2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若杉公徳】デトロイト・メタル・シティ3【DMC】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/12/24(土) 11:09:38 ID:r+rMOaxL0
ヤングアニマルで連載中の「デトロイト・メタル・シティ」を
タンバリンをレイプしながら語れ

テンプレ用まとめブログ
ttp://fuck2dmc.seesaa.net/

このスレの住人
本物の悪魔だ

しいたけを送ってくれたお母さんのようなスレ
【濡れない】ヤングアニマル22【超大型新人】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1130685855/

かわいい妹と弟のようなスレ
ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 18おっぱい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135221826/

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:45:15 ID:qUInDI830
英語の語源までわかってるとはさすがクラウザー様だぜ!!

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:48:36 ID:BD1AwO4l0
>>951
一瞬民明書房ネタかと思ったw

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:48:41 ID:ulLuQYmtO
今回のスレの締めも綺麗にレイプしろよ

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:51:33 ID:BD1AwO4l0
よく考えれば飛行機の乗っ取りよりも車や船ののっとりの方が先に起きてるはず
だからそれに相当する言葉は飛行機に関係するわけないな

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:54:30 ID:UIuJ++Ph0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137261217/
新スレも真っ赤な血のメロディに染め上げろ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 02:59:31 ID:y2lLCib70
>>956
乙!褒美にファックしてやるからケツ向けな!!!!!

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 03:14:12 ID:TVoLAmWvO
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレインボーブリッジレイプ
レイプレインボーブリッジレイプレインボーブリッジレイプレインボーブリッジ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 04:12:07 ID:x80yDqxi0
埋めるぞファック!

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 04:34:02 ID:rGD+APGNO
>>951俺が間違っていたんだね。スマソ。
でもまた一つ利口になって嬉しいぜ!

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 05:34:50 ID:q52CDp0G0
>>960が帝王にまた一歩近づいたぞ!

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 06:03:07 ID:rGD+APGNO
>>961ファック!俺は帝王なんて大それた事考えてねー!
帝王はクラウザーさん一人だぜ!!!
ちなみに俺の夢はライブの時の資本主義の豚役だ!
クラウザーさんに踏まれて「ひゃわぁああああ」って言ってみたいんだよ!

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 06:30:54 ID:mwGq4sGC0
とりあえずクラウザーさんがハイジャックの語源ってことでいいんだなファック!
さすが地獄の帝王!濡れたぜ!

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:19:05 ID:xYT9LSQc0
>>963
まあ、裏で語源になったのはクラウザーさんだけど
表の歴史では>>951って事になってるから気をつけろよ!!

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:26:01 ID:wQJIkYc80
>>964
クラウザーさんはJackが邪魔だったんだ!?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:29:09 ID:WCmw+AgQ0
この様なやりとりが>>1000まで続き・・・

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:38:20 ID:Iflh4Jiz0
やっぱすげえ勢いだな、ここ

今なら個人でもあっても
ファンサイト開設すれば
面白いようにカウンターが
ギュルンギュルンギュルンギュルン回るんだろうなあ

誰かつくらねえかな?


968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:56:40 ID:i4jfmoBb0
管理人あてのSATUGAI予告やレイプ予告が
悪魔のように殺到するだろうが
それが荒らしなのかどうか判断できないぜファック

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 09:59:03 ID:5UNclRYu0
むしろ全てレイプやらSATSUGAIやらファックとかじゃないと満足できないだろう。

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 10:11:45 ID:jnOHgzvRO
最近彼女に対して
「Hしよ♪」ではなく
「ファックするぞ!」と言ってしまう

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 10:24:42 ID:xYT9LSQc0
>>970
むしろ「Hしよ♪」も地獄以外的にもどうかと思うぞ。

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 10:29:01 ID:5UNclRYu0
>>970
彼女をレイプ!!!

