2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーランド 森恒二 act.31

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 18:35:47 ID:tE9efED10
単行本 1〜10巻 好評発売中
ドラマ好評放送中
http://www.younganimal.com/holyland/

前スレ:
ホーリーランド 森恒二 act.30
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113142721/

本誌スレ:
【ビターな】ヤングアニマル19【ダークヒーロー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1112891618/

ドラマスレ:
【どうしても】ホーリーランド【強くなりたい】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110587284/

兄弟スレ:
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ再開編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114595370/

街の掟>>2 過去ログ>>3-4

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 14:46:16 ID:M1fUtWMo0
とりあえず、ショウゴが最低のキャラということで結論が出たようです。

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 14:54:38 ID:dAPLL0ZN0
加藤の時もタカの時もユウは仲間を傷つけられて怒ってスーパーサイヤ人化したんで、
ヨシトは本気のユウとやりたければまずシン辺りをボコってみたらどうだろう

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 14:58:18 ID:t1dCagcd0
>>952
いじめっ子やカツアゲが出る漫画で
あれくらい最低とは言わないよ。ただのガキ。
しょうもない引き伸ばしのしわ寄せを一番食らってるキャラだな。
再決闘後にショウゴ視点で復活エピソードでもやれば良かったのに

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 15:09:43 ID:w3voE4+n0
タカとの戦いまではおもろかったな
なんか今はマンネリ化してきて今のベルセルクみたいになりそう

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 15:28:11 ID:2tjMAbxR0
ベルセルクはファンタジーだから荒唐無稽なキャラやら
設定の拡大やらも(面白いかどうかはさておき)まあ許せるけどコレはなー。
あとはもうみんなで仲良くなるくらいしかなくないか?

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 16:15:41 ID:uVVn+YPj0
http://www.kurokou.com/
ここと戦います。

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 16:44:27 ID:63sD518U0
やっぱり今度のリベンジマッチは
長田戦みたく場所を指定してやるのかな
きっと今度こそは砂場を指定してくれるんだろうな

これでマサキに変わってツッチーの薀蓄が聞けるはずだ

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 16:47:44 ID:AzprxmDx0
やっとツッチー直伝のグラウンドが見れるのか

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 17:19:35 ID:BTk84LsC0
>>957
へえ実写化するんだ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 17:28:50 ID:+qPTiPyL0
ドラマがやけにあっさりしてて悲しかった
仕方ないのかもしれないが

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 17:53:22 ID:kJRDlQYvO
ドラマが原作より面白い件について

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 17:57:39 ID:KtC7qYll0
ドラマは放送期間が限られているため
最終回に向けてきちんと計算して盛り上がれるが、
連載漫画はある意味無期限だからもうグダグダ。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 18:50:36 ID:ZfNtueaq0
とりあえずちんぽが見れてよかった

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 19:35:38 ID:1foe9VqWO
路上で全裸マジヤバイ

パンツ履け自画像!!

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2005/05/28(土) 20:27:42 ID:DayY7I1/0
>>648
自分の住んでるアパートの前で強盗に遭った時必死で「火事だー」と何度か
叫んだけど夫婦一組しか来てくれなかった。(結構時間経ってから)
暴力はすぐそばにあって助けてくれる人はほとんどいないもんです・・・。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 20:53:39 ID:i3uhy8K20
>>966
それでどうなったかも書けよ・・・

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 21:40:57 ID:BBe7ESsB0
あれって、名指しで助けを求めるといいと聞いたけど。
漠然と助けを求めると、誰かがやるからいいやとなるから。

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 21:50:38 ID:BTk84LsC0
実際に逃げながら火をつけて回ればみんな出てくるよ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 21:53:54 ID:GDu+luFq0
↑バカやろう!w

しかし、DVDは7月発売かあ・・・ 今すぐに見たいのになあ〜(;´Д`)チェッ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 22:25:40 ID:VHpkG6dS0
タカはもう出てこないのかな
結構好きなキャラだったんだが

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 22:36:24 ID:xSnlayDC0
相棒のユージは出てこないのか

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 22:45:55 ID:fxiGnaEk0
>>972
もうちょっとだけ待っててね!
ttp://www.asahi.com/culture/theater/TKY200505260219.html

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 00:48:59 ID:QgUnoPLq0
マイだけはダメだ
あれは縦のものをヨコにしても
高 校 生 に は
み え な い
どっかのOLにしかみえないー

