2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.Gray-man】ミランダさんはクマカワイイ3【アニメ化オメ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:14:23 ID:/lHyKzk+
     _ 
   , ´r'丶ヽ
    {( ノリノ))ル
   Jル)・(ェ)・从 クマー
.    )リ^瓜^ル 
      〉JUi
    /:::::::::::i
    ` ー-‐'
基本はsage人生


前々スレ:【D.Gray-man】ミランダはキモカワイイ2【明日が来ない】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114307887/
前スレ(落ち)【クマー】D.Gray-manのミランダさんはクマカワイイ3【クマー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140787459/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:14:59 ID:/lHyKzk+
(プロフィール)
ミランダ・ロットー
ドイツ人 25歳
身長 168cm
体重 45k
バースデー 1月1日
山羊座のO型

(作者コメント)
巻き戻しの街の1話目を
描いたとき、実はミランダさんを
エクソシストにする気はまったく
ありませんでした。描いてくうちに
なんとなく内面が自分と似てて
好きになったキャラです。いつか
団服を着て戦うミランダさんを
描くのが楽しみッス。
頑張って出てきて下さいよ
ミランダさん。


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:15:34 ID:/lHyKzk+
     _ 
   , ´r'丶ヽ
    {( ノリノ))ル
   Jル);゚ -゚从 
.    )リ^瓜^ル 
      〉JUi
    /:::::::::::i
    ` ー-‐'



   , ´  ̄ ヽ
  (#{ .r'"~~゙ヾ
.   ヽ(i;゚д゚ノ 
     (^瓜^)
      〉JUi
    /:::::::::::i
    ` ー-‐'


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:16:08 ID:/lHyKzk+
        /       / /   /:!    ヽ
          /   / /   //// /   !:::i   ヽ、 ヽ
       / / 〃 / ,イ /:::/:::/ /  /::::::! ヽ、 !::i iヽ
        / / // //:::レ:::::/:::/ / //::::::::::ヽ i::! i::::! lト::',
     /:! l! !::レ/:::::::::ム::::ノ/レ///:/::/:{ヽ:::::i !:l !::::!.l| !::!
     /::l !:! l:::::/::::/:/⌒!l /:::::://:/:::ハ:ヽ}::::l」::リ:!:::リ| }/
    ノ:ィ:l!::l !::::::::〃ム-¬!{::::::/:7T¬‐-ニ!::!:リ::::::!::::::レ:!
    /'/::::::::li:::::::/イ'´ n`ヽハ::::::/ l/ n `ソイ:::::/:::::::/}!
    ! i::::::ト、:::::::::{ l!  り  } i:::::{   !  り  }!ノ::::::/!:::{ /
     ヽ:::::/!:::::::ト、ヽ=-= '^ ヽ:::',  `そう彡:::::ィ::ソ::::X
     /::ハハ:::::ヽ.二ノ     ト-=‐ リ 了::ハリ:::::::::::::ヽ._,ノ
     ,'::iヘi::ソ::r‐、r‐ '     !    _j::::レ:::/:::::::::ヽー '
     !::ハ/:::::::ヽ}:ヽ‐'    ,.‐-‐ 、 O`T:/:::/:::イ:ハ::::}!
     ヾ/イ:ト:{!::}!:::}:\    ̄ ̄    /!:::::::::::レ:/イ::/´ ̄
      {! jハ:リ/:::::i}::::::\      /:::/:::::::::::::くソ:く
      ヾ!:::://:::::ノ:({::::::::\___/:::/}:::::::::::ハ::::::く⌒'ー'
   i{   }:::レ:イ:::::くヽ:::::::::::::::::::::::::/ 彡::::::/ノ:::::::::「`
    `ー='ィ:「ノr‐i::::ソ::::i::::}ー----─‐1:::::::::::::::::::::ムイ
       ヾ、_}≧:ィ:::::/}:/::::::::::::::::::::::::ノ::::::::ィi:::::::::::::;ノ
          /'イ::/ノ(へ:::::::::::::::::::::イ::ハリ/}厂


