2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛人契約】井上紀良「夜王」12セィヤッ!【サッチー】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:01:20 ID:rCaicVoi0
ヤングジャンプで連載中。
北海道より何も持たずに上京してきた男が
並外れた幸運のみで夜の街の王へと駆け上がって行く物語。

           ♪                     ♪
僕達ノ新スレニヨウコソ!   ⊂ \        /⊃     モウチョット待ッテネエ!
       /⌒ヽ       \\ /⌒ヽ//           /⌒ヽ     
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ((   \( ^ω^)   )) ⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /          /|    ヘ          |    /        
 ♪   ( ヽノ         //( ヽノ \\         ( ヽノ     ♪
      ノ>ノ     ♪  ⊂/   ノ>ノ    \⊃       ノ>ノ        
  三  レレ             レレ   スイスーイ     三 レレ    ♪    

   \キャアアッ アキラあっ!!/           \キャアアッ ヒデトっ!!/  

★YJ公式ページ
http://yj.shueisha.co.jp/
★井上先生、夜王オフィシャルページ
http://www.yaoh.net/modules/news/
★夜王用語辞典
http://members2.jcom.home.ne.jp/tenkaji/yaoh/yaoh001a.htm
☆前スレ
【ヤクザ乱入】井上紀良「夜王」【11人目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1117838193/l50

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:03:48 ID:rCaicVoi0
        ,.v.,
      。, |_|_| 、。       ∧∧∧∧∧∧∧
     O/    ヽO     <新スレへようこそ>
    ○ノ     ヽ○     <ジュリエット!!>
  ('A`)ノ     ヽ('A`)    VVVVVVVVVVV
( ´∀` )ノ    \( ´∀` )

☆過去スレ
【ヤクザ乱入】井上紀良「夜王」【11人目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1117838193/l50
【キャアア!!】井上紀良「夜王」【ヒデ10ッ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114356248/
【ガシッガシッ】井上紀良「夜王」【9州】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1111074270/
【井上紀良】“伝説”の実行委員会“夜王”【8】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1107825588/
【(・∀・)パッ!!】井上紀良「夜王」【6人目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1097406351/
【ゥォォオーッ】井上紀良「夜王」【7人目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1102690989/
【四天王】井上紀良「夜王」【5人目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1093171592/
【リシャール】井上紀良「夜王」【4本目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1090901714/
【コピー機】井上紀良「夜王」【3台目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084002601/
【コピー機】井上紀良「夜王」【2台目】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070011457
【コピー漫画】井上紀良「夜王」【間違い探し】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045182058/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:15:35 ID:rCaicVoi0
        ________ 
   .,/'ヽ/     ヽ,
   /,;;;、/;;;;;;;;、_,    ヽ      飲  プ
  .i/     ヽ、_    |      ん ハ
  |_  r=_ニニ` ヽ    |      だ |
  ヾ|!   ┴’   |    |      ぜ ッ
  | |! ,,_      l     |     ! !
  | 「´r__ァ   ./l     l     
  | ヽ ‐'  / l /ヽ  l     
 ノlヘソllヽ__,.. ' /ソヘソ ヘヘヽ
   /⌒`ヘ ̄    ヽ\_

[男性機能↑]夜の楽しみ、若さ独り占め 【夜王〜やおう〜】
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=44818649&p=y#body

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:20:20 ID:L2N47pD/0
実はあの
にせサッチーは詐欺師で
全く、金持ってなかったっていう
オチはどうか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:31:40 ID:7kaVgwhu0
ゴールドカードいやプラチナカード?!
じゃなくて
プラチナカードいやブラックカード?!
だろ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:35:55 ID:e0LdD9y20
>>1
おつ

すばらしいスレタイだ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:37:59 ID:hSNL4edC0
意味不明なスレタイだが、おいしいところを凝縮した感じで良さげ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:40:39 ID:H/CJMqrK0
タクヤさん。凄えの連れてきたな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 21:54:03 ID:d348sTvZ0
クソみたいなスレタイだな。センスの欠片もない。二度とこねーよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:00:42 ID:QvsNRuQs0
>>1
>>9
倉科先生乙

