2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中退アフロ田中】のりつけ雅春 7

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 09:04:20 ID:IDi8PvG20
高校1〜10巻
中退1〜7巻 が発売中

前スレ
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154952804/

過去スレ
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1147759303/
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1141103038/
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1131614226/
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1118152239/
【高校アフロ田中】のりつけ雅春
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062054036/
【中退アフロ田中】のりつけ雅春
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091462091/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 10:14:03 ID:j51aFyLr0
>>1
乙!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 10:48:11 ID:0RzzmYzaO
本誌ビックコミックスピリッツは毎週月曜発売です。
早売りで手に入れた方、ネタバレは月曜までお控え下さい

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 10:50:38 ID:0RzzmYzaO
>>3
とりあえず簡潔に書いてみた。編集案、代案、対案あったらよろしく

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 12:57:11 ID:8sJva4trO
ちなみに言っとくぞ。
今週は休載だからな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:48:48 ID:Sn9gHIZW0
前スレだけど、のりつけの写真見たかったなー。
田中に似てるって聞いたから。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 00:27:16 ID:Oi5cIiLB0
保守

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 07:49:20 ID:gKiugDqWO
え?休載ってまじ?
しけるわー…うぜっ

>>1お疲れさまです。
ありがとうございます!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 08:58:28 ID:q3XJZRjZ0
そういやロボって井上より一つ年上なんだよな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 13:39:12 ID:pt7keXfA0
このまんがすごいおもしろい

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:31:46 ID:6Hbqx97jO
8巻はいつ?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 02:08:17 ID:vQvkgWJwO
スポポビッチミルク

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 03:13:21 ID:Ul3C0CEmO
>>11
12月末だよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 19:58:37 ID:IQsB8bUA0
すみません、先週号のオチがわかりません。
そば屋の都合により休業ってナニ?
教えてください。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 20:11:21 ID:Qn3KG1Te0
>>14
おお…デカルチャ…

16 :14:2006/11/30(木) 19:30:30 ID:i56bgHVM0
ごめん、読み返したらわかったよ・・・

ロボが淫乱からもらった割引券はそば屋のだったのね。
よく見てなかった。デブがもらったんと同じ店の割引券もらったから
同じ店に来ただけだと思ってた。

それじゃ病院の中ですれ違いまくってた、という設定が生かされない
やんねえ。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 21:41:44 ID:kBfTrA0mO
>>13サンキュー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 21:50:57 ID:9GBT5kA10
わからないといえば、高校の1巻(2巻だったかな)で
大沢が、兄貴の卒アルに載っている女子全員をオカズに
オナニー挑戦した話のラストがいまいちわからん
挫折した「西村知美」って子は何で駄目だったの?
ブスなのにタレントと同姓同名だから萎えたっていう意味か?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:52:20 ID:ULW5QLxm0
>>18
写真を見ていたら本気で好きになって抜けなくなったんじゃない?


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:56:01 ID:7DPkx3Yr0
それは、あまりにもうがった見かたでは

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 23:57:08 ID:LscSyrbv0
整形を示唆してたのでは

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:24:52 ID:A3WmlePP0
俺は当時好きだった子なんじゃないかと考えた

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 03:00:43 ID:P2pJpHBtO
いや俺はただ単にあまりにも不細工すぎて
できなかったんだと思う。

あと理解できない繋がりであの補習のお釣り十円の話
あれは友達に言われるまで理解できなかったな。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 03:39:35 ID:lD3KMGwnO
ロボモトサヤ記念(^ー^)ノ
長かった・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 10:28:45 ID:qsxdK+P90
表紙気に入った。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:50:48 ID:Tv2kwDw60
表紙の美少女誰?
ロボじゃなくてあの娘をヒロインにすればいいと思った。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:59:15 ID:mpcGNniWO
今週の良かった。
なんか涙ぐんじゃった。


28 :sage:2006/12/04(月) 15:39:35 ID:dw0LGGti0
「これができたら上手くいく」ってのは日常生活でよくあるよなー

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:40:05 ID:cSvQTkt3O
17冊出して累計100万部ってどうなんだろうな

30 :28:2006/12/04(月) 15:40:22 ID:dw0LGGti0
sage間違ったorz

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:51:22 ID:6zZaZM9U0
実は美人だった!!展開コイコイコココイ!!!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:12:21 ID:SnCl62Lt0
その累計○○万部ってあおり文句
あまり好きじゃないんだよね
侘しい気分になる
お前100万部って言いたいだけと違うんかと小一時間・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:15:57 ID:3riY1FHM0
>>26
アレはロボ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:03:45 ID:IgD7E55q0
あ〜くそ井上羨ましい!!!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:27:11 ID:APxgwqii0
井上みたいに開発すれば結構可愛い子を振った経験あるから
俺はマジ感動した。漫画と同じく最近またより戻したし

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:28:32 ID:tuY8LL5t0
とりあえず井上はロボに金を返すことから始めなきゃな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:01:48 ID:BxtUVURG0
今週の井上は大学入りたてを思い出すな
まぁまた会う口実ができていいじゃん

