだろうな(;´д`)

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 11:19:46 ID:PhUChFm7
>>136
きっと

切腹しろ 切腹しろ
切腹しろ 切腹しろ
切腹しろ 切腹しろ
切腹しろ 切腹しろ

と書くに違いないw

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:23:22 ID:Hu/fEsOv
>>1ヅラじゃない桂だ
中略
>>129ヅラじゃない桂だ
>>136ヅラじゃない桂だ


こんな感じか

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:16:25 ID:EXJ8RHPp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=46774
かなり上手い

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:31:27 ID:GGBEXrEt
そして間もなくアク禁になるヅラであった

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:28:56 ID:KovR4sMd
ヅラはfusianasanにコロッとひっかかるだろうなw

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:37:23 ID:+nCphff9
ビックリフラッシュ見てびびりそう

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:37:16 ID:67blI0FQ
全体像
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4055575
根付(顔のみ
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4055574

ヅラが普通にかっこよくてびびった

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:23:54 ID:FLSfT7/E
>143
攘夷戦争時代って感じの絵は萌えるより燃えるなー

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:52:22 ID:WvC3lg2j
おお、本当にカッコいい

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:48:58 ID:MjPNlUjA
今テレビ見てたらヅラドッキリという単語に
激しく反応してしまったのだが

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 04:14:21 ID:V+xLJ36u
どんなドッキリだ。

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:15:57 ID:2LXcOFLG
ちょっとありえなくかっこいい

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:27:56 ID:RK/Girwe
ttp://www.youtube.com/watch?v=JVI_ryBobsU
ヅラカワイソ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:28:27 ID:OJn7lAW4
アニメスレで幾松の回やるって言ってたけど本当かね

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:34:29 ID:W7PP0sjG
あれでヅラにはまった者としては、本当ならかなり嬉しい

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:43:18 ID:dwE/+YVA
アニメージュに載ってたとかいうやつ?ガセだったらショック

>>149
ちょww本当に可哀相じゃないか……

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:36:02 ID:4R9A7YQS
>>149
アカウント取り消しにされるからやめれ

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 15:17:27 ID:NuTwNYk1
ヅラは愉快で根はいい人で真面目
部下がたくさんいてもおかしくないな

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:16:16 ID:9HunqHkL
最近のヅラはチンポ発言しなかったり一人だけマユゾン姿披露しなかったり調子に乗りすぎじゃないですか?
どこの清純派アイドル気取りですか全く愛してる!

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 09:45:30 ID:wiYFuR0y
ゲーム買いたいなあ。
ヅラ出てるのかな…

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:08:26 ID:I39ll3cy
幾松編がアニメで見たい。
普通にかっこいいヅラを拝みたいよ。

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:09:17 ID:q+ffuRq/
やたらチャーハン推してくるやつかwww

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:54:31 ID:U/i8jhim
炒飯でもカレーでも下剤仕込むのが得意だな

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:32:11 ID:eeyJrukr
通りすがりだがおいていきますよ

24 :メロン名無しさん :2006/12/15(金) 14:18:39 ID:???O
TV Japanより
1月11日放送 『雪ではしゃぐのは子供だけ』
1月18日放送 『メニューが多いラーメン屋はたいてい流行っていない』
雪祭と幾松キタコレ

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:27:45 ID:Qn0XJ+QT
>>160
雪祭りと幾松が…!1月はヤバイな
つか幾松30分なんだ。絶対15分だと思った

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:00:40 ID:Np1GjcYH
>>161
もしかしたら15分かもしれないぞ。ジャンプ争奪戦も後からわかったし。
つか、テンポ悪くなりそうなので15分希望

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:24:01 ID:BQymfcj7
幾松編ktkr!
確かこの話が本誌に載ったのも1月後半だったような気がする
これと紅桜編のヅラのかっこよさはガチ

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:25:34 ID:wiYFuR0y
いらっしゃいまっせー
が楽しみだ

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:38:54 ID:NJsGFewH
器用な男だよ、ホントに。
ただの電波じゃないよね。

