2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コナン】灰原哀専用スレ8【シェリー】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 16:51:11 ID:LA3El/Ay
Sherryさんから一言…
  ノリ^ソ~`ヽ
 (イノ)ノリヾ≫
 //、 ー ノ′
 `~(|、V`)つ
  /゙ /|_〕
  `~Llツ
・関係のないAA、AAの乱用は荒らしと見なされて、即通報されるわよ…
・sage進行でおねがい…

■過去ログ
【sherry】灰原哀専用スレ【コナン】
http://makimo.to/2ch/comic_csaloon/1051/1051694118.html
【コナン】灰原哀専用スレ2【Sherry】
http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1062/1062326930.html
【コナン】 灰原哀 専用スレ3【志保】
http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1090/1090250937.html
【コナン】灰原哀専用スレ4【Sherry】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1101301899/
【コナン】灰原哀専用スレ4【Sherry】 (実質5)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1121584641/
【コナン】灰原哀専用スレ6【宮野志保】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136043407/
【sherry】灰原哀専用スレ7【コナン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147478959/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 16:53:40 ID:jCk8putx
>>1
おつ

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:01:22 ID:d0xu8Par
>>1


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 18:05:44 ID:/ZpsTnhn
>>1
小津

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 20:10:41 ID:yzcxtWfC
おつ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 22:30:11 ID:NwnH86vl
>>1
乙カレーション

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:15:17 ID:NxcP4fk3
お前らが一番好きな哀タンは何巻のどんなシーン?

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 11:38:22 ID:onVhsVG1

    _l:.:.:.:.:.:.:.:,.ノ:.:.:.://:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:!|ヽヽ:.:.:.:、:.:.:\
   く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
   /:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈
  |:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く  |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !|
   Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく  イi´)ハ 〉|!:// |!
   !:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´     lヒ_少/リ/:.:ヽl|
   |:.:.:.|:.:.:.:!トl  ー‐'       ,、 ` ̄  ハ:.:.:.:|
   |:.:.:.|l:.:.:.!|、          ´    /ノ!:.:.:.:!
   |:.:.:.|l:.:.:.:.ト\    , -─‐ 、__    /:.:.:|:.:i:.l|
   ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ (       ノ  ノ:.:/:ノ:.:|:リ   <あれれ〜wwwwwww
      ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´
         `  __|   ̄ ̄ |

 /:.:.:.:.,. '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽく
 |:./:.:.:,:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /:.:.:/:.:.:.,:.:./:|l:.:.:.:.:/\ヽ、_>‐- 、:.\:.:.:.:.ヽ:.:./
/:.:.:/:/:.:.:/:|:ハ:.|!:.:.:.:.|,リ´l! ヽ二、ヽ、:.:.:\:!:.:.:.:.:.∨
!:.:./:/:.:.:/:/!|`!:|l:.:.:.:.|ノ 'ィ r=-、`i\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
ヽ:|:.|!:.:.:|/ r=-、.!\:.ヽ、ヽi仆ッ,ハ/  |!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:|     とか
  V \|:l〈 トッハ   `ー'   ゝ―'   |l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:|
    /ハ ー- '              /ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/!|
    /:.:.:|ハ  ヽ         //:.:.:.:.:/:/:.:.:.:/ /
. r、  |:.:.:.:Llヽ、   ( ̄ `ヽ  ∠/:.:.:.//:.:.:/
ヽ! \ヽi:.:|  __`ヽ、 ヽ __ ノ / | ̄`  ̄´
)   `ヽ_/  lヽ. ̄` ーr‐ '    ト、


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 14:55:37 ID:NxcP4fk3
↑って何巻にあったっけ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 18:39:25 ID:htiNie95
中古死ね

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:56:46 ID:7N/qpUN4
>>7
俺は初登場が衝撃的だったな
屋上でのジンとの会話も好き

哀たんもっと活躍してほしいよ・・・もったいない

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:06:04 ID:5/4l/fiY
もったいないな
黒関係も、どうせ進展させないんだろ?とファンが丸分かりなまま
だらだら続けてるし、テンション下がるよな

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:20:15 ID:ZZGixpus
確かに。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:10:25 ID:RPFjYEFx
もう黒関係だけでいいよ、青山
そこだけ集めて単行本出してくれ、買うから
哀たんもそっちのほうが活躍できそうだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 07:27:56 ID:uWodZ1CK
中古死ね


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 17:37:25 ID:m/gt/XyC
↑お前が死ね

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:21:10 ID:h/6SWl64
公式サイトに哀タンからのメールキター!

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:23:03 ID:uWodZ1CK
>>16
m9(^Д^)プギャー

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:58:06 ID:Xsi/zzlk
今日も哀たんの出番なしか

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:58:51 ID:/5+A7QuH
最近の有線の新譜でよくかかっている『友達の詩』っていうのが
なんとなく哀→コな感じに聴こえてしまう。
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:uBRQgd8vfVAJ:www.uta-net.com/user/phplib/Link.php%3FID%3D45208+%E6%89%8B%E3%82%92%E7%B9%8B%E3%81%90%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%84%E3%81%84&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=4&lr=lang_ja&client=firefox

まあ哀タンのことだから、友達と思うことすら憚りそうだけど。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 19:41:19 ID:B/CrQQSL
>19
ないから今日はネプリーグの方見てる(´・ω・`)

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:51:50 ID:B/CrQQSL
ねえ今日の新OP最悪だってみんな言ってるけどまさか灰原が出てない・・なんてことないよね・・?
だったらもう一生ネプリーグみてくらす!!!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 21:55:57 ID:BkCMam97
つーかOP変わったのか
OPだけでも見りゃよかったかな、哀タン出ないの分かってたからスルーしてた
見た奴、詳細キボン

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:02:16 ID:c+MqQTVN
出てるが余り目立ってないぞ
少年探偵団がまとめてコナンの服装の2pカラー以降みたいなの着てる
体育座り哀たん(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 01:13:57 ID:l96rpTxk
中古死ね

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 02:01:31 ID:jwbJ2AAc
>>25
お前の母ちゃんも婆ちゃんも初恋のあの子も中古だぞ。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 02:48:28 ID:Ge1xWYCb
中古バカはスルーでよろしく(^ー^)

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 07:12:53 ID:UyBWWOZb
>24
出たんだ(・∀・)
よかった。来週はOPだけ見ようっと。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 10:35:53 ID:3BC0qOY3
非処女は死ね
こいつに萌えるなんてキモイ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 11:09:26 ID:kDsTwQkm
紫のジャケットにピンクのリボンと靴。
草村に歩と体育座り。蘭に見とれるコナンを振り返りみる。
ボール当たったコナンを驚いて見る(大人ぽい)

ハアハアハアハア

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 11:53:55 ID:l96rpTxk
非処女wwwwwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 13:13:28 ID:bWp5niFz
…非処女とか処女とかそういう描写、台詞ないのに(少年誌だから出来ないけどさ)決めつけるなよ…。勝手に決めつける奴こそ氏ねよ…。

自分としてはどっちでもいいけどさ。そういうのだけでキャラ嫌いしないし。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 13:15:51 ID:c+MqQTVN
荒らしはスルーするヨロシ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:49:52 ID:UyBWWOZb
非処女ってなに?

