2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林立】咲-Saki- 2巡目【おっぱい】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 00:04:34 ID:qu6yMB040
現在、ヤングガンガンにて連載中の「咲-Saki-」について語るスレ。
単行本第1巻、12月25日発売予定。

-Story-
時は21世紀…。麻雀の実力が人生を左右する時代に、二人の天才女子高生が舞い降りる。
毎局プラスマイナスゼロで和了る少女・宮永咲(みやながさき)。
全国中学生麻雀大会個人戦優勝者・原村和(はらむらのどか)。
互いの生き様が交わる時、熱き物語の幕が上がる−!!

関連リンク:
ヤングガンガンオフィシャル 作品紹介(現在第1話から3話までが無料で読めます)
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/saki/
作者、小林立のサイト - Ritz Kobayashi's dreamscape
ttp://www.sciasta.com/ritz/
麻雀板:【ヤングガンガン】咲-SAKI-【萌え麻雀】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1139065365/

前スレ:
『咲』 小林立
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1138901491/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 00:51:18 ID:P7fox0Lk0
928 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/03(日) 16:56:48 ID:1y3Zem8i0
清澄高校・・・言わずと知れた主人公のいる高校
         ・原村和・・・おっぱい。中学時代に全国優勝する、理数系の打ち手 咲の妄想をする。
         ・宮永咲・・・±0麻雀を打つ。貧乳。だがそれがいい。姉は宮永照。牌に愛された子らしい。
         ・片岡優希・・・タコス。東場のみ強い。だじぇー。
         ・竹井久・・・会長。策士。知人に藤田プロがいる。
         ・まこ・・・メガネ。実力は謎。

風越女子・・・去年は県2位。部員80人を擁する強豪・・・・・・!!
        ・キャプテン福路・・・なぜか右目を常に閉じている

龍門渕・・・前年度県予選優勝高
        ・沢村智紀・・・メガネ。
        ・国広一・・・ほっぺに☆印。リボン型カチューシャ?がポイントのボクッ子。
               手首にはなぜか鎖を付けている。注目No1。
        ・龍門渕透華・・・苗字と高校名が同じだが何かあるのか?まあどうでもよい。
                   名台詞「目立ってなんぼ!目立ってなんぼですわっっ!!」
        ・天江衣・・・牌に愛された子。打ち方は素人だった。

その他・・・夢乃マホ・・・ラブじゃんに登場中。和の後輩に当たる。初心者。
      ・藤田プロ・・・久の知人。セリフ「牌に愛された子」
      ・神代・・・去年の牌っ子。たぶん登場しなそう。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 01:32:30 ID:ybXdbbsY0
まこ・・・染谷まこ。メガネ。実家はメイド雀荘「Rooftop」を経営。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 01:50:50 ID:4M/DyzV3O
>>1乙ぱい

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 03:15:29 ID:K6P3aIisO
この漫画のためにヤンガン買ってる

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 03:27:29 ID:DAZVZaMF0
のどたんの胸の谷間におれの巨大なリーチ棒を挟みたいです

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:01:53 ID:RlI6LBgMO
もうちょっと女子キャラ増えれば麻雀牌じゃなくおっぱいで麻雀しだしそう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 23:40:54 ID:Yth1hLVD0
>>7
ただちょっとロリキャラが多くてちょっと食傷気味だな。
前スレの>979でも書いてあったが年上のお姉さんキャラも欲しいところだな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 11:53:26 ID:RUHFpNKn0
>>1
スレ立て乙

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:56:54 ID:X3ps4boy0
>>1
乙だじぇ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:45:10 ID:z1x/Yy6m0
とりあえず、火曜日、支援してみる。
今回分のみだし、大したことは出来んが。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 01:02:21 ID:GbP0YnyZ0
なんかこのフィーバーぶりみてるとじゃっこるずの同人誌とかアイサの涙とか高騰してきそうだなぁ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 01:45:15 ID:IhN/PAQj0
>>12
いや、超局地的フィーバーだから

14 :1:2006/12/09(土) 10:59:53 ID:FY1w3GQC0
何だか、ヤンガン本スレの方が盛り上がってるね。
アンチでも構わないから、たまにはこっちにも来てクレヨ…

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 04:05:33 ID:C+MSHHeSO
どんな闘牌になるんだろうな

あ・・・・あがってるー!!