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:41:13 ID:EoH3Q2K0
攘夷だなんだといいつつパソコンとか便利そうなものは使いこなしてるしね

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:05:50 ID:I39ll3cy
幾松楽しみだ!
作画が良い事を期待。

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:39:10 ID:yEeVdvIh
「サンタクロースだよ」はどうなるんだろうか

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:52:01 ID:I39ll3cy
ヅラだったら体内時計が1ヶ月くらいくるっててもおかしくないw

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:58:40 ID:jN1nsoGz
あれはうっかり下着取っちゃったのを誤魔化そうとして出た言葉なので
時期がズレてても何も問題ない。むしろ季節はずれだからこそおかしさ倍増

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:09:33 ID:q+ffuRq/
どうしても教習所のヅラがアニメで見たいんだけどそれまで続くかな…
(桂裏声)が激しく聞きたい

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:20:06 ID:b8rN8baL
>>168
単行本で幾松の話を読んだのは夏真っ盛りだったが違和感なかったので問題ないと思う
のであった。

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 16:43:12 ID:SrnJAkBy
>>171
桂の中の人、実はそういうの上手いからどうなるのかも楽しみだ

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:26:48 ID:XNofb/sx
教習所見たいなー
銀さんの「コイツクソ真面目だから」の台詞で「そっかーお前クソ真面目なんだーv」とわかりにくい萌え方をしたのは自分だけか

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:59:01 ID:Yw0GMdEK
ノシ
「クソ真面目」とか「カッチカチの中学生」とか「カレーは置いてけ」とか
真面目すぎて暴走するヅラにときめいてるよ。

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:03:39 ID:KN9S/TiV
真面目も度を過ぎるとこうなるっていう良いお手本ですな

忍者の回で木に登ってるヅラは最高だ
一見かっこよさげに幕府の悪行を語っているが一歩間違えたらただの変質者w

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:10:08 ID:Ex2WByDq
「ヅラじゃない松だ」の萌え度は異常

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:19:45 ID:SrnJAkBy
  ____
./ #____ ヽ
 |  ルルリノ〉
 | .リ、゚ -゚ノ|.ф 
 ll/  Уノメ│
..Ж__Γ ̄| Φ
  ∪   | |
  LL___| | __
   ∪ ∪    ヽ、__ノ

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 03:03:41 ID:7bppJxq/
ちょ……ヅ…ッ!!!

よーし、おじさん蕎麦粉たっぷり入れちゃうぞー

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:19:41 ID:hFkmMt3v
じゃあおじちゃん油揚げ入れちゃるよ

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:27:20 ID:B4hIuUGm
じゃあダシが出るように酢昆布あげるアル

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:34:07 ID:cZ2MTWS1
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=79898
上手すぎだろ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:20:01 ID:UQhyOmHF
>>181
神楽('A`)

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:19:32 ID:7vTP/+23
すっぱい蕎麦だな、オイW
よく近所にいるよ、こんな人。今度蕎麦入れてあげよう。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:33:23 ID:5rDcIDRf
DSゲームのヅラ、攻撃するといつも
「おお、ブラボー!!」の言霊で防御するんだがw

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:23:38 ID:+Nbog/kO
ちょwww
ブラボーってバイビーに似たものを感じるw

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:44:30 ID:NJdq0dfv
ブラボーっつーとポルポル君?

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:37:18 ID:mqlq6kMH
DSの最新銀魂ゲームは、パロ多いからなwww
武遭錬金のキャプテンブラボーか?

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:43:41 ID:0JNN1M1N
桂にブラボーって言われると銀時が「お前なんかブラジャーで十分だ!!」って言うんだけどどういう意味だろう

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:09:28 ID:YTnpPlRj
ヅラ=ブラジャー=エロス

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:09:25 ID:HUe0rDMB
つまり今晩はヅラ子でえちーするからな、という意味か

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:11:27 ID:HUe0rDMB
ごめん板間違えたスルーしてください_| ̄|○>>191

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:24:43 ID:rHn//Vwt
ゲームやってないから意味がわからん。
つまりヅラはブラボー(二番手)ということか?

