2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンボルのバル隊長はショタ親父エロカッコ可愛い

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:13:55 ID:XO7N//Mc
たてちゃった★

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:19:13 ID:N89gNPHM
>>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:26:07 ID:N89gNPHM
バルでも隊長でもユンボルでもスレ内検索可能でよかった。
1話見た後隊長で検索したら鰤とかしか出なかったからな

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:32:56 ID:n4Nu9U64
バル隊長なら鰤隊長陣なんて敵じゃないwwショベルで一掃する勢いでww

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:35:46 ID:hPH8Zu2q
>>1
それにしてもショタ親父という単語は博士番長並の破壊力だ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:53:58 ID:Ym31InRd
ショタ親父のフロンティアは美鳥の日々作者の読みきり

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:55:56 ID:Ym31InRd
思い出した、葵DESTRUCTIONだ。あれ結構騒がれたような記憶が…

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:09:43 ID:PTWEoVVF
ショタオヤジなんてこれまた新しいジャンルでつねww

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:12:25 ID:u22Vl9OY
ロリ顔な母親なんてジャンルが昔からあった。
今こそ時代が追いついたと言える。

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:19:01 ID:u0w0nD2x
体は子供、頭脳は大人!バル隊長は肉体派のコ○ンだな。
抱き上げられた(?)時の隊長に萌えた。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:41:11 ID:1rl2C3n0
>>10
禿同

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:55:17 ID:Yiy0J9WB
>>10
大きいバージョンでも見たかったなぁ…。


13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:01:59 ID:CWW92WVE
ちょい硬オヤジ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:11:06 ID:/6X9EDy7
1話目を読んで『あ、これは惚れるわ』と違和感なく思わせる武井先生はすごい
あの心意気っぷりだもの。薄っぺらじゃない強さがある。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:46:54 ID:eamkoGfc
登場してわずか数ページなのに、「男も惚れるようなカッコいいオヤジ」であることが
めちゃめちゃ伝わってくるもんな。
すげえよ。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:54:03 ID:cm0r+toQ
顔がキリッとしてる。そりゃ姫も惚れる(?)わ。
乗り物とかムチで叩いたりできてウラヤマシスwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:17:05 ID:/0qmSkql
顔がマンキンの蓮で懐かしいなあ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:58:13 ID:mzAqmvUP
大人姿再登場せんかなー
クローンなんだし、実は体保存されてたりしないもんだろうか

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:20:31 ID:e0iMpJ52
一時的に大人の姿に戻るような能力があるかも
頭のネジが怪しいぞ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:22:14 ID:MgQ/taoL
>>19
ソレダ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:21:14 ID:0mOCqZe6
回想シーンたくさん希望
いや子供隊長もかわいいんだけどやはりオヤジのほうが!オヤジのほうが!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:11:32 ID:QfHZZjCZ
バル隊長の前では男も女もノックアウト!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)