2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞-乙HiME】ニナはエロカワイイX 虚空の花婿

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/18(土) 23:54:00 ID:yPwgYsbE
このスレは、元コーラルNo1にしてマシロ様のオトメの美少女ニナ・ウォンが
正義のために闘う内にその魅力に気づいたマスターに
「オトメじゃなくて、その、お嫁さんになってくれないかな。」(フワ)
と告白されて幸せを掴む、等いろいろな妄想に勤しむのを応援するスレです。

【舞-乙HiME】ニナはエロカワイイ 新婚4ヶ月
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154069219/
【舞-乙HiME】ニナはエロカワイイIII そして本妻へ…
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148635984/
【舞-乙HiME】ニナはエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1126913941/
【舞-乙HiME】ニナはエロカワイイ 2号さん
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143610662/

舞-乙HiME 53舞目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1160143963/

マシロ様でニナニーするならこちら
【舞-乙HiME】マシロくんはとにかくきゃわいいPart22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162217613/
アニメ版はこちら
【舞-乙HiME】ニナ・ウォンに惚れました9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161500213/
マシロ様とニナがいちゃいちゃするSSはこちら
マシロくんはとにかくきゃわいい inエロパロ
http://ime.st/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2875/1140537097/

ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く     こんなところね。
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

2 :マシロくん:2006/11/19(日) 00:16:36 ID:6jTln2KA
ニナちゃん、新スレおめでとぉ。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 01:32:41 ID:BCSSRZ1z
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く      O・M・E・D・E・T・O・X・O・。・・・っと。
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8  カタカタ  これで私とマシロ様の絆は全世界に示されるわね
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 06:25:07 ID:DTYfZSdT
おれはLOと打つな

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 09:05:02 ID:indbnzFl
クラブクエストX 虚空の花婿

違和感ないな

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:12:28 ID:8jkgCAt1
クラブクエストY 幻の大乳

次のスレのタイトル?

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 19:32:15 ID:BCSSRZ1z
すはだクラブ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:08:47 ID:vLZKfEx0
虚空の花婿…
二ナがリアルシャドーして想像上のマシロくんと結婚したってことだな

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 20:40:09 ID:SzgNmFl1
相変わらずここのスレタイは笑える。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 00:09:45 ID:F6CGVP1a
おとぎ話 ももマシロう

おばあさん レナ
おじいさん  レイト
ももマシロう マシロくん
犬       アリカ
キジ      ニナ
サル      エルス
あしゅら    ナギ
閻魔大王   ゲイ
夜叉姫    マシロ姫

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 01:34:19 ID:IasbuEXM
ももマシロう様、お腰に付けた蒼天の金玉で契約してください

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 01:46:18 ID:ZH000rAg
蒼天の金玉ってw

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 02:45:18 ID:/N7jsDHP
リアルに飢えているキジ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 10:50:54 ID:eJ9neZHi
これが14なら
ニナは水戸黄門の助さんに決定!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 11:02:04 ID:H2fD6q20
リレーおとぎ話 ももマシロう

ある日おばあさんが川で洗濯していると、
かわいい桃尻をした男の子がどんぶらこどんぶらこと流れてきました。
おばあさんは桃尻を拾うとお家に連れて帰りました。
そしておじいさんの制止をももマシロうと名づけた子を振り切り立派な女の子として育て始めたのです。
         
         ↓続く

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 12:30:07 ID:qGCthADF
そして、すくすくと成長したももマシロうの外見はとてもかわいい女の子となりました。
その外見のせいで密かに怪しいすとーかーもつくようになりました。
ある日、ももマシロうはこう言いました。「お母さん、お父さん僕は鬼退治に行きます。」
おじいさんは驚きました。だってももマシロうはとても非力なのです。
おじいさんは言いました。「ももマシロうや考え直しなさい貴方はとても弱いのだから。」
おばあさんは言いました。「じゃあ早速ももマシロうに似合う可愛い衣装をつくらなきゃ♪」
おじいさんの意見は即座に却下され、
おばあさんの可愛い衣装を着て、ももマシロうは鬼退治に出かけることになりました。

          ↓続く

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 13:40:46 ID:iHqzrgt8
しばらく山道を歩いているとタイミングを見計らっていたかのように犬がいました。
犬「ももマシロうちゃん。ももマシロうちゃん。御腰に巻いたスカートを一つ捲らせてくださいワン」
そう言うなり犬はももマシロうに飛び掛かりスカートを捲りました。
ももマシロうのスカートの中にはまばゆい光沢のイチゴパンツが見えました。
犬「これが噂の日本一のイチゴパンツなんだね。ではお供しますワン。ももマシロうちゃん。」
こうして犬がお供に加わりました。
                           続く