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:03:18 ID:usJIyS3r
>>34ヒロインの事じゃないか

飽きもせずに粘着してる>>29がキモくて憐れ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 05:22:56 ID:6YmT79+4
>>34
そのままの意味

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 05:29:53 ID:VSvpETcT
非処女は死ね
こいつに萌えるなんてキモイ


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 10:07:21 ID:Ye7LsSsC
銃口向けられても怯まず言い返す灰原かっこよすぎ。
つかコナンでは蘭と佐藤刑事と灰原と英理と有希子が好きだ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 12:56:49 ID:VSvpETcT
非処女は死ね
こいつに萌えるなんてキモイ


40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 17:13:23 ID:nzcRfeUN
ガ、キ

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:11:36 ID:NS2Je1g8
>>40
このセリフ、劇場版の最新作だよね?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 18:18:57 ID:o2TcAHxs
黒が出てこなくてツマラナイ。


43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 03:23:10 ID:mCwKjpol
>>41
そうだよ
内容はいまいちだったけど、哀たんには満足できた(^ー^)

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:03:01 ID:/F5ED2BQ
哀タン大活躍だったねw

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 16:50:21 ID:bal/Pet+
なー。
灰原ってコナンのことが好きなの?
41巻の、粥で あちっって言ってる編とか同巻のコナンのことを
今日だけで10回以上見てるとからへん見て思ったんだけど

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:58:01 ID:WGEOxar0
{{越水七槻@名探偵コナン}} 投票支援よろしくお願いします。

南の高校生探偵。生まれは福岡
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16081.jpg

コナンでは珍しいボクっ娘。制服に着替え中
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16082.jpg

ベストショット・名台詞?
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16083.jpg

裏表紙の鍵穴のキャラにもなりました(54巻)
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16080.jpg

現在、第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ10 で投票をやっております。

http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html


47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 18:27:18 ID:mCwKjpol
>>45
好意は持ってるだろうけど、諦めてる感じがする
蘭がいるからな。しかも明美と蘭を重ねてるとこもあるし

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 19:50:40 ID:bal/Pet+
>>47
なんだそっか〜。

蘭に自分から名乗ったあたりとか
ある種、宣戦布告かな?とも思ったけど。
まぁコナンを気にしてやまない灰原なのに、コナンの頭はいつも蘭のことばかり。カワイソスだね

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:05:19 ID:/F5ED2BQ
だからこそくっ付いて欲しいよね。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:15:38 ID:YnB5C981
>>48
確かに、昔は蘭をライバル視してたとこもあったと思う
ハロウィンの話で蘭に助けられたあたりから変わったんじゃないかなぁ
まぁ哀たんが本気で落としにかかれば、
コナンといえどぐらつくかもしれないけど・・
哀たんの性格からして、無理に奪ったりはしないだろうし。

どっちにしろ、コナンとくっつくのは難しいだろうね

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:17:24 ID:2gqWndw3
哀たん…
まぁバーローには哀たんはもったいないしな
あいつは幼馴染で十二分でしょ
可愛そうな哀たんは俺が責任を持って幸せにするよ

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:21:54 ID:D8kSIAgz
>>50いい事いってんだけど哀"たん"に引いた。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:25:48 ID:xQ8yUWrl
たんたかたん

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:38:00 ID:uL10wzyi
青子といい蘭といい青山はあの髪型の幼なじみヒロインが好きなんだろうな。
けど、帰る場所という意味のヒロインと物語の本筋に深く関わるヒロインを立てた分には青山は評価出来る。

なんにせよ灰原には幸せになって欲しいよな。
ただ、恐らく昔ある程度の関係があったと思われる相手に
平気で銃弾ブチ込んだり、首から下がなくても構わないなんていうジンみたいな奴とだけはくっついて欲しくないけど

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 15:11:25 ID:Cdg0HXc2
ばかね

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 18:53:23 ID:eaEkQrgj
バカって言うな!

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:32:38 ID:cH+gFalr
非処女に萌えるなんて馬鹿以外の何ものでもない

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:52:18 ID:VXMF0ILn
>>52
呼び方なんてなんでもいいだろ
心の狭い奴だまったく

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 08:19:00 ID:cH+gFalr
非処女に萌える負け組どもwwww

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:13:18 ID:rjZTE+Z7
哀たん(*´д`*)ハァハァ
寒くなってきたからストッキング装着してくれ、黒がいい(*´д`*)

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:46:11 ID:cH+gFalr
非処女に萌える負け組どもwwww

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:03:00 ID:VEJ1zZs3
じゃあ、おまいの父ちゃんも負け組みってか?
で、おまいはその負け組みの息子か娘ってことになるな
バカめw

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:56:28 ID:rjZTE+Z7
哀たん(*´д`*)ハァハァ
サンタコスで微笑んでくれ
いや、ジト目で睨んでくれても構わない(*´д`*)

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:16:44 ID:PTm2YmSG
サンタコスしてプレゼントを俺に手渡しして欲しい。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:19:17 ID:qkZprV1+
哀たんサンタ楽しみだね(^ー^)

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:42:03 ID:PTm2YmSG
今週のひとりごとつまんね

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:06:02 ID:trPoqF5W
>>61
俺たちは負け組だが哀タンを悪く言うな

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:13:07 ID:oVdbnB3c
>>67
君モテるでしょ

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:00:14 ID:PTm2YmSG
シェリーのひとりごとのまとめサイトとか無いの?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 03:31:25 ID:HSKlA7SJ
非処女に萌える負け組どもwwww


71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 04:19:09 ID:E77V5E6B
もう一度いっとくけど処女馬鹿はスルーで頼むね(^ー^)
レスすると無駄に喜んじゃうから

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:28:44 ID:HSKlA7SJ
非処女に萌える負け組どもwwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 15:37:04 ID:fUw6Zw/J
結果石がつまんないからネプリーグ見てるとOP見逃しちまう

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 16:32:26 ID:HSKlA7SJ
アンディー!ジョー!>>71を医者に連れていけーーーーー!!!

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:03:58 ID:fUw6Zw/J
来週も哀タン出ないみたい

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:41:04 ID:Z2OcRV0D
そうかぁ
前は哀タソ出てなくてもコナン見てたけど、最近は哀タソしか興味ないな
出てないと事件なんてどうでもよくなってくる
せめて黒が絡めば見るんだけど

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:48:00 ID:E77V5E6B
コナンまでに帰ってこれた(^ー^)
でも哀たんは出ないのか…(´・ω・`)
あの変な歌聴きながら、
opの哀たんをみて寂しさを紛らわすか

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:42:21 ID:yzcyf4Wp
だれかOPの哀たんうpしてー

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:09:55 ID:2neLChd3
俺も結構以前から哀タン以外には興味が無くなった
以前は哀タンが出て無くても漫画を読んでたし、アニメも見てたんだが…
最近では哀タンが出てるかどうかのチェックすら忘れがちだぜ
ごめんね…哀タン

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:52:46 ID:aTSFT4XX
非処女に萌える負け組どもwwww

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:18:44 ID:nWlSt+1e
サンデーには出てたから安心した。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:31:29 ID:aTSFT4XX
非処女に萌える負け組どもwwww


83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:29:57 ID:816uvkbn
>>82
死ね

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:55:04 ID:szvumwfX
反応するなって
クールな哀たんのようにスルーよろ

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 22:44:38 ID:aTSFT4XX
非処女に萌える負け組どもwwww



86 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:36:49 ID:p7rsx3M/
哀タン(*´д`*)ハァハァ


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:34:14 ID:aQCw7wS5
非処女に萌える負け組どもwwww

88 :78:2006/11/29(水) 15:18:43 ID:NFvA8Ptp
>>78
自分で発見
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1161701451_0036.jpg

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 15:50:44 ID:BEDSMzHD
哀タンの目が驚いてまん丸になるところが好き。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 16:53:22 ID:fi973RcW
ttp://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20061129-123232.html
井川は「名探偵コナン」の紙袋を手に帰りの車に乗り込んだ(撮影・加藤哉)

井川慶も哀ちゃんに萌えなのかなー

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:22:51 ID:7HH44XvT
>>90
なんか色んな所に貼られてるな、それw
井川はコナソの中の人のファンみたいよ、良く知らんけど

ところで、アニメに哀はいつ出るのか・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:55:59 ID:iG3lRGm3
>>91
来週は出ないっぽい。
年内はあと迷宮だけだし、お正月SPがあったとしても中学生スキー事件になると思う。
そのあと原作順通りにキッドの事件やるとしたら多分3週連続。
その後に小林先生の事件だから迷宮省いたら最速でも2月上旬までお預け?(´・ω・)
来年の映画予告に超期待しよう。

