2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっと】P2!のアキラ萌えスレpart4【違う世界が見えるよ】

1 : ◆AKIRA/RX1M :2006/12/25(月) 21:13:19 ID:9KCV5fTA
とてもクールでとってもいい子。
王華学園中等部1年生の女の子、アキラに萌えるスレです。  
P2!は週刊少年ジャンプにて(きっと)好評連載中。

  i`ー- ' i
  |_=_.|   ・ネタバレはジャンプ公式発売日から。
  リ゚−゚,リノ   ・マターリsage進行でヨロ。
  とi:Yi::{つ  ・神絵やAAが投下されても暴れない。 「落ち…つけ」。
   〈i|_iヽ>   ・荒らしの類は「そう…そういう事もあるか」で華麗にスルー。
    しじ    ・ここに貼られた絵等は本スレに持ってかない。

 本スレやアンチとの住み分け、個人サイトの晒し禁止等、マナーを守ってやってくり

絵板 http://w6.oekakies.com/p/p2paint/p.cgi
AA保管倉庫 http://2chz.web.fc2.com/p2.html


【ショックだった】P2!のアキラ萌えスレpart3 【君の事が知りたい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166440626/
P2!のアキラ萌えスレpart2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166011007/
P2!のアキラは女だと思うけどたとえ男でもカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162428055/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:15:56 ID:t3/GbWHj
>>1


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:17:33 ID:ZBypWgJC
>>1


そしてアキラの可愛さは異常

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:17:56 ID:eMm3SZDO
>>1
乙ーー

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:18:22 ID:nbct2tM8
>>1


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:20:07 ID:os07i51J
http://www.yuko2ch.net/akira/

忘れモン


7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:24:36 ID:t3/GbWHj
絵板は2つあるのね。
テンプレに入ってるのは初めて見たよ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:47:05 ID:UXRb48xm
>>1
乙。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:52:19 ID:AQShLpm/
>>1
乙、乙

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:23:32 ID:he2+sLhv
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れずに
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:27:36 ID:gJ8HpeXv
>>1


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:31:03 ID:IIY7nrMg
>>1乙。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:32:24 ID:EVF/nCjq
>>1>>10


14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:01:35 ID:gJ8HpeXv
前スレ>>1000
3枚はきついな

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:01:40 ID:9KCV5fTA
FL書くしかない

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:02:00 ID:BD59kEOd
>>1乙女

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:02:28 ID:ZBypWgJC
1000 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2006/12/25(月) 23:00:54 ID:/YeaWBhJ
1000ならこのスレにいる奴全員でFL3枚ずつだす

3枚はきついけどみんななるべく出すように努めよう

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:02:38 ID:H3x0CUI0
前スレ997は氏ねばいいと思うよ

さて、便箋買ってくるか…

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:04:43 ID:gJ8HpeXv
>>18
サーセン

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:15:35 ID:z2S7GgeD
おつー

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:17:29 ID:0S9s/iao
同人でねーかなあ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:26:46 ID:z2S7GgeD
打ち切り免れたら18禁本出す。SCCあたりで。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:28:47 ID:LrKCDdjg
アンケじゃなくファンレターか
しかし3枚ってのは便箋3枚なのか3通なのかどっちだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:32:17 ID:t3/GbWHj
なに!?たかが卓球漫画が「人多杉」だと!?
8.75・・・!! ば,化け物か・・・?!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:34:04 ID:z2S7GgeD
既出だったら申し訳ないんだけど
今週アキラたんの喋り方ちょっと変わってたよね。
「そうね」とか

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:36:27 ID:YVmYcHS0
女子って判るまでは、作者が意図的に隠していたんだろうな。
一人称の件も同様に


27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:38:44 ID:ZBypWgJC
全然隠れてなかったけどなw
まあこれくらいの変化はアリだと思ってる


28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:41:34 ID:tgzNLTXA
ゴスした時、これで女の子だと確信した住人が多かったよな。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:50:38 ID:ws5o+wJD
一番凄いのは初代スレの>>1だけどなw

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:54:41 ID:tgzNLTXA
うん。ていうか、まぁ俺自身、ゴスの回で「アキラっておにゃのこじゃね?モエス」と
思ってスレ検索してみたわけだが…。まずスレタイに吹いたwまんまじゃねーかとw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:00:00 ID:ZBypWgJC
00:00:00なら皆のところにサンタアキラがやってくる
俺のところには素のアキラが逢いにくる