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 15:17:12 ID:HhHLcgxM
またしばらく山道を歩いていると、狙ったかのように上から猿が落ちてきました。
猿「ももマシロう様、ももマシロう様。御腰のぱお〜んに慣れさせて下さいウキ」
言うなり猿はももマシロうに飛び掛かりスカートを捲りました。
ももマシロうのスカートの中にはまばゆい光沢のイチゴパンツがあり、その中心には
とても控えめなふくらみが見えました。
猿「お鼻の短めな可愛いぞうさんですね。ではお供しますウキ、ももマシロう様」
こうして猿がお供に加わりました。
ちなみに怪しいすとーかーの気配はこの時点で二つ減っていましたが、
ももマシロうは気がつきませんでした。
                           続く

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 15:56:58 ID:fTEN+QuL
ニナキジマダー?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 17:34:48 ID:buzyMJgf
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く      真打は後から来るのがメキシカン式。
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8  カタカタ  これで私とマシロ様の絆は永遠のものになるのね
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 18:39:32 ID:6OzbSbHn
じゃあ、ナオキジ
犬と猿にセクハラされてるももマシろうを守る為
なしくずし的にお供になる。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 20:24:08 ID:XFqk5r6E
ニナちゃんも27人合身したら、Bカップにはなるかな?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 20:29:38 ID:hlRyOopG
ゼロをいくら足してもゼロのままなんだよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 03:11:31 ID:qgWvgP7Z
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く     フフフ
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8  カタカタ マシロ様は私より弱いのでいつでも押し倒せますから
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 14:02:38 ID:SPYhVcMU
さっさと押し倒して来るんだニナ
先を越されるぞっ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:43:25 ID:oxtVh25j
その設定でニナニーしてるから無理だよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:49:34 ID:VlpF/0Le
名無しかわいいよ名無し :2006/10/30(月) 23:13:33 ID:tO4qEjqB
        -べ⌒ヾヽ
      ///! |ヽ 、ヽヽー、
     〃 / ハN ̄ヽ|ヽi 'i '
   /./ / /   ┃    ヽ|! |
  ./ / / ///// .  ┃ |! |     
  〃/ / /   ' /////| ハ      
/' / / .ハ      「> ' .,イ/|    ボクが27getしてあげるよ、ニナちゃん 
/ ./ / i〃ゝ、   __ イ //  |
. / /  .l// ┌―┐Y〃/  イ
/ / i |/  イ rヘ iイ . / !
 i  | |    .| | |// / 
 |  | |  ..└─┘ !/ / /     

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:53:20 ID:VlpF/0Le
>名無しかわいいよ名無し :2006/10/30(月) 23:13:33 ID:tO4qEjqB
   ごめんなさい
    

マシロくんも、醜くしちゃってゴメン

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:10:12 ID:1lxg/V5I
一方そのころ、一部始終を空から見ていたニナキジは、空中ニナニーをしていた。

                 続く

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:39:43 ID:yLRTMMkW
続くのかよw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 06:31:50 ID:hk32zXw/
無限ループです。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:52:27 ID:bQx83aMu
辻褄があわないッこれは現実ではないッ!

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 11:41:18 ID:Idb5UWtc
ニナに翼を与えるとろくな使い方をしない気がする

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 12:43:38 ID:AZuDg2/F
ガルデローベことわざ

ニナに非番

ニナ・ウォンに非番を与えるとマシロ様に恐ろしいことが起きる事

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:40:29 ID:T6Y6kgUl
ガルデローベことわざ

姉に弟

蟻にマシロ様を与えると一日中 体を弄ばれる事

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:30:28 ID:MKmXEpFH
ネタがないねぇ…

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 19:56:21 ID:n/EWqOcG
すーぱーH2が掲載されればなんとか・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:21:20 ID:brgH+OT8
SH2は前作の鬱憤を晴らすべく、えろちん大活躍の悪寒

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:25:42 ID:JSwL7nqz
SH2でニナに出せるものはもうないな

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 06:48:18 ID:SF+67K01
スーパーH2まで一ヶ月つーのが長いな

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 10:18:52 ID:wfBkLH+D
ニナ鞭打ち以上のことをやられないと他のオトメ達に勝てないわけだが

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:00:23 ID:Wsi8WltY
ニナ
「"スーパーえぇ膣ぅ"という自爆ギャグはどうかしら・・・・」

発禁だよぅ!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:54:28 ID:4ct0NUhf
ニナニーの同人誌をSH2として発表すればいいんじゃないか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:47:24 ID:+Wg+F42g
マシロくんが二ナ命で何でもできるヒーロ扱い
二ナは皆の憧れでマシロくんの正妻
アリカ・エルス・新祖様・ナオお姉さまは嫉妬して2人の仲を引き裂こうとする醜い敵役

こんな同人誌ですがよろしいですか?

