2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま】30歳にして童貞のタカミチを適当に応援するスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:37:32 ID:gseV/lGJ
本当30歳かは知らんが、まあそんなもんだろ
こいつ確実に童貞だぜ?童貞の俺が言うんだから間違いない

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:26:43 ID:9Zk6bO8b
マジすかwwwwwwwwwじゃあもうすぐ魔法使えるじゃないすかwwwwwwwww

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:35:27 ID:/u/iyXpZ
やったな、タカミチ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 06:57:33 ID:MujmeaRQ
連載当初からタカミチは童貞だと思ってました

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 07:20:25 ID:V4qhUBsM
俺も31歳にして素人童貞だが…

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:50:12 ID:iiG+Rc2o
タカミチのペドぶりまとめ
・中学生時代エヴァの別荘に通いつめる
・青年時鈴を明日菜にプレゼントするほどの溺愛ぶり
・美空には絵描きを頼まずココネに頼む
・魔法世界のヒーローなのに30になって未だ独身
・わざわざイギリスに行ってネギと友達になる
・モデル並みのスタイルを誇る明日菜の告白は余裕でスルー
・アスナの幼少期だけ面倒見てた
・多分一緒に風呂入ってる
・エヴァ邸に夜な夜な足繁く通う。(7巻参照)
・学園長から呼び出しありとエヴァをよく連れ出す。(3巻参照)
・武闘大会で組むのはもちろんエヴァ。
・明日菜のトップレスには微動だにしない。(13巻参照)
・もちろん高音、メイの裸も気にしない
・ネギに対しては異常なほどにSっぷりを発揮する。
・ネギとの試合が終わるや否や満足げに仕事に戻る。他の生徒(もちろん明日菜も)の試合を見ずに。
・超包子に同僚と行ってるのに即効でネギの隣に座る。(9巻参照)
・明日菜のことをクマパンと思っている。(1巻参照)
・明日菜のことをパイパンと思っている。(1巻参照)
・仕事と称してよく海外に出かける。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 18:45:13 ID:zJlU1Xpb
タカミチはヤリチン

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:13:18 ID:rxMcYrSY
>>7は素人

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:25:44 ID:Ci4h68El
>>6
バロスwwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 05:16:34 ID:/OdD0Bvg
>>6
ペドなのはわかったが、これって男女どっちでもOKってことか!?
オレはタカミチと同世代の幼女にしか興味無い真性ペドな童貞だが。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 08:59:48 ID:KGRR4i11
むしろこいつ>>10タカミチじゃね?

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:44:40 ID:TWrA3odu
カラオケでネギま!の曲を歌おう!
リクエストアドレス
ttp://www.clubdam.com/dam/request/index.html
DAM未配信曲
オシエテ恋のIdiom/佐藤利奈
魔法仕掛けは恋のライバル/佐藤利奈&神田朱未
恋はPARADEのように/神田朱未&小林ゆう
切なくてラビリンス/伊藤静
A-LY-YA!/ネギ・スプリングフィールド(佐藤利奈),神楽坂明日菜(神田朱未),近衛木乃香(野中藍),桜咲刹那(小林ゆう)
星空レター/神楽坂明日菜
ハッピー☆マテリアル(31人ver.・TVサイズ)/麻帆良学園中等部2-A
輝く君へ〜Peace/麻帆良学園中等部2-A
ハッピー☆マテリアル(メドレー)/麻帆良学園中等部2-A
☆まか▼メチャ 不思議パラダイス/DROPS
wish upon a star/ネギ・スプリングフィールド
戦え!バカレンジャー!/バカレンジャー
放課後ア☆ライブ/まほらコーラス部withネギ・スプリングフィールド
ときめきココナッツ/DROPS
一人じゃないから/ネギ・スプリングフィールド
健康一番/古菲和超鈴音
恋せよオトメ/神楽坂明日菜&近衛木乃香
Confession/神楽坂明日菜&Evangeline.A.K.McDowell
montage〜まだ見ぬ僕へ〜/ネギ・スプリングフィールド
ココロザシ成長中☆/神楽坂明日菜
マホラ戦隊バカレンジャー/マホラ戦隊バカレンジャー
気まぐれ行進曲♪/さんぽ部
オレンジの夕日/宮崎のどか
Re-born/エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
ポジティブ!アクティブ!モロジブン!/那波千鶴/村上夏美
ご存じ!?ぱくてぃ音頭/ネギ・スプリングフィールド
チュパ研の唄〜きっと、いルーンヤ〜/チュパカブラ研究会
夕暮れセンシティブ/宮崎のどか/ネギ・スプリングフィールド
Let’s Play with your Dream!/神楽坂明日菜/ネギ・スプリングフィールド

