2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】雛森応援スレ5〜6【雛森!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:56:36 ID:xFLd5y2b
雛森を応援し、そして萌えましょう

落ちてしまったので作りました

前スレ 【頑張れ】BLEACHの雛森桃応援スレ5【雛森!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146126257/


荒しはスルーの方向で。



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:23:42 ID:0vXzJ8Xh
2get

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:28:06 ID:xFLd5y2b
雛森基本データ

身長:151p
体重:41s
誕生日:6月3日

斬魄刀:飛梅
始解の掛け声:「弾け!飛梅」
斬魄刀の形状:解放後に七支刀状になる
能力:炎の塊を刀の先から発することができる。鬼道系・炎熱系の斬魄刀であると思われる




西流魂街1地区潤林安出身
日番谷の幼馴染
恋次・吉良と同期



4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:41:40 ID:0DXOB6R+
>>1
乙です!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:47:55 ID:ZALh2C0n
>>1
乙です!
映画の女の子は一護とルキアを混ぜて作られたらしいが雛によく似ている

雛ぁぁぁ…

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:25:34 ID:m7K8+Hom
>>1
乙です

このスレが埋まる頃には雛森が出てくるといいな…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:43:19 ID:ym9rB/IN
>>1
乙です!
劇場版のヒロイン、たしかに横向くと雛森に似ているかも
一護+ルキアというより恋次+雛森な感じも
映画…ちょっとくらい姿見せてくれないかな…

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:05:56 ID:aorihdhO
というよりもむしろルキア+雛森な感じが…。

友達が「一瞬雛森か思った」って言ってた

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 15:55:28 ID:ThmHMpL5
復活おめ

>>1


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:10:18 ID:QcXRhUPF
あの映画の女の子の着てた制服は雛が着てもかわいいだろうな

どうせ映画は雛チラリとも出ないだろうからどうでもいいが…
しかし一護の個人への護る宣言、師匠よく許したなぁ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:15:49 ID:MI93Z6bZ
>>3
体重はその後39kgになりました。
やっぱ心労から痩せたんだろうか…。
痛々しいよ雛…。

12 :1:2006/12/01(金) 22:42:15 ID:87BLCVzo
>>11
あ、そうなのか。
キャラブック見て書いたやつだしコミックス派なんで気付かんかった。脳内補完でお願いします

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:01:59 ID:ifkVSuLO
>>1
乙です!

映画オリキャラが雛似ってことは雛が出ないってことかな…
SS〜破面編の間じゃ出番ないよねorz
イラスト集のポスターは副隊長だから雛いるよね!嬉しい!
イラスト集だけじゃなくて早く本編にも出ますように!

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:37:22 ID:rw2MMOFv
>>13
イラスト集のポスター?ポスターが付いてるの?
スマン…最近雛がいないから鰤からはめっきり遠のいてて情報皆無なんだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:43:20 ID:lTs7QDCC
雛たん(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 10:38:01 ID:nwofQtxE
>>1
乙です!

26巻では雛森が拝めるのが楽しみ!

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:41:54 ID:VQdA5E42
>>16
雛出るの26巻なのか?
計算していくと25巻になりそうなんだが…

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 07:07:20 ID:zPWNUL4L
雛が出る一つ前の話までらしい>25巻

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:53:39 ID:Iltx2Dum
買ってきた。
1つ前の話だったな…がっかり…

むちゃくちゃ楽しみにしてたのに…
まぁ袖の端が出ただけでもよしとするか…

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:44:22 ID:e/JKBRGY
>>19
後のお楽しみになったってことでいいじゃないか

そういえば画集に雛でてた?

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:46:13 ID:bNXS37Ez
出てたぞ、凛々しい表情で刀を抜きかけていた

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 03:33:19 ID:vQfWNFXV
あげとく。

雛森って、ストーリー的にはもう扱いづらいキャラなんだろうな…
カラブリみたいなギャグにもからめられないし、アニメではまったく出てこない。
萌えスレまで落ちる始末だし…。雛のためだけに鰤読んでたくらい、可愛くて大好きなのにorz

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:00:15 ID:UPE18y19
かわいいのにっっ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:10:29 ID:v8JmW3MU
雛森みたいに、良くも悪くも一つのことを頑なに貫き通すキャラってこの漫画ではあんまりいないよな

雛森のそんな所がたまらなく好きだ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:38:01 ID:sh+3V/aU
>>21
マジか!凛々しい雛も見たい!
だがもう鰤自体には興味ないから画集買う気にはならないな…

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:07:08 ID:c7JG8Ths
最近出たリミテッドポスターとかいうのにも雛出てたな。
顔は正直あんまりかわいくなかった(・・・orz)けど、雛を出してくれたというだけで嬉しい。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:09:51 ID:LhsbxpeX
雛森好きとしての喜びは共有したい、
だが作品に愛がないってのは悲しいぞ

ttp://www.imgup.org/iup297526.gif.html
パスは今週の話数で

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 21:56:06 ID:TVlX6Mm3
>>27
サンクス!この雛かなりかわいいなw
買わないでおこうと思っていたが明日買ってこよう・・!