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:02:15 ID:PqINm8+C
>>31
>>31
>>31
>>31
>>31

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:03:19 ID:pzRXmA45
>>31
奇跡が起きた

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:03:34 ID:y0cbFycb
時報くらい大した事ないが皆のところ≠チてのがあるので許す

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:25:27 ID:PkxmSVvB
あれ、こんな時間に誰か来たみたい

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:28:33 ID:cO+X2OVW
(◎v◎)

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:28:36 ID:UMfLO0zR
さっき居間から物音がしたんだけど・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:29:20 ID:lEpp0L0Y
まじれす

クリスマスはもう   終   了   だ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:30:50 ID:yiRZFUcD
アキラめたほうがいい?

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:31:11 ID:XbMXHEEx
サンタコスでプレゼントを配り歩いて、
疲れ果てて帰ってきたアキラと一緒に風呂いってくる。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:32:01 ID:PkxmSVvB
>>36
死ぬからこっち見んな

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:42:33 ID:HEJaOqUH
>>30
俺もゴスの時の話で初めてアキラスレと本スレを訪れたよ
でもその時は女の子云々よりも十悟をゴス一発で黙らせ
ましろんには丁寧に非礼を詫びる様にやられたw

初代スレが立ったのってゴスより前だから初代スレ>>1の先見性に脱帽
本スレでは初登場の時から女の子説は出てたのかな?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:52:24 ID:w9GAh2OA
ヒロム「(ビリビリィッ)・・・これはなんだ?(ペタペタ)」
アキラ「ち・・・乳房よ・・・あ、いや・・・乳房・・・かなぁ、ゴメンあんま自身無い・・・」 

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:53:53 ID:jnTDW11y
思い出してみるに初代スレも最初の方は男派、女派が
混在してたよな…。まぁ仮にアキラが男だったら、スレが
ここまで伸びる事はまずなかったろうな。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:00:05 ID:VQLSgG4M
>>43
アキラのは「房」と呼ばずに「板」と呼ぶよ。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:00:21 ID:qeM7/SIq
俺は男のほうがよかったなぁ。
すっげぇショタ面してるもん。
アキラ似の妹がいてとかそんな設定だと紙だったんだがなぁ。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:01:10 ID:VQLSgG4M
sage忘れたゴメさい・・・

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:07:59 ID:HEJaOqUH
そういや第11話のバレが来た時がっくり来てる住人が意外と多かったなw
やっぱり男派だった住人のほとんどはここを去ったんだろうか

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:11:02 ID:O5fBaxzz
むしろあのショタっぽい顔で清楚な制服ってのがやられた。
あの第11話初めて読んだときはヒロムと同じリアクションしてしまったのを覚えてる

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:12:52 ID:EAx40tw8
銀魂の九ちゃんが女バレした時も今回みたいな規模の祭が起きた?

アキラは初登場から女希望だったけど
多分男なんだろうなと諦めてたから性別バレするまでさほど興味なかった

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:14:01 ID:vfMAVisx
どっちもバレバレだからなぁ

俺が一番驚いたのはジョジョのエルメェスが実は女だtt(ry

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:15:26 ID:w9GAh2OA
>>50
九ちゃんは最初っから女だと信じて疑わない奴ばっかだったよ、まぁ誰がどう見たってなぁw
女だと発覚した時に感想サイト見てたけど、どこも「あ、やっぱり」としか言ってなかったわ

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:17:24 ID:EAx40tw8
>>51
き、きさまー!
エルメェスの兄貴に向かってなんて口を(ry

>>52
そうなんだ。
「女だったのかー!」と純粋に驚いた自分はむしろ少数派だったのかw

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:19:29 ID:jnTDW11y
俺はゴスでアキラはおにゃのこだと信じきってた一人。あと一人称を
一度も言わなかった事も、絶対江尻は狙ってると思った。ただ男が
いいっていう住人も結構いたから、あんまりそれを言うことはしなかったけどw
あの頃の流れも今思えば面白いなw

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:21:13 ID:HEJaOqUH
>>53
俺も九ちゃんが女の子だとは全く思ってなかったよw

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:23:06 ID:PkxmSVvB
やっぱあの性別確定の見せ方が最高過ぎた
シャワーのスカシはよく考えたな、と

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:23:37 ID:lEpp0L0Y
俺もファリスが女の子だったなんて全く思ってませんでした

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:24:12 ID:EAx40tw8
俺もレニが女の子だったなんて(ry