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 21:08:27 ID:aQCw7wS5
非処女に萌える負け組どもwwww

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 21:41:05 ID:7HH44XvT
>>92
dクス

2月までって・・・なんだよ最悪だな('A`)

映画予告かぁ、映画の哀はテラカワイイからそりゃもう期待

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:20:08 ID:GZdZZZbp
>>94
クリスマスのこな通も忘れるなよw

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:25:36 ID:nKnxRmd5
映画なぁ…
哀たんがスクリーンに1時間以上常に映ってるなら見に行くんだが
要らない部分が多すぎるぜ

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:18:20 ID:FJ4/7m2c
非処女に萌える負け組どもwwww


98 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:52:30 ID:OcrIhCdX
来週からEDが変わるんじゃない?そのEDに灰原が出ればいいのにね

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:25:11 ID:FJ4/7m2c
非処女に萌える負け組どもwwww


100 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:28:51 ID:bpG2LwLD
>>98
おk
EDだけ見てみるわw

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 14:55:14 ID:ZBn19bf4
なんでこのスレでは非処女って言われてんだ?
彼氏いたから?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:35:38 ID:wH8LFkIX
非処女に萌える負け組どもwwww

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:09:54 ID:RFEI1Fi/
>>101
彼氏なんていないしw
むしろ「いいひと作りなさい」てな事を明美姉さんから言われてたぐらいだしね
あれはただの荒らしなんだから無視しておk

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:34:28 ID:cxgD7imK
いや、いたとは思うぞ

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:10:01 ID:SBX2E8Lz
捏造するしか叩きネタが見つからないんでしょ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:08:06 ID:3gUff7yy
非処女だよwwwww

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:41:53 ID:PqU8XcLD
灰原って、デスノートの「メロ」に似てない?
あとローゼンメイデンの「水銀燈」にも

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:10:04 ID:WD+uuOpB
童貞は処女が好き。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:53:45 ID:3gUff7yy
非童貞も処女が好き。


灰原==非処女=ヤリ捨て用wwww

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 04:18:20 ID:xCiE84QM
なんでそんなに必死なのか(´・ω・`)

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 05:39:59 ID:9pNk8+Kp
荒らしは構うと喜ぶからスルーするんだ(`・ω・´)

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 07:48:26 ID:XNVMfitS
了解した(´・ω・`)

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 08:12:08 ID:kkubiSPU
>>94
哀ちゃん出なくて寂しい時はDVD見るべし。新たな発見出来るかも





あとサンデーのネタバレから来年の映画情報。
サブタイトル「紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)」

海賊の話らしい

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 12:33:08 ID:BiPogR0q
また活躍しそうにもないな・・・

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 14:09:32 ID:3gUff7yy
非処女に萌える負け組どもwwww

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:20:00 ID:I4SxDzC4
↑余程暇なのね。

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:31:29 ID:Uh4OIhyF
取りあえず哀ちゃんの年齢は100%18歳だね。
例のお母さんのテープで分かる。19歳の前にスイッチを切ろうとしてるからね。

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:21:53 ID:EcvYzE6b
>114
いや脚本家は10作目のひとだから10作目のように
見せ場・カワイイ場面は期待していいかもしれないぞ
脚本家、哀タン好きだってパンフでも言ってた品

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:39:51 ID:uEpaOO8T
ナ、ナンダッテー(AA略

期待大

期 待 大 !

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:28:02 ID:3gUff7yy
非処女に萌える負け組どもwwww

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:51:03 ID:sVjKjlHk
哀タンはぁはぁ。

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:08:35 ID:ua5WTzez
非処女に萌える負け組どもwwww

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:36:36 ID:alZf7hzG
哀たんはあはあ

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:56:28 ID:ua5WTzez
非処女に萌える負け組どもwwww


125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:57:04 ID:302i1jXr
>>123
てめえはこんな夜遅くにそんな事しか考えてないのか!
・・・さて、漫画産業廃棄物で抜いてくるか。

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:58:00 ID:ua5WTzez
非処女に萌える負け組どもwwww
産業廃棄物だな

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 14:09:50 ID:302i1jXr
青山さんは読者の意見結構気にするんだよね?
だったら人気投票で蘭より哀ちゃんの方が上なんだから
ヒロインになるんじゃない?

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 15:28:29 ID:ua5WTzez
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 17:18:16 ID:alZf7hzG
>>127
読者の意見を気にしないからこんなひどい扱いなんだろ

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:18:36 ID:taLIqui7
どこがひどい扱いなんだ?

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:05:57 ID:Fo8AJ7cT
前回の映画はみんなを助けたりと見所あったけど(ベッドで小芝居(;´Д`)
だからこそ今回は探偵団のお守で終わりそうな悪寒がする
どうせキャラ総登場なんでしょ?

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:31:09 ID:ua5WTzez
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 03:28:58 ID:0pIY3GOG
ヒロイン=主人公とくっ付く、なら哀たんは残念ながらヒロインにはなれない
作者が幼馴染マンセーだからな
しかし、俺はそんな哀たんが大好きだ
絶対に報われないであろうポジションの彼女にこそ惹かれる
もし仮に、哀たんにも幼馴染と同等にチャンスがある描写がされていたなら
俺はこんなにも哀たんに惹かれることは無かっただろう

つーか、俺の中では哀たんはヒロインどころかこの作品の核ですよ?

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 09:28:57 ID:AUlUYVSp
作品の核の女の子=ヒロイン
というのが俺の中での絶対的法則。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 10:46:12 ID:rYL0bH+Y
また映画キッドかよ。アホか
哀たんメインの映画作れよ

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:01:28 ID:p+5wJU2H
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww


137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:06:08 ID:6LA5NpTv
ED目当てでコナン見たが、次回予告で哀いたぞ

あ?ED?( ゚д゚)、ペッ

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:06:24 ID:voVTjEuK
来週は神ですな!

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:08:15 ID:H4NhnQtd
予想外に次回1年B組大作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:13:10 ID:cQGc/uh/
来年1月15日までお預けだけどな

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:18:10 ID:6LA5NpTv
その前に映画でもチラッと出るし、まあ良かったかな
2月までお預けだったらどうしようかと思ったよ

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:13:04 ID:OjMMImrm
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:40:44 ID:v/zsD0//
哀たんはぁはぁ。

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 03:13:59 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww


145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 05:18:33 ID:8Np7JPmL
ガ、キ

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:39:47 ID:K4iuDMKW
次回は哀ちゃんが主役だな。

予告の作画よく見てなかったが神だったら良いなぁ。

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:25:59 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww



148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:27:08 ID:mFhM59aG
ヒロインではないだろ。
だが好きだ。

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:35:32 ID:RcvICfMk
オレは哀も蘭も好きだからどっちがヒロインとかどうでもいい。

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 11:13:05 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 12:47:09 ID:K4iuDMKW









平日の昼間から同じことしか書けない人生の負け組がいるな…。

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 15:36:46 ID:RcvICfMk
>くーさん>初めまして!コメントありがとうございます。蘭は可愛いですよね(^_^)
>空手も強くて格好良いし。キャラでは他に哀ちゃんが好きですよ。

一般女の間では蘭と哀のファンって結構被ってると思うんだがここに来るアンチはカプ厨が覆いの?

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:51:49 ID:K4iuDMKW
>>152
どこのサイトか知らんが勝手に張っていいのか?