レイプレイプレイプ
彼女をレイプ

レイプレイプ
レイプレイプ
レイプレイプ

レイプレイプレイプ

会ったその場でレイプレイプ
手っ取り早いぜレイプレイプ

レイプレイプレイプ
彼女をレイプ

レイプレイプレイプ
彼女をレイプ

レイプレイプ
レイプレイプ
即行(そっこー)レイプレイプ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 10:37:11 ID:rGD+APGNO
最近弟に対して
「草刈りしよ♪」ではなく
「首狩りするぞ!」と言ってしまう

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 12:43:53 ID:RTLMAlXo0
単行本いつー?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 12:44:58 ID:LFKj6paJ0
>>974
貴様に単行本を殺害(SATUGAI)できるかな

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:03:00 ID:DRxWK+tf0
>>947
俺は持っているんだよ。検索するまで不完全版しか所蔵されてないなんて知らなかったんだ。
しかしちょっと状態が悪いし定価の半額だと150円ちょっとなのに
俺が買った金額は5000円だぞ!どう見ても大赤字だ!

>>948
俺はある時レアなマンガをタッチの差で買いそこね
「そうだ国会図書館に行けば交通費だけで結構読めるじゃん
あちこちの古本屋回るより効率いいかも」
ということで何度か利用しているだけの本好きにすぎない。

あと、絵本を甘く見ないほうがいい。
駄目な絵本はトコトン駄目だが、よい絵本は人生の糧になるはず。
児童文学も侮ってはいけない。ハリポタもチョコレート工場も児童文学だし。
最近の作品は地味な挿絵でなく所謂アニメ絵の挿絵で「どこのラノベ?」って感じの作品も多い。
ちょっと前に話題になった「若おかみは小学生!」とかはそんな流れの代表かな。
見た目だけでなく内容も楽しめる作品が多いので、
興味があるなら一度図書館で読んでみるといいかもしれない。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:10:35 ID:vLIwzNJ00
>>974
Tシャツ付き限定版が出たら、本屋ごと買う。

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:28:36 ID:R0ld02920
>>977
本屋の店員をSATSUGAIしてひとり占めするんだろ!?

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:33:09 ID:NMnpdnI20
クラウザーさんは店員が邪魔だったんだ〜〜〜〜

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:42:28 ID:lK83narb0
>>970
東京ラブストーリーだっけ?

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 13:55:44 ID:nu9KdYLg0
レッレイプする!レイプする!

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 14:13:39 ID:qVPZtqs30
あれは「セックスしよ♪」だな
でも、クラウザーさんが書いた原作では「レイプして」だったらしい

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 14:29:55 ID:RjMnTvmR0
ファック! ファック! ファック! ファック! ファック!

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 14:48:16 ID:CstVlYRS0
こんなスレッドなどレイプしてくれるわ!

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 15:11:59 ID:C3NSU9U90
オジー

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 15:12:37 ID:y2lLCib70
オズ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 15:12:42 ID:8tW1deilO
スゲェ!>>985さんと>>986のスレ埋めファック対決だ!

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 15:16:51 ID:CstVlYRS0
>>985>>986をSATUGAIして俺が独り占めだ!

989 :970:2006/01/15(日) 15:36:43 ID:jnOHgzvRO
さすがに「レイプしてやる!」とか言えない
「掘ってやるからケツを出せ!」なんて言ったらこっちがSATSUGAIされそうだ

そんな俺はどう見ても西田です

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 15:57:49 ID:CstVlYRS0
SATUGAIせよSATUGAIせよ
>>991>>989をレイプせよ

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:00:07 ID:cM1khxZd0
埋めてやる オレの魔物


992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:00:26 ID:cM1khxZd0
埋めてやる 今夜の生け贄


993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:02:10 ID:cM1khxZd0
埋めてやる ドス黒い息子

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:04:47 ID:CstVlYRS0
地獄から来ました

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:05:35 ID:CstVlYRS0
まあ四国から

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:05:46 ID:46qhd6vo0
ブチブチ込め >>996にも>>997にも

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:06:25 ID:CstVlYRS0
>>996>>998に俺のスゥイタケをぶち込んでくれるわ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:07:13 ID:cM1khxZd0
>>996の自虐レイプだぁー

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:08:06 ID:cM1khxZd0
ファック!

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 16:08:08 ID:0XyiLem50
このスレもSATSUGAI完了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)