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:25:47 ID:EAx40tw8
>>56
ヒロムがアキラの裸を見てもごく平常の反応してるから
「あーやっぱり男だったかorz」と一瞬騙されて、
でもその後にもう一段階「女子の制服」というトラップがあるんだもんなぁw

本当に江尻は大した策士だよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:26:17 ID:XdncBsnL
俺も砕蜂が女の子だなん(ry

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:36:13 ID:PkxmSVvB
>>60
それは……

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:38:57 ID:s3stp/EW
>>51
俺もアナスイが女だったなんて…



>914 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 03:57:39 ID:ZVRp3+Lm
>「キミが悪い
> 一回で充分だったのに 何度も試すから」
>「うん ゴメン 面白くって つい…」
>
>エロを感知しました!



考えることは一緒だなwwwww

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:49:10 ID:Uey0dOU4
まさかジェンドが・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:26:46 ID:vDsGC3Cs
>>63
キングオブカイリキ乙

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:56:24 ID:KI2Igdnz
俺もFE紋章のチェイニーが女だったなんて

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 04:04:48 ID:k+CAbfJf
投票しよう!

ジャンプでかわいい・美しい嬢(女キャラ)ランキング
http://www.37vote.net/comic/1166695426/

ジャンプで好きな女キャラランキング 
http://www.37vote.net/comic/1166268779/

好きな、男かと思ったら女だったキャラは?
http://www.37vote.net/comic/1165736119/

ジャンプに連載中の漫画で好きなのは?
http://www.37vote.net/comic/1165639939/

ジャンプのスポーツ漫画で面白いのは?
http://www.37vote.net/comic/1161684985/

好きな漫画(色々アリ)
http://www.37vote.net/comic/1166187657/

ジャンプ連載陣で絵の上手いと思う漫画家
http://www.37vote.net/comic/1162628608/
http://www.37vote.net/comic/1164983396/

ジャンプで好感が持てる作者
http://www.37vote.net/comic/1165280863/

P2!の好きなキャラ
http://www.37vote.net/comic/1164188217/

好きな漫画家
http://www.37vote.net/comic/1161332644/

好きなヒロイン
http://vote2.ziyu.net/html/kiwame28.html

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 04:25:25 ID:vfMAVisx
投票もいいが
アンケ出そう

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:21:14 ID:/iW20rlW
>>1

前スレ>979

>04・05号:一回で十分だったのに何度も試すから
>03号:キミのことを知りたい
>02号:凄し!!!
>
>アキラたん明らかに狙ってるってレベルじゃねーぞ!

ちょ、おまwww 方治www

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:05:23 ID:vfMAVisx
うるせえよタコ!

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:42:44 ID:j/t0611J
このスレに女がいるとは思わなかった。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:14:20 ID:1WgLsvqv
       ,.‐- 、     ,.  -‐‐、
     /:::::::::::::::: ̄ ̄::::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |::::::::に二二!:::::::::::::::::::::::|
     レ:{アリ ̄ ̄ 「メ、:::::::::::::::|
      |:::小ノ     `ヽ. 从ヽ、:::|
      N::l ●    ●   | ::|ノソ
      ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃j::::::/   シャワー室で鉢合わせた時どう思った?
  /⌒ヽソヘ   ゝ._)   /::::/⌒i
   \/ ̄/`>,、 __,. イァ /  /
    く / /::ヾ>‐<. /{ヘ、__∧
    `ヽ<:::::::::::( r):::::::ノー--ノ

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:14:51 ID:1WgLsvqv
  ./:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.ヽ
 /.:.イ.:./リ./ ヽV:.:.:l
 |:.:.r l:.l -ー   -、レ!
 |:.:l リ′   |  |:l
 ヽ`rヘ     '  リ   女の子だったの?
.  `ゞ|ヽ   ̄ /
  ,xへリ  ` 〔´_
/  \ `7 TY⌒ヽ、

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:15:23 ID:1WgLsvqv
      ,.‐- 、     ,.  -‐‐、
    /:::::::::::::::: ̄ ̄::::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |::::::::に二二!:::::::::::::::::::::::|
    レ:{アリ ̄ ̄ 「メ、:::::::::::::::|
     |:::小ノ     `ヽ. 从ヽ、:::|
に   N::l ●    ●   | ::|ノソ
 ゃ.   lヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃ j::::::/  そう…そういうこともあるか
 ふ    ゞ/⌒l、 __ , イリル′
  l     /、 />‐< //ヽ
  ん  /.  ソ`:( r):::::::/ |

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:35:01 ID:CrkHYjGd
だって男子シャワー室だろ
俺だって男だと思った

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:40:41 ID:j6a80JsR
男か女かなんて
このさい問題ではないのではないか?