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 19:58:28 ID:WVCbqdj90
より戻したらだめだろ
スレチガイが面白いのに…

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:22:37 ID:f+YSVp6DO
ロボは不細工だろ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:23:07 ID:z1SEjDVz0
>>33

言われてみれば、確かにロボだな
人に言われるまで気がつかなかったよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:35:38 ID:/sZq1a+b0
動きのいい蕎麦屋とかワラタ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 20:45:27 ID:IgD7E55q0
あれは久しぶりにギャグ漫画っぽかったな。

43 :shintaisou ◆9M7ZS1j4v2 :2006/12/04(月) 21:08:15 ID:PpDRlIqS0
扉絵のロボ、めちゃくちゃ可愛かったな。
ユミちゃんよりも100倍可愛い!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:52:15 ID:cTCcKtrq0
ロボはメイクすると
美人になるっていう王道でお願いします。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 19:12:11 ID:nvBAiwr+0
にしてものりつけのカラーは毎度気合が入ってるなー。

井上の「めったにない偶然」は
前回の割引広告もらう→蕎麦屋休業の流れから既に始まってたんだな。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:26:11 ID:JAajfxHZ0
このままだと、大沢、村田、ユミちゃん、サトーさんが見舞いに来ないまま、病院編が終わってしまうんじゃないのか!?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 21:36:54 ID:qM5axwXj0
>>45
前の、いんらん娘のカラーが何気に好きだったな。
煙草もって、横たわってたやつ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 22:25:56 ID:ejom9NuY0
作者って不幸な女萌えなんだよなー
ちょっとワンパタ杉

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 23:26:27 ID:pddifJuh0
女だけどロボに惚れた。ええ子や…なんてええ子なんや

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 02:05:11 ID:aEx+mPKC0
主人公の友達の彼女がヒロインってよく分からん漫画だ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 04:09:26 ID:6ZQvWwVm0
とりあえずロボ&井上オメ!
あとは田中と村田だな。

村田・・・だな・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 12:38:11 ID:m/eTzq190
村田・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 16:50:45 ID:mHTvoUer0
村田か・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 17:39:15 ID:zV6DNpIQ0
村田って主役になる話あったっけ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 18:32:42 ID:n1+jy0fB0
東京にいく話で少し絡んだよね。
あと自動車教習所とか。

主役じゃないけど。

56 :shintaisou ◆9M7ZS1j4v2 :2006/12/06(水) 20:16:34 ID:Br2Wwizp0
村田は「主役」すらやる気がありません!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 20:38:57 ID:y7tTPlHR0
村田だもんなあ・・・・

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 06:42:36 ID:urwEGhLfO
村田はなぁ…う〜ん考え改めちゃうよな…
な…おまいら

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 07:16:16 ID:+70GSkHd0
高校アフロのときだったか、
村田が美人に告られたが、
ちんぽたたないって断った話がなかったか?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 08:18:15 ID:TNYXkt8xO
>>59
あった。

ってかお前ら村田だって頑張ればなんとかやるかもしんないだろ?
みんな反応が露骨だぞ。

けど...村田だかんなぁ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 11:02:22 ID:foDVCNY90
そういや東京にいってたんだっけな。すぐ終わったから忘れてた

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:51:06 ID:N7jXsMQ50
ここらでひとつ
村田をやる気にさせる案でも募るか。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 19:10:19 ID:B5YsI9hD0
村田はリアルお前らだからなあ…
来世でやる気出すっていう様なタイプだし

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 22:28:03 ID:p3sIavfr0
村田といえば、高校時代に奴が言い放った
「約束なんてするもんじゃねーな!守るのめんどくせーから!」
というセリフが今も忘れられない

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:46:57 ID:fODlebCaO
井上がより戻す瞬間他の四人が何してたか書いてほしい。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:30:23 ID:sUYE/EKR0
今日、漫画喫茶で高校からまとめ読みしたけど、おもろかった。
岡本の「ハッピークリスマス」とか最高だw

出てくるキャラのメンタリティが2ちゃん向けだと思うのだけど、思いの他スレはマターリなんだなあ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:34:57 ID:0ltUEN690
私は、デブが田中たちにロボを紹介しようとしたら、それと知らない
田中たちに「あの女暗ぇ〜」とか言われちゃって、ついロボの前を
素通りしてしまったものの後悔して、10分後(?)にドドドドドドーーー
って謝罪の言葉を叫びながら戻ってきてキスする場面がすごく好き。


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:39:54 ID:fLnd7Z3d0
>>51-64
作品中でそんなに活躍してないわりに、村田は愛されてるなあ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 22:35:59 ID:YaJNRxk3O
今テレビで田中が言ってたゲーテのやつが出てた

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 22:38:06 ID:tVdXpTAAO
スタメンか

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 23:49:49 ID:8MhMHzvl0
>>65
その日が祝日だったら岡本は間違いなくオナニーしてた