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:25:43 ID:hQg6r+V7
夢オチでいいから無茶苦茶ハードなのキボンw

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:39:40 ID:tuxnq6Q3
勘違いしたニナ 「マシロハード」出版

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 09:22:16 ID:KvnjT9dS
SH2はニナが実はヴィント王女でしたって言う妄想全開の話だな。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 10:28:57 ID:MSMFGfeT
その場合男装させられて男子校に通うことになるわけだ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 21:21:34 ID:E4LKn4dc
>>48
しかし、その虚乳から誰も男だと認識。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:51:57 ID:uNVPCS5t
ハト胸クルックー

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 11:54:43 ID:aoCoJ0kd
男子校に入学して
マシロ君がお風呂係で背中ながされるわけだなっ

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:38:42 ID:50QmGipN
ニナを育成できるげぇむが欲しい

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:41:59 ID:2SNVuMs8
「スタイル」だけは非常に生長しにくいと

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:23:20 ID:f89rSnRB
いい(11)ニナ(27)の日

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:25:05 ID:eDIYPXU3
つまり普段はわるいニナなんだね

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:00:17 ID:FgTdcOw1
ご主人様をオカズにソロ舞闘三昧で寝不足になって仕事でミスをするオトメですから

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:07:15 ID:eDIYPXU3
そして「ミスを失くすためにミセスにしてください」とマシロ様に詰め寄ってこそ わるいニナ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:31:54 ID:9xHITyuj
マシロくんに悪いニナだとカミングアウトしても
「ボクだっていつもニナちゃんのことを想ってソロ舞踏しちゃう悪いご主人様なんだ・・・」
とか言われるのがオチですよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:14:56 ID:Rd7xO8eX
でもって
「ホラ、今だってこんなに…
 だから、お仕置きして…ニナちゃん」
とな

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:31:17 ID:fTcRI8mr
今日も妄想が絶好調だなニナ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:53:15 ID:28AALvf3
このスレにいると普通にナオが本命に見えてくるから不思議だ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:56:17 ID:kM0NOd4g
ナオお姉さまは最終兵器だから。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:22:06 ID:TAQ7uW4k
ナオお姉様は近眼だからメガネかコンタクトを奪えば無力化できるぞニナっ!

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:17:45 ID:MaZ71Ra9

     , -― 、
     .|!l〈ハヘリ〉 そ、そういうとき盲導犬ごっこ♥
    ,ノ!|.///ノl| といって一日中一緒にいます。
  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
    \/ ヤワラカ /



65 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:14:51 ID:uqSNALyE
ナオさんをおんぶして運んであげればいいよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:04:35 ID:YmARirFh
その光景をニナが見て愕然とするわけか


ニナほどNTRが似合うキャラはいないな
もともとマシロくんがニナのものというわけではないが

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 22:27:51 ID:vHcOT4+3
ニナ犬を飼いたいです

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:53:18 ID:Hx36ZGlK
ニナ猫ならアニメだけどこんな感じに
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16448.jpg

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:13:49 ID:YcA0Bibu
ナオはネコってイメージだがニナにネコってイメージはわかない。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:41:57 ID:8OD44bq3
髪がコアラ・蟹

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:43:04 ID:NgDbvS+P
二ナ曰く「ナオお姉さまは私のマシロ様を狙う泥棒猫」

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:11:59 ID:dTHnoDli
いや
ナオはタチだろう

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:17:19 ID:zAMIlISd
それは間違いない

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:19:55 ID:ACOp2eyp
そもそも対マシロ君に限定するとネコ役なんていないよ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:27:58 ID:VYIDRKnK
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く     マシロ様の脳内で
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      激しく攻められた女性がいるとか・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:54:19 ID:G6qCLYkL
それは単なる都市伝説です。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:51:15 ID:zrkI9klq
>>75
ミーヤだろ
脳内で(リアルでも)トモエに激しく攻められた。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:07:44 ID:lB7qwFKb
マシロくんがネコだったら何のネコだろう。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:35:36 ID:2+XP9XbL
白猫だな

