2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!エヴァスレと夕映スレの惨状

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:53:49 ID:vvGX3YwP
何でこんな事になってしまったのか。もう立て直すことは出来ないのか

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:02:38 ID:CC3DMoNs
ほうほうそれでそれで?

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:51:00 ID:TIlIQNIG
無駄な糞スレを立てる>>1の惨状について話そう

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:58:11 ID:uVD50yGE
スルーしてください。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 07:30:34 ID:Owy+nRTo
アンチに制圧された時点で終わってるよ

ある意味チアスレも同じ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:19:57 ID:Gwq+SbXF
2chに屑が多いことがよく分かるな

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:01:18 ID:Owy+nRTo


8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:04:04 ID:Owy+nRTo


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 10:47:17 ID:86CQqrZs
アキラスレは使い分けしてよくなったけど本スレ過疎った

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 12:09:10 ID:qOyUgB6y
過疎は痛いよな

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:24:25 ID:NeP8JYGZ
今見てきたが本当に酷いな

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 20:54:35 ID:EH9KPXXD
荒らされるよりは過疎るほうが遥かにマシ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:25:41 ID:qOyUgB6y
あげ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 11:20:51 ID:9mK5y6l7
夕映スレは面白いから良い

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:20:03 ID:/s3IqLNP
>>14
ちっとも面白くないどころか嫌悪を催す

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 08:14:08 ID:4ZAOpS41
夕映スレが面白いとか言ってるヤシは異常者。

夕映スレとエヴァスレの糞荒らし、アク禁にしてもらう事はできないのかね?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 13:55:44 ID:JaURG81q
スレ乱立させるなよ・・・
クソキャラに相応しいクソオタだな>夕映オタ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:54:22 ID:c40SP0Ee
夕映スレ見てきたがワロタw
つうか笑わないでマジになってどうすんだ?

漫画のキャラに本気で感情移入して、
「俺のユエたんに何をする!!」
なんて思ってる奴の方が異常だろ。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:23:03 ID:WMLz/YhC
>>18
荒らし乙
萌えスレであってネタスレじゃないんだよw

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 06:05:52 ID:jhgSK9F6
>>18みたいな頭のオカシイ人が煽りや荒らし目的で湧いてくるのは2chの日常茶飯事ではあるが
夕映スレの粘着荒らしは一年以上に渡って大量のレスで荒らし続けてるからな。
おまけに避難スレまで荒らしにくるから、いい加減こっちもスルーし切れない。
誰か夕映スレエヴァスレの荒らしを2chから抹殺する名案のある人はいないのだろうか?

つか、一年以上粘着し続けるなんてリアル精神異常者だとしか思えない。
それこそ「漫画のキャラ」相手に何故そこまで恨み憎しみ続けられるのか理解不能。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 06:40:02 ID:dcwVqim4
ピンク板にでもスレ作って好きなだけそこでやればいいのにな

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 11:49:51 ID:Wsa9iUOE
同意

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 12:55:01 ID:4XoSxu8f
お下品にあったような

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:34:18 ID:6EJVEKdt
ああ、あのエヴァスレの精神異常者、夕映スレにも粘着してたんだな。
あれって、やっぱ一人なのか?ID見ると三人以上いる様にも見えるが、糞厨と婆厨は別人なのかな。
あのクラスの長期粘着が三人も四人もいるというのも不思議な話だが。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 01:33:36 ID:qlCc7WLD
携帯とPCかも知れないぜ?


よくもまああれだけ粘着出来るものだ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 07:54:51 ID:Cl+T8e6Z
>>19


27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:35:37 ID:37lZbNkH
相変わらず糞ネタやってるな
異常だな

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 03:36:24 ID:yx77f1tt
エヴァ萌え

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:29:46 ID:znUzsngB
なんとか追い出したいな

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:46:23 ID:Gp9it4QL
アンチスレなら常駐できるが、エヴァ夕映スレには耐えられん。
アレは一体どういう種類のキ○ガイなんだろう。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:00:02 ID:XxGZe5Rm
流石に酷すぎるよな…本編にはそんな描写は無いのに

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:04:21 ID:/JEd/C9z
まったくだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:30:03 ID:5kxbPUZX
アンチスレならまだしも…萌えスレでやるなと

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 06:58:35 ID:GiEpYFiv

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:31:43 ID:YtHDO8AC
あれってアンチが糞スレにするためにやってるんでしょー

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 09:19:22 ID:tcxv+2oN
>>30
1:: 真性の変態説
2: ウルトラ暇人説
3: スレ住民に勝手に「恨」を抱いてる糞(早漏非とか)説

俺は3。粘着の執拗さが異常。
1は「何故この対象に?」が説明つかない。
2は、「いくらヒマでも2年も糞ネタを???」。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:23:02 ID:ygS6veDe
>>36
正直、何なのか判らないから対処できないんだよな。
個人的には「1と2の混合」だと思ってるんだが。
エヴァスレだって、もう当初の住人なんか残ってないじゃん。
ひたすら"アレ"が駄レス垂れ流してるだけで。
毎日毎日「ウンコデブ婆萌え」とか書き込む意味って何だろう?

