2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなヒロイン】NARUTOサクラアンチスレ17【がっかりだよ!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:41:00 ID:Px2dDxd3
ここはNARUTOのヒロイン、春野サクラの有言不実行・空気の読めないDQNっぷりにいよいよ耐えられなくなった人達が集うスレです。

・信者の書き込みは放置、煽りもスルー。
・信者を叩くのはいけません。
・他キャラとの比較は荒れるだけ、禁止。
・sage進行。sageを知らないなら半年ROMる。
・萌えスレへの乗り込み禁止。アンチが馬鹿だと思われるだけ。
・「サクラ死ね」「サクラ消えろ」等の一言書き込み禁止。
・次スレは>970辺りで立てる事。
・妄想で叩くべからず。
・妄想CPで叩くべからず。
・サイト晒し厳禁。
・サクラを叩く前にまず自分の書き込みを見直そう。
・容姿叩きはやめておけ、女の子はブス、デブと言われるのは嫌なもんだろ?

華麗なるサクラ様の歴史↓
【もうやめて!】サクラアンチスレ11【ヒロインを】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143968478/
【医療忍者の】NARUTOサクラアンチスレ12【くず】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148195280/l100
【このヒロイン】NARUTOサクラアンチスレ13【凶暴につき】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151474975/
【アナタ何の為に】サクラアンチスレ14【いるんですか?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154099124/
【一生】NARUTOサクラアンチスレ15【嫌われサクラの人生よ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158489191/l50
【私もいる!】NARUTOサクラアンチスレ16【いないほうがマシ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161171341/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:49:01 ID:+YTzOytR
2gt乙

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:57:40 ID:pcrxYP04
3get!!
>>1
乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:10:30 ID:xgW2owSB
乙カレー

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:21:24 ID:z+DZYMW+
サスサク最高

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:16:49 ID:GpWa+QZ4
サクラを奪い合って争うサスケとサソリ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:52:16 ID:bMHI5tDJ
なんか今回の表紙に写ってるらしいな…
汚い面出すなよ〜orz

でも援軍には参戦しないみたいだから
本当よかった。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:30:14 ID:2S+xz2yI
いや、シカマルの所に行っているかもと言う予想と可能性はある
あの地面の円陣破壊するとか、有るかも
まあサクラの活躍予想は毎回遥か後方斜め下を行ってはいるがね
シカマルマンセーの戦いにサクラが来ても大した事はしないとは思うけど
画面に居るというだけで嫌だね

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:38:07 ID:MGODa8DB
あのヤマトがあんなサクラを一人で飛段のところにやるわけないよ
隅っこに小さく小さく隠れるようにいるんだろう

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:59:15 ID:Llf6DfKD
サスケとサソリがサクラを取り合うとか!
妄想乙

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:11:04 ID:KWMgMg2Z
ナルトとサスケがサクラを押し付けあうならわかる

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:11:40 ID:q3hrKgwT
>>1
乙。
これからもマターリサクラを叩こう。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:45:46 ID:bRpKLqEl
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66978.jpg.html
サクラもまじってりゃよかったのにw

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:20:58 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:07:11 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:23:24 ID:qwdMVGSE
岸本に関わらず、作者ってアンチとかマンセーのスレ見てるんだろうか
それで調整したりするのかな

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:23:55 ID:BSLUtOHz
どこら辺が馬鹿にしてるのか理由が書いてないのもサクラ馬鹿にされる可能性有りって認めてるのと同じだと思います。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:37:21 ID:a1Pu+I2L
>>17
理由なんてないんじゃない?
ただ荒らして反応見て楽しんでる厨房だよ

まぁ俺はサクラ嫌いだがな
自分の実力無いくせにいきがるところとか虫唾が走る

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:58:03 ID:Llf6DfKD
ガアラ編時もサクラが囮になればよかったのに
いのは自分からヒダンの揺動役を買って出たのに
いのの方が「役に立ててない」って自覚あんのに
サクラがないっておかしい。弱いくせに

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:09:21 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:24:32 ID:Jppi62ET
サクラ馬鹿    カスが!

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:35:27 ID:YmPXHiYS
サクラは馬鹿

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:39:02 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:44:11 ID:Jppi62ET
サクラ馬鹿       カスが!


25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:49:42 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:56:30 ID:BSLUtOHz
サクラに対して皆様 馬鹿しか書いてないからヤッパリ馬鹿確定

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:57:49 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!俺のじぃちゃんが北の将軍さまと良い仲でねー。俺がちょっと頼めば君たちの家に工作員が参上!漏れなく北へのパスポートをプレゼントするよ!

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:12:46 ID:N9i9zJfs
バロスこの板wwみんな釣られてどれが例のフゾシか解んねえしwまあ、とりあえずキモいウンコフゾシよ死ね('-'*)

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:17:22 ID:BSLUtOHz
>>27
物凄く問題発言だと思う

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:18:56 ID:CAUB90c9
お前がくたばれ!カスが!サクラ馬鹿にすんな!カスが!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:25:14 ID:Jppi62ET
   くたばれ!カスが!サクラ馬鹿     カスが!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:29:17 ID:CAUB90c9
お前がくたばれ!サクラ馬鹿にすんな!カスが!

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:30:17 ID:Jppi62ET
       くたばれ!カスが!サクラ馬鹿       カスが!


