2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真鍋昌平 part4 闇金・スマグラー等

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 14:25:04 ID:R0OMt8y20
落ちたのでたてました。

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 19:40:06 ID:/FnFznqM0
豚塚の長いまつげがイヤ過ぎる・・・・・・

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 19:51:54 ID:f4tkrYMF0
マムシはヤクザ社会の序列でいうと滑川タンとどっちが上なん?
実は愛沢くんと一緒でヤクザではないチンピラ?

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 20:42:55 ID:CazR0vyCO
お父ーさんが助けを求めたときには豚塚はあらましを知っていたのかな?
あちら系の情報網かなにかで

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 20:48:20 ID:Igkh3FXD0
次スレタイトルも「真鍋昌平 part5 闇金・スマグラー等」
の方向でお願い。

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 20:50:31 ID:67zWKELw0
「ウシジマ」がないと検索しにくよ。

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 21:02:50 ID:e/FHPD8O0
だな

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 21:32:18 ID:kDNOZEqY0
いい加減「スマグラー」いらなくないか?
だってここの90%以上は闇金ファンだろうし、スマグラーで検索してくる人あんまいないでしょ。
何?たまにはいる?大丈夫。俺は全然熱くない。

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 21:49:10 ID:jnZHWLlR0
ニカッ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:08:16 ID:XtGF/9OK0
>>972
嫌がらせ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:08:31 ID:iNbv89TD0
手を股の下で結ぶのか…。

いいこと覚えた!

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:12:33 ID:y0bvIx0e0
まじ闇金おもろいな
なんかすげーリアルだよ
あの淡々といろんな犯罪を当然のように行っていく様がさ。
どうやって取材したんだろ?
でもキチガイが伏字になってたのがすげームカついたな。
昔は漫画でもキチガイなんか使われまくってたのに(明日のジョーなんか30回以上
使ってるぞ)
なんでキチガイをTVや漫画でいったらいけねーんだよ
これ言論弾圧じゃね?

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:13:44 ID:M7SDGwZB0
BJによろしくでは
「僕はキチガイじゃない」
とでっかく書かれていたが

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:18:01 ID:e/FHPD8O0
自主規制だろ
抗議が来るらしいし

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:18:19 ID:kDNOZEqY0
>>962
うっせーホ○野郎!

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:41:25 ID:Oxmw5j3bO
であの使徒倒せるの?
ガンツ呼んできたほうがよくない?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 22:42:24 ID:RcS3Y9Oh0
お父ーさん、そのうち弁護士か柄崎と接触するから、その時牛嶋が
動くんだろうな・・・。どちらにしろお父ーさんは、骨までしゃぶられるな、
カワイソス。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 23:02:07 ID:f5eFYbdN0
先がクソ気になるぜ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 23:42:03 ID:KZeuZYRT0
肉蝮とウシジマは絡むのか?
お父さん的には、前門の肉蝮、後門のウシジマ。氏んだほうがマシだな。

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/14(月) 23:49:54 ID:PIdY6+Wx0
お父さん風前の灯火だなw

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 00:19:37 ID:dhcPzAbn0
肉蝮はあの面やキチガイという評価からして
組員とは思えないな。もし組員でもかなりの下っ端じゃない?
それとも渋谷をホームに愚連やってるチンピラか?

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 00:24:42 ID:LIuoXwh90
うっしーを不起訴にしてその見返りにバケモノ退治を頼むしかない・・・!

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 01:07:39 ID:ct0HpKtyO
ウッシー復活→お父さん死亡
お父さん助かる→ウッシー廃業

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 01:26:38 ID:EIkV8dlF0
ガッツか花山呼んできたほうが話しはやいよ

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 01:51:08 ID:Si94oURU0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1131974153/

次スレ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 03:29:08 ID:Ws2OYqhI0
若いのにデキる人だわ
>975

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 09:00:39 ID:rP/byHDn0
>>961
前屈させて右手首と左足首固定っつーのもなかなかいいぞ。

あ、左利きのヤツには左手首&右足首ね。

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 09:43:02 ID:EH3qD/Xf0
お父さんがカウカウで働くマサルオチでいいんじゃね?
やった!!後輩!後輩!

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 11:27:55 ID:+ei6Iji/0
最近社長が絡んでこない話が多い気がするな。
この前のシリーズってゲイ君編だっけ?

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 12:55:25 ID:d1uYoBQG0
豚塚が結構好き。

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 14:22:12 ID:hIzE/RPU0
なんだとテメェイ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 15:18:44 ID:tpMxk2SZ0
今後の展開。ウシジマが弁護士→女経由でお父さんに150万払って不起訴。
復讐スタート。お父さんを追い詰めたとこに肉蝮も居合わせて・・・

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 15:34:35 ID:QDe4bLtOO
マムシって、自分の女にチャラ男がやったよりも何倍も惨い目に遭わせてそうだが。

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 18:13:54 ID:zwRbg4qg0
今度の埋め立ては
絶対成功させてやる!

俺にもデカい事が出来るンだって
証明してやる!

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 18:52:13 ID:Ht771vWHO
ホスト好きで、借金持ちが沢山いる風俗店の待機室に、ベラ編の載ってるウシジマ君を置くのは嫌がらせかな?
噂好きのウゼー奴らが多いから、置いてみたいんだけど。

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 18:57:06 ID:Qe7XWRbX0
>>985
警鐘してやるのか やさしいなおまえ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 19:26:27 ID:Ht771vWHO
ただのいやがらせ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 21:04:48 ID:2FHpnDMh0
>>985
お前も待機室に入れるってことはご同類なんじゃないのか?

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 22:40:38 ID:n+IqoBVU0
>>985
お前店の人間に営業妨害で殺されるぞ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 22:45:34 ID:n+IqoBVU0
「ひ、ひどい、遊びだったのね」
泣きながら言う高田。タバコの煙を吐きながらウシジマは冷たく言い放つ。
「悪いか」
泣き崩れる高田。そんな2人の頭上を「カアカア」と奴隷君が飛んでいく。
次回「ウシジマ、次の獲物は誰?」

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 23:19:51 ID:5SMSvpW70
柄崎が可哀想

992 :985:2005/11/15(火) 23:27:51 ID:Ht771vWHO
うん、同類。
でも、借金も無いし、ホストも行かないね。
単に仕事として面白いから、そこにいるだけ。
まーこんな性格だから、OL向いて無いし。
つか、ホストに色掛けられてる奴のノロケはウンザリなんだよ。
後、判で押した様にブランドバック持って、偉そうな奴。
客に同じ目で見られるのはウンザリしてるよ。

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 23:31:22 ID:Qe7XWRbX0
ベラの彼氏とんでもないのうつされて悲惨だな
でも、ああなる前に気づきそうなもんだが

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 23:48:03 ID:n+IqoBVU0
べラの彼氏も変な奴だったんだろ
常識で考えればただのOLがあんな贅沢してるなんてオカシイって
気づけよって感じだ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/15(火) 23:54:00 ID:Ju06ODec0
何言ってンだテメェ!!

医者に淋病だって言われたぞ!!


996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/16(水) 00:07:33 ID:fd0Ac8+20
いまさらな疑問だけど、ベラの彼氏があんなに荒んだのはなぜだろう?

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/16(水) 00:11:54 ID:c+f06x030
あ?何?聞いてなかった

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/16(水) 00:13:00 ID:57ENF1Zw0
うめるぜ

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/16(水) 00:13:50 ID:3PM0pTDp0
>>996
薬かな?

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/16(水) 00:14:16 ID:H6JbvQAM0
ぼっ・・・ぼく・・・
ぼく1000・・・とるます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)