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:01:01 ID:yzQYxmC20
サッチーがリアルサッチーばりのわがままを言い出してタクヤぶち切れ。
サッチーも負けずにぶちきれて大喧嘩。
間に入ってなだめるリョウスケをなぜか気に入るサッチー。
結局サッチーもリョウスケの客となってめでたしめでたし。

と当てに行く予想をしてみる。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:07:49 ID:AugR6Br+O
絶対ゾンビが乱入してくると思う
なんか複線はってたし

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:09:48 ID:SYdbCHtH0
>>11
俺もそう思う
ゾンビは絶対絡むな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:17:15 ID:49qbff4u0
>>1
こうして>>2を見るだけでストーリーが簡単に分かるところが夜王スレならではだなwww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:28:42 ID:uS8ABBWf0
最初はタクヤ優勢
でも女子大生たちの方が楽しそう
それで女子大生がケータイで友達を20人くらい呼びだして形勢逆転
その時タクヤのもとにゾンビ登場
タクヤは逆転されてイライラしてたのと重なってゾンビをボコボコに
そこで良介が止めにはいってサッチーも良介に鞍替え→勝利

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:36:43 ID:0MaDXY1v0
1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] :2005/08/04(木) 22:27:54 ID:iSJl4SDo0
っていうか、はよ夜王終わってくれページの無駄


あんだとを!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 22:41:33 ID:eIB/vKsn0
サッチーが一瞬頬を染め目をそらし、その後タクヤさんをチラ見するシーンに激しくときめいた。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:02:48 ID:kV+xedPp0
大胆な予想をしてみる。

湯水のように金を使うサッチーにより終盤まで卓也大量リード。
しかしサッチーが実は男であることが判明。
「外見にばかり気を取られ中身を見抜けなかったお前はホスト失格だ!」
卓也の稼ぎが無効になり、普通にやってただけの遼介が勝利。

根拠は今回のサッチーの名前についての件。どうもあれが伏線のような気がする。


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:10:04 ID:nkL71oIm0
>>1乙
あのお方がサッチーと愛人契約して終了

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:10:05 ID:yzQYxmC20
>>18
別に男だからって無効にはならんだろ。
過去に高橋先輩(だっけ?名前よく覚えてない)っていう実績もあるしw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:13:51 ID:HpG8UHK+0
つーか、このキャッチ対決って複数の人間相手にしてもオッケーなのか?
立ち読みだから確認できないけど、てっきりキャッチするのは1人だけだと思ってた。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:15:17 ID:Kx0qEQChO
男単体はNG、女込みはOK

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:15:50 ID:+jcVEE7i0
みんな予測で女子大生にふれないのはわざとですか?
あの3人の女子大生とすれ違ったときに何か気がついたわけでしょ、りょうすけは
タクヤとサッチーに何らかのトラブルが途中で発生するだろうなとは思うが
りょうすけが何に気づいたのか
そこが最終ポイントになるのだろう

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:16:47 ID:Kx0qEQChO
>>1

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:17:43 ID:syNikncD0
とりあえぞセックス

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:30:02 ID:+oKiQ0Lb0
ポッ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/04(木) 23:52:23 ID:FOmyWdwS0
新宿の某巨大書店で夜王が平積みされてた。
世の中では俺らが思っているより人気なのかもしれない。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:22:47 ID:ECowZ/B70
女子大生は凄いヤクザの娘さんなんだよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:33:17 ID:rnAKFwsY0
>>1
この女…乙だ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:35:50 ID:CdtVD7Fr0
卓也も陥落(おと)した 使ってるなww
そんなに気に入ったのか、このフレーズww

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:36:30 ID:20UQ+JBZ0
すげえセリフ

「夜王への階段は一度踏み外すと【地獄の底まで】落ちていくからな!!」

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:42:59 ID:+AxzVGRH0
「大人の階段上る」のとはわけが違いますよね

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:52:05 ID:KxOOePtl0
君はまだ〜シンデレラ〜さ〜

・・・年がばれるぞ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:53:49 ID:CdtVD7Fr0
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 00:54:13 ID:AkhTY/OC0
>>32
13階段ですか?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 01:04:11 ID:AkhTY/OC0
『野獣』でおなじみの高橋ヒデブ先生も注目してるお>忘れた頃にサッチー

ttp://blog.livedoor.jp/hagakuresoh/

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 01:15:29 ID:0jd1eU2P0
>>1って案外処女だったりしてな…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 03:14:30 ID:IiA+sLv+0
じょしだいせいAは なかまをよんだ!
じょしだいせいDが あらわれた!

