2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】III

1 :YUZUKI:05/01/27 22:43:38 ID:vI6PQw+q0
前スレ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1095411540/

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/01(日) 22:14:33 ID:QGfmbEvo0
初ブラ話はやぶタソの定番ネタだね("おちゃらかほい!"
ですら有ったし)。
しかし、更衣室とかじゃなく、あんな風に普通の売り場で
服の上から当てるモンかねぇ。


903 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 07:05:09 ID:4rO55nlB0
話題になっているので買ってみた。
普通に少女漫画として楽しめた、と言う感じで、
amazonとか7でどうしてそんなに売れてるのか謎…
やぶせんせが人気あるから?それとも性教育モノだから?

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 07:55:14 ID:FMRZmTU30
体育の時間にトラックを走っていて倒れて
保健室のベッドに血っていうのは初潮定番ネタですか?

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 10:29:02 ID:nKrtUMDB0
今まで性教育マンガ書いていた人が不憫でならない。

絵なら山辺麻由のほうが萌えるのにな。

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 10:38:42 ID:Emd5N1kr0
> 903
それはね、作品に込められたメッセージの密度が段違いに多いからだと思うですよ。

それは
大きく一人前になりたいと思う少女時代のやぶタンからのメッセージだったり。
おこちゃま大好きな大学時代のやぶタンからのメッセージだったり
プロとして子供に何を伝えようか考えるやぶタンからのメッセージだったり
一児の母になって母親の視点からみたやぶタンからのメッセージだったり。

それぞれのメッセージがそれぞれの世代の読者に訴えかけるものがあると思うのですヨ。
だから見る人によって受ける印象はいろいろだと思う。
いろんなメッセージを受け取る人もいれば、まだただの少女漫画にしか見えない人もいる。
それでいいと思います。
できたらしばらくしてまた読んでみてください。

いま三度目くらい読み返していますが、いろいろと細かいサービスがあって
楽しいですね。


907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 12:31:53 ID:oHFuWIhd0
>>906
やぶせんせのメッセージが理解出来ないわけではなくて…
ただ、単に「エロイから萌えるから」と言う理由で売れてるんだったら嫌だなぁ、と思いつつ書き込んでみました…


908 :907:2005/05/02(月) 13:23:26 ID:PFZLHBvT0
すみません萌えるとかいうのが嫌いではないんです。
ここの住人の萌えは愛を感じるし。
でも売れ行き見ると複雑な心境。

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 16:49:00 ID:rKuOgm2x0
>>907
漫画の作品としての完成度も高いけどね。
やっぱ、キャリアのある作家は違うわ。

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 18:17:36 ID:uQRrDc4S0
おいおい>879のまとめサイト
仁Gの作者から文句で出てるぞwwwww

>ないしょのつぼみのまとめサイト
>先日描いた絵が載ってる
>…無断で

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 20:05:33 ID:xps2lX6VO
やっぱりこのスレの住人は放浪息子とか呼んでるの?

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 20:54:57 ID:tbSR5Tvj0
バタフライは読んでる

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 20:57:45 ID:uaXqfaPg0
同じ学年誌でも後藤ユタカの性教育マンガは実に萌えなかったのを覚えている。

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 01:07:44 ID:idGGkZfb0
ほとんど以上絶対未満は読んでた

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 01:56:31 ID:Tesg9KOv0
話は変わるけどショタケットで少女少年本描いてくれそうなサークルってありますか?