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 01:11:29 ID:gas1s6880
>>71
いつかカレンダーに岡本がオナニー回数書き込んでたけど、ちょっと多くない?
20歳前後の若者ってあんなにするものなの!?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 06:23:52 ID:W24uBczH0
>72
俺は30代彼女ナシだが。

・・・彼女ナシだが!?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 13:03:02 ID:Vz+PMR5c0
とうとう、インラン相手にイブに童貞喪失フラグ?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 21:59:31 ID:gas1s6880
>>73

ええい、はっきり書け。回数を。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 03:14:00 ID:lzyJLupr0
田中の表情が1つ1つイイわ・・・絵うまいね。
猫がすごく下手だけど。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 06:27:55 ID:ZVKHQ3LN0
ようやく漫画喫茶で先週の読んだけど、上のほうにあっただれかの
書き込み同様、泣いた。長い道のりだったな〜、復縁まで。
でも、よかったよ。ほんとうに、よかった。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 12:32:45 ID:CHi+nc5m0
のりつけの絵は
つの丸か井上雄彦並の成長ぶりだな

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 16:18:54 ID:4oUGF/0m0
永久保存版うpキボンヌ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:19:12 ID:TDtNei3xO
二人が手を伸ばしたビデオが「ラズベリー賞最多8部門受賞」になってて地味に笑えるw

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:35:51 ID:jmhUGjQr0
結局、大沢、村田、ユミちゃん、サトーさんが見舞いに来ないまま、病院編が終わってしまったな。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:36:42 ID:S5ZKl9oO0
大沢と村田は来てたじゃないか。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 22:00:16 ID:GAHmIJov0
サトーさんはあくまで仕事上の付き合いじゃないの?
プライベートでの付き合いは無さそう
ユミちゃんだって普段からマメに連絡とりあってるとは思えない


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:39:52 ID:gSEupZ74O
でも俺初体験が淫乱はやだなぁ
あのおじさんが言うには
初体験は彼女じゃないって言ってたからなぁ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:20:52 ID:KKnZijmlO
まぁいんらんでしょうね

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:39:01 ID:/LjX0Tbv0
この展開でいんらんが相手じゃなかったら神だ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:52:32 ID:OIQ5oqJy0
いんらんじゃないだろ、二人の関係は永遠に平行線のまま一線越えない
ルパンと不二子みたいな関係だろ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 02:07:09 ID:KKnZijmlO
いーえ、いんらんです

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 02:14:44 ID:mgWdjTeo0
しかしこのいんらん、凄いあだ名である。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:56:50 ID:Ha2yUiSc0
いんらんは田中に淫乱と言われて泣いたが
ロボは井上にロボと言われることに抵抗ないんだろうか。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 09:09:37 ID:PNUbSex7O
でもなんかうざがられてるリーマンだと
落ち着いた淫乱と会ってまだ関係は
持ってなかったみたいだけどな
どうなんだろうな?

大沢の彼女の元AV嬢って事はないか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 09:49:09 ID:dHG4zWohO
いんらんはない。一億%ない。もしこれでやったらパンツ一丁で国会議事堂突入してやるよ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 09:52:49 ID:0OH49Cb10
来週か再来週に突入しろよ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:52:35 ID:Vhl4fwv00
>>90 小学生ぐらいのときって、好かれてる子ほどあだ名が多かったり
するよね。ロボは井上と出会うまで、「だれの視界にも入らない女」だったと思う。
そこがまたいい……という話は置いといて、「ロボ」というあだ名のなかに、
井上のロボに対する愛もあると思うんだよね。正面からロボを見据えたというかね。
ロボは賢いから、そのへん感じ取っていて、嫌がってはいないと思うんだな。

ああ、ロボとおそろいのキーホルダー、俺も欲しいよ。
一生、大事にしちゃうよ>キーホルダー

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:52:44 ID:4nj1RDNc0
いんらんとやったら一気に何か違う感じになっちゃうからなぁ。
やらんだろ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 11:37:34 ID:Ha2yUiSc0
>94
ロボの中高時代見てみたいな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 12:34:51 ID:PNUbSex7O
なんか今まで結構このスレ過疎ってたが一気に繁栄したな。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 13:34:03 ID:JdRYcXJ20
リーマンアフロはパラレルだろ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:36:01 ID:KKnZijmlO
いんらんでしょー?
じゃあ逆にいんらんじゃない可愛娘ちゃんと田中がやったら納得できる?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:41:22 ID:4nj1RDNc0
中途半端なブスと身体目当てでつき合って、
やった後我に返って改心した途端に捨てられるくらいの展開の方が田中らしいな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:57:00 ID:3ROpVn8d0
SEXしなくてもあと2年ぐらいいけるとおもうんだが

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 15:25:02 ID:9+IGapWd0
田中は童貞なのがいいんだよ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:11:44 ID:BeVz7cVC0
しかしいいかげんDVDがメインでしょ
田中はともかく、「TUTAYAN」はw


