2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リボーン】ザンザスアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:51:27 ID:v2xoPFrr
陰湿で残忍で狡猾なザンザスのアンチスレです。
ザンザス信者の書き込みはお断り。

sage推薦
荒らしは徹底スルー


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:54:56 ID:pkcnVD0M
2げっと!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:27:43 ID:WRNramJo
>>1

やっと立ったなザンザスアンチ
今まで立たなかったのか不思議なくらいだ




4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:53:25 ID:PDpV9reg
4もらたよぷはー

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:47:14 ID:v2xoPFrr
すまんな。

ザンザス出てからアンチスレを編集したんだけど
弾かれて作成できなかったんだ。
でも、やっと出来た。これで思う存分アンチできる。
みんな、DQNザンザスを思いっきり叩こうぜ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:52:29 ID:PDpV9reg
初アンチなんだけどDQNって何(゚д゚;)??

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:08:03 ID:mhiAm58Q
とりあえず人間的に関わりをもちたくないタイプだなザンザスは。他人様の大事な鼻を机にダイブさせるし挙句の果ては北京ダック詰めるし……
スクアーロ及び守護者達が哀れだ。


8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:00:15 ID:XjsqHQ/I
>>6
DQNというのは
人間的常識が無い者、徳のなっていない者をいう。
まぁ要するに基地外×チンピラ÷2という意味さ


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:35:46 ID:DROTWy0U
>>8
dクス!
DQN!DQN!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:51:45 ID:qEgb8iCs
>>7はスクアーロ信者?

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:38:06 ID:mhiAm58Q
>>10

>>7だが…別に彼の信者ではない。
ザンザスの横柄さの憂き目にあうキャラとして哀れに思うだけだ。


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:50:39 ID:BC+SuPCW
微妙に童顔なのが更にむかつく

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:55:11 ID:DROTWy0U
なんとなく口尖っててウゼー


14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:36:00 ID:csrYgW9w
人間としてザン糞は腐ってますね^^

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:39:57 ID:mD2GRZ6p
あんなのがボンゴレボスになったら・・・

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:44:47 ID:3ie3OT+1
こんなスレあったのか。
いかにもマフィアのボスな極悪非道キャラだな。
その割には小物臭がorZ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:51:38 ID:DROTWy0U
パパを大事にしなさい残ザスくん

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:08:15 ID:XjsqHQ/I
・自分が認めた人以外はカス呼ばわり
・部下を机に叩きつけたり頭にグラスを投げる
・自分の思い通りにいかないと暴走するDQN
・九代目を瀕死にさせておきながらそれを人の所為にするゲス野郎
・ボスの為に努力し頑張った部下を否定し、蹂躙
・欲望を果たすためには周りがどうなっても構わないと思ってる
・「オレ以外にボンゴレは務まらない」と誇大妄想
・敗者を用無しとみなし、命を奪う極悪非道→本人はそれを当然だと主張する
・雲戦に敗北したのにそれを無理矢理覆す卑怯者
・攻撃性剥き出しのセリフしか吐けない池沼
・ヴァリアーとしても首領としても人間としても全てが低次元の搾りカス

死ね今すぐ死にやがれ


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:26:14 ID:DROTWy0U
XANXUSさん死んだほうがいいよ
ザンザスくん一酸化炭素中毒で死んだほうがいいよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:05:14 ID:3ie3OT+1
頼むぞツナ!

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:55:21 ID:csrYgW9w
なんか悪いとこ言い切れない

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:55:27 ID:DROTWy0U
漫画読むたびウザさ増すわ
蚋に刺されろ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:09:07 ID:ETsYlcGF
[sage]
九代目のことをツナのせいにしてることにハァ!?と思った。
やり方が汚すぎて堪らない

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:45:06 ID:IWlEssv5
縛ってルッスリアーの餌にしてきました。
今宵ざんざすは漢になります。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:46:35 ID:DROTWy0U
>>24
乙。おめでとザンザス

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 13:27:31 ID:rG6VL8fU
アッー!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:23:30 ID:zFrc26s3
XANXUS

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:54:33 ID:ZptAS/cw
落ちたか?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:36:12 ID:gg3E23R2
落とさせるか!!叩きまくろうぜ!!!

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:20:21 ID:kwyjxzP2
賛成〜

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:58:34 ID:/D71lOmK
さっさと氏ねお(^ω^ #)

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:52:44 ID:haBn3/Yk
>>9の痛さにビップリ

九代目云々の回はむかつきを通り越して
あまりの小物臭&幼稚さに笑ってしまった

あれがラスボスだなんてリボーン終わったな。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:51:17 ID:knKgFFvW
どうせ後でお涙頂戴的な過去が語られるんだろうな

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:56:04 ID:mtkhmRGf
何故このスレが伸びないのか不思議で仕方ない…。

あー、お涙頂戴な過去ね…。敵キャラテンプレのね
でもザンザスの場合、父である九代目はいい人そうだし
一体どんな悲劇にするんだろうね。想像つかないよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:21:16 ID:QFzFzbYE
いい加減「カス」の連呼をやめろ
頭おかしいんじゃないの?