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 02:08:13 ID:idGGkZfb0
catchy32さんは相変わらずいいTOP絵をお描きになる
でもショタケットには参加しないんだよな

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 02:58:51 ID:m27csjPC0
やっぱり、定番でもつぐみと雪火の組み合わせはいいなぁ

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 05:11:31 ID:+L5feBxFO
ちびくろさんぼは最近また出たみたいだよ

やぶうちゆうきっていうイブニングに書いてる漫画家とは別人なんだね、つぼみの人

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 10:06:32 ID:n3eSJqP30
>>918
うん、全く関係無い。

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 17:32:05 ID:UtlENOtW0
初めてフェラしたw
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115020497/l50


921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 19:04:11 ID:u/xNJIp40
「きみたちオンナノコ?」を買いに秋葉原に行った。
とらのあなでは見当たらなかった。
メロンブックスには結構有った。ただ、"ロリぷに"の棚に
陳列されてるのは微妙だと思った。しかし、果たして
"ショタぷに"なんてジャンルが存在するのかどうか、
疑問だと思った。

ついでに、メロンの上階のゲーセンに行った。
"メタルブラック"が有った。BGMの音量がデカいのに
感心した。

と、いった事はチラシの裏にでも書こうと思った。
でも、新聞とってないからチラシの入手もままならないと
思った。

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 22:13:14 ID:feZxoEFI0
>>921
じゃあ仕方ないな、とでも言うと思ってるのか?
この清らかなスレを汚したことは万死に値する。

罰として921は「ないしょのつぐみ」を探すことw

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 23:23:02 ID:idGGkZfb0
>>921
コピー用紙を勝手に拝借してくるとか手立てはいくらでもある。

罰として921は「ないしょのつぐみ」を創ることw

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 01:08:32 ID:cw+GIVfs0
どうするか悩んだけど明日ショタケット行きます。

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 03:12:12 ID:7X+z3uVU0
>>924
明日じゃないぞ今日だぞ、と一応ツッコミ入れとく。

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 10:48:45 ID:dZplSoNX0
つぼみ買ったけど…やっぱり違う。

少女少年分がまだまだ足りない!!!

とはいえ、謎の少女の正体には正直驚いた。そういう演出もアリなのかぁ・・・

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 11:29:36 ID:1a78HBpl0
>>926
少女少年じゃないから当然。

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 12:33:44 ID:jjS/ztQXO
つぼみって夢精シーンがあるようだが萌えるか?
そこで購買の是非を決めるが

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 12:48:30 ID:51TEweyp0
そもそも「萌える夢精シーン」って何よ

930 :619:2005/05/04(水) 17:23:58 ID:6RemKUEC0
ショタケット収穫なかったYO _| ̄|○
また1pとかってのが有ったかもしれないけど、あの混雑の中で全て
checkするのはむりぽ。

931 :606:2005/05/04(水) 19:48:52 ID:GvHbfIud0
俺も行ってきた。
少女少年本は見つけられなかったけど
「TEDDY CAT!」という評論本のvol.3とvol.5に少女少年が載っていた。
ちなみにvol.3では1巻と2巻、vol.5に4巻について評論されている。

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 20:30:55 ID:kK6JQFEf0
>>929
「赤ちゃんと僕」竹中くんの夢精シーン(単行本10巻)

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 20:57:16 ID:x3AHIT/c0
>>932
懐かしい
あのあと拓也は夢精をパパリンに教えて貰えたのだろうか

やぶうち優って性教育漫画以外でもエロいからせっかく大事な事書いてても安っぽく感じる

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 21:40:30 ID:kK6JQFEf0
>>933
そこでおのえりこの出番ですよ。

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 23:55:51 ID:UoXE6Lhu0
おのえりこは、小さすぎw

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 03:25:52 ID:Wa3RQFqU0
ちんこが?

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 12:38:52 ID:cutQwhsr0
>ショタケット
やっぱりなかったのかorz

こーなったら、もー「ないしょのつぐみ」しかないw

ところで少女少年の同人誌って確認されただけでどのくらいあるの?
やぶタンの別冊のほかは、Dual-Structure.comさんぐらい?