ちなみに今月は副隊長のフィギアだかカードだかがおまけに入ってる
菓子が発売されるらしい。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:12:44 ID:Qy/GMwul
いつかでますかね?
雛森は???

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 17:56:10 ID:xZZEkXnK
本誌のキャッチフレーズの応募数
全体で15位、女キャラで4位だったみたいだね。
出番少ない&魅力的なキャラが多い中では大健闘かな?

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:12:56 ID:B9tZpL51
雛森15位おめでとう!

女キャラで4位って凄いな。結構固定ファンが多いのかな?久しぶりに月曜日が楽しみだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:21:03 ID:MxbY0box
女キャラで4位か!インパクト強い鰤の女キャラの最中健闘した!雛オメ!!

15位で十分だけどやはり出番と順位は結構比例するのな

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:15:00 ID:JBABJB6n
近所の本屋で画集立ち読みしてきた

久しぶりの雛森の姿に視界が霞んだ(´;ω;`)

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:16:45 ID:qXykGhTs
15位おめ!
女キャラ4位おめ!
出番があったらもっと上だったかな…
雛の上3人の女キャラは誰だったの?

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:33:44 ID:hgHF1cBX
2位 朽木ルキア
4位 砕蜂
7位 井上織姫

ちなみに14位の斑目一角とは2票差

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:53:36 ID:ByQ/DolZ
遅ればせながら雛15位おめでとう!
前回人気投票から1話(まともに出たのは)しか登場してないのに
この位置に踏みとどまれたのは快挙だ!

しかしあと3票入ってたら14位だったのか。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 14:10:57 ID:Pe8nr0gb
女性キャラ上位3人組は各々人気も出番もあるから雛の女性4位は快挙だよね。
でも夜一さんがいないのは意外だな

まともに出るのはいつ頃なんだろう

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:52:07 ID:df+YOhck
女キャラ4位!雛オメ!
大健闘だな!

雛が出てる画集、なんていうやつ?
詳細きぼんぬ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:40:20 ID:rNQFX2O0
>>38
詳しいことはわからないけど
書き下ろしの副隊長集合ポスターの雛森はいい感じだった!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:15:56 ID:OyS628yv
ageる。
やちると並んだらまるでマスコットだったな

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 07:43:32 ID:fo8lPmwa
雛がでないと盛り上がりに欠ける…

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:07:01 ID:J38lWO5C
白刃のムービー、雛すごく可愛かった!
飛梅も綺麗だったし、買うつもり無かったけど欲しくなった。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:29:48 ID:qmS77DaO
wii欲しいなー
動く雛が見たい見たいっ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:55:29 ID:EeQs3JhV
とあるサイトさんのwiゲーム感想に、
巨乳キャラの乳がブルンブルン揺れてるのはともかく、
胸の薄い雛まで微妙に揺れてたって書いてあった…

制作側は相当乳にこだわりを持っている模様w

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:12:17 ID:u6PujaaY
なんて素敵なゲームなんだ…

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:26:34 ID:Ua8bzgtq
購入ケテーイwww

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:09:33 ID:G/1IC+ji
今年は出番もうないよな…
来年活躍に期待!!



って去年の今頃も同じ事言ってたなぁ…orz

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:51:09 ID:nGUvn4HT
早く元気になってほしいよ
元気になればカラブリでもアニオリでもいっぱい出てくれると思うのに…
今のままじゃ…(´・ω・`)

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:49:19 ID:XNNxHyuQ
>>44
雛は色気担当じゃないからそれはちょっと嫌だ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:57:23 ID:Zf/TvgCS
ageますね。雛森って藍染ともヤッて日番谷ともヤッたんだろうなあ…

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:06:37 ID:JJVpFA4h
ところで皆映画は観に行くか?
雛森はカケラも出番がないが多分最初で最後の映画だろうからちょっと興味ある。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:58:28 ID:1zjtyHtf
雛が出るなら恥ずかしいのを我慢して見に行くけど…