アンチのことは放って置けばいい

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 17:07:23 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww

>>151
大学3年にもなると結構やることないのよねw
お前みたいなNEETと違って
ちゃんと就職するけどw

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 17:13:51 ID:RcvICfMk
>>153
似たようなこと書いてるとこいっぱいあるから問題ないだろwww

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 17:57:35 ID:8Np7JPmL
>>154
まじかよ。こんな幼稚でいかれた奴が大学生( ゜д゜)
まあ今はそういう時代なんだろうな

おまえいかにも犯罪に走りそうだな・・
処女に異常な執着心持ってるし
最後の一線は踏み外さんでくれな
日本語通じそうにないけど・・(´・ω・`)

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:06:21 ID:FR7HTSG3
おまえ…荒しに反応するやつも荒らしなんだぜ?
華麗にスルーしる

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:32:00 ID:Kpe6nssr
探偵たちのレクイエムをようやくレンタルDVDで見た。
ベッドでの哀ちゃんの演技に萌えました(´Д`;)ハァハァ

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:04:03 ID:TnjeVK+f
遅杉だろw

>ベッドでの哀ちゃんの演技に萌えました

↑120%同意!

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:16:31 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww

>>156
お前より、社会的にも上ってことだ
日本語ならわかるよ
お前じゃないんだからwww

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:04:20 ID:K4iuDMKW
>>154
見ず知らずの相手を『お前』と呼ぶのか。そんな奴は社会で通用しないぞ。
しかもニートじゃないし。仕事の合間に見てただけだし。


キャラ叩きしないでちゃんとマナーとか勉強しろよ。負け犬さんw

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:11:30 ID:TnjeVK+f
基地外が何言ったか俺にはわからんが
相手にするだけ無駄無駄、スルー汁

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:43:56 ID:/A89QSao
>非処女に萌える負け組どもwwww

↑四六時中こればっかり。よっぽど哀ちゃんが羨ましくて仕方ないらしいな。
二次元キャラにここまでしつこく書くやつのほうがよっぽど負け組みだろう。しかも大学生だってw普通の大学生は例え暇であってもしないよなw暇なら友達とか恋人と遊ぶとかバイトでもすればいいのにwいないのかw?
哀ちゃんの正反対だな。
哀ちゃんは『体は子ども、頭は大人』で、基地外は『体は大人、頭は子ども』


164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:30:31 ID:AlztCAXV
はっきり言うけど、反応してる奴もダメ。NG指定しろ。
「あ、また馬鹿が来てるな」って心の中で思っとけばいいじゃん。
見る度あぼんだらけだけど、別に気にならん。

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:35:21 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww

>>161
2ちゃんでとってる態度を、リアルでもとってると思ってるの?
お前馬鹿だろwwwwww
どこまで頭悪いんだwwwwwwww


お前こそ、偉そうにするなよwwwwww

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:36:33 ID:OjMMImrm
非処女に萌える負け組どもwwww


>>163
あー、とりあえず自分のレスでも読み返してろwwwww
痛さだと、俺を上回るからwwwwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:55:45 ID:7EkdADZG
灰原さんの良さを分かってくれないのは残念至極だ。

168 :マロン名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:16 ID:ep4s2RLK
新作映画サイトより

>事件のにおいを感じ、灰原とともに捜査を開始するコナン。

コ哀の雰囲気がするぜ。頼むぜ柏原氏!!

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 01:47:02 ID:Mv5kr38Y
コ哀はうれしいね。期待。

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 02:27:47 ID:dPnDuuy3
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 03:22:56 ID:4m9Yw+xi
>>168
まじかよ。それは期待でそうだな(^o^)
ポスターに哀たんが載ってないのが少し気になるが・・

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 18:56:51 ID:csQRy/AL
>>168
見てきた!
こ、今回は・・・・・・・・





 俺 た ち の 哀 が ス ク リ ー ン で い っ ぱ い 見 れ る 予 感




173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:51:23 ID:dPnDuuy3
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:18:05 ID:qpQBpF9J
哀ちゃんに憧れて同じような白衣を購入したお(`・ω・')

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:06:23 ID:dPnDuuy3
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:06:47 ID:VJtfI1ij
来年の映画ではどんな名台詞が生まれるのだろう
今から楽しみだね

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:38:41 ID:enS1qBrh
ラストの美味しい所は蘭姉ちゃんに持って行かれると分かっていても
それでも期待せずには居られない

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:05:42 ID:SOTqfBaw
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:16:17 ID:kvoqzk+i
>>174
子供用の白衣なんかあるの?
大人用なら持ってるが…(仕事用)。

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:22:06 ID:SOTqfBaw
非処女にヒロインの資格ありませんwwwwwwww

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:50:12 ID:VJtfI1ij
来年の映画は前半に哀たん活躍しそうだからよしとしよう
再来年は哀たんメインで頼むぜ

182 :174:2006/12/07(木) 18:33:21 ID:ktTFRSsj
一昨日、レクイエムでの演技に萌えた者だが、
今日はベイカー街を見た。

開始10分くらいの
哀ちゃん「―とかなんとか、昨日のニュースでいーっぱい言ってたよ!」

にハァハァしてきました。
身振り手振りで…もうたまらん(´ω`*)


>>179
同じく大人用を。
形が似てる…って意味で取っていただければと思います。

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:35:13 ID:SY6I6FaA
公式サイトより↓

来年の放送について
読売テレビ管理者/46歳/男/2006.12.07(木)15:39

1/15放送は、「灰原」がいっぱい出るよ。1/29から四週連続「黒の組織」の話を放送するので、お楽しみに!!!!!


ナ、ナンダッテー( ゚д゚ ) !!!


184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:49:38 ID:hkLGLS4X
公式は哀のメールをチェックしに行くだけだから良く知らないんだけど
公式BBSの信用度は?

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:18:05 ID:ukkNczrq
信用度も何も話の内容考えると(原作者)
哀タンがいっぱいなのはわかりきってることだろ

コナンの変わりにクラスの子供達を導くんだぜ
ここでコナンが哀タンにしかわからないように
言付けていくのがいいんだよな
映画もそーゆーの期待する

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 00:09:32 ID:Gyz/YI6O
非処女に萌える負け組どもwwww

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:02:17 ID:ETLdAkzN
一日一レス

哀たん(´ε` )チュッ

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:16:29 ID:SpqBGDH1
来年の映画も哀たんをメインにすれば満員御礼なのにな

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 07:07:16 ID:W3M4m9bN
非処女に萌える負け組どもwwww

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 07:10:00 ID:6vCBaRmO
哀たんのお酒毎日飲んでますよ。(°Д°)ウマー

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 08:45:26 ID:W3M4m9bN
非処女に萌える負け組どもwwww


192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 11:32:02 ID:UUwCJiRd
哀たんのお酒買ってみようかな

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 18:46:48 ID:/hglegj4
>1/29から四週連続「黒の組織」の話を放送するので、お楽しみに!!!!!

これの詳細キボンヌ

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:19:06 ID:4b49qaSQ
だよね。まだ放送してない組織関連の話し合ったっけ。

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:32:06 ID:c73iAnNv
非処女に萌える負け組どもwwww



196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 04:08:29 ID:Ws1Yh875
哀たんメインで話を作れば盛り上がるのにな
青山はまるでわかってない

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 13:24:16 ID:ISuWVI+E
>>196毎回それじゃマンネリする予感。

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 13:43:12 ID:TqpIDOuI
しかし、もう少し出番を増やしてもいいと思うんだぜ?

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 16:09:17 ID:a5XH+6by
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    _l:.:.:.:.:.:.:.:,.ノ:.:.:.://:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:!|ヽヽ:.:.:.:、:.:.:\
   く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
   /:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈
  |:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く  |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !|
   Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく  イi´)ハ 〉|!:// |!
   !:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´     lヒ_少/リ/:.:ヽl|
   |:.:.:.|:.:.:.:!トl  ー‐'       ,、 ` ̄  ハ:.:.:.:|
   |:.:.:.|l:.:.:.!|、          ´    /ノ!:.:.:.:!
   |:.:.:.|l:.:.:.:.ト\    , -─‐ 、__    /:.:.:|:.:i:.l|
   ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ (       ノ  ノ:.:/:ノ:.:|:リ   <あれれ〜wwwwwww
      ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´
         `  __|   ̄ ̄ |

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:00:11 ID:ISuWVI+E
スカトロ好きには堪らんな。

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 19:06:21 ID:jtmyaP/9
>>190
強いの?酒弱い人間には無理?