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 16:41:12 ID:HMi5Xr620
少女漫画板、いろいろ立ってるな

【♀】☆☆☆ やぶうち優 3 ☆☆☆【♂】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115270933/

♂♂♂やぶうち優☆やぶう厨スレ♀♀♀
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115269061/

【アクメ】ドキューン♀【性教育】やぶうち優♂【つぼみ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115139544/


939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 16:46:00 ID:HMi5Xr620
「子供ポルノ漫画」所持・保管禁止の条例検討…奈良県警


 奈良県警は28日、13歳未満の子どもをモデルにしたポルノ漫画の所持や保管を禁止し、
違反者に罰金などを科す県条例を検討していることを明らかにした。

 昨年奈良市で起きた女児誘拐殺人事件を受け、県とともに検討を進めている
「子どもを犯罪の被害から守る条例」(仮称)に盛り込む。

 同県警や法務省によると、漫画の所持禁止を規定する条例は全国初。
表現の自由や個人のプライバシーとかかわる可能性もあり、議論を呼びそうだ。

 18歳未満の児童をモデルにした漫画の製造・販売目的所持を禁止する
児童買春・ポルノ禁止法と異なるため、条例案では規制対象を「子どもポルノ漫画」と定義。
「正当な理由なく所持、保管してはならない」とする。公共の場所で子どもに対し、
惑わしたり言い掛かりをつけるような声掛けも禁止する。

 県警は5月中にホームページなどで概要を公開。県民の意見を求めた上で、
県が六月の県議会に条例案を提出する方針。


940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 17:38:24 ID:fjKSgDNAO
>>938
なんだなんだ?つぼみ効果か?

それにしても…
アクメw

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 20:34:23 ID:qNhVvMh90
童貞の俺には教科書みたいな漫画だな∩(・∀・)∩

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 20:41:30 ID:ZNKtZGg10
>>937
ふたけ1の時に、「ミントな僕ら」のパロ本とか出してた
スペースに、少女少年本もあった

多分あったと思う

あったんじゃないかな?

まちょと覚悟はしておけ

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 20:53:18 ID:kVSlf2yD0
>>942
あったのか?
サークル名教えてください

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/06(金) 13:18:15 ID:1rxdK2UC0
ないしょのつぼみが売れてるのってもしかして2〜3冊まとめ買いしちゃう人が多いからだったり?
他の少女漫画だとそういう事少なそう。

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/06(金) 19:14:18 ID:6UaIOhkd0
・読む用
・使う用
・保存用

とか?だとしたら恐ろしい・・・

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/06(金) 22:35:50 ID:xVnF9znx0
MUSEIはやいなおい。
小がキュでなるんか?

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 00:49:49 ID:wuUMecFl0
>>945
ありえる…

>>946
今の子はは体格が良いからSEIRIもはやいみたいだし
小がキュでなるよ




948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 13:53:27 ID:owk0qDbv0
勃起とか夢精とか、読者がそれを知っていなきゃ
あのマンガを見てもなんのことか判らんじゃないか。
性教育マンガを名乗るならば次回作では、勃起やら夢精やら自慰のシステムを
シッカリと描写すべきだと思った。

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 14:11:29 ID:EPfYZTYG0
マンガのみで全てを説明する必要はあるまい。
知らなきゃ親や教師に聞けば良い。
それで怒られたりすんのもまた経験。

マジレススマソ。

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 14:57:32 ID:nxGTs78E0
>>948
単行本には載ってないけど、学年誌誌上ではその後のコーナーで解説している。

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 21:28:48 ID:SMrt3bH20
>>942
> 多分あったと思う

> あったんじゃないかな?

> まちょと覚悟はしておけ

あなたは、まる「ま」でしょうか?
今これを引用されても、何のパロディかわからないじゃないですか(苦笑)

スレ違いすいません。

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 22:49:50 ID:qUs6GAsQ0
ttp://s03.2log.net/home/angel/archives/blog355.html
何やってんだ〜〜〜!!!東スポ〜〜〜〜〜〜!!!

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 23:03:22 ID:0FN7FPIm0
興奮してるのは男だけではない。
喪女板には十冊買った猛者がいたぞ。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 23:14:45 ID:K+OuJxzS0
>>951
>あなたは、まる「ま」でしょうか?

