2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野猿】スラムダンク 清田信長【`ω´】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:58:22 ID:3tt2Wapp
海南の自称スーパールーキー、
清田信長について語りましょう


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:20:22 ID:vfq9MG41
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:26:22 ID:1CYTwfti
清田スレまでできたか

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:50:28 ID:El4Cxxq1
>>1
きたか信長

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 21:14:40 ID:uayTuOgC
王者海南

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:26:11 ID:suww40+k
おぉ!
野ザルスレまで!
つか海南ばかりだな

>>1

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:30:42 ID:bC8VGqPa
おお!野猿スレだ!

こいつ、リアルタイムで読んでた時は何とも思わなかったけど
最近読み返したら可愛くてしょうがない事に気づいた
年取ったなあ、自分……
(´・ω・`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:52:29 ID:1NbqE/VN
>>7 同意!昔はうざいキャラだと思ってたけど…こいつは先輩に可愛がられるタイプだと信長より年上になって気付く。

9 :招待人:2006/12/08(金) 23:09:48 ID:1CYTwfti
越野「そんな・・・相手の弱みに付け込むようなことしなくても、勝てますよ池上さん!」
池上「越野・・・・・・あの文字が見えねえか?」
越野「・・・・・・・・・・・・!!」











□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■■■□■□□■□□□□□□□■□□■□□□
□□■□□■□□■□■■□□□□□□□■■■□□□□
□□□■□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□.   陵 南 高 等 学 校 籠 球 部   .□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

池上「陵南のプレイヤーなら甘ったれたことを言うな」
越野「は、はい!(オレとしたことが・・・)」

スラムダンクで最強は池上
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163152348/l50


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:21:45 ID:nm4C6NuO
連載中、あの漫画の中で一番好きなキャラだったな〜。
野ザルカワイイよ野ザル!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:55:55 ID:TYHOIcfw
こんなキャラまでスレ持つようになったのに…主役wwwww

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 03:43:07 ID:ct9tdDOk
>>11
え、主役って牧さんだろ?

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 20:11:54 ID:GKxQMck7
勿論牧さんですよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:03:39 ID:pVrDmaOH
>>1
自称ってついてるのがいいなw
でも実際海南で一年からスタメンて普通にすごいよね?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:56:51 ID:7xsP9IU1
>>14
つーか178cmダンクってヤバイだろ。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:16:39 ID:uxDSaqdg
すごいジャンプ力!
やっぱり3年になる頃には身長が20cm伸びるんだろうか。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:27:25 ID:7xsP9IU1
>>16
伸びないで欲しいな。
あのダンクの魅力がなくなる。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:31:14 ID:69vcumm7
でも身長があったらフリースローラインからのダンクかませるようになるかもしれん

19 :17:2006/12/10(日) 00:12:27 ID:RNXlnGqV
>>18
確か桜木は失敗したんだよな!
身長が伸びれば、清田ならできるかもしれないな。


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:57:32 ID:a4dKHGl5
でもノブたんは身長伸びないで欲しいなあ…
あれで桜木くらいになったらそれほど萌えないもん

将来的に桜木とはいい仲間になれそうだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 02:25:31 ID:UtjJmoE7
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは言葉のセンスが鬱陶しい!
 ・一人称は「漏れ」「自分」二人称は「おまい」「藻舞」「おまいさんを愛用。
 ・「( ´∀`)σ)´Д`)」「(=゚ω゚)ノ」「(・∀・)人(・∀・)」「(´・ω・`)」「(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」「(´・ω・) カワイソス」
  などの馴れ合いに発展するAAが好き。OTL,orzも多用。
  これらを何処でも構わず使い、うざがられるのが分からない。
 ・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく。
 ・謝れば何でも許されると思ってる。自分語りの同義語→チラシの裏
  「チラシの裏スマソ」「ここからチラシの裏〜ここまでチラシの裏」
 ・意味無く流れをぶった切るのが大好き。切る物に自分らしさを付加。
 ・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」とやたら意見や嗜好の一致を強調する。
  「>○○ あなたは私!?(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!(以下延々と自分語り」と人の意見にかぶさってくる。
 ・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など言葉尻で嫌味っぽさを表す。
 ・論理で反論できないとき(それがほとんどだが)、なぜか赤ちゃん言葉を使いだす。幼児並の知能を体現。
 ・「〜だが。「〜かと。」「〜じゃね?」といった、漫画のキャラのような言葉づかいで男になりすましたつもりになっている。


