2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝★戦線復帰】BLEACH石田雨竜はアホカワイイ眼鏡3.5本【僕は銀になる】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:02:08 ID:TDhfiLBS
BLEACHの良眼鏡キャラ・石田雨竜スレです。

       ./'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、__
      /      :::::::::::::::::::::::::::::::_.ノ丶:::::::::::::::::::ヽ
     /           :::::::::::/´   l:::::::::::::::::::l
     l;:::;::;;:::::........      / /     l ::::::::::::l
     l;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::;;:::..//:::l      l.   l
     l;;;;l´l;;:::;;:::;;:::::::::::;;;:::/./::/       |:::::......l
     l;;;;l |;;;;;;;:::;;:::::::;;;;;;;;/__l::__   _____l   l     
     丶;;;;;;;;;;::;;:::::::;;;;;;;;/Tl/エ ll___llエユ l::;;:::::;;;.l     ┌────────────────────┐
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l__l____ll  ll____l:;;;::;;:;;;;     │ 原作及び他のキャラやカップリングの批判は
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  l     丶  /;;;;;;;;;;;/    <                              │
      l;/|;;;ll;;;;;;;;;;;;;l'll       / /;;;;;;;;;;;/      │    空気が悪くなるのでやめてくれ。
     /\ l′l;;;;;;;;;;l、l     ___  /;;;;;;;;;;;;;/      └────────────────────┘ 
    /   ̄.丶l;;;;;:l ゙\.. ' ̄   /'l;;;;;;;;;;;;/       
   /       l;l丶.___`┐,_  /  l;;;;;;;;;;/
 /            ``゙ヽ/     l;;;;;;;/
/ ヽ_             /      |;;/
′   ゙゙丶         / 



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:04:07 ID:TDhfiLBS
*石田好きによる石田好きの為のスレにするためにもsage進行でお願いします
 (E-mail (省略可) 欄に半角でsageと入力)
*同人的話題はほどほどに
*石田竜弦の話題については雨竜に関わる事に限りOK
*基本的にネタバレは本誌正式発売日正午解禁
*石田本誌登場キタ─────!!1! な早バレ騒ぎは可
*早バレOK派は一番上に「ネタバレ」と書いて少し改行
*早バレNG派は「ネタバレ」をNGワードに指定 (専ブラ推奨)
*dat落ち防止のため、たまに保守してあげてください。

前スレ
【石田農場】BLEACHの石田雨竜はウマカワイイメガネ3本【滅却メロン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151636372/

過去スレ
【滅却師】BLEACHの石田雨竜はエロカワカッコイイ眼鏡2本【かわいいなぁ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141217308/
ブリーチの石田ウリュたんはエロカワイイ(´Д`)ハァハァ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1090053441/

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:05:10 ID:TDhfiLBS
.:*:・'゜'・:*:.+ クインシーメロン +---.:*:・'゜'・:*:. .:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜

  石田さんのコメント「素直に育てればおいしくなる」
 ttp://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/TOPICS/APRON/0504/01.htm

.:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜'・:*:. .:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜'・:*:..:*:・'゜

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 03:16:09 ID:TDhfiLBS
前スレが落ちていたので立てました。
ごめんよウリ(つД`)

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 06:18:46 ID:ipL1/mVz
>>1乙華麗!!!


そして、ごめんね瓜タソ(´;ω;`)
活躍期待してるよ…!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:11:02 ID:1XYxTlQl
>1乙!
まさか落ちていたとは。
ごめんよ瓜(ノД`)・゜・。

しかし人がいないね。
みんなハラシマ中?

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 15:59:57 ID:TIMNo/7G
1乙!
落ちてたんだなぁ…。ごめん瓜。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 16:00:49 ID:KDdNtV/1
落ちてたのか…
どうりで書き込めないと思ったよ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 18:52:18 ID:c9mJtnBv
最近スレがよく落ちるなぁ。>>1乙。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 02:11:41 ID:9Xoxd6Ue
もしかしてここ、5人くらいで回してる…?(笑)

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 06:16:06 ID:vdpnVIeJ
現状の雰囲気だと否定できないかも試練。カナシス(´;ω;`)

自分、瓜萌えを語れる場所がここしかないから、
無くなって欲しくない。
みんなが戻ってくるまで頑張って保守しつづけるよ(`・ω・´)ノシ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 05:21:10 ID:FfHdUPAJ
遅ればせスミマセンですが >>1超乙でした!!
ここんとこバタバタしてて入れないでいたら、まさか落ちてたとは…
ウリたんゴメンね・゜・(ノД`)・゜・。
ウリたんのお誕生日の時、ここのスレの皆様と祝えて
すごくほっこりした気持ちにさせていただいてました。
そんな大好きなここが今度は落ちないように私も保守を! (`・ω・´)