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:17:46 ID:/lHyKzk+
これも。  /   , -'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::::ヽ_
       ヽ-‐'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::、::::::ヽ::::::::::|::\
        ソ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ.!:::::::::ヽ::::::::!:::::::/::::/
   _ ─‐7;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::.!|:::::::::::::::|:::::://::/::/
 /;;;;;;;;, ─|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, -'"::::::::/ !:::::::::/::::/一l:::∨      ______
 \ / , ‐ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, -'"/::::::乙ミ !::::::/::::/ケ〃ヽ::::ヽ_,  /          \
    /;;_/;;;;/┬─‐‐'´:::::::/::::::::/ ハ ヾヘ::::|::/  ̄ /,イ7   <  再就職先です  |
    レ' /;;;;/ /;;;;;;!:::::::::::::::/::ィ::::::ト= 斗'  ヽソ ヽ  レ}ヽ      \          /
    /;;;;/  !;;;;;;!ヽ:::::::::::レ' ヽ::::ヽ、       /  lハヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /;;;;/ ハ|;;;;;;! ヽ::::::::::::::::::::`ー一    _ ィ  /り
 /;;;;;;;/ // .!_l ン:::::::::::::、::、:::::::::::! 、      ̄  /爪ゝ
  `\_| !;;ゝ、_>/::::::::::::::::::.!ヽ:::::::::::::ハ──-、  /刈乙
      `ー-/:::::::::::/::::::ノ /::::/::/|/      ̄'‐   ヽ
        |:::::::::::::::.|::::代 ん/シ ‐「 ̄ ̄ ‐、   、 ノ
        l::|::|:::::::::/::人              ー- \
         ヽヽ::::::|_ゝ   _ ── ニ  ̄ ̄` ー     \
         / `'┬ ´/                 ノ
       /    ヽ/    ∠-─‐ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、  !
      /     /     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   示
     /    _/      //;;;;;;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;\;;ヽ 廴ハ


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:19:26 ID:/lHyKzk+
      ________
       ヽ ========/
       | ├‐''"""""''‐┤ |
       | | ,r' ´ | `ヽ | |
       | | l ─┘  l | |
       | | ヽ、 __ ,ノ | |
       | ├────.┤ | 
      ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
         | ┌───┐ |
         | |  ||   .|  |
         | |  ||   .|  |
         | |  ||   .|  |
         | |  ||   .|  |
    _   | | (十) | | 
   , ´r'丶ヽ| └───┘ | 
   {( ノリノ)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  J(ハ TД| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 
  r )リ^ つ  | | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 
 /:::::::::::::::::::|__|_|____|_|__|
  ` ー--‐ '/________ヽ




7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 13:22:25 ID:/lHyKzk+
ようやくアニメで会えるというのにスレ落ちはカナシス
なので立てました

アニメで声が聞きたいよミランダさん可愛いよミランダさん

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 16:14:45 ID:N3W+cbeB
>>1
乙!
ミランダさん可愛いな、アニメで早く出てこないかな〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 16:27:33 ID:q03WwQ1x
>>1乙です!
アニメそろそろだー!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 19:23:49 ID:mRNO0NKj
>>1乙。アヌメは来週のコムリン終わったら次はとうとうミランダさんだ。
待ちくたびれたよミランダさん。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 21:23:50 ID:hVbHL5gr
いちおつ

そろそろ録画用のビデオを買わねば

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 22:24:41 ID:T6o5XVZU
>>1
乙クマー

ところでミランダさんが出るのは何話までなんだろう
まあ、オリジナルでもない限りそんなに出番ないだろうがなorz

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/17(金) 22:26:17 ID:T6o5XVZU
>>1
乙クマー

ところでミランダさんが出るのは何話までなんだろう
まあ、オリジナルでもない限りそんなに出番ないだろうがなorz

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 00:50:53 ID:nuE4GF/x
スレ立て乙!
鰤の死神図鑑のノリで、ミランダさん過去の失業シーン100連発でもやって欲しいな。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 10:53:30 ID:RJkiXS9x
ほっしゅ

ミランダさん失業100回って100回採用されたって事なんだ
ドジっ娘と知っていてもすがるような眼差しでお願いされたら
きっと逆らえないよ俺

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:57:07 ID:kD5/jZfX
涙目でごめんなさいと何度も謝られたら
何があってもおいておくかもしれない…

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 00:54:40 ID:ZNjGOMFO
ドジやらかして謝りまくるミランダさんをにこやかに許したあと、
「動きづらい服装なのも原因じゃないかな?」とか言いくるめて
ミニスカナース服を着せる雇い主になりたい。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 06:10:34 ID:MAR4d54D
>>17
馬鹿野郎…萌えるじゃねぇか
自分の格好を気にして更にドジするミランダさん