4 :水先案名無い人:2006/12/05(火) 21:17:45 ID:kAoKtWHs0
↓一つ一つは普通の言い回しでも、多用すると腐臭↓

 ・体言止め・断言系→○○は〜し過ぎ!、○○するべき!
 ・保険・保留系→○○って気がする、○○って感じ、なんか○○、○○って思えてくる
 ・普段の口癖→○○かよ、○○だからなあ、○○してもなぁ・・・、○○するなよ、○○せんでよいよ(しなくていいよ、の意味)
 ・返ってきたレスが期待通りでなかった時の前置き→そっか・・・、そか、
 ・腐認定・スレ違い・馴れ合いを指摘されて逆ギレ
   →「>>○○はスルーで無視してよし!流れは〜ってことで。」・・・と、いきなり仕切りだす。
 ・上記指摘を受けると「みんな、どれかは当てはまると思うが?」とアホな反論をする

というか2ch内で腐が蔓延ってるなマジで。


22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:57:57 ID:mdDaIido
清タンはたくあんが好きそうな。渋い童貞です。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:03:59 ID:DjJpBxwS
ジンジンと自転車ニケツかわいかったなー
アニメでは「前に飛ぶなー!」「うおっ!」がカットされてて悲しかった

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:37:48 ID:mdDaIido
でも微妙に海南バスケット部のみなさんは海南の制服似合わない件について誰もふれませんね。着こなしがうまそうなノブさえ…惨敗。ジャージのがまだ似合うね!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:54:36 ID:2FJig1nY
神さんとチャリ二人乗りイイw学生ぽい。

信長リアタイでもかわいいと思ったし今見てもかわいいよ
牧さーん神さーんって。

海南VS武里で信長がダンク決めるとこ何気にカッコイ。
アニメだと声がまたいいかんじだった。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:06:58 ID:PoCNwmVu
信の武里戦大活躍はヨカタ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:00:06 ID:5AerzRVO
アニメで洋平と信長の声を一緒の人がやってるってビックリだった。
しかもそれを最近まで知らなかった。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:30:34 ID:PsW0Zm5M
>>27そうなんだ!知らなかった

信長は他校の奴らには無礼だけど
自分の先輩には敬意払ってて
それが何とも言えない萌えポイント
宮さんに対する態度もヨカタ
意外と常識人??

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:37:18 ID:C40qkB7f
>>28
スラムダンク(水戸洋平、清田信長、桑田登紀)

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:52:22 ID:C40qkB7f
スラムダンク(高宮望、内藤鉄也、長谷川一志)
スラムダンク(大楠雄二、潮崎哲士、石井健太郎、神宗一郎、永野満)
スラムダンク(仙道彰、堀田徳男)
SLAM DUNK(相田彦一、安田靖春)
スラムダンク(流川楓、池上亮二)
SLAM DUNK(宮益義範、角田悟、伊藤卓、今中、越野宏明、佐々岡智、横中 他)

軽く探してこれ位出る。声優凄過ぎ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:17:37 ID:5AerzRVO
>>30

使い回しすぎだろ・・・W

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:25:01 ID:dQlE5lWw
仙道「みっちゃ〜ん!!」

これはひどいw

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:55:21 ID:EFyIwHy8
ノブ、湘北対角野戦で「さあ始めなさい」とかエラそーなのがカワユスw
見た目は初期より後期の方が好きだけど

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:04:10 ID:J0tcXIH/
二年後が楽しみだね。

ところで思ったのだけど、「のざる」って普通に呼んでるけど、
野の猿って何だ?
野にいる猿…はみんなノザルなんだろうかw

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 04:47:00 ID:WOuwQY2S
野生児って事じゃね?
花道も人のこと言えねーけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:41:47 ID:J0tcXIH/
野生の野がかかってたのか !
野原で遊んでる猿、みたいに無意識のうちに解釈していたよ。
そんなお猿さん見たことないケド

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:06:15 ID:jVVPVn4e


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:02:12 ID:iONunGO5
宗一郎

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:29:04 ID:hnmH41MK
>>33
どんな場面だったか忘れたけど、
「任せなさい」もなかなかw
「まかせんしゃい」だったけか

