2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真鍋昌平】闇金ウシジマくん18【テメェ誰だよ?】

1 :肉蝮:2006/11/18(土) 21:15:43 ID:uUx5W1KH0
『闇金ウシジマくん』とは
週刊ビッグコミックスピリッツ小学館で連載中、たまに(取材の為)休載。
51号(11月20日月曜発売)から連載再開です!!

前スレ↓
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん17【熟女ヘルス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161448470/l50

謎スレもあります。↓
【謎スレ】闇金ウシジマくん【モンモン大将】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1163154708/l50

真鍋昌平のWebサイト
http://www.showhey.com/

べら↓(かわいい猫ちゃんです。安心してご覧下さい。)
http://www.nyanda.com/cgi-bin/nekochan.cgi?no=88&h=on
http://www.nyanda.com/shugo/bera/ph.jpg
http://www.nyanda.com/shugo/bera/1.jpg
http://www.nyanda.com/shugo/bera/2.jpg

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 22:18:28 ID:CXe5YiqT0
1巻で淋病くらって女殴ってるのはタカシの次にくわえこんだ男だよね?
どっちも災難だな

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 22:21:27 ID:5OC9niuUO
アホか。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 22:31:30 ID:cXOXtEB3O
肉体労働って体を酷使するから体壊したりすることが多い。丈夫で無いと寿命を切り売りしてるようなもんだ

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 22:34:41 ID:IP/Sq4oe0
肉蝮欲しいなあ・・・

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 22:54:14 ID:cXOXtEB3O
ムリ打ちしたら来てくれるよ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:32:12 ID:/uI0Td180
ちょっと質問

・愛沢が、自分の部屋の鍵が開かないとあせってたのは何故?
  滑川が嫁になんかしたかもと思ったから?
・ネッシーをボコボコにしたのは肉蝮?とするとジュンがネッシーと別れるときに売ったの?
   はっきりとは描写されてないんでちょっと気になったんだけど

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:36:19 ID:dnD2hfEg0
>>957は池沼、馬鹿

ところで、まいたんってガチの池沼?

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:47:58 ID:leHsGfFt0
ハァ?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:57:54 ID:zuKwTn640
>>904
店舗型の店が完全に当局に対して降参したことを意味しているわけよ
3年ぐらい前までの池袋や歌舞伎町はお約束のがさ入れの後とか、
一斉がさ入れ情報の前に水道工事などの理由で店を臨時休業し、
店名を微妙に変更してまったくおんなじ形態で営業再開をすることが当たり前だった

当局が本気になった結果、店舗型の性感ヘルス、イメクラなどはほぼ100l消滅した
許可店は取り締まりにあっていない(池袋 スイカ等 新宿 USA等) 

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 00:27:10 ID:+EfPGE4M0
>>960
そういうことでしたか。
どうもさんくすです。

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 01:55:12 ID:32WuUWwq0
>>952
ありゃタカシだろ?よく見りゃ着てる服同じだし。

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 03:04:53 ID:qhzGK0FjO
>>952は釣り
それぐらい見抜け

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 09:48:37 ID:TJfsMqo20
>>963
釣りかもしんねぇし 釣りじゃねぇかもしんね
つーか今時余程露骨な釣りでもなけりゃ釣りかどーかなんざこだわらんだろ
>>952程度の内容でいちいちめんどくせぇ

>>952
タカシだと思われ


965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 11:48:50 ID:vngBx2HZ0
今回もダメ人間の描写がキメ細やかで痛い・・・
○ッドウィルのような人材派遣会社で日払いの金を受け取るシーンとかリアル過ぎ
しかも万単位の金を「日払いバイト○日分」で計算するところとか

「豪遊」がスーパー銭湯で生ビールというみみっちさがまた。。。

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 11:53:37 ID:YHctqvz40
時給600円700円単位の仕事してるとそんなみみっちい感覚を養成されるよね
700円でも1時間分の給料なんだもの

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 12:18:51 ID:6zZaZM9U0
うはww働きたくねーw

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 12:22:41 ID:IgMZAYfsO
一時間たらずで三万円すって借金重ねて…
恐すぎる
パチだきゃ絶対やらんよーにしとこ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 12:56:32 ID:1zVNHqKVO
ニートだけど借金しないで親から毎月もらう1万で暮らしてる俺の方がまだましだな
毎月1000円位は繰り越してるし

