2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもワンピキャラが彼岸島に迷い込んだら

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:02:19 ID:C8uPTk8+0
ファクシー海賊団との戦後にこの島に流れ着く

ルフィVS雅
ゾロVS吸血鬼化兄貴
サンジVS太郎
ロビンVS姫
チョッパーVS百目邪鬼
ウソップVS秋刀魚邪鬼

ナミは全裸にされ吸血椅子に座らされていますw

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:11:23 ID:vmD0qbj90
そんな事される前に全滅させて次の島行くだろ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 03:20:49 ID:qjTM27HC0
それでも誰一人死なないのがワンピース

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 04:00:53 ID:xaaPo85k0
タイルストンって丸太振り回してたよな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 07:39:26 ID:KBGqOpQX0
ポンも最終回に生きてて空飛んで帰る。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 11:01:25 ID:j+8vzM/YO
ワンピースが絡むとつまらなくなるもんだな。
読んだことないから取り消すけどさ。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:32:44 ID:JNRxLhVBO
とりあえず>>1がマルティストなのは分かった。
さっさと依頼してマロンに移動してもらえよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 06:33:45 ID:gxvarHmQO
はーあ
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい丸出し揉ませろ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 22:59:46 ID:xk8bfEUT0
ロビンVS姫

ロビン負けると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)