2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】19番 超鈴音アンチスレ【ただのテロリスト】

1 :ガイン・エスペランザ:2006/12/02(土) 17:24:27 ID:gFqt3W/W
超鈴音は死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、疫病神、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
、ろくでなし、マスタードガス、監獄、獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者
、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、エボン寺院、シーモア・グアド、アンスラサクス
サルーイン、カル=ス(初期)、アビゲイル(同情)、闇の反逆軍団、ベルゼバブ、コンロン、サタン
などと同類

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:26:51 ID:jOwZ/8Ei
2ゲット

3 :ガイン・エスペランザ:2006/12/02(土) 17:36:49 ID:gFqt3W/W
奴は楽しいはずの学園祭を惨劇に変えたのだぞ?それだけでも万死に値する

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:43:30 ID:MtG3NjRy
余談だけどキャラアンチスレの下にそのキャラの萌えスレがあるとなんか笑えるよね

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:44:33 ID:1NxGs6ZU
去年、厨国の半日活動がひどかったころ
超鈴音は中共の工作兵!【愛国無罪】
というスレが立ったがこれは、、、
出番が増えたからかな?

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:51:03 ID:Yr75PHp4
アンチスレが立つ=キャラの人気がある

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:59:15 ID:ZpPINhSO
超の天敵は雷帝。

カシオペア制御AI…電磁波であぼーん
時間跳躍弾…プラズマで消滅
近接戦…超の血液沸騰
魔法…自身のプラズマによって回復

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:01:40 ID:dcHbOiJp
>>7
IDが『絶品H』

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 12:50:30 ID:/QIvQkj7
>>7
ワロスwwwwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 13:59:50 ID:Yr75PHp4
>>7
雷帝って誰?

11 :ガイン・エスペランザ:2006/12/03(日) 17:52:20 ID:VQe2QHXS
知らん

12 :ガイン・エスペランザ:2006/12/03(日) 18:40:37 ID:VQe2QHXS
10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/03(日) 13:31:11 ID:ANdzRRnF
6 名前: 細(その1) [sage] 投稿日: 2006/12/02(土) 21:57:23 ID:k/SRxYaE
159時間目「勝ち残った者が正義!!」


○1P〜6P
呪文を唱える超。その時...
学園長「むぉ!?こ、これはイカンっ!」
危険を感じた学園長は動こうとする。しかし....
『ヒタリ.....』
長「ぬ。」

ネギvs超に戻って...
全方位に障壁を展開するネギに超は魔法を発した
『燃 え る 天 空 !!! 』
威力が甚大な魔法が炸裂。
「うおああっ!」
いつの間にか飛行船の近くに来ていたレポーター達を乗せた飛行機も衝撃で揺れる。

学園長に戻って....
学園長ののど元にはエヴァによる氷の剣が当てられ、ヒゲがさっくりと切れていた。
エ「手を出すな。.....アレは奴の道。
  ....無粋な真似をすれば、貴様とて容赦せんぞ。」
長「お....」
エ「それに見ろ。」
爆発の煙の中から、ネギが飛ばされて出てくる。
エ「あの程度でくたばるようには鍛えとらん。」

ネ「がはっ...!ぐっ!」
ネ『....ッ!!』
杖に乗って体勢を立て直すネギ。どよめく下の一般人ども。

超「.....素晴らしい。今のを持ちこたえたかネギ坊主。」
威力が大きい為に負担も大きいのか、息が乱れている超。

ネ『障壁を全力展開しなければ完全にやられてた....。
  確実に僕以上の魔法...凄まじい魔力だ!』
しかし、その事にネギに疑問が湧く。
ネ『でも、そんな事があり得るの!?
  いくら超さんが天才でも、魔法まで最強クラスの使い手だなんて....』
その時、ネギは妙な魔力の流れがある事に気づく。
ネ『何か異常な.....』
『ウォン....』
ネギに見えたのは超の体全体に現れた文様。(類似物:「見えるんだ....見る物全部に赤い線が....」w)
超「ハハ...ここまでくればもはや策などない。
  後は互いの思いをかけた、力と力のぶつかり合いあるのみネ。」
ネ『あれは....!!!超さんの全身に呪文処理が施されてる!
  見た事もない魔法様式...いや、科学!?』
しかし超は歯を食いしばり詠唱を始める。
超「火精召還、槍の火蜥蜴29柱(いわゆるサラマンダー召還)」
ネ『間違いない!超さんはあの呪紋の力で
  無理矢理強力な魔力を行使している!』
ネ『でもあんな無理をすれば、身体にもの凄い負担がかかる筈!
  超さんが、自分自身で?そんな....!』
ネ「ま、待ってください!」
しかし、超は取り合おうとしない。
超「問答無用ネ!」
火精を発する超。ネギも風精・戦いの乙女17柱を出して応戦

