2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】IV

1 :TSUGUMI:2005/05/09(月) 00:18:15 ID:5FKM9MJ80
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1106833418/

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/14(日) 18:44:23 ID:04+P8BLY0
物凄い行列が出来てました。列を見た瞬間に廻れ右してしまい、
14時半過ぎに行ってみたら、既刊といちごのうちわだけで、3は完売でした。
書店委託して、冬にも持ってくるとは言ってましたが・・・


903 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/14(日) 19:07:29 ID:YjaJOJ6c0
ここでいちいちコミケの報告すんな

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/14(日) 20:19:25 ID:8aJ3Vvts0
冬コミ比行列4倍・・・テンバイヤーがここでも食い荒らしを始めたか。

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/14(日) 20:46:12 ID:idApXHmT0
>903

まぁ、情報交換だから、多少は大目に見てあげてくださいな。(^^;

ただ、異様に行列が長かったのは確かで、私も行列見た瞬間に後回しに
してしまい、>902さんと同様、14時過ぎに行くと新刊完売の貼り紙が。
なぜ、いつもの延長の出店内容であれほど長大な行列になっていたのか、謎。
「ないしょのつぼみ」の効果なのかな?

リカバリの機会はあるから、致命傷ではないけど、ペーパーがないのがちょい無念。


906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 03:13:10 ID:9dixlir20
行列するほど気力ないし商業誌だけでいいや。

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 13:39:07 ID:Bji8xmDX0
確実にないしょのつぼみ効果。
列の進みが遅いのも相変わらずだったから、並べなかったよ。
来週くらいにはそっち系のお店に委託されてると良いな。

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 14:29:53 ID:0FYSCuKF0
俺も行列に並びながら、一体どれだけの人が少女少年ファンなんだろうと疑問に思ってしまった。

>>903
自分がコミケ嫌いだからコミケの話するなってのはわがまま過ぎ。

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 15:03:23 ID:aJ/uNGvy0
でも、新刊じゃない昔の少女少年本は
やぶスペースに残ってたな


910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 19:20:25 ID:aoEVuVfc0
委託されるまで1週間か…

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 19:48:09 ID:3Gz3ILG/0
1泊2日で東京へ行ってきました。
仕事半分、遊び半分、です(笑)。


何故素直に「コミケ」と書かないんだ、やぶセンセ

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 20:06:26 ID:d4zYyYge0
やっとDIONの規制が解除された…
帰還時には報告できなかったけど自分の報告等はこちら
ttp://d.hatena.ne.jp/kijaku/20050814/1124032163
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/syoujosyounen/syoyu.html

しかし…5話の後に「6話で終わらせて」と言われたのは3話以降の人気が伸びなかったからなのかな?

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 20:40:45 ID:sJUdIo9Y0
新刊みる限りでは9作目の見通しは無いみたいだね…

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 21:26:31 ID:gaapIupY0
遊び半分、と茶を濁しつつ
下にコソーリレポを書くセンセが可愛い

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 21:27:15 ID:hM8oG4gW0
ちゃおも学年誌も少女少年な空気じゃないからね・・・
ちゃお増刊号あたりで読みきりがあることを期待。

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 21:28:59 ID:hM8oG4gW0
>>914
あれを読む限りでは、冬も期待していいのか?

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 21:41:05 ID:CeZ+GzxF0
再録本を出すんだったら「少女少年クラシック」を出して欲しいよな。

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 22:00:31 ID:pJpznDb40
>>916
逆に別冊少女少年の4号は期待できなさそうだけど・・・

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 00:31:48 ID:ay57gE5n0
Official Site より

> 1日目は電車好きな息子のためにずっと電車ウォッチング。
> モノレールに始まり、新幹線や特急、寝台列車など
> 普段絵本で見ている電車を間近に見ることができて
> 息子は大興奮&大喜びでした。

鉄分の多い血が息子さんにも流れているようで …

しかぁし!
引用部の4行目だけを文脈から切り離してコピペすると、
あらぬ誤解を … うわ何をするやめqあwせdrftgyふじこ


920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 00:51:57 ID:Hgy59BYQ0
>>919
そこで>>838疑惑が再浮上するわけだな。

その文脈で公式サイトの文を読み直すと、
やぶセンセは露出狂の鉄ヲタなのか・・・

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 01:47:23 ID:RmHgtNyp0
>>919
バカだろお前w
俺を笑い殺すきかww

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 10:25:59 ID:VCDeZCZHo
ミントな僕ら、面白かったよ

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 12:32:41 ID:XGKEEhS20
>>915
やっぱり学年誌で連載はもうないのか…
ちゃおで描いてくれるかな?