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:19:33 ID:vfMAVisx
アッー!

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:42:50 ID:mkCfbE0h
アキラには耳掃除をしてもらいたい
乙女にされると危険

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:52:03 ID:vfMAVisx
もちろん膝枕で

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:00:24 ID:2moVuuoA
試合に入るからまだ打ち切りは先だろ

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:00:45 ID:2moVuuoA
試合に入るからまだ打ち切りは先だろ

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:21:15 ID:BV44t42V
アキラの「1回でいいのに何回も…」のセリフにエロスを感じてしまう私はもうダメ

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:29:10 ID:XkOAF45h
>>63
このマンガ始まった時から思ってたが
俺の中でP2って「刻の大地」とイメージが被ってるんだよな

十六夜(天然)→ヒロム
カイ(世話焼き)→ましろん
ジェンド(ツンデレ)→大佐

あれ 大佐は実は女?

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:36:29 ID:CWW92WVE
>>81
アキラ「私とする方が練習になるよ」

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:44:05 ID:j6a80JsR
何の練習をする気だ・・・?

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:51:09 ID:O5fBaxzz
違う世界が見える練習

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:53:34 ID:YMr89lM5
>>85
2人で減圧した室内で練炭を焚くのか

違う世界が(ry

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:03:09 ID:uOSLD+2g
(ぞく)も何気にエロい件

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:04:18 ID:4B5oaBKG
10分アキラ

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:04:39 ID:1WgLsvqv
勿論阻止

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:16:05 ID:Jw0NKHG8
中尾アキラ

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:20:42 ID:9W3ql8o6
布施アキラ

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:26:34 ID:dCu6vTKX
アキーラ

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:27:56 ID:wvflX5hx
なんで大佐?
大佐って誰?

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:29:19 ID:3524Uygt
帽子かぶってる時はあきら、外すとアキラ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:30:29 ID:vfMAVisx
今週見て思ったけどアキラは本当に何着せても可愛いな・・・

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:30:37 ID:6NZK9hFn
俺もアキラと練習したい

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:47:42 ID:O5fBaxzz
>>94志村ー!逆!逆!!

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:05:37 ID:NqrDtNM3
母さん、私、進研ゼミやりたい……

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:08:11 ID:vfMAVisx
あの>>98がこんなに熱心になるなんて・・・


100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:27:24 ID:Ypchq5mh
100なら十悟は俺のもの

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:34:23 ID:pzRXmA45
101ならヒロムは俺のもの

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:43:14 ID:LaESAQ2D
102なら大佐は俺のもの

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:45:33 ID:uOSLD+2g
新キャラぱっとしないな。
海外キャラだすなら、金髪ショタとムキムキインディアンにすればよかったのに。

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:48:07 ID:Ypchq5mh
金髪ショタなら輔がいるし、
ムキムキインディアンは…「ムキムキ」ってところだけ抜粋すれば主将がいるし

104ならアキラも俺のもの

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:48:44 ID:sCPyHrBa
105なら輔キュンは俺の弟

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:55:26 ID:1UAMbcNZ
106なら104無効

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:22:28 ID:PkxmSVvB
違う世界ってレッドラインの向こう側のことですか?

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:53:25 ID:lEpp0L0Y
>>79-80
1回でいいのに何回も…

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:32:24 ID:sCPyHrBa
ふかわが好きなんだろ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:25:27 ID:PkxmSVvB
アキラは卓球以外のスポーツはまるでダメって設定はありですか?

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:30:13 ID:cbzPY+Pz
今更だが、ジャンプNo.02のP2!の最初のページ(十悟と一緒にいるアキラたん)が服を脱ごうとしているように見える。


既出だったらスマソ

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:43:32 ID:K5xBrYs+
>>111
アッー!