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:26:44 ID:4TGJcHHx
逆にヅラにブラボー使うと「なんだと?ハラショーとでも言えばいいのか?」とか言ってくれる

>>193
ゲームやっててもこの台詞の意味はわからんw本来は松平の使う銀玉らしい

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:49:41 ID:qv3npple
ブラボーとハラショはフランス語で「グッジョブ!」みたいな意味で使う。
あ、そういうことじゃなくて?

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:13:02 ID:ltO0VLVd
>>189幾松の時に引っつかんでたじゃん>ブラジャー
それを銀さんが知ってるのは謎だけどw


197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:49:11 ID:JMSdAF2A
マジレス深い意味はないと思う
ただブラってつく他の単語出しただけじゃない?

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:35:21 ID:v0f4ppSr
元ネタ自体はジョジョが初出、武装連金でキャプテンブラボーがパロってたよ。
本来は松平が使う予定だったのは中の人がジョジョOVAに出演していたからかな?
発言者のポルナレフ役じゃなくてホル・ホース役だったが…

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 05:24:00 ID:tBm/y6P0
誰も触れてないみたいだが久しぶりにツッコミしてたなw

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 10:19:04 ID:/uxt98Nw
最後ヅラの登場にワロタ

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 10:26:46 ID:ytQl+ucZ
革命家ヅラ

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 12:03:15 ID:8P6Za/W1
革命家と侍が同類項
それがヅラクオリティ

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 13:30:03 ID:YhIvWcdt
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=98856
綺麗な声だな

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:39:54 ID:IJv/jsts
空知かなり疲れてそうだな…
あと一週間頑張れ

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:37:58 ID:GHUlKOlI
合コンの時もそうだったが
ヅラは大勢いる場で発言する時は手を挙げるんだな
なんかかわいいな

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:44:21 ID:OFuel60M
>>205
本当だなw改めて考えたら凄く萌える
ヅラやっぱり優等生ぶってんじゃないの?

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:03:09 ID:j4nFFxEQ
まさにクソ真面目なバカを体現しているヅラ
躾けがいいんだね

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:21:13 ID:4RJvSDKc
たぶん自分が指名されるまで手を挙げてうずうずしてるんだろうな

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:26:46 ID:5tnwcZUk
想像したら激しく萌えるな

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:56:30 ID:oKl6w2EK
挙手してない方の手はおひざなんだよな、かわいいな。

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:00:28 ID:I8JmLbGC
>>206
優等生ぶってると言うか、きっと小さいころからの習慣なんだろうよ

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:19:24 ID:UHkYUHQC
ヅラの変に真面目なとこがキモカワイイ

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:41:42 ID:AswBAQtL
本当ヅラって面白いよなw

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:15:24 ID:1adNTacp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:11:27 ID:d5HJgXQF
クッパ倒す旅に出かけるヅラ

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:10:46 ID:jw1FpDBi
>>215
切腹しろ
切腹しろ
切腹しろ

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:11:02 ID:kxcENMfm
ジャンプでブロックをたたくヅラ

1upするヅラ(笑)

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:52:28 ID:Qtq6/wE8
>>217おまえも切腹しろ

て釣られる俺も切腹だ

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:02:37 ID:9BV160ie
スター手に入れて猛ダッシュするヅラ

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:45:56 ID:Islbh085
妙に背筋を伸ばして走りそう

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:41:24 ID:kxcENMfm
キラキラしながら猛ダッシュするのか
キモイキモイキモイwww

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:16:36 ID:x8sZCMpx
そんで無駄にキューティクルな髪なびかせてんだなw
キモモエスwwwww

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:18:46 ID:wzYkA6pt
ヅラがもう何をしても驚かないぞ
むしろ萌える
このまま突っ走れ、Bダッシュで

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:00:28 ID:Y2jAG27u
スターよりキノコよりんまい棒よりやっぱりエリザベスゲットで一番パワーアップしそう