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 07:24:45 ID:BpQhnWnm
>>17>>18(*´Д`)モエス…。
ミランダさんかわいいよミランダさん。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 09:17:55 ID:sezcFpjs
今から落ち着かないよミランダさん゚+.゚(・∀・)゚+.゚

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:28:19 ID:+LALl5xQ
アニメの予告にミランダさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:40:46 ID:dIl0OKPe
楽しみだよミランダさん(*´Д`)

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 21:14:18 ID:U/FxInx6
なんとなく
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E8%AA%9E

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 13:35:58 ID:kp9Yzl9n
ミランダはぁはぁ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:25:08 ID:F+weuKzg
(◎x◎)こうゆう顔のうさぎのぬいぐるみを作ろうとして
(@*@)こうゆう顔になるといい

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 01:08:17 ID:nddsRV/v
下がってるってレベルじゃねぇぞ!

27 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2006/11/23(木) 01:40:28 ID:eze5is57
( ゚Д゚)y─┛~~

いやっほぉおおおおお
立ってるぅううううう

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 02:54:37 ID:Iw33caxW
来週のアニメが待ち遠しいアゲ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 22:33:04 ID:p2coGbCM
ミランダぁぁぁ愛してるぅぅ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 23:23:46 ID:nddsRV/v
さんを付けろやデコ助野郎

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 14:52:50 ID:DvOJ1IWM
愛があれば呼び方なんてなんでもいいだろうが
現に年下でもリナリーやラビからは呼び捨てにされてるし

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 16:43:20 ID:TYCgnKuq
マジレス乙

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:15:41 ID:bX0s9854
>>25
どっちも可愛いからok

ミス・ミランダていう呼び方もいいよな

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:21:14 ID:1PUNkMPO
ミスランダ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:56:54 ID:w2wmt1Dt
あの抱きしめたら折れそうな風情が好きだ

マジで折れそうだがw

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:32:44 ID:Kjm2VmP5
おまいら
ミランダさんのスリーサイズ予想汁

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:22:49 ID:oyIVn66d
B:78(B65) W:56 H:80

新しい団服を着た姿を見ているとそんなに酷くガリガリではないのでこのくらいはあるかと。
最初に登場したときはもちっと細かったかも?

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:50:14 ID:Kjm2VmP5
ていうか最初は頬がすごい勢いでこけてた位だしなw

Wはやっぱ55前後だろうな
しかし乳は個人的にAA貧乳キボン

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:05:03 ID:IFI6m1xO
絵見る限りC、Dはあるだろうが
AAってどんな貧乳萌えなんだよww
小学生よりちっせえ

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:18:13 ID:cqE9s/0J
自分AAだが死んでくる

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:35:44 ID:Fn2YxM++
>>40
生「
貧乳萌えの殿方は世の中に少なからずいる
相対的には理系に多いそうだ

じゃ、ミランダさんは貧乳属性でなく
ドジッ娘属性でおk?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:52:17 ID:zFgf8W1w
>>40
死ぬな勿体ない。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 01:04:29 ID:WRETMxza
貧乳好きってロリコン?
理系にロリコンが多いのか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 05:04:19 ID:BPphhL8W
馬鹿だなおめー分かってねーよ
ある程度年齢は行ってるのに乳は無いのがいいんじゃないか
それを気にしてるのがいいんじゃないか
ミランダさんは細すぎることを気にしてたりするのかなハァハァ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 05:10:00 ID:Vde66Aqv
あのひっ詰めた髪型のほうがかわいいよな
きっちりした括弧してるのにおしっこもらされたりしたら抜ける

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 05:17:42 ID:Vde66Aqv
1度を過ぎたセクハラで便所になってるミランダタン

2子供にいじめられ犬に犯されるミランダたん

3彼氏になってやるとか軽くだまされ恥辱プレイを強要されるミランダたん

4普通にアレンにやられちゃえば?

5ロードで玩具拡張

6カンダで純愛セックス

新刊アンケートです

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 08:13:27 ID:201Ol2tk
純愛はカンダよりラビがいいんじゃね?