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:57:16 ID:YlzutsCr
キュートな妹ボイスもクールでロリーな毒舌もお任せ。

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:13:20 ID:HEJaOqUH
>>110
卓球以外のスポーツは全部ダメってのより水泳だけがダメ(カナヅチ)とかがいいかも

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:14:25 ID:BwxA9B5z
>>81
>>70

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:35:38 ID:6NZK9hFn
王華との試合が始まってからのアキラの出番はどんな感じになるのかね
この反響からして出さないわけにも行かないだろうし
無難にヒロムへの解説者的存在におさまる感じかね

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:49:02 ID:tCL7ImYm
>>114
足着くのに、直立不動でぶくぶく沈んでいきそう

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:49:28 ID:lEpp0L0Y
次第に過疎ってきたな

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:55:25 ID:vfMAVisx
アキラにマッサージしてもらいたい

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:56:20 ID:nvxfOP2V
>.114 そこで水泳部乙女の登場ですか?

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:56:22 ID:NxV8zpbs
>>118
本スレでなくて、1キャラスレがこの速度で進んでるのに過疎ってるなんてVIPじゃあるまいし。

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:58:03 ID:z2FL39gg
>>118
貴様っ!それは乙女スレの住人に対する嫌味かっ!!

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:00:24 ID:rxhZxC3l
アキラの母乳吸いたい

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:05:52 ID:wB/3XlDu
話題が出尽くした感

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:12:53 ID:4o9PmP1v
月曜になればまた補充されます

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:19:35 ID:3+uiWTv7
IDがP1でアキラたんを想いながら爺
IDがP2でアキラたんと添い寝
IDがP3でアキラたんとヒロムと俺で3P

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:22:35 ID:HI4hiwfq
テスト

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:31:47 ID:qSqBRnM9
さて、雷にガクブルしてるアキラを抱いて添い寝してくるわ

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:32:49 ID:aiJOPk41
俺も雷が聞こえる
年末に雷とはな。


久勢北って東京なんだろうか

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:36:37 ID:sEBmhkXT
>>125 ヒント 合併号

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:02:04 ID:YYf1aRfC
IDにP2が出たらヒロムになれる

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:06:25 ID:nORqejhd
てすてす

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:25:29 ID:4o9PmP1v
>>130
?俺たちが読んでるのは週間少年ヒロムだろ?

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:28:42 ID:X+9L7+83
壁|3゚*)寝る前にこっそり投棄。あのセリフはえろかったよねw
ttp://www.yuko2ch.net/akira/src/1167150115157.jpg

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:29:10 ID:aiJOPk41
えじりんのサイト見たら妹→兄的なモノを見た。

やはりえじりんは妹属性あるはず。
どこかで妹を使うはずッ!!

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:35:05 ID:P33B+VIZ
>>134
まな板エロいぜw
いいもの戴いた


137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:39:32 ID:wB/3XlDu
>>134 ネ申

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:41:01 ID:aiJOPk41
着替えが途中なの 成分が補充できた(*´Д`)

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:52:16 ID:d3rQs9p8
02号を買った時、P2読む前にアキラの制服ページをパラッとめくってしまったの…
徐々にアキラの正体が明らかになってゆく高揚感を味わえなかった漏れは負け組ですか?orz

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:01:18 ID:86bJ8hWN
>>126>>136じゃなくて安心した

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:10:01 ID:CBsFSnw4
>>136なら33Pだから他のキャラも沢山参加するだろう
人数合わせのために監督とかまでも

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:32:25 ID:wB/3XlDu
アッー!

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:42:22 ID:qSqBRnM9
>>141
アキラ以外は全部男ハァハァ……白濁液を全身に……ハァハァ…ウッ!

144 :松尾芭蕉:2006/12/27(水) 06:04:17 ID:rxhZxC3l
アキラたん
女と判って
人気者

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:18:29 ID:7sL30vZy
>>111 貴様がそんなこと言うから、朝一で古本屋に行ってジャンプ買ってきた。チクショー オレの時間と金を返せ。





何 だ こ れ は 。
アキラたんが脱ぎ脱ぎしようとしてる(^ω^)

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:54:19 ID:qSqBRnM9
>>145
うpうp

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:16:17 ID:QC3Vsv5V
>>145
ついでに483ページの4コマ目見・・・ろ。
こっそり乳首書いて・・・あるから。

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 15:33:53 ID:MYbjGkEz
ヒロムかよwwwwwww

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:40:54 ID:n6isLxdC
正直、ヒロムのティクビには(*´Д`)ハァハァしてしまった…。

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:48:25 ID:lohJP4gu
ヒロムもショタで、アキラと同系統なのか……。