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:40:17 ID:3XIDUnsn
ニナがネコだったら・・・
おっと毎晩発情期だからダメだ

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 13:42:00 ID:7/z/mRZh
マシロくんはウサギ以外ありえない

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 14:19:38 ID:QvpLTdTk
ニナは肉食獣でいうとなんだろう

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:57:27 ID:AQqv+RQR
>>81
♂ウサギは禁止な

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 17:35:20 ID:3XIDUnsn
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く     寂しいと死んでしまうらしいので
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      私には お傍に居る義務があります
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:00:42 ID:Io2jVbYi
今週のサナギさんのネコとひよこがニナとマシロくんに見えたぜ

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 02:55:27 ID:OBc+rI9s
黒豹だな
GEM的に

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:44:42 ID:m1n64cFZ
女豹といえば不二子ボディースーツをニナが着ても…

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 20:59:25 ID:LAYkG2oC
マシロくんがルパンダイブするのか

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 22:10:55 ID:m4p1gVbZ
やっぱり髪の長さから言ってマシロくんが不二子でしょう。
ルパンは誰だろ?

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 22:55:40 ID:TArDyUQG
ナオお姉さまが似合うと思うよ。
あ、でも普通に格好良い怪盗になれそうだからダメか

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:25:41 ID:aMDKKhd0
モミアゲだからセルゲイだな
アーッ!

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:04:34 ID:OOr58xiO
アッー!です
マシロ様は私に攻められて毎晩そう叫んでますから

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:12:34 ID:oJI/6tRq
毎夜リアルシャドーでエアセックスをしている二ナ。
アリカやエルスやナオとイチャイチャしているマシロくん

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 09:41:35 ID:NFQZwfzT
そんな俗物かしてるマシロくん見たくない。
そんなマシロくんになったらニナがハマーンさま化しちゃうよ。

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 10:00:50 ID:gt0mLybM
声が榊原良子になるのか

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:39:53 ID:hpttvyon
ナギの意志を継ぎネオアルタイの摂政に就任したニナが暴れまわるのですね。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:30:30 ID:S0h25ovv
ニナは乳タイプじゃないから、ファンネル使えないよ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:35:29 ID:uwXT8Oa9
ニ「ここで終わりになさいますか、続けますか、マシロ様!」
マ「あのニナちゃん、落ち着…」
ア「そんな決定権がお前にあるのかって、マシロちゃんが言ってた!」
――あぼーん

ニ「マシロ様、わたし私と来てくだされば…」

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:38:48 ID:sIJsqmM8
ニナァ「白い方がいいわ・・・」

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 10:45:30 ID:55Xp3Ec5
マ「ニナァはかしこいな」

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:22:48 ID:Uh8jxKfC
ニナの自伝って売れそうだな。
捨て子からマイスターまでのサクセスストーリー

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:36:37 ID:fOhpCqqM
サクセスストーリーならヴィント国王の側室になるとこまで執筆しなきゃダメでしょ。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:46:47 ID:7LHaGqO1
マイスターで充分サクセスしてるとは思うけどなw

ヴィント王妃になるのは今で言うIT企業家とのセレブ婚か

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 11:58:00 ID:3BbmnqJ5
側室かよっ

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:00:26 ID:Minui0WP
ニナっていいとも始まるよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 18:17:45 ID:EcNi0Ae1
プリンセスモードのニナが見たいです

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 18:51:01 ID:WMqWJyu7
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    >>106
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8       挙式までもうしばらくお待ち下さい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:05:51 ID:ULqJFuWN
その後 挙式を挙げる日は永遠に来なかった。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:27:57 ID:YoMZaLSG
いざプリンセスになっても贅沢したことないから
やたらつつましやかな生活をするニナ。

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:47:29 ID:2MjhooRp
衣服がほつれたらマシロくんに直してもらったりか
威厳ないなぁw

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:13:36 ID:WAyYZsSW
ニナ「マシロさま胸元が解れてしまったので縫ってください。」

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:53:41 ID:iOh/q2lB
マシロくん「えっ…二ナちゃんに胸なんてあったっけ?」

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:30:04 ID:Ny+oX+kS
マシロくん(ニナちゃんは他の子と違って胸がないから縫いやすいや。)

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 10:53:45 ID:Hr0Za/j7
おいw

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:49:02 ID:Fb3hzpiV
マシロくんそういや裁縫上手いって設定あったなw

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 17:22:49 ID:JSY7kWKp
自分でコスチュームを作ってコスプレするマシロくんとな!?