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:11:43 ID:el+Y/6us
【銀魂】大手対決!一宮思帆VS本城塁【同人】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166781295/l50

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 08:30:21 ID:0Uqqhndm
あげとくわ
来週ワクテカ

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 08:39:39 ID:14//GF9f
最近のヅラ見てると国を救う前に、自分自身を救ったほうが
いいのでは?・・・と思ってしまう。

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:27:36 ID:PRDZnPpV
どっか壊れてないと爆弾テロとかできない気がする
だからヅラはあんな感じでいいと思う

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:31:40 ID:tJKGGj4w
でも薬中なんじゃね?みたいなレスを見かけるとちょっと悲しい

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:31:05 ID:bLPEGuqa
もはや狂乱の貴公子ではなく奇行子になってるしね。

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:38:13 ID:XGTLoumm
そもそも狂乱の貴公子って誰がつけたんだ
とりあえず貴公子はわかるが「狂乱」て具体的に何のことだ。
銀さんが戦いぶりから白夜叉呼ばれたように戦闘中に何かやったのかなー
想像したら大変カッコイイ気がするが、今のヅラからは想像出来ないw

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:42:58 ID:0Uqqhndm
空知の頭の中

うーん戦場の貴公子じゃかっこよすぎるなボツ
うーんかぶき町の貴公子じゃ夜の帝王みたいだボツ
うーん氷上の貴公子じゃ違う人物だからボツ
うーん黒髪の貴公子じゃヒネリがないからボツ


大西「狂乱の貴公子は?ヅラの過激派な性格表してるし」
空知「あーもういいやそれで」

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:08:49 ID:wkWCFr0R
「狂乱の貴公子」の異名を持つプロレスラーが昔いた。
リック・フレアーっていうくるくる金髪ロン毛の外人レスラー。

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:19:48 ID:14//GF9f
でも、「貴公子」なのにめっさ貧乏臭いな、ヅラって。
某わくわく7の放浪の魔王(見た目は美型。でも生活はまんまホームレス)
を思い出したよ・・・

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:56:53 ID:PRDZnPpV
今日のふたご姫を見ながらヅラはまだお妙さんのポイズンクッキングの犠牲に
なってないことに気が付いたって書き込みたくなったから書いてみた。

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:02:33 ID:B9buNa/R
本当は奇行子

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:27:45 ID:gnQxLZ71
まああれだ
ジャンプ漫画の貴公子が
奇行士だったり奇子牛だったりするのは
三杉くん以来のお約束

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:53:18 ID:1eXb6UHK
つかヅラって貧乏なのか?
仮にも党首なんだしそれなりに金持ってると思ってた
貧乏だとしたら紅桜のぱちぐらとの約束は踏み倒し?

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:15:35 ID:Ecu/QYHe
支援者がいるんでしょう。じゃないとあんなに逃げ回れない。
つまりヅラは人の心をグッとつかむ奴なのさ。

多分

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:39:53 ID:PRDZnPpV
ヅラってかなり人懐っこい性格だし追い出したら
なんか死んじゃいそうでほっとけないっていうか…
かくまうともなしにかくまっちゃうっていうか…

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:00:23 ID:XYQ+VWIb
なんか別宅を一杯持ってるぬこさまのようだw

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:39:42 ID:gnQxLZ71
>>241
それだ

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:46:51 ID:z3TjE1P0
お金はあんまりないと思う。
銀さんが記憶喪失になったとき、ヅラはバイトしててお金がないこと話してたし

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 04:24:00 ID:btNPJbRF
実はいざという時のために多額の貯金を…

つか爆弾くらいしか作ってないんだから
あれだけバイトして貧乏って蕎麦の食い過ぎかW
教習所行ったりしてるし、ある程度余裕はありそうなのに
それなのに貧乏くさいW
またそこが良いんだが

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:46:27 ID:hVwFip3s
全ての資金はエリザベスグッズ作成とコスプレ衣装代金に消えます

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:55:43 ID:xy7h/njg
バイトは情報収集のためもあるのでは?

