2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニスのお姫様】竜崎桜乃を応援するスレPart8【登場祈願】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:17:15 ID:+z966yOo
すっかり出番の少なくなってしまった竜崎桜乃(12)について
応援しながらマターリと語るスレです。詳しい出番・情報は>>2-4あたり。

・アンチ・荒らし・なりきりは徹底放置
・sage進行で!
・次スレは基本的に>>980がたてること

プロフィール
 竜崎桜乃:りゅうざき さくの
 青春学園1年1組 12歳 1月14日生まれ 山羊座
 男子テニス部顧問の竜崎スミレの孫
 身長 151cm A型 右利き
 女子テニス部所属
 好きな食べ物 ささみのチーズ巻きあげ
 好きな色 ピンク

前スレ
【テニスのお姫様】竜崎桜乃を応援するスレPart7【登場祈願】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163004545/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:18:28 ID:+z966yOo
現在の動向

テニスの王子様 1〜35巻まで消化済み
コミックスは35巻まで発売中
ファンブックは10.5巻、20.5巻
30.5巻はイラスト集で女子キャラがいない(´・ω・`)

桜乃タソ出演状況
1,2,4,5,6,7,8,10,11,13,18,19,20,21,22,23,28,32,35
10.5巻,20.5巻

↓は購入時ちょい注意(・ω・)ノシ
7 本編には絡んでいません→ちょっとした紹介漫画のナビゲーター
8 本編には絡んでいませんが扉絵を単体で飾っています
13 本編には絡んでいません→カラーPになった絵が小さく収録
18 本編には絡んでいません→第2回人気投票ミニキャラ
21 本編で一応台詞もありますが1コマで小さいです
22 本編には絡んでいません→女性キャラで唯一のキャッチフレーズが載りました
23 本編ですが台詞なし1コマで背景のようです
32 本編には絡んでいません→第3回人気投票結果

10.5巻 13の絵はこちらでカラーで拝めます。↓よりは多く触れられています
20.5巻 名前が出てくる程度です。 18のミニキャラはこちらでカラーで拝めます

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:19:34 ID:+z966yOo
☆最強チームデータ☆

・「かわいい女の子み〜っけ」(休日・チームに千石/葵のいずれかがいる)
 →市街地で桜乃か橘杏を見かけ、上記のキャラがチームに勧誘してほしいと言う
  桜乃か橘杏が勧誘可能になる

・「自分のおうちはどこですか?1」(平日・チームに桜乃がいる)
 →練習帰りにバス停で桜乃を見かける。声をかけるかかけないかの選択肢
 →声をかける…家まで桜乃を送っていく

・「自分のおうちはどこですか?2」(平日・「自分のおうちはどこですか?1」で桜乃を送っている)
 →練習中に桜乃がお礼を言いに来る。桜乃からリーダーへの友情度が大きく上がる

・「あのこからのプレゼント」(休日・チームに桜乃がいる)
 →遊びに行った帰り、桜乃が友情度の一番高いチーム員にお守りをあげる
 チーム員が「けがしにくい」取得。チームの友情度が少し上がる

☆番外として、S&T・S&T2にて桜乃の水着姿が拝めます
☆SH!2では隠しキャラとして登場

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:20:23 ID:+z966yOo
今のトコの桜乃タソ7変化状況→私服(3)制服(3)テニスウェア(7)

☆テニスウェア☆ *桜乃タソ愛用のメーカーはヨネックスv

:その1(1巻ver) 両袖と襟に模様をあしらった物 スコートは模様なし お花のヘアピン
:その2(8巻ver) 左襟に桜のマークv袖に桜乃タソ愛用のヨネックスマークv ヘアピンチェンジ!!→チョウチョのヘアピン
:その3(10巻ver) 胸元にヨネックスのマーク スコートはラインが1本入ったものに! 加えてリストバンドもチェンジしますた
:その4(11巻ver)右から左肩にかけて斜めの模様の物 スコートは↑と同じ リストバンドは変わったorひとつ前のもの
:その5(11巻特別ver) 女テニレギュラーウェアの桜乃タソ
:その6(19巻ver) 心気一転!水色を基調とちたものに スコートも水色 *クリスタルドライブで非常に似たものが拝めます
:その7(28巻ver) 袖&お腹の部分を除いて1色 スコートもウェアと同じ色で1色に!


