2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】ジャイロ・ツェペリ【SBR】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:53:56 ID:bGWb6/R2
〃   ,-、ェゝキヽ い  レイ           そこちょっと
   ,  ,.ィエ)__、'^l,l/ , 、  ← 0          
  / fミ ,ィ'ノ ,) ヾ, ヽヽ               し・トゥ・れい
  〈  t- `ー '  ァリ ノ ノ             l、  失  礼 ィィィ〜〜〜
  ヽ `ト、   / /  ,r' ゚             'iト、
   : {::丶-‐彡'> ({                 ';ヾ 、
   い  そー-r''":ヽ ぃ )               ';;;ヽ'ュ、  , ..,,、 ,r- 、、
      t:.:.:.:.::::::::ヽ (              ';;;;;ヽ V'{l {i, ソヾィ ト、ヽ
     丶ヽ:.:.:.:::::::::ヽ、 ・               ';(ミ,ヽ`t-‐''_,ノィキヽ
       ヽzzェ=彡ヘ                ヾ;;rくゝミ匸キ-‐-<
      ) ヾ― ''"  ヽ ・.           ┌=ゞ' "`ヽ Y'{i,゙{i、'{i,ヽ
      '┐ ヽ    ヽ. ヾ ・ .        ,ィヘ、,  r.イ'i{lヽヽヾ、`' .::
        `  ヽ.  'ミ, 'i, ,ト、、       ,.ィ(゙ヾ   `` '` ヽ丶:::::::ノ
         ヽ, ヽli;, ヽ,,ィケ `'iヽ、     {、``′   ,::'':.:,ィTハ,`下リ
          ・ l,_ ,, '':.:.:.  /;;l l;`rt-≦ニミヾ>、,、   rtゞ、いヽ.`ヽ
            `ヾ、 ⌒ソ;;/,/;;;l l;;;;l`ゝ;;;;;`ゞ`丶<>'(ヘ=>ミ、ヽ、
              `ヾ二彡'ノ;;;;//;;/  ゙i;;;;;;;;;;;\    `l゙´{ヾミミ丶



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:55:24 ID:g0s/KlQM
2

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:03:46 ID:qKWxeVRz
ゴルゴン♪ゾーラ♪
ゴルゴン♪ゾーラ♪
ゾラゾラゾラゾラゾラゾラゾラゾラ♪

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:49:33 ID:WAh4HU8s
>>1


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:51:05 ID:KBgYOjhZ
前スレ落ちたんだ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:32:30 ID:okxCGdpN
このまま自覚のないゲイでジョニィと匂わせウホで終わるのか
青年誌キター!な大人の恋愛イベントが発生するのか

全てはジャイロのティンコと荒木の心次第

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:02:08 ID:Cb2qgpvq
>>1

ツェペリ一族だからってジョニィを庇ってあぼーんなんて事になるなよ。
スピードワゴンのようにこの先8部9部と陰ながら支える存在になってくれ…
でもそのポジションはスティール夫妻が適役か。やっぱり散ってこそ華な役になるのか?
主人公なのに。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:53:10 ID:g5oPvp9k
>>1乙乙
前スレ落ちたんか…ジャイロスレって意外と伸びないのな。
今死んだらいろいろ中途半端だから大丈夫だとは思うけど、心配だ。
ぬるい考えかもしれんけど、W主人公ふたりとも最後まで死なないでほしい。


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 11:37:25 ID:mvVwkOh5
ビジュアル的には今の荒木の理想を一番反映して
ワイルドだったり、おされゲイ系セクシーだったりするんだが
25歳前後っていう年齢設定のわりにガキ臭いのが
腐女子にすら人気が無い一要因か?
登場時キモ男でも人気が出た露伴やブチャラティと比べると
どうにもフェロモンが足りん。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:54:49 ID:GT4h3FRI
>>1

その年齢の割にガキ臭いところが好きだけどな

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:13:38 ID:wuYFQD3p
どこを切っても奇抜なところが好きだ。
変なゴーグル付き帽子とかモミアゲとか金歯とかセクハラベルトとか

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:11:22 ID:yOohmPlw
セクハラベルトってどこがセクハラなの?

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 09:55:59 ID:sLxQzUuq
バックルをよく見るんだ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 15:25:55 ID:Uq8qjIxh
その先には…

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 16:11:30 ID:GZjuqDDV
これはちんこを超えた…これからは「牙」と呼ぶ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:53:00 ID:7TjB8hH+
>>1
チン子バックルウルトラジャンピング回転乙

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:02:47 ID:sLxQzUuq
>>15
性的には使うことができずに
童貞決定ということか!