13 :ガイン・エスペランザ:2006/12/03(日) 18:44:29 ID:VQe2QHXS
11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/03(日) 13:32:41 ID:ANdzRRnF
12 名前: 細(その2) [sage] 投稿日: 2006/12/02(土) 22:08:59 ID:k/SRxYaE
○7〜10P
互いの出した妖精同士が衝突する中、ネギと超も相見える。
腕を掴むネギ。
ネ「超さんっ....!そんな力を使っちゃダメです!
  呪文を唱えるだけで、凄まじい痛みがあなたを襲ってる筈ですよ!なんで...っ」
超「ほぉ....そんな事までわかるのか。....だが....(語尾普通になってますな。)」
構わずにネギの身体に拳を当てる超
ネ「がはっ....!」
超「今更手を緩めてどうする?死ぬゾ。
  それに、意見を違えた君と話す事はもう何もない。」
むせるネギに構わずサラマンダーを召還する超。今度は58柱。
超「私はこのためだけにこの時代へやて来た!
  2年の歳月と全ての労力をこれに注いだのダ!」
超「こ の 計 画 は 今 の 私 の 全 て だ 、 ネ ギ 坊 主 ! 」
超は更に続ける
超「言葉などでは止まらぬヨ!!!」
その言葉にハッとするネギ
ネ『全て.....』
ネギも光の精霊37柱を出して応戦する。

その頃、下では一般人とともに夕映&鴨もモニターを見ていた。
鴨「ヌフゥ〜ム、超が魔法を使えたってのも驚いたが
  その魔力にもあきれて物が言えネーぜ。
  こりゃマジで決着は実力勝負ってことになるな。」
一方、夕映は何かを思いながらモニターを見ていた。
鴨「ん?どうした?ゆえっち」
夕「いえ.....」『超さん....』
一方、別の場所でもハルナと古が見ていた。
パ「うひあー、偉い事になってんねー」
その横で古は無言。
古『ネギ坊主.....超を頼むアル....!』
一方でその戦いを横目に詠唱する葉加瀬。
葉『超さん....ネギ先生!』

それぞれの思いが交錯する。


14 :ガイン・エスペランザ:2006/12/03(日) 18:45:03 ID:VQe2QHXS
12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/03(日) 14:02:51 ID:ANdzRRnF
42 名前: 細(ラスト) [sage] 投稿日: 2006/12/02(土) 22:40:13 ID:k/SRxYaE
○11~ラストP
超「紅き焔!」
飛ばされるネギ。しかし、超にもかなりダメージが蓄積されている。
ネ『ダメだ!これ以上超さんに魔法は使わせられない!
  でも止まれと言って止まってくれる訳がない....!』
その時、ネギもついに決心する。
ネ『そうだ、超さんがすべてを賭けたこの計画、言葉で止めようなんて間違いだ。
  持てる全ての魔力....出せる全ての力....』
ネギ、決意を表す表情になり
ネ『全力で真正面から超さんを倒す!それだけが今の僕に出来る事だ!!』
超「やっと本気カ....そうだ、それでいい。」

超、改めてネギに向かって言う。
超「この計画を止めたくば、私を力で倒せ。完膚なきまでに。
  サウザンドマスターの息子ダロ。」
ネ『....!』
ネギはそれを受けて一つだけ超に質問した。
ネ「一つだけ....教えてください。」
ネ「『このためだけにこの時代へ来た』と言いました。『これが全て』だと....。」
ネ「ではくーふぇさんや葉加瀬さん、クラスのみんなと過ごしたこの2年間は....
  超さんに取って何だったんですか?」