とかならないよな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 05:01:40 ID:NKZxxfZ60
ヤンジャンの華麗みたいに
必然性もなく裸になって叫んだりするんじゃないの

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 00:41:11 ID:pKsiu2wMO
おっぱいでもなんでもいいから書き込んでくれよー


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 00:52:49 ID:y2DCr95XO
のどたんのおっぱい。
たゆんたゆんの、おっぱい。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 00:56:12 ID:2Bnz8mp30
よく考えてみろ。本当に裸になるのは必然性がないか?本当か?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 02:46:48 ID:jBSo/lfp0
むしろ服を着る必然性がない

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 05:49:48 ID:TLlwyo230
みかにハラスメント?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 09:37:48 ID:JWlns73V0
むしろ麻雀の話である必然性がない

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 22:11:16 ID:9AO/wn4U0
あーっ!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:44:42 ID:68fLDL2z0
連絡まで。22位51票 1次通過しました。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 23:49:10 ID:8MMq7m070
>>24
いったいどうしたのだ?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:07:10 ID:2pjTt1yC0
>>25
漫画最萌の話です。嫌う人もいるので、スルー方向で。
興味あるのなら、こちらで。
ttp://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

27 :1:2006/12/13(水) 01:01:57 ID:1HKfzhe+0
こんなのがあったのか。
総エントリー数1万人overとか正直、狂気の沙汰だなw

そしてのどたんもタコスも予選落ちしてることに気づいた俺/^o^\フッジッサーン

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 01:04:31 ID:1HKfzhe+0
スマヌ、名前外し忘れた。次回から名無しになります。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:20:42 ID:MTmyPO/T0
立ち読み行ってくるぜ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:56:01 ID:BBQyUSSv0
ちょwwwwwwwタコス最強伝説wwwwwwwwwwwww

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 03:32:48 ID:aUOHpv8k0
だじぇは序盤だけは強いな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 08:12:46 ID:vtDhmpBMO
タコスかわいいよタコス

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 08:56:44 ID:/izz8RVhO
タコス強いじぇ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 13:11:36 ID:oz4iaYEv0
タコス超かっけぇ、燃えた。

でも159Pでまこに点数計算でけんと突っ込まれてたのに普通に計算できてるじゃん。
持ち点の計算か?と思ったけど普通に卓に表示されてるし、あの突っ込みは何だったんだ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 15:27:34 ID:ed1oAbjoO
相手との点差を考慮に入れて打つことができないとか。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:13:37 ID:enS+C+ES0
のどちゃんのおっぱいはいろんな他校の女子に恨まれてるな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 20:33:08 ID:UtC+Vi140
>>34
自動計算機能付きの卓じゃないかな?

タコスの見えそうで見えない、半ケツっぽいのに萌える!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 20:43:12 ID:jTad+dG80
>>35
そんな卓あるのか。知らなかった。

しかしamazonのランキングそれなりに上位キープしてるな。
特典付けてる店も多いし、こりゃ1巻結構売れるかもしれん。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 23:57:11 ID:GM3pjebO0
すももは無理でも、バンブーの売り上げくらいは超えるかもな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:30:38 ID:+GwDbpvR0
>>34
和了った手は満貫以上か、30符(1本付けの2100オール)だけだから計算の必要すらないような気がする。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:32:51 ID:+GwDbpvR0
訂正:8300は2本場だから40符でないとダメか…スマソ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 04:02:28 ID:QAvNdgV3O
誰も貰う人はいないだろうから東福寺の永森はありがたくいただいていくじぇ

ところでなんでのどかは光ってるんだ?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 07:23:03 ID:XuUyENMy0
符*2^(4+翻)

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 08:23:46 ID:wWORZnAd0
しかしタコス娘のかわいさは異常

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 09:10:14 ID:mzfnxp460
らぶじゃんで20符の一翻ツモが書いてないのは何でだぜ?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 09:54:09 ID:j8Ep6Tsk0
タコスはとっとと会場の裏でズダボロにレイプされればいいのに

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 10:05:46 ID:4VAGn3Uw0
>>45
20符っていうのは平和のツモでしかないんだよ
例えば晒して作ったクイタンで出あがりしても符計算では20符でも特例で30にする。
だから20の最低は平和+ツモの2翻

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 10:08:57 ID:4VAGn3Uw0
×→例えば晒して作ったクイタンで出あがりしても
○→例えば晒して作ったシュンツのみのクイタンで出あがりしても

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 10:12:47 ID:AndSrC2f0
20符1飜ツモは有り得ないってこったな。だから点数を書く必要が無い。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:11:40 ID:/AxZs0qx0
今日発売のヤングガンガンが届いたので見てみたのですが、
159ページの染谷さんのセリフはネームは「点差計算」だったのが
なぜか写植では「点数計算」になってしまってます。単行本で直そう〜。
優希は点数計算はできる子なんです。
後半に点差を判断した打ち方ができないだけなんです。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:20:25 ID:ElTTSqTU0
なるほど、そういうことか。でも全員の持ち点出てるよな。
点差から臨機応変に打ち方を変えられないって事か?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:36:39 ID:udFuW7qD0
作者の日記か
後半になると計算どころかタコスが切れるんじゃないか

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:49:48 ID:BICgEd7Y0
>>42
そうはいかないじぇ
多分二度と出てくることは無いだろうけど

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 16:06:21 ID:JOa3nZ860
作者の日記のカラーだじぇ子かわいーな
http://www.sciasta.com/ritz/diary2006/061215yuuki.jpg

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 17:44:12 ID:kkhki3FkO
>>54
左目の位置がおかしいような気がする