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 13:40:38 ID:gf1G6VIP0
>>923
「ちゃお本誌でマンガを描く事はもう無いだろう」という
趣旨のコメントを、しばらく前のペーパーで書いてたが。

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 14:45:25 ID:xR5mNr950
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/yabuuchi/c68paper.htm
>『ChuChu』がこの冬から月刊誌として新たなスタートをきることになりました!!
>私も描かせていただく予定で、今は連載がとれるように担当さんと頑張っています。

926 :少女少年783号:2005/08/16(火) 17:10:26 ID:sJPAWmf90
>>925
どんな漫画になるのだろう?女装とか恋愛とかきぼう(ぇ

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 19:09:45 ID:o+irYQl00
>>1000
詳しく

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 19:44:27 ID:NXrDQU0Z0
>とりあえずアニメ化ではないです

とうとう実写ドラマ化か!

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 19:53:37 ID:OcT+M+NI0
教育テレビで小学生向けドラマ化に一票

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 21:16:15 ID:5MVqfVj30
企画はもう女装の似合う男の子を捜す段階に入っているに違いない

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 21:23:01 ID:pH0Guy/V0
漏れの脳内では、主演・神木隆之介でもう放映済みだ。

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/16(火) 23:48:47 ID:id8glhpl0
>>928
いや、まずはドラマCDじゃないか?

>>931
再放送して実況汁!

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/17(水) 21:23:32 ID:D7vM6YZ70
古本屋で立ち読みしてみたが普通におもすれーな

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 12:07:53 ID:8PWiOuLE0
別冊3号が出ている
http://www.melonbooks.co.jp/cgi-bin/search/search_v2.cgi?CIRCLE=やぶうち本舗☆Utopia&IMG=on&STOCK=red&ITEM=&RATED=
http://www.toranoana.jp/mailorder/detail/04/0000/086/040000086335.html

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 23:46:44 ID:yPzfHAXVO
そろそろ新スレ立てた方がいい気が駿河

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 23:52:32 ID:laAnVVVi0
もうそんな時期?
4スレ目は3ヶ月ちょいで消化か。早いね。

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 00:34:49 ID:VpqvXlLR0
速度的に見ても975ぐらいまで大丈夫だろ。

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 01:09:12 ID:VuN2rabAO
じゃあ970過ぎたら立てますよ

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 10:20:30 ID:Yta0Xisv0
そしておちんちんも立つ話で盛り上がりましょう

940 :日光、夜の十時:2005/08/19(金) 10:36:32 ID:zcWBe0580
「暴露大会の始まりでーす! ひとりひとり、好きなオンナの名前を言っていけよ。
答えないヤツと、アイドルとかに逃げるヤツは反則だから、罰ゲームがまってるぞ!」
「じゃオレから。3組の大谷ひろこ!」
「えー!? あのおっぱい女かよぉ。おまえもマニアックだな」
「オンナは乳だよ乳。それに、顔もゆーほどわるくないと思うぜ。次はおまえ!」
「オレはガーリッシュの桃園ユリちゃん」
「ゲーノー人の名前を出したんで反則! 罰ゲームで電気アンマだ!」
「ギャー!!」
(話題が次々と盛り上がる)

「さっきからずっと黙っているけど、大嵩はどーなんだよぉ?」
「女にはキョーミないって答えはなしだぞ! おまえ、オカマじゃないだろ?」
「告った女子を片っぱしからフってるからさ、こいつ、ホントにホモかもよ?」
『オ、オレは……』
「答えられないみたいだぜ。反則か?」
「罰ゲームだ!」
「電気アンマ! 電気アンマ!」

941 :日光、夜の十時:2005/08/19(金) 10:37:05 ID:zcWBe0580
「雪火は白鳥つぐみがタイプなんだよな。な?」
(雪火、助け舟を出したぞ)
『あ、ああ。允のゆー通りだ。オレはつぐみが好きだ。付き合いたいくらいだ』
(允……ひょっとしておまえも……)
「ゲーノー人は反則だろ?」
「女嫌いの大嵩がオンナの名前を出しただけで、大目に見ていーんじゃね?」
「でも、つぐみっていーか? オレは相棒の藍沙のほーがカワイイと思う」
「胸とかぺったんこだしね」
『そんなことはない! 目がパッチリ大きいし、脚もキレイだし、それに……』
「わかった。わかった。大嵩はホントにつぐみが好きなんだな」
「イガイな一面が見れたよ。クールな大嵩も、アイドル好きの健康なオトコだったと」