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:29:33 ID:7sL30vZy
>>146 はいよっ。ttp://p.pita.st/?rcmngplo そのコマのアキラたんが女脱ぎ(前に手をクロスさせて服を脱ぐ)してるように見えたんだオレには。でも違うかも…。


>>147 アキラたんの乳首じゃねぇよww



152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:34:05 ID:EwPtMtzD
>>151
チョット待て、その脱ぎ方だと上も一緒に脱ぐってことになっちまう。

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:12:42 ID:IET8Gnu8
このスレは妄想が盛んですね

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:37:11 ID:VhnKRGNY
そのアキラおとこっぽいな。

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:09:04 ID:Mns2mtra
アキラはふたなり

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:11:46 ID:Jz0KgyQk
それじゃあ本当に
男か女かわからなくなる

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:32:13 ID:nORqejhd
スレの伸びが以前の時に戻ったな
やはりアキラ人気は一過性のものだったな・・・


158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:34:13 ID:d/FRCiuB
もう俺にはアキラしか見えねえ

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:35:39 ID:yLkY3yWv
着実に人気を伸ばしてると思うが
ただ打ち切りとかでギスギスしすぎ

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:59:59 ID:ykoxQcqR
>>157
住み分けが出来るようになったと言うべきじゃね?

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:00:13 ID:u5Zowpde
ヒロムが気になったアキラが久瀬北に転入そして三角関係に

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:10:15 ID:oIFndO5p
ヒロム→大佐→アキラ

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:29:03 ID:domEx3bU
眞白アキラ

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:39:59 ID:UsGSEyxe
久勢北だろ

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:04:35 ID:wH2cW+ur
やっぱりこのスレ的には大佐(なんで大佐?)の妹ってことでFAなん?
「り…」っていいかけて「川末」って言い直したから、か、やっぱ?

本当にそういう展開になったら、いくら何でも安直すぎだよなぁ・・・。

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:04:45 ID:I7QAzNt/
チャーンス!今から10分レスがなかったらアキラの裸体に練乳を垂らして舐めてあげる。アキラタンの母乳美味しいよ(*´д`)ハァハァ

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:04:58 ID:ZiRNzlo3
黙れ小僧

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:08:13 ID:GH0LPTSv
>>166
きんもーっ☆

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:12:58 ID:iF/f3NX1
>>165
鋼の錬金術師を読むとわかると思うよ

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:21:33 ID:dvsVACUI
>>165そりゃ安直さ。
だがこいつのサプライズは男→実は女 だからそれ以上のサプライズは必要無い。
必要なのは 妹 だ!

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:37:17 ID:oIFndO5p
アキラに限って姉のほうが萌えると思う

ヒロム「兄妹!?きみ川末先輩の妹だったの!?」
アキラ「・・・・・・そう・・・そういう事もあるか」

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:09:43 ID:P6CkwBpE
アキラ「これでも頭は姉 体は妹なんだ」

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:13:49 ID:wPcTzypR
>>162
十悟→アキラ→?ヒロム

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:38:11 ID:I+Dp1Qio
>>165
うっかり前世ネームの「リチャード」で呼ぼうとしてしまった

そんなアキラは嫌だ

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:03:31 ID:QK9JscbE
プププ(≧m≦)そして誰もいなくなった!
5分レスがなかったらアキラの初キッスは俺のもの!

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:09:36 ID:blMOleTj
ギリギリ阻止

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:10:47 ID:oIFndO5p
こんな朝っぱらに5分とかどんだけ小さいんだよw

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 07:11:13 ID:blMOleTj
無念

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:09:26 ID:ngIslV+C
ロイ=川末?

似てるからかほかに何か共通点あるのか…


180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:12:05 ID:iF/f3NX1
いや、似てるだけなんだが。
つーかたかが2chのニックネームなんだからそんな深くないって。

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:40:37 ID:y/4FjAti
あえて元恋人説を推してみる

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:55:45 ID:dvsVACUI
こ、恋人は大穴だなw

本命 兄妹
対抗 幼なじみ
大穴 元カレ

といった所か

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:17:32 ID:z9qXbogc
従兄妹・腹違い・許嫁 等々妄想すれば色んなマキバオーが。


184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:27:52 ID:xDkfTMb4
転載

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/28(木) 00:44:38 ID:GhMOyASl
…つーか今気付いたんだが……・
今週号の479Pの4コマ目、倒れた椅子が絶妙な位置に来ててアキラがネコ耳に見えたw




185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:59:05 ID:wt3EMRAA
>>184
それは既に6日前に通った道だ。