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:41:56 ID:VJPG8sKz
電車侍でPCパコパコしてた時は『なんかゴージャスなところに住んでるなぁ』という印象。
フトンなんか干させちゃって、なんかすっかり居ついてる感じだった。

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:15:05 ID:ThjvgPwp
あの時代の爆弾って、作るのに結構金かかんじゃね


249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:27:33 ID:zLT4iZad
リアル世界での手榴弾で300円前後、地雷で100円前後らしいよ。
スタングレネードで1500円〜2000円くらい。まあ場所にも寄るんだろうけど。

ヅラの出費の大半はレンタルビデオの会員証代とかそんなんに消えてそう。

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:55:54 ID:0KEB30Wh
あれだよ、キューティクル守るのに金かかってんだよ

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:57:37 ID:QiFalO+U
金持ちだか貧乏だかわからんが、他人から見たら、
すごくどうでもいいところに金かけてそう

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:10:03 ID:K1wNvarw
枝毛増えたからトリートメント探してるとかあったなドラマCDだけど

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:39:50 ID:5v7+cnUh
>>252
正直ヅラには枝毛とかそんな事気にしてほしくなかった
気にしてないのに滑らかなのが萌えるんだ!

まあ気にしてるヅラもいいかもと思い始めたけど

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:55:23 ID:S4gRyINd
普通に石鹸でがしがし洗ってリンスなんかしてないのに
あのさらっさらの長髪を維持してるってのが萌えだ
そんな容姿に気を遣う女々しいヅラはいやだ

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:00:12 ID:CTQVVzat
変なとこ女みたいな癖して普通に男らしいっていうかワイルドだよなヅラ

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:13:29 ID:BLqU01Gl
解禁だな
ヅラマリオのコスプレが可愛すぎる件
ヒゲついても美形だなあ…とか思える自分は盲目なんだろうか

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:17:30 ID:UMbWQSuy
こたつの中でギュウギュウ潰されてるヅラかわええなw

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:30:17 ID:f9vlWj6R
>>256
いや、あのヅラは美形だった。ヒゲなのにwww
今週可愛いところいっぱいでもう本当ご馳走様でしたって感じだ

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:44:44 ID:xhjH22J5
コタツから立ち上がって仁王立ちになったヅラはなんか無駄にカッコよかったw

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:27:36 ID:BBgYV14G
確かに格好良かったw
個人的に紅桜編と幾松のときに次ぐ格好よさだと思ってる

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 10:17:17 ID:5gJ7j8Ep
マリオヅラ笑えるなwでも可愛いw
やっぱり真撰組連中は指名手配犯だって気が付かないのかな

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:27:19 ID:TA2G5nk3
気付かれた時点で退場だろうから、カツーラクオリティで乗り切って欲しい

263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:44:15 ID:SHS9KpgF
来週銀さんにヅラって言われたら、
ヅラじゃないマリオだとか言い出しそうだw

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:52:15 ID:7C3qO4ah
ヅラじゃないマリオだってマジで言いそうww

ジャンプについてたあのエリザベススタンプを得意げに年賀状に使ってそう。

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:44:22 ID:ewFDFhn9
変人って周りがドン引きしちゃうような変人と
逆にうっかり興味をかきたてられてしまう変人と2種類いると思うけど、ヅラは後者だよね

と今週のマリオヅラみて思った

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:18:13 ID:SHS9KpgF
いや、銀魂のほかのキャラはドン引きしてると思うw

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:25:50 ID:ewFDFhn9
まあでも多少引きながらも
「こたつに入れ」とか何だかんだで気を使ってもらってるしさw
あれだけ大きい組織のTOPに居続けてるんだから何か惹きつけるものはあるんだろうなー

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:07:33 ID:Om2Oc1VD
マリオヅラのアップがなんとなく
「パイレーツオブカリビアン」の
ジャック・スパロウ船長に似ていなくもない件

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:10:09 ID:dbvbyenN
髪がさらさら過ぎるだろ

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:23:03 ID:Nv3ZAtqc
コタツから出てくるとこが無駄にカッコ良くて萌えw