☆制服☆

冬ver,
夏ver:その1(白の半袖)23巻に収録
夏ver:その2(冬の夏版みたいなやつ)28巻に収録


☆私服☆

1巻の本編の服
1巻の扉絵、Tシャツに羽のペンダント *10.5巻にカラーで収録
35巻の本編の服 レースの飾りのついた半袖にミニスカ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:32:53 ID:uQTxtVbp
∧,,∧   ぎゃあ久し振りの荒らしも糞にもならないほど刺激がなく
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:27:12 ID:Tu6xaacM
>1
乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:10:33 ID:+LAYYS83
. l;:::::::;;;;;;-‐-;;;i::::::::: :: :::::|"""'';'' ヽ、;ri::::::::::/ ゙i::::::;;';::::: :..  ヽ, ヽ;:::::::...  ;:... '':: . :;:::, ::::i,
ヽ,゙'γ ,>:,,.-t:i:::::::: :. ::::|      ,l::::::::/.  ゙i::::::;;';:::::. ::::::.. :i,. ヽ;::::::::... ':;::.. ': ::. ':;:'..;:::l,
::::::゙ゝ‐:(, ,/  ):i:::::::  :. ::|      l::::::/    ヽ:::::;;r:;::::.:::::::::.. :i,  ヽ;:::::::... ';::::.. ::::..';::::'::;l
:::::::ゝ、,/~ .>'":::i::::::: :::. :|      .l:::::/      ゙i;::::;i,ヽ;:::::::::::::. :i, ,,,.-ヽ;::::::::..':;:::.:::::::.';::::::ヽ、
:::::::::::::゙ヽ-":::::;::;i;:::::: ::::::.:|      |::;/.      ヽ;::i, ヽ;:::::::::: :i,"   ,l、;:::::::::.';::::::::::::';、;::::::゙ヽ、_
::::::::::::::::::::::::::/|:| l;::::::.::::::::|     .|::i'.        ヽ;:i,  ヽ;::::::::.:l  ,,,,! l;:':;::::::::';::::::::::::i. ゙''‐-、;;;;゙ニ-
:::::::::::::::::::::::/' |:| l:::::::::::::::|_,,,--‐''''''|:l""" ̄ ̄ ̄""''‐ヽi,  ヽ;:::::::|,;=i'':""|::::r;:::::::';::::::::::|
:::::::::::::::::::::/. |:|. ゙i:::::::::::::|     |:|   ‐- 、,,_     ヽ,  ヽ;::::|. i.,, ; .|::;l.ヽ;:::lヽ::::::::l
゙ヽ、::::::::::;"  |:|  ヽ;::::::::::|      |l  ._,,,、;;;;;;;;;;.,゙''.       fヽ;:|ii: | ;  |:;l. ヽ::| ゙i::::::|
、  ヽ、:::::/  l;|.  ヽ;::::::::l,     .,,|;;i;"" i" ゙.  ゙         ゙;|''.ノ ;  |:;!.  ゙i:| |:::i'
"\  \:'、  l|.   ヽ;:::::::l,. ,,,;;;''‐".i;  ,,,,,゙'‐1           liノ_ノ  |/   .|! |:i'
:.:.:.∧  ヽi,  |    ヽ;:::::l;il;'''"   l;. 'iiii'  l.         , ‐l''" 'i ./     .| .リ
:.:.:.'丿   .゙li  l    ヽ;::::l゙ゝ    ゝ;  ,ノ _        ヽ,    |
-,;,_゙-、,   .|   '    .ヽ;::l,.   ゙'-、,,,,,,゙;'=‐''"          ヽ、 .|
  ヽJ           ヽ;:i                     ゙' l
ヽ,               ヽi,                   ,::"./
::::::ゝ--:t"ヽ,          .ヽ,                   ,/
:::::::::::::;:::|  ヽ,          ヽ              _,.-  /
:::::::::::::,i;;l    ヽ,                   ー‐'''"   /
:::::::::::;/|;!.     ゙ヽ、                    ‐'''"/
::::::::;/ ./        ヽ,.                  /
:;;/゙l,./          ゙ヽ、,.               /゙|
/‐''":/.             ゙'ヽ、,,           /::::::゙i
:::::::::/                  ゙"''‐-;、._   _,-":::::::::;|
'‐-<_                    /, ヽ、:. ̄...::::::::::::::;;!、
:::::......゙''ヽ、,,                  /;:ヽ、 ヽ、;_:::::::::;;::::::::::゙ヽ、
:::::::::::::::..... ゙'ヽ、.              ∧;;;::::ヽ,    ̄"'‐-、:::::::::::゙i


8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:52:00 ID:iMw2Y9QB
また落ちて・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

でもやっぱないと生きてゆけない
立ててくれた>>1乙!!