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 22:15:29 ID:r5GxbSWB0
>>103
広いビデオ屋で、DVDとビデオが別のコーナーにあるんじゃね?
看板にはDVD・VIDEO・CDってあるし。
あと、田中の部屋にはデッキはなさそうだよなぁ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 00:40:58 ID:9zYFdirJO
ロボは昔から、いじめられてたりするんじゃないの?その分強いし、フトコロもでかいと。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 08:16:11 ID:VowB8Yii0
扉絵のロボがありえないほど可愛かったわ
普通な子の可愛い一面みたいでえがった


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 18:04:34 ID:UIb6wlD7O
クリトリス

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:21:46 ID:EZUS75rQ0
いんらんが淫乱で
田中が童貞なのを
再確認しておしまいだと思う

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 00:53:07 ID:WwDwexpJ0
田中広
井上真也
大沢みきお

村田と岡本って何だっけ?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:20:33 ID:I9WHnvfpO
岡本は一(はじめ)

村田は…秀利だったか?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:43:40 ID:jOvWgE+q0
ぬらた殿

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 21:19:30 ID:WwDwexpJ0
中退のほうをまとめ買いしてきた。

なあ、男のオレがこんなことを言うのもなんだが、田中ってかわいくね?
なんというか性格というか人間性が。その風貌とも相まって。

113 :shintaisou ◆9M7ZS1j4v2 :2006/12/15(金) 23:59:53 ID:IicGeVrK0
村田大介だな。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:18:48 ID:p8N3vBn70
俺が女だとして5人を格付けすると、岡本、田中、井上、大沢、村田の順になるが、お前らはどうなる?
やっぱ、無気力人間はいかんともしがたいなあ、と思うわ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:25:41 ID:GlncWE9R0
アンケート、格付け厨うぜー

116 ::2006/12/16(土) 01:56:57 ID:JieLLPVdO
>>112
あなたは統合失調症の可能性があります

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 02:15:19 ID:/cH7yYml0
田中にも先を越されちまうのかぁ・・

118 :shintaisou ◆9M7ZS1j4v2 :2006/12/16(土) 11:31:51 ID:S2gcvcPx0
>>112
可愛くはないけど共感を覚える所が多いね。
ただ最近は随分とランク・アップしちゃって、
「田中ですら・・・・」なんてのが多くなったな。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/16(土) 14:59:57 ID:kSjJoL8P0
俺なら田中、井上、岡本、村田、大沢かな。
岡本はルックスは一番マシだけど性格がうざいというか・・・。
井上はデブじゃなきゃ一番マトモかな。大沢は悪い奴じゃないがキモすぎ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:32:33 ID:+sCGDIXyO
私はやはり田中がいいな。岡本はうじうじしていて、うっとおしい。
というか私の性格が田中みたいだ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:40:30 ID:rI1MJobY0
お、おい、お前ら
女が居るぞ!!11!!!!
>>120に女が居るぞ!1!!!!!!!!

って騒いでたのが高校アフロ時代の田中達だったんだよな
今は結構落ち着いてるんだよな
そういう何気ない成長に妙なリアルさを感じる

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:06:21 ID:XI6EMvu20
井上の方がよっぽど性格ウザいと思うけどな
ロボ振った時なんか殺意を覚えた


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:11:41 ID:mZ7KL3oKO
高卒や中退より、大学行ってる井上のがマシ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:29:57 ID:p8N3vBn70
>>121
ラング口調で語るのかと思いきや、「〜から困る」で終わってないから困る。

井上は今の状態で実行力・行動力が備わればかなり普通だと思うんだが、村田の次ぐらいにそれがないと思う。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:42:22 ID:OSWobQxX0
>>122
三年前(だっけ?)から成長もしてるだろ
高校アフロはみんなまともじゃなかったぞ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 12:52:10 ID:Bd2OnnQtO
中退の3巻で言ってた、電話だけに話にならないってどういう意味??

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:24:14 ID:5m1b5qbA0
>>123
そろそろ井上も就活の時期だね、漫画でもその辺書きそう
と井上と同年齢の俺が言ってみる

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 16:12:42 ID:2MeYETUoO
最近ハマって単行本一気読みした。
最初は稲中のパクリ?なんて思ってたけど私の中では稲中を超えた。

129 :イエスマン:2006/12/17(日) 17:30:14 ID:/uxI5ZSwO
高校アフロ田中9集の、「それぞれのクリスマス」がの話が好き。
いちばん正しい過ごし方は村田だと思う。

130 :イエスマン:2006/12/17(日) 17:43:35 ID:/uxI5ZSwO
>>67
あの回の、「…なんかデブがおかしーぞ?」の台詞が俺は好きだな。
っていうかよく見たらチューしまくってんな、ロボ&井上は。

131 :イエスマン:2006/12/17(日) 17:57:01 ID:/uxI5ZSwO
ワロタw>>92

たしかに猫の絵はもう少しリアルに描いて欲しいね。>>だれか

>>119あたり
俺は大沢と村田が好きです。
田中は漫画で読むぶんには面白いけど、
リアルだと理屈っぽい人間が激しく苦手だから、田中がリアルで居たら友達にはなれなそう。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 09:37:28 ID:D5IOoXAI0
今日の話はまたアフロ=お前らか

