2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOデイダラアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:13:38 ID:vO58+5mn
落ちてたから立てた

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:18:14 ID:hkzzViLw


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:23:19 ID:da00LLL7
乙。デイダラ腐マジきめぇwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:31:22 ID:hkzzViLw
暁女スレで暴れてるしデイダラ腐はうざい

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:42:50 ID:vO58+5mn
>>1だが…
しまった、暁ってカッコで入れんの忘れてたスマソ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:58:04 ID:k0zKARuF
どうでもいいよ。こんなスレ必要ないんだから!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:29:15 ID:a/R/U8+c
デイダラ腐豚のウザさは異常

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:10:56 ID:UU/76t7v
腐豚(ふとん)=布団
デイダラ布団

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 07:34:36 ID:TwJiF3Al
連れてるトビ、相当ウゼエ。
早く仮面とれよ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:19:34 ID:a/R/U8+c
上げ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:26:57 ID:yNID9lMQ
デイダラうぜ


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:30:08 ID:XVBUAxSs
デイダラ腐女子ウゼ
(゚Д゚)y─┛~~

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:58:39 ID:+L+XlSLu
サソリ相手に大口叩いてナルト・カカシを連れ出す

でも攻撃手段が無くてとりあえず飛んでおく

考え中のところをカカシのマンゲで撃たれる

ナルトに集団リンチされる

「両腕潰れてもう術が使えない」と自分で言っておきながら
ナルトにしっかり体を押さえつけられた状態でなぜか変わり身できる

術が使えないはずなのに自爆分身してトンズラ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:27:39 ID:GQrzh2fX
上げ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:22:25 ID:6ziOw68B
>>13
デイダラくんは、本当だったら死んでるわけだな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:42:28 ID:GQrzh2fX
デイダラは本当は自身爆発で死んでいたはずなんだけど(あれが分身じゃなくて本来は自身だった)

…うっざい腐女子がハガキで岸本に
「デイダラ死んだんですか!?イヤー!!」
…って抗議したんだよ。そんで生返らしたんだってさ

落ち着いた腐女子もいるのに、なんでデイダラ腐はこんなにもウザイんだぜ?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:01:57 ID:lp1Zc71v
>>16
だったら腐女子の抗議をまんま受け取り、腐人気の為だけにデイダラを生き返らせた作者本人にも問題ありだろw


18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:30:02 ID:hxOdBusY
なんでこんなにも勢いが無いんだ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:41:25 ID:y87X6t99
かなりデイダラうぜえ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:34:34 ID:ekuXK+QR
もうこのスレお終いだな…

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:22:19 ID:CAUB90c9
出伊田等馬鹿にすんなカスが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)