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:49:20 ID:iEfHO3de
27ちゃんが漫画最萌にでてるね

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 09:30:46 ID:MrD/YRAx
2×7=じゅう〜すぃ〜

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:25:18 ID:6y6BL+tY
マシロくんはエアルの鍵か。

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 18:33:36 ID:KLOGlf6P
乙女銃士 ニナ好きん

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:39:40 ID:tUjZXTuX
>>119
なんだかよくわかりませんが
鍵穴のほうが似合うw

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 09:14:24 ID:gyfJAx7l
三銃士はいても、幼馴染がいないな。

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 18:18:19 ID:+/bSF10g
ナギでなんとか・・

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 09:37:00 ID:fh3Ag6Fr
            ___ .,  ガ ガ
          , =ニ二三ミ '三`ヽ ¨  タ  タ
         /  /, -─一ー‐、 ヾ :
       /  ///        ヽi l :
     /  ///      .殺   | | .
     |  l l|         u| | : 出た…
      |   | _ァ≒=、、  ir≒ァ|! | : ニナさんの
      |  l l|  ´ ̄´,/|  ト ̄´ |! |   10秒間に100回
      |   |       |  |    |||:   マシロさまでニナニー
     |   ト  u  { _ _〉  ,ノ|||:   ほ、本物だ!
     |   ∧    r─‐ァ  /川! .
     |  | }、   }  |  || | :
      |    |\  `二´   || | :
      |    |\`ー──‐ァ‐'|八 :    /う┐
    _|    |  \___/  乂. }:..  / r个勺_
   ̄  |j  川| | _/|_ _}\_   | |`ー-/    〈/
         八|    ノ ̄|     jノ  匸つ   /

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:13:44 ID:UcL9L5se
そんなにいくのかよw

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 13:25:43 ID:5Itt10gW
目標は10秒間に272回だとか

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:29:39 ID:fQpPuEDm
少なくともマグロではなさそうだニナ

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:22:00 ID:dMWFLuh9
感度がよすぎるな
それじゃ空気の振動だけで昇天しちゃうよニナニー

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 21:57:44 ID:y1qQxBz4
油断してんじゃねぇぞ、この新鮮な空気めが――


130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:18:53 ID:E3HqL2Fz
いよいよ待望のSH2がクリスマス後に解禁か
あと16日もあるのか…長いな…

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:55:45 ID:1nuTKlA5
チャンピオンのサンタコスめぐみがニナに見えた…
疲れてるな俺…

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:08:13 ID:HQcx49+4
正直めぐみのほうが二ナより色っぽい

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 13:14:02 ID:+3SMKKWL
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    いい度胸ねウフフフ
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:46:25 ID:0pYg/ZzD
>>133
(角度が)11度の胸と見えた

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:58:03 ID:JvOZ6PNv
角度が緩い方がより大きな円の一部でありより巨乳なのだ

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:22:25 ID:RkX6m9qq
無敵看板オトメ

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:25:26 ID:ULych2xS
蟹丸飯店の看板娘ニナ
隣の陰湿パン屋ユイット

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:18:22 ID:wBU+BBWk
サトケン画のニナの水着姿が見たいな

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:37:11 ID:fSPx9c01
冬だからサンタコスor着物辺りで

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:11:28 ID:7Lz38f4b
初詣つながりで巫女さんの衣裳を希望

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:35:56 ID:wZQRefCu
巫女さんいいなw
髪長いから日本髪も結構にあうかもしれん

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:15:33 ID:YxMmrjOo
温泉と浴衣はやったからあまり見たくないが時節柄また温泉ネタなのかもしれん。
浴場でマシロくんがニナに奉仕するなら全然OKだな。

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:21:13 ID:ULych2xS
ニナおつ

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:40:26 ID:5uDF20Pg
ニナニークエスト\星空の守り人



・・・・あの世からマシロくんを見守るんだね、健気だよニナニー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

さておき、元ネタの画面写真見ると装備品にブルマらしきものがw

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:27:37 ID:Bwer6wXT
ニナニークエスト
しかし、ドラクエよろしく、ニナは出てこない…

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:51:47 ID:/Ch6CDIt
教祖ナギール様の大切なお皿を割ってしまい
ドレイ女としてシバかれる役割ぐらいはあげよう

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 10:17:00 ID:bruC/Tn7
>>144
ニナニークエストVI 幻の結婚エンド
が先だ

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:19:46 ID:gr+ylh4U
>>146
それはそれでハッピーエンドに思えてしまうから不思議だ。

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:15:25 ID:+fsXHZt6
ニナは奴隷エンドか2代目ミスマリアエンドしか用意されてなさそう

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:36:01 ID:CgaiB0Mf
マシロくんとの結婚イベントで選ばれないというのも有りだな。

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:30:04 ID:eDIgu/qD
幼馴染じゃないビアンカなんて誰が選ぶんだ?