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:06:20 ID:4s2GW7ot
髪下ろしただけで黒目が大きくなるミランダさん萌えスwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:25:38 ID:3RuPwHrH
>>44
がいい事言った!そのとおりだハァハァ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:10:12 ID:fal9em7Z
ミランダさんの何が可愛いって、あの慌てっぷりがハァハァ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:10:00 ID:15ziIGDm
今日は遂にアニメでミランダさんの活躍を見れる日だ
なんか今から興奮して眠れそうにないwwwww


52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:52:55 ID:fFEkyqQ2
もうすぐミランダさんだよage

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:13:01 ID:MM/gl7wa
なんかオバサンぽい…つかウィンリィ?

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:33:48 ID:15ziIGDm
声の人は下ネタ暴走全開のマイアミ・ガンズで主役を演じていただけあって
テンパリ状態の演技が上手いなwww
覚醒後がどんな感じになるのか今から楽しみだ


55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:35:01 ID:lBmMV2n5
うん、確かにウィンリィの中の人
『不幸女』って感じで結構合ってると思う。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:07:21 ID:M5vjXJ7D
>>44
やっぱりいかにもなヒンヌーオタじゃんかよ・・・

豊口ったら
ウィンとか西野とかだよな



57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:20:30 ID:rV/NqjaC
さすがにウンコはなくなってたねwww

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:54:12 ID:95CaGt3n
「ひぃぃぃいぃっっ!!?」


…豊口ハマリ役…vV
かわゆかった〜!!!

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 04:40:30 ID:4zP7IWhx
個人的に豊口はミランダさんに合わないと思ったんだけど、結構好評みたいだな。
早くようつべでうpされないかな。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:41:39 ID:yfeLQyOJ
まさか豊口があんな声だせるとは思わなかった
ウィンリィのイメージしかなかったからなぁ……

豊口凄い。


61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:04:08 ID:ZoAi4oN3
豊口ってあのミリアリアの人か!?



……いや、凄いなまじで

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 01:58:16 ID:I1rZTG+b
ブラクラのレヴィがこんなマダムっぽい声を出せるとは
スキップするミランダさんが愛らしい

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 02:35:24 ID:JMI7g+D/
さっきアニメ見た。ミランダさん最高だったよww
豊口があんな声出せるとは思ってなかったなぁ…ウィンリィ声でいくのかと思ってた。
マジで器用だな。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 11:41:50 ID:iImR+Mbz
顔が変わったら声にも張りを出すんだろうか。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:18:00 ID:RGSw0Dna
髪下ろし&団服初お披露目回からは
声を多少変えてほしいかもしらん

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:29:42 ID:P/tWhDaq
アニメみれんかった………
ようつべで見るか

ミランダハァハァ……

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:27:18 ID:JMI7g+D/
髪下ろしてからはもっと元気そうで、かわいい声にしてほしいかもな〜


68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:32:00 ID:Hg0NHdwf
髪が降りる前に打ち切りのワナ

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:38:19 ID:lTs7QDCC
ミランダさん(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:52:06 ID:4t1DcAOj
原作のDグレ劇場で声優さんたちを「選ばれた声帯」
と書いたくだりがあったんだけど
豊口のミランダさんを見て納得したよ

声優すげええええええっっっ!!

本当にDグレの配役にはハズレがないな

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:36:48 ID:x4gOD4hm
トレカのミランダさん見たか!?テラカワユス…

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 05:22:42 ID:4VAhnQyb
Dグレの声優は皆キャラに合ってて当たりだと思う。ミランダさんもバッチリだしv
…櫻井神田は微妙だと思ったが。

>>71
マジっすか!?俺も早く見ようっと!

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:17:22 ID:AIFhXRf2
あのレヴィがね・・・

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:57:22 ID:XU7cZ6O7
レヴィよりSEEDのミリアリアの方が有名だと思うけどな。
いちご100パーセントのつかさとか

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:07:24 ID:DHNrQ0nj
アニメの少女期ミランダさんテラカワユス!

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:18:34 ID:OWNQYoyo
レヴィなミランダさんイイ

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:23:36 ID:PFGYXnLm
ミランダさん美しいよ

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 06:44:53 ID:7PPL7ffi
ミランダさん、可愛すぎ

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:15:48 ID:TLvLxfOY
アニメの次回の作画すごいらしいな

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:55:15 ID:Hue5Yf6a
作画の良い回に当ってよかた 幸せいっぱい

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:49:27 ID:nTQaNI2T
アニメの少女ミランダさんを見てハマった俺が通りますよ

単行本も全部買った。悔いは…一応無い。ミランダ可愛いよミランダ!