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 09:45:54 ID:yaGAkFCx0
田中ありゃ気張りすぎだぜ

というか、いんらん凄いな。何だあのためらいの無さ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:54:19 ID:qMx4HYK/0
今週のいんらんに激しくワロタw

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 12:24:52 ID:IG7XVbsh0
いんらんひでえ女だwwwwwwww

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:16:07 ID:2uCLP6eV0
やっぱり予想通りいんらんで筆おろしはなさそうだwww
いい所でクロの邪魔が入っておじゃんになりそう

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 18:09:36 ID:e18VyuK7O
>>136
クロじゃなくて母ちゃんが
「ちょっと!あんた−−−!!!」
と勝手に部屋に入って来そうだよな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:46:44 ID:voo+UDp/O
いんらん、事の次第がわかった途端、生き生きしすぎw

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:06:03 ID:6G56SOyc0
田中のオナニー途中のあの顔

なんてさわやかな顔なんだ!

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:53:55 ID:P36n87AS0
いんらん!!オネィニーの邪魔するとは男の敵だ!!!

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:04:27 ID:1e8I7DLf0
サイコーに楽しそうだったな

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:10:46 ID:IG7XVbsh0
足があの状態だから童貞喪失とかはないな。
キスぐらいの展開はあるかもだが。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:56:01 ID:Ze500Kf70
今週爆笑しかけた。姉貴の前で笑いこらえるのに必死だったw

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:09:56 ID:oZE3IwWB0
今週はアフロ田中的なノリでありながら
爆笑もできるいい回だったな

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 02:11:57 ID:k9+T6VWI0
寒いから部屋の中に入って

一緒にAV見よう とかだったら

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 05:06:17 ID:RSFSGfKR0
オナニー寸止めされた田中はムラムラの極限に達しているので、
あのいんらんのことですら女性として意識しまくってしまうが、
田中がその気になりかけたところでタクシーが到着してしまい、
仕方なくAVで抜き直したけどなんか虚しくなって終了。

って感じだろう。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 10:54:56 ID:Hr+uwjXU0
いんらんに告白しちゃえ〜。告白したあとに好きになれば問題ない!

と、煽ってみる。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:00:36 ID:h6qsckq60
エロ漫画雑誌じゃないから
先が読めないな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:35:24 ID:AooXyS6I0
今週号いんらんワロスwwwwwwwwww
コンビニで立ち読みするのが辛くなって買ってしまった

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 13:50:31 ID:h5ZscXCsO
エロ漫画ならこうだもんな

オナヌしていた田中が中断されてムラムラしていたが
それを悟られたくないから部屋を簡単に片付けて淫乱を部屋いれる。
そこで淫乱は使いやすいように
テレビの前にセットされているティッシュや
どことなかく隠されているAVなどを見付け、
『あんたこんなんでヌイてるんだぁ』と、一言。
挙動不振になる田中を見て淫乱が一言付け加える。

『あたしがヌイてあげようか?』


こんなとこか?ケータイでのしょうもない長文スマソ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 14:34:55 ID:nu4Hung+0
でも未来決まってるからな。

サラリーマン編は描かない方がよかったんじゃないか?


152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 14:51:42 ID:zAYaTCWK0
↓以降、パラレル論議禁止

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 15:02:34 ID:amP42sONO
田中と同じ誕生日であった…
落ちた財布の免許証で確認…

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 15:34:21 ID:7EDvktZmO
目の前にいんらんと呼ばれるほどの女がいるにも関わらず、オナニーのことで頭が一杯の田中はいんらんを邪険にしてかえしてしまう。
に一票。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 18:33:35 ID:C1ukBuVJO
>>153
俺、田中の四日後に生まれた二十歳

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 22:19:59 ID:JFqvTk610
>>153
いつ?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:02:21 ID:KcAN0oBB0
何やってたかわかってたいんらんが、田中を誘ってみて(勿論ハッタリ。田中の反応を楽しむのが目的)、
そこにやってきた岡本が、外から中の会話を聞いて激しく動揺。
後日、田中といると気まずい岡本。田中は、岡本の様子がおかしいことに気づくが、理由がさっぱりわからない。

と予想。


さ────ど─────かなぁ──────

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:04:26 ID:mbZPyUas0
また帽子たくさん被るのかな岡本・・・・

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:43:03 ID:guZqkO0Z0
ハタチくらいの若者がオナーヌを途中中断されると、どうなるのですか?
おしっこ我慢するくらいのやるせない感があるんでしょうか?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:03:11 ID:M9khaKDI0
いいとこで中断なら一人憤懣やる方ない思いをするな。
悲しいというより怒りだ。


161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:27:46 ID:juyGUJyLO
>>159
オソナ?!オソナ!?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 07:34:57 ID:tGklidBh0
はははっは
ツーチャンネルやる女なんて都市伝説だお