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:38:58 ID:Km6BLzGT
ビアンカ:アリカ
フローラ:ナギ

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 09:37:27 ID:aJoIY256
誰と結婚しようと、マシロ君はエビルマウンテンでマーサの亡霊に
拉致られるので話が進みません

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:08:46 ID:ufn3g+m5
ニナは髪型から言ってドラキーか

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:49:22 ID:fT9zQzI9
かわいいドラキーだなw

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:47:46 ID:WSBxTLE/
>>154
ということは、幼馴染のアリカとキラーパンサーのデュランと一緒に蛸殴りされてたんだな?

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:07:49 ID:BGVSZ4/i
ドラキーはギラつかって強いんだぞ

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:10:45 ID:QqlxVfaB
メイジドラキーがあらわれた

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:27:45 ID:LiQQRycP
そのうちカニの部分が伸びて飛びそうだな

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:41:29 ID:hKdErQAI
顔だけ出してあとは黒尽くめの全身タイツでドラキーになりきると。
全身タイツのニナニー見てみたいなぁ・・・

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:40:06 ID:GVUw3tp3
>>159
それじゃ只のツインテになっちまう

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:46:24 ID:6KdSnYJl
>>160
凸凹の無さが強調されて可哀想なことに

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:41:22 ID:lUn75lb7
乳首だけ凸

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:39:39 ID:IRXCBIjW
某赤ずきんみたいに、14才でもひんにゅーとかいるんだから、
そんなに悲観する事ないんじゃね?

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:47:44 ID:XuCuC3Kw
あのアニメに巨乳キャラいないじゃん…
あの世界ならニナニーも生きていけるな

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:58:07 ID:K4djb4tD
新祖の罠にはまりオトメ失格とされてしまうニナ
加護女としてマシロ様に仕える道を選ぶが─── という番外編

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:58:57 ID:uexb+9L/
コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ26
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166014680/

12/16
1:00:00-23:00:59
{{エルスティン・ホー@舞−乙HiME}}
{{ニナ・ウォン@舞−乙HiME}}

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 10:03:04 ID:ESJXMAVS
>>166
乙女失格ってことは、マシロさまの子を宿したのか
おめでとう ニナニー

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:53:29 ID:AP+ajh21
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    計画通りです
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 13:17:07 ID:9JaPsHGy
デスノートを拾いマシロ様を操ろうと思ったが
どうしても死の部分が書けず泣く泣く諦めるニナ

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:22:28 ID:G8ND9LwB
マシロ様を殺してどうする。
どうせならギアスの力をニナニーが得ればいいんだよ。

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:08:32 ID:2+jYrqe3
ギアスの能力を得てはしゃいでいきなり「私とキスして下さい」と命令してしまう二ナ。
一回しか使えに後知らずに更に「私とエッチしてください」と命令してしまい…

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:38:51 ID:Kijec6Rk
マシロくんに「ニナちゃんが望むなら…」と言われるわけだな

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:58:58 ID:tACfWzLq
普通に逃げられて、以降避けられるようになるだけだね
学園ちょ「マシロ様からの願いで今日からお前は別の部屋で暮らしてもらう」
二ナ「えっ…!?」

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:27:38 ID:K+9PVBT8
あれ?アリカスレ落ちた?

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:42:05 ID:GS3KHLLw
ニナスレも、うかうかしてると落ちてしまうな。
しかしネタがない…SH2という最強の援護がくるまで一週間持つのか?