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:04:50 ID:4qCrhj0Q
>>81
ご新規さんいらっしゃい
あの少女期ミランダさんの破壊力は凄かったな

先週のアニメだと100回クビになって飲んだくれてるミランダさんも
可愛くてよかった

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:37:58 ID:4mQUy6yt
そういや転がってる瓶の数が減ってたよな。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:10:23 ID:NvPAGuHt
変身後ミランダさんを見ると多少肉付きがよくなってて安心するなw
やはり髪を下ろすと可愛い

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 06:26:15 ID:m/U3I+3r
おろさなくても可愛いぜよ
ティムバートンのアニメに出てきそうなミランダたん

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 11:23:37 ID:jzxcg3hR
コ/ー/プ/ス/ブ/ラ/イ/ドに髪下ろす前のミランダさんに似てるキャラが出てた。

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:16:34 ID:mjf9nv1c
>>86主人公の婚約者の娘さんかい?確かに似てるかも

今想像したが、ミランダさんは本当ティムバーdのアニメ絵で違和感ないな。あとノアも。

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:36:37 ID:Q9CTlNw1
目の下にクマがある主人公の顔と婚約者の髪型を合わせたら、ミランダさんにそっくりだと思う(笑)
てか、コープスの主人公がミランダさんに似てる気がするよ。性別は違うが・・。

でもミランダさんのほうが個性的で好きだ♪

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 11:30:11 ID:hZHGwcoA
保守あげ

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:30:27 ID:+rl1MaUW
ミスミランダ覚醒

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:14:44 ID:VMokdcGv
今日はアヌメでミランダさんの髪がパーンする日だな

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:30:07 ID:VOlcuJAf
ミランダさん美人だった
来週も作画よさそうでwktk

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:30:19 ID:1b6XQuCT
髪下ろしたミランダさん
可愛かった!

作品内で彼女が一番好きだあ!

ミランダさんカワイイよミランダさん。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:30:20 ID:EZCqCPNf
ミランダさん最高だった

来週も作画良さそうだな
ttp://dat.2chan.net/18/src/116591561645708a0.jpg

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:56:10 ID:VOlcuJAf
>>94 d!
明らかに黒目が大きくなってるなw

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:42:15 ID:UR9B5KZS
ミランダさん可愛かった。最高だ。
つーかジャンフェスに豊口来るんだな。行けないけどさ・・・

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:17:11 ID:v1Uk0uYu
ミランダさん可愛いなぁ〜愛しいなぁ〜たまんねぇーよ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:01:21 ID:nKEPozmu
幼女ミランダさん最強説

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:26:47 ID:o9jd1sYK
OPはミランダさんのカットを見る時だけ集中力が違う

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:50:40 ID:WySUnGye
100とミランダさんをゲト

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:04:40 ID:oDsuGJZ2
だが 断る

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 06:47:12 ID:f4Yr4tl1
画面に近寄ってしまう

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:41:20 ID:hjkYjJ2R
アニメミランダ見てええ

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:12:26 ID:ZAX8IY3N
髪下ろした瞬間、いきなり美人で可愛くなるよなぁ…
あー可愛すぎる。

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 15:05:55 ID:aKsBzfvJ
原作未見、地方の俺は今日初めてミランダさんを見た。

究極のファースト・コンタクトだ…

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:08:41 ID:HUVcK5vn
>>105
ウェルカム!

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:54:11 ID:d4pu4+yK
ミランダさんの耐えてる顔がたまんない

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:04:23 ID:aKsBzfvJ
語弊があるといけないので付け足し。
初めてアニメで見ますた。

OPにも出てるって事は、レギュラー化する…?

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:39:38 ID:6JT4NsKt
>>108
いらっしゃい同志。そして君の予想通りさ!まあ再登場までが長いんだけどな…

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:28:37 ID:AeG5/Ym7
>>109
まだ巻き戻しの街始まったばかりだもんなー…

彼女を見てると、「幸せにしてあげたい」って思えてくる。
でも時々テンションおかしくなるし、
一日中相手してても飽きなそう…

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:32:27 ID:z+OeOY4e
アヌメは動きが付いたのと中の人の演技もあってか
ミランダが更に魅力的な人に見える
クマがあってもカワイイよミランダさん

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:55:54 ID:AT+th6Lu
ミスミランダはぁはぁ