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:16:16 ID:guZqkO0Z0
159は女です。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:51:43 ID:fKhbvxlK0
怒りだな。
おしっこ我慢とはわけが違う。

165 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:11:50 ID:EmT746Uo0
>>149
俺は他のつまらんマンガを読んで笑いが静まってから、再び読みだしたよ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:59:31 ID:YOpoxpXI0
今回のMVPはミカだなwもいっかい再読してみる

喜怒哀楽を表情にストレートにあらわすミカ
そのミカが

部屋のドア(窓)をしぶしぶ開けたときの田中にみせる
あの無表情ななまあたたかい顔、そこで俺は大爆笑

ふぅ〜読み返すとまた笑うポイントが変わって面白い。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:30:13 ID:DZVEfyl60
万が一、淫乱が誘ったとしても
おまえ、いんらんだし、やだよ
とかで終わりそう。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 19:29:18 ID:J9OK2k7a0
「ど、どなたですかー?」に笑った。リアルすぎるw

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:18:03 ID:zE+jkxKRO
来週、やるながれになったらまた展開を引き延ばすんだろ〜なぁ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 04:31:24 ID:F+z2MuykO
最後の一コマのクロに全米が泣いた!

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 05:11:08 ID:UR0rxzMv0
いんらんかわいい〜

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:28:09 ID:6Dd01KK00
>>169
まぁまぁおちつけ
次は再来週だ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 08:18:28 ID:dULWOnm50
クロかっこいいぞ!!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:31:48 ID:HZdOasvJ0
淫乱ネコババかよ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:50:59 ID:aVYaZi5+0
シラを切らないで「お金はあたしがぬいたの。」は好感度UPw
はたから見てる分にはw

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:10:50 ID:s14zpn2A0
仲よくなる田中&インラン(恋人未満)
ゲーセンで運送屋のイレズミさんに見つかりそうになり逃走
小屋に逃げ込む
なんとなくイイ感じになってセックス
数ヵ月後生理が来ない



20歳の母、どらまかけってー


177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:50:34 ID:d7XdMKGm0
そういえば井上とロボがより戻しちゃうとますます
ヒロミちゃんと妻夫木君の出番は無くなるわけか(´・ω・`)

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:50:48 ID:Apa4hUa90
いいよいいよー

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:07:51 ID:3p20/Z8BO
ミカの紹介文ワロスw

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:39:33 ID:ZCCOMLsA0
押し倒しちゃったな


181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:07:11 ID:C8zkhQxd0
田中らしからぬ回だったね
同じ雑誌の別の漫画みたいだったよ

盛り上がったがタクシーが来ちゃうか
「タクシーキャンセルしちゃった」で別ルートか

次号が気になります。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:09:00 ID:kwQ2dh//0
淫乱がクロと戯れてさよーならーじゃね?

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:31:22 ID:Y4w3rzruO
やんのか??やらねぇーのか??

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:15:13 ID:6sWANfH/0
これはどう考えてもやっちゃうだろ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:51:15 ID:C8zkhQxd0
不安要素
お互いの足の怪我
呼んだタクシーの到着


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:19:25 ID:SoW6CJDB0
クロナイスアシスト!!!

というか恩返し?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:54:07 ID:x7n1BXN8O
独りぼっちのクリスマスいやされるために買ったスピで田中がセクロスフラグで鬱

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 07:52:32 ID:TjauP+FjO
クロGJ

>>187(・д・`)ヾ(・ω・`*)

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 09:13:38 ID:cUtfX/MUO
やんねぇだろ?田中だよ?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:12:10 ID:EnzG1XHrO
次週は足の怪我と十五分後のタクシー到着を気にして、セクロスするか迷い葛藤する姿を描くと予想。(結局何もなく、タクシーの運ちゃんor母ちゃん登場)
ってかこのままやっちゃったら、田中じゃなくてハクバになりますよ(w



191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:44:56 ID:uFkhyHYn0
ハクバは結局やらないと思いますがw

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:45:01 ID:2eVcV+L6O
予言オヤジによると20でセクロスだからな。
ここやらないとないだろう。
来週はお互い裸で始まるンジャマイカ?

横で寝てるいんらんをみながらタバコをふかし、
「セックス、したんだよなぁ…」
「あの(ここで色々過去の絵)いんらんと…」
みたいな

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:56:16 ID:CdLA7Rlm0
ここで失敗して欲求不満になり、
適当な子に連絡してデートしたらやれちゃったってほうが田中らしくていいと思う

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:17:39 ID:qQ+hNarMO
やり終わった直後の田中は


「淫乱ってこんなにブスだったっけ?」

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:21:12 ID:Lfi49gV70
アフロ田中ってブクオフやヤフオクでほとんど出品されてないね
みんな手放さないのかな?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:36:24 ID:++VXZFQB0
半ニートを自嘲的に描いた漫画だったのに

もてないぶさめんに女の方から寄ってくる、普通の願望充足漫画になっちまったな

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:28:43 ID:R6mzJn0ZO
猫ってあんな飛びながら部屋入るもんなのかね
びっくりしたぜ^^;