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:49:39 ID:DDR3DyUB
ジャイロ何センチぐらいだと思う?
身長な、いや別にチンコの話でもいいけどさ
余計なお世話かもしれんが、このスレも短命に終わりそうだな

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:16:19 ID:O9Nbqd8P
なんでだよw

身長は180〜185cmくらいっぽい
ジョニィは170〜175cmぐらい?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:40:38 ID:CEvt+TP/
やはりそんなとこかな、190無いよな。
アラーキ-画ケンシロウがえれー細かったみたいに
ジャイロもそう極端なマッチョ大男には見えないぽ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 16:31:25 ID:Q/s6RuVw
荒木のキャラは皆背が高いからジャイロも
190あっても不思議じゃないかもなぁ
ジョニィは騎手だったからもう少し低いんじゃないかと思った

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:21:46 ID:gEuD3KpF
>>18
不吉な予言をするな!1000行くと信じろ!
身長は185〜195と予想してみる。胸板とかに筋肉がモリモリついてるから身長が低いとしてもかっこいい。
つうか騎手って身長低いんだ、初めて知った

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:26:29 ID:Q/s6RuVw
>>22
競馬やらないからそんなに詳しくないんだが
確か騎手って体重制限が厳しくて
背が低いっていうか小柄な人が多かったと思うんだ
国も時代設定も違うし、間違ってたらごめん

ジャイロって凄くスタイル良いんだよね
だからこそ奇抜なファッションも着こなせるのか

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:52:42 ID:Wy6kgqiF
ジャイロ人気ないのか
かっこいいしホモなのに不思議

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:26:19 ID:AmW30Vpk
ホモじゃありませんホモ臭いマッチョな女嫌いです

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:09:58 ID:vVTdn7Hh
人気の指標にサーチの登録数を出せば
承太郎=ジョルノ>ジャイロ>仗助>徐倫>ジョナサン=ジョセフ
5>>>3=4=SBR>SO>1=2
青年誌に移った割には健闘してるんじゃないか?

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:26:55 ID:vVTdn7Hh
って別のサーチ見たら全然数違ったわ
↑は気にしないでくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:04:37 ID:AmW30Vpk
ジャイロ上げ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:14:52 ID:GKP7pk9L
ニョホ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:39:54 ID:HdLhQW6W
ターボ君パワーが出てる時の
目の下の十字かっこよくて好きだった

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:41:21 ID:w8bzt7/i
人妻に騙されたジャイロプップー

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:28:43 ID:rAjocjD1
ヴァルキリーって名前からすると雌馬なんだろうか?
女は乗せないのは嫉妬したりするから?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 09:46:48 ID:BlD3FGG4
俺も戦乙女そう思たけど、あのレース、牝馬には過酷でね?
騎手がマッチョメンなら、馬もそれなりに大きい雄だろうし

ジャイロのちんこが硬いのは鉄球パワーでガチ うまなみなのね〜

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:43:55 ID:WxIASScp
牝でも馬だし、競馬用の馬は体の大きさだけが全てじゃないぞ。
皮膚の薄さ、筋肉のバランス、レースのコースを読む頭のよさ
これらも欠かせない要素。
とくに皮膚の薄さと頭のよさ。
これものすごく大切。

35 ::2006/12/18(月) 20:49:37 ID:OH3SdRKF
ところで馬ってパッと見で性別が判るもんなの?
素人な俺にはサッパリわからん。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:30:50 ID:znFnQxiE
あいかわらずS字曲線の立ち姿が
おっそろしく絵になる男だのー

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 13:45:58 ID:b7ZOqsct
君は他の男と結婚あっという間にさせられるぞッ!
って台詞、なんか不思議だよな。

つまり、ジャイロはこういう状況、女と同衾がオヤジにバレた場合、
(女が未婚なら)責任とって結婚汁って流れにならないのか?
ツェペリ家長子は配偶者も国家に決められてるのか。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 14:11:21 ID:dNWrxxQl
とりあえず、童貞じゃなかったんだな!


39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:01:38 ID:3YrTcFgF
ままま…マジでっ?!
キングオブDTの臭いがするのに!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:19:56 ID:8wlVQYD0
SBRの男は全員どーてーだよー

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:20:36 ID:8wlVQYD0
あージョニィは違う。ディエゴも婆さんとやってたわ。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:36:38 ID:Z68BYJF/
ポコロコはエンヤ婆としてるし
アブドゥルさんはメスラクダで童貞捨ててるよ。

あとサンドマンは姉ちゃんと(ry

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:34:41 ID:oWsQPcgY
>37
政略結婚なりなにかしら教育うけた相手と結婚するのは間違いないだろ
なまじ普通の感覚の娘と結婚して「夫が家庭を省みてくれません!」
「うちの家族と親戚付き合いしてくれません!」とか言い出されても
困るしなあ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:47:14 ID:qvWNw8iP
名無しかわいいよ名無し sage 2006/12/20(水) 03:54:03 ID:GIlwmeup
320 :マロン名無しさん :2006/12/20(水) 03:35:47 ID:???
要約すると

若年のジャイロ目覚める→女との事後で女に裏切られる(不倫)→足音を聞く伏線
現在のジャイロ目覚める→ジョニィとの事後で今度は裏切られない→足音を聞く→おにゃのことおままごと