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:35:48 ID:xG8Xrxni
>>36
こいつか

1 名前: 特厨非FAN ◆AntiT24WoA 04/04/24 01:22 ID:???

空飛ぶマンコ 空飛ぶマンコ
チンコ入れたら空をとべるかな?
ジェット機みたいなスピードで
雲の中を通り抜け
ジェット機みたいなスピードで
高い山もひとっとび
空飛ぶマンコマンコ

美空たんの作るカレーよりも
美空タンのあなるから出るカレー食べたい(特盛で
食後は×ジュースをガブ飲みし
たい


やぁ、美空たん?いい天気だね!実は少し蒸し暑いね!
今日は夜10時いつもの“萌え統”集合、大丈夫だね!

え?来れないって!?
残念〜!
本当に素晴らしい萌えスレなのに、、、
もし出来るかもしれないから、頑張ってみてよ!

ドントウォーリー!ビーハッピー!イェー!!!


39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:53:28 ID:GmIZgmi4
>>36
あれだろ、
散々自分で面白いと思ったネタ投下して、
くだらなさにみなスルーしてたら切れた奴。

その後、一部住民がエヴァスレなどに移住してたら、そこでも同じ流れにしたアフォ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:50:10 ID:xKi/Eats
夕映スレ、恐るべき事に、頭がイカれてるとしか思えないウンコキ○ガイ同士で
普通にウンコ絡めて人気投票について会話がされている・・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:58:08 ID:ysejSY72
あれは極少数が自演しまくってるだけだと思うんだが、違うのか?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:40:21 ID:MaqXFVCd
キ○ガイが複数集まってスレ占拠して電波交換するのと、
すげーキ○ガイが一人で自演しまくって電波垂れ流しまくるのとじゃ、
果たしてどっちがありそうな話だろうか・・・。うーむ。

あと、何人か便乗してはしゃいでるコテがいるが、あいつら死んでくれないものか。
いや、割とマジで。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:06:44 ID:L5+qPaMy
>>42
徒党を組んだ基地外をフリーザは恐れ始めている。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:20:09 ID:/6f6rMy0
過疎のほうがまだマシ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:36:17 ID:8SMovcqC
お前らちょっとは2ちゃんに耐性つけろ
端から見たらお前らも充分異常者だぞ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:45:03 ID:Zp2tyi9v


47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 07:05:37 ID:SPV4Eyww
>>46


.   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \       あいつらキ○ガイ
  ||\\   """""    \   俺正常。ゆえタンはぁはぁ・・・


48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 13:40:47 ID:Y1qA06At
>>45
釣れますか?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 14:49:17 ID:e05cetCZ
別に、ネギまスカトロ愛好者スレとか作って、外に出てこなければそれで良いんだけどな。
あいつらは何故か正統を主張して、他のスレを重複だと言って荒らしに来るからタチが悪い。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:27:32 ID:Rx4S8Gki
>>48
釣られちゃったねw
そんなに頭にきたのかな?

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:45:20 ID:ISY+ahD/
>>48>>50
お前ら平和だな

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:06:36 ID:jdeYQaK/
まったくだ
あいつらを何とかしないとな

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:44:11 ID:+9XDDwR4
対策でも考えるか?