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:26:07 ID:W1DUPFCu
行かないな…
雛出ないなら映画代惜しい。
片寄ってそうだし


最初で最後かな?
一般人気はそこそこじゃないか?
アンケはまあまあ高いし検索数も多いよ

雛いないから読んでないしアニメも見てないが

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:55:02 ID:o/vmjQlP
ポケモン最新作で♀の頑張りやなイーブイをリーフィアに進化させてモモって名前を付けた

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:03:10 ID:ju82Lnb5
>>54
頑張りやっていうな。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:14:38 ID:O6GnCzR6
知り合いがブリーチの映画を見に行ったんだが
雛森以外の副隊長は全員出ていたらしい…

出ないってわかってたけど、改めてorz

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:40:35 ID:z33eT9PW
雛森以外全員て…orz
悲しみを通り越して腹立ってくるな。
好きなキャラだけプッシュして、雛森はもう捨て駒かよ

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:34:49 ID:JJeOt8M/
そうなんか?雛そんなあからさまに無視されてるのか?
なんで…
そんな不人気キャラでもないはず


療養中とは言え映画に一瞬でも出してくれたっていいのに

藍染や市丸はよもや出てないよな?彼らが出ていて雛だけ出てないなら意図的だとしか…考え過ぎかな?

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:03:28 ID:TSCoHN8v
藍染も市丸も出てない。
まぁ、SS編後だから仕方ない…よ。悲しいけどorz

死神出しときゃー良いもんじゃ無いなって映画感想の人もいたし。
アニメはまた違うし、とにかく本誌に出てきて欲しいよ。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:44:36 ID:SooLcyDV
本誌で正気な雛を見たのは2年前だったな…
後は出てくる度刺されたり気絶させられたりで即退場だもんな…
去年も今年も雛の体はボロボロだ


久々にアニメ見たが第二期OPは雛ファンからの雛へのメッセージソングにしたい歌詞だ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:24:52 ID:Yrfsb7e3
PM10;30からキッズステーションでやってるのをたまたま見たら、ちょうど藍染が死ぬあたりを放送してた

久しぶりに雛森見て涙ぐんだのはここだけの秘密

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:50:01 ID:dPYelOMQ
雛森ってほんと、今後どうなるんだろう…大丈夫なのかな…
また以前のように明るく可愛い雛の笑顔が戻るなら、たとえ出番がなくても我慢出来るけど
なんか微妙すぎる。師匠はどこまで考えてるんだろ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:45:29 ID:QT9Q1eAY
雛に関しては特に何も考えてなさそう

出すつもりがあるのかさえ疑問だ
出したら出したでアンチ増やすだけの描き方だから怖いが


雛はうまく動かせばいい味出すキャラだと思うんだよな。
女キャラではルキアには確実にかなわないまでも結構人気取れるしグッズも売れる

そんなに出せないキャラなのか?

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:29:42 ID:OS9Ofmzn
まぁ漫画を描く上で、描かなきゃならないエピソードが溜まることはよくあるだろうし
今の師匠は井上マンセーしか頭にない気もするし、雛の問題は井上救出が終わってからになるのかな

雛、素人と話すだけで素人儲に叩かれるから辛い。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:50:25 ID:kltQFxjS
筋の通った文句ならまだいいが、時々訳わからん理由で叩く人いるよな…


今度の新巻の表紙雛にならないかな

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:14:28 ID:tFL5hEPH
表紙まだ先な気がするが…

塚表紙になるのか?

雛の再登場は井上救出後になるかなぁ?それって最終か(ry

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:20:33 ID:hJ8Z2Y1e
雛が表紙になった巻だけ買うつもりなんだけど、いつごろになるんだろ。

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:48:59 ID:tFL5hEPH
今後見せ場があるならまだ先だろうが…

雛の表紙ってどんな構図なんだろう?
前回登場時みたいにリアルにクマとか描かれてないといいなぁ…

恋次や吉良が早々に表紙になったから雛もすぐなるものだと思っていたあの頃



懐かしいね…

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:10:57 ID:5mPQ2RR3
雛森が元気で明るくなったときにかわいくお願いします師匠>表紙

あとメリークリスマス雛!