その質問に超の表情が変わる。
超「クラスの...みんな」
一瞬、パーティで古にプレゼントされた瞬間が頭をよぎる。
超「....フ。....そうネ、それが私の唯一の計算違い。
  驚いた事にこの2年間は.....」
すると超は素直な微笑みに変わった。
超「とても楽しい2年間だたヨ。だが....それも私にとては儚い夢のようなモノ....」
その言葉を聞いたネギ、何を思うのか....。
超「おしゃべりは終りネ。」
向き合う両者、一瞬の静寂の後にお互い詠唱を始める。
超は『燃える天空』
ネギは「〜風の精!」
鴨「いや、アレは.,....!」
詠唱時間に差が出た。ネギの方が短い!
なおも詠唱を続ける二人。
鴨「威力は劣るが詠唱は兄貴の方が早い!いけぇ兄貴ーーーー!」
ネギ、先に発射。超も発射するが詠唱時間が長い分自分に近い方で双方がぶつかる事に。
超「ふうううう!」
しかし、強引な方法で使い続けた超の呪紋は限界に。
『ピシ.....ピシ....』
音を立てながら全身の呪紋が壊れ、
『パキイイイイィン』
眉間にある中枢(と思われる)呪紋が壊れる。
一瞬を表すゆっくりとした時間的静寂の中で目を閉じる超。
ネ『!!』
『  ド  ッ  』 
暴風の威力の中に飲まれこまれんとする超、果たして結末は.....!

はい、ここで次回休載orz
58は59柱の間違いね。

っていうかこれじゃ死亡確定でしょう・・・



15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 01:31:44 ID:qlCc7WLD
このカスは何の権限があってネタバレしてるんだ?

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:04:09 ID:jkjlJLDG
ネギ「何イキがってんだぁ?クソ超が!魔法使うならさっさとつかってこいや!カスが!」
超「……」

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:48:57 ID:dACswcs1
超『それが人だよ、ネギ坊主!!』
ネギ『違う!!人は……人はそんなモノなんかじゃありません!!』
超『どの道私の勝ちネ!!魔方陣が完成すれば強制認識魔法は発動される!!』
ネギ『それでも………ッ!!』
(ファンネルのビームがネギに直撃!!だがネギは構わず杖を構えて超に突進!!)
ネギ『守りたい………世界があるんだああぁぁーーーッ!!』
超『ぬおぉぉっ!!?』

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 06:50:29 ID:kxgV443N
こいつのやりたいことはエルレインと一緒 それともダオス? ヴァン?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:06:52 ID:BV2LIpnk
さて・・葬式準備をするか・・・

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:42:59 ID:5lttBp+5
葱『超さんは間違っているッ!!魔法を世界にバラすなんて間違っているッ!!頭がどうかしているッ!!脳が腐っているッ!!超さんの脳汁の―…』
エヴァ(声=何故か美輪)「黙れ小僧!お前に超の何がわかる!!?」
超『………』

21 :ガイン・エスペランザ:2006/12/09(土) 16:57:53 ID:AkCntDNg
>>19
奴にそんなもの必要ない。どっかに埋めておくべき

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:50:12 ID:SrXylxPk
>>21
ネタバレしたの謝れよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:12:14 ID:acvi5sQ0
ウェザー「お前は自分が『悪』だと気付いていない…もっともドス黒い『悪』だ…」
超「素数を数えたほうがいいかな?」

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:54:04 ID:qwm1n8rE
ネギ「フッハッハッ、何が超鈴音だ!?
  負けた貴様が“超”とは片腹痛いッ!
  “低”鈴音と名乗るがよいわッ!」
低「なんだとッ」

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:48:21 ID:xOafqbfe
保守

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:23:03 ID:cn1wbJ3Z
低「ハカセ、私は旅に出ることにするヨ!」
ハカセ「どうしたんです、いきなり?」
低「“低”鈴音という汚名を、そう汚名挽回の旅に!」

ハカセ「…(´・ω・`)」


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)