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:45:20 ID:P+S1NHIq
カラオケでネギま!の曲を歌おう!
リクエストアドレス
ttp://www.clubdam.com/dam/request/index.html
DAM未配信曲
戦え!バカレンジャー!/バカレンジャー
Confession/神楽坂明日菜&Evangeline.A.K.McDowell
マホラ戦隊バカレンジャー/マホラ戦隊バカレンジャー
Re-born/エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
ハッピー☆マテリアル(31人ver.・TVサイズ)/麻帆良学園中等部2-A
輝く君へ〜Peace/麻帆良学園中等部2-A
ハッピー☆マテリアル(メドレー)/麻帆良学園中等部2-A
オシエテ恋のIdiom/佐藤利奈
魔法仕掛けは恋のライバル/佐藤利奈&神田朱未
恋はPARADEのように/神田朱未&小林ゆう
切なくてラビリンス/伊藤静
A-LY-YA!/ネギ・スプリングフィールド(佐藤利奈),神楽坂明日菜(神田朱未),近衛木乃香(野中藍),桜咲刹那(小林ゆう)
星空レター/神楽坂明日菜
☆まか▼メチャ 不思議パラダイス/DROPS
wish upon a star/ネギ・スプリングフィールド
放課後ア☆ライブ/まほらコーラス部withネギ・スプリングフィールド
ときめきココナッツ/DROPS
一人じゃないから/ネギ・スプリングフィールド
健康一番/古菲和超鈴音
恋せよオトメ/神楽坂明日菜&近衛木乃香
montage〜まだ見ぬ僕へ〜/ネギ・スプリングフィールド
ココロザシ成長中☆/神楽坂明日菜
気まぐれ行進曲♪/さんぽ部
オレンジの夕日/宮崎のどか
ポジティブ!アクティブ!モロジブン!/那波千鶴/村上夏美
ご存じ!?ぱくてぃ音頭/ネギ・スプリングフィールド
チュパ研の唄〜きっと、いルーンヤ〜/チュパカブラ研究会
夕暮れセンシティブ/宮崎のどか/ネギ・スプリングフィールド
Let’s Play with your Dream!/神楽坂明日菜/ネギ・スプリングフィールド

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:35:49 ID:fVg9SgtN
>>49
ああいうのは基本的に、「言い合いが続けばそれでいい」って類だから。
で、今は「糞貼り続けなきゃ負けだと思ってる」。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:25:48 ID:z1NOmJED
ってかキャラスレ大杉だろ
散歩部、とかチア部の括りで充分

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:32:31 ID:cNdrKoF9
>>56
そういうセリフは2年前に言え
今更にも程があるw

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:43:41 ID:z1NOmJED
ネギま!?で知ったからそれは無理!

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:09:28 ID:p0Eq0iOQ
伸びている、しかも関係ないスレの統合云々より、エヴァスレと茶々丸スレとチャチャゼロスレを統合しろ。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:18:26 ID:U2iiLGO3
>>56>>59
お前らの思考は萌えスレにおいて時代遅れだ。
当時は統合厨と呼ばれウザがられていた。



しかし懐かしさを感じる連中が湧いてきたなw

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:18:36 ID:z1NOmJED
クラスメイト分だけスレがあるってのがそもそも荒し

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 16:13:29 ID:O5+a1RrR
このスレは荒らし

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:09:49 ID:sLShPbUd
三つあるエヴァスレが全部同じ内容な件について

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:03:29 ID:8uU0Jaoh
事態を傍観しているしかないのか

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:31:23 ID:aKJWB2P0
それでは駄目だ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:41:26 ID:EoKUKfFV
正直VIPPERでも呼び寄せて現状のスレを丸ごとDAT送りにし、その上で
一からやり直すしかなさそうだな・・・

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:44:59 ID:pkGDMAXI
それでもまた戻っちゃうでしょうね。
別スレ建てても全部侵食して来るんだから。

アク禁やあぼ〜んの対象にならないのかね?
大人数で削除依頼出せばいけるか?

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:38:05 ID:5LEfNlcJ
>大人数で削除依頼出せばいけるか?

現状では無理と言われてるのにそんなことして削除人からウザがられたら
いよいよどうしようもなくなるような気が…

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:50:42 ID:f1cIveYp
こんなスレ建てていいのか?
アンチ?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:58:47 ID:EoKUKfFV
自助努力的に、専ブラ使用、NGワード設定の徹底を行うとか。
試しに40コほどの単語や文字列を登録したら、夕映スレもエヴァスレも非常にすっきりした。
夕映スレなんか50コもスレ残らないw

ただ、NGWordリストを見ると非常に不快だな。
希望があればリストあげるよ。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:18:57 ID:BfzDoOOf
問題は

スカネタ→人が寄り付かない→話題が膨らまない→スカネタ増長

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:41:23 ID:sxi+c0Cm
>>69は確信犯か…よくやるよ全く…

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:33:43 ID:z0w2Asdi
あの一人でスカ廚とやりあってるコテハンは何なんだw

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:03:12 ID:973ppKgu
>>73
あれも大分おかしい奴だな。
IP変えてカキコしている、スカ厨の別人格ではないかと疑っている。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:08:11 ID:Krvn3ee4
もう変なのしか残ってないよ、あそこは

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:33:20 ID:Ib8Ovhcf
 〜クリスマスソング〜

            【夕映のレベルが違う音頭♪】



大腸通って出てきたあれを フン フン フン フン いっただっきま〜す♪
 
スメル? スメル? におう? スメル?  夕映の使ったトイレのある部屋住める?


                      あっそ〜れ!! 