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:09:50 ID:MzwvTwC/
下がりまくりなのでここらで上げ

ミランダさんに着せるならメイド服とナース服どっちだおまいら

因みに俺はメイド服

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:34:26 ID:hzwMSCqW
俺もメイド服だな。黒のロングのやつで。
俺の中ではミランダさんには黒い服が似合う

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:46:32 ID:XzGi9ka9
粉雪のPVの女の人の格好、ミランダさんも似合いそう。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JaJxsAiyb5Y

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:22:03 ID:vFr/VUEy
隈はミランダさんのシンボルですよと断言する
泣いてばっかだけど涙の数だけ強くなれるよ きっと

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:25:51 ID:uGtkrNjU
アニメ見た。本当いい声だなハァハァ…

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:26:26 ID:7MvFv1Gc
今まで何とも思ってなかったけど、今日ミランダに惚れた。
可愛すぎる。

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:31:15 ID:RAO8f+kx
初めて見たけど熊も熊無しもすげぇ可愛いなミランダ
レギュラーキャラなのか?
毎回出てくるならこのアニメ視聴決定なんだが

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:32:03 ID:SNt//UbZ
可愛過ぎるぞミランダさぁぁぁん!!

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:33:33 ID:fmo47dV4
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166520225949afa5.jpg
再就職先です


>>119
原作どおりなら再登場はだいぶ後
アニメはオリジナルエピソードがあるみたいだから、実戦投入に向けて訓練中の
ミランダさんの様子とか見れるかもしれないが

122 :110:2006/12/19(火) 18:41:50 ID:RYDHzMTj
>>121
( ゚д゚)…

( ゚д゚ )

ど、同一人物…!?

早く続き見てEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:52:36 ID:2dyB+W5a
>>121
d! 
訓練中のミランダさんが見たいよ 真面目に頑張っていそうだ

「再就職先です」の声に張りが出ていたよ 美人の声だった!
声優さんてスゴス

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:54:49 ID:kbrW8nTC
実況から

ttp://dat.2chan.net/18/src/11665182100259ee6.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11665202288472f3e.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166519989228404e.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166519951347bf32.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166519890765b1f5.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166519851227f467.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11665197751009e5a.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1166520694012d010.jpg


125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:55:43 ID:v9ceubej
まさかと思って検索したらミランダスレが…!でもってAAは力作揃いだね。

自分はDグレはアニメからハマった。漫画の方は読んだ事無かった。
そんで次回予告のミランダさんに一目惚したから漫画も一気に三巻まで揃えちゃったよ。
ミランダさん髪の毛下ろしてもアップでも素敵だよ。アニメ泣けた。
それで>>109、レギュラー化するって事は漫画にも再登場してるって事だよね?

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:37:35 ID:e5NYRJmZ
>>125 再登場するよ〜さらに美しさに磨きをかけてね

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:28:54 ID:m2200h4C
>>121パソコンの壁紙にしました。ありがとう!

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:39:05 ID:KbD9x5+y
>>124>>123
ギャップ激しいけど
美人ジャマイカwww



129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:09:07 ID:27CO6Cqi
ジャンプで読んだ時も思ったがミランダさんの回のとこだけでもコミックス買おうかなぁ、と改めて思った

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:51:33 ID:e5NYRJmZ
>>129同志よ

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:56:04 ID:kmuF36nA
ミランダは処女

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:20:18 ID:e32jBNRe
>>129,130
え?基本だと思ってたけど>3巻、7巻、8巻買い


133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:24:27 ID:0iGEfSJt
声優って本当にすごいな
ぐぐってみたが、豊口さんってブラクラのレヴィくらいしか知らなかったけど、本当にいろんな役を演じてきたんだな
まさかポケモンのヒカリまでやってたとは思わなかった

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:43:57 ID:3SN8DI+g
>>196マジ!?
単行本揃えなきゃ。
どんな登場の仕方するんだろう。
教えてくれてサンクス。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:03:52 ID:wN2+dbvx
今録画したアニメ見た。スゲーなミランダさん…破壊力強過ぎw

ここまで萌えたの初めてだ。

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:38:19 ID:1adNTacp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:53:47 ID:N+DWkUbk
Dグレは友達が作者が自己投影してるって聞いたから、あんまり興味持ってなかったけど…。
ミランダさんではめられた私が居る…!
あのガリガリなミランダさんもよかったけど、再就職先です、の彼女はもっといい(*´∀`*)