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:32:37 ID:CAUB90c9
お前がくたばれ!サクラ馬鹿にすんな!カスが!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:34:16 ID:Jppi62ET
もう飽きたな

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:50:36 ID:CAUB90c9
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 04:21:59 ID:zAdnctol
なんかこんな調子だと早くも18スレ目に
いきそうだなWW

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:15:36 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:00:51 ID:2QGFLYad
外道ヒロイン

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:08:20 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:25:29 ID:2QGFLYad
サクラ馬鹿スw

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:28:00 ID:2QGFLYad
これは部分バレが来たら新7班にサクラだけいなくて
イライラした信者の八つ当たりでつか?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:48:35 ID:2QGFLYad
愉快犯と見せかけて
本命の荒らしたいキャラアンチスレがある
いくつかのスレを同時に荒らすのはフェイク

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:12:28 ID:oFfYfYqq
確か前も新技を24時間以内に完成、がサクラじゃなくてナルトだった時も
荒れた記憶がある

多分サクラは居るとは思う4マンセルが基本だから
シカマルの所では無いだろwヤマトがそんな恐ろしい判断しないだろ
サクラの実力はヤマトは痛いほど思い知らされてるんだし
チョージもあの場面に居ないし、脇にボーっと棒立ちしてるんじゃない?

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:25:09 ID:YDuRiImt
>>40
3日以内にお前を殺す
探し出して絶対殺す
どんな手を使っても殺す

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:03:40 ID:zAdnctol
いやバカにはしてないよWW

てか信者バカって認めちゃってるしWW

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:25:19 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

48 :名無U:2006/12/29(金) 12:09:56 ID:9A+tGmOW
http://id34.fm-p.jp/13/sakura626s
腐れ管理人パクリサイト。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:27:53 ID:7f4+JYLA
>>47
バカサクラバカサクラバカサクラバカサクラ
バカサクラバカサクラバカサクラバカサクラバカサクラバカサクラ
バカサクラバカサクラバカサクウバカサクラバカサクラバカサクラ

間違い探し

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:51:20 ID:C0s6WYk7
せっかくのカラー表紙がギャグっぽくも雄雄しい
ライダーキック4連発だから荒らしに来たのかもw
ヒロインがあのノリに混じってるのは凄いね
普通のかわい子ちゃんヒロインにはありえないwww
サクラがやると空回りぽくてダサ痛いし
男三人はカッコイイけどw

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:58:57 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:04:21 ID:C0s6WYk7
いざって時にまるで役に立たないやつが
ポーズだけ決めてても笑いものにしかならないw

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:08:05 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:00:23 ID:HHwIo8ka
馬鹿にすんなって言われても
馬鹿なことしかしてないから馬鹿としか言いようないじゃん

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:12:22 ID:y0g69YjM
3人は、動きだしそうだけどサクラは、やってるだけ似合わない…馬鹿にすんなって書いてるわりには、燃えレス増えてない

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:15:49 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:17:45 ID:y0g69YjM
馬鹿にすんなって書いてる人って相当暇さ人なんですね

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:32:32 ID:dSG4qDVT
キモサクラの墓

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:33:18 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:35:20 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:36:07 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:36:51 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:37:55 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:30:29 ID:oFfYfYqq
冬休みだから風物詩みたいなものだね、皆スルースキル発動でヨロ
一々構ってキーキー言うのはサクラと同レベルですからw

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:18:43 ID:6isMJb6a
サクラより神山満月ちゃんのほうがかわいい

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:23:24 ID:zwk1uOnG
それは満月ちゃんに失礼だよ
比べる余地もないでしょ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:49:15 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:51:54 ID:dSG4qDVT
サクラ〜舞い〜散る〜便器〜の中へ〜♪

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:52:52 ID:dSG4qDVT
サクラ〜舞い〜散る〜便器〜の中へ〜♪キモキモ〜い〜よキモキモい〜よ〜♪

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:54:35 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:56:27 ID:dSG4qDVT
サクラ〜まい〜ちりゅ〜うんち〜の中へ〜♪

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:57:42 ID:dSG4qDVT
キモキモサークラキモサックッラ♪

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:57:59 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:58:52 ID:dSG4qDVT
うんちサクラッラーラッうんちサクラ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:00:08 ID:dSG4qDVT
キモいぞサクラ♪

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:01:23 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:12:38 ID:dSG4qDVT
キモサクラ♪

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:14:01 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:16:13 ID:y0g69YjM
サクラは、英語でプー・ピーって言とけばいい…プー・ピー、プー・ピーって

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:18:21 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:22:18 ID:y0g69YjM
サスケがサクラにありがとうって言ったのは、復讐終わって付き合ってもいいって意味じゃないのにサクラは、そう思ってるからサイを殴ったと思う

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:26:27 ID:dSG4qDVT
キモキモサクラキモサクラ

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:28:01 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:49:07 ID:dSG4qDVT
キモキモサークラキモザクラ♪

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:52:41 ID:NB1zwJGL
何がキモいって、そのピンク色の髪から浮かんだであろう、『サクラ』というベタで安直なネーミング。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:57:31 ID:GxtkBr4E
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:00:04 ID:dSG4qDVT
キモサクラ♪

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:08:22 ID:eKaAV4BV
どんどん荒らしてスレを消費してくれWW

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:11:47 ID:2+HnKFJt
サクラ馬鹿にすんな!カスが!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)