ところで今度「カードハンター」ってゲームが出るらしいけど
登場54キャラの中に桜乃タソが出るのか気になってたが
ジャンプ見たら桜乃タソのカード載ってた(*´Д`)'`ァ'`ァ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:53:09 ID:iMw2Y9QB
ついでに前スレ
【テニスのお姫様】竜崎桜乃を応援するスレPart7【登場祈願】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163004545/

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:16:08 ID:P6qg96/F
           γ"   l└┐      .::::::;;;.....;/;;i:. :   :.   ::..    :::::.. ヽ,
           /      ̄l└:i,,_ __:; .:::::;/;;;;;V;;;;;;l:: ;::..  ::::..  、::::::..   ;::::::.. i,
          .,i        ̄i-v'-/ .:::;/'''''''';;;;;;'''''|:: i;::::: ヽ;::::.. ヽ;::::::::.  、;:::.. i,
         /         .Y└i .::;/    ''  l;:. |\:::.. ヽ、;:::. ヽ;:::::::::. ヽ;::. l,
          l        .:::└;i" .::;i         i;: |,. ヽ;:: i ヽ;::: i、;::::::::.  l;:. |
          ,|        .:::::::::::;;i .::;l _,.-‐'''""''‐-.,_ヽi,. ヽ;:. i ヽ;::. |.ヽ:::::::.  |;: l
         |    :  .:::::::::::;;/| ..:;l  _,,.-‐‐- .,,_ .  l.  |;: i  ._l:. |-,,|;:::::::. ,i、;: i,
         |    .:: .::::::::::::;;i' | .;| 、_,,:-'フ""'';:‐;,      l; i '"_,|:.|,,_ |;:::::. ,i ヽ;.i,
         l,   :::::,;:--:、:::;/  l, ;|ヽil  l,  iii(_,.i ヽ    |;i ,;γ|i'-、,_.|i;::: ,i.  ヽi,
            l   .::;/ .-、 ヽ;|.  l,;| ヽ   i, ''''' ノ      |  l ii(_.; li''|.l;::. ,i.   ヽ
           ゝ  .::i  ,.-.ヽ ||   l,|    、,,"''''"_         ':,;;,ノ /.| |;: ,i
            i, .::|  .i _;;-'. |l    i|      ̄       、  `--.'  | |;.,i
          l, :::i, ヽ .:<. ヽ.  ヽ.              ゝ      |.レ'
           l, .:::ヽ;. \.::i.                        ノ
            | :::::::::ゝ、_~             ,,,...............,     
           | :::::::::::::::"''';';、,          ヽ、  /      /   
            .| ::::::::::;;;;;;;-'. l:`            ̄      ノ       
         ,,-'~ ..::::::::;;;;;-" __|   ヽ、             ,/
        Y ..::::::::::;;;;;;;;i ,.-'" |    `ヽ、         /
           i :::::::::;;;;;;;;;;;/  r:. |       "'‐-:,,__,,/
       ,,..-' :::::;;;;;;;;、-;'   ヽ|             |'-、_
      r' ...::;;;;;;、-'"  '       \             |  ヽ、,
     .i :::;;;-'"           \        |ヽ,   ヽ、
     ,l.-'~              \       i、. ヽ、;  ''‐-、,
   .,,<_"                  \___.     ` .:::'i,    `ヽ、,
  / ヽ、':、..                  \"''‐-、   ,,..-‐'l       'ヽ、,
  /ヽ、 ヽヽ、..                 \        |         'ヽ、,
    ~ヽ、.`'.、ヽ                  \      .|          |lヽ,