で、最初はエクソシストにするつもりなかったってことは、やっぱレギュラー化することにしたから美人さんにしたの?
そして、以外に胸あるよね?この人…。

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:20:57 ID:d74TFYYc
ミランダさんは元から美人なんだよ
ただ不幸と痩せすぎで顔が違く見えただけさ
とりあえず再就職先ですのミランダさんはDグレ一美しかったな
細腰たまらんw

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:51:43 ID:Dk1xeZ8N
自己投影でも萌えられればそれでいい
しかし美人だ

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:57:52 ID:N+DWkUbk
意外にアクティブでタイトな制服(?)なんだね、ミランダ…!
かわいい(*´∀`*)

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:18:54 ID:3SN8DI+g
アニメ、「再就職先です」のシーン
削られてなくて良かった。
ラビが登場した辺りでまさか削られないよな?って一瞬不安になった。

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 06:36:29 ID:T2X1+bUs
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:30:17 ID:YXaiQByc
ミランダさん可愛いよミランダさん
この前の回と今回アニメクオリティー高かったな
「再就職先です」の声も萌えた(*´∀`*)

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:45:59 ID:9lGQoSG7
ハイクオリティーなミランダさん画像がホスィ
再就職先ですはネ申だったな
つかミランダさん女神だな(*´д`*)ハァハァ

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:53:54 ID:A65lHz/S
「再就職先です」の時の声は明るくて可愛かった。そして何より美人杉w

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:09:37 ID:GZLq+idK
ねえ…ミランダさん…
時を巻き戻してくれよぅ…

ただでさえ遅れ気味の地方で放送無しって…
早く会いてぇなぁ…

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:55:43 ID:QMSZyMJ/
ミランダさんしばらく出番ないのかな

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:12:59 ID:iLbRHVHW
アニメの方は余計なオリジナルエピソードとか挟んでミランダさんの再登場を遅らせないで欲しい

・・・いや、ミランダさんが活躍するアニメオリジナルエピソードを見せてくれ

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 07:25:58 ID:7GJgB3AY
サンタさんへ

超特大ルーズソックスぶらさげとくから
クリスマスプレゼントはミランダさんでヨロ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:38:32 ID:bo7vq6C8
>>148
再登場前に2クール終了で終わりだと思うが。

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:29:22 ID:iLbRHVHW
OPに団服姿のミランダさんが出てきてるから再登場前に終了は無いだろ

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:38:26 ID:LIqGXaKX
贅沢言えばアレンよりリナリーより
ミランダさんのフィギュア欲しいわ。

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:26:12 ID:Q+KZfAzp
もっと贅沢言えばミランダさんが欲しい

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:27:41 ID:k+HzJszg
ミランダさんを抱っこして寝たい。

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:36:26 ID:BmmH5EcT
>>154
そんな簡単に抱っこさせてくれないと思う
超テンパりそうだ

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 05:12:30 ID:33PDrVuO
ここの住民的には
そこがまたカワイイんだよ

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:54:55 ID:5DdYnaI1
ミランダさんは片手で抱っこできそうだな

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:59:15 ID:3KucwF0o
きっと年下(10代が限界だろうが)なら甘えれば戸惑いつつも抱っこされてくれると思うんだ。寧ろ膝枕されたい

リナリーに押しきられて一緒にお風呂入ったりとかしないかな…そしてもじもじしながら洗いっこすればいいよ

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:39:49 ID:oiJRnJPK
Lに似てるって言われてたよ

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:08:44 ID:sijU9prs
Lの正体が女性かも?って言ってた時代もあったっけな
髪がふわっこいから初期のLを思い出すし
3卷166n2コマ目の表情もなんとなくLっぽいが
最近は星野の絵が変わっって目も黒塗りじゃなくなったし
性格もまるで違うしミランダさんは美人だしな豸@"@豸
母性のようなものも感じるし(*´∀`*)
Lは好きだけど似てるとは主罠

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:31:27 ID:+nx5HY30
ミランダさんはぁはぁ

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:59:20 ID:gZ+UqrzO
ミランダさんが足りない

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:46:23 ID:BX1B0Ss+
似てねぇよ

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:11:53 ID:KBY8pkk4
もうすぐミランダさんの誕生日だな。夜景の見えるレストランとホテルのスイートルームを予約してあるからねミランダさん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)