P2!ネタバレスレッド part2
941 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 22:32:38 ID:qutUJPf/
P449のアキラの「対王華戦…」の解説してるところが猫耳にみえる…

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:06:19 ID:wt3EMRAA
10分書き込みが無かったらアキラと初詣に行く約束をする

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:07:36 ID:Q6Gh+1ip
いやおれが

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:09:24 ID:/y/RgTsy
いやいやおれが

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:09:52 ID:zvaWcuqx
じゃあ俺がやりますよ

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:20:05 ID:wt3EMRAA
ここで例えば
10分レスが無かったらアキラの振袖姿をうp
とか言えばレスが無いんだろうな…

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:39:20 ID:5v5X0bD6
10分レスがなければ俺はアキラの帽子

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:44:20 ID:S1CidExY
阻止

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:48:22 ID:YB5xFW4f
アキラなる人物は存在しない

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:19:48 ID:z9qXbogc
10分レスがなかったら>>190が本当に。

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:26:11 ID:A6IY92LZ
ところで話は変わるけどよ

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:47:34 ID:C+OKyK0M
>>195
はやく話せよw

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:58:57 ID:rmNxmUEh
ぶっちゃけ「○分間レスがなかったら」系のネタはつまらん
2ちゃん覚えたての小学生が嬉々としてやってるのかもしれんが

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:59:43 ID:zvaWcuqx
10分間レスが無かったら>>197は俺の嫁

199 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:02:45 ID:5f+z8mXl
>>197
同意
それなりに過疎ってる板の専用スレでやるから面白いのにね。
こんなとこでやってもレベルの低いオナニーって感じ。

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:03:00 ID:ctxEnGM6
>>197
俺もそう思うが、それを指摘した所でやる奴はやるんだから、
だったら自ら他の話題を振った方が建設的だよ。

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:12:22 ID:GH0LPTSv
どうせ携帯厨が暇潰しでやってんだろ

202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:45:19 ID:dKUSCbRb
アキラにタキシード着せたい

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:02:19 ID:lB/brmrF
曙をアキラに倒して欲しい

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:33:08 ID:+V/xvwOH
>>197みたいな奴ってこのスレになにしにきてんの?
空気ぶち壊してよっぽどウザイんだけどマジで。

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:37:20 ID:FAEX/IBb
24時間レスがなかったらP2打ち切り回避。

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:48:35 ID:u0eu1hVU
>>204
>空気ぶち壊してよっぽどウザイんだけどマジで。
自分に言い聞かせな冬房

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:52:01 ID:WuV/8alv
アキラに ゴスジンサマ☆ て言われたい

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:55:40 ID:+V/xvwOH
>>206
スマンかった。
このスレでああいう雰囲気ぶち壊しのレス見たら腹立ってきて。
冬厨と言われても仕方ないな。
ビール飲んでアキラたんと寝てくる。

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:55:43 ID:ctxEnGM6
おまいらわかってるとは思うが

つ・荒らしの類は「そう…そういう事もあるか」で華麗にスルー。

アキラかわいいよアキラ

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:02:32 ID:+V/xvwOH
まあ、ああいう荒らしに構っていてはアキラたんにゴスされないからなw

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:13:11 ID:5f+z8mXl
いや、>>197は荒らしじゃないだろうに・・・

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:14:01 ID:dvsVACUI
正直、どうでも良い。

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:16:48 ID:EvUsngcf
>>197も嫌だからってそれを口に出す必要はないでしょ。
それに冬厨どうこう言ったってそもそも少年誌なんだから。

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:31:18 ID:P2DedgEH
IDにP2出た記念真紀子

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:31:40 ID:oIFndO5p
アキラの頬っぺ突ついたりひっぱったりしたい

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:14:05 ID:y1f0PPr/
つつくのはともかく、引っ張るのは同意できない。撫でるのはどうだろう?
胸は駄目だよ、気にしてるかも知れないから。

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:34:57 ID:3mt5DozY
大きくなると囁いて…うしし!

218 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:50:26 ID:9KjeuqRY
アキラの胸はおっきくならない。
永遠に美しい愛板。

219 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:03:03 ID:ctxEnGM6
アキラはまだ中一だし、これから大きくなる可能性はあるはず。
ただ大きくなるにしてもC以上までは想像できないが。

220 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:03:38 ID:oap556mH
大きいアキラなんてアキラに非ず

221 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:04:39 ID:Xq81ekbF
ロリはあんま好きじゃないけどアキラなら貧乳でもいいです

222 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:10:08 ID:H2rZRSd7
アキラが貧乳でもなんでもいい、ただ純粋にアキラが好きだな俺は

223 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:17:36 ID:oIFndO5p
ロリだとか貧乳だとかまな板だとか中一だとかいい加減にしてくれ!!