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 19:35:19 ID:xnlEi4tZ
アルコール度数11〜12%だとさ
俺ワイン自体苦手だから飲めないけど

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:00:19 ID:ISuWVI+E
ジョディ先生が飲んでたのは15.5%って書いてあったけど。

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:06:36 ID:Sx5+WO88
哀は自宅で解毒薬の研究してるのかな?
特別な薬品使うとしたら、そんなの揃えられないだろーし
仮に揃えたとしても、そこから足がついて組織に感づかれるかもしれないし


205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:18:16 ID:Ws1Yh875
ドラえもん博士がいるから何でも手に入るんだよ

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:30:17 ID:avFoTbRM
…むしろ博士なら解毒剤くらい簡単に調合してくれそうなもんだけどな

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:25:03 ID:YCbCHjUK
博士の分野は機械専門なんじゃん?

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:39:35 ID:avFoTbRM
いやまぁそうなんだろうけど
こんな事もあろうかと〜とかなんとか

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:46:06 ID:YCbCHjUK
>>208新一が縮むこと予想してるわけ無いだろ!
アガサがボスで無い限り…

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:03:30 ID:cf9r0x3z
非処女に萌える負け組どもwwww


211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 15:50:28 ID:ZFG4XJA3
劇場版の迷宮(かな)で博士は「哀くんに薬を作るの手伝ってもらった」とか言ってたと思う。
だから完全に機械専門ってわけじゃなさそう。
でもたいした薬じゃなかったけど。

「顔が赤くなる薬」と「風邪をひける薬」は誰でも作れそうだな。

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:13:58 ID:YCbCHjUK
>>211作るメリットが無いだろw

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:44:51 ID:4y/XfROc
正月は「黒」出てくる?

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:51:26 ID:tjpBvtO+
4週連続黒の組織

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:58:13 ID:epHKNZw9
非処女に萌える負け組どもwwww


216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:36:10 ID:c5fSjMAH
>>212
顔が赤くなる薬は欲しい。オレ酒飲めないから。
飲み屋で困るんだよな。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:47:14 ID:xoVeoQKN
映画新作は、海が舞台らしいので灰原さんの水着姿が観れるかなー
哀ちゃんならビキニを着そう

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:51:43 ID:yAz09+o/
31巻で水着だったけどビキニじゃなかったよ

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:15:26 ID:ArKCDtey
身体の年齢的にセパレーツが限度では?

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:46:02 ID:Zk7r36Xr
しかし角度が際どかった気がするぞ
寝転がるシーンなんかは非常に良い感じだった

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:25:01 ID:Cb2qgpvq
31巻のラストの灰原はパンチラでOK?

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:01:58 ID:CBQs1KjV
一日一レス
哀たん(´ε` )ンー

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 04:51:50 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww



224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 05:44:23 ID:eut4KtMG
朝早くからご苦労様です

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:25:35 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww


226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 09:20:49 ID:HLi9CVte
>>225
お前の好きなタイプは芸能人でいうと誰?

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:10:08 ID:0CQiZ//z
青野さん作画の哀たんがカワイイ

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:20:33 ID:trJC3YoQ
今日発売だよね。レクイエム。

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:02:24 ID:l6/8RwTZ
>>225は名探偵コナンがめっちゃ好きなんだなwwwww
でお前はどのキャラがいいわけ??

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:20:26 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww

>>226
坂井泉水とか黒木瞳とか
最近だと長澤まさみもイイね

>>229
ジョディ先生に決まってるだろ、死ね

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:26:56 ID:dazSxNQ3
確かに長澤まさみはいいな
ジョディ先生もいいな

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:31:32 ID:trJC3YoQ
なんか長澤まさみって言う奴って相当ミーハーに感じる。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:44:20 ID:eut4KtMG
ジョディって処女?じゃなくね。多分だけど。そしたら非処女に萌えることになるんじゃ…。つまり負け組か。

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:58:56 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww

>>231-233
うっせー、馬鹿
死ね
俺がルールだ

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:14:28 ID:MWTjMxRC
>>234
死ね

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:16:13 ID:uPiMfkXE
ジョディに萌える負け組wwww

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:17:57 ID:MWTjMxRC
ジョディに萌える負け組wwww

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:27:24 ID:eaUONu1R
ジョディに萌える負け組wwww

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:52:44 ID:9cpAyvhm
ロリに萌える変態どもwwww


240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:05:19 ID:QFA2tqNM
熟女に萌える変態wwww

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:06:19 ID:QFA2tqNM
>>239
死ね

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:08:38 ID:QFA2tqNM
>>239
死ね

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:10:18 ID:QFA2tqNM
9cpAyvhm涙目wwww

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:14:12 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww


245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:14:41 ID:QFA2tqNM
ジョディに萌える負け組wwww

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:15:16 ID:QFA2tqNM
EnOq1WAU涙目wwww

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:15:41 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww


>>239-243
お前ら、仲間同士で喧嘩するなよwwww
新手の荒らしか?
空気くらい読めよwww

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:15:43 ID:GAnde8Rf
>>214
ほんまに?楽しみ。

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:15:47 ID:9cpAyvhm
ロリに萌える変態どもwwww



250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:16:27 ID:QFA2tqNM
>>247死ね

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:18:03 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww


>>245-246
       人
     (__)  銀色の海に熱い波が押し寄せて 跪く君が見えた
     (____)
    (  ・∀・)
     ‖|‖                                人        
     |‖                              (__)  言葉にならない君の声の数だけ優しくなれたら良かった…
      ‖              人                (____)
                    (__)              (  ・∀・)
                    (____)               ‖|‖ 
                   (  ・∀・)             |‖ 
                    ‖|‖                ||
                     |||
                      ||  もう一度TENDNESS輝いてる世界を 胸に抱き踊らせよう月のプリズムで

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:18:22 ID:QFA2tqNM
熟女に萌える変態wwww

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:18:34 ID:EnOq1WAU
    人
   (__)
   (___)
  (・∀・  )
  ⊂    \
   (⌒__)           そして再び君に出逢えたなら
  (_)  人
      (__)
      (___)
     (・∀・  )
     ⊂    \
      (⌒__)              その瞳を消したりさせはしない
     (_)  

254 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:19:18 ID:EnOq1WAU


                    人
                  (__)
                  (____)      
                 ( ・∀・ )    



                 非処女に萌える負け組どもwwwwスレ  FIN  

255 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:20:39 ID:QFA2tqNM
ジョディに萌える負け組wwww

256 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:21:02 ID:EnOq1WAU
テレッテ テレテ テッテッテッテーテー

   __   __       __                      __
   l__ゝ / /_,へ,  / /======へ,  =======へ   /ヽ / /
    , //ノ7 l7/  / / // 7/ / / ______「`´r´~,へ, ノ/=/ /=へ
  //  / (´   / / // // / /  ̄ ̄/ / ̄// =====/_/===へ
  l l / 人 \  / /.//=// / /   ___/ /  ´   /7=====,へ,
  l_| 〆´  `ヽ/ /_/======/__/   ヽ___ノ     /_/=====/_/

257 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:21:43 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww

258 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:23:33 ID:QFA2tqNM
ジョディに萌える負け組wwww

259 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:24:11 ID:QFA2tqNM
ジョディに萌える負け組wwww

260 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:25:04 ID:QFA2tqNM
ジョディに萌える負け組wwww

261 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:37:32 ID:FwokHe/3
熟女に萌える変態wwww

262 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:57:43 ID:ikzdif84
ロリに萌える変態どもwwww