じょしだいせいBは なかまをよんだ!
じょしだいせいEが あらわれた!

じょしだいせいCは なかまをよんだ!
じょしだいせいFが あらわれた!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 05:28:13 ID:ZzX/ULar0
女子大生、4コマ登場のうち3コマが同じ絵とは…。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 08:31:27 ID:+AxzVGRH0
>>38
マドハンドかw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 09:48:36 ID:1qamLyeXO
女子大生の一人がサッチーの娘であることが発覚、修羅場へ。
母子ともに退場後残る二人の売り上げで勝利

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 09:58:10 ID:Kzc3ZBBH0
そもそも遼介は今は一流のホストへの階段を上っているのであって、夜王へ階段を上って
行っているわけではないと思うんだが…

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 10:10:39 ID:/IuDvKyv0
両方とも昇っているのさ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 11:03:38 ID:gCVHqFWf0
考えられる展開

 ゾンビ女はサッチーの娘
 娘可愛いサッチーにボロボロにされるタクヤ

 女子大生は実は大富豪の娘グループ
 遼介「前に本で見たんだ」
 オーナー「どうりで見覚えがあると思った」
 みき「さすが遼介!」


遼介の勝ち

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 11:19:43 ID:Xuz3D2BW0
良助っていきなり勝負捨ててるのに結局勝つんだろ
敵はいつも勝つために努力してるのに主人公が運ばかりだから感情移入できないな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 11:33:56 ID:OOeutIal0
初回はお試し料金5000円じゃないの?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 12:02:41 ID:DHEw4bxq0
>>23の言うように、
女子大生とすれ違いざま、良介は何かに気づいた。
見た目で「金がある」と判断できる何かがあったんだろう。
例えばあのトートバッグが実は、日本には売ってない超〜高級ブランドとかw
ファッション雑誌をよく読んでいた良介はすぐそれに気づいたと。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 12:03:41 ID:TUC76OKH0
実はバッグの中から札束がはみ出ていたとかでもアリだな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 13:15:17 ID:Kzc3ZBBH0
>48
それじゃまた運じゃん

1P目のオーナーが、ビルじゃなくて四角い鉄骨の上に立っているように見えるんだが…

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 13:25:48 ID:0qyjwNMe0
>>49
マジだ・・鉄骨だ・・

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 16:00:29 ID:jJFuDJk80
♪そ〜れ そ〜れ 鉄骨オーナー

(出演:鷲尾いさ子)

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 16:34:07 ID:gCVHqFWf0
つかコピー切り貼りの遠近感むちゃくちゃだな・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 17:24:19 ID:y6/PGG4x0
いつも思うんだが、俺はストーリーを普通に読んでるだけなのに
ここの住人の観察力はすばらしいものがあるなw
おかげで、レスを読んでは漫画を見返し、の繰り返しが続く。
まさか何度も繰り返し読ませて潜在意識に植え付けよう
という作者の罠にはまった結果なのか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 17:54:27 ID:mSg5lvXm0
この漫画は普段
注意力散漫な俺に良い刺激を与えてくれる!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 18:21:44 ID:3Ec8nV4z0
本来楽しむべきはそんなところじゃないのにな・・・w

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 22:55:59 ID:NixZRRyk0
>53
その意味不明なメール欄は何とかならないのか?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 23:36:30 ID:ociHCoY6O
昔からだし、しょうがないよ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 01:12:03 ID:YRgO2q0b0
>>57
お前は昔から俺を知っているのか。
お前はなかなかコアなファンなんだぜ。
また俺の作品を聞かせてやるんだぴょーン

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 01:54:00 ID:w1P9Ij700
とりあえず、デニムのジャケット着てるお姉さんは、かばんがエルメスのケリーで・・・
他の2人はわからん。。。orz

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 06:35:39 ID:KjQocZtgO
丸太スレまだ立ってないの?