11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:32:54 ID:R3K+PenN
即死回避保守

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:31:45 ID:IfRMzkQC
                ____
            _,,-‐'''"~;;;;;;;;:::::... ~"`''‐-、,,_
        _,,.-‐‐y::::;;;::'''''':::::::::::::'''':::;;;;;;;::::::::::...~'-.,
      ,.-"::;;;::''':;;;;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::.;;;::::::::.. ~ヽ,
     ,;;:i¬'':::::::::::::'':::::::::::::::::::::::::::::::::.;;:::::::::::::.. ;;:::::..  ヽ,
    ,f~:.;'|; |;''''':::::::::::::::::::::::..::;;::::::::::::::::::. ;;::::::::::::..   :  ::i;
   /.;;::.;;''|: |:::;;:::::::::;;:::::;;;;;ヘ;;:. :;;:::::::::::::::::.. :;;:.  ..:::::::.  :i,
   i':;' ,;:::::;Lノ~ノ::::;/iiiViiiiiiiii|;;;:::. ヽ; ;;: :'::;;. ::. :;::::::. :::::.  :::i,
  ;レ":i:::::::|,ノ~ソ::;i'   "   l;;;:::::: :ト、;;. ヽ;:.. ヽ;;:::::. ::;;: .::::::i,
  ,|.:;;:i  ;i~`Y~;:;i'       lヽ;;;::::. i, ヽ;;::. i;;;;:::. i;;;:::::.. ':;;::::::'i,
  |.;;:i  :;':~:`'::;i        'i;ヽ;;:::: |, ヽ;;::. '、;;;::::. i;;;::::.. i;;;:::::|
  |;;i :::::::::;/Y;i'         l;.iゝ;;:.|  ヽ;: |ヽ;;:;::::. i;;;;;::::. i;;;;:|
  .||;. ::::::::;;|. |:i __,:---:、__    i;:|.ヽ;:|,,-‐‐:i,:.|,_ゝ;;;:::. i;;;;::::.:::l`'、,
  .|; ::::::;;;;| ,|:|" _,,---.,, "''   i;| `;| ,.-‐-`i;l_'' |;;::::: |;;;;;::::::i_ ヽ
   ゝ::::;;;;;;;|'|:|. ',,γ''¬、,    i;|  .|;γ¬;'-|;' i;:::::;⊥、;;;:::i,ヽ
   ヽ;/ ."ヽ;|_il" !; ;ii(_.,. `    | .'' ! ;iiii(_,. liゝ.|/_,;- .i;;r;;;i
.    ゝ i~ヽ,|| ヽ. 't..;;;,,ノ        .'t.;;;;;,ノ '  |/ヽ .|| ゝ,
    'ヽ,i ~.:;i|,. ` .‐.-‐'        .'‐ -‐'   .|,..;i' ノ|   ヽ
.     ヽ`:ヽ|          i.          ':ノ,/"
      |`、_;ヽ                   .i、,,ノi
      .|.::; 'ゝ,        ー-- ‐      ;'';;::::. |
      ノ:;;;;;;;;:;iゝ,               .ノ;;;;;;::. (,
    .r'":;;;;;:;;;;;|.  'ヽ、          _,-" ゝ;;;;:;::.ヽ,
    .| :;;;;;;;;;;;;l'     ' .t;、_    _,,.-'i    l;;;;::;;;;:;:..i
   .;-l :;;;;:.,;i'~   r-'~~i|  .~"''''"~  .|‐‐;、.. 'ヽ;;;;;;;;;:::i,
   f .:;;;::..;;;;;i'               ~'     |,.:;;;;;,..ゝ


13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:24:30 ID:ZndbSDn0
桜乃タソ(*´Д`)/lァ/lァ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 23:12:45 ID:R3K+PenN
桜乃タン(*´∀`)ハァハァ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:14:53 ID:OTWs1Q5l
何で8スレ目になってるの?
落ちたとはいえ、6も7も消費してないから、このスレが6スレ目のはずだよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:43:30 ID:m7SYwmYY
そういえば。
でも6はそれなりにいってたから、7あたりのつもりでいいんじゃないか。

というか朋香スレもそうだったし、スレたても相談出来た訳じゃないしな。


…というか燃料ないかー。桜乃不足だ…(ノД`)・゚・

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 05:45:45 ID:m7SYwmYY
おっと忘れてた>>1乙!
ついでに即死回避

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:24:21 ID:RZdBopSS
桜乃タソ画像の保管庫欲しい・・・

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17090.jpg

19 :ゆう:2006/12/14(木) 22:33:36 ID:18YPrBGt
うちも桜乃たんめちゃ好き!!かわゆいいwwリョ桜めちゃ好物也!ww

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:44:38 ID:B6LET2Vu
半年ロムれ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:06:10 ID:ncOH/OJn
こういう質問はよくなきゃスルーしてくれ
ただ、どの位支持されてるか知りたいだけなんだ…

冬コミの桜乃タンサークルはどの位あるの?