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 18:30:36 ID:m+BP6BrC0
途中でタコスを補充できないのかな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 18:54:14 ID:uaH1GPEW0
麻雀中のタコス、タコライスはルールで禁止されてるはず

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 19:37:26 ID:VRXK9qNE0
あのカメラで全方向からだじぇのふとももを撮ってるわけか……

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 19:55:01 ID:4VAGn3Uw0
だじぇのパンチラを書かないのは何故なんだぜ?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 20:32:51 ID:YAp0jZWvO
府の計算ができないのかと思ったら2100オールとか言ってるな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:05:55 ID:5x4s1ZwC0
作者がダウンロード板に降臨したって本当?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:24:32 ID:3W1d1U6q0
>>61
ウソ。ただの騙り。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:49:29 ID:uNfwX7Ic0
降臨してたらラフでもいいから、のどたんの裸描いて欲しいです…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:03:59 ID:AoNt1AYX0
このスレで優希を優希と呼んでる人が一人もいない事に気付いた
大半はタコス、残りはだじぇ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:47:00 ID:UaHcUafJ0
>>59
YU-KIたんははいてないからだじぇ?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 02:49:57 ID:kqY9KAT80
のどたん?あぁ、俺の隣で寝てるよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 03:00:44 ID:wZkVStMS0
ネタバレ

4人目まで圧勝の清澄高だったが最後に咲たんがプラマイゼロに。 -完-

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 03:16:45 ID:0QzhPKQw0
>>64
俺はだじぇ派

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 06:39:45 ID:uvwWz/pf0
>>67
いやむしろ、自家だけでなく、他の3家もすべてトータルプラマイゼロにしてしまう咲。異能が、開花するッ!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 07:34:58 ID:IkREHPtK0
咲「御無礼 ゴミ ツモりました。みなさんクビが切れて私が25300点でトップ終了ですね?」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 08:37:25 ID:83hpszUx0
お子様っぽいわりに礼儀正しいんだじぇ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 09:10:31 ID:wHARrykL0
ちゃんと挨拶のできる子なんです

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 09:16:50 ID:0DStGL0+0
おぱんつもちゃんと履きなさい!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 11:04:50 ID:/b6NOjJo0
とりあえずブラは必要ないな、ニプレスぐらいしてるのかな?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 12:33:07 ID:uvwWz/pf0
咲は陥没乳首です

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 13:40:49 ID:A712BEcx0
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%92%B2_-Saki-&action=edit
編集希望 タコスて飲むものじゃなくね?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 14:26:12 ID:3VFPqMFj0
勝ってる状態で咲にまわってきて
その点差はないと思いなさいで点数維持して終了

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 14:59:31 ID:X4utQrMn0
誰も書いてないか
タコスが一局目で上がった手って満貫じゃね?
東カンしたあとに6ピンをチーしてドラ2と言ってるのがわからんのだが・・・


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:10:11 ID:X4utQrMn0
よく見ていくと東3本場で一発ツモ、メンタンピン3色ドラ1、8300オールっていってるが
6300オールにしか見えん・・・

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:15:53 ID:6FbREuEaO
モノクロで分かりづらいかもしれないが、手牌中に赤5ピンがある。
で、ダブ東ドラ4の親跳と。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:17:51 ID:X4utQrMn0
確かに色がちょっと違う。赤5ピンか。
あと8300オールであってた。すまん。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 16:12:34 ID:KhIygoqb0
少し先の展開が読めてきた気がする。午後の2回戦でシードの龍門渕は天江衣が現れないので彼女を大将にして試合開始
周りは来るまでの時間稼ぎと思っていたが四天王は違った。「衣がいないなら順番回ってくるまでに終わらせればいい」
他の3校は1回戦を勝ちあがってきた高校であり決して弱くないはずだが四天王に歯が立たず副将まででトビ終了

まあ普通に考えたら天江衣の寝起きが悪いというのと今回咲を大将に据えたのは決勝で二人が対戦するための伏線だろうな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 17:22:44 ID:t9uKNZQ60
麻雀の話はスレ違いなので麻雀板の咲スレでやってください

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:01:43 ID:A712BEcx0
>>83
同意 

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:09:06 ID:E35sJGbU0
あのまま9pきってまたおやっぱね振り込んでりゃよかったのに・・・
のどたんのおっぱいを妬むようなことを言うからああいうことになるんだよな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:22:00 ID:D96gWeu10
今日は最萌トーナメントに咲が出場だじぇ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:39:18 ID:/PUapZ/Y0
ヤンガン立ち読みだから画像張ったりできねえ
単行本出てからだったらいろいろできたんだがなー

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 02:39:55 ID:D96gWeu10
咲の画像は色々ネットに落ちてる
漫画系のブログとか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 04:55:49 ID:tewyxQP90
>>83
覗いてみたが全然麻雀の話してなくて笑った

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 05:20:38 ID:AVfZMcqP0
のどっち乳祭りの会場はこちらですか?
http://www.melonbooks.co.jp/contents/news/news.html