61 :レタス ◆netaz1u/w6 :2005/08/06(土) 08:27:33 ID:vkPPMnZp0
いや、ここはサッチーがツケにしろとか言い出してひと悶着

ゾンビが乱入して、サッチー「なんなのこれは!」とキレて退場、支払いせずトンズラ

遼介「楽しんでほしかったから…」と3人様合わせて15000円で勝利。

こんなんでどうだろうか

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 08:38:13 ID:id7XyPJU0
>>60
たててきたよ
【百目】松本光司彼岸島丸太ハァハァ18本目【再生】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1123284741/

っていうかなんでここで聞くんだよw

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 11:09:07 ID:pQRFqsZy0
>>61
あー、ネタバレしちゃったよ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 12:48:59 ID:ZcmDPV9A0
先輩、最近姿を見せないと思ったら…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050806-00000037-jij-ent

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 13:59:13 ID:uQRbGRdW0
女子大生は、北村オーナーに憧れた学生実業家。
リョウスケに楽しませてもらった代わりに大金を落とし勝利。
北村女史はその姿に昔の自分を思い出し、エロティカを閉めて
初心に返って若い女性向けのエステ事業をはじめる。

ゾンビの複線が消化できんな。。。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 15:08:35 ID:+1tmng4v0
>>62
横レスだがdww
ここで聞く>>60も凄いが、それに答えられる>>62もすごいわww


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 15:12:19 ID:5myTaW9yO
姉妹スレだからな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 15:16:49 ID:fC7j9+fW0
吸血ホストがループするコピーマンガが読みたい

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 16:49:36 ID:VMkpSGu50
セイャッ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1123310196/

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 16:54:10 ID:K256n5ni0
数日間女に貢がれないと人間としての理性を失った邪ホストになったりするのか

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 17:00:18 ID:k2kzAyUD0
ゾンビ乱入→サッチーがホストとしてなってないと激怒→サッチーリョウスケサイドへ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 17:04:56 ID:YIlvEtRT0
サッチーが大人しく良客で終わる事はまずないな。
何かトラブル起こすんじゃないの?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 17:11:22 ID:KjQocZtgO
リアル高橋先輩が嫁さんに離婚要求訴訟されてますよ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 19:05:43 ID:KKbdyeBN0
サッチーと夜王に何らかのつながりがありそう


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 22:04:41 ID:ibu/NHON0
いや、ここはフツーに

サッチー 「あの子・・・やるわねえ。実にホストらしいわ」
とか言って遼介に惚れて、遼介側に行く。

そして遼介が「これが俺の実力だ云々俺はホストに命をかけているウダウダ」
言って勝ち。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 23:13:20 ID:WUtpQwrr0
エロティカ編の後を予想してみる

夜王候補達との戦い(長編)

歌舞伎町支店王との戦い⇒新宿の夜王へのし上がる

関西の夜王との戦い

九州の夜王・聖也との日の本一の夜王の座を賭け最終決戦 ⇒完結

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/06(土) 23:41:23 ID:sV4eaUE90
聖也は九州の夜王候補に負けるんだよ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 00:17:09 ID:ilpDSa6q0
>>66
ここで聞く>>60も凄いが、それに答えられる>>62もすごい、もっとすごいのはここの住人達が「スレ違いだろ」と全然怒らない所。



え?キャッチバトル+サッチー降臨でそんな事いってる場合じゃないですかそうですかwwwwwwwwww

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 00:35:29 ID:l2/7oJBI0
そのあとはいきなり「世界の夜王決定戦」出場、間違えても「アジア代表決定戦」はないな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 01:14:51 ID:CNdlNMM90
いやもうどっちがどっちのスレだかw

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 01:20:56 ID:0B7Un7W10
夜王を楽しめる人間はそんな小さいことにこだわらないんだよwwwwwwwww

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 01:26:30 ID:ZNDJFd550
このスレはテンションおかしいからな
発売日当日はものすごい盛り上がるのに
なんで金曜には「どうせこんな展開だろ・・・」みたいなレスが付いてんだよw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 02:17:49 ID:fmTfP0Y+O
住人が投げやり過ぎて、殺伐という単語を忘れてしまったのだ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 08:23:58 ID:UhixthVp0
1.サッチーが卓也のキスかゴム付けない生エッチを希望して卓也が拒絶して
  全部ツケ払い。それで良助が連れてきた客が出した2万円で良助の勝ち。

