2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リボーン】雲雀アンチスレ2

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 11:53:30 ID:W05yzWvZ
ここは「家庭教師ヒットマンREBORN!」に登場する並盛風紀委員長、雲雀のアンチスレです。

・信者特攻レスや荒らしは徹底スルー
・URL晒しは禁止
・他キャラの話題を過剰に持ち出さない
・次スレは>>970
・sage進行

リボーンの雲雀を叩いてみるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156037689/

2 :あか:2006/12/20(水) 12:07:35 ID:Tg1Mt0HU


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:48:22 ID:Mc2un2vL
>>1
さて、アンチ装った雲雀儲の怒鳴りこみでも待つかね

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:02:06 ID:t+1uYs+C
>>1乙鰈。
ぴよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:15:27 ID:KKJAnhkL
糞ヒバリは親が金持ちだから自分がやってる犯罪揉み消せるのか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:34:22 ID:EIFBV+jx
>>1乙。
なんか金持ちなイメージはしないけど
馬鹿そうだし

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:40:19 ID:H0yLz7kk
こいつもザンザスも自己中すぎてムカつく

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 09:22:17 ID:3cJuG6O5
こいつ自分のやってること犯罪なんて思ってないよな確実に

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:00:01 ID:ANfSt91U
馬鹿なのはヒバリじゃなくて書いてる天野だよ
いくら何でもDQNキャラすぎるだろ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:41:35 ID:D1j+0kEg
あげ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:34:52 ID:vdfyLVWF
>1乙



12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:41:27 ID:e878EMu2
あのキャラが美形でかっこいいと認識されるのか
世も末

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 12:14:35 ID:5BVuX8mA
本当、世もまつだな

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:44:23 ID:BmuNtV9u
↑お前リア厨かww

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:40:06 ID:ctzJ0802
前スレ>>1000ナイス

今週号見てないけど雲雀出た?出なくていいけど

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:17:13 ID:MT30rdHe
雲雀>>象
雲雀は動物園にでも入ってろ。

ベル頑張ってくれよベル。
ベルアンチススレじゃ逆言われてるけどな

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:28:30 ID:4F4ucXa/
顔キモス

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:37:12 ID:EAx40tw8
リボーンキャラは大概好きだけどこいつだけはどうしても好きになれない

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:27:07 ID:RX5wczxm
ベルアンチスレの奴らって大概雲雀信者だよな‥‥うぜぇ〜キモ〜

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:27:58 ID:cemQ1Pkm
俺どっちのアンチでもあるww
どっちもキモすぎ。両方死ねば良いのに

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:41:56 ID:17Ehe2Zb
>>14

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:20:59 ID:Ypchq5mh
ヒバリもベルも嫌いだな
まぁヒバリの方がぶっちぎりで嫌いなわけだが

共通して言えることは信者が群を抜いて痛いってことか

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:29:31 ID:z6fQWctP
>19
それはただのベルアンチの奴だろ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:14:14 ID:h5h4Mx1a
二人とも潰し合って死んでくだぱい
ま、どうせ糞ヒバが勝って、ゴキブリにもちょびっと見せ場作って、なぁなぁで終わるんだろうけどね

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:09:36 ID:CHVvpgkO
かみ殺すとかワロタw

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:25:00 ID:pPHn0OyC
見せ場なんていらない

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:55:01 ID:CAUB90c9
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:59:47 ID:CAUB90c9
雲雀馬鹿にすんな!カスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:00:49 ID:RHqlIV64
雲雀きもい

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:04:16 ID:CAUB90c9
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:09:08 ID:N9i9zJfs
>>30死ねフゾシ気持ち悪い人類の寝小便ww風呂入れキモキモモッキンモキwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:12:11 ID:CAUB90c9
お前がくたばれ!雲雀馬鹿にすんな!カスが!

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:13:03 ID:CHVvpgkO
ヒバリ信者きんもーっ☆

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:16:06 ID:CAUB90c9
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:30:59 ID:y5G9Eoeh
ID:CAUB90c9
お前はベルや凪スレでも荒してたな

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:34:16 ID:CAUB90c9
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:39:58 ID:86YvCt42
ナルトのサクラアンチスレでも荒らしてたな。
各キャラの本スレにいる奴が特攻してるみたいに思われるから禿ウザス。
人を不快にさせるのが趣味の低脳厨はさっさと氏ね。


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:42:06 ID:CAUB90c9
お前が死ね!雲雀馬鹿にすんな!カスが!

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:36:28 ID:4RjsH7c0
雲雀に馬鹿にされるような要素が多いから馬鹿にされるのだ‥


40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:02:35 ID:GxtkBr4E
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:00:48 ID:lJ5bczyO
リナリースレやサクラスレでも大暴れだぜ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:09:36 ID:GxtkBr4E
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:32:07 ID:lJ5bczyO
雲雀じゃなくてお前馬鹿にしてんだよwww^^

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:36:57 ID:GxtkBr4E
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:12:10 ID:p8AEuIIH
いくらアンチスレでも此処こーゆー場所じゃないと思うよ。


46 :名無U:2006/12/29(金) 12:12:41 ID:9A+tGmOW
http://id34.fm-p.jp/13/sakura626s
腐れ管理人パクリサイト。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:28:37 ID:GxtkBr4E
雲雀馬鹿にすんな!カスが!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:48:08 ID:QghK78Ei
スレ伸ばしご苦労さん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)