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 08:12:07 ID:/3+biS670
>>90
うわっ エロっ!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:24:08 ID:PohNWv6C0
>>90
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:53:33 ID:ZZa+lSP00
食前、食後、食間用に3冊×の5店舗で計15冊買うんだよな?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:58:58 ID:aKIHL5ym0
>>90
小さくてよくわからんがエロさだけはつたわった

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 12:16:08 ID:WPqnbIhJ0
五冊買って
三冊消費して
余った一冊を中古屋に売るか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 15:16:23 ID:5USWIyJv0
ヤンガンによれば、メイト、とらでも特典付きだっけ?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:17:16 ID:0F7O2knj0
メイトはこれ ttp://www.animate.co.jp/animate/event/fair0121.html
とらの特典は画像出てない?
どこで買うか悩むわ〜

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:28:24 ID:D+ia5HuP0
とらで検索しても引っかからないなー。
いまのとこ作者サイトの画像だけ?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:27:48 ID:gCHL1KIL0
咲落ちたな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:51:49 ID:0F7O2knj0
すまねぇさっきまで寝てた
入れられなかった
まあ一票入ってもかわりゃしないか

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:16:24 ID:iTrt7wRD0
うむ。落ちた。
支援の弾が足りなかったんだ。一次で既に打ち尽くしたし、今号タコスが
メインだし。
でも、一次合わせて興味持った人が何人かいたから、良しということで。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 01:14:19 ID:na5IuMat0
咲は俺の嫁
のどちゃんは俺の愛人
タコスは俺の義妹

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 02:06:34 ID:0RrjqfXA0
脱衣しろっての

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 03:40:10 ID:Ksz5sG2S0
90と97を見ると、咲と和の組合せはデフォなんだな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:46:43 ID:RxK1sh460
咲和っていうすっぽん料理屋がある

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 13:08:21 ID:xO75X+Qn0
>>104
1巻のペーパーだから主人公の咲とサブヒロインの和の組み合わせなのかも知れないじぇ
2巻では咲タコスの組み合わせもありうるじょ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 14:42:16 ID:ZJKrOl/q0
>>106
い・ら・ねー

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 19:00:27 ID:RtEzljt80
漢字的に口と口がくっつく感じ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 19:53:00 ID:7sUTIoWZ0
咲和ではなく和咲というわけか>口と口

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:33:25 ID:zTK4YKhI0
チンコがペタンコート

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:48:14 ID:A3fTc/390
2人の名前にもフラグが隠されていたのか…迂闊だった

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:54:27 ID:8mh1VTke0
>>104
ひんぬーときょぬーのアンチテーゼです

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:28:56 ID:3F6nfGBG0
>>106
> 主人公の咲とサブヒロインの和
まて、主人公が咲で和がサブヒロインだとすると……ヒロインは誰だ?

まさかタコスだとでも言うつもりではあるまいね?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:36:46 ID:Q9iYAEAIO
なにを今更

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 03:39:43 ID:VeM0Y1eg0
>>108
作中で二人の口と口がくっつくのはいつ頃になりますかね?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 04:55:06 ID:99AOtse00
下の口が?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:59:36 ID:1Sxipyyc0
乳では?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:50:21 ID:X9IUTAwa0
ちょ、咲スレあったのかよw しかも、もう2スレ目か
やっぱ萌え系は勢いがちげーな
だじぇ、カッコいいじぇ
ところでおっぱいの子が抱いてるペンギンはなんなんだ?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:27:16 ID:SpB3KqTG0
マイ枕です

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:10:42 ID:Q9iYAEAIO
ヘルメットに見える
バイクで来たのか?
と思った

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:30:41 ID:T0+MuMPf0
ときどきキャプ翼並に足長いコマがあるね

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:40:01 ID:O3poSCo70
なぜ枕を持ち歩くのだろうな。それと部室にベッドがあるのは何故?徹夜で麻雀やるから?
それともエロ展開用?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:51:24 ID:nKQC69Gg0
いつ咲に迫られてもいいようにだろ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:04:23 ID:Qaq2cAB70
咲は迫られる側だ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:31:09 ID:or4liVqS0
これで来週、部長and副部長がキングクリムゾンで吹っ飛ばされていきなりのどたんの試合だったらネ申

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:47:19 ID:RDrI6xQV0
ありえるから困る

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:02:51 ID:AmJgE0ZU0
それよりクリムゾンでのどたんハードが見たいです

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 17:50:52 ID:or4liVqS0
のどたんにリーチ一発カンチャンズッポシ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:00:00 ID:NQGJeFA60
>>127
『 のどたんハード 』

全国大会出場の為に県予選会場に潜入するのどたん。
だが、それは龍門渕高校の巧妙な罠だった。

「のどたんのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな龍門渕高校なんかに…!」
「よかったじゃないですか 胸の余計な脂肪のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、麻雀マットを用意しろ。みんなで直撃してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「のどたんの生牌ゲ〜ット」
(いけない…!塔子落としが終わっていないのを悟られたら…!)
「生のどたん様の生振り込みを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、満貫に当たってしまったか。甘い打牌がいつまでもとれないだろう?」
それからのどたんは後から侵入してきた咲らによって救出された