2.ゾンビ女がヤクザ連れてきて卓也を連行していき、勝負どころじゃなくなる。

3.実はサッチーは幼い頃1度だけ会ったことある卓也の叔母さんでこの道から
  足を洗わせるために参上して、最後はやはりツケ払いで良助の勝ち。

4.実はサッチーはタレント事務所の社長の妻という設定。




今週号読んで俺は確信した。夜王はきっと修さんだ。今まで良助のことを影ながら
見守って全部見てきた。たぶん来たる最終回では真相が明らかになる。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 08:43:51 ID:UhixthVp0
5.ジャンプ定番のヒーロー漫画の掟の展開。始めはサッチーが優勢だが、
  実は3人娘は最初はあまり金を使わなかったが、終盤はリシャール30本
  的展開。
    ↑
  3人娘ブルジョワ物語










また思いついたら書く。お前らも意見よろしく。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 09:00:25 ID:dUpZUk2G0
6.実は3人娘は幼い頃1度だけ会ったことある卓也の叔母さんでこの道から
  足を洗わせるために参上して、よくわかんないけど、遼介が「うおおぉっ!」。


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 12:41:13 ID:kYkAdNidO
偶然の展開じゃなくて、遼介が勝つために何故三人を選んだかが大事だろ‥‥‥
りょーすけの機転や実力のみでそのまま勝てるのか、サッチーかエロティカオーナー絡みのトラブルが出てくるのか



88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 12:59:05 ID:qvYd5NTs0
もう出た説かもしれないが女子大生が盛り上がって何十人と友達呼ぶ
遼介が「僕だけじゃ足りないんで他のホストさんも手伝ってくれ〜」
みたいなこといって他のホストとみんなで楽しそうにやる。
ホスト業は一人でやるもんじゃない〜〜〜と説教サッチーは「私も若いころ
はあの女の子のようにはしゃいでたわなどと遼介のほうに食いついてしまう
という感じでは?

89 :荒らしの名無しさん:2005/08/07(日) 12:59:55 ID:X4J5+6wK0
無視しないでよ〜

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 14:19:09 ID:eQfR++TB0
有り得ないけど有り得そうな倉科節展開

 二人の対決がネットで流される
  ↓
 ババァ相手にしているタクヤの人気が下がる
  ↓
 遼介に味方を!って思う馬鹿女が殺到する
  ↓
 遼介の大逆転

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 14:40:24 ID:uDa0Oo+00
>>84の4が地味に有りそうで怖い・・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 15:02:49 ID:fmTfP0Y+O
客の宝くじが当たって酒頼みまくる。
もうこれでよくね?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 15:56:47 ID:ALK4R05L0
連れてきたのは普通の大学生、金額を見れば普通に卓也の勝ち
 ↓
しかし、サッチー「あの子は相手の気持ちを考えて(略」「それに引き換え卓也は(ry」
髭オーナー「ホストとして勝っているのは云々」で遼介勝利の裁定

その後
卓也がキレる→タイミングよくゾンビ女大量来襲→卓也「ヒィィーッ」
 →遼介「ウォオオオォーッ!!!」→女オーナー「遼介・・・(はあと」

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 16:12:12 ID:9H4h3XcE0
>>93
後半は擬音ばっかだが不思議と情景が伝わってくるw

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 16:42:30 ID:HKl5fHIi0
勝敗の判定って何だったっけ?
落とした金額だっけ?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 16:54:42 ID:YYcEjwXV0
あれ?そういえば何だっけ?
人数かと思ってたけど、金か?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 16:57:36 ID:YYcEjwXV0
あ。売り上げ勝負みたいだ。

それよりも、今初めて、サッチーが「鮎川雅」という名前であることを知った。


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 17:01:04 ID:qdDFb1da0
雅が偽名ということは>>84の4になる可能性アリだな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 17:17:28 ID:Ie4w2jBS0
ダメだ
『雅』という単語でどうしても丸太スレを連想してしまう
ってか一瞬丸太スレかと思った

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/07(日) 17:52:59 ID:fmTfP0Y+O
リンクしたなw

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)