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:38:50 ID:EAx40tw8
小物すぎてアンチする気にもならないw
作者ネタで描いてんじゃねーのwww

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:56:14 ID:80J3qqdE
あー、本当。
小物すぎる。



38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:07:48 ID:80J3qqdE
頭が、悪い。
これのどこが、ボスの器なんだ?
作者は、どんどんやつの非情さをアピールしたいらしいが、どんどん、小物かしているぞ!!
なんだか、わがままお坊ちゃんですなw
なにが、したいんだお前????
守護者たちもヘタレすぎる!!

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:32:18 ID:HyqHZ1ju
一人で爆笑して何考えてんだか分らない
可哀想な過去とか要らないし有っても同情しないから

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:00:21 ID:pthQcFPU
全くだ・・・。
守護者たちは、なぜに残座主についていく?
見てて、痛いぞぉw理解不可能ww 


41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:27:35 ID:lPw3odUD
大空に全くもって向いていない姑息なザン雑魚
とっととくたばって欲しいものですww

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 05:30:21 ID:JaRswic7
最初は無口で淡々と自分の計画進めていくキャラかと思ってたらいきなり
爆笑しだして意味がわからん
何より笑顔キモい

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:27:22 ID:ibadBdbM
こいつの笑い顔まじきもい
さっさと死んでくれ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:34:16 ID:XXOlcaOU
沢田!!ザン糞の腕をモスカにやったようにもぎ取ってやれ。
武器・炎を出せないように両腕をもぎとればこいつは雑魚だ。
戦闘手段を奪ったのにへらず口を叩くなら下あごを持っていけ。
頼むぞ!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:08:26 ID:CAUB90c9
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:10:04 ID:N9i9zJfs
>>45フゾシ死ねよキモうんこ







りぼん見てないけどな

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:10:06 ID:hEwGMlbk
>>45
ザン屑と死ねば

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:21:58 ID:rxq1OK7E
文句言うなら、見なけりゃいいじゃん
死ね


49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:33:22 ID:pPHn0OyC
>>45>>46はベルアンチスレにも同じ事書き込んでたなww

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:14:32 ID:CAUB90c9
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:28:21 ID:CAUB90c9
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:12:47 ID:SqWh6Ylf
小物くさい・・・。
あんなに高慢で、まわりの人間を“カス”呼ばわりするなら、もっと、正面から戦え!!
仮にも、暗殺部隊の大将なんだろう?
なら、裏なら、裏の大将らしく、絶対的力の差を見せればいい。
沢田が九代目を攻撃したときに、なぜに、“おまえが、九代目を殺した”などとほざく??
まるで、小物が、相手の戦意喪失を狙ったようだ。
・・・・・くっだらねぇ。



53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:26:05 ID:CAUB90c9
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこう

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:13:26 ID:rJJpM8x1
>>53お前、どんだけザンザス好きなんだよ…マジ素で引いたわ。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:19:17 ID:GxtkBr4E
別に好きでもないよ。他のアンチスレ見てみろWザンザス馬鹿にすんな!カスが!

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:56:35 ID:2e8/oQr/
アンチスレほとんど荒らして意味わからん

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:56:43 ID:IaHNMVl6
ようやく立ったのか残糞アンチスレ。
地危害残糞はグラス後頭部に投げつけられて氏ね。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:17:53 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:20:31 ID:dSG4qDVT
残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちちんぽ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:22:09 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:22:10 ID:dSG4qDVT
残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:23:03 ID:dSG4qDVT
残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちちんぽ

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:29 ID:s4+NvIWq
うんちよっぽど好きなのか

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:24:09 ID:dSG4qDVT
残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽっぽ

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:24:46 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:25:03 ID:dSG4qDVT
いや、フゾシを殺したいだけ(^^;)残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽっぽ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:26:10 ID:dSG4qDVT
残糞うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽっぽ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:28:12 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:06:40 ID:dSG4qDVT
キモ残糞♪うんこ残糞♪

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:08:05 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:21:08 ID:yfutxc1n
冬休みだねぇ…

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:21:59 ID:dSG4qDVT
キモ残糞♪キモ残糞♪

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:23:03 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:46:02 ID:dSG4qDVT
キモザンカス♪キモザンカス♪

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:53:06 ID:GxtkBr4E
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:05:51 ID:r9vDNFPH
キモザンカス♪

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:09:20 ID:2+HnKFJt
ザンザス馬鹿にすんな!カスが!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)