263 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:21:35 ID:EnOq1WAU
非処女に萌える負け組どもwwww

264 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:30:16 ID:yYAoOWwb
ロリに萌える犯罪者どもwwww

265 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:23:55 ID:CBQs1KjV
一日一レス
哀たん(´ε` )チュッ

266 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:17:10 ID:9bz2qjfS
非処女に萌える負け組どもwwww

267 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:53:34 ID:J4T4tiSS
>>230
長澤まさみは性悪で男好きだぞ
志田未来にしとけ

268 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:22:34 ID:SrYkH7or
ジョディとかネタかと正直思った

269 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:48:42 ID:fZ4prQkR
お前らアホに構うなよ…

270 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:57:34 ID:/SSUqKaf
でもこのアホがまた面白いんだよ


271 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:28:23 ID:9bz2qjfS
非処女に萌える負け組どもwwww

272 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:44:16 ID:iGxDp3f9
賑やかだのお
構ってもらえたのがよほど嬉しかったと見える
よかったね。熟女好き自称大学生君(^o^)

273 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:56:06 ID:9bz2qjfS
非処女に萌える負け組どもwwww

274 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 08:19:04 ID:94TMbVru
ジョディと寝たかと正直思った

275 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 08:28:00 ID:9bz2qjfS
非処女に萌える負け組どもwwww

276 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 10:53:12 ID:94TMbVru
やっほーキモ眼鏡先生!!

277 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:24:01 ID:OcafxxWa
ロリに萌える変態どもwwww


278 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:36:28 ID:U+soSQ/O
今週のサンデー載ってない。表紙にはコナンいるのに。くそー。

279 :ジョディの年齢:2006/12/14(木) 16:48:13 ID:3Q7+jltI
28だよ。

280 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:51:48 ID:6Kk9mdM6
かまってるも何も、すべて自演だろ
オナニーやろうは放置しとけw

281 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:54:59 ID:oRkjabhh
>>278
別の漫画でネタにされてたな>コナン
原作者がアレだから、もしかしたら灰原出てくるかな?と読んでて期待しちまったよ

282 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 17:05:45 ID:9bz2qjfS
非処女に萌える負け組どもwwww

>>279
ここにいるロリコンから見たら28歳って熟女なんだろ
どうせ灰原オタなんて小学生で抜いてる犯罪者予備群だよ

283 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 17:47:09 ID:kKR+p7+t
小学生で抜いてる犯罪者予備群どもwwww




284 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:20:35 ID:fuX3RXux
>>283
灰原こと宮野志保は18歳だが何か?基本的な設定すら忘れちまったのか???wwww

>>279>>282
どう考えても熟女です、本当にありがとうございました。^^
ちなみに18歳はロリじゃないよな????
ああ、君的には18歳もロリなのかな?wwww

285 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:21:19 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

286 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:22:06 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

287 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:22:55 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

288 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:23:27 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

289 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:24:10 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

290 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:24:44 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

291 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:26:02 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

292 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:26:33 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

293 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:26:59 ID:3Q7+jltI
レベルの低い喧嘩ですね。

294 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:27:08 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

295 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:28:11 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

296 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:28:44 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

297 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:29:14 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

298 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:30:25 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

299 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:30:55 ID:fuX3RXux
ジョディに萌える負け組wwww

300 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:31:32 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

301 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:33:16 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

302 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:34:02 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

303 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:34:39 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

304 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:35:10 ID:fuX3RXux
熟女で抜いてる犯罪者予備群wwww

305 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:36:54 ID:f2QPZrS9
ジョディに萌える負け組wwww

306 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:37:26 ID:f2QPZrS9
ジョディに萌える負け組wwww

307 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:38:01 ID:f2QPZrS9
ジョディに萌える負け組wwww

308 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:16:28 ID:6u02R2ma
何このあぼ〜んだらけのスレは

309 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:24:14 ID:EyrLM4EW
またNGワードが増えたか…
まあ動物みたいにワンパターンだから助かるよw

310 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:28:35 ID:PQeFTl9D
冬厨がわく季節だからな

311 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:10:57 ID:ILmT1d00
ぶっちゃけジョディの奴と哀のやつはグルだろ。

312 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:12:23 ID:7GRCs2jH
いや同一人物だろw
しかしあぼーんが多すぎる

313 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:56:18 ID:jqvx5rYa
スルーできないアホども氏ね

314 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:57:39 ID:PQeFTl9D
憂鬱なクリスマスが近づいてるから
頭がイカれてきてるんだろ。

315 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:20:16 ID:7GRCs2jH
クリスマスは最高に楽しい日じゃないか
クリスマス仕様のひとりg(ry

316 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 04:42:10 ID:ZiEs05v8
非処女に萌える負け組どもwwww

317 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:05:50 ID:mbgiVIv0
つい最近コナン見て灰原にハァハァしました。とりあえずおまいらの推奨品は? 仕事帰りにビデオ屋に行こうと思っている 天カウ 銀翼 鎮魂は昨日見ました!

318 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:59:25 ID:ILmT1d00
全部借りれ。

319 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:28:38 ID:w6V9yCWr
6-8以降は全部借りましょう。

320 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:27:57 ID:ZiEs05v8
非処女に萌える負け組どもwwww

321 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:32:53 ID:vpoYh2up
書かなくても分かってると思うが、クリスマスは『こな通』は忘れずにチェックしろよ。一日限定クリスマスだからな!

322 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:24:19 ID:vBorly2s
>>321
もちチェックするよ(・∀・)
こな通の「運命のルーレット」、新バージョンにならないかな
哀の声もっと聴きたいし

323 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:54:42 ID:ILmT1d00
コナンDVD借りれば?

324 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:18:05 ID:ZiEs05v8
非処女に萌える負け組どもwwww


325 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:15:23 ID:vBorly2s
DVDつーか、TV放送分は録画してあるから

326 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 07:23:42 ID:1VhjRAN5
非処女に萌える負け組どもwwww

327 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:00:38 ID:Bzu9mrOt
( ´,_ゝ`)プッ

328 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:08:02 ID:1VhjRAN5
非処女に萌える負け組どもwwww


329 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 16:20:42 ID:Xt56giKv
哀たん( ゜д゜)

330 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:02:49 ID:MS0JwvWF
「10」って両手開いてる哀たん可愛いw

331 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:31:18 ID:3aiQI6E9
レクイエム需要ある?うpするけど

332 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:47:06 ID:Fp+cgTz/
名台詞のガ、キを頼む

333 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:00:35 ID:PF3H7OnV
「餓、鬼」って名ゼリフか?

334 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:19:24 ID:/4vHhybr
そばにいてくれる?
ってのも可愛いぞ
ガ・キより可愛い
いや、ガキも悪くはないけど
掛け布団で顔隠してまっかになってるシーンってレアじゃん

335 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:45:55 ID:zPjAcx/7
哀ちゃん可愛い・・・今俺すっげー落ち込んでるから、
「バカね・・・そんなに落ち込まなくてもいいのよ・・・あなたは
あなたが思ってるほどダメな人じゃないわ・・・」と慰めてほしい・・・
あぁ・・・哀ちゃん・・・ハァハァ・・・

336 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:43:08 ID:JoH+7JB5
コナンに好意抱いてるのがわかる話あったっけ

337 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:05:12 ID:vbW321Cm
結構あるよ。

338 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:12:21 ID:jh9MYBe9
東都現像所

339 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:14:39 ID:vbW321Cm
31巻の海の話。

340 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:29:11 ID:vE8B4BE+
そういえば、21巻のFILE8で歩美とコナンが話してるのを見て帰ろうとしてたな。
たぶん青の古城探索事件で、コナンのことを好きかどうか
聞かれたことを思い出したからなんだろう。
「彼のことそういう対象として見てないから・・・」
と言いつつ、コナンのこと気になってるのがなんか可愛いw
・・・参考になったかな?