22 :まみ:2006/12/14(木) 23:11:26 ID:QOmUr/UT
>ゆう
だよねぇ〜めちゃかわゆぃ☆
てか人少ないねぇ〜ヾ(*・ω・)シ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 03:56:20 ID:qcPunJzG
>>20
半年ロムんなくてもいいから2chから出ていけ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 04:00:23 ID:qcPunJzG
×>>20
>>19=>>22

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:25:55 ID:ev9rJK1Y
よくあるイタタタ装った釣りなんだからいちいち相手にするなよ・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 10:16:53 ID:PsbflrY3
>>21
冬祭でもテニス全盛期に比べると
少なくなってる。
オンリだと100スペ位埋まる。
オンの人が出たりするからね。

支持率なんて気にせず
マターリ(*´Д`)ハァハァ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:02:42 ID:PsbflrY3
桜乃タン誕生日まであと
30日!
桜乃タン(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:31:24 ID:bfnAoBj5
おおそうだ!
もう少しで誕生日だなWKTK。
余裕があったらお祝い作るよ俺。めでたいな。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:03:05 ID:e+uoRbR9
ケーキでも用意して
まったりお祝いするよー
桜乃タン(*´Д`)

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:30:14 ID:pR3LuP8B
ここで俺が華麗に30ゲト!

桜乃誕生日以前にクリスマスがやってくるな。
何歳までサンタを信じていたのだろう…

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:39:40 ID:I9RpnWnR
今でも密かに信じてるんジャマイカ
にイピョーウ

5歳くらいの頃に一回夢うちくだかれてそう

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:23:17 ID:TmRrfaIf
俺は正直……


小 6 ま で 信 じ て た 。


よって知らなくてもまだ許容範囲内だと信じたいが、普通はどれくらいで知るものなんだろう…。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:19:35 ID:FNIbR0jN
自分はなんとなく小さい頃から知ってたがどれくらいまでが一般的に多いかな?

ちなみに国際サンタ協会なんてロマンチックなものがあるのを知ってるか?
ホントにサンタはいるんだ ぜ!

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 06:26:39 ID:cpnwiq/6
>>33
へぇ!そんなものがあるんだな
主に何するんだ?本当に一軒一軒まわるのか?

ちなみに俺は消防になる頃には知ってたな
知る平均とかあるのだろうか
桜乃タンは実は知ってて、それでも親の気持ちが嬉しいと、黙ってそうな気もする

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 07:28:11 ID:42OVjJkb
12/24漫画最萌に桜乃タソクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

二次予選08組 12/24 {{竜崎桜乃@テニスの王子様}}

第二回漫画最萌トーナメント
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:56:30 ID:mx+8xIty
なんで8スレ目になってるの?

今度また落ちたら9にするの?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:13:18 ID:2RkHFSRr
↓こちらに移動してください
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166764221/

このスレは削除以来、もしくは落とすようにお願いします

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:28:32 ID:LFNR37B8
>>37
後から重複でたてるなよ…板のルール考えろ。
たてちゃったものは仕方がないし即死回避も済み、荒らしがたてたものでもない。
ここをとりあえず使って次スレを8.5にするとか出来るだろ。
6スレは元スレがちょっとすすんでたのでややこしくなる。
実質このスレを7で考えて…って前に誰かが言ってたはずだろ。

…なんだこれ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:34:27 ID:SKrkiNfs
立てちゃったもんは仕方がない。
自分も6、7消費してないのに8になってるのはちょっと疑問だったし・・・
>>37使い切ったら8スレ目立てればいいし

ここは落とそう


40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:37:32 ID:LFNR37B8
>>39
でも即死回避は済んでるぞ。
俺もスレ番には同意見だが、相談無しにいきなりたてて…ってのがひっかかるし

