2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上風呂】銀魂の沖田はドSカワイイ・7【さむさむ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:29:37 ID:3HUfWUiD
ここは銀魂のドS王子こと沖田総悟をマターリ語るスレです

★サディスティック星憲法★
・基本的に『sage』進行
・カプ話、なりきりレスはスレ違い
・ネタバレは沖田総悟関連のみおk
・荒らし、教えてチャン、クレクレは心をドSにしてスルー
・画像は専用アプロダで、お礼もそっちにするように
・次スレは>>980あたりから協力して立てる
*以上の憲法を守れない人にはバズーカが飛びます

◆沖田総悟専用うpろだ◆ http://0bbs.jp/okitasougo/

過去スレ
【腹黒】沖田ですぜィ【美少年】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103643846/
【サディスティック星】銀魂真選組の沖田総悟2【皇子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1138276992/
【あだだだだだ】銀魂の沖田はドSカワイイ・3【ちょっタンマ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146919826/
【こぼれました】銀魂の沖田はドSカワイイ・4【どーぞ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152364868/
【僕…】銀魂の沖田はドSカワイイ・5【うれしいっス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156605343/
【くま】銀魂の沖田はドSカワイイ・6【クマ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160832370/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:31:11 ID:ELLQIgQm
2ゲト
>>1乙!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:37:57 ID:xcuC6X1m
>>1乙!
そごたんかわいいよそごたん

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:00:37 ID:huKW7dp/
>>1


さて前スレ埋めるか

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:29:48 ID:8mA5i612
>>1
乙!
スレタイさむさむになったのか。テラカワユスww

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:39:08 ID:qJpF1HCI
>>1
乙です!!
さむさむ可愛い(*´Д`)

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:52:48 ID:15eu2zYe
おつです!

満面の笑み見れたらいいね


8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:02:37 ID:YPE21Muf
>>1乙女座のゴリラ
スレタイこれになったのかww

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:46:47 ID:CRXV55hC
>>1

早く次回のバレが見たい
そごたんが見たい

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:08:09 ID:OQmsi7FX
>>1
乙!
そして、前スレ>>1000GJ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:24:26 ID:ELLQIgQm
前スレ1000です
そごたんの心底笑う、年相応の笑顔が見たい。18って言ったらまだまだ遊びたい盛りで自由になりたいだろうに

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:29:11 ID:qJpF1HCI
前スレ>>1000の願い・・・と言うか、このスレの住民みんなの願いが叶いますように

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:36:38 ID:E2d7qTGG
ミツバ編の後の物語書いて欲しいなぁ。5〜6ページくらいで。
最後のページでそごたんの笑顔みたいなの。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:43:11 ID:m95hpSIh
>>1乙鰈

>>13
想像したら目から汁がでてきたじゃねーか!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:43:13 ID:CzD1oay5
>>11
そごたんは現状を不自由に感じたり逃げ出したいなんて思ってないんじゃないかな
マジレスごめぽ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:24:37 ID:7RaLqAeM
ミツバ編の書き足しページ見たら改めて目から汗が……

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:29:38 ID:8BfUmpwJ
>>13だけど、最後の笑顔ってのは前スレ1000が言ってたやつで考えて欲しい。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:50:09 ID:f03zH08H
書き足しページってどこだぉ?
車を斬る直前の1ページのこと…?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:56:00 ID:svUTxE95
未だに沖田が何弁かわからないんだが、教えて賢い人!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:24:42 ID:dsl43+dz
江戸弁かな

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:35:43 ID:un+joT1A
江戸っ子っぽい

22 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/12/28(木) 03:43:04 ID:JCLm8Y3M
そごたん語

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:15:40 ID:rqb0X9le
「そごたん語」ってなんか可愛いなv
自分の地域ではコミック今日発売だ。そごたん待っててねそごたん

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:38:24 ID:vFsVyzyi
そごたん語は江戸っ子口調らしいな

あの語があるから、そごたんますます可愛く見える

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:40:38 ID:wWeWZBjQ
こっちは明日発売さ
田舎は駄目だ本当。2日遅れなんてありえない
そごたん早く会いたいよそごたん

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:26:21 ID:1wvEMvv8
>>18
656: 2006/12/27 17:45:49 i/TRzIG3 [sage]
16巻ミツバ編修正SUGEEEEEEEEE煉獄関越えたなこりゃ
修正指摘

131訓
・P21 5コマ目近藤の台詞

132訓
・P42 描き下ろし
・P43 4コマ目モノローグ除去
・P45 描き下ろし
・P46 前項描き下ろしに伴い1・2コマ目ミツバの台詞差し替え

他、トーン追加・塗り忘れ修正・描線描き足し等

単純に修正数で言えば15巻の方が多かったが16巻の方が大幅
ページごと丸々追加なんてよつばと6巻以来初めて見た

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:51:50 ID:4Hu/1/jm
煉獄関ってそんなに修正あったの?