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 03:22:54 ID:LYIGjuw7
>>39
「任せなさい」は「始めなさい」と記憶がごちゃ混ぜになってるんじゃね。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 05:38:03 ID:3yMY9W4E
漫画とはいえ清田の身長でダンクは凄いな
漫画で読む度にゾクゾクする

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:01:27 ID:ecqMe+k5
可愛い。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:04:55 ID:+7W2v1j4
なんだかんだで花道とは気が合いそうだ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 06:12:06 ID:+6E2OiZz
大学生くらいになったら
ルカワとかよりモテるようになりそうなキガス

今でも十分カワユスだけど
(´Д`*)

あとバンドしてるバージョンとか髪縛ってるバージョンとかキャップとかいろいろあるけど
何もしてないのが一番好き
山王戦見てる時とか、湘北戦の時のハーフタイム時とか
ちょっと乱れた髪型エロス
(´Д`*)

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 14:56:24 ID:OvwHIdCj
ノザルかわいいよノザル

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:21:43 ID:rRD2EmmH
ノブは文系っぽい よく耳にする言葉ですね。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:02:48 ID:1Sdkcukh
最初は嫌いだったけど
最近は好きかも…



48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:53:26 ID:BQQb7D1s
俺は昔から好きだったな

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:33:13 ID:cv0DyCo+
お、清田スレ立ってたのか

俺も最近好きになった派
リア厨のときは餓鬼に見えたけど、今なら分かる
こいつの周りが中年並の理性と渋さを持っていただけだとw
清田いいよ清田

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:12:59 ID:4umvAeSM
陵南戦で魚住の上からダンクかました場面が一番かっけー。
「王者海南をなめんなぁ!」だっけ?
信長って大事なとこでいつもナイスプレイをしてくれるよね。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:52:58 ID:yeWjk+gD
リアルタ時清田のことは覚えてなかったけど、
湘北戦の最後で三井のシュート止めたとき、
指から血だして「バスケって命がけのスポーツなのか!」
とビビッタ覚えがある。
んで最近読み返して清田の名前覚えたvv

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:55:57 ID:toAUnJLn
清田ジャンプ力やべえ
http://www.youtube.com/watch?v=ESVRCnj9_3Q&mode=related&search=

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 04:55:57 ID:bFcyxIV8
>>52
見れない・・・(泣)

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:59:47 ID:e2M7/ibh
>52
桜木可哀想(´;ω;`)ブワッ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:09:06 ID:84VTlD7d
>>32
スーパースターがゴミ野郎相手に・・・・確かに酷すぎるよなw

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 03:32:13 ID:+QXtuLH/
こいつイイヤツだよね
何だかんだ言って他校ん中じゃ一番湘北の事応援してるっぽいし
最初はご愁傷様…とか憎たらしい事言ってたのに

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:24:14 ID:TlHjwE8g
清田かわいいよ清田

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:37:43 ID:Gp3ORNzj
仙道に「翔陽の4番はもう出た…?ノブナガ君」って軽くあしらわれて
「あ・・・今」って言ってるノブテラカワユス
(´д`*)ハァハァ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:58:36 ID:Tm4Ou1kJ
なでなでしたい(´∀`*)

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:43:26 ID:zoG5aGUW
カワユス

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:54:23 ID:jGnzRt0c
帽子かぶってる清田に萌えた
まぁ清田なら何でも萌えるがな!

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:40:36 ID:vN5PBokE
清田の私服結構おしゃれだったよね(あの当時のファッションだけど)
スケボーやってそうなイマゲ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:33:57 ID:jGnzRt0c
>>62
確かにw
スケボーしてて調子に乗り、電柱とかにぶつかってそうだ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:50:11 ID:gFsMe/9Z
>>63
ほんとにありえそうでワロタw

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:28:06 ID:eQRG/k8V
>>62ちょw 萌えたw
犬の散歩して犬に引っ張られてたノブも可愛かったなあ…

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:29:36 ID:eQRG/k8V
レス番間違ったw
>>63だった

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:57:26 ID:nfh5mTyY
え、>>65なシーンなんてあったけ?