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:49:25 ID:X/mR3hux
>>10
実際瓜萌えの人ってどれくらいいるんだろうね。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:42:13 ID:yYeSzGCX
ノシ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:04:35 ID:pFltyY/O
(*´∀`*)ノシ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 03:17:49 ID:6GeF5vB+
ノシ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 06:09:36 ID:1CeJhjVJ
(;゚∀゚)ノシ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 08:13:45 ID:oWIJg7YU
ノシ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:27:53 ID:ivmS9Ny9
ノシ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:34:42 ID:h+5RwyZa
ノシ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:35:50 ID:QPQCbqoL
ノシ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:37:19 ID:Ttrfrgru
ノシ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:38:51 ID:wLdjpXhR
ノシ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 07:17:22 ID:rC1Dl6Gh
ノシ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:39:03 ID:EsjHOPtI
ノシ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:03:14 ID:aggtbh2J
いまさらキッズステーションの再放送で一話からアニメ見返しながら
ウリを愛でているおいらが通りますよ〜。

何回も見てるのでその他のシーンは。。。ときどき早送りです。
ゴメン、主人公。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:52:15 ID:jDBRwcYx
ヽ(*´Д`)ノ ダイスチダ!!!

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:24:58 ID:PID4ZY/+
今週のアヌメ
横になっている瓜が異常に美人でたまげた(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 17:15:13 ID:aI/sRAMe
アニメのヨシ戦、やっと見た。
ヨシの弱点、容易に予想できたものなのにいちいち懇切丁寧に解説してくれるウリに萌えv


しかし、前に「長いんだよ、御託がさ!」みたいな台詞を言ってたが、アンタが一番良く喋ってるよっていう突っ込みはダメ?

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 21:19:02 ID:zF1TzeZJ
石田!石田!来週もなんか石田が登場するっぽいね!
活躍するといいよね!よね!ね!
人気?あるよ!こんなにかっこよいキャラが放って置かれる訳ないよ!

いやごめんいたいってわかってる。
でもいいじゃないか。にんきがあったらすてきじゃないか。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:56:13 ID:7VcUDSng
ふたばから取ってきた昨日のエロい瓜のキャプ画を
携帯に転送して待ち受けにした(゚∀゚)
開く度、瓜の潤んだ視線と目が合って(´Д`) ハアハア/ヽア

今までも美麗な瓜は沢山あったけど、今回ほどエロスを感じた画はないよ。
瓜エロカワカコイイよ瓜!!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:12:59 ID:mKj/glhI
あの流れる髪がステキな雨竜だけど、後ろって刈り上げなのかな。
襟足がどうも…。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 07:20:40 ID:eWQcTFiB
待ち受けウラヤマシス

おでこがやばいウリュたんラブ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:46:21 ID:p84mf2Dt
雨竜のすーって進むのってどんな名前だったっけ?
瞬歩じゃなくて。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:49:40 ID:lTs7QDCC
雨竜たん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:17:42 ID:6828vpsM
>34
つ飛廉脚

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:25:51 ID:p84mf2Dt
>>36


ありがとう。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 02:08:43 ID:HAQXfOPd
ノシ
たまたまアニメで見て、気になり、コミックス買っちゃいまして
今更ながらハマりました。
21巻の腹チラにハァハァしました。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:29:05 ID:D9hDCOeA
イラスト集買った人いる?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:55:49 ID:cUqxEUd8
発売日明日じゃね?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 15:56:08 ID:E9nyvBVd
イラスト集買ってきたお☆
カラーの瓜タソがもりもり拝めてコミクスには嬉しい限り(´Д⊂)
でも一つだけ苦情を言わせてくれ!

何で見たい瓜ばかりノド側に配置するんだ!!