341 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:17:52 ID:jh9MYBe9
古城のときとは、また変わってきたよな

342 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:06:36 ID:J0n+EGlz
歩美ちゃんがコナンに言いたいことを察して
「つまり吉田さんは〜したいんでしょ?」とか
さりげなくフォローする哀タンが好きだ

343 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:44:19 ID:Fp+cgTz/
恋愛感情はないだろ

344 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:23:11 ID:+U78d9qw
歩美うざいよね〜
灰原が可哀想・・・さぞうざいだろうに何も言わないで・・。

345 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:25:23 ID:+U78d9qw
343>>あるし。恋愛感情あるし。
じゃないとおもろくないし。だったらなんで41巻で赤くなったん??
説明してよ!!

346 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:31:16 ID:8KGuH5pG
歩美うざくない
哀は歩美と接する時、おねいさんモードになります

347 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:49:57 ID:vbW321Cm
哀から見て歩美は可愛い妹みたいなもんなのかな

348 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:36:43 ID:J0n+EGlz
そろそろ吉田さんをやめて
歩美って呼ばないかな〜

349 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:55:55 ID:rJ/Xuyfn
哀は探偵団には苗字+さん、君付け。大人相手には『〇〇刑事』とか博士とか。


高校生相手には『(園子に対して)あの人』、『探偵事務所の彼女、あの子』、『大阪の彼』…決して名前で呼ばないんだよな…。

歩美だけじゃなく他の面々にも下の名前で(さん、ちゃん、君付けでも良い)呼んで欲しいよ…。

350 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:01:53 ID:wFhKIj80
遠山さん

351 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:05:55 ID:8KGuH5pG
そうかなぁ
「吉田さん」とか「円谷君」とか、哀のキャラクターに合ってていいじゃないか
普通の小学生じゃないんだしね
工藤みたいにその場その場で演技できる器用なキャラじゃないんだし
不器用ってのも愛すべき要素だよ


352 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:30:13 ID:yqtlBD5n
哀たんからクールさをとったら魅力が半減する

353 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 05:33:08 ID:lenmevcs
クールじゃない哀たんなんて
牛乳のないカフェオレみたいなものだな

354 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:32:29 ID:y9dz1ybp
何このキモイ妄想スレw 精神障害者の集まりかww

355 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:07:28 ID:l7QVned0
非処女に萌える負け組どもwwww

356 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:22:19 ID:lbsj9DYi
帰ってきたな。

357 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:53:53 ID:Uk3eui26
荒しは規制されまくりのj-com加入者かもな

358 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:32:32 ID:cQfDY5Eg
>>355
おかえりなさい

359 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 11:26:58 ID:tDpgcapW
哀たん劇場版11作目出演決定記念マキコ

360 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:54:26 ID:UM61F7ut
哀が出演しなかったら次の映画は名作になっただろうに マジウザイ死ね

361 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:17:56 ID:Hi0CNrRR
哀たんが出ない映画なんて
鶏肉の入ってない親子丼みたいなもの

362 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:23:46 ID:rYDG/IBT
むしろ暴力女が要らない子

363 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:25:00 ID:afhlCD83
つか灰原と歩美って相性悪いっぽいんだけど。性格真逆だし。
そんなんだったらあたしが灰原と親友になったほうがまだマシ★

今思ったけど歩美ってぜったいO型だよね


364 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:29:45 ID:afhlCD83
http://www.sweetnote.com/site/aisuki/

365 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:14:22 ID:q6L986Px
灰原のような根暗な女は気持ち悪い。目も細くて吊り目だし。

366 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:01:57 ID:4wLhilJK
>>363親友だよ。
博士のイチョウの話で一緒にウサギさん見に言ったじゃん。

367 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:28:51 ID:Hi0CNrRR
>>363
性格が違うから気が合うんだよ
蘭と園子みたいなもの

368 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:40:03 ID:4wLhilJK
新一と平次も逆だよな。

今ウィキペディア行って思ったんだけど
誰か哀の項目作ってくれ。

369 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:56:45 ID:5Q6n0oZw
哀と歩美、新一と平次、蘭と園子、性格は逆だけど、逆だからこそお互い足りないものを補ってる感じがする。性格は逆でも好きなことは共通してるしな。(コナンキャラはそういう組み合わせ・カップリング多い)

370 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:23:01 ID:1adNTacp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

371 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:52:26 ID:Hi0CNrRR
???

372 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html :2006/12/20(水) 20:50:55 ID:UUlfweDe
↑優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

373 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 08:49:44 ID:YTA247aC
でも似たもの同士ってことも…


374 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:24:12 ID:pjmklJ/u
そういえば妃弁護士と有希子も性格逆だよね?
でも仲良しだし・・・

375 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:32:24 ID:rj+2JKKK
ジンとウォッカ。

376 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:23:49 ID:OXIhrGiL
哀ちゃんかわいい・・・ハァハァ・・・
ヘヘヘ・・・俺のチンコいじってくれよ・・・なぁ・・・いいだろ・・・?ハァハァ・・・

377 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:24:48 ID:TMc+jitL
ジンのにおい大好き

378 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:20:49 ID:rj+2JKKK
49巻の杯戸公園からジンが去っていくシーンで
哀の「ジン…」てどういう意味?

379 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:22:16 ID:gq3anb83
ギスカン

380 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:54:21 ID:BI35PmxS
>>378
その一言に、昔の恋人への複雑な思いが表れてるな

381 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:59:56 ID:8R1TQpbG
ジンさんと魚塚さん

382 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:20:15 ID:TMc+jitL
てかジンって何歳?まぁ10代はないとして…。どっかに書いてあるっけか?

383 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:12:55 ID:BI35PmxS
>>382
年齢不詳だが、推測では20代後半〜30代前半

384 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 05:31:18 ID:5FiTe6JG
>>380
まだ確定されてないし他の解釈もできるけどなー
やつは灰原の姉ちゃんを殺した犯人なんだぞ
憎しみを内に秘めてると思うがな
身内殺された時の気持ちってもう・・・
可哀相に・・・・・・

385 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:26:35 ID:Ce4U7ETO
>身内殺された時の気持ちってもう・・・
お前の身内は殺されたのか?

386 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:09:43 ID:Gna0vhXI
>>384
もちろん憎しみもあるだろうけどな
一番許せないのは、憎むべき相手にひと時でも心を許した
過去の自分なのかもな・・

387 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:45:15 ID:Ce4U7ETO
それも組織を抜けた原因かもな。

388 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:34:21 ID:qb/8GRGO
心を許した描写なんてどこにもないけどな
ま、妄想は自由ってか?w

389 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:43:38 ID:VNF2H1GR
たぶんどうしてもジンとでないと都合の悪いヤツの書き込みじゃねえの?
たとえば灰原がコナンに狂おしいほど興味深いなんて感情を持つことが許せないヤツとか…
ここのところ灰原が嫌いそうな荒らし書き込み多かったしな
とにかく灰原にコナンが絡むと目の敵にしたくなるヤツなんじゃねえのか?
最初から出ている黒髪のヒロインしか絶対に認めないとかさ

390 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:06:55 ID:we26G98j
俺は最終的なヒロインに哀がなる事を大いに希望するが?

391 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:44:46 ID:/8/HQSDa
もうすぐクリスマスだけど
ひとりごとのクリスマスVer.って
25日の日付に変わると同時に更新されるんだっだっけ?
それとも25日の何時かわからないけど朝の時間帯だったっけ?
家族と共用PCだから頑張ってPCの前に
スタンバらなきゃなんないから大変だよ

392 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:24:08 ID:GpP+LHGA
ジンとシェリーの関係の具体的な描写はないが、
いくつかのヒントを元に推測すれば、おおよそ見当がつくだろ

とはいっても、ジンとよりを戻すことはありえない。
かといって、コナンとくっつくこともありえない。明美と重ねてる蘭がいるからな。
共通のキーワードは宮野明美だな。

となると、一番可能性のあるのは光彦だ!