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:18:50 ID:8IQCWzPt0
とらのあな特典は、ぱんつ履いてないのどたんのメイドコス

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:52:15 ID:hY7XnL/+O
田舎だから発売日に店にない予感(´・ω・`)

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:41:16 ID:S5CIK5pc0
東京じゃ早売りしてたりするのかな?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:43:20 ID:Gr8S471r0
明日秋葉のメロンブックス行って買ってくる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:34:20 ID:uoYPDB430
今日辺り売ってる所もあるだろうが特典が欲しいので発売日買いだな
各店舗の特典絵柄を誰かまとめてくれ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:22:37 ID:DCoMh7w00
とらttp://www.toranoana.jp/shop/061225yangan/saki_p.jpg
メイトttp://www.animate.co.jp/animate/event/img/fair1121-2/saki.jpg
ゲマttp://www.broccoli.co.jp/gamers/image_fair/061214_book_squeni04.jpg


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:21:47 ID:q2ZZXmf40
ゲーマーズの絵、何の漫画だよw
次回作への伏線か?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:25:02 ID:u8LknfJV0
どう考えてもぱんつはいてないな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:43:45 ID:S5CIK5pc0
この世界では麻雀の普及と引き換えにパンツという存在が無くなったのだよ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:02:29 ID:EHLzm7Ga0
立は本当にお尻を描きたいんだね

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:10:56 ID:q2ZZXmf40
まあ、元エロゲンガーだし。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:06:52 ID:uoYPDB430
>>135
サンクス
とらで決定っぽいがフライングで買っても特典がついてくるって事は無いよな・・・

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:58:52 ID:XY34aBjw0
>>135
こりゃ全自動卓の中の人になりたいな>とら

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:24:32 ID:uMgld81AO
田舎在住の俺には手が出せねー!>とら

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 03:50:55 ID:bRYDnaWu0
来週のジャンプとか、26日発売のコミックとか雑誌とかムックとか、
山ほどフライングゲットしてきたのだが、なぜかYGコミックだけは置いてなかった……
地方民だから、次にそっち系のショップ行けるのはコミケ初日だよ……

>>141
基本的には付いてくる。
極まれに、「特典がまだ届いて無いので、買った店舗でレシートと交換」ってことはある。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:46:12 ID:efJuwzCm0
メイトで得点付き購入した

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 07:47:04 ID:enJOaNhZ0
>>145
どこのメイト?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:54:56 ID:tB/qQA7K0
もう都内は売ってるの?


148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:51:24 ID:dL3q7jQTO
裏山しいわ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:30:39 ID:Z/8Sd1/x0
今更こないだの号の奴読んだが
チーして打5なら待ちは3-6、4-7、カン8が一番臭いだろ
打ち込んだ奴ド下手だな

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:25:03 ID:rGwKWD820
チーのソバテンは基本だからな。
まぁ所詮脇役の口だけ女子高生だからしょうがないよ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:36:12 ID:YJgYxypC0
7が3枚見えてるからワンチャンスってことじゃね?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:48:15 ID:ATkQENiNO
(しょっぱなから東切っといてダブ東鳴かせてもーたーじゃねえよ……)

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 10:53:32 ID:oTl6jGpQ0
麻雀の話なら麻雀板のスレでやってくれ。
ここは和のおっぱいスレだ。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:41:31 ID:p0ZpCE6d0
了解した。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:51:11 ID:3HpbQFTuO
メロンの特典でかいwww

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:44:45 ID:b5YQZquLO
>>153
だじぇのはいてないスレじゃなかったのか

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:25:52 ID:4szviOY5O
>>156 のどたんだって、はいてないぞ!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:06:53 ID:QSw8RVVqO
コミックス買ってきた。咲と指切りした小指をくわえてるコマが書き直されて
くわえてないように描かれてる…


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:25:52 ID:WqYL8e2n0
加筆・修正が俺の想像してたのと違う…

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:36:08 ID:wJo5omhg0
>158
あとで別な意味でくわえたと妄想すれば問題なし。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:36:46 ID:QcHKYD1q0
あるにきまってんだろ
残念ながら単行本購入までは至らない作品のようだ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:27:05 ID:J48Ivd3R0
指舐め修正とかありえねー。もっとあんだろ他に修正するとこが。
パンツはいてない不具合をなんとか汁。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:35:34 ID:VwaPxrwT0
1巻買ってきた
一般書店でもそれなりに入荷されてたけど、オタ系ショップは気合いの入り用が違うな
ゲルや荒川アンダー以上なのはともかくバンブレ以上に積まれてたのはびっくりした

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:43:46 ID:LnpUf6Us0
作者の日記の”連載では描かせてもらえない”は性的表現のことだったんだな


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:08:34 ID:QSw8RVVqO
まあ今のヤンガンで咲以上のマンガないからなあ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:13:06 ID:gpduxF260
強化合宿のおまけページ(*´д`*)ハァハァ
タコスかわいいよタコス

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:32:04 ID:FcyaGm370
ヤンガンWORKINGだけ読んでたけど
最近咲も読み始めた
最初読んでなくて気になるから
明日1巻買ってくるぜ

あとバンブレのタマちゃんだけかわいい

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:44:32 ID:H77S88960
>>156
咲のおもらしスレですよ?