がっつり綴じられていて開いても良く見えないよ…orz
見開きがこんなに憎いと感じたのは初めてかもしれないw

とりあえず今週のアニメと来週の本誌に期待。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:18:38 ID:d/pffpWG
ジャンプに瓜きた!
早速ケガしてるっぽいけど応援してる!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:39:43 ID:WUKJKWWq
アニメージュ11月号持ってる人いないか?
中の人が雨竜について答えてるアンケートがあると聞いたんだけど
よければここに回答を書いてほしい…

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:57:43 ID:vFbaZR4D
今週のアニメの瓜はネ申だった(*´Д`)


そして映画に期待!!!
出番が少なくても絶対観に行くよ瓜タソ!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:31:25 ID:M2c/X2/j
ネタバレ
















舞台変わって石田vsチルッチ(おにゃのこ)

柱の上から鞭みたいなのに翻弄される石田
ヘンな服と言われ怒る石田
チルッチが喋ってるのに攻撃するデリカシーない石田
鞭の攻撃に翻弄され防戦一方の石田

それを見つめるなにか―


ワロスwwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:05:17 ID:bleGp1yg
>>44 (´Д`)ノシ
今週のアニメ瓜の作画は出来杉!!!
今までも美麗な瓜作画は沢山あったけど、
初めて師匠の描く瓜がそのままアニメになったと感じた(つД`)
DVD絶対買う。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:15:27 ID:bleGp1yg
ネタバレ







フリルやレースが大好きな瓜なのに、破面のゴスロリは
センスに反するのか。ワロスw
ところであの位置じゃチルッチのパンツ見え放題――

あと、センターカラーの十刃眼鏡が破面衣装着た瓜に見えたYO★

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:12:28 ID:GpHD9ucd
>>46
そういう時に限って見逃した……orz
美麗瓜見たかったなあ(ノA`)

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:32:07 ID:sTdZlYb4
遅ばせながらイラスト集買ってきた(`・ω・´)


師匠が瓜がかわいいみたいなコメントしててビックリした…!!!
予想以上に瓜が堪能できて満足ですた(*´Д`*)

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:44:02 ID:L+D7BzZ1
ネタバレ







マロン見てたらキャッチフレーズの結果出たみたいだね。

瓜10位圏内復帰どころか5位なんて!!
おめでとう〜〜(´д⊂)
あまり数出せなかったけど、がんがってカスポエム書いて良かった。
瓜のためにポエムを出してくれた2107人のみんな、ありがとう!

これで来年瓜の出番や見せ場や扉絵やカラーが、もっともっと増えますように☆ミ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 09:11:42 ID:IuLvM3Xx
上げ

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:34:51 ID:VHPf7+LG
5位!?おめでとう!!!マジおめでとう!!
しかしまあ当たり前だよね!あんなにかっこよいんだから!
前回の結果がおかしかっただけだよね!!
自分が考えたゴミのようなポエムを代わりに送ってくれた人、ありがとー!!

ごめんいたいってわかってる。うれしくってついね。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:28:46 ID:sm+ezM4j
いやイタくないよ!
だってめでたいじゃん!快挙じゃん!
5位おめでとう、うり!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:11:47 ID:decRmZC/
この前のアニメに萌えて瓜描いてみたんだけど・・・
ここに投下したら、やっぱ皆引くよね?

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 16:59:59 ID:WlU+55Xv
にょたやホモじゃないなら良いと思うし
そうだとしてもどっか別のとこにアップして欲しい

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:10:04 ID:decRmZC/
同人系とか害のあるもんじゃないけど・・・うん、そうだね。
場所が場所だしやめとくよ。
お邪魔しましたノシ

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:18:56 ID:mFopDA/g
五位っていうのは人気投票が…という事ですか?
結果はいつ掲載されるのかな〜

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 19:00:59 ID:uV701f8I
>57
つ明日の本誌
人気投票兼ねたキャラのイメージポエム募集の結果発表。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:56:23 ID:eOJztbIA
でも5位なのにひとつも乗ってないな瓜。瓜キャッチ見たかった。
あれか、瓜ファンらしく震えるほどのスーパーセンスな投稿が多すぎたのか。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:06:15 ID:m7rXOzuB
トレーディングカードのページに竜弦がカラーで載ってた。
カラーに違和感

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:39:40 ID:Ahudc8S0
>>59
ナルトみたいに次週から一人ずつ扉で発表していくんじゃない?


62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:42:43 ID:gdWcPHGl
かなり黒に近いグレーだったね。瓜と親子っぽさを狙ったんだろうか。
もっと薄い白に近いグレーだと思ってたからものすごい違和感。
初登場時は黄土色だと思ってた。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:56:12 ID:Ahudc8S0
>>61
アニメではクリーム色に近い茶髪(?)だったのに、
カードは何であんな配色になったのかが謎・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:58:55 ID:Ahudc8S0
ごめん。アンカ間違えた。
× >>61
○ >>62

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:59:02 ID:ZwDpqThJ
アニブリ頭にりりん乗せた瓜テラカワイス

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:50:22 ID:3qzstp8b
つか、前から思ってたんだけど、りりんが「石田!」て呼ぶのがかわいい。
りりんはイチゴも呼び捨てだけど、ファーストネームだからなんかニュアンスが違う。


自分も「石田!」て呼んでみたい。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:00:19 ID:M4i9qtr6
自分も画集買ってみた。
雨竜のイケてる顔は本とに殆どノド側…
大判で出してくれてもよかったのに…集英社ばかばか

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:14:31 ID:AiFuHA2w












来週のジャンプやばすぎ。お前等期待しとけ!