393 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:28:08 ID:GpP+LHGA
今はそんなことはいいんだ。
今年もみんなで、哀たんサンタに癒されようね(^o^)

394 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:30:46 ID:/8/HQSDa
>いくつかのヒントを元に推測すれば、おおよそ見当がつくだろ
見当違いの可能性もあるわけだが

光彦もないと思う
何がなんでも無理やり誰かとひっつく必要はないだろう
カプ厨か?
マジくだらねえ


395 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:33:24 ID:/8/HQSDa
>>393
そうだね
なんか>>393のレスでも癒されたw
今はクリスマスの灰原サンタだよな
絵も楽しみだがセリフも楽しみだよ
今年はどんなこと喋るのかな

396 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:26:00 ID:we26G98j
1年B組大作戦でコナンの「ヨロ・・しくな!」の後の
哀たんの「46しく?」って考えてるときの顔が可愛いww

397 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:11:01 ID:Qu8yZUXy
非処女に萌える負け組どもwwww

398 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:56:43 ID:aYphNUWF
久しぶりだな。最近見ないけど元気してた?風邪でもひいたか?

399 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:56:51 ID:JddcEAYx
ヒロインに成れなかった哀れな非処女wwww

400 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:04:50 ID:DC+kWx5j
>391
毎年ちがうんだよな;;
早くて25日0時以降だ
大抵会社行く前に(朝)チェックしたら更新されてる
この二年ほど朝方だったと思う
が、一応24日もチェックしておくことをすすめる
消すのは早いんだよなクリスマス企画。。。

401 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:21:07 ID:nl+AwZYF
早くサンタコスの哀タソに逢いたい(;´Д`)

402 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:29:20 ID:VMWT03Jr
>>400
レスサンクス
毎年違うのか・・・orz
チェック頑張るよ

403 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:07:13 ID:KFgQe+Bj
まだかぁ・・

404 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 05:25:28 ID:arhjkAsv
まだ来ないねー・・・

405 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:46:52 ID:KFgQe+Bj
来たねw

406 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:50:39 ID:UXGP3Fmi
最高に可愛いイラスト!

407 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:00:31 ID:6cM82RSq
パンツ見えそう・・・膝・・・アンパン○ン・・・ツボすぎ(;´Д`)

今日のヒロインは間違いなく哀ちゃんだよな!

408 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:08:46 ID:saAm5OtC
膝にバンソウコウv
イラストもセリフも可愛い〜v

409 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:43:04 ID:KFgQe+Bj
次はアニメですね。
1年B組大作戦。

410 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:08:46 ID:OnZwsljG
画像保存できねぇorz

411 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:22:48 ID:+Xm0rt9e
はぁ〜ひふぅ〜へほぉ〜

いやぁ〜最高だね。早速画像保存

412 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:26:04 ID:+Xm0rt9e
シュウがメリークリスマスとは・・・

413 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:39:15 ID:+VvmADGe
なんか変わったメンバーだよね。
10周年だけあって画像多めだし。
哀タンやばいwww

414 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 10:19:23 ID:kKa0Cc7r
>>411
携帯なら保存できるけどな、PCは無理なんかな。
サンクス。

415 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 10:34:23 ID:+Xm0rt9e
PCでの保存方法

目次の「シェリーのひとりごと」をシフト押したままクリック→
表示→ソースを表示→
先ほどの新しく開いたページのURLの「index.htm」を消して12行目の「ai.jpg」をそこに挿入
→Enter

ちなみに同じ要領で音声も保存できるよ。

416 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:35:43 ID:Hl1Bax7w
哀たん…膝小僧の絆創膏カワイイ!

417 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:05:02 ID:kQG41lyM
2002年から保存してるが、年々絵の数が減ってるな・・・

418 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:41:46 ID:4K/qrzib
>>415
d

419 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:19:37 ID:KFgQe+Bj
クイックタイムが必要らしいんだけど他の方法で保存できんかね。

420 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:27:33 ID:fo3VbWfE
あくまで個人で楽しんでもらう為の非公式(非公認)での企画なんだから
それくらい頑張って自分で検索かけようぜ

421 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:19:17 ID:zciLy7m4
>>419
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/ai.au
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/ai.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/jody.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/james.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/sonoko.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/akai.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/y-t/conatsu/sherry/aiforkid.jpg



ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se398297.html

422 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:04:08 ID:mUcln3eN
ヤベーwww萌ゆる(;´Д`)
憎たらしいぐらい可愛いな、哀は

423 :419:2006/12/26(火) 00:30:20 ID:5IxVxlYk
>>421
そのまま「Enter URL or HTML file」の欄に
コピペすればいいわけ?

424 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:31:41 ID:nSMsEz9I
>>420

425 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:47:55 ID://3V6irt
哀たんサンタ最高

426 :中1の灰原ヲタ:2006/12/26(火) 17:11:21 ID:6He04QLv
ぎゃあああああ!!
なんだこの画像は(萌´Д`萌)
ヤバイよ可愛すぎるよ・・
最近灰原不足でイライラしとったがこれ見て元気がでた!!
早速保存した(o'v`艸)


427 :sage:2006/12/27(水) 01:52:45 ID:/zXHwPVW
哀タンさっそく保存してケータイの待受画面にしたよp(^^)q

428 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:48:15 ID:QwbPlNA9
やべぇぇぇぇ今日サンデー見てから思い出した…
灰原ファン失格だorz

429 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:51:06 ID:7LhIIdgG
哀たんサンタのパンチラを見逃すとは
不幸な奴だ・・

430 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:20:22 ID:xqaninjd
パンチラはしてないけどね

431 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:19:50 ID:HcyjOcDa
非処女に萌えられるお前らすごいね

432 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:41:29 ID:7LhIIdgG
熟女に萌えられるお前もすごいと思うぞ

433 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:58:06 ID:xqaninjd
ジョディの方が非処女じゃねえか?

434 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:04:01 ID:/z+T/Ciw
処女とか非処女にこだわってる童貞野郎はほっとけよ。スルーが一番。そんな俺もスルー出来てないんだけどなw

435 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:18:25 ID:HcyjOcDa
ロリペド犯罪者ども死んでね☆

436 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:25:01 ID:vULCw9zI
>>435
熟女ヲタ犯罪者死んでね☆
それとも自称ヒロインヲタだったかな??wwwwwwwww

437 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:40:21 ID:Jgy9MHzJ
今からでもサンタ画像見ることができる方法ありますか?

438 :ちゃぼ ◆Chabo1drBQ :2006/12/28(木) 12:01:22 ID:s5yy2P0E
http://www.sweetnote.com/site/aisuki/

439 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:30:30 ID:1lT4wz4N
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      l /  / //  ,.ィ´   !', ト、 ヽ. ヽ
.      レ′, / //_,..イ// ,|   l |lλぃ  い. ',
      } / { ‐7Ζ_∠!イ 〃  /リ,}/┤!」l 小 !
     ノ i| 八//'゛ -`l 〃 /ノ'´  j ! |l/| iイ/   
     ヽ|l//イ ャ''Tェ歹''`y゙/  'ヾ歹¨リ`イ!ノ//    
      ) 〃A ``''''"´ '^ r;   `'''"´/クK/
      Y/ !トヘ.          /.ィi| ;|  非処女に萌える負け組どもwwww
        |i( l|`Ti\,___  '⌒)   ,∠lj_|iリ l|
       {い ヾLr┤:.:.:.:.`:、__,,..イ;:.::.:./勹_」!
       ``ァ;=<´ ̄``ヽ:ヽ;‐-/;/``Tr-.、
          〃::::::::`ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.`幵:.:.:.:.:.: i|:::::::〉

440 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:36:31 ID:TorJsCr1
うんこ帽子をかぶってても
哀たん可愛いね(^o^)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)