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:10:05 ID:tMDmCdzd0
てっきり咲×和のレズスレかと思っていたが…

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:26:28 ID:FcyaGm370
俺は和×咲

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:04:51 ID:HFJiHZaS0
そこにどうやって優希を絡ませるかが思案のしどころだな

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:44:24 ID:B8osIQO20
>>163
そりゃ漫画系ブログとかでも絶賛だからな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:43:27 ID:U5czRUhNO
今日本屋行ってゼロ使10巻買う予定だったんだが
新刊コーナーでたまたま目に入って
麻雀好きだしつい買ってしまった
・・・だが後悔はしてない
和タン可愛い(*´д`)
見事にハマりました

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:00:31 ID:mLpzSDOl0
今日、単行本買ってきて読んでたら、
なんか違和感を感じるので、
雑誌と見比べたら、小指をくわえるところが修正されてる…
なんでやねん…_| ̄|○

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d170693.jpg
↑雑誌掲載時

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:04:03 ID:9nBmV1qd0
発売日忘れてたぜ
まだ特典もらえるのかな

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:07:09 ID:9KqSlv3K0
174プリントアウトして上から貼ろうぜ!

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:17:11 ID:uRFylR2D0
現実じゃ嶺上開花なんてまず出ないよな。
一発率が8割を超える俺が言うんだから間違いない。

本題
加筆は良い。だが修正点間違えすぎだろorz

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:35:44 ID:JNadD/lz0
これって咲を舐めたいってこと?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:39:32 ID:mD0L1t+m0
和の罪は俺が罰する
和の尻舐めまわす

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:04:44 ID:MfWmW2s20
>>178
咲たんと指きりした指……
咲たんに触れた指……
咲たんのゆび…・・
咲たん…


ってことだな!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:14:07 ID:KaXPeSBi0
あの指でどれだけおなぬーしたか…

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:24:32 ID:Z4/RXAOV0
一巻買ってきた
>>174
俺はくわえてるより
単行本の小指立てて口元に浮かしてる方が好みだぜ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:26:13 ID:z/gh9oby0
まあ本誌と両方見ている人には二度おいしいということで

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:00:37 ID:bZgjGTyj0
>>159
「ガンダム3めぐりあい宇宙」的な加筆修正だと思われ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:13:07 ID:JNadD/lz0
>>184
例えがわかりにくい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:23:10 ID:QundEw5r0
どこの特典にしようか小一時間迷ったが結局メロンのブックカバーにしますた
紙のしょぼいブックカバーでガッカリですたorz せめてプラスチック製にしてくれ・・・

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:20:17 ID:U5czRUhNO
咲はカツ丼戦の時何であそこに八萬があるの分かったんだ?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:27:48 ID:wbPAC5Wt0
>>187
雑誌の前号を読むとわかるが何千人に一人の割合で超能力者がいる世界
咲はその一人

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:48:52 ID:ZPK/c5BM0
女の子は魔法使いだと何度(ry

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:49:37 ID:ixpqFRDq0
3年B組、麻宮咲!

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:51:19 ID:JNadD/lz0
何の因果かマッポの手先

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:53:05 ID:MJDOcDPKO
>>189
女の子が超一流のマジシャンに早変わりするのは、“恋”をしたときからですよ。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:12:25 ID:JNadD/lz0
知らず知らず使ってしまうMagic

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:20:38 ID:CoreHnRA0
このスレには加齢臭が漂ってますね

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:24:53 ID:ixpqFRDq0
実際に高校や中学にも、麻雀部を作るべきだよな?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:39:08 ID:CuDE5jC40
地学部(天文班)、写真部、パソコン部、書道部、野球部、サッカー部には一式。
あと生徒会室や図書司書室にも何故か牌セットがあったなあ。

写真部だったんだが、地学部は光学機材の扱い上、部室が並びだったんで良く炬燵の卓を借りた。
麻雀は殆ど解らないんで眺めてただけだったけど、将棋やオセロ他で重宝しました > 炬燵

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:50:58 ID:Hpfg3Xzz0
だじぇっ子がいたら入部する

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:22:37 ID:+NQ5ujCJ0
アキバブログに来ちゃったね。
金曜のコミケ上京まで各種特典が残ってるといいんだけど……

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:32:42 ID:6DQlg67m0
タコス犯したい

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:42:50 ID:XuLZNngJ0
俺的に今回の単行本は
カバー裏のだじぇ劇場が本編。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:30 ID:QundEw5r0
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/saki1.html
和が特典柄の店で買いまくるのだ、コミケ上京組とか来る前にw