"まる「ま」"って何?

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 00:19:40 ID:ZlXNApW00
何やってんだ東スポ!
ちゃんと少女少年も記事にしろ!

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 01:18:57 ID:zrC8Rym60
>954
「まっさん」の「ま」ではないかと(チリ〜ン♪

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 03:28:47 ID:PFe6TF7v0
>>952
大人ってバカだなぁ…
こんな記事にする事に何の意味があるんだ?
単なる嫌がらせにしか思えない


958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 07:18:10 ID:m9g1Ipmm0
【東スポ】小学生向け性教育漫画に興奮する男達
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115501275/


959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 14:45:57 ID:kRTEPXBj0
トラックバック:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114586232

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 22:03:40 ID:P9ZqCE9Z0
950超えたな。
そろそろ次スレの準備だ。

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 23:27:42 ID:WSr0TYTI0
【やぶうち優】少女少年【小学@年生】IV

1 名前:TSUGUMI 投稿日:**/**/**(某) **:**:** ID:*********
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1095411540/



2 名前:SEKKA 投稿日:**/**/**(某) **:**:** ID:*********
・やぶうち優関連スレ
やぶうち優 vol.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086158537/
水色時代
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053094609/

・女装少年関連スレ
【性転換】TS・TG漫画スレ【女装】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115033371/
【ロリコン】幼なキャラ総合スレ【ショタコン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1104316636/
★☆女装キャラが登場する少女漫画☆★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016718173/
女装少年&ロリショタ総合スレ11
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1113379449/
※ 汁物系の過激な奴は除外したいんですが構いませんよね!!

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 23:28:33 ID:WSr0TYTI0
3 名前:AISA 投稿日:**/**/**(某) **:**:** ID:*********
ないしょのつぼみはやぶうち作品であり、スレ違いではありません。
しかしながら今回の騒動に乗じて過度に騒ぎたい方や
プチ祭りを続けたい方は、ニュース系、VIPネ実等ニート厨房系、BBSPINK系
その他の板から当該スレをお探し下さい。

なおアンチの方はこちら↓へどうぞ
【アクメ】ドキューン♀【性教育】やぶうち優♂【つぼみ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115139544/
♂♂♂やぶうち優☆やぶう厨スレ♀♀♀
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115269061/
【♀】☆☆☆ やぶうち優 3 ☆☆☆【♂】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115270933/

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 23:37:27 ID:WSr0TYTI0
スレ建てのポイント

・携帯で見る人の為に1は短く簡潔に。出来れば前スレだけ、
 または補足の文章は1行が望ましい
・上記と同じ理由で行間はある程度詰める
・コソコソ隠れて暮らさなければならないスレでないのなら埋めは無意味。
 1000取りが流行った頃の悪しき慣習

問題なければ本日中に建てるぜ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 23:42:47 ID:ZlXNApW00
問題ないぜ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/08(日) 23:55:17 ID:WSr0TYTI0
規制喰らってるので
>>966を取った方にお願いします。

2の冒頭に2行ほど追加しました。出来ればこちらで

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】IV

1 名前:TSUGUMI 投稿日:**/**/**(某) **:**:** ID:*********
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1095411540/


2 名前:SEKKA 投稿日:**/**/**(某) **:**:** ID:*********
本スレは小学五年生に7年間連載された漫画、少女少年および
その作者、やぶうち優先生の作品について語るスレです。

・やぶうち優関連スレ
やぶうち優 vol.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086158537/
水色時代
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053094609/

・女装少年関連スレ
【性転換】TS・TG漫画スレ【女装】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115033371/
【ロリコン】幼なキャラ総合スレ【ショタコン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1104316636/
★☆女装キャラが登場する少女漫画☆★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016718173/
女装少年&ロリショタ総合スレ11
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1113379449/
※ 汁物系の過激な奴は除外したいんですが構いませんよね!!