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:51:27 ID:j+ugzouo
mjd

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:59:33 ID:44eLA04Q
人気投票5位だったわりに2ちゃんでは人気ないな…

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:37:58 ID:RJ536Y8l
>>70
そんな事言うなよ(つД`)
少なくともこのスレの住人は瓜が大好きなんだしそれでいいじゃないか


>>68の言葉に期待が隠せない自分がいるw
wktk

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:39:30 ID:DlNPMnkC
やばいぞ
やばいぞ
あんなの初めて見るぞ

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:10:51 ID:gHQwi7Y1
ネタバレという程でもないかもしれないけど、
一応ネタバレ↓










あんなに取り乱した雨竜は久しぶり・・・つーか初めてじゃないだろうか?

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:32:59 ID:JOL5Ko+h
一応ネタバレ注意↓














初めてだと思う。
あの石田の首に血管まで浮かせるとは・・・やるなシロアリ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:39:32 ID:zzBx959D
早売りゲット感想で「パンツ見えそう」ってせりふがあったけど、



よかった雨竜の台詞じゃなくて

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:16:35 ID:awUNm1Id
>>75
そ、それ、いくらなんでも言わないだろう雨竜(笑)

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:44:28 ID:UEYl/G2b
本誌買って来た。
ちょ…バロス!超バロス!!
こんなに身悶えしたバトルは久々だよ(*´Д`)
瓜テラカワユス☆

もしや今年の本誌は瓜で終わり来年は瓜で始まるのか?
瓜好きには縁起がいい年末年始になりそう( ゜∀ ゜)

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:40:28 ID:O8p6hrTo
雨竜ってルキアより弱そうなんだな

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:07:57 ID:9Ry/OEcK
ルキアは一応死神だし、顔は目力があるから石田の頭上にランクインできたのか?
傍目から見たらちびっ子少女>か細い白男なわけだが…
ある意味美味しいが。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:05:11 ID:R1gOTqOr
なにげに名前呼びのペッシェが裏山

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:57:02 ID:Yely6YSZ
今までに雨竜の事を『雨竜』って呼んだことがあるのって
ガンジュ、瓜パパ、ペッシェ・・・他に誰か居たっけ?

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:16:08 ID:yD23mCGQ
名前一覧


石田 →一護、ルキア、チャド、夜一、コン、りりん、男クラスメイト
石田くん →井上、女クラスメイト
石田さん →浦原
青臭いガキ →マユリ
クインシーさん →ネム
クインシーの坊や・クインシーの小僧 →バウント
エンピツ →やちる
部活内での裏愛称 →メガネミシン

雨竜 →岩鷲、パパ、おじいちゃん、ペッシェ

83 :sage:2006/12/20(水) 02:46:28 ID:w7IoWoum
同卒者全員石田って呼んでるのに雨竜って覚えてたんだねペッシェ。

お前の方こそ好きだろ!

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:50:26 ID:w7IoWoum
ごめんあげちゃったごめん 久々で orz

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:25:42 ID:RJU1GKfz
瓜のキャラソンがハイパージョイに入ってた。
リクエストした人GJ!!

でも欲を言うなら台詞じゃない方を入れて欲しかった…

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:50:51 ID:CG2qlP5p
>79
体自体はルキアの方が小さいけど目つきはけっこう鋭いしな。態度も大物だし。

ウリの目つきはどっちかというとこのスレの住人を悩殺する為の目力ビームvv


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:11:16 ID:HzKZH8rU
来週のジャンプも期待していいぞ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:16:42 ID:XL91kS0Z
wktk

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:51:18 ID:lqoLLKUV
スレタイの「僕は銀になる」って・・・


ワシの波動弓は百八式まであるぞ

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 08:00:24 ID:Pe7N3hzI
や、やっと本誌読めたー