           レベルが違〜う おっほ おっほ おっほ♪

           レベルが違〜う おっほ おっほ おっほ♪

            レ〜ベルが違うよ   夕映だけは〜♪
            ス〜メルが違うよ   夕映だけは〜♪

隊長モルデス・タベマスアレを ボン!ボン!ボン!ボン!ボン・バボン!!

モレル? タベル? モレル? モラル?  何ですかそれ?無視してモラシマス!
 

                    あっそ〜れ!! 


           レベルが違〜う おっほ おっほ おっほ♪

           レベルが違〜う おっほ おっほ おっほ♪

レ〜ベ〜ル〜が違う〜よぉ♪   (ヘボモゲロ!)    夕映音頭〜♪



77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:54:53 ID:6oTKJ+Cj
何とかしたいな

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 14:24:29 ID:uwULDx7T
なんでよりによってエヴァと夕映なんだよorz
俺の好きなキャラNo1とNo2じゃねーか

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:30:33 ID:YxzBnYfi
嫌がらせとかそんな感じでは無いな

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:00:03 ID:mdUHI+n8
てかネギまにも飽きてきてどうでもよくなってきた

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:11:48 ID:RCebjJSn
いえてる

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:31:12 ID:IQoXcWXU
エヴァスレ住民に重要な話がある

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:40:02 ID:iwGXKWow
>>82
ようし、言ってみろ。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:47:48 ID:IQoXcWXU
今複数・・といっても3人だが
何ヶ月も前から色んな方法で工作活動をしている
色んな自演を含めた工作を繰り返して今回
例のアレの専用スレにすることで本スレの荒らし内容は変わっただろ
根本的解決にはなってないけど好転してる

さらに次の計画に移りたいが同士が少なすぎる
協力してくれ

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:03:58 ID:IQoXcWXU
この場では具体的に言えないが
ふたばの金曜nov定時スレで詳細を話す

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:13:44 ID:5mDbnbqt
まったく期待してないけどがんばってください

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:24:00 ID:RCebjJSn
ネギま!スレの乱立そのものが荒らしだからなぁ。運営も腰が重いったらありゃしない。
図書館組、なかなか組だとかグループごとにスレを纏めた方がいいだろ。
過疎スレはいったん乗っ取られると手が付けられないが、住人の数が多けりゃ適当に流すことが出来る。

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:28:31 ID:5mDbnbqt
グループで纏めるとか、その昔散々もめて出来た結果が今だろ

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:01:11 ID:AlpBx53j
>>87
荒らし乙

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:13:02 ID:ANOQOedW
というか頼むからエヴァスレ難民は例のスレへ移動してくれ
迷惑かかるから露骨に言えなかったけど


91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:19:40 ID:iwGXKWow
>>90
日本語でぉK

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:25:24 ID:ANOQOedW
ゼロスレの事だよ
あそこの住民もとっくに使用を許可してくれてる
露骨な宣伝するとスカ荒らしも来るから
メル蘭でこっそり宣伝してたけど効果は無かった


93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:38:37 ID:A+fCh6HN
俺は経緯を全て知ってるがゼロスレで何度か話題振ったけどオールスルーだった

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:57:51 ID:kqc6HcY9
スルーっていうか人エヴァスレ住民が集まらなさすぎだから
話題が広がらない
ゼロスレも元々過疎ってdat落ちしてるスレだし

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:06:54 ID:P2s1YwOy
っていうか俺返事したけど金曜は用事あって無理だわー

96 :ゆえ:2006/12/29(金) 17:22:11 ID:uFU1h/PZ
こんばんは。
ホントは言っちゃいけないんですけど、
私の本名はホントに綾瀬夕映です。
あんまり信じてもらえませんが。
よく、夕映に似てるっていわれます。
誰かいたら早めに返事ください。
時間が無いのです。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:23:06 ID:s5t6E1o8
よし セックスさせろ

98 :ゆえ:2006/12/29(金) 17:24:01 ID:uFU1h/PZ
私、荒らしじゃないですよ。
一応いっておきますが。

99 :ゆえ:2006/12/29(金) 17:27:23 ID:uFU1h/PZ
!?!?!?!!?!?


100 :ゆえ:2006/12/29(金) 17:32:44 ID:uFU1h/PZ
な・・・何いってるですか!!

101 :ゆえ:2006/12/29(金) 17:35:09 ID:uFU1h/PZ
荒らしさんですか!?


102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:30:39 ID:CFV99Ztb
エヴァの便スレ自体はもうスカ厨いなくていつでも落とせるのに、わけわからん糞コテが粘着してるのは何なんだ?むしろアイツ邪魔でしょや。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:39:37 ID:UIrwTu/v
便スレがあるから本スレからスカが消えたんじゃないか

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:41:16 ID:lsm7YvBe
§゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚§

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)