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:12:40 ID:3TUKJgDb
雛は普通に考えると藍染関係で後々出番があると思うんだけどなー。
人気が無いわけではないし・・。

映画は出なくて残念だったけど出てきたら逆に不自然な
きがするから私的には気にならないなー。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:32:11 ID:/dzWYn17
普通の漫画なら雛はあのまま死んでしまってると思う。
それを敢えて生かしたってことはこの先雛には必ず何らかの役割があるってこと。

…と思ってたんだが恋次とか剣八とか白哉とか見てるとあまり期待しないほうがいいかもしれない
頼むよ師匠

>>70
映画はどうせオリジナルストーリーだからドラマCDその2みたいに何でもありでもよかったと思う。

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 09:54:04 ID:XEgarbHF
>>71
漫画的にはあそこで死ぬべきだったよな。
師匠も考えも、殺す予定で、
人気があるから殺さなかったけど、
もう登場させるつもりないかも

73 :sage:2006/12/27(水) 12:42:02 ID:cN5nH/AG
俺の弟の友達が雛森そつくり(´Д`*)カワイイV

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:57:36 ID:LNscMUm0
身内ネタ乙

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:46:47 ID:4gKQ13R5
連載打切られさえしなければ、雛はまだ出てくると思う。
ってかじゃないと納得できんぞ!

まぁTITEはヒロインを第一に描きたいだろうから、
他の女性キャラの扱いを小さくしそうな不安は大分感じてるけど…orz

とりあえず応援し続けるよ、あの娘の笑顔を見るまではっ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:59:45 ID:6iJcGBEi
まあ扱い小さく描かれる位ならまだ許せるが…

問題は引き立て役にされそうな所なんだよなぁ

これ以上に暴れていく展開にされたらもう…

立ち直ったり雛の心の葛藤を数コマでいいから見たいんだよ

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:42:59 ID:7lvt8FYo
井上の引き立て役になりそうな気はしなくもないな。
敬愛していた藍染が選んだ女に食ってかかる…みたいな展開だけは絶対にやだ

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:51:46 ID:6iJcGBEi
それなんだよ…
井上が嫌いとは思ってないんだがその展開されたら雛贔屓の自分にはキツい

井上に食ってかかられる位ならまだ彼女のマンセー要因にされた方がマシだろうか?


どっちもどっちか

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:32:32 ID:gj7OHAWX
に喰ってかかって、黙らせてくれたら、雛森の銅像を立てるよ。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:54:06 ID:6iJcGBEi
井上は黙っても周りが黙るかよ

現世組を筆頭に日番谷にさえ責められそうだ>井上に喧嘩売る雛

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:47:26 ID:M+wmOPVI
その雛が悪者にされる展開すごく嫌だな…

井上とは普通にマンセーとかなしに仲良くしてくれればそれでいいのに

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:27:36 ID:rh6ft96m
藍染に一直線で盲目な雛も好きだという意見もあるみたいだけど
改めて初期の雛を見てみると、恋次の心配したりと同期の友人思いなところもちゃんと描かれてる。
それがいつの間にか藍染以外どうでもいいみたいなキャラにされてしまってる…。

雛に限ったことじゃないけど鰤では出番が増えれば増えるほどキャラが壊されていく気がする。
だからもしこの先出番が増えたとしても素直に喜べない。
歪んでるだろうか。

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:06:14 ID:PnyDiGIw
>>82
いや、禿堂。
雛に再登場して欲しいと思う反面、どう描かれるかが怖い…

ジャンフェスで作者がこれからどんどん盛り上げていくつもりとか言ったらしいが、
雛を差し引いてもこれからの展開を自分が直視できるか心配になりそうなコメントだw

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:34:33 ID:2a6VFsYX
盛り上がってるのは井上に対する愛情だけじゃないかorz

雛の役回りによっては読者やめるつもりでいる。
日番谷にまで責められるようになったら、雛は本当に辛い思いばかりすることになるじゃん…

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:25:31 ID:jaleDJsg
たしかに支えがなくなるもんな…
ただでさえボロボロなのに

盛り上がる発言は社交辞令だと思いたいが
ある意味でたしかに今の鰤は盛り上がってるよ師匠…
雛に限らないが師匠は良キャラを作れるのに維持するのは下手だよ…

自分もここ最近はコミック売ったりと離れつつあるなぁ

バレで詳細見て雛が出たらまた読むが扱いによっては読者止める
雛をそろそろ救ってくれ

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:20:10 ID:mZnoRtHS
すでに桃が登場するまで読者やめてるおいらがいる。

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:29:20 ID:URqR12+P
俺もノ
だから最近鰤がどうなってるのか正直知らん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)