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:11:27 ID:qnOCN02W
え?このスレを落とすの?
常識的に考えて今使ってる方を先に使い切るべきだと思うが…
もう40まで使ってるんだから
スレ番なんて次に立てる時に修正すれば良いよ
あっちを落とすのがルールだろ


42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:07:24 ID:1ZNK6QxT
>>37でいいよ
俺は移動する

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 07:00:31 ID:aFbNQU5P
なんつーかいきなり…無理矢理な話だな…。

強引なヤシらは何がしたいんだ…スレ番は次回で修正、その他に即死回避が終わってしまったのと他のことを考えて、ここまで使ったものを使うのが他板でも普通だが…。
後にのものはまだ回避されてなければ落とすか、次スレ用にするのが普通だろ…このスレ暫く残るぞ、有り得ない…。

本当に移動したいのなら削除依頼出すのがマナーだろ。それも無く移動しろ移動しろって頭痛いな…

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:31:05 ID:1SY7CCIi
何がどうなってこうなったのか

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:47:51 ID:cX267OlY
どうせすぐ落ちるから37のほうでもいいよ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:19:35 ID:1SY7CCIi
あっちで良いって言ってる人は当然このスレ削除依頼出したんだよね?   


47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:36:45 ID:hBnwUwvf
ここ削除依頼出てました。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 07:32:39 ID:H4CFWKJi
久しぶりに来た俺がついでに一言言っておく
つーか落ちたとは言え、数百と進んだスレとまったく同じスレタイだというのに問題があると思うんだが…

過去スレで混乱するじゃないか
つーか向こうに住人がちゃんと移動してないことからも、これがおかしいって思ってるんだろ
何だか無理矢理だよ

相談も無しにいきなり全く前と同じスレタイでたてて、常識無視して移動しろって言われて、荒らしに思われても仕方がないぞ
スレタイは次で修正、住人は分かってる、じゃあ何故固執する?
それとも一見スレが進んでるように見えるのが気に入らないのか?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:03:02 ID:zX4+D5B2
ここまで静観してきた俺が通りますよ

>>48
>それとも一見スレが進んでるように見えるのが気に入らないのか?

これでガチだろうな

別にスレ番は次回で修正っつってるんだからサバ読むつもりじゃないんだしここでいいだろ
勝手に新スレ立てる方がこの板の負担になって他スレ住人にも迷惑

何より新スレ立てた奴が同じ桜乃スキーには見えないので俺は移動しない

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:30:14 ID:IQhgyleJ
>>48>>49
こういう自己中心的な人は何なんだろう
もう削除依頼出ているし移動してあっちを盛り上げればいいのに

ぶちゃけスレ数なんてどうでもいいし
桜乃たんが好きなことには変わりないんだから

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:37:31 ID:goNE6zy9
>>50
申し訳ないが>>48-49に同意派だよ。
相談も無しにいきなりスレたてして移動しろって、そっちの方がよっぽど
自己中心的じゃないの?

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:05:57 ID:5GNMVRLi


53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:11:28 ID:5GNMVRLi
>>48-51
どっちも自己中じゃないの?
はっきり言ってスレ番なんて ど う で も い い です。

勝手にやってれば?
もうこんな口論が続くスレにいたくないし。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:40:16 ID:3d0oiovg
自分も移動しないけどねー
立てた人が1人で必死にあっちを保守してる気もするし
荒らしとみなしてるからこっちで良い

ところで今日は桜乃たんの最萌だから忘れないようにね
死の8組って言われてるくらい厳しい組みらしいけど
頑張れ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:58:54 ID:3mqXcph6
ID変えて必死に保守しているの?もう削除依頼出ているんだから移動すればいいのに…自分は移動しますので

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:32:36 ID:CWaWu2gd
結果が出た

竜崎桜乃 一次20組 18位 62票 2次予選進出
      二次08組(12/24) 43位 46票 2次予選敗退 (本戦まで11票)