とりあえず信長かわいい。
スラダンの中で一番フツーの少年(?)ってかんじだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:09:27 ID:eQRG/k8V
>>67黒板漫画に出てくる

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 05:48:37 ID:1tc5GZsc
清田って花道と似てるけど、育ちは良さそうだよね。
前出の自分の先輩には礼儀正しいとことか
高校生がパチンコなんかしていいと思ってんのか!っていうセリフもあったし。
ずっとバスケット一筋のスポ根タイプだな多分。
清田は深いよ、時が経ってやっと清田の魅力が分かっていく。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 08:27:54 ID:Az96adGr
>>69
そうなんだよそうなんだよ。
清田って、ある程度時がたたないと魅力がわからないんだよな。

(`ω´)

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:21:39 ID:e878EMu2
清田萌え

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:02:54 ID:zRqez6v7
神とのコンビに萌え

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:53:16 ID:AA3G6dFq
5年後の色気づいたノブを想像したら…
萌えた(*´д`)
連載当時は少年っぽさ丸出しだったけど
一気に大人っぽくなりそうだ

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:56:50 ID:e878EMu2
>>72
かなり同意w
先輩に自転車こいでもらわなきゃならない程、清田が運転ヘタだったらさらに萌え。まぁ無いだろうけど…

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:42:36 ID:ja6OyQzC
>>73
色気づいた清田(*´ω`)
でも当初の幼さも多少は残っててほしいな

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 14:25:38 ID:RuzrYdQ3
スケーター系もいいがいつかB系になってほしい。コーンロウとか似合いそうだから。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:04:05 ID:MF8wOnzj
彩子とリョーちんのコーンロウは完全版の落書きにあったな。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:07:31 ID:AeE9c9Up
ハッピーホリデー!ノブ!!
つーことで
ttp://imepita.jp/20061224/107830

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:38:45 ID:3Lsdtbhw
オレンジのヘアバンドもイカすぜ

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:05:58 ID:lS4daMY6
野猿のヘアバンド欲しい

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:02:32 ID:JGvtVeh7
にしても、宮さんまでもが「信長」って呼んでるのにはビックリした
牧さんは「清田」なのに

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:57:57 ID:sXVcEN++
「宮さんリラーーックス!!」とか
「いいぞ宮さん言ったれ言ったれ!」
とか言ってるのを見るかぎり、けっこう仲いいんじゃないかな


>>78
ユニフォームの色に合わせてヘアバンド変えるキヨかわゆす

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:09:17 ID:3cTRosMU
ところでノブの本来のポジションって2番と3番のどっち?
流川マークしてたから3番かと思ってたが「その男ポジション2番なんでしょ?」みたいな台詞あったし…

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:12:41 ID:wZs79+Z1
トトロのメイをみる度信長の小さい頃はこんなんだったのかな、と思ってしまう。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:57:18 ID:Z4UNlJEA
ノブスレだー!!
リアルタイム時からおもしろい奴だと思ってたけど、年経ると、バカ可愛さに気付いて、萌えに加速度がついた(*´Д`)ーз

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:31:46 ID:qTfJvey6
清田とかきもいんだよ
その信者である腐豚もきもいんだよ

死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね

>>1-1000死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:43:39 ID:qTfJvey6
死ね!汚田信長なんか死ね!

>>1-1000は全部汚田だ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:45:28 ID:qTfJvey6
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね
死ね氏ね市ね詞ね詩ね師ね資ね志ね四ね史ね誌ね士ね子ね視ね

チンカス!馬鹿!のぶなが死んじまえ!

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:47:33 ID:qTfJvey6
調子乗んな野猿!
野猿は野性に戻れ!
動物園に帰れ!

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:16:47 ID:eaxQQEpk
>>83
清田は本来2番なんだろうが、神がいるから3番になったんじゃない?
しかし清田が外から入れる描写あったっけ

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:37:56 ID:jB6zAEC/
>>90やっぱ3番かあ
外から入れるイメージは0だなノブは
点取り屋って描写もないし
まぁミドルくらいなら打つだろうと推測してみる

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:40:28 ID:k3liOZM/
サイズ考えると2番で合ってるみたいだよ

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:17:08 ID:IT0w/3a6
清田のスリーポイントも見てみたいもんだ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:13:59 ID:VIVzdV+T
神さんに教えてもらえばいいよスリーポイント
想像したらノブ可愛すぎて萌えた…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)