>>200
カバー裏漫画があるとしたら和の中学の後輩かと思ったんだがダジェでちょっとガッカリ



202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:58:42 ID:5MnUlq+H0
みんなカピバラには触れないのなw
黒歴史だからか

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:41:44 ID:23KMlT8V0
え・・・画像見るとどこの書店でもアニメ化のすももよりプッシュされてない?
次のアニメ化有力候補か? アカギの枠で。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:22:11 ID:LK/vUq8o0
>>203
すももはすももで
全巻平積みエリアがあるのがデフォ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 02:11:51 ID:RkV5E52H0
なんのかんのでヤングガンガンは強いわな
創刊された頃はどうなることかと思ったが

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:53:29 ID:n0cjka9Y0
まったく知らずに買ってみたんだがこれは当たりなのか。
特典欲しかったよorz

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 07:58:34 ID:eqeMOhoT0
連載始まったばかりの頃はヤンガン本スレで叩かれまくってたのを思い出すぜ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:24:51 ID:rWCWYciJ0
今も辛辣な意見多くね?
読者がそこそこ居るだけマシだと思うべきか。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:44:27 ID:ozmc0LxA0
それにしてもタコス、真っ平らすぎ
裸なのに気付かなかった

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:01:05 ID:Dym1ZMDs0
だじぇは一生パイズリのできない身体だな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:08:51 ID:dg9hK0iT0
今でも麻雀漫画としてはダメだろ?

これは萌え漫画だと認知されただけ。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:56:38 ID:BL/NEQnj0
ヤンガンって読んだことないけどマージャンってイメージの雑誌なの?
多分違うと思うんだが。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:03:27 ID:L1VTUSJp0
オタ系青年雑誌、でもグラビアが大量

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 11:41:03 ID:bevODIbi0
冬コミでどっかが脱マーコピー本ださねーかな?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:30:07 ID:+WZyqQZU0
>>212
咲はYGの中でも軽く浮いてる
カピバラの絵でフェードアウトするものだとばかり思ってたぞ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:40:28 ID:i4qDfEAo0
出てるとしたらどっちが多いだろう。
咲×和、和×咲

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:42:51 ID:ZDjRx4ji0
>>212
俺のイメージはファミレスと女装ママ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:47:17 ID:woeQ2Xya0
この道云年の俺はわかる
黒咲×和だな、次点で和おなにー

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:05:29 ID:EeSVOGpl0
のどたん輪姦凌辱中田氏妊娠出産に決まってらあ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:39:03 ID:ZhrIGAoj0
表紙のタコス激情はそれはそれでよかったけど、カバーの裏にもなんか欲しかったな。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:51:33 ID:xBBxMz7w0
そのうちどこかが同人ゲーで出してくれますように・・・

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:54:20 ID:UIPEOOcA0
単行本買ってきた

オレはこういう漫画ほど少年誌に連載して欲しいと思う

つうかこれキャラを女子にして題材麻雀にした80年代のスポコン物語でしょ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:29:30 ID:D9jETqwW0
連載中断する前はおっぱいだけがウリの漫画と思ってたが、連載再開してから話も普通におもしろくね?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:18:54 ID:e6Dna90J0
麻雀マンガと聞いて買ってみたらすっかり騙された俺がきましたよ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:24:33 ID:oDdWBIuu0
合宿ってコミックス巻末の数ページで終わりか!?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:06:41 ID:G4Dysbdt0
みたいだなあ
連載だと次話でもう大会になってる

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:07:50 ID:gAi3iJiS0
合宿はこれでも加筆されたとか耳にしたが

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:26:42 ID:+X4DjbCM0
そうか・・・帯ギュに読後感が似ているんだな。
以上おっさんのつぶやきでした。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:50:01 ID:4RkzUks+0
合宿って結局温泉入っただけか?w

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:59:07 ID:a4LM3N5pO
せっかくの麻雀漫画なんだから脱衣麻雀の話やってほしいな

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:15:11 ID:n0cjka9Y0
合宿っつーか温泉旅行だろ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:34:05 ID:vCbARFPA0
単行本読んでない俺には合宿って何のことだかわかんねーよw

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:44:28 ID:lmaqEoog0
合宿って結局
温泉入っておいしいもの食べてキャッキャウフフしただけか?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:40:59 ID:N6ZNxs/D0
>>222
俺は巨人の星を思い出したね
和が今にも「星くん!」と言いそうな感じ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:51:57 ID:c/LYBAkp0
私達の考えが読まれていた

つーところで笑ってしまった。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 12:46:16 ID:yWdtJl9gO
>>233 ギシギシアンアンとかも、してます。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:49:20 ID:Ym09PTU00
だじぇ:キャッキャウフフ
咲和:ギシギシアンアン
眼鏡:んあぁらめぇ
部長:悔しいビクビク

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:29:41 ID:VAnLwpdZ0
女子の大会ってわけでもないのに、
他校に男子がいないのはなじぇ?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:40:13 ID:mVuw+tSU0
『 和ハード 』