どうやらテニスキャラ最後だったらしいが、この組全体的に満遍なく票が高いな。支援いなかった気がするしよく頑張ったよ!
俺も数年ぶりに投票出来て満足。

>>55
お前はこれまでのレスの何を見てた。
常識的に考えて、即死回避してしまったスレは使いきるのが普通だろ、知らないのか?
例外は嵐がたてた場合、あたらしくスレたてをする時があるが、その他の場合は責任持って使い切るのが当たり前。
二つたてた場合は先にたてた方を使う。

今回、思いっきり即死回避が終わった後にいきなり相談なくスレたて(この時点で嵐と思われても文句は言えない)
問題はスレ番号としているが、住人は承知済み、次回修正も分かってる。
しかもパート6と全く同じスレタイ(何百と進んだ場合、落ちても立派に過去スレとして扱えるため、「再」とか何も無しに同じスレタイは
混乱の原因でもある)この時点であのスレのスレタイにも問題がある。

ならばどちらを使うのが普通か分からないか?

どちらのスレタイにも問題有り。ならば常識でこちらを使うのが普通だろ。
住人が分かってればそれでいいんじゃないのか?スレなんて厨が痛ければ進むし、ただの雑談スレに成り下がっても進む。
愚痴の言い合いでも進むんだ。

一見スレ番が進んだからって別にどうとも思わない。
これほどのものをageられてまだあのスレに括るなら、ただスレが進んでるように見えることが気に入らないだけに見える。
つまり、そんなことは知ったことではない。
文句は受け付けるが、個人的にはここで終わりにしたいんだが。

57 :56:2006/12/24(日) 23:35:19 ID:CWaWu2gd
ageられて→挙げられて
だったスマン

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:48:16 ID:H4CFWKJi
>>56
結果乙!
というか1次通ってる時点で驚きだ
トーナメント知らなかったから1次で60票入ってるのが嬉しいな!


スレに関してはこちらを引き続きでいいんじゃないか?
あちらはすぐ落ちそうだし、削除人は見て判断するだろうし
それで消されたらまた建ててればいいし、削除依頼撤回するのでもいい

とにかくそろそろ普通に萌えたい
クリスマスなんだしな!
とりあえず投票したヤシはお疲れ様だ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:52:10 ID:KGjKU4qo
駄目だったか、でも桜乃タソ頑張った       

今年もそろそろ終わりだし、締括りって事で初心に戻る意味を込めて聞く
皆桜乃タソ好きになった切っ掛けって何?

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:10:26 ID:FpECKIHG
俺はアニメ第一話かな?
何だか可愛いキャラがいるなーと思って、決定打は原作で蟹に缶の差し入れした時かな。
起こさないで差し入れしていくところが何かツボだった…(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:33:07 ID:CL9nlj6Z
今思うと一話目から好きだったかもしれない!

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:11:01 ID:Co6YqNmW
桜乃タンはどうして髪を伸ばしているのか考えてみた

@スミレに憧れて
A伸びるからのばす
B魔よけ
C願かけ
D竜崎家は髪が長くなくてはいけない

駄目だもう思いつかない…

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:02:01 ID:uXveVQ0Z
単純に長い髪が好きなんじゃないか?
手入れも大変だけど楽しいし、あのくらいの歳だと編むのも好きだったりするから。
ちょうど桜乃タンの歳頃、膝丈まであった友達はそんな感じだった。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:40:53 ID:Eo8IXY8W
ここで言うのも何だが、髪を結う女の子って色っぽいよな
桜乃もそのうち色気が出てくるんだろうなぁ
可愛い今のままでいて欲しいという気持ちと、大きくなった姿を見たいという気持ちもある

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:50:56 ID:3KA2GHCX
>>64
お父さん!!

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 03:37:00 ID:S1PwAGHw
お嬢さんを僕に下さい!

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:31:20 ID:9zsfkdxK
お前ら何言ってるんだ!!
桜乃たんはもう俺と婚約してるから

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:42:30 ID:5r70bNy9
桜乃タンにちょっかい出すなら、親父さんよりバアサンのほうが手強そうだがw

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:54:07 ID:S1PwAGHw
というか桜乃の父さんは温厚な気がする。
そして家族を支配しているのはスミレちゃんだとも思う。

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:56:07 ID:tQQyKs6n
スミレちゃんも桜乃には優しいよな

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:56:34 ID:tQQyKs6n
sageミス失礼

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:27:29 ID:1HisIeS7
バアさんも昔はおとなしかったんだよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)