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:14:05 ID:J9bQcAcD
いや一日一回でも書き込みあればそう簡単にはおちんよ・・・

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:53:33 ID:7+Sw2l4K
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    まだだ!
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      まだおな・・おわらんよ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:33:50 ID:OcxAPkVa
ニナとマシロくんスレが残ってればいい気がしてきたぞ。
ついでにあげとこう

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:37:27 ID:yZ5QOwW7
二ナちゃんは自演してるからスレが落ちることはないよ

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 09:02:54 ID:Aioz20FU
>>179
ニナとマシロくんは永遠に不滅ですね

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:12:30 ID:wIHneF1u
H2来週だな
待ち遠しいぜ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:58:52 ID:oH7yXejU
H2と書かれるとあだちのアレを思い出させるからやめておくれ

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:56:13 ID:os2ZzrV5
なぜか野球漫画になってるのかw

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:05:58 ID:5wFGIF58
つまりニナとマシロくんは野球チームが作れる人数まで子どもを作ると。

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:46:15 ID:c3SOdDwL
マシロくんの正妻は9人
二ナちゃんは側室で27人目
ミーヤは38人目
ナオさんは70人目

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:22:47 ID:auoSMBMp
プライドの高いナオ姉さんが70番目なんかに落ち着くわけないじゃないか

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:37:10 ID:v2C5jBrC
いったい何人側室いるんだよw

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:13:16 ID:jNruXlZ2
側室という名のご主人様
毎晩五名ほどに奉仕しに行かないとならない

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:13:56 ID:ZdNHLIkZ
レナさんは07番目

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:39:29 ID:SEW4T1X4
ミミは33番目
シズルさんは426番目

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:16:27 ID:unAdQB2T
マシロくんは1番目

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:39:29 ID:SEW4T1X4
右手が正室ってことか

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:53:24 ID:2yEjXTte
たしかにマシロくんの右手でしてもらいたい

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:54:48 ID:SEW4T1X4
セルゲイさんは801番目

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:38:27 ID:mKgkJSoG
現実はナオさん一択

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 11:12:44 ID:urge0Kjh
マシロくんのパオ拓

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 12:23:40 ID:ouc0jW+L
17歳は17番目

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:00:48 ID:do/3wwhg
パオ拓って想像しちまったじゃねーかw
多分ぞうさんだなww

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:29:45 ID:jOH8kr6Y
ズルムケだったらショックです

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:07:04 ID:mKgkJSoG
エルスのぱふぱふのおかげで日に日に大きくなってるらしいよ

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:58:39 ID:J2D6Gxli
マシロくんのぱおぱおのおかげで日に日に大きくなるニナとな?

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:46:41 ID:4upBzoJ0
マシロくんをぱふぱふすることでエルスの胸がこれ以上でかくなったら嫌だ

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:37:07 ID:PXc8bBDc
そういうこと言ってもアリカのほういくだけですから無駄ですよニナちゃん

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:36:57 ID:tI0xH+Eh
パオ拓には対抗してマン拓だニナっ!

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:45:48 ID:Tp4Lzuxs
レナ様はマシロくんの幼い頃からパオ拓をとってファイルしているのか?

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:42:31 ID:fF2aLlra
パオ拓を毎年並べて
成長の度合いを測ってそうだw

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 06:14:18 ID:BE+Lj/Y0
>>207
   ,^r==ミヽ
   !i /ハハ)ゝ まるで性長していない・・・
  ノリiゝ゚ ‐゚ノヽ
_((__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /


209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:36:09 ID:LFbhmV3v
>>207
先生、もっとニナニーがしたいです・・・・

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:56:27 ID:6MB+gepW
マシロくん「あきらめたらそこで試合終了だよ」

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:15:04 ID:tBofaWRg
ニナ「(ニナニーの時)左手は添えるだけ・・」

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:24:19 ID:w5LT9Zvl
なんということでしょうクリスマスイブだというのに誰も書き込みしていない。
このスレ在住のニナニーは何処へ行ったんだ?

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:09:19 ID:VzXvRL70
ガルデローべの中庭に大量の二ナニー汁に囲まれて気絶している二ナちゃんが発見されたとか

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:29:15 ID:dD0aZZhw
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    ウフフ
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      マシロ様素敵でした
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:05:46 ID:PM3wrHYa
未だにサンタを信じてるマシロくんの元には
エアル1おっかないサンタがプレゼント運んでるから
駄目だよ

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:01:02 ID:l/sWGBL4
ニナニーが活躍する予定のいちごはマダですか?

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:18:11 ID:XxLnFR2C
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1167045261894.jpg
ニナかわいいよニナ
乳首見えてるよ

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:07:23 ID:FpUv6UC4
>>217
エルスとニナが…
マシロ君が来る前の話かな?