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:28:31 ID:sSESOHb9
ネギくんが来てから女子生徒の裸が頻繁に見られてうれしいよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:30:50 ID:lSM13gRi
>>13
マジで言いそうで恐い

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:50:05 ID:5N1bl+o+
>>2
>>6
バロスww
このスレは伸びる

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:16:40 ID:siB5WhKJ
ちびせつなを人目のつかない地下通路に連れ込む

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:02:05 ID:UBnGLZ9D


18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:10:50 ID:EhXLetxg


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 13:31:07 ID:Y9loBI3R
新田よりたちが悪いな

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 05:36:06 ID:njf+eDE/
どちらかと言えば

タカミチに同調するスレになってるな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:06:17 ID:KJ6jSoFw
雪ちゃんを誘拐するタカミチ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:26:09 ID:C6uHHQhw
弐集院センセの娘さんに、自分型の人形をプレゼントしたのもタカミチ。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:29:55 ID:WBhPBOrs


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:48:26 ID:tIjrdDTl
やあ僕だよ。高畑だ…
どうやら僕が童貞だってばれてしまったようだね
君たちの鋭い洞察力には正直驚きを隠せないよ
これでも童貞だって他人にずばり指摘されたのは今回が初めてなんだ
なんだか恥ずかしいと思う反面とてもすっきりした気分だよ

思えば僕は随分と窮屈な生活をしてきた
いつも自分を偽って、繕って、人が考える高畑像に近づこうと足掻いていた
決して自慢できることじゃないけど、僕は人を欺くことが得意のようでね
僕は“大人”の自分を見事に演じることができたよ
気づけば雑誌の表紙を飾る身分となって、女性ファンなんかもできてしまった
羨ましいかい?……とんでもないことさ…
僕はますます苦しい立場に追い詰めれてしまったんだよ
“ダンディーで渋い”ことで有名な僕が…そんな僕が童貞だってばれたらそれこそ大恥だろう?
僕は本格的に自分を偽ることを余儀なくされたんだ
ちょっとした会話の一言一言に細心の注意を払うようになった
酔った弾みで軽率なことを言わないように、酒にも無理矢理強くなった
ボロがでないように自分の初体験の時期や場所や相手などの脳内設定を完璧に整えた
ラブホテルの構造や料金の支払い方法、女性の体の仕組みなどもインターネットで調べまくったよ
どうだい…?笑えないほど哀れだろう?
辛く空しい日々だったよ
誰一人として腹を割って話せる相手がいないんだ
夜ひとり部屋で泣いたことも何度となくあったよ
そんなとき思うんだ。「もう明日全てを言って楽になってしまおう!笑って話してやろう」ってね…
でも無理だった
翌朝出会う人々の目には僕への溢れんばかりの羨望と尊敬が容易に見て取れる
それを目にすると本当の僕は恐ろしくなって、すごすごとまた心の深いところへ逃げてゆくんだ
そしていつもどおり偽りの僕がしゃべりだすんだ
「やあ、おはよう。今日もいい天気だね」って具合にね…

ずっと言いたかった。僕は童貞だって…
ずっと気づいて欲しかった。僕が童貞だって…
君たちだけが本当の僕を見てくれた
僕はこれからも自分を偽り続けるだろう
卑怯で弱くて勇気のない人間だから

でもここでは!君たちにだけは素直になれる!
この気持ちはとても言葉になんかできない!
晴れやかで…温かくて…清々しくて…それで…
はは!だめだ!やはりうまく言えないよ!
ありがとうなんて手垢にまみれた薄っぺらな言葉では伝えきれない!
でもありがとう!ありがとう!!ありがとう!!!
本当の僕を見つけてくれて!本当の僕をありがとう!僕はいま最高に嬉しいんだ!!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:50:58 ID:3Ze7Zjml
( ;∀;) イイハナシダナー

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:54:37 ID:6O0fOOoV
>>24
気安く話しかけるな童貞

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 04:15:33 ID:a5urugYI
高畑・・・。
お前はオレか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:58:23 ID:pgadnjOG
タカミチ「ちくしょう!!雪ちゃんレイプしてえ!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)