224 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:21:53 ID:iF/f3NX1
大きいってだけでアキラをアキラでないと言うなんて
>>220は本当にアキラを愛してるとはいえないな。

だからお前のアキラを俺によこせ。な!


225 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:22:36 ID:0cQiicmr
せめてBカップくらいには成長してほしい。

226 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:26:05 ID:oap556mH
>>224
だが断る

227 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:06:48 ID:dvsVACUI
なんつーか、等身高いモデル体型になりそう

んで、ヒロムより長身で、ヒロムを凹ませる展開希望

P2高校編もやってくれ。

228 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:47:55 ID:gKMT6Ukx
ジャンプ02号を拾って来たよ、なんだか濡れたエロ本の匂いがするよ

229 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:06:05 ID:kH1WCaxh
>>228
ソレ俺んだ

230 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 07:12:38 ID:FqSmZVt4
アキラ新妻編
アキラ新妻編〜濃い味が好き〜
アキラ新妻編〜お風呂はいっつも一緒〜
アキラ新妻編〜きみのラケット、手入れしてあげる〜
アキラ新妻編〜ラケットの正しい使い方〜

231 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:31:03 ID:UEC1STJB
アキラはナチュラルに裸エプロンしてくれそう

「え・・・こういうのも好きかと思って・・・」

232 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:29:58 ID:hyb+RWph
投票しようぜ
ttp://www.37vote.net/comic/1166695426/statistics/4-1

233 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:36:05 ID:hyb+RWph
一時間レスがなかったらアキラは俺の嫁

234 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:37:49 ID:/9hV9B1p
はい残念俺でしたー

235 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:39:56 ID:7O6CIMgh
阻止

236 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:41:31 ID:/9hV9B1p
とりあえず投票はしてきた

237 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:42:33 ID:xCFJ81MU
アキラ可愛いよアキラ

238 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:01:26 ID:YPhMfVkt
次の号もアキラの出番がありますように

239 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:59:03 ID:hyb+RWph
今ならいける 20分レスがなかったらアキラは俺の嫁

240 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:01:36 ID:36rxZ6EQ
いけないいけない

241 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:27:55 ID:jvyZEBOE
結局続けるのか。しかもsageで

242 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:33:54 ID:E/kVfizj
まあまあ。昨日も言ったけど、どの道やる奴はやるんだよ。
気に入らないなら構わずに、アキラの話題を振ればいい。



アキラの扉絵マダァー?

243 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:18:54 ID:V+AnWmcv
投票板、アキラ以外だと何故かいっぱい選んでる奴ばっかで吹いたw

244 :アキラかわいいよアキラ:2006/12/29(金) 17:56:30 ID:PB6OJ6VA
かわいいよ

245 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:50:46 ID:uLSAS+50
アキラのクリトリス刺激しまくったらチンコ並に大きくなって、そのクリチンコしごき続けたら射精するの?

246 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:56:56 ID:Bwwed97y
尿道からおしっこを噴射します。

247 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:04:21 ID:uLSAS+50
・・・だよな。精液出たら一人で出来るもん!って事になるしな。

248 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:57:44 ID:2at4TQKa
446 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 19:41:51 ID:mvS0WbOu
そういえば、P2はさっそく
高地トレーニングパクってたな。
本家のアイシルと違って
科学的根拠に薄いトレーニングっぽかったけど。

↑アイシル本スレにて
P2を侮辱発言ktkr

249 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:01:25 ID:4UhVgx8P
だからなんだ

250 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:16:31 ID:SK3Uj/vs
>>248
そんなの気にしてたらきりが無いぞ。

251 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:08:40 ID:zQCpuX+i
大体減圧体育館なんてほんとにあんのかよ

252 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:10:34 ID:eCWqC3TM
それは本スレで議論する事だろw
ここはアキラたんに萌えるスレだ、萌えれればそれでいい、
パクリとか常識とか・・・そんな事はどうでも言いのだぁーーーーーーーーーっ!!

253 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:59:03 ID:y+ih/mm+
この世全てアキラでいいよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)