2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝つんは】テニプリ 忍足侑士萌えスレpart3【氷帝】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 09:11:44 ID:V73F3wRM
最近はまったんだけどスレ落ちてるようなので立てた
前スレ見れないのでテンプレとか任せる

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 09:29:19 ID:a/pvu/b1
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 10:40:01 ID:cCcolmkR
前スレ
【テニスの王子様】忍足侑士萌えスレpart2【氷帝】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1138252818/l50

>>1
3度目の正直で今度こそ落とさないようにしないとな…
OVAに1月には新曲もでるしここも盛り上がる事を祈ろう



4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 11:38:48 ID:g5e2Xllt
>>乙です!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 14:20:19 ID:ce76/Gwq
>>1乙!
みんな出来るだけ毎日忍足トークしよう!落ちちゃうし忍足語りたいし(´・ω・`)ショボン

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 14:51:44 ID:1VivWzbQ
>>1乙!
次こそ1000まで行くといいな

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 17:10:49 ID:Kzg0W8V+
( 〇д〇) >1乙やんなぁ

忍足ファンとして落ちない様に気をつけます。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:10:45 ID:n/Qcq+D9
>>1 乙ですっ!

氷帝から新曲出すのって忍足なんですか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 19:12:49 ID:Wo+TUNEl
>>1
乙です!

>>5
忍足は好きだけど語るネタがない罠(´・ω・`)
毎日チェックはしてるんだけどね

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:34:09 ID:ce76/Gwq
忍足1月かなんかに新曲出すよ━━━(゜∀゜)━━━!!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:21:00 ID:Kzg0W8V+
眼鏡'sの新曲が2月14日に出るよー!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 01:01:03 ID:BukCqtEs
久々の忍足登場!!テンション上りまくる!
>>11
2月14日…またバレキス…??まぁ、バレキスでも買うけど!
すでにバレキスのCDが4枚あるし、今更5枚になっても大差ない

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 02:01:26 ID:TO/oSooT
眼鏡's欲しいな!ただ…GO!GO!眼鏡'Sがかなり好きで、まだそれも買えてないからなorz新曲良かったら両方ゲットだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 04:39:08 ID:ysDeKPFR
( 〇∀〇)ニヤニヤ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 14:46:37 ID:pJJ7nJbu
早売りジャンプみたんだけど、頭の中で忍足=バイオリンになりつつあるwwwww
バイオリンの稽古ってwwww

今後バイオリンをみただけでハァハァしてしまいそうな悪寒

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 04:23:34 ID:Vg4x2sxL
>>1 乙!!

>>15 バイオリン見ただけでハァハァかwww のだめとか日曜9時からの番組には気をつけろよwwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 06:36:37 ID:rmrOnUu0
バレキスはたまらんだよw

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 14:19:41 ID:rxAASCDD
忍足にそっくりな魔王が出てくる某少女漫画を読んで脳内変換で一人(*´Д`)ハァハァだよ
変態だよ自分

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 15:53:18 ID:jJCo37kj
井村屋の中華まんのCM見たら忍足が浮かんだので記念パピコ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:09:27 ID:83OANPjB
>>16

( ゚д゚ )

(((*゚Д゚*)))

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 02:57:58 ID:pzaEToJq
>>18
何て漫画?

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 07:53:26 ID:srfEJ6+0
テニスのゲーム気になってるんだけど
最強の〜は忍足萌え的はにどう?
学園祭にした方がいいかな?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:12:27 ID:qUWio7SR
>>21「天使禁猟区」って漫画だよ
眼鏡なしの忍足に実によく似てるので忍足成分が足りない時に見ればよいかと
スレ違いスマソ

>>22最強はかなり面白いよ!でもテニスする気なくてキャラ萌えしたいだけなら学プリでいいかと

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:18:20 ID:vzHfgt8/
しかし心を閉ざす。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:05:07 ID:U441NJTw
心を閉ざした時の見開きが好き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)