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:51:25 ID:khU4sootO
女は前から寄って来てた

199 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:09:49 ID:5peFSoHU0
>>190
淫乱も頬を染めたからな
田中も頬を染めたらハクバ化決定

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:40:04 ID:Ic9X4dO10
大セクロス中にタクシーが来てやりながら運ちゃんと口論になるだったら許す

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:03:40 ID:mVLcHrjOO
途中でタクシーが来て気まずくなる展開が無難じゃね?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:06:08 ID:xTU2dQAdO
アフロなヤツに抱かれる女ってウケるなwww

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:10:00 ID:0N6rdx2l0
セックルしないと思う
田中が童貞捨てたらこの漫画も終わりだと思う

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:44:39 ID:AqX/0Xhz0
セックルしちまえ
終わっちまえ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:48:49 ID:lJuZbYZk0
もまえら、もちつけよ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:02:56 ID:CKeH/3KS0
最後のクロかっこよすぎるw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:26:55 ID:Lfi49gV70
古谷亡き後、これが唯一の楽しみ>アフロ田中

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:19:26 ID:Kc6HTEpw0
俺、あんあ格好いいクロになら抱かれてもいいわ。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:27:47 ID:q5b/e0qLO
リーマンアフロのほうだとこれまでいんらんとはやってないみたいだからここじゃやらないだろ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:30:10 ID:meGrYZ740
リーマンはパラレルだから中退とストーリーは必ずしも一致しない

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:55:56 ID:cjD5cTwpO
いんらんと初体験かぁ・・・読者はこれまでの田中といんらんの感じからして全く予想してない展開だな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 03:03:29 ID:Vo/iwALR0
いや・・・・・・普通あれだけ意味無くしつこく登場させてれば
なんかあるだろって思うんじゃないのか?>いんらん

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 07:49:26 ID:Jva+zmunO
盛り上がってるとこで水を差すような発言ですまんが道程喪失がガバガバユルユルのグロマンでもぉK?>ALL

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:35:09 ID:W+tCDFCa0
初めての時はそんなもん見てる余裕がないから、顔と乳がよければ充分だろう。
ガバガバだとむしろ入れやすくて好都合。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:05:48 ID:cR+56ABO0
インラン、かわええ・・・
でもどうせ完遂はしないんだろうな。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:00:43 ID:sMoJzY4Z0
いんらん=ユルマンという発想がすでに童貞臭を(ry

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:01:21 ID:ltmBocR4O
俺はまた田中の
「はわわわわわ……」
っていう絶句した様子が見てみたいな。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:10:35 ID:mqsgpUWoO
みんな、いままでののりつけを考えてみると来週はまた別ストーリーじゃないかな?

大沢のさっちゃんとの出逢い

井上とロボのよりもどし
すべてどうなったかで違うストーリーに発展していったじゃないか。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:14:39 ID:XEJC3iw+0
>>196
同意
アフロ、いつの間にか「選ぶ側」になってる…
もっと謙虚さがないとだめだぞ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:19:56 ID:YdzdLpXw0
俺もこの漫画は好きなんだが、
田中の童貞喪失に反対する連中の心理は分からんな。
病院で一人のいんらん、仲間の多い田中、あの辺の場面はどう思う?
既に田中>いんらんな場面は描かれてるよ。
昔から田中は少しずつ成長している。
最後はリーマンアフロのように一応、一人前になる。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:48:08 ID:otIzmfE60
男子諸君、据え膳喰わぬは、男の恥ですよ。


222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:15:54 ID:bf8IvUxw0
なんで淫乱ってあだ名なの?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:38:02 ID:fQVtxldsO
あれ?童貞卒業は21じゃなかったっけ?

224 :shintaisou ◆9M7ZS1j4v2 :2006/12/26(火) 19:00:32 ID:zLtOLLrz0
リーマンの「いんらんとSEXするのか?」って台詞をどうとるか・・・
普通に考えれば過去にはしてないことになると思うが。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:01:22 ID:cUrWqyiR0
ツンデレっていうの?これ。
照れてる感じがすごいかわいい。

これって恋だよね。いんらんは認めたくないような感じだけど。
そうか・・・・こうやって恋ははじまるんだなぁ。
田中に自分を投影してセックスしたいのでお願いします。
田中はいんらんを性の対象としてしか見てない点がまたすごく切ないね。
いんらん、かわいい。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:52:51 ID:nO4dsrA80
いんらん、最後乳もまれてるときの顔もちっとかわいくして欲しかったorz

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:41:23 ID:Vo/iwALR0
俺はあれリアルっぽくて良いと思ったけどなあ。
例えばハクバで同じシーン描いたらこっちのがうまい
と感じるんじゃないかなあ。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:20:57 ID:f10V2EqV0
いんらんの髪の散らばり方がリアルだよな

229 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:26:26 ID:3CsFxmdN0
>>227
ハクバは「頬を染めればおk」と作者が思ってるからな

