2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画キャラ板の腐女子はどうにかならないのか

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:19:02 ID:oBb7nTjg
痛々しいスレタイのアンチスレの乱立といい気色悪い801系の萌えスレとかもうマジで勘弁です
隔離してほしい

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:21:54 ID:z/XmuQ5K
2げと

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:22:46 ID:7B+4HJFE
腐ネタも楽しめる奴と吐き気する奴があるからなぁ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:03:34 ID:D2q+ZTDx
>>1不可能

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:29:26 ID:xFoMi+7W
男性キャラ板と女性キャラみたいな感じか。
でも男性にもファンが多い男性キャラとかもあるしなあ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:39:00 ID:baVxHa0h
別にいいんじゃない。嗜好は自由。
つかどうでもいい。腐は腐で勝手にやればいい。
嫌なら主がそういうスレ読まなければいいだけの話。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:49:17 ID:N/r5NVsx
>>1
お前もこういう糞スレ立ててる時点で腐と同等だ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:59:45 ID:VeCAMpya
>>1不可能

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:38:47 ID:YVsxl3Dv
>>6
でも腐女子は自分のスレ以外にも出しゃばってくるしな
趣味は勝手だが他人に強要するんならただの公害
腐女子が存在していていいことなんて全くない。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:40:37 ID:a2Yw2SyN
男でもアンチスレから本スレに出張なんて当たり前にあるけど

つかこんなスレ落とせ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:44:36 ID:qBIazpU1
純粋に男キャラを語りたいのに腐女子だらけでそういう話ができない、っていうのはアリアリアリアリアリーヴェデルチ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:02:15 ID:tNdLHTR9
隔離

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:38:52 ID:q+yVtRpt
ホモ好きじゃない女だっているんじゃないか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:53:04 ID:cxY4USOC
隔離

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:28:44 ID:UlXETXGP
223 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 04:45:08 ID:uTKBg8Vc0
ところ構わずホモネタで喜ぶ腐女子。
腐女子には「女」という文字が含まれるが、実際の性別に
関係なく「男女共に程度の低いホモネタで場を荒らす者」
と定義づけられる。
何一つ有益な物を生み出す事もなく、むしろ有害な存在で
ある腐女子。自ら「2ちゃんねるは便所の落書き」と声高に
叫ぶ事にちなんで、
「三角コーナーからはみ出した使用済ナプキン」
「2ちゃんねるの汚物」とも呼ばれる


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:39:54 ID:/UROwYsP
漫画キャラ板の腐女子はどうにかならないのか

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:53:20 ID:pEfB0PNM
キモオタが暴れられるのはここだけなんだね。なんかカワイソス


18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:03:24 ID:GLK2QRBv
フヒヒwすみませんw


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:00:45 ID:a1Pu+I2L
こんなスレ立てても意味ないだろ
腐女子は仲間が欲しいだけだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:29:02 ID:bGjdxVmr
笑い方がマジキモい

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:56:56 ID:y4WT6iv9
ナルトアンチスレに特攻してくる
ナルト信者がマジうざい。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:04:55 ID:Eq2rzReT
コピペ荒らしでスレ潰した奴か?


リアルタイムで見てたが、ありゃ酷かった。
んなことしたってアンチスレが無くなる訳でも無いのに
無駄な努力ご苦労様としか。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:10:04 ID:2XiQuOTD
俺はアンチスレ見てると生々しいまでのリアルな嫉妬が見れて面白いんだがなぁw
まぁ嫉妬対象にz軸が無いのは問題か

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:51:40 ID:y4WT6iv9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157992116/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166781472/l50

この2つのスレに異常な信者(ID:CAUB90c9)が…

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:11:04 ID:a1Pu+I2L
信者は勝手にスレ作って盛り上がっとけ


26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:56:54 ID:iXEW3zgc
アンチは勝手にスレ作って盛り上がっとけ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:37:18 ID:+GAC6feL
架空のキャラクターなんかにこだわる人間が痛々しいのは当たり前www
自分はまともだと思ってるならそもそもこんな板に来なきゃ嫌な思いはしないはずだ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:06:22 ID:9+SHOy7r
キャラ板はマロンと一緒で色々と末期な人が集まる板だから大目に見てやれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)