2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間瀬元朗 イキガミ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 19:04:59 ID:FoRf2FRJ0
なかったので立ててみた

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 19:17:04 ID:7vrrSwxv0
やけにプッシュされてるけどなんかの策略なのか?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 19:22:53 ID:9yz5af1R0
ちんぽほしいのう・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 13:48:55 ID:yrCkzlE40
1巻はマジ泣き。
2巻は微妙。
で、3巻はいつ出んの?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 14:58:37 ID:yGnUe1bZ0
オレは逆。
2巻でマジ泣き。

いつ出るんだろね?3巻。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 16:57:16 ID:9OewGDX50
2巻の終わりに『3巻は2006年冬』って載ってる
・・・て事は、12月発売っぽいな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 13:27:04 ID:qSTBofIBO
>>5
俺もシマさんにやられた

ただ、見てる方も感覚麻痺してくるな
中国どころか北朝鮮並に破綻したシステムだし

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 13:59:34 ID:NVz7QXcDO
逝紙(≒赤紙)は戦時体制の常態化だから、
国家社会主義的、もしくは冷戦下のような国力向上が可能ではある。
そしてそれが1番機能する(してしまう)のは日本。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 14:05:16 ID:gyTaJQKJO
この漫画、こんな設定なのに国政批判みたいなのをおいといて
泣かせ話をするのがどうにも違和感がある
どさくさに紛れて安倍叩きでもやったほうが「らしい」と思うんだけどな
そこらの小泉叩き漫画みたいにさ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 14:28:08 ID:V2623s2R0
狂った制度下の社会を描くというよりも、否応なく死に向き合わされる人間の姿を描くのがメインの漫画だし、
そういうのは違うと思うが。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 19:11:10 ID:qSTBofIBO
10代後半〜20代前半に絞らなくても良かったような

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 01:15:44 ID:dFTi7dw70
1時間ごまかすっていうから、アテロミン使うのかと思ってしまった。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 07:10:47 ID:rewaxo7m0
3巻、12月28日発売!!
・・・って、おっせえぇぇぇ!!!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 01:33:49 ID:VyIFmMzj0
これって病院で胸開けて人工心肺繋いで血管が破裂するのを待って
すぐ血管を縫合すれば助かるんじゃないか?

いつ破裂するか分かってる訳だしさ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 10:33:41 ID:z8L79HhXO
>>14
たとえ生き続けても政府からは追われる身になるだろうな

嫌いじゃないんだけどどうも詰めが甘いマンガに感じる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 19:23:23 ID:o1jX0eyQ0
>>14
そういう事する奴の話も、そのうち描きそうだよな。
んで>>15の言うように政府から追われて、結局あぼーん・・・。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 19:42:53 ID:SlqeswLc0
>>16
イキガミ当たった奴の親が外科医だったとかならできそうだな。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 22:26:39 ID:x1KtWcj80
このスレって俺の知る限り2回即死してんだよな
泣けるし面白いと思うんだが設定が無茶すぎ破綻しそうで怖いわぁ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 16:17:30 ID:Btg9BUi90
え・・ちょ・・・なんて不吉な事を・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)