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:30:35 ID:sSyoxtR0O
最近のアフロは面白い。
面白いんだが、ここで喪失してしまったら
これからの展開が…
いや、作者が面白くしてくれるだろう

関係ないけど高2の妹が友達を泊まらせに連れてきたから想像オナするわ。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:51:13 ID:9ccUFSzh0
俺予想、たぶんお互いに脚を固めているのが邪魔でどうにも体が動かせないうちに
タクシー来るが、運ちゃんは客が居ないのでそのままスルーして行っちゃった。
時間が出来たところで服を脱がそうとしたところで友達登場。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:08:24 ID:nak3nqIxO
つゆだくは面白かったのになぁ


233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:27:52 ID:YftKGF9q0
町田康と作者の対談で田中は哲学者みたいな
内容のこと言ってた気がするんだけど
散々自問自答した後、セックスの疑問についていんらんに色々訊ねると思う

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 02:10:38 ID:p+i7TBNP0
>>231
大沢も井上も今年は・・・
というわけで一升瓶片手に岡本登場

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:07:06 ID:PJxWp0Fx0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【秋田】秋田大・秋田県立大・国際教養大2【県】 [大学受験]

いんらんと秋田大に何の関係が・・・

236 :イエスマン:2006/12/27(水) 10:20:48 ID:tLnhxcVQO
新年は>>92の出番だよ。
寒いのに御苦労。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:46:51 ID:f5Yg1hPI0
パンツ見て乳さわれただけでもう充分じゃないかとも思うけどな。

次号バカップル化した田中&ミカに岡本が出会って驚愕だったりして。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:20:02 ID:LDseOJr1O
お互いあの脚じゃできねーよな

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:18:39 ID:xvJR3+Cw0
未遂で引っ張るだろうよ。童貞ってだけでギャグが成立するからな。
まあ俺も童貞だが。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/27(水) 15:51:59 ID:+a5ZXPNk0
お口でヌイてあげるからそれで我慢して

241 :イエスマン:2006/12/27(水) 18:28:44 ID:tLnhxcVQO
ん〜
中退の1集読み返したんだが、いんらんとの出会いの回面白かったから
田中はかんたんに(いんらんで)童貞捨てないで欲しいし、
いんらんもかんたんに田中を好きになったらつまらん


それはそうと、いんらんが持ってた高そうな壺はどうなったんだろう?

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:35:19 ID:aQqVO0MeO
来週読むのこえぇーー

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:00:01 ID:SUAfKOcv0
まあいいところでタクシー来るだろう
訪問者かもしれんが

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:12:57 ID:a2T4rzGS0
来週って元旦なんだけど……

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:49:52 ID:MN+JTwIFO
一番最悪なのは突然母ちゃんが部屋に…

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:40:07 ID:m+IZujXR0
みんなアフロとインランが好きなんだなあ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:04:36 ID:JjscPiP+0
私はクロが好き♥

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:32:53 ID:fJoerjLEO
アフロのフリーターモドキの道程にクリスマスに抱かれる女って哀れだな

249 :どーん!:2006/12/28(木) 01:39:55 ID:EjGWmKl60

ちょっとーーーーーーあんたたちぃーーーーーーーーーー


250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:40:47 ID:kY2kJonM0
タクシー来てるわよー!

って あらあらあらあらあらあらあらあら・・・



251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 10:10:04 ID:vbbZO2Pq0
増刊の話しで
「いんらんとSEXするのか?」とか考えてたから
連載の話しでSEXしちゃうと整合性無くなっちゃうような気がする

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:40:55 ID:0Rv85A7h0
田中がセックルしてもいいじゃないか

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:07:05 ID:XY+RuDNrO
251
何度も言うようにりーまんはパラレルの話だから

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:14:04 ID:sb89Ng+70
うちの会社(零細)の社長がこの漫画好きで
俺がコミックス買って来るのを毎回楽しみにしているんだが
新刊を持って行く度に
「あの公民館のおねえちゃんと田中君はどうなった?」と訊いてくる
やっぱり1番自然な組み合わせなんだろうか

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:31:20 ID:PgEbFOAY0
田中の会社の社長みたいだな‥
田中怪我から復帰で会社辞めちゃいそうな気がする

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 07:42:37 ID:dW5s4/x50
田中とインランはレベル的にお似合いだと思う
やってしまえ きちんと 半端は良くない

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:02:15 ID:hO7IehFN0
いよいよセックルシーンかあ……
今までなかったよね?以外にも

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:16:25 ID:uXNl3Q0O0
あったよ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:41:13 ID:bzJVeBNl0
うちの女子社員が王家の紋章の話題で盛り上がっていたんで
「その系統のマンガがすきならこいうのもあるよ」と天河をもってきたら
社内中でまわされちゃったあげく読むの遅い子に早くまわせと催促してて
かなり険悪なムードになっていた。
読み終わった子に「ほかにおもしろいマンガないの?」って催促されたので
バサラを持ってきたらやっぱりまわされちゃいました。
女の子は怖す。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)