2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】メンマが大好きだったんだよのスレ【アニメオリキャラ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:54:33 ID:F15Ae5U2
12月21日の放送で活躍したメンマが大好きだった!感動した!
死なないでほしかった!と思っている人のためのスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:12:12 ID:97Qsj592
板が違うんじゃないかと

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:14:05 ID:c3uM/V/V
大好きだったよ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:28:55 ID:Tfh1rngA
かなりツボキャラだったのに!
死んじゃうなんてあんまりだよ・・・メンマタソ・・・

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:57:08 ID:XmkuhfkJ
オリキャラの中でピカ一の魅力的なコだった。
このコは好きだったな。もったいないな

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:02:08 ID:18RABo2M
最後まで罪を償おうとするメンマに感動した!
なんで殺すんだよぴえろ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:34:53 ID:Gof3Q4yk
なんかね、スナフキンみたいだったね。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 06:44:21 ID:Gf8IQNmw
自分はあのマフラーで星の王子様をイメージしてた

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:44:31 ID:HVbBe7u+
本名は出なかった?

10 :名無し:2006/12/24(日) 14:39:21 ID:IIZA6C62
そういえば彼の声って、ONEPIECEのペルの声ですよね。


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:27:09 ID:b4fAOn1y
スナフキンみたいってゆうの同意(・∀・)
サンショバアサンは一番嫌いだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:50:41 ID:z59HYd9T
なんかもうあちこちのサイトで彼の死を悼む声が・・・
皆から愛されてたんだなぁ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:01:54 ID:fVItpllv
スナフキンワロスw
彼は本当にいい子だったなぁ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:49:50 ID:Q0eHocPI
わたしもメンマさん好きだったー。

NARUTOの中で一番好きww

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:48:01 ID:km/c3Vav
本名なんだったんだろうね
フランス人みたいな顔してたけどw

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:42:37 ID:QBgmym1i
本名に関したエピは死に際までなかったよねスルースルー
かわいかったメンマ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:37:00 ID:P41YWd72
サソリみたいな顔だと思った

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:50:53 ID:pcrxYP04
髪型は紅みたいだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)