「もう失敗したけどね!!」って牙生えそうなほど頭に来てるのに可愛い口調で萌え死ぬw

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:14:10 ID:Gyazz/mM
>>85
まじか!毎月毎月リクエストしてて良かった!
自分は科白とデュエットと水銀燈全部リクエストしてたけど、科白だけか…。ちょっと悔しいな。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:02:12 ID:VoTRFEaB
>>91
JOYの公式サイトの交渉中曲リストに
デュエットも水銀燈も入ってるから
あとは交渉がうまく行くように祈るのみ…

ちなみにこの二つはキャラ名で登録されてるけど
セリフのは声優名で登録されてた。統一してホスィ

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:29:24 ID:arOBDq0L
メリー・ウリスマス☆

今年は十数年振りにサンタさんからプレゼントきたお。
本誌(*´Д`)ハアハアハアハアハアハアハア

ところでチルッチ×瓜に目覚めそうです。
あとペッシェに嫉妬。何もかもがテラウラヤマシス。

94 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/25(月) 18:44:37 ID:eRWLnU4j
相手がどのキャラでも何とも思わなかったのに、
ペッシェなら何故か異常に微笑ましくなる自分がいる。
何だかんだと言いながら、
ちゃんと教えてあげてる瓜テラカワユス(*´∀`)
この構図好きだあ。良い年を越せそう。

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:04:21 ID:2HjEWUkr
ごめんなさい、私事ですが、
瓜のせいで同人に目覚めそうです…w汗
そっち系の友達がいないのですが、
21才でも入れる世界ですかね?
なんだか中高生が多そうな世界だと思ってるんですが…
うぅ、ごめんなさい…

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:12:46 ID:w6a8k/mn
>>95
大丈夫。わたし23ですから。
(鰤にハマった当時は22)

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:13:37 ID:pOFTQgiM
>>95
大丈夫です!年齢関係ないです。この際。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:17:13 ID:pOFTQgiM
>>95
わたしなんて子持ちの26です。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:43:40 ID:MysVJqhW
大丈夫、801もエロパロももともとは21禁板だったのに鰤スレあるじゃないか
第一18禁本が飛びかう市場に大人がいていけないわけがない

まあ守られてるわけがない数字だろうけど

100 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/26(火) 20:46:24 ID:g/7LQIas
それは寧ろ子供が禁止だよ…。

同人話をトン斬るが
TVのブリーチをリアルタイムに見れなくて困ってる。
瓜が登場してる回だと、
仏頂面のまま老眼鏡装着して黙って見てる親なのに、
登場しない回だともの凄く退屈そうに
チャンネルを直ぐに変えてしまうんだ。
気持ちは判る。禿しく判るんだが、
録画じゃなくてちゃんと見たいよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:32:35 ID:PTw8CwKS
ホシュ

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:53:48 ID:ByshY8gu
年齢をさらした誰より年が上な自分に驚き。
ヤオイって言葉が横行し始めた頃に少女時代をすごしたからなぁ…(BLという言葉はなかったとオモ)

>100
親と見れる回があるだけいいじゃないか。
うちは中学に上がるのと同時にアニメ見るの禁止されたぞ。
録画してみてること自体ばれたら説教くらう。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:26:10 ID:pxizh4b3
石田の素敵さについて語れよ
あの眼鏡加減について語れよ
同人とかお前らの個人的なこととかどうでもいいし

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:44:02 ID:3m30k7Uy
>個人的なこととかどうでもいいし

まあ、自分もそう思うけど、まったり行こうよ〜
今年は石田で終わって来年は石田で始まるわけなんだし(*´∀`*)

石田「嘘か!嘘だろ!!なんで嘘つくんだよ!!!」
ここ、早く杉山の声で聞きたいな〜v

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:02:19 ID:bIJnxTFl
「もう失敗したけどね!!」をひっくり返った杉山声で聞きたいw

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:55:02 ID:KTYm3YOh


         ,. -─‐- 、
         , '´        ヽ
       /  /ヽ\     ヽ
     /  /   `、 \ ヽ   ゙,
      .i   i     ヽ、`ヽ、 \ ',
     i   !.  ==、  `ヽ、`ヽ、! 
     |  l丁 ̄ ̄`i-f´ ̄`ヽ、ヽ !
     |  !.ヽ --‐'  `ー‐一1ヽi   <このスレは私が乗っ取らせてもらう。
     |  i     i  丶   ! ,'
      !  !    `ー '"   ,' i
     i  /ヽ    ー一'  /ヽ、!
       V   \ ,、     .// ヽ 、_      
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../



107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:20:16 ID:JvCsT6tz
雨竜タソ昔はアイドル的な位置に居たのにorz
死神増えてから出番が減っていきなりアホメガネ…
そんな雨竜タソが大好きです。ハァハァ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)