271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:28:14 ID:fvwd9ppC
くぅぅ…今週のヅラかわいいなあ

真選組に出くわしたってのにあの余裕っぷりはなんだw

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:19:17 ID:inZcvTyZ
つーかマリオコスで乗り切れると思ってるところがかわいいwwwww

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:22:56 ID:NFWV9eEF
最近母が銀魂にはまったんだが、
ヅラが一番好きだって。



274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:23:29 ID:inZcvTyZ
母のセンスに脱帽www

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:17:47 ID:N+aUZ8tT
母者に考え直せって伝えてwww

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 04:39:29 ID:YpaWsz5f
母上は何巻までお読みになったんだ
3巻までとかなら奇行とカッコ良さが相殺されて結構カッコイイ兄さんだと思ってるのかも
新刊のマユゾンを薦めなさいなw

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 09:48:30 ID:65frwkH/
古風な貴公子なのにバカすぎるところがいいんじゃね?
年上キラーヅラw
なんか演歌とか得意そうだしw

278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:02:40 ID:NFWV9eEF
とりあえず母は15巻までと、たまさん編、今週のは読んだよ。
今日16巻買ってきて、マユゾンをお薦めしてみる。
多分あの憎めない感じが好きなんだろうな。

279 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:36:34 ID:LmSTl26u
あのマリオコスセットどこから持ってきたんだろうな。それにしてもヅラと近藤さんは遭遇率高いなぁ。

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:54:45 ID:VR58P1vX
類は友を呼ぶ

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:26:42 ID:Wt1rvoYc
空知何かあの組み合わせ好きそうだよな

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:26:24 ID:+/yWU7zF
DVD7巻のジャケ裏エリーの皮?とキャプテンカツーラの衣装を竹刀にぶら下げてるらしいな
誰か画像持ってるヤシおらんかねー


283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:02:36 ID:POO3Jzhv
>>282
どこ情報?


284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:14:53 ID:h6OISfjC
マリオコスに着替えたのってまさかこたつの中で?
すごい柔軟性

285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:06:02 ID:+jLFKZ5k
着物の下に仕込んでたんじゃ…

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 04:59:28 ID:+vN8ThLD
お前天才じゃね?

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:27:40 ID:fvHRLE+s
そうか!なんかヅラって設定の割に体格いいなって思ってたが
着物の下にいろいろ仕込んでたのか!

288 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:36:55 ID:GnW0pOAu
なんか水泳の授業がある日に服の下に水着をきてく感覚だな

289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:44:36 ID:XP09htrA
女子の水着着るか髪切るか選ばないヅラ可愛い

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:04:11 ID:Q0xZsybT
今日出ると思ってなかったからびっくりした
そういや原作にもいたんだな ほおばり顔無くなってて残念だった

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:35:14 ID:hOo3ahL8
うあ、見逃した…orz

お蕎麦もぐもぐほっぺたぷっくりのヅラにはものすごい萌えが
詰まっているというのに、やらないとは何事

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:42:43 ID:yc3n3RCt
器用に蕎麦をちゅるん、とやってたよ

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:46:44 ID:/cJEw8+s
http://p.pita.st/?m=dtunopvz

パソコンからは無理かもしれん。
聞けなかったらごめん。

294 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:49:05 ID:iIR0Zorv
>>293
PCだけど聞けたよ!サンクス!

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:27:54 ID:y3U3E56Z
まあ年明けたら壊れ始めてたころのズラがみれるからいいじゃないか

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:23:51 ID:mAVQs0n/
でも紅桜以降壊れたとか言われてるけど銀楽編の時点でやばかったよな
ミカンの缶詰に人が入るかよw
あれが一番ヤバス

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:20:37 ID:ScJet4KQ
やっぱヅラって人妻というより未亡人が好きなんだな

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:11:58 ID:uZWc/EBM
いや、人妻だろ?

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:54:18 ID:QRtdn/H8
元人妻が好きなんだよ!

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:07:27 ID:VXTalIsE
300ならヅラが人妻になる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)