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:03:01 ID:a4Tchpif
ほんとに地獄だったんだな
お疲れ様空知

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:48:20 ID:wWeWZBjQ
すばらしいそごたんをありがとう空知

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:34:26 ID:wJj3AKFH
今日コンビニに16巻買いに行く

そごたん待ってて今から会いに行くから

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:52:12 ID:f03zH08H
>>26さん
ありがとうございます!!
こんなに書き足しがあったんだ…

ほんと空知ご苦労様だぉ


32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:21:09 ID:rqb0X9le
やっとコミック買えた。
書き足しのページも そごたんカコイイよそごたん

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:58:07 ID:zBpBxxjs
アニメそごたん会いに行くよそごたん

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:32:31 ID:avveMZPQ
お酒!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:36:16 ID:bHv9YD0x
アニメ頬染めなかったな…orz
やぱ酒飲むのはNGか…ショックだ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:40:27 ID:a4Tchpif
近藤さんと来週のモザイクはいいのかよっwww
残念
別な理由でもいいから頬染めて欲しかったな

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:51:29 ID:zBpBxxjs
録画始めて10秒でテレビが壊れて、以降録画できてねーわアニメ見れねーわ
部屋は静まりかえるわで実況を見ながら絶望の30分を味わった。

6:30になって録画予約時間が終わった途端テレビが復帰しやがった(´;ω;`)

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:10:07 ID:8BfUmpwJ
そごたんが「テレビを見るときは〜」の注意してた。スマソ、めっちゃ近づいてみてた

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:32:02 ID:uqXn/QM7
頬染めそごたん……見れなかったね……立ち直れない

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:26:57 ID:1wvEMvv8
>>27
そごたんの表情修正がめちゃめちゃ多かった。
「ついてくれば〜」と「おっかない人が〜」なんかは顔ごと書き直してる。
ミツバ編で直接的にも間接的にも土方に関する修正が多かったのもそうだけど、
煉獄関はそごたんのキャラを掘り下げるための回でもあったんだなーと当時思った。
本スレのテンプレにあるまとめサイトから煉獄関修正まとめしてるサイトに飛べたよ、確か。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:22:15 ID:tvIp5aLg
そごたんの膝アップ(;´Д`)ハァハァ

42 :40:2006/12/28(木) 21:31:22 ID:WHe7Y1lt
ごめん、本スレ見に行ってみたけどもうまとめサイトのアドレス貼られてないんだね
ttp://blog.livedoor.jp/umu/archives/18623429.html

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:33:23 ID:bHv9YD0x
あ〜頬染め期待してたのにな…
しかも来週は休みで、次の週も出てこないんだよなそごたんウッウッ(´;ω;`)

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:03:54 ID:Tz2ARil7
スタッフの馬鹿…
そごたん、近藤さんのフルチン見て頬染めるとか隊士におちょくられて照れて?でも良いから頬染めてほしかった。期待してただけかなりへこむ………

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:10:39 ID:yAMctz6Z
>>44
萌ええええええええええええ

むしろ酒よりそごたんが可愛く見えるじゃまいか

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:08:31 ID:qLfceNnF
>>40
27です
ありがとうございます

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:06:24 ID:vgsVg9OT
次号のそごたんテラテラテラカワユッス
もえしぬ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:23:51 ID:ENlph+f3
ネタバレいいよな?
来週もそごたんカワユスすぎるwwwww
でも本当に楽しみなのは再来週だな、そごたんゲームうまそう

49 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/12/29(金) 20:13:27 ID:qHDnv0UV
総悟ならもう何でも可愛い

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:14:52 ID:tL339ULl
カワユスカワユス
次号もそごたんはテラカワユス(*´Д`)
さらに次号が楽しみだよ
たまには銀さんと対決とかも見てみたいな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)