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:07:27 ID:12WRnouh0
立ててみます

967 :966:2005/05/09(月) 00:14:24 ID:12WRnouh0
ごめんなさい。アカン子でした。
次の方お願いします。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:16:15 ID:5FKM9MJ80
では、次は私が…

969 :968:2005/05/09(月) 00:21:38 ID:5FKM9MJ80
立てました。誘導〜

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】IV
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115565495/l50

次スレ>>3でこけた…無念_| ̄|○ 

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:24:38 ID:12WRnouh0
乙!

>>次スレ>>3でこけた…無念_| ̄|○
作為的なものを感じるw

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:25:51 ID:12WRnouh0
それと961さんもテンプレ作成乙!

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:27:02 ID:sHTh82LJ0
そして4でも勇み足を…

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 00:29:19 ID:5FKM9MJ80
>>970
失敗したんだって。信じてよ〜(w

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 23:56:22 ID:M82CUPC0O
>>369
乙!

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/09(月) 23:58:29 ID:F1jqVwNm0
ちょっと早いような気がするけど乙

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 05:07:43 ID:WIE2DmTp0
それじゃあ埋めていくか

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 20:26:28 ID:85Pk72Av0
埋め1

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 20:32:42 ID:rAeOlLGO0
1000!

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 21:20:25 ID:OFD8S9ia0
はやっ!

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 00:30:10 ID:Q8EcWAFk0
980

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 00:48:04 ID:HEoSnL0m0
埋め落書き
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050511004048.jpg
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050511004121.jpg

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 00:49:14 ID:HEoSnL0m0
埋め落書き2
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050511004200.jpg
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050511004230.jpg

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 00:49:44 ID:HEoSnL0m0
埋め落書き3
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050511004313.jpg

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 03:23:19 ID:LEH/8get0
ウヒョ、かずき萌え〜

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 12:47:16 ID:HAzqCa3W0
まったくだ。
えなりかずきは萌えだよな。

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 20:57:09 ID:Q9gpxRqq0
>>981
乙ゥ!!

>>985
ヤメロ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:08:28 ID:5SNLHZOl0
えなり「オレ、そのオーディション、女として受けます!」
見てみたい

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:20:28 ID:ds62w+aY0
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505b/20050510231130_3812.gif

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:26:55 ID:ds62w+aY0
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505b/20050510231130_3812.gif
他の教科書体・ARとの比較

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:36:00 ID:r83UpA6c0
http://rerere.servebeer.com/src/up7552.jpg
http://rerere.servebeer.com/src/up7551.jpg
http://rerere.servebeer.com/src/up7550.jpg
http://rerere.servebeer.com/src/up7549.jpg

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:40:17 ID:5SNLHZOl0
>>990
男の子なの?

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 00:57:31 ID:frqUcoKz0
「剣道の朝鮮起源は誰も否認できない歴史的事実」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1114690446/l50

日本が韓国に気を使っている間に、韓国は日本に先駆けて海外に向けて公式発表。

……。

全剣連…日韓友好もいいけど、そろそろ洒落にならんぞ…

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:00:03 ID:LZ8nOi8V0
(・∀・)イイ!!
Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller

(・A ・)イクナイ!
VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:01:42 ID:G5HCdgRg0
>>987
女に見えませんw

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:14:37 ID:hr4dZYUJ0
>>987
(・∀・)イイ!!!

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:32:34 ID:/AZYJYzt0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1113910556

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:33:12 ID:i40m1Xou0
審査員「キミ、そのポロシャツはちょっとねぇ〜」
えなり「そんな事言ったってしょうがないじゃないか」

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:33:17 ID:/AZYJYzt0
すみません。
誤爆です。
スルー願います。

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:42:43 ID:aHPztJtz0
立てました。誘導〜

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】IV
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115565495/l50

次スレ>>3でこけた…無念_| ̄|○?


乙です〜。

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 01:44:43 ID:aHPztJtz0

      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄S E T S U'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/T H E S N A T C H E R   /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______/
                                         ̄ ̄



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)