(翌朝)
「おはよ! 雪火!」
『允。昨日はありがとな。あれは軽々しい気持ちで言ったんじゃないんだ。
いつか、オレがおまえにふさわしい男になったらそのときは……』
「……? 朝っぱらから、なにワケわかんねーこと言ってるんだ……? 雪火?」

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 10:45:35 ID:zcWBe0580
>>939
ワイ談で勃起か。俺にもそんな時期があったなあ・・・orz
>>940-941のような話題で盛り上がって、密かに股間を熱くさせていたり。
当時は、恋の感情と性欲とが結び付いているとは思いもしなかったので、
なぜそんなことになるのか不思議なもんだった。

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 12:30:06 ID:Yta0Xisv0
>>942
やぶスレはエロスレです
結局男しか集まらないのでどんなに歯止めを掛けても
それでもエロ話に偏ります

先生、もうこの際エロに転向して下さい
いやそこまで行かずとも隠れてコミケでやらしい本売ってくれれば
それでいいです
ないしょのつぼみで女の子の縦スジ描くの忘れないで下さい

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 18:59:09 ID:VuN2rabAO
CHUCHU月刊化で連載持つんですか?

945 :少女少年783号:2005/08/19(金) 19:45:56 ID:/1Psi3ee0
自分も小説書いてみました。   ↓どうぞ。
雪火「ハァハァ・・・充・・いや、つぐみの胸・・なんてやらわかいんだ・・。」
つぐみ(充)「うう・・・雪火・・オレ・・・息が・・・ハァ・・。」
充は雪火に女装させられ、服も脱がされ、胸を押された。
充「ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・もう・・ダメ・・・・・。」
雪火「まるで女の子をいじめてるみたいだな・・・。」
ドクン  ドクン
雪火(充の心臓が聞こえる・・・。)
雪火はすでに暴走している。

エロい小説だ・・・・。スマソ

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/19(金) 21:42:37 ID:pbrLGSU30
脳内でやぶうち絵の漫画になって脳内スクリーンに映し出される件

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 00:18:15 ID:/BhVlKRI0
>>946
早く絵にしろ。

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 11:57:01 ID:vXPMA9EU0
高校野球決勝
京都のショート籔内くんがんがれ

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 14:26:41 ID:mCFYUObF0
はふーん!

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 15:26:12 ID:nD97JIXe0
やぶうちのところに内野安打転がりまくってたな

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 15:55:47 ID:baLsappTO
やぶうちはプロに行ける

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 16:18:40 ID:jCn6NLo10
負けちゃったよやぶうち
残念だ

>>942
雪火タンも股間が熱くなっていたって解釈でOK?

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 16:41:24 ID:kf+nKZba0
>>945
「允」の字は"みつる"ではなく"まこと"で変換するのが吉だそうだ。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/20(土) 23:40:11 ID:auTAvcXt0
>>940
允、ひでえw
でも允らしいww

>>945
中途半端でショボン・・・

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 00:25:33 ID:wWCFwvLN0
>>954
それ(940-941)で辛抱たまらなくなって945につながる訳か

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 01:33:45 ID:NfXF9ef/0
乙女少年団
ttp://www.otomemen.com/


957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 12:34:15 ID:DL0uxaJK0
>>955
流れを省略し過ぎだし・・・

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 16:34:39 ID:lHd7T9Kg0
>>945
胸やわらかいって・・・とうとうホルモン注射ですか??

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 17:21:36 ID:lRkASbUVo
男の子も成長途中は胸が柔らかかったりちょっと膨らんだりしますします


960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 18:03:49 ID:nKUxYHIL0
http://plaza.rakuten.co.jp/seiyahausu

961 :少女少年783号:2005/08/21(日) 19:57:50 ID:3JPGeG3n0
ホントにエロくてすみません(泣き

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/21(日) 20:12:53 ID:hpEpA8U90
>>961
いやいや、何か浮かんだら書いていってくれて構わないですよ
ただsageを覚えませんか

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 05:21:42 ID:dKB95Gc40
少女少年9作目が見たい

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 08:00:14 ID:/l9xJNhs0
〜少女少年〜2作目が見たい

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 21:07:16 ID:dKB95Gc40
そろそろ次スレか?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 22:06:15 ID:0DexnTOA0
>>961
完成させてくれ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 22:59:28 ID:rkzXFMbs0
少女少年ゲーム化しないかな?