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 01:20:54 ID:nws/QefW0
そんなこといったら土屋とか、まして岩戸なんかどうすんだよ。
本当に十代の女優なのに可哀想だろ。
俺は好きだ、原田ともよみたいじゃん。

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 01:25:21 ID:ylP2ZtQv0
タッパありすぎなのがな。
それとツレが結構可愛いかったのもマズイ。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 01:40:07 ID:BeiJsDbv0
俳優の演技を食っちまうんだよ、
ドラマでガタイの良い女優はマジヤバイ


978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 01:54:04 ID:QyMeyNI10
「路上で盛り先生はマジヤヴぁい」
「そうかぁ?盛りは背が高くて爽やかで結構イケテルと思うんだけどなぁ」
「それはももせたまみの漫画のイメージだな。
服を着てないんだよ。盛りは。

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:16:24 ID:6KkmV3Wt0
つうかマンガが終わる前に頼むから
一遍くらいツッチーが「ちゃんと」勝ってるところを描いてやってくれ。



980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:17:52 ID:ylP2ZtQv0
つ【あいらんどで番外編】

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:20:37 ID:4hiQFnMH0
負けてばかりなのになぜか人望があるってとこがいいと思うんだが・・・

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:31:46 ID:BeiJsDbv0
「奴らを夏に浜辺に呼びましょうよ」
とか言ってたけど、夏の海で男が海パンで抱き合ったりしてたらマジヤバイと思うんだけど

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:42:18 ID:FEACcEB20
金網UFCだとレスラー系強かったのにな。

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 02:42:38 ID:nws/QefW0
レスリングってまじで
「何男同士でがっちり抱きしめあってんだ?」とか
見えるよな。ツッチーは趣味と実益を両立したウホなんです。

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 04:54:13 ID:wNty/J1u0
そのうちツッチーも夜空に輝く完璧の星になるよ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 05:00:16 ID:cKsCA7Sv0
>>978
しかもちんぽがちいせえんだよ、漏りは。

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 10:14:54 ID:CyeMU7HY0
ユウ「俺、ヨシトにリベンジする理由ないんだけど・・・
   長田の時みたいに馬鹿にされたわけでもないし。
   マジ頼むよ、森タソ。
   同じこと繰り返してたら、俺、ただのバカじゃん」


988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 10:31:15 ID:Ha7W6TJz0
>>988
ショウゴに振り向いて欲しくてついつい関係ない人を殴っちゃう。
そんなシャイで基地外なユウがいいんじゃないか!

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2005/05/29(日) 10:37:52 ID:dwWRGQ3r0
>>967
全治2週間の怪我をしたけど「泥棒ー」と大声で叫びながら追いかけて
通りがかりの協力者2人と一緒に逮捕。強盗は懲役7年実刑判決でした。

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 11:04:41 ID:Pej1/B0j0
>>989
性欲をもてあます

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 11:13:13 ID:ylP2ZtQv0
>>989
心温まるいいお話ですた。

992 :ホーリーランド 森恒二 act.32:2005/05/29(日) 12:21:59 ID:X7mxvb7u0
単行本 1〜10巻 好評発売中
ドラマ好評放送中
http://www.younganimal.com/holyland/

前スレ:
ホーリーランド 森恒二 act.31
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115112947/l50

本誌スレ:
【ビターな】ヤングアニマル19【ダークヒーロー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1112891618/

ドラマスレ:
【どうしても】ホーリーランド【強くなりたい】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110587284/

兄弟スレ:
技来静也 拳闘暗黒伝セスタス ポンペイ再開編
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114595370/

街の掟>>2 過去ログ>>3-4

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 13:07:10 ID:gKOh9qux0
この作者の男キャラって横顔とか、ちょっち「凄いよ、マサルさん」の初期の頃と似てね?
んで女キャラはちょっち「バトルロワイヤル」が入ってるような感じがする。

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 13:16:37 ID:2SwjdBPV0
それより話の内容 だ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:31:36 ID:Wk6YU1Or0
女キャラはサガノヘルマー入ってる。

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:46:32 ID:xgWjnqrg0
それだ!>サガヘル

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:47:29 ID:2SwjdBPV0
997

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:47:39 ID:Em4P6PCQO
マガジンの金田一とか探偵Q?のキャラに似てると思ったけど、面白いからどうでもいい

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:47:58 ID:2SwjdBPV0
998

さて

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 14:48:17 ID:2SwjdBPV0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)