ツモ特訓の為に部室に潜入する和。
だが、それは生徒議会長の巧妙な罠だった。

「和のプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな生徒議会長なんかに…!」
「よかったじゃないですか 咲のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、全自動卓を用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「和の生ワレメゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生和様の生×××を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、対面に当たってしまったか。甘いリーチ棒がいつまでもとれないだろう?」
それから和は後から侵入してきただじぇらによって救出された

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:41:28 ID:tHDHwm0k0
ラストの1行、昔のジェネレータでは生成されなかったと思うが
最近はそれがつくのか?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:18:09 ID:NYIGTSBe0
女子の大会だと思ってた
咲来なかったら須賀女装させて出すとか言ってたような

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:44:51 ID:7WmxwhZS0
>>238
女子の大会だぜ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:28:48 ID:iVWVwttN0
「咲来なかったら須賀女装させて出すとか・・」ってのが、今後に女装した敵キャラが登場する伏線だな。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:59:05 ID:ZaCVfoMF0
絵に惹かれて買ったはいいが麻雀のまの字も知らなくて萌えただけで終わった
結局、麻雀を覚える事から始めた俺

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:00:48 ID:vCbARFPA0
ヒカルの碁と同じで雰囲気を楽しむ漫画ってことでいいんじゃないか
俺も麻雀できないが、だじぇとおっぱいには萌えてる

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:01:32 ID:/gI3gkkG0
麻雀は中学生ぐらいに強制イベントで覚えるだろ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:01:59 ID:GVOvcn3g0
役満DSなら初心者でも分かりやすくてOKだじぇ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:04:43 ID:mVuw+tSU0
俺が子供の時分にゃ
哭きの竜に憧れて麻雀覚えたものだが。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:07:27 ID:sWmEggNVO
スーパーリアル麻雀したくて憶えたW

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:36:32 ID:aBevjVSzO
たった今重大なことに気付いた!



だじぇの本名がわからない・・・
1巻を見て確認すればいいのだが、
調べたら負けっていうか、そもそも知る必要さえないように感じてきた。
さてどうしたものか。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:43:00 ID:v20B+fRd0
タコスって呼べばいいじゃない

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:54:17 ID:BrNAb47R0
>>250
かたお かゆうき

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:13:19 ID:NYIGTSBe0
毎年家族麻雀な俺は咲と親戚かもしれない
いとこって結婚できるよな?

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:30:36 ID:aBevjVSzO
>>253
重婚は不可なんだぜ^^^^^

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:36:54 ID:e50NZ5e10
咲が誰と重婚しようと知ったこっちゃ無い。

和は俺の嫁だがな。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:41:39 ID:iVWVwttN0
咲-Saki- 人気キャラ投票
投票ちゃんねる、漫画投票箱

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:47:27 ID:qasGA3Rm0
>>255
残念そいつはお父さん

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:29:43 ID:VVX882c20
毎回読んでるし話は薄いのに絵だけで本買ってしまいそうだ…
たまにいるよなこういう強力な絵が描ける人

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:39:43 ID:BrNAb47R0
麻雀板に立ってたじぇ
咲-Saki- 人気キャラ投票
ttp://www.37vote.net/comic/1167303034/

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:54:28 ID:PUfkR6qN0
のどかはすでに俺の肉奴隷で出産経験もあるわけだが。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:47:28 ID:z2hTloB20
のどかは初体験の時とても可愛かったぞ。
今も可愛いけどな。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:50:42 ID:EAkURgTZ0
じゃあ俺はタコス先輩を頂いていきますね

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:29:15 ID:NmYRdVah0
>>250
かたお

かゆい
うま

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:22:19 ID:3wHAL+gG0
スカートの裾から見えるヒラヒラってどうなってるんだ?
ヘソ見えるから上半身と繋がってるシュミーズみたいなのとは違うし
スカートにくっついてるのか?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:13:56 ID:Lx2Gw+NF0
ペチコートのことか?
スカートの下に穿いてるんだじぇ。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:47:18 ID:3wHAL+gG0
>>265
レスさんくす
ぐぐったらペチコートってむしろ
スカートから覗かせて履くもんなんだな

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:58:08 ID:upMIufuB0
和のれず設定いらねえ
UGのヴィヴィアンといい、俺の好きなキャラはレズ設定が多くて困る

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:34:07 ID:7BRbSjorO
百合成分が無ければ和の魅力は60%減だな

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:17:42 ID:rkaPh2u90
ヤリマン設定よりいいじゃねえか

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:07:45 ID:1Y4Z2LxT0
のどかが過去一番可愛かったのは俺の子を出産した時かな。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:55:45 ID:zIf/nCTI0
じゃあ咲は俺の嫁

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:31:57 ID:/XHtwv+t0
なら染谷先輩は俺が貰い受けた。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:58:20 ID:rFVgO3BBO
>>272
どうぞどうぞ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:02:18 ID:ysmKE2wyO
>>272
どうぞどうぞ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:11:30 ID:YjLWoD7k0
>>272
どうぞどうぞ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)