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:54:39 ID:u+VJgATn
>>218
マシロくん来る前だとしたらエルスはそんなに押しが強い子じゃなかったからありえないな

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:01:28 ID:JlXcrbPm
4ページかorz

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:07:15 ID:zfInw1xW
>>219
マシロくんが来る前はニナに対して積極的だったから、おかしくないよ。


222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:07:40 ID:U5quWXn6
ニナはマシロくんとセットのほうが可愛い

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:45:22 ID:0PEJUvSC
ニナは典型的なツンデレだしなぁ。
デレれるマシロくんがいるからセットで映えるのは当然。

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:39:36 ID:hBHS+ZAH
やはり髪下ろしニナは可愛いな。
マイスターローブ展開時に、おさげがほどければいいのに。

225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:28:48 ID:bzUzyp9Q
二ナもUBIで昇天するんだな
ご主人様に劣らず二ナも隠れオッパイ星人なのか?

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:02:52 ID:A+4Nff10
マシロくんのおっぱい揉む妄想とかすんのかなニナ
俺はしたぞ!!

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:31:16 ID:0z3KZPES
嵐ほんとにまだかよっ!

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:01:18 ID:bLO8sXvr
>>225
あれはUBIというより後頭部打ったからだろ

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:20:19 ID:HKDTnNMX
ツヴァイコミックブックなのに、なぜかニナやエルスがいる件について。
それなら漫画版舞乙設定で出してくれよと つД`) マシロ様ノイナイ、ニナナンテニナジャナイ…

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:34:45 ID:L/lAdY9o
なんかマシロ君が黒歴史にされそうであれだ

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:11:35 ID:7isJYB18
アニメのスタッフや関係者にとっては黒歴史かもしれんな…

なまじ人気があるのも面白くないだろうし。

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:05:43 ID:9DvYGJdD
アニメ版と違ってマシロさまの作品に関しての相乗効果が凄いものな
漫画版ニナはマシロくんがいなければここまで好きになることはなかった。

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:38:12 ID:OwyWoYYc
アニメでは正直微妙だったアリカやニナの魅力を
マシロ君が引き出してる感じかね

エロス娘は退化したような気もするが

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:36:20 ID:Z/A9xmQ9
アニメみてる奴でも漫画エルスはちょっと微妙って奴もいるが
生きてるだけでいいんだみたいな感じが多い
アニメはねぇ重すぎる

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:04:50 ID:dgDn3LP8
あんなので重いってwwwww
じゃあ、ニナは水素以下の軽さなんだな。おっぱいが

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:12:17 ID:46fpHtFl
アニメエルスはどう見たって無駄死にだものな。
アニメニナもエルスを殺した罪を忘れてゲイと一緒にいるし
とても漫画と同じキャラだとは思えんわ。

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:38:48 ID:W/Ulv5Mv
ニナは漫画とアニメでは表面的な性格は同じに見えても、本質的な性格や生い立ち、行動原理は
全くの別物だからな。

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:24:23 ID:QZ1uqhXc
漫画版はニナニーだからな

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:50:19 ID:xC+o6fWj
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く    私が変なあだ名を付けられたのはマシロ様の妄想のせいですよ
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8      責任とって下さいね!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:50:39 ID:30c27pt+
>>239
マシロくんとの徒名は全然立たないのに

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:41:37 ID:3eZch8G/
SH2で二ナネタが補給受けれると思っていたのにとんだ誤算だぜ・・・

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:39:44 ID:ae23Anln
アニメのニナも好きだぜ俺は

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:10:12 ID:trIQmYMr
純粋さ
ニナニー=アニーナ
ローブ
ニナニー>>>アニーナ

ニナニー回数
ニナニー>>>>(超えられない壁があるってばっちゃが言ってたよ)>>>>アニーナ

244 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:28:16 ID:s5t6E1o8
アニーナのニナニー回数もそれなりにありそうだw

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:24:29 ID:7P1OuIqJ
アニーナって公務員から14億搾り取った女みたいな名前だな

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:15:58 ID:s5t6E1o8
マシロ様から14億匹搾り取るほうがいい、ってニナちゃが呟いてた!

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:30:12 ID:pAUGjJuw
そんなこと新祖様が毎晩やってるよ

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:17:46 ID:B3nA/cGk
年越しニナニー108回という伝説がギネスブックに載っているらしい

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:24:09 ID:s5t6E1o8
百八式バストインパクトもギネスに載ってるらしい

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:29:22 ID:vHVAk/r3
>>249
エルスがそれをした際にマシロくんが妊娠したらしいな

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:16:39 ID:F+te3EtH
女はオナニーで一体何回いけるんだろうか

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:47:43 ID:/n4SR8Iu
>>251
272回

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)