が、今月の内容だな、あらすじって奴か。
いろんな意味やジョジョの方向転換で泣けてきた。
面白いから別にいいけどな

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:56:15 ID:synUPe7v
>>37
中世ぐらいのころは死刑執行人って家族もふくめてものすげえ
差別されてて、普通に街も歩けない普通の墓にも入れない
葬式もしてもらえなくって、死刑執行人の息子は死刑執行人に
しかなれず、結婚も別の死刑執行人の娘とするしかない(娘の
ほうも、死刑執行人の息子と結婚する以外に道がない)って感じ
だったらしいが、SBRの世界ではどうなんだろうな

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:59:11 ID:GIlwmeup
いいなずけが居るんじゃないかと思う

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 08:55:05 ID:xbwgSWSt
>45
SBRの世界はまるきり逆だなあ
王族待遇だもんな

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:27:03 ID:BZXeJwWx
いやはやしかし、童貞スター丸出しのジャイロが
とっくの昔に脱童貞してたとはなあ…。
なかなか感慨深い。
よかったな、ジャイロ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 02:18:16 ID:TFJkYJRJ
魔少年DT

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:16:13 ID:n7DN9pGf
しかも、その女にだまされてたなんてな。
ジャイロらしいというかなんと言うか。
つくづく貧乏くじを気付かず喜んで引くかわいそうなタイプだな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=P0Q5un2UB_I
実写化するとしたらこの人にジャイロやって欲しい

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 10:32:17 ID:rsBUT4s/
>つくづく貧乏くじを気付かず喜んで引くかわいそうなタイプだな。

そこがジャイロの一番いい所じゃないか。
世の中がジョニィとディエゴみたいな奴ばっかりだったら困るだろ。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:01:29 ID:wgnG+39c
ジョニィとの友情は損得も下心もない完璧な友情だな

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:14:38 ID:n7DN9pGf
カッコイイよジャイロ。
表面で疑ってても、心の底では疑うことを知らんかんじがまた。
痺れるね!!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:48:04 ID:8EzWTeVQ
人妻に騙されたころのジャイロはチンピラ臭がしなくてさわやかな感じで新鮮だ
もみあげのタイルがないからか?
13歳の頃は色々とスッゴかったのに落ち着いたのかな

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:49:30 ID:f14GiKp1
外見はどうあれ、ジャイロはいつも爽やかでいい奴だな。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 05:49:58 ID:KGgNJDzv
>>55
そいつはカッコイイ
ニッて笑った時がかなりGOGOツェペリだな
で、誰だ?

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:06:56 ID:L8AoWTSF
聖人の誕生日も遺体集めか

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:26:54 ID:RP8XEA6z
どんどん良いヤツ度が上がっていくな。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:09:57 ID:7nbtBiyO
ウホホとか言っちゃって
億康みたいになってきた

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:38:54 ID:da7VVFgM
バーカとか、いい歳こいた男がガキっぽいので
アリスオチみたいに、いっそ全てはジャイロの見た夢でいいよ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:56:07 ID:92WYJP2T
むしろジョニィので、夢終了で再びツェペリ一族ジャイロがアボーンだ

そうだな、ジョナサンの家が燃えて危篤でエリナに看病されてるあたりの夢

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:18:15 ID:d/l7QC3m
        (_   /
     マ     / / 気 .ジ い
     ジ    〈   | に  ャ い
     す    ヽ  | 入. イ よ
     か    l´  | っ  ロ
      ッ   _|  | た !
 _   !?  /   \!
   `゙´ ̄`´__  /\     /
.    r' ̄ ̄  _ヽ/☆  7/ ̄
   /'´二 ヽ / ニ/ }  ☆  ☆
  _/l、二ニ ノニヽこ{_ノ、☆  ☆
   _二ニ´--一 ' |,ィ=.\ ☆  ☆
   /  / (・)   (・ソ ゙´  |ヽ、☆
.  | ,.く    '-_ヽ._   ヘ `ヽ、_
.   | ハ.ヘ ヽ ̄ ,フ !r'   __j | ト、 /
  ハヘ  |ヽ、`¨´/ >< ルヘ | /
   /ヽミヽ,>、 __¨    トー つyァ Y
    _Y 、_ノ_、ヽ  `仁´ノハヽ|
  |'´ /l、  _)¨´   (ヽニノ,.ヘ
  | /  7 ´ _.)     l ̄  ヘ
  | |  `ヽ´_ノ      ヘ    ヘ
  ヽ ヽ__,/        | _,.-ヘ


63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:14:41 ID:jtOisHiQ
>>62
誰だw

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:42:06 ID:GiyJBcqv
>>45-47 何となくだけどフランスのサンソン家と 子連れ狼の公儀介錯人を混ぜたような感じな気がする。
それとも首斬り朝の方かな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)