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 23:34:06 ID:zBSHk4sA0
>>967
どんなゲーム?

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/22(月) 23:40:19 ID:g3kAHlPS0
マユカ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 00:31:58 ID:9f4Ves5pO
立てますよ?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 00:38:08 ID:qCpOhFsA0
どうぞ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 00:57:30 ID:9f4Ves5pO
すまん、無理だった…
誰かよろしく

【やぶうち優】少女少年【小学@年生】V

MINORI

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115565495/

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 02:27:29 ID:vUYRpwiL0
【やぶうち優】少女少年【小学@年生】V

【1】MINORI
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115565495/


【2】AKANE
本スレは小学五年生に7年間連載された漫画、少女少年および
その作者、やぶうち優先生の作品について語るスレです。

・やぶうち優関連スレ
やぶうち優 Vol.6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1124007017/
水色時代
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053094609/

・女装少年関連スレ
【性転換】TS・TG漫画スレ【女装】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115033371/
★☆女装キャラが登場する少女漫画☆★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016718173/
女装少年&ロリショタ総合スレ15
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1123849001/
※ 汁物系の過激な奴は除外したいんですが構いませんよね!!

・アンチの方はこちら↓へどうぞ☆
【アクメ】ドキューン♀【性教育】やぶうち優♂【つぼみ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115139544/

974 :前スレ606@室長:2005/08/23(火) 02:29:41 ID:ickapveS0
すみません、自分も無理でした…

>>940
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/syoujosyounen/ss/nikkou.html
またしても、転載させて頂きました。

975 :YUTAKA:2005/08/23(火) 02:29:55 ID:vUYRpwiL0
ホストあかん子でした
宜しく


976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 02:59:37 ID:qTOn1KVo0
やだ。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 03:06:05 ID:vUYRpwiL0
勘弁してくれ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 03:32:35 ID:ltySz9Ei0
立てたよ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124735375/

>>974
サイトをテンプレに加えさせて頂きました。

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 03:57:34 ID:bQy/zgNw0
>978
お疲れ様っす。

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 07:26:57 ID:AascKe7e0
お疲れ様

981 :えろおこじょ ◆dWexSnnTZE :2005/08/23(火) 14:58:11 ID:hKc9QVEnO
ではそろそろ、
埋め立て開始しますか?


982 :少女少年783号:2005/08/23(火) 15:36:04 ID:yZz1Qmr40
お疲れ様〜。次のスレでまたお会いできるといいですね?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 17:45:13 ID:vUYRpwiL0
いつもながらの美しいテンプレにうっとり

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 19:18:10 ID:bAoFdXLu0
奥様うっとり極太レーザー

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/23(火) 22:13:00 ID:AascKe7e0
お疲れ様

986 :前スレ606@室長:2005/08/24(水) 01:19:23 ID:4XQd29b20
>>978
ありがとうございます。
そしてお疲れ様。

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 01:38:35 ID:pn3W2VzW0
よし、それでは埋めようか?

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 01:52:14 ID:Mr1dkxz40
じゃあ残りのレスをミノリの魅力のポイントで埋めようか
俺は、女の子のフリがギクシャクしている点

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 10:10:27 ID:siE3kkVs0
体を張って茜を守ろうとする点。

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 10:55:29 ID:4D0X2TE10
豊にちょっかいかけられて怒ってる点

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 19:23:21 ID:afpbXY950
ちゃんと女子小学生っぽいぱんちゅ穿いてる点

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 19:47:59 ID:iNcdSOAA0
ファーストキスが豊な点

993 :七資産:2005/08/24(水) 21:02:25 ID:QqcP5/bm0
993

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 21:18:03 ID:pW779jG70
すっかり着替えてから
「ちょっとまてよ!なんでオレがこんな格好…。」
とか気付く点

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 21:59:36 ID:QA/g9Zfc0
しかもズボンまで脱がされている点

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/24(水) 22:16:02 ID:zeNkbYrO0
そのズボンを茜が持ってる点

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/25(木) 00:28:21 ID:eY5fDKim0
自発的に&あまりにも唐突に女装でのタレントデビューを言い出す点

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/25(木) 00:36:09 ID:AHoUJ39M0
何故かクラスの男子限定で即バレしている点

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/25(木) 00:58:44 ID:KhfCojYn0
肉奴隷の素質を持ち合わせている点。

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/25(木) 01:04:33 ID:n+gsEBKl0
異世界に飛ばされて肉体改造されそうな点

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)