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:01:00 ID:yKIVvRtv0
また下手に勝っちゃうとこがいい味だしてるよなぁ。
それもトイレで猛反省した後に。
欝井のにやけた顔が素敵。

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:11:40 ID:jtEoXaaiO
欝井より母親の方がやばいぞ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:12:25 ID:6zZaZM9U0
また炭坑エンドへまっしぐらかw

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:16:44 ID:QgF+/DnM0
炭坑で済んだら御の字だろ
一家心中エンドまであるかもしれん

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 13:21:49 ID:vngBx2HZ0
>>973
うわーそれ一番イヤだ
真鍋のことだから心中シーンを細かく描きそう

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:14:18 ID:7dRwt848O
あああぁ…

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:26:33 ID:AyPlYV/H0
>>965
スーパー銭湯大好きな俺としてはみみっちさの象徴として描かれるのは複雑な気分だ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/04(月) 14:43:30 ID:sA1I8BHj0
で、たまに父親に連れられて幼女とか入ってきたら大ラッキーだよな。

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:47:43 ID:Qir9spFF0
>>969
一万円でどうやって暮らすのさ。
家賃・光熱費・食費はナシか。

そりゃおこづかいってんだバカやろう

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:48:51 ID:Qir9spFF0
>>977
ん何がラッキーだバカッ
口を慎め。

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:53:00 ID:ca1w6jX10
>>979
テメェ誰だよ?

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:25:30 ID:oNaBb33y0
>>976
分不相応なオール電化住宅(太陽電池つき)の一戸建ておったてたばっかりに
家族(嫁/32歳 長女3歳)揃って週に一度のスーパー銭湯が唯一の娯楽&豪遊な俺様も複雑な気分に陥ってます

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:30:55 ID:OuYmEuCa0
ん?シャープのソーラー事業部の詐欺営業に騙されたのかな?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:32:30 ID:82jbtANn0
ローン払ってまで電磁波キッチン付きの家を建てるなんて・・・
せめて子供だけでもキッチンには近づけなるなよ

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:44:03 ID:rJlXL7PA0
再チャレンジ支援税法にニートとフリーターは含まず

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000305-yom-bus_all

チョームカツク

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:04:14 ID:6/PUeE6o0
>>981
何自慢しちゃってンの?

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:07:44 ID:rJlXL7PA0
>>985
                            ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ /    \ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r スパゲティ     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:42:12 ID:oNaBb33y0
電磁場キッチンも欝だけど、なにげなく覗いたTガスホムペに
使用開始から10年経過した電気給湯器の輪切り写真があって。。。。。_| ̄|○ バカ。俺のバカ。。。

988 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :2006/12/04(月) 16:53:27 ID:ds9Cdkgl0
+34マソ

あー全然大きく稼げない・・・

989 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :2006/12/04(月) 16:57:49 ID:ds9Cdkgl0
あー誤爆った
連続して追証ってワロタwww

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:01:17 ID:8hKWd6TQ0
げっ 魔油がいる

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:11:43 ID:6zZaZM9U0
1000なら明日・・・・いや来週から本気出す

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:15:16 ID:o4Yd4dzL0
シンキノーローンの大車輪とかリアリティありまくりすぎw
絶対2ちゃんも見てるだろ真鍋タンww

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:23:40 ID:APxgwqii0
993なら明日・・・いや来世から本気出す

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:04:26 ID:7dRwt848O
お前って言われちったよ…!!

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:30:03 ID:HsJrQHmGO
スーパー銭湯よりも昔ながらの銭湯の方が好きだな

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:58:31 ID:1iWirqIO0
欝胃さん典型的なパチ脳だよな。200万余り借金あるのに8万儲かったくらいで
そんなこと忘れて自分に褒美だとか派遣の11日分の収入で馬鹿らしくて働いてら
れねぇとかフィクションでも見てて気分悪くなった。こんな椰子最後廃人でオチって
展開希望。こういうの現実でもいるんだろうな〜。

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:23:36 ID:ggWDMxT/0
どうやら現実でもいるみたいだ。
ネットを徘徊していて見つけたんだが、
鬱井さんのモデルはコイツとしか思えない…

ttp://ginta26sai.blog68.fc2.com/


998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:25:37 ID:eA7IDewj0
冗談抜きで鬱井はうちの糞親父そっくりだ

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:30:23 ID:UMxZMRcf0
俺に未来を!